早くオナニーさせてください… Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ!
※前スレ
早くオナニーさせてください…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410540921/ ぱんつどころかシーツ洪水だね
床フローリングならいいけど
クリの先っぽをローターで弄ってイっちゃえ イキ狂いたいんだよね
ディルドに替えてGスポットをグリグリ擦って
また潮吹きさせよう それじゃこの辺りにしとこうか
休日の夜なら一晩中吹かせてあげられるかもね ディルド入れたままパンツ履いて固定して
ローターで乳首やクリ虐めてあげられそうだね 四つん這いか立ちバックでも良いよ
騎乗位になってクリの上をローターで刺激しても良いね 騎乗位で腰振りながらクリや乳首をローターで虐めてあげて
リアのセックスでもこんなに何回も潮吹いたりイクの? わかりました
まず乳首からいじめる
うん、いつも大変なことになる 乳首押しこんだりはじいたりして
膣がキュンキュンするの感じてね 太ももの筋肉緩めて膣の奥にディルド突き立てて
乳首ローターの先っぽではじいて 膣の奥までディルドを咥え込んだらクリにローター当てて
クリだけでイっちゃう強さでね
おまんこをディルドに絡ませてしごきながらイかせよう 2回目イッたとき刺激強くて思わず手を前について腰あげたら四つん這いの体勢になっちゃって
そのまま潮吹いたら太ももに垂れて興奮した タフだね
俺はそろそろ眠くなて来たのでこの辺で落ちるね
もうしばらく責めてくれる人が来てくれます様にw
お相手ありがとう。落ちます ありがとうございました
気持ちよかったです
うーん、このまま少し待ったらいいのかな? >>891
何度もイクなんてすごいね。
女だけど指示していい? >>892
遅くなってごめんなさい
よろしくお願いします よろしくお願いします。
今はショーツしか身に着けてないの? ぐしょぐしょになっちゃったので脱いじゃいました
今は全裸です じゃあ立ち上がった状態で乳首触って。
爪先で擦ったりしてみて。 あ…ごめんなさい気付けなかった…
また機会がありましたらそのときはよろしくお願いします 朝したオナニーが気持ちよくてずっとムラムラしてました
オナニーしたい… うん、オナニーしたくてたまらない
あなたと同じ女だよ てっきり男性かと!よろしくお願いします
始めちゃうね、クリトリス指で擦る 突然ごめんね
すごく疼いちゃってるの…もうあそこもぬるぬる
一緒に気持ちよくなろ 大丈夫ですよ
私もぬるぬるです
クリも大きくなってる
すごい気持ちいい わたしも触り始めました
下着の上から撫でています
もう染みてきてよく滑ります…膨れたクリに指があたるとぴくってしてしまいます
あなたの大きくなったクリ…撫でてあげたい イッちゃった
気持ちよかったです
あなたにも気持ちよくなってほしいな うん、あなたのオナニーを想像しながらすごく気持ちよくなってるよ
もう直に弄ってるの…
オナニーしていきそうになってるあなたに悪戯したくなっちゃった うん…すごく気持ちいいの
入り口のとこ指で引っ掛けるように弄ってる
もうくちゅくちゅえっちな音がお部屋に響いてやらしい 邪魔しちゃったね、ごめんなさい
お付き合いありがとう
おちますね こんばんは
よろしくお願いします
ディルドとローター持ってます >>923
酉つけました。
ローターを乳首に当てて下さいね。 >>925
ごめんなさい。電話長くなっちゃって…。
まだいますか? >>931
こんばんは、代わりにお相手しましょうか? こちらの言うことに服従してくれる♂がいたら、お相手したいです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。