早くオナニーさせてください… Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ!
※前スレ
早くオナニーさせてください…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410540921/ かわいい、ありがとう
また会おうね
今日は本当にありがとう、楽しかったです はい、約束ねw
こちらこそありがとうございました
楽しくて気持ちよかったです
おちます 奥が疼いてます
ローターとディルドでオナニーしたいです
どなたか指示で遊んでください クリにローター当てて、おまんこにディルド挿入して。 ごめんなさい
動画見ながらディルド弄ってたら夢中になっちゃってました… おまんこにディルド突っ込んでどんな動画見てたんだ? まだディルドはいれてなくて
ローションかけて手で扱きながら、拘束された女の子がたくさんの玩具でイかされちゃうやつ見てました… ディルド入れたくて疼いてんだろ?そのローションまみれのディルド、四つんばいになっておまんこに挿入してみろよ。 少し眠気もありますが、気持ちよくもなりたいです。
誰か指示してください じゃあ少し刺激しようか。下着の上から割れ目を確かめるようになぞってみて。
今日はどんな下着? はい、割れ目のお肉が盛り上がってるところからなぞってます、、
少しショーツに湿ってきてます
今日のショーツは水色でお尻のところがレースのものです
上はブラつけてなくてタンクトップ着てます ノーブラか。タンクトップの上から乳首を摘まんでくりくりして。
もう乳首は硬くなってる? はい両手で乳首くるくる弄ってます、、
硬くて突き出てますよ?
待ちきれなくて脚も開いてます
名無しさんのチンチンのこととかも教えてね おちんちんに興味があるのかい? 男のおちんちんに触ったり、
おっきくなったおちんちんを口に含んで頬張って、舌で嘗め回したり
したいのかい?
りりちゃんにそんな事をされるのを考えて、俺のパンツがテントを張ってますよ……。 おっぱい出したよ
Dじゃちょっとキツイくらいあるかな?
本当は激しく揉んで欲しい・・ おっぱいを持ち上げるように揉んでみせて。
激しく誰に揉まれたい? 彼氏? セフレ? 痴漢? 発情しだしたね、年齢や身長、スリーサイズ、職業を書いてみてよ。溢れるおっぱいだね。 はい、コロナだし最近男の人と接してなくて・・たまに男の人のモノ欲しくなります・・
口の中に含んでいっぱい刺激してあげたい・・チュッチュッて
エッチを満足させて欲しいからセフレがいたらいいのかも・・
下半身も疼いて一人で勝手にショーツずらして穴のとこ弄ってます ごめんなさい一人で先にイッテしまいました。
落ちます りりの口元に俺のパンツのテントを突きだしたら、パンツの前を開いて中から
摘まみだして、しゅしゅってしごきながら舐めるんだね。
穴の周りをなぞって、おしっこの穴を弄ってみて。 >>753
桃子さん道具は持ってますか?
それとも、細い瓶かスプレー缶か。 >>759さん
ご指摘ありがとうございます。
とりあえず、考えて見るとして落ちます。 短時間ですが、お願いできる方がいらっしゃいましたらお願いします >>763
戻って来ました。
女性相手じゃだめですか? 女同士でも大丈夫です
焦らしたりいじめたりしてもらえますか? >>766
よろしくお願いします。
今の服装を教えて下さい。 今はパジャマ代りにしている、高校の時のジャージです 中学の時に、クラブチームのコーチに虐められたのを思い出してしています… どう虐められたの?
下も触っていいよ。
今気持ちいい? すごく気持ちいいです…ありがとうございます…
前のコーチから引き継いだ途端に、ユニフォームをブルマ型のに変えたり、(おそらく自分がモテないせいだったと思うのですが)私たちが男子にモテなくなるような決まりを次々作られてしまいました 決まりって他にどんなのがあったの?
ジャージの上を脱いでその状態でまた胸と下を触って。 わかりました…もうぐちょぐちょです…
決まりは、制汗剤とかの使用禁止とか、ムダ毛処理禁止とかです…
下着とかもダサいのにされました… そこまでされたあなたは今でも男が好き?
ジャージの下も脱いで。
今の格好は? されたのは女のコーチだったので…
今は水色の下着姿になっちゃいました…
練習試合とかだと、試合に出ない子達は接待要員でした… じゃあ女性が好き?
接待ってどんなの?
ショーツの上からアソコを触るんだよ。
乳首は立ってる? わかりました…
正直どちらとも言えないです…
試合に出ない子は、Sサイズのユニフォームを着せられて、相手コーチの側に正座して灰皿をずっと持たされてたりとかしてました ああ、そういう接待か。嫌だね。
乳首も弄ってみて。 乳首もかちかちです…
♀さんがコーチなら、どんなことさせたいですか? 爪先で乳首を擦ってみて。
ショーツの中に手を入れて触って。
私がコーチならそんな接待とかさせないし普通に指導するし暴力も振るわない。
…ごめんなさい。普通の回答で。 乳首とあそこの両方同時…おかしくなっちゃいます…
じゃあ、♀さんが同じことを中学の時にされたらどうなっちゃいますか? いや、純粋に思ったこと言ってるだけだよ。
なんかその女コーチムカつくね。
ごめんなさい。萎えちゃった? 萎えてはいません…大丈夫です…
聞いてもらえたら嬉しいです… クリ触っててどう?
あなたとチームメイトとの関係は良かったの? クリでもういっちゃいそうです…
一緒に辱められていたので… クリから手を離して。
その手で乳首弄って。
同じ境遇でチームメイトに恋愛感情とか産まれなかった? 乳首触ります…
正直言えば、好きになっちゃった子います… 焦らしちゃった。フフ
いいね。その子との関係を詳しく聞かせて。 1学年後輩の子だったのですが、好きになっちゃいました…着替えとかチラ見して、濡らしちゃってました… で、告白はしたの?
あなたの今いるところにテーブルか机ある?
乳首触りながらショーツを穿いたままでアソコを角に擦り付けて。 付き合っている人ができたら、コーチから罰がありますから…
着替えとかの臭い嗅ぎながら弄ったことはあります… 罰ってどんな罰?
しゃあ告白出来なかったんだ。
どう?角オナニー気持ちいい? 角オナ、すっごい気持ちいいです…
どんな罰かはちゃんとは知りませんでしたが、普段から決まりが多かったので、きっと恥ずかしいことをさせられるんだろうなとは思っていました 指しゃぶりながら乳首を触って角オナニーを続けて。
その女コーチは選手達にエッチなことはしなかったの? されてる子もいたっていう噂ですが、よくわかりません…
♀さんはおいくつですか? 22です…
♀さんはオナしないんですか?
そろそろ限界かもです… 今はあなたをイカせたいな。
じゃあその好きだった女の子のことを思い出しながらイッて。 ありがとうございます…
じゃあ、その子のことをいろいろ聞いてください… まずはその子の容姿から。
あと>>799で臭いを嗅ぎながらどんなこと想像して弄ってたか覚えてたら教えて。 小柄でちょっとぽっちゃりしてました
パンツの匂い嗅ぎながら、キスしたいとか思ってました… いいね。その先は考えてた?
指を舌だと思ってキスのマネしてみて。
角オナニーは続けてる? 続けてます…
その先…抱き合いたいとか、そういうのも考えてました そうそう。それを今考えてね。
どうかな?キスしてるみたいになってる? キスしたみたいになってます…ドキドキしています…
腋とかも舐めてみたかったです… いいよいいよ。どんどん思い出してね。
もうショーツグショグショでしょ?脱ぎたい? 脇毛生えてて匂いきつくなってるのを嗅いで舐めたかった… ああ…それは再現するの無理だなぁ。
他に彼女にしたかったことある? 腋舐めるの好きだね。
最終的にはどうしたい?
そろそろイキそうかな? イキ落ちしたのかな?
ありがとうございました。
またお相手してね。
落ちます。以下空き室。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています