【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559890683/ >>125
謙がえっちなことするから笑
謙のどくどく、、
口の中に出したら
ごっくんしてあげる、、 >>126
あ、ごめん
改めておやすみ
観耶もミヤもぎゅーっ
明日の移動、気をつけてね >>128
観耶だって俺を興奮させるためにえっちなTバック選んだくせにぃ♪
うん、嬉しい
観耶のお口に出すね
お掃除フェラしてもらうとこまで妄想してイくね >>129
うん、おやすみなさい
明日、気をつけるね
熱中症ならないようにするよ
ぎゅう、、ちゅ >>131
おやすみ
また明日ね、観耶
出したら閉めとくね(笑)
愛してるよ 拓也さんありがとうございます。
優しくいやらしく虐めてください… 良いの。じゃあ、早速。
(後ろからりなさんを抱き寄せて、顔を自分に向けて、ゆっくりキスする。)
りなさんの唇柔らかい。
おっぱいも柔くて気持ちいい。何カップあるの。
(ゆっくりドレスの後ろのジッパーを下ろすと、ストンとドレスが落ちて、生まれたままの
姿が現れる。) んっ…ちゅる…
拓也さんの唇もふにふにで気持ちいい…
(拓也さんの唇を指で撫でながら)
D…そんなにおっきくない…笑
あっ…恥ずかしい…(ドレスが落ちると拓也さんに抱きつきながら…) 恥ずかしいとか、言いながらここは嬉しそうだよ。
(そう言って、りなさんの片足を部屋の備え付けの椅子に乗せて、マンコに指をいれるとゆっくりと
かき混ぜていく。)
あぁ、もう凄いグジュグジュ言ってる。
ねぇ、感じてるの。ほら、凄い音してるよ。
(最初はゆっくりかき混ぜていた手を段々と激しく動かす。) ごめんなさい。ちょっと合わなさそうなので落ちます…。
ごめんなさい そうですか。
分かりました。
こちらも落ちます。
【以下、空室。】 杏さん来てくれてありがとうございます
さっきのシチュは一旦終えて、別のシチュやってみたいんですがいいですか?
物凄い変態っぽいかもですが… ありがとうございます。浮気プレイをしてみたいです
杏さんは高校生、同級生のイケメンの彼氏がいるけど
同じく同級生の僕にメロメロになっちゃって、すっかり彼氏は眼中に無くなって
僕とラブラブなところを彼氏に見せつけながらっていうのがしてみたいです
可能ならメイド服を着て、僕の事をご主人様って呼んでくれますか?
ムチムチ爆乳のいやらしい体に落書きしたり、いっぱい見せつけたいです いいですよ
浮気相手の巨根の虜にになっちゃって……な感じがいいのでキモヲタだったり、デブだったりすると嬉しいです…無理なら大丈夫です
書き出しお願いします もちろん大丈夫だよ
シチュ外もそんな感じの話し方でも大丈夫かなぁ?
杏ちゃんともっと仲良くなりたいから…
彼氏を挑発したり、見せつけプレイにノリノリな感じでお願いしてもいい?
確認したら書き出すね はい、書き出しお願いします
あと、玩具とか二穴とか使ってくれても大丈夫です (杏ちゃんの部屋)
(メイド服の杏ちゃんと僕、そして椅子に縛り付けられた彼氏がいる)
ふひひっ♪
今日は特別ゲストがいるんだよぉ
僕たちのラブラブなとこ見せてあげようね♪
(杏ちゃんはノーブラの胸元丸出しのミニスカメイド服)
(太ももにはニーソが食い込んでいる)
ほら、彼氏に紹介して上げて
杏のご主人様は誰かってね
【杏ちゃんも語尾に「♪」つけてくれるといいなあ
玩具は苦手かも…ごめんね】 あっ…
(彼氏が縛られている姿に、罪悪感を覚えながらも目を伏せたあと
視線は浮気相手に向けられていて)
ごめんなさい…私のご主人様は達也様なの♪
(ベッドに腰かけているご主人様に、抱きつきそっと股間を撫でた)
ご主人様、私にご主人様のものを下さい
もう、我慢できないんでしは ふふ、いいよぉ♪
じゃあいきなり彼氏の前で生ハメセックスしよっか?
「ベッドで向かい合って杏ちゃんと抱き合う)
今ノーパンでしょ?メイド服のままハメてきて?
ただし…彼氏の方を向いてね?
彼氏と視線合わせながらセックスして
「そこで悔しがりながらオナニーしてて」とか挑発して見せて♪
杏ちゃんのおっぱいもおまんこも僕のモノだからねえ♪
(片手でJカップ爆乳を揉みながら) はい、ご主人様…失礼します♪
(スカートをたくしあげて、跨がる
勃起したオチンポと秘部がキスをして)
いれ、ますっ…あああっ!
(ぬるり、とオチンポを呑み込んでいく)
ああっ、見て、ご主人と繋がってるとこ
ぶすぶすって、挿入ってきてるぅぅ…ああっ!
(ずぷん、と奥まで入り込む
降りてきた子宮とオチンポの先っぽがキスをして…)
ひぁああっ、見て、…私とご主人様が繋がってるの見ながらオナニーしてぇ
(腰を揺らすと、ご主人の顔の前で胸がぶるんぶるんと揺れた) ふひひっ♪
これで杏ちゃんは完全に僕のモノだね♪
心も体も、全部僕が奪っちゃった♪
(抱き合いながら腰を振って、下から突き上げる)
(爆乳に顔を埋めて、擦りつける)
いいのかなぁ?このまま彼氏の前で仲だししちゃうよ?
杏ちゃんのドスケベおまんこ、僕のザーメンでマーキングしていい?
まあ、もうとっくに僕専用おまんこになってるけど♪ あひっ、ご主人様の、おっきくて、ぶすぶすってきてる
(腰をいやらしく動かして、見せつけるように抱きついた)
お願いです、ご主人様の精液…杏のナカにたくさん下さい♪
杏に種付けして欲しいのぉ…
(ご主人様にキスをしながら、可愛くおねだりして) いいよぉ…♪僕の濃厚ミルク、注いであげるからね♪
(そう言って激しく腰を振り始める)
ぱんぱん音が鳴ってるよ…僕たちのラブラブ腰振りダンス、見せつけてあげよ?
じゃあ、このまま出しちゃうからね…!
いくよ杏ちゃん…!妊娠しちゃってもいいよね…!
イクぅぅぅぅ!!!
(杏の膣内にミルクを大量に注いでいく)
こ、こんなに出ちゃった…
最高だよぉ… ひぁあああっ!
(びゅくびゅくとナカに注ぎ込まれて、幸せそうにうっとりとしながら)
あ、あっ…ご主人さまの、ナカにたっぷり…
子宮に直接入ってる♪
(もっと欲しいとばかりに、動き出して
舌を差し出し、深いキスを求める)
あ、あんっ…ご主人さまぁ
(オチンポを肉壁が絡み付き、きゅうきゅうに締め付ける)
見て、あの人…私達の見てあんなになってる…苦しそう♪
(彼氏の股間は、パンパンに張りつめてズボンを押し上げていた) もっと出してほしいの?
彼氏に見られてるのに変態だなあ♪
(どろどろの膣内が更に締め付けて、ちんぽを刺激する)
杏ちゃん…!杏ちゃん…!
愛してるよぉ…僕が杏ちゃんを幸せにしてあげるからね
ほら、また膣内でうけとめて…!
(再び射精して、二度目の種付け)
じゃあ、彼氏を興奮させるためにやりたいことがあるんだけどいい?
一旦おまんこ抜いて、Jカップの爆乳を僕の前に突き出してきて? んぁああっ!
杏も、愛してますっ
(また精液が注がれて、ビクビクとイッてしまう
太ももに入りきらなかった精液が垂れて)
はい♪
何をするんですか?ご主人様♪
(言われた通りに、たゆんと胸を突き出した) このいやらしいおっぱいに落書きしてあげようね♪
(油性マジックを取り出し、杏ちゃんのおっぱいに文字を書いていく)
(「ご主人様専用105pJカップ」「ご主人さまのちんぽ1000回挟んだパイズリ穴」)
ほら、この落書きおっぱいを彼氏の前まで行って見せてあげて?
前かがみになって谷間強調しながらダブルピースして
落書きを読み上げながら「パイズリしてほしい?」って彼氏に挑発してあげてよ
(杏ちゃんの背中を押して) あんっ、ご主人様くすぐったい
(落書きされると、くすぐったさに身をよじり
内容を見て、顔を真っ赤にしながらも興奮していて)
え、そんなっ……わかりました
(彼氏のそばにいき四つん這いになって胸を突き出す
言われた通りにダブルピースしながら落書きを読み上げる)
どう?パイズリして欲しい?
(わざと顔の前ギリギリで胸を揺らして) (挑発的な言葉をかける杏ちゃんに興奮を隠しきれない)
ふひっ、いいよ杏ちゃん…♪
じゃあ、好きな方のちんぽ挟んでいいよぉ
(杏ちゃんの隣に立って、ちんぽを突き出す)
彼氏と僕のちんぽ、どっちの方がいい?
杏ちゃんの105pデカパイで答えてよ♪
【こんなシチュで楽しんでくれてるかなぁ?
杏ちゃんエロすぎてずっと興奮しっぱなしだよぉ】 あ、もちろん、ご主人様のおっきなオチンポ様ですぅ
(迷いなく、ご主人の巨根を選び胸で挟む
飛び出た先っぽの尿道ペロペロとなめて)
あ…ご主人様のおいし…
(腰をふりながら、夢中になって舐める)
【興奮してますよ♪】 (爆乳で挟み込まれて)
ううっ…彼氏の前で挟まれちゃった…
僕のちんぽの方が大きいもんね♪
(パイズリ奉仕する杏ちゃんの頭を撫でて)
イク時は谷間に全部出していい?
彼氏の方見ながら「私のパイズリおかずにしていいよ」って言ってあげて?
【もっともっとエロいシチュもやりたいなあ…まだ時間あるかな?】 あっ、ご主人の、おっき…
たくさん出してくださいね♪
(体を動かして、パイズリを始める)
あ、ご主人さま
ピクピクしてます…いきそうですね
(興奮して、パイズリを早める)
あっ、私の、パイズリ…どう?
おかずにしていいよ♪
(その瞬間大量の精液が飛び散った)
【すみません、そろそろ時間がなくなってきました
一時ぐらいには落ちますね】 【そっかぁ、長い時間ありがとね
杏ちゃん伝言板で連絡してまた会えたりできないかな?】 すみません、いつこれるかわからないので
また機会があればよろしくお願いします
落ちます 今日は(今のところ)すんなり逢えて良かったよー
…はい、遅くなったけど抹茶クッキーどうぞ。
先週の旅行のお土産だよ。 抹茶クッキーありがとう♪ はむ 美味しいにゃ〜(腕に擦り擦り)
奈子が書き込めにくいから今夜は奈子が先に来てから僕が場所取りしたのん。その方が効率的かなって。 ありがちゅ♪
でも今は元に戻ってて大丈夫だから気にしないでね。
(ああっ、ちゅーした勢いで押し倒したくなるんだぜぃw)
旅行暑かったけど(こっちも大概暑いけどw)楽しかったよー。急に決めてあんまり日程も余裕が持てずにワーッと往復してきたけど行って良かった。
(次は温泉にゆっくり…とかしたいけどね) (してくれw押し倒されて奈子に色々されたい…//)
でもまあ〜キツかっただろ?日帰りだっけ?車内での時間長かったし。
僕は車内は寝てるから起きた時はもう到着まじかってところか。 (じゃあ押し倒して、もう半分出勤の支度だろうから服が皺にならないよう もう一人の子だけこんにちはさせて、そこに顔近づけて手とお口でイイコイイコ…)
うん 新幹線で富士山県より西に行くの久しぶりだったのだけど(昔は追っかけで全国行脚してたから…w)、新幹線随分早くなっててびっくりしたwだから移動もそんなに苦じゃなかったよ(自分も寝るかと思ってたら意外と起きてたw) (それで隠語責めされたら瞬殺ならぬ瞬射されるw いやえっち動画見過ぎかなw)
新幹線か 行ったのって。電車かバスかと思ってた いや 新幹線でないと日帰りできないもんなあw
僕は奈子と同じ所にいた頃はどさんこ県は飛行機で(電車乗った時時間かかり過ぎた過去あり)実家帰る時は新幹線だったなあ (こらっ動画見過ぎ注意報だぞっ…てまた暫く○○とか○○とかしてあげてないから仕方ないか…今度またいっぱい…ね//)
ちょっと他の予定がキャンセルになってその分の予算が浮いたから、パーッと新幹線乗って来ちゃいましたよ。
ああ以前どさんこ県(県?まぁいいか)には新幹・特急乗り継いで行った事あるよ(まだ新幹がわんこそば県までしか通ってなかった)
始発の新幹乗って特急二本乗って午後イチに到着…あれも楽しかった♪
新幹西方面に行った中ではお好み焼き県が一番遠いかな…今乗ったらまた時間短縮されてて電車でもいいかな、と思うかも知れないけど、当時はちょっと大変だった(記憶)のでそこから先は飛行機でしか行った事ないや…
(そうだよね、要さんもこっちに居たんだよね、時々○○にも行ったりしたのかなとか、絶対ないけどwすれ違ったりしてたのかなとか考えちゃう) (えっちDVD買おうと思うが結局買わないw主観物しか興味ないし。あっ 焼いたかな?w)
ああ どさんこは県じゃなかったなwどさんこ道(当時水どうを初めて知る)
昔 夏休み休暇で大都市を行ってはタワー入ったりしてたなあ〜(本目的はスロットだったが)
今は遠くへ行きたいのはあるがなんか行動に起こさないんだなあ 休暇は取ろうと思えば取れるがせいぜい4日かな まあこの位で充分だけどね。 >>175
いいよ〜大いに語って〜
と 40分で行って来ますでいいかい?準備とかして0時位に行ってくるけど。 ああ でも私もまた最近だよ、色々行こうかな
と思って旅行するようになったの。
昔は本当にあちこち行ってて、でもそういう気持ちが落ち着いてきて…
(あ、他にも行きたい所あった!いつかはBの推しチーム、ホームで観戦したいものよ←アウェイでしか観戦した事ないので)
(べ、別に妬かないもんね……) >>177
分かったー
じゃ時間まで ちゅ…ちゅぱ…ちゅ…くちゅ…れろ…れろ
(口の中で逞しい物を転がす) 密かに 昔 住んでた所行きたいなあって思ってる。もうひとつ行きたい所もあるかな。
さあ いつになるのだか ひょっとしたら来月かもしれないし(予定は未定だけど)
(ツンデレもいいなってさ 散々否定されてでもえっちして 最後は本音がでて萌える(燃える)w) 要さんがちゃんと休み取って、旅か旅じゃないかは分からないけどゆっくり出来るように願ってるよー
次あたりで行ってらっしゃいかな?
今夜は逢えて良かったよ(はぎゅはぎゅのちゅ…) >>179
まだそのままだったかよw
あっ…ダメだよ…すぐでちゃうよ……うう…先っぽ そんなに…うっ!うう…!ああ……もう……いっちゃったのん…… はぎゅ…今夜はありがとう ちゅ…くちゅ…んん…好きだよ 奈子//
それと 今週はイレギュラーだったけど逢えなくてごめんな 次逢う時こそ(ここ強め)一緒にしような//
このキスのように ちゅっ ちゅ…行ってきます ここの閉め 頼んだよ ノシノシ >>183
(次もいっぱい可愛がって欲しいな//) この間逢えなかったのは…そこ要さんが謝る所じゃないから!
遠くに居ても近くに居ても、要さんの声が聞けない時があっても、ずっと要さんの事は大好きだからね。
うん、次はいっぱいしようね♪
それじゃ今夜も気をつけて行ってきて…(まだこれから支度だったら色んなトコにいっぱいキスしちゃえ!…ちゅ…ちゅ)
それではまた明日ね、お休みなさい。
【以下 空いています】 いちろーさんおはよ
高波を海小屋からとーく眺めてる感じ
そのてんしょんについていける気もついていく気もないけど
いいかな 座布団ぽんぽん
名無しさん、改めましておはようございます
街一番の爽やかさん、肛 一郎です。
先ずはアイスコーヒーなんか如何でしょうか
現在ドリップ中です
ああ芳ばしい香りが部屋に立ち込めて何だかクラクラしちゃう
夏のせいかしら? ああ
だいぶ落ち着いてくれて助かる
座布団ありがとう
ずるずるいざって座る
コーヒーは香りだけいただく
くんくん
いい香り
クラクラ
熱中症にはまだ早い
っていうか終日気をつけて
たぶん最初からてんしょんあげすぎですよ
どーどー
そのまま落ち着いて イイですかな、アイスコーヒーを作るならお湯は少なめに注いで濃い目にします
それを大量の氷に注ぐと香ばしくも香り高い本格派のアイスコーヒーの完成っちゅう訳ですたい
このとき重要なのがコースターを忘れないこと
結露でテーブルが水浸しになってしまいますからな
さぁ 名無しさん、肛 一郎渾身のアイス肛ヒーを召し上がれ!  コースターは何製かな
コルク製がすきだな
とりあえず持参したマスカットカルピスミルク割りをコースターの上にとん
何が文字化けしたかは知らないけど
面白くないのは文字化けのせいなのね 元気を出せ肛 一郎、
ここは南国、ウェットな気分は眩しい日差しに似合わない
どうです名無しさん、一緒にビーチを歩きませんか
砂の上を裸足で歩くと水虫にも効果があるようですし
キャッ熱い
砂の上、刻むステップほんの一人遊び
(中森明菜 重ね重ねごめんなさい
歩くの無理
この時間にもう熱いなんてあと3時間後には想像を絶する なるほどコルク製のコースターとはお洒落ですな
超人コルク なんちゃって!
そりゃハルクか大爆笑!
我が家では湯飲み茶碗の下に引くやつを使ってますけどな
ああっ庶民派だ肛 一郎!
この辺が憎めない所なんでしょうな
憎みきれないニューフェイスニューフェイス!(吉川晃司 ごめんなさい
ちょっとてんしょんが合わないにも程がある感じだけど
ひとり遊びよりはギャラリー程度のわたしでもここにいたほうがいいのかなあ 砂の上に何かこのボッコで文字を書きましょう
I LOVE YOU
ああっ勇気を出して書いた文字が波に消されていく
ロマンチックだ!ロマンチック過ぎる!
夏男だ肛一郎、まさに波に乗っている! どうせなら砂のお城を作ってほしいな
こう
高く高く ザザザザザザ…(波の音)
名無しさん君は夏のヒロイン
君をマリンちゃんと呼ばせてくれ
魚群+マリンちゃんで確変突入
この夏、肛一郎とマリンちゃんの海物語が始まる
さぁ泳ぎますよ
二人でお魚になってしまいましょう! ごめんね
歩くの無理で泳ぐのはさらに無理なんじゃないかな
それとも浮力でどうにかなるかな
いちろーさんが砂の城を築いてくれるの見ていたいな
あ
そしたらわたしも一握の砂で参加したい うむ、砂で城を作るとは流石にマリンちゃんは粋でいらっしゃる
これぞまさしく砂上の楼閣
せっかく作ったお城を波が壊していく
まるで人生そのものじゃないですか
波打ち際をうまく濡れぬ様に歩くあなた
まるで私の恋を注意深くかわすように
(ユーミン マリンちゃん、あたしはね
一条ゆかりの砂の城と言う漫画が大好きだったのですよ
男のくせにりぼんも買ってました
付録が楽しみでね
レターセットとか乙女チックなものにソソられるものがありましたね
マリンちゃんは嵌ったものは有りますか?(嵌めたもの以外に)…最低。 ゆーみんのその曲は知らなくて
歌詞ぜんぶ調べちゃった
やさしくなくていいよ
くーるなまま近くにいて
せつな
きっと相当な遊びなれたイケメン 砂の城は友だちがもっていてわたしも読みました
絵柄が一巻と最終巻でかなり変わったような(ありがち)
日本舞台に実写ドラマ化された時は名前にクラクラしました
観てないけど
あーいうどろどろして救われない話
はた目から見るぶんには超すきですね
いろんな女性がでてきましたがどの女性が一番すき?
わたしはキャラ名忘れちゃったけど脚に怪我しちゃったこがすき
あー細部覚えてないから読み返したい
友だちがまだもっているのは知ってるけどダンボールの中なのも知ってる
わたしのためにそのダンボールを見つけてくれるだろうか 低い雲間に天気雨〜 みるみる煙る水平線〜
いやぁ昔のユーミンは良かった
なんだかんだ言いながら結構オシャレなトークができてるじゃないか
流石だ肛一郎!
ああっこのままマリンちゃんと一緒に永遠のバカンスを過ごしたい
そのままビーチでマリンちゃんと肛一郎は結ばれちゃうのであった
ああっ砂が入ると痛いですよ?トホホ フランシスとナタリーが抱き合おうとした瞬間、トラックに跳ねられるのは悲劇と言うしかありませんでしたな
いくら嬉しくても交通状況くらい把握しなければいけません
子供心にバカロレアとかに進学する夢を持ってましたからかなりこの漫画の影響は大きかったんだと思います
すっかり大人っぽくなったフランシスが「窓を締めてくれないか。雨は嫌いなんだ」というセリフ
サブイボが出るほどカッコ良かったです。(この記憶力、流石だ肛一郎) 結婚前のゆーみんさんはわたしはちょっとよくわからないけど
冷たい雨はすき
せつな
昔のゆーみんさんでせつな系なんばーわんはこれや
みたいなおススメあります?
砂の上でナニしようとシたんですか
せめてシートひきましょうよ
(でもそんな用意周到なのもいや トラックに跳ねられましたっけ
って
ああ
パパフランシスの方ですね
わたしおススメ漫画は抱き合おうとした瞬間地雷が爆発しましたよ(壮大なネタバレ)
地雷状況把握するのは困難を極めます
あれはトリ頭のわたしにもしっかり浮かぶ
名場面です ユーミンで一番好きな曲を選ぶとかなりマニアックなものが揃ってしまいます
セプテンバーブルームーンとかランドリーゲートの想い出とかさみしさの行方とか
でも冷たい雨も好きですよ
ハイファイセットのやつがいいかな
ギターソロの部分を死ぬほど練習しました
松山千春はデビュー前に勉強としてハイファイセットのコンサートを見せられたんだそう。
なんか意外な話でしょ。へえ〜って感じかな セプテンバーブルームーンはメロディが浮かんだので知ってる曲でした
さみしさの行方はまた聴いてみます
せつな
がいい感じにキそう
そしてあらいゆーみん時代ですねw
千春さんの恋だいすき 抱き合おうとした瞬間地雷が爆発
なんの漫画か分かりません
それにしても砂の城のフランシスは結局、父親のカノと結ばれちゃうのですから、
元巨人のペタジーニみたいですよね。
ペタジーニは同級生の母親と結婚しました。
一目惚れだったらしいですけど。
ちなみに砂の城はモンサンミッシェルをイメージした話らしいです
ああ、マリンちゃんとモン・サン・ミッシェルを眺めながら砂浜を何処までも歩いていきたい… かなり嵌った漫画ですね
どーしても知りたいならタイトルお教えしますけどw
ジャンルヤンキー漫画で少年誌掲載だったからいちろーさんの範囲外かな
モンサンミッシェルなんだ
知らなかったです
モンサンミッシェル行きたい
知人が先日行ってきて写メもらいました
夜に揺らめく(らいぶふぉと)モンサンミッシェル
超綺麗だった
歩かずその場に佇んでぼーっとずーっと眺めていたいな
あ
飽きたら歩きだすかも 最近、私はですね、
なぜか突然松山千春にクッソ嵌まりして
オリジナルアルバムすべてをパソコンに収めるべく、TSUTAYA巡りの旅を続けています
(写真集も買いました)
千春の、車を止めてとか、子守唄とか、卒業とか、大好き
すっかり千春も声が出なくなってしまいましたけどそれだけに若い頃の歌声は宝石みたいに思えるのです。
マリンちゃん、そろそろ時間になってしまいました。
愛猫を動物病院に連れて行かねばなりません。
三種混合ワクチン接種の日なのです。
この続きはまた日を改めて…
今日は楽しかった。ありがとうございます。 えーっと
千春さんのもあとで歌詞探してきます
祝日でもやってるんですね
某美容外科のCM保険適用外ですが脳裏をよぎる
愛猫さんお大事に
こちらこそ
ろーてんしょんに合わせてくださってありがとう
帰ります ノシ 今日はマリンちゃんとモン・サン・ミッシェルの海岸を一緒に歩けて良かったです。
今度会ったらフランシスとナタリーごっこをしましょう
(りぼんの付録を用意して気分を盛り上げておきます)
それでは愛猫と共に失礼します
「南国ホテル☆パイン空室になりました」 隆志さんありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします
りなさん、もうトロトロなんだ…エッチだね
そんなエッチな女性大好きだよ
どんな事を想像してトロトロなったの?耳元でいやらしく囁いてあげる
りなさんにもいやらしい事を言わせたいな オフィスで先輩と2人きりになったときに後ろから少し虐められたのを思い出して…
とろっとろになっちゃった…
りなは隆志さんの言うこと聞きます…りなをたくさんやさしく虐めてください 先輩からオフィスでどんな風に虐められたの?
今日は俺がりなを優しく虐めるね
俺にされるの想像しながらオナして欲しいな? 2人で残業してるときに、なんか疲れちゃって…
雰囲気でちゅーしてみる?てなってしちゃったら止まらなくなっちゃった…
警備員さんが来るかもだったから、書庫のすみっこで耳とか首筋とかいっぱい舐められながらクリをいっぱい虐められたの…
その後クリいっぱい舐めてもらって…いかされちゃった…声出しちゃだめって状況に興奮してすぐいっちゃった… 隆志さんにされるの想像して、今日はたくさんしたいな…隆志さんもりなで気持ちよくなって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています