早くオナニーさせてください… Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ!
※前スレ
早くオナニーさせてください…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410540921/ よかった、嬉しいな
ありがとう
うーん
まだ興奮してるから 久しぶりに気持ちいいオナニーしたよ
こちらこそありがとう
今夜会えてよかったです
もうこんな時間だし早く寝ないと朝になっちゃうよw そう言ってもらえて光栄です
お互いハッピーだね
うんwもう少しして寝るね
名無しさんありがとうございました 本当だね
ありがとう
俺ももう眠ります
先に失礼するね
おやすみなさい、おちます ローションでぬるぬるにしたディルド弄ってます
どなたか指示してオナニー見ててほしいです さっきまでローターでクリオナニーしてました
このぬるぬるにしたディルドで気持ちよくなりたいです ディルドでたくさん気持ちよくなろ
ぬるぬるしたとこに滑らせて ありがとうございます
よろしくお願いします
入り口に合わせてぬちゅぬちゅ擦らせてます ♀さんのオナニーを見ながら一緒にしていいですか?
気持ちよく射精したいです ♀さんのぬるぬるを想像しながら勃起して我慢汁を垂らしたおちんちんを扱いています
ディルドは割れ目からクリへゆっくり滑らせてください さっきのクリオナは気持ちよくいけましたか?今は中が疼いてるのでしょうか?
ディルド…早く挿れたくなりますよね 気持ちよくイけました
待ってる間もまたしちゃって、いま敏感です
はやく、入れたいです ではかなり敏感になっていますね
その突起して剥き出しになったクリ…舐めてあげたいです
もう挿入しますか?
おちんちんをディルドになったつもりで扱きます
できたら射精をしてしまうところを見ながら♀さんにいって欲しいですね 乳首もクリも全部全部、敏感になってます
入れたい…おっきいディルドで気持ちよくなりたいです もうかなり昂ぶっていますね
中もかなりキュンキュンしてそうです
ゆっくり挿入しましょう
ディルドの感触を確かめるみたいに…
入ってく感じを教えてください 欲しいです、おちんちん…
ゆっくりゆっくり入れられるとすごくドキドキしまふ
徐々に私の中に割りいってくる感覚たまらなき
きゅっと締め付けちゃう かなりきついです…相当欲しがって…我慢してたのですね
先っぽだけ挿れてカリを引っ掛けるように中を解しながら挿入していきます
おちんちん気持ちいいですよ 【♀さんのレスを見るたびにおちんちんビクついています…えっちですごく好みです】 おちんちん気持ちいいですか…?
私も気持ちいいです、とても
挿入される感覚が好きなので奥までいれて、抜いてを繰り返してました
先っぽだけいれて抜き差ししますね 【ありがとうございます レス見ずに送信しちゃったので、打ち間違えて雅な感じになってごめんなさい】 めちゃくちゃ気持ちいいですよ
きっと大量に射精してしまうと思います
我慢汁も垂らしてぬるぬるです
♀さんに見せたいです
ゆっくり入口から奥までストロークしますね
抜く時にカリで膣壁を刺激するように…
おまんこ気持ちいいですか?
ディルドで気持ちいい場所を攻めてくださいね 【全然大丈夫です。返ってリアル感が満載で興奮してしまいます…いい感じです】 ♀さんもかなり溜まっていた感じですね
潮まで吹いてやらしすぎますよ
おちんちんで栓をしてあげたくなります
その淫らなおまんこの感触…このおちんちんで味わってみたいです ツンツン小刻みに突いて周りをなぞるように回しながら愛撫してみてください ギリギリまで引いて奥まで突くの繰り返してたらイっちゃいました
Gスポット擦って奥突かれて、引くときまたGスポット擦れて…の繰り返しで、すごく気持ちよかったです 気持ちよくいけたのなら何よりです
身体をビクビクさせながら♀さんがいってしまったのを想像しています
もう満足されましたか?
今日はずっとオナニーしていたい気分です 上の方擦られるの好きで、潮吹きながら抜き差ししてました
気持ちいいですね 正常位で反り返ったおちんちんの亀頭で上部をスリスリする感じですね
♀さんのオナニー…好きですよ そうです
今またイっちゃいました
名無しさんは気持ちよくなれてますか? ずっと撫でながら射精を我慢しています
♀さんのいくところを見るたびに堪えながら…
そろそろ限界かも知れません
強く扱いたら出てしまいます またイきました
名無しさんも気持ちよくなって欲しいです
我慢しないでください 裏筋を刺激して速く扱きながらいきました
すごい精子の量で勢いよく射精しました 私もまた抜き差ししてイきました
気持ちよかったですねw 本当に気持ちよかったです
最高でした
まだ出し足りない感じですが…
♀さんはもう満足されましたか? 今夜は何回も射精します
かなり溜めてしまったので… もう止まりませんね
やらしい身体ですね、♀さん…
残り汁を出しながら撫でていたらまた硬くなってきました
だんだん気持ちよくなっていきます 潮でびしゃびしゃだ
名無しさんは、気持ちよくなれたかな? じゃあ次に名無しさんが気持ちよくなれたら解散しよう
私もまたするね めちゃくちゃ気持ちよかったですよ
でもまだ物足りなくて…
♀さんは無理しなくていいですよ これで終わりましょう
もっと気持ちよくなりたいので少し時間を開けます またイっちゃった
わかった、私ばっかりでごめんね
気持ちよかったですよ 全然大丈夫です
♀さんがいく度にゾクゾクしながら見てましたから楽しめましたよ
またお付き合い願いたいくらいです
本当に気持ちよかったですよ
後でまた♀さんのレスを見ながらシコシコします 全然大したことできてないのに、そんな風に思って貰えて嬉しいような何だか申し訳ないような できるとかできないとかでなくその時の気分がお互いに合えばいいんですよ
本当に気持ちよくいっちゃったから
♀さんの中でいっちゃったよ かわいい、ありがとう
また会おうね
今日は本当にありがとう、楽しかったです はい、約束ねw
こちらこそありがとうございました
楽しくて気持ちよかったです
おちます 奥が疼いてます
ローターとディルドでオナニーしたいです
どなたか指示で遊んでください クリにローター当てて、おまんこにディルド挿入して。 ごめんなさい
動画見ながらディルド弄ってたら夢中になっちゃってました… おまんこにディルド突っ込んでどんな動画見てたんだ? まだディルドはいれてなくて
ローションかけて手で扱きながら、拘束された女の子がたくさんの玩具でイかされちゃうやつ見てました… ディルド入れたくて疼いてんだろ?そのローションまみれのディルド、四つんばいになっておまんこに挿入してみろよ。 少し眠気もありますが、気持ちよくもなりたいです。
誰か指示してください じゃあ少し刺激しようか。下着の上から割れ目を確かめるようになぞってみて。
今日はどんな下着? はい、割れ目のお肉が盛り上がってるところからなぞってます、、
少しショーツに湿ってきてます
今日のショーツは水色でお尻のところがレースのものです
上はブラつけてなくてタンクトップ着てます ノーブラか。タンクトップの上から乳首を摘まんでくりくりして。
もう乳首は硬くなってる? はい両手で乳首くるくる弄ってます、、
硬くて突き出てますよ?
待ちきれなくて脚も開いてます
名無しさんのチンチンのこととかも教えてね おちんちんに興味があるのかい? 男のおちんちんに触ったり、
おっきくなったおちんちんを口に含んで頬張って、舌で嘗め回したり
したいのかい?
りりちゃんにそんな事をされるのを考えて、俺のパンツがテントを張ってますよ……。 おっぱい出したよ
Dじゃちょっとキツイくらいあるかな?
本当は激しく揉んで欲しい・・ おっぱいを持ち上げるように揉んでみせて。
激しく誰に揉まれたい? 彼氏? セフレ? 痴漢? 発情しだしたね、年齢や身長、スリーサイズ、職業を書いてみてよ。溢れるおっぱいだね。 はい、コロナだし最近男の人と接してなくて・・たまに男の人のモノ欲しくなります・・
口の中に含んでいっぱい刺激してあげたい・・チュッチュッて
エッチを満足させて欲しいからセフレがいたらいいのかも・・
下半身も疼いて一人で勝手にショーツずらして穴のとこ弄ってます ごめんなさい一人で先にイッテしまいました。
落ちます りりの口元に俺のパンツのテントを突きだしたら、パンツの前を開いて中から
摘まみだして、しゅしゅってしごきながら舐めるんだね。
穴の周りをなぞって、おしっこの穴を弄ってみて。 >>753
桃子さん道具は持ってますか?
それとも、細い瓶かスプレー缶か。 >>759さん
ご指摘ありがとうございます。
とりあえず、考えて見るとして落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています