【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559890683/ みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^
みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^
みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^
みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^ >>361
気持ちよくなりたくて…
うん、そう、もうぐちょぐちょなの
いっぱい可愛がってくれる…? 欲求不満なんだね。
じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。
クロッチの部分が変色してたりして笑
脱いだら一回開いてみて、どのくらいすずちゃんのオマンコから汁が溢れてきちゃってるか教えて じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^
じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^
じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^
じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^ うん、たくさんしたい
わ、糸…ひいて
真ん中のとこ濃い青色になってる
どのくらい…
おしりの方とかまで溢れて
周りもぬるぬるしてます 最近はセックスできてないの?
糸引くくらいグチョグチョなんだ。濃い青色に真ん中は黄色くなってるんじゃない?笑
お尻までペッタペタだね。
鏡があったらそれ持ってきて、自分の恥ずかしいとこ映しながら、クリを触ってみよっか ううん、した
良すぎて、でも会えなくて不満なの
充血してきてる
ぬるぬる、クリに塗るね すずちゃんは欲しがりなんだね。
おもちゃは持ってるの?
真っピンクなすずちゃんのオマンコ、鏡に映してるの?
クリはおっきいのかな? クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^
クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^
クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^
クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^ おもちゃは持ってない
ごめんね
うん、写してるよ
見ながらすればいいんでしょ?
ちょっと大きくなってきてるよ 質問と感想と勝手な妄想決めつけ いつものヘタクソ野郎www うん、そうだね。
自分のみながらしたことってあるの?
おっきくなってきてるんだ。そのまま指先で摘まんでみたりしてみてよ。
もう片方は乳首触って 着いたー
(レイを首にかけて、ノリノリで到着)
テイクアウトされた彩凪です、蒼太さんがもう無理だと音を上げるまでよろしく
あの…キャラなんだけど無理はしないでね?
素に近い感じが真逆だと辛くなると思うんだよ?
南国だしバカンスだし、楽しくいこーぜ(素)
手繋いでビーチ歩こう?散歩、散歩ー! 音を上げなければエンドレスってことてよろしいか?w
最初の丁寧語が猫被ってたというか、失礼のないように作ってたキャラなので
好きにやっていいって言われたら問題ないよー、むしろ彩凪が音を上げるかもw
ビーチいくならさーやっぱ
水着っしょ?w
やっぱビキニで?着替えてかない? うむ、よかろう
最低限のとかはまぁわかるんだけど、息抜きで来てて気を遣うって私は意味わかんないんだよね
だからあそこで募集するのが好き
お互いげんなりなんない為にもw
え、海行くとか聞いてなかったから水着持って来てないけどw
蒼太さんが持って来てるってこと?
いいよいいよ、貧相なボデーを披露してやろうじゃないの
水着ちょうだい
(わくわくしながら、どんな水着が出てくるかレイをフリフリして待つ) なるほどね、あそこである程度話ししてから移動する方がいざ移動してげんなりで終わっちゃうことは少ないかも。
買ってきましたよ、胸のサイズも知らないでw
胸のサイズは自動フィットするスペシャルビキニってことで理解してね。
ホルターネックで白黒ゼブラ柄のビキニでちょっと野生感?野獣感を出していこうか
ここで生着替してくれてもオッケーだよw 今日みたいにお互いの目的も話せるしね
キャラもわかるし、野獣水着を着ずともすでに野獣っぽいとことかね
(首のレイを蒼太さんにかけてあげて)
似合ってる、南国に来てる感もすごく出てるスマホで撮ってあげようか?
ばえるよ!
はっはーん、気を遣った風な自動フィットとか言ってくれてるけど大きさ知りたいんだな…
ピッタリフィットのおわん型のCカプです!はみ出すことなく、掌に収まるサイズ
あ、ちょっとこっち見ないで背中合わせで着替えよう
こっちもそっちのサイズを知らないから、目が点になるようなおっきいの見たら卒倒するやもしれぬ
(ぶつぶつ言いながら、下着を脱ぎ水着に着替えながら背を向けたまま)
ビキニってさ、下着と変わんないよね
下着って思えばエロいし、水着だとエロくならないっておかしいと思うんだよね
どう!
(準備してくれた水着を着こなし、野獣らしく脱いだ服から下着からきちんと畳む) すまないすまない
楽しいと長文になってしまうのよね
返すの半分でいいからね 写真撮るならやっぱこうでしょ?
(彩凪さんと肩を組んでレイをかけた2人でピースして自撮り)
これよくない?2人で初旅行ーみたいでさ。
あとでインスタ上げとく?
お椀型のC…ふむふむ
(エアーで手をワシワシして空想で揉んでみるイメトレ)
どーだろ…平均サイズだと思うけどなぁ。
(背中向きでパンツ脱いで、自分もゼブラ柄に合わせた水着を着ながら
自分のだらんと垂れ下がったモノを見つめて)
全開になったの見てもらわないとなんとも言えないかもねー
そうそう、でもさ水着の種類にもよるよね。
下着っぽいフリフリとかシースルーとかデザインのはやっぱエロいもん。
(どう?と言うも着てたのを丁寧に畳んでる彩凪)
ん、想像通り満点の出来!俺の方はどうどう?
(ちょっと股間のところがもっこり) >>384
いーよいーよ、自分も楽しいからね
待ち時間長いと寝ちゃうとかだったら短めにするよ。
ただガツガツしちゃうかもだけどw 記念だねー!
(よくない?と見せられた画像にはダブルピースで超笑顔な私が)
だめだめ、それw
あげるなら景色にしよう、普段しかめっ面で仕事してるから引かれるわw
なのと、その…記念だから二人だけの思い出にしたいから(きゃっ)
(顔を赤くしながら、斜め右を見上げ腕を組み)
私の手持ちの下着シリーズは水着っぽいのが多いかもしれない
可愛いのが好きなんだよね、やる気満々なのってドギツイ感じがさぁ私が萎えちゃうw
お揃いー?ペアペア?めっちゃかっくいいー
一気にカップル感出るよね、初対面なのに
似合ってるよ、せっかくだからさ水着姿でも撮ろうよ!
そのもっこり股間はがっかり、いやしょんぼり股間に鎮めたまへ
撮ったらビーチ歩こう、あと海入るー! >>386
そ、そう?
ありがとう
私は長いの平気だよ、待つのも平気
ただ合わないと思っても無言はお互いやめようね
ガラスと見せかけて鋼のハートなんで遠慮なく
あとガツガツは華麗にあしらうのでご心配なくw 画像イジって目とかデカくするやつすればいいじゃんw
えー職場バレになるのヤバイ?じゃ顔写さずに水着だけー(胸から下の2人をパシャリ)
そーだね初デートだしね、しかもお泊りだし
このあとも2人だけの記念にするなら撮ってもいい?(意味深な質問もしてみる)
普段の下着シリーズって色とか柄とか?どんなのが多いのかな?聞いてみたいw
しょんぼりになっていいの?しょんぼりになったらなったで性的興奮はないの?とか聞かれるかなって思ってw
写真も撮ったし海いこ海っ!
(腕組んでおっぱいが腕に当たっててドキドキ
ビーチを歩きながら波打ち際へ)
水冷たいねーでも気温熱っついからちょうどいいかも。
(手を取って腰あたりまでザブザブ入って)
ほれっ…!(ぱちゃっと水かけ遊び) >>388
それじゃ大丈夫だね。安心安心。
鋼のハートなの?俺は全然ガラスだわー
アプローチあしらわれたらガラスがパキーンってwまあそこらは流れでねw それ詐欺じゃん、プリなら仕方ないけど画像の加工はなしで!
いや何を意味深になってるのか知らないけど、互いに裸になることはないと断言しよう
あと海入るの早い!ずっと歩こうって言ってたじゃん
はい、上がって上がって
せっかく穏やかな海に来れたんだから、もっと満喫させてよ
南国に連れて来てもらったから楽しみたいの
急かすような展開を希望するなら、私は無理だよ なんか急かしちゃってごめんね。
ちょっと彩凪さんの好みに上手く合わせられる自信がなくなってきちゃった。
ここまで連れてきて気分も南国にさせておいて勝手言って申し訳ないけど
ここで終わらせてください。
少しの間でしたけど、ありがとうございました。
落ちます 先ほどのレスへのレスです
下着を押し込まれたら、気分は高揚してきませんでしたか?
今の瑠美の服装を教えてくれますか 克也さん、お部屋ありがとう
はい、すごく身体が熱くなりました 下着が大事なところに張り付いちゃったまま触られ続けて、すごく興奮しました
シルクではありませんがツルツル素材ののミニキャミです いえいえとんでもないです
来てくれてありがとう
そういう話題だから、同じように触ってみようよ
キャミの裾から手を入れてね
下着はつけてる?どんなのかも教えてね うん
立ってお尻の方からスカートの中に手を入れて、お尻をぎゅっぎゅっって触ってます…
ブラはしてません ショーツは水色のクロッチ以外は透け感のあるものです
横のラインは3本でクモの巣の飾りが付いています
克也さんが好きな色じゃなかったら穿き替えますからね? いえ、瑠美が好きなのを穿いているのだから、それがいい
想像ができる。素敵なショーツじゃないか
他にはどんなショーツを持ってるの?
旦那がいないときに、一人で触って、悪い女だ
お尻を触ってるんだね
大事なところはまだこれからだよ
お尻からだんだんおろして、付け根のあたりを触ってみようか はい まだ大事なところは我慢します…
やっぱり音が出ちゃうし、旦那と夜一緒だとオナニーできないからいますごく興奮してるんです
色はいろんな色を持っていますが、Tバックはないんです Yバックというかお尻は全部隠れないくらいのブラジリアンショーツ系がほとんどです
ショーツの縁に沿って付け根をさわさわしてます
気持ちいいです… ブラジリアンか、それもいいね
でも、今瑠美が穿いているショーツで楽しませてもらうよ
ショーツの端からちょっとはみ出してる?
そこを指先で軽く触ろうか
俺は触るときは、まず指の腹で、そっと触れるか触れないかくらいから始める
湿ってきたら言うんだぞ うん、恥ずかしいけど少しはみ出てるんです…
あぁ…そういう触れるか触れないかの感じが大好きなの 触ってほしいのに克也さんは焦らしてくるの
さっきのスレから湿ってました
こちらの部屋に来てから克也さんの口調が変わって、なおさら湿ってます そんな感じがした。ぷっくとしてるのかなって
染みてきたのなら、その染みの面積を広げるように、
下着越しに触ってみよう
指の腹を押しつけて、回すようにね
残った指ではみ出たところを、少し強く、上下にこすって
立ってるんだよな
触っていない手を壁について、
こちらにお尻を突き出すように向けようか
触ってるのが俺によく見えるように うん…興奮するとどうしてもクリ勃っちゃうから、下着越しに浮き出てくるというか
いまは真ん中が線を引くように濡れてるんです、指の肚でそれを拡げるように触りますね?
うまく上下に動かせない、勃ってるのに濡れ濡れだから滑ります 根元のところに指を押し当ててそのまま動かしてるの
うん 克也さんの方にお尻向けるね?カーテン少しだけ開けたから窓に向かってお尻突き出してます
もっと見られたい こういうふうになったら口調だって変わるさ
瑠美を俺のものにしてやるってね
窓から瑠美の姿を見てるよ。いやらしい牝の本性を見せてもらうからな
浮き出たクリを触りならがら、
マンスジを撫でるんだ
布越しは、もどかしいのか、擦れて気持ちいいのかどっちだ?
直接触りたくなったらおねだりするんだぞ 俺のものとか牝とかほんとヤバイ こういう言葉エロくて大好き、頭きゅってなる
めっちゃクリオナしてるの、指が滑ってピーンてクリ弾いちゃったときおまんこギュッてなる
あぁぁ…ゃだ…めっちゃ気持ちいい
クリぐちゃぐちゃに弾きながら、ショーツの濡れた線の上からおまんこにショーツごと押し込んでます…
もう少しこのままがいい…でもショーツの脇から指挿れたい気もする このままか
まあいいか、許してやろう
触りながら、ベッドに移動しようか
座って、窓に向かってM字に開いて、俺に見せるんだ
濡れたショーツを出来るだけぐいぐいと入れて、かきまぜて
おまんこを触りながら、
俺のが口に来たと思って、指を口に入れていやらしくしゃぶろうか
瑠美はどんなフェラをする女なんだ?
あと、おもちゃを持ってるなら、用意しよう はぁはぁって舌出ちゃう
壁にもたれてベッドの上でM字になりました…まだ暗いから瑠美、窓に映ってるの 克也さんベランダにいたら、冷たい目をしながら写真撮ってください
ショーツをおまんこに食い込ませてぐりぐりしながら、人差し指と中指ちゅぱちゅぱしてます
フェラ大好き
裏側を下からそぉっと、舌を尖らて這わすのが好き
克也さんがくわえろって言うまでずっと唾液でぐちゃぐちゃにしながら舐めてます
直接触りたいです はしたない姿になって直接触りたいです エロいな、瑠美
スマホを取り出して、パシャパシャって写真撮るぞ。牝がエロい顔になってるところをな
指の動きがわかるように動画も撮ってやろう
フェラ好きなのか
しょうがない女だなな、じゃあ俺のを使いなよ
まだ咥えるなよ。そう、舌先で舐めて
俺のをさらに大きくさせるんだ
瑠美が思うはしたない姿はどんなのだ?
ショーツを取りさってやるから、はしたなくなるんだ
男のチンポに奉仕しながら、あそこを直に触って、声を出すんだ
俺に聞こえるように、大きな声でな はい…はい…恥ずかしいけどエロい顔してるの
写真とか動画とか、まじ撮られたい ほんとはね、階段の下から覗かれてるときとか写真撮ってって言いたいくらいなの
誰かの記録に残りたい
克也さんの舐める じゅぷじゅぷって音を立てながら上から下まで舐めまわすの
ごめんなさい、ディルド持ってきました おもちゃはこれしか持ってないです
どこにも固定しないで口の中に突っ込んだまま、バカみたいにクリオナしてます
指止まんない まじ気持ちいい…
おもちゃ咥えたままだから顎痛い でも全然気持ちいい指止まんない
はぁ…ぁぁあ…おまんこの中掻き混ぜてるの、めくれる いいじゃないか、エロい顔
大好きだよ。瑠美の牝の顔を俺に見せてもらう
俺の記憶に瑠美を留めてやるよ
恥ずかしげもなく、あられもない瑠美って女をな
たっぷり嘗め回したら
指をぱくりと咥えて、ジュボジュボしろよ
チンポと思ってな
ディルドを舐めてもいいぞ、いや、舐めろ
おまんこに入れる前に、たっぷりと唾液でディルドを濡らせよ
指、止めなくていい
いつまでもずっとオナってるんだ 俺も興奮してきたよ
瑠美、エロ過ぎだ
瑠美はドバってかけられるのと
中に入れられるのはどっちが好きなんだ?
両方だな
触りたいのはわかるが、
両方の指で、くぱぁと開いて、窓のほうに向けろよ
エロいまんこ、見てやるよ うん、ほんとにね全然指止まんないから このままずっとおまんこの中で指ぐるんぐるんしてる
ずっとオナってろ言われたし、バカになるまでオナニーしてる
おちんぽ舐める 肌色のディルドなのたまんないの
コンドーム被せてね、一回だけおまんこに突っ込んで、唾液と一緒にじゅぽじゅぽしてます
めっちゃ音してるけどいいよね?おまんこの中掻き混ぜてるから、なんだかいろいろ飛び散ってるけどいいよね?
頭おかしい ぜんぜんおかしくないさ
瑠美は素直なんだよ。自分に正直なエロ牝だ
その姿を見せるのはほんの一時だけ。今がそうなんだろう?
ずっと見ててやるよ
なんだゴムつけるのかよ
生はいいぞー
ディルドはつけていいけど、俺のチンポは生だ
音もっともっとさせろよ
俺は聞きたいんだよ
クチャクチャピチャピチャってなってるのかよ
飛び散らないように、口をつけて舐めて、吸い取りたいね どっちも好きだよ
でも外に出される精液を見る方が好きです
ショーツ穿いたままエッチしてショーツの上に出されたり、後ろから突かれてお尻に出されたり
お口の中も好き
おちんぽなら何でも好き
克也さん
くぱぁ…瑠美のおまんこ見える?指でびらびら挟んで引っ張ってるのテカテカしてるの見える?
撮りたいくせに、変態… そうか、だったら後で俺の精液をぶっかけてやるからな
その前に、瑠美のおまんこくぱぁを見ようか
こんなに光るほど濡らしやがって
何欲しくてこんなになってんだよ
旦那に使い込まれたおまんこに違うチンポ突き刺してやるからな
ほら、自分の指、2本、いや、このおまんこなら3本入るか
入れろよ
そう、変態だよ。だから写真に撮る。パシャパシャってね
同じ変態の瑠美を記録してやるよ コンドームはディルドだけだよ、何回も使いたいから汚したくないの
おちんぽは生が好き…
音立ててるよ、聞いてて?
ぴちゃっぬちゃって、激しくするとじゅぽじゅぽって下品な音がするの
エロ牝言われた、たまんない…
本性はこんななの、旦那は知らない
浮気はしないけど、でもほんとは毎日痴漢の指で頭バカになりたい…
階段の上でずっと立っててあげるから、盗撮したい人に軽蔑されながら写真撮られたい
こんな妄想を男性に告白できるのはここだけだから 瑠美の妄想、たっぷり聞いてやる
まだまだ言いたいことあるだろう、秘密にしてることあるだろ?
言えよ、全部言ってしまえ
旦那の知らないことも知ってしまった男がここにいるんだよ
その男に言われるままに瑠美は牝の本性をさらけ出してる
いやらしい女だ
今度は、盗撮されてもいいように
下着を穿かないで階段に行ったらどうなんだ
階段の上でスカートに手を入れて、いじりながらな
ああ、エロくて下品な音が聞こえてきそうだ
ほら、もっと激しくいじれよ、まだまだ聞き足りないぞ こんなにぐちゃぐちゃに濡れちゃった…
おちんぽ欲しくて、でもいまは瑠美のお口を塞いでるから だから人差し指から薬指までをピンってくっつけておまんこの中に突っ込んでます…
クリを無感覚にというか、痛い気持ちいいにしたくて、氷を押し付けて潰してオナニーしてるの
あのね
瑠美のおまんこ、よく分かんなくなってきた そうだな、たっぷり濡れて、チンポ入れやすくなったよな
俺のもギンギンに立って、痛いくらいなんだよ
スレエッチみたいになってしまうが、これ、瑠美に入れるぞ
人差し指から薬指まで、しっかりおまんこに入れてろよ
もっともっとよくわからなくなれよ
頭すっからかんにして、チンポだけ考えてればいいんだよ
旦那と違うチンポに憧れないか?
クリイキと中イキはどっちが好きなんだ?
好きな方でイッていいぞ 挿れて、挿れて…
我慢できなくて立って、お尻の方から指3本挿れて、おまんこの中で円を描くように掻き混ぜてるの…
めっちゃ気持ちいいの…
外明るくなってきた、でも関係ないの、窓に向かってオナニーしてるの
ぁぁぁ…まじ変な声出る…
駄目かも、瑠美壊れる
断然、中イキ派
クリ潰して捏ねくり回して、おまんこの中指でぐっちゃぐちゃにするの ああ、挿れるぞ
瑠美を四つん這いにして、後ろからズブリってね
顔は窓に向けて、エッチな顔を外に見せつけてやろう
外の人に気づかれるように、大きく声出すんだ
偶然だな、俺も中でイクのが好きなんだよ
生チンポで瑠美の中で暴れて種付けしてやる
瑠美の中、たまらなく気持ちいい
うにうに動いてまとわりついて、
クリいじりながら、何度も突いてやる 四つん這い好き、大好き
お尻の色が変わるくらい叩かれながら、めっちゃ卑猥な音をさせながらおまんこの中めくれるくらい突き上げてください…!
それで、それで瑠美の中にいっぱいいっぱいプチュって白いのください こんなもんじゃ終わらないからな
四つん這いの後ろから入れて
パシンパシンって叩いてやる
汗ばんだ尻を強く手のひらで打って
パンパンって突くぞ 大丈夫です
全然大丈夫じゃないけど大丈夫です
手鏡にディルド固定して床に置いて、騎乗位みたいにめっちゃ腰振ってたの
ショーツも被せて突っ込んでたからショーツがぐちゃぐちゃ…
めっちゃ気持ち良かった それならよかった
どうする?もうこんな時間だけど
気持ちよいまま、ぐっすり寝るか? 克也さん、瑠美のおまんこ限界です…
おまんこよりクリの方ですが、真っ赤に充血してるし感覚ないです…
めっちゃエロいレスで、本当に頭がおかしくなりました
すごく気持ち良かったの、2回イキました こちらこそね
瑠美がとてもエロくて良かったですよ
たっぷり遊んだおまんこを、休ませてあげてね こちらこそです
途中から瑠美って呼び捨てになって、レスもエロくなって
あぁ、今は克也さんの玩具なんだぁって頭がおかしくなれて、本当に気持ち良かったです それならば俺も大満足
瑠美が気持ちよくなってくれてこそなんでね
男が気持ちよくなるかなんてのはどうでもいいことでw ううん、克也さんも興奮してくれたから瑠美ももっともっとって気持ちよくなったの
今も余韻というか、ショーツの上からですがクリをさわさわしてますw
ショーツは穿き替えましたがw 興奮を軟着陸させるために?w
実際のエッチでも終わった後のこの余韻とダラダラ感がたまらんね
ブラジリアンショーツですか?w そうですそうですw
特にオナニーの後は、何だかいろいろ飛び散ってるし下着はびちゃびちゃだしで
今はこうやって、ちょっと触りながらですがお話できるから、現実逃避できたままですw 最中はいいんだけど、後で現実に戻るとね、ってやつだw
ティッシュの処理が面倒なんだよな
拭いてあげるのは好きですよ
嫌がる子もいるけどw そうです、いろいろ片付けているときに我に帰るというか、もっと言うとただただ面倒くさいw
いつも帰宅するのが旦那より遅いので、こんなに大胆に家でオナニーできることがないんです
だからほんとに気持ち良かったです
あ、穿き替えたのは青のブラジリアンです
めっちゃパンチラしながらレスしてますw 面倒だよね
ゴムしてれば、これどこに捨てようかって思うし
中に出すと、シーツにこぼれるしw
いい休日になったね
たまには全て忘れてこういうふうになることは健康にも良い気がしますよw
青のブラジリアンか、目を閉じると浮かぶよw
とても残念だけど、ピロートークはそろそろおひらきですかね
さすがに眠気が来ました あ、すみません
こんなに長い時間本当にありがとうございました
すごく興奮しました
次で締めますので、ゆっくり休んでください
またの機会があればそのときはよろしくお願いします いえいえ、私も余韻にひたっていて、名残惜しいのです
だけど寝落ちしてしまうと申し訳ないのでね。
機会がありましたときは、青のブラジリアンでよろしく
それでは、先に落ちます 最後まで優しい方で、本当にありがとうございました
さわさわしながらなのでまた濡れてきてますが、はい、この下着でお会いできたらいいな
ゆっくりと休んでください
以下、空いています あははー 南国ホテルのプールで泳ぐよー泳ぐよー
ほらほらほら、なみさんの鼻へボールをトス!
(美しい…なみさん、キミのスクール水着 玉ちゃん、上手ー!
はい、玉ちゃん新鮮なアジフライ持ってきたよ
食べな〜 アウッアウッアウッ!
アジフライいっただっきまーす!
(パクんちょ!)
うっひゃ〜オイシー 感激!
ばしゃばしゃばしゃ!(水しぶき)
ほーらほらほら、なみさん、これがスピード泳法!
(エイホーエイホー
あははーぼくを捕まえてごらん!
ばしゃばしゃばしゃ!
アウッアウッ あははー、玉ちゃんすごーい早ーい
待って待ってーーじゃぶじゃぶ
なみの犬かきじゃ追い付けないよーぷんぷん ばしゃーーん!
(突然水面からジャンプするや見事な空中回転を決めなみさんを驚かせる)
どどーーん!
アウッアウッアウッ!
さぁなみさん、僕の背中に乗りなよ!
♪水平線のおわりには虹の橋があるのだろー きゃっ、玉ちゃんの背中サイコー
ゴーゴートリトン!www (滑らかな背中に全神経を集中してなみさんの身体の感触を楽しもうとしている玉五郎であった)
あああ、感じる… 観音さまの息吹きを…
背中が熱い!まるで千年灸をされているよう…
ばしゃーーん!!アウッアウッアウッアウッ
ほらほらほら、水面をジャンプしながら突き進むよー!
あははー
しっかり僕につかまってくれよーー!
ばしゃーーん!!どどーーーん! あははーひとりでも遊べるよー
(ばしゃばしゃばしゃばしゃばしゃばしゃばしゃばしゃばしゃ
アウッアウッアウッアウッ
どばーーーん ひねりを加えた空中回転!
どしゃーん、どどどどど
忘れない、僕はこの夏を
僕となみさんは波の上でひとつになった
どばーんどばーん
(玉を転がしながら波の彼方へ去っていく美しいシルエット
落ちます
南国パイン 空室になりました 智さん!
会いたかった…!
お願い聞いてくれてありがとうね♪
(抱きついておっぱいを押し付けるようにしてキスをする) こんばんは…って言う前から上がってるねw
あんな風に言われたら「会いたい」って言っちゃうよ…
おっぱい柔らかいし、やっぱりいいね… ふふ…実は確信犯だったり…?笑
連勤前に智さんメーター、充電したかったんだもん…。
智さんの為のおっぱいだよー。
さて、せっかくステキなリゾートに連れてきてもらったし…
着替えよ?
(袋の中から真っ赤な大人っぽいビキニ。布面積は少なく、上下とも紐で結ぶタイプですぐほどけてポロリ出来そう) 本当は俺が「会いたい」って言ってくれるって思ってたでしょ?
たくさん充電してあげるからね
じゃあ早速…俺のためのおっぱい見せてほしいな
あらら…そんな水着用意してくれてたの!?
嬉しいな、どうやって遊ぼうかなw
(興奮してアソコが膨らみ、ゆのがどんなことをして楽しませてくれるか期待する)
【お風呂入って待ってくれた?今はリアルで何着てる?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています