【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559890683/ うん、恥ずかしいけど少しはみ出てるんです…
あぁ…そういう触れるか触れないかの感じが大好きなの 触ってほしいのに克也さんは焦らしてくるの
さっきのスレから湿ってました
こちらの部屋に来てから克也さんの口調が変わって、なおさら湿ってます そんな感じがした。ぷっくとしてるのかなって
染みてきたのなら、その染みの面積を広げるように、
下着越しに触ってみよう
指の腹を押しつけて、回すようにね
残った指ではみ出たところを、少し強く、上下にこすって
立ってるんだよな
触っていない手を壁について、
こちらにお尻を突き出すように向けようか
触ってるのが俺によく見えるように うん…興奮するとどうしてもクリ勃っちゃうから、下着越しに浮き出てくるというか
いまは真ん中が線を引くように濡れてるんです、指の肚でそれを拡げるように触りますね?
うまく上下に動かせない、勃ってるのに濡れ濡れだから滑ります 根元のところに指を押し当ててそのまま動かしてるの
うん 克也さんの方にお尻向けるね?カーテン少しだけ開けたから窓に向かってお尻突き出してます
もっと見られたい こういうふうになったら口調だって変わるさ
瑠美を俺のものにしてやるってね
窓から瑠美の姿を見てるよ。いやらしい牝の本性を見せてもらうからな
浮き出たクリを触りならがら、
マンスジを撫でるんだ
布越しは、もどかしいのか、擦れて気持ちいいのかどっちだ?
直接触りたくなったらおねだりするんだぞ 俺のものとか牝とかほんとヤバイ こういう言葉エロくて大好き、頭きゅってなる
めっちゃクリオナしてるの、指が滑ってピーンてクリ弾いちゃったときおまんこギュッてなる
あぁぁ…ゃだ…めっちゃ気持ちいい
クリぐちゃぐちゃに弾きながら、ショーツの濡れた線の上からおまんこにショーツごと押し込んでます…
もう少しこのままがいい…でもショーツの脇から指挿れたい気もする このままか
まあいいか、許してやろう
触りながら、ベッドに移動しようか
座って、窓に向かってM字に開いて、俺に見せるんだ
濡れたショーツを出来るだけぐいぐいと入れて、かきまぜて
おまんこを触りながら、
俺のが口に来たと思って、指を口に入れていやらしくしゃぶろうか
瑠美はどんなフェラをする女なんだ?
あと、おもちゃを持ってるなら、用意しよう はぁはぁって舌出ちゃう
壁にもたれてベッドの上でM字になりました…まだ暗いから瑠美、窓に映ってるの 克也さんベランダにいたら、冷たい目をしながら写真撮ってください
ショーツをおまんこに食い込ませてぐりぐりしながら、人差し指と中指ちゅぱちゅぱしてます
フェラ大好き
裏側を下からそぉっと、舌を尖らて這わすのが好き
克也さんがくわえろって言うまでずっと唾液でぐちゃぐちゃにしながら舐めてます
直接触りたいです はしたない姿になって直接触りたいです エロいな、瑠美
スマホを取り出して、パシャパシャって写真撮るぞ。牝がエロい顔になってるところをな
指の動きがわかるように動画も撮ってやろう
フェラ好きなのか
しょうがない女だなな、じゃあ俺のを使いなよ
まだ咥えるなよ。そう、舌先で舐めて
俺のをさらに大きくさせるんだ
瑠美が思うはしたない姿はどんなのだ?
ショーツを取りさってやるから、はしたなくなるんだ
男のチンポに奉仕しながら、あそこを直に触って、声を出すんだ
俺に聞こえるように、大きな声でな はい…はい…恥ずかしいけどエロい顔してるの
写真とか動画とか、まじ撮られたい ほんとはね、階段の下から覗かれてるときとか写真撮ってって言いたいくらいなの
誰かの記録に残りたい
克也さんの舐める じゅぷじゅぷって音を立てながら上から下まで舐めまわすの
ごめんなさい、ディルド持ってきました おもちゃはこれしか持ってないです
どこにも固定しないで口の中に突っ込んだまま、バカみたいにクリオナしてます
指止まんない まじ気持ちいい…
おもちゃ咥えたままだから顎痛い でも全然気持ちいい指止まんない
はぁ…ぁぁあ…おまんこの中掻き混ぜてるの、めくれる いいじゃないか、エロい顔
大好きだよ。瑠美の牝の顔を俺に見せてもらう
俺の記憶に瑠美を留めてやるよ
恥ずかしげもなく、あられもない瑠美って女をな
たっぷり嘗め回したら
指をぱくりと咥えて、ジュボジュボしろよ
チンポと思ってな
ディルドを舐めてもいいぞ、いや、舐めろ
おまんこに入れる前に、たっぷりと唾液でディルドを濡らせよ
指、止めなくていい
いつまでもずっとオナってるんだ 俺も興奮してきたよ
瑠美、エロ過ぎだ
瑠美はドバってかけられるのと
中に入れられるのはどっちが好きなんだ?
両方だな
触りたいのはわかるが、
両方の指で、くぱぁと開いて、窓のほうに向けろよ
エロいまんこ、見てやるよ うん、ほんとにね全然指止まんないから このままずっとおまんこの中で指ぐるんぐるんしてる
ずっとオナってろ言われたし、バカになるまでオナニーしてる
おちんぽ舐める 肌色のディルドなのたまんないの
コンドーム被せてね、一回だけおまんこに突っ込んで、唾液と一緒にじゅぽじゅぽしてます
めっちゃ音してるけどいいよね?おまんこの中掻き混ぜてるから、なんだかいろいろ飛び散ってるけどいいよね?
頭おかしい ぜんぜんおかしくないさ
瑠美は素直なんだよ。自分に正直なエロ牝だ
その姿を見せるのはほんの一時だけ。今がそうなんだろう?
ずっと見ててやるよ
なんだゴムつけるのかよ
生はいいぞー
ディルドはつけていいけど、俺のチンポは生だ
音もっともっとさせろよ
俺は聞きたいんだよ
クチャクチャピチャピチャってなってるのかよ
飛び散らないように、口をつけて舐めて、吸い取りたいね どっちも好きだよ
でも外に出される精液を見る方が好きです
ショーツ穿いたままエッチしてショーツの上に出されたり、後ろから突かれてお尻に出されたり
お口の中も好き
おちんぽなら何でも好き
克也さん
くぱぁ…瑠美のおまんこ見える?指でびらびら挟んで引っ張ってるのテカテカしてるの見える?
撮りたいくせに、変態… そうか、だったら後で俺の精液をぶっかけてやるからな
その前に、瑠美のおまんこくぱぁを見ようか
こんなに光るほど濡らしやがって
何欲しくてこんなになってんだよ
旦那に使い込まれたおまんこに違うチンポ突き刺してやるからな
ほら、自分の指、2本、いや、このおまんこなら3本入るか
入れろよ
そう、変態だよ。だから写真に撮る。パシャパシャってね
同じ変態の瑠美を記録してやるよ コンドームはディルドだけだよ、何回も使いたいから汚したくないの
おちんぽは生が好き…
音立ててるよ、聞いてて?
ぴちゃっぬちゃって、激しくするとじゅぽじゅぽって下品な音がするの
エロ牝言われた、たまんない…
本性はこんななの、旦那は知らない
浮気はしないけど、でもほんとは毎日痴漢の指で頭バカになりたい…
階段の上でずっと立っててあげるから、盗撮したい人に軽蔑されながら写真撮られたい
こんな妄想を男性に告白できるのはここだけだから 瑠美の妄想、たっぷり聞いてやる
まだまだ言いたいことあるだろう、秘密にしてることあるだろ?
言えよ、全部言ってしまえ
旦那の知らないことも知ってしまった男がここにいるんだよ
その男に言われるままに瑠美は牝の本性をさらけ出してる
いやらしい女だ
今度は、盗撮されてもいいように
下着を穿かないで階段に行ったらどうなんだ
階段の上でスカートに手を入れて、いじりながらな
ああ、エロくて下品な音が聞こえてきそうだ
ほら、もっと激しくいじれよ、まだまだ聞き足りないぞ こんなにぐちゃぐちゃに濡れちゃった…
おちんぽ欲しくて、でもいまは瑠美のお口を塞いでるから だから人差し指から薬指までをピンってくっつけておまんこの中に突っ込んでます…
クリを無感覚にというか、痛い気持ちいいにしたくて、氷を押し付けて潰してオナニーしてるの
あのね
瑠美のおまんこ、よく分かんなくなってきた そうだな、たっぷり濡れて、チンポ入れやすくなったよな
俺のもギンギンに立って、痛いくらいなんだよ
スレエッチみたいになってしまうが、これ、瑠美に入れるぞ
人差し指から薬指まで、しっかりおまんこに入れてろよ
もっともっとよくわからなくなれよ
頭すっからかんにして、チンポだけ考えてればいいんだよ
旦那と違うチンポに憧れないか?
クリイキと中イキはどっちが好きなんだ?
好きな方でイッていいぞ 挿れて、挿れて…
我慢できなくて立って、お尻の方から指3本挿れて、おまんこの中で円を描くように掻き混ぜてるの…
めっちゃ気持ちいいの…
外明るくなってきた、でも関係ないの、窓に向かってオナニーしてるの
ぁぁぁ…まじ変な声出る…
駄目かも、瑠美壊れる
断然、中イキ派
クリ潰して捏ねくり回して、おまんこの中指でぐっちゃぐちゃにするの ああ、挿れるぞ
瑠美を四つん這いにして、後ろからズブリってね
顔は窓に向けて、エッチな顔を外に見せつけてやろう
外の人に気づかれるように、大きく声出すんだ
偶然だな、俺も中でイクのが好きなんだよ
生チンポで瑠美の中で暴れて種付けしてやる
瑠美の中、たまらなく気持ちいい
うにうに動いてまとわりついて、
クリいじりながら、何度も突いてやる 四つん這い好き、大好き
お尻の色が変わるくらい叩かれながら、めっちゃ卑猥な音をさせながらおまんこの中めくれるくらい突き上げてください…!
それで、それで瑠美の中にいっぱいいっぱいプチュって白いのください こんなもんじゃ終わらないからな
四つん這いの後ろから入れて
パシンパシンって叩いてやる
汗ばんだ尻を強く手のひらで打って
パンパンって突くぞ 大丈夫です
全然大丈夫じゃないけど大丈夫です
手鏡にディルド固定して床に置いて、騎乗位みたいにめっちゃ腰振ってたの
ショーツも被せて突っ込んでたからショーツがぐちゃぐちゃ…
めっちゃ気持ち良かった それならよかった
どうする?もうこんな時間だけど
気持ちよいまま、ぐっすり寝るか? 克也さん、瑠美のおまんこ限界です…
おまんこよりクリの方ですが、真っ赤に充血してるし感覚ないです…
めっちゃエロいレスで、本当に頭がおかしくなりました
すごく気持ち良かったの、2回イキました こちらこそね
瑠美がとてもエロくて良かったですよ
たっぷり遊んだおまんこを、休ませてあげてね こちらこそです
途中から瑠美って呼び捨てになって、レスもエロくなって
あぁ、今は克也さんの玩具なんだぁって頭がおかしくなれて、本当に気持ち良かったです それならば俺も大満足
瑠美が気持ちよくなってくれてこそなんでね
男が気持ちよくなるかなんてのはどうでもいいことでw ううん、克也さんも興奮してくれたから瑠美ももっともっとって気持ちよくなったの
今も余韻というか、ショーツの上からですがクリをさわさわしてますw
ショーツは穿き替えましたがw 興奮を軟着陸させるために?w
実際のエッチでも終わった後のこの余韻とダラダラ感がたまらんね
ブラジリアンショーツですか?w そうですそうですw
特にオナニーの後は、何だかいろいろ飛び散ってるし下着はびちゃびちゃだしで
今はこうやって、ちょっと触りながらですがお話できるから、現実逃避できたままですw 最中はいいんだけど、後で現実に戻るとね、ってやつだw
ティッシュの処理が面倒なんだよな
拭いてあげるのは好きですよ
嫌がる子もいるけどw そうです、いろいろ片付けているときに我に帰るというか、もっと言うとただただ面倒くさいw
いつも帰宅するのが旦那より遅いので、こんなに大胆に家でオナニーできることがないんです
だからほんとに気持ち良かったです
あ、穿き替えたのは青のブラジリアンです
めっちゃパンチラしながらレスしてますw 面倒だよね
ゴムしてれば、これどこに捨てようかって思うし
中に出すと、シーツにこぼれるしw
いい休日になったね
たまには全て忘れてこういうふうになることは健康にも良い気がしますよw
青のブラジリアンか、目を閉じると浮かぶよw
とても残念だけど、ピロートークはそろそろおひらきですかね
さすがに眠気が来ました あ、すみません
こんなに長い時間本当にありがとうございました
すごく興奮しました
次で締めますので、ゆっくり休んでください
またの機会があればそのときはよろしくお願いします いえいえ、私も余韻にひたっていて、名残惜しいのです
だけど寝落ちしてしまうと申し訳ないのでね。
機会がありましたときは、青のブラジリアンでよろしく
それでは、先に落ちます 最後まで優しい方で、本当にありがとうございました
さわさわしながらなのでまた濡れてきてますが、はい、この下着でお会いできたらいいな
ゆっくりと休んでください
以下、空いています あははー 南国ホテルのプールで泳ぐよー泳ぐよー
ほらほらほら、なみさんの鼻へボールをトス!
(美しい…なみさん、キミのスクール水着 玉ちゃん、上手ー!
はい、玉ちゃん新鮮なアジフライ持ってきたよ
食べな〜 アウッアウッアウッ!
アジフライいっただっきまーす!
(パクんちょ!)
うっひゃ〜オイシー 感激!
ばしゃばしゃばしゃ!(水しぶき)
ほーらほらほら、なみさん、これがスピード泳法!
(エイホーエイホー
あははーぼくを捕まえてごらん!
ばしゃばしゃばしゃ!
アウッアウッ あははー、玉ちゃんすごーい早ーい
待って待ってーーじゃぶじゃぶ
なみの犬かきじゃ追い付けないよーぷんぷん ばしゃーーん!
(突然水面からジャンプするや見事な空中回転を決めなみさんを驚かせる)
どどーーん!
アウッアウッアウッ!
さぁなみさん、僕の背中に乗りなよ!
♪水平線のおわりには虹の橋があるのだろー きゃっ、玉ちゃんの背中サイコー
ゴーゴートリトン!www (滑らかな背中に全神経を集中してなみさんの身体の感触を楽しもうとしている玉五郎であった)
あああ、感じる… 観音さまの息吹きを…
背中が熱い!まるで千年灸をされているよう…
ばしゃーーん!!アウッアウッアウッアウッ
ほらほらほら、水面をジャンプしながら突き進むよー!
あははー
しっかり僕につかまってくれよーー!
ばしゃーーん!!どどーーーん! あははーひとりでも遊べるよー
(ばしゃばしゃばしゃばしゃばしゃばしゃばしゃばしゃばしゃ
アウッアウッアウッアウッ
どばーーーん ひねりを加えた空中回転!
どしゃーん、どどどどど
忘れない、僕はこの夏を
僕となみさんは波の上でひとつになった
どばーんどばーん
(玉を転がしながら波の彼方へ去っていく美しいシルエット
落ちます
南国パイン 空室になりました 智さん!
会いたかった…!
お願い聞いてくれてありがとうね♪
(抱きついておっぱいを押し付けるようにしてキスをする) こんばんは…って言う前から上がってるねw
あんな風に言われたら「会いたい」って言っちゃうよ…
おっぱい柔らかいし、やっぱりいいね… ふふ…実は確信犯だったり…?笑
連勤前に智さんメーター、充電したかったんだもん…。
智さんの為のおっぱいだよー。
さて、せっかくステキなリゾートに連れてきてもらったし…
着替えよ?
(袋の中から真っ赤な大人っぽいビキニ。布面積は少なく、上下とも紐で結ぶタイプですぐほどけてポロリ出来そう) 本当は俺が「会いたい」って言ってくれるって思ってたでしょ?
たくさん充電してあげるからね
じゃあ早速…俺のためのおっぱい見せてほしいな
あらら…そんな水着用意してくれてたの!?
嬉しいな、どうやって遊ぼうかなw
(興奮してアソコが膨らみ、ゆのがどんなことをして楽しませてくれるか期待する)
【お風呂入って待ってくれた?今はリアルで何着てる?】 …うんw
でも私から誘ったら無理してくれそうだから、様子見だったんだけど…w
いっぱい愛してね?///
ふふー、智さん、もうおっきくしてるの?♪
(智さんの目の前でビキニを纏って、手を引く)
なんか、思ったよりビキニ落ち着かない…笑
【ちゃんと綺麗になってるよー。今はブラトップにスカート…】 まあ、実はゆのの方から言ってくれた方が都合つけやすいってのはあるね
いっぱい愛してあげる
ねえ、そんな面積の水着はどこで買ったの?
お尻なんか半分くらい見えてるよ
アソコも…なんか見えちゃいそう
(ゆのの足回りをジロジロ見て、お尻を揉んで少し誘ってみる)
【スカートのままエッチしたい…めっちゃいい、興奮するよ】 そっか…!
じゃあ大丈夫そうな日は前もって伝えるね。
智さん…大好き…
ん?
普通に…ちょっとえっちなお店で売ってるよ?w
これは…智さんに見せる為だけに買ったから…
海に行く時はもっと大人しいのだよ?
見ようとしなければ見えないよ…///
(智さんと足を絡めておっぱいを智さんの胸板に押し付ける。)
これ着たら…智さん、どのくらい興奮してくれるかなー?って思いながら買ったんだよ?///
【実は…下着つけてないの…めくったらそのままパンパンできるよ…】 うん、その方が俺は助かるね
俺も大好きだよ、ゆののこと…
エッチなお店も2人で行ったら楽しいだろうね
海に行った時はもっと大人しい水着じゃないと、ちょっとした騒ぎになるねw
見ようとするのより、見せようとしてるのを少しずつ脱がせたいな…
(ゆのを抱きしめて、おっぱいや身体の感触を確かめるとこれからする行為を想像して少しニヤついてしまう)
もうこんなに興奮してるよ
わかるでしょ?
(股間に手を持っていき、ゆのの手をズボンの上から股間に当てさせる)
【なんで下着ないの?何か期待してたの?】 2人で行ったら、智さん、えげつないおもちゃとか買いそう…笑
何に使うか分からないやつとか…笑
でも今日、ポイント貯まって…コレ…もらっちゃった…
(袋の底に極太バイブが…)
智さんのが一番気持ち良いから必要ないんだけどね…
さすがにこれは人前では無理…w
うん…すっごい大きくなってる…///
気持ち良くしてあげるね…
(智さんの前に膝立ちして、ズボンを下ろすとおちんちんをおっぱいの谷間に挟み扱く。水着の紐とおっぱいに包んでおちんちんを揉む)
【うぅ…智さんに触ってもらいたくて…】 そんなおもちゃは使いこなせないから買わないよw
結局はノーマルなエッチばっかりしちゃうと思うから…
でもこのバイブはいいね、いじめるのに最適かも?
ああっ、いきなり挟んでくれるんだ…
俺のちんちんどうなってる?
ゆのの事、たくさん求めてるでしょ
(パイズリされながら、水着の紐と胸の間に入ったちんぽをズリズリと出し入れする)
【おもちゃ用意できる?たくさん気持ちよくされたいから下着なしだったくせに、この変態】 ほんとかなー?笑
私、手錠くらいまでなら許容範囲だよ?笑
でもノーマルが一番はわかる…いちゃいちゃしながらのえっちが一番好き…って、え…いじめる…??
(バイブと智さんを交互に見る)
智さんのおちんちん…先っぽからえっちなお汁がトロトロ出てて…もうおっぱいヌルヌル…///
おちんちん、気持ち良いって…///
(ぬちゅぬちゅと音を立ててパイズリしながら、舌を尖らせておちんちんの先っぽをツンツンとつつく)
【うん…太いやつ…用意してある…】 手錠して、ベッドに縛るようにしたら身体全部舐めてあげたいな
あんまりハードじゃないから嫌じゃないでしょw
バイブのスイッチ入れてみてよ、いつも使う時はどんな使い方するの?
(見本を見せてほしいと言わんばかりの誘導をしてみる)
ああ…ゆののおっぱいいいよ
こんなおっぱいなら職場の人も見たくなるの当たり前だな
おちんちん気持ちいい、ゆのにペロペロされたくて先っちょから白いの出てるよ
先っちょのワレメ、もっと舐めて
(ゆのにされるがままになり、もっともっとと求める)
【用意するくらい期待してたし、オナニーするつもりだったんだ?スカートのままでオナニーするんだよ】 全然大丈夫w
でもくすぐったくて笑っちゃうかも?w
え、と…なんで、私が使った事ある程で進んでるの…?
(言いながら慣れた手つきでスイッチを入れるとウネウネといやらしく動くバイブ)
わ、すごい動く…///
智さんの大好きな、おっぱいまんこだよぉ?///
(珍しく攻めの立場で楽しそうに、求められるままにおっぱいも口も使ってご奉仕する)
智さんのおちんちん…とってもえっちで美味しい…
(先端にキスするように吸い付いてじゅるじゅると音を立ててお汁をすする)
【スカートめくって…バイブのスイッチ弱くいれて…クリちゃんに当ててる…もうヌルヌルで気持ち良い…】 じゃあ立たせたままで柱に手錠と手首を繋いで…太いおもちゃでおまんこズブズブ何回もしてあげたいな
たくさんイチャイチャしたあとで本気のエッチみたいでいやらしいでしょ?
使ったり使われたり…あるくせに
ウネウネしてるの大好きでしょ?
これをどうしてるのかな…
ゆの…おちんちん気持ちいい、だからもっと舐めて?
たくさん舐めてくれたら後でいいことしてあげるね
(献身的に汁まですするゆのが愛おしくなる)
【あーあ、始めちゃったんだ?俺とエッチしてるといつもヌレヌレだね…まだズブズブしちゃダメだから】 脚も腰もガクガクしちゃって大変そう…
でもいっぱいズブズブされた後におちんちんでパンパンされたら気持ち良くてまた泣いちゃう…
うぅ…そんなに使った事、ないよ…?
コレを…ヌルヌルの、おまんこに…ね?///
(言っていて恥ずかしくなってバイブを智さんに押し付ける)
ほんと…?///
(ご褒美をちらつかせられ、フェラを始める)
いっぱい、気持ちよくなってね///
(パクっとおちんちんをお口全体で包み込むと奥まで咥えて顔を動かし、じゅぽじゅぽと音を立てる)
【我慢出来なくて、ごめんなさい…まだグリュグリュしてる…クリちゃんもナカも熱い…】 ゆのの事、気持ちよくするために使うんだから怖くないよ?
おもちゃが使えなくなる寸前までたくさん使って、おまんこビショビショになったらおちんちんあげるね…
泣き顔に精子かけていい?
今更恥ずかしがって…ちんちんしゃぶるの大好きなくせに今更だろこのスケベ
(おもちゃの電源を入れ、弱でゆののおまんこの入口に当てる)
ああ最高、ゆのの口まんこの中いい…
動画撮っちゃお、カメラ向いてみて?
俺のこと好きならもっといやらしいこと言いながら舐めてみて
(携帯で撮影を始めてしまい、卑猥な言葉を要求する)
【俺のも熱くなってるよ?おまんこ開いて、おもちゃ飲み込ませるようにグリグリしていいよ、ゆののこと大好きだからたくさんイッてみせて】 おまんこトロトロで智さんもすぐイッちゃうかもよ…?
かけて…智さんのドロドロ精子で…ゆのの顔、汚して…。
んんっ…スケベでごめんねぇ…?///
(もうヌルヌルのおまんこで、少し力を込めれば簡単に飲み込んでしまいそう)
んちゅ、んん…ふ、ぇ…?///
(夢中でむしゃぶりついていた所でカメラを向けられ動揺)
ん、と…ゆの、はぁ…智さんが、大好きだからぁ…おちんちんもぉ…大好きなのぉ…///
智さんのぉ…ぶっとい、おちんぽ…美味しいの…こうやって…ペロペロしたりぃ…ちゅぱちゅぱすると…ビクっとしてぇ…えっちなお汁がぁ…いっぱい出てぇ、美味しいの…///
【ん…入り口だけ…浅くじゅぷじゅぷしてる…気持ちぃ…奥まで入れたら…すぐイっちゃいそう…】 すぐイッちゃったらまたエッチしよう?
ちゃんと舌出して精子全部受け止めてね…
スケベで悪いと思うなら、自分でおもちゃ使ってみせなさい
反省してるんでしょ?
(おもちゃをゆのに渡すと、おまんこの入口をゆっくりと上下に優しく撫でる)
ああ、ゆのはやっぱり可愛いよ…最高だった
俺のこと好きならもっと舐めなさい
最後はエッチな汁ぶちまけてやるから
ほら、こんないやらしい事もできるよ?
(ゆのにちんちんをしゃぶらせたまま、二本の指をおまんこに突き挿れてグチョグチョと音をさせて出し入れを繰り返し)
【そんなに俺とのエッチがいいの?浅くじゅぷじゅぷしながらおまんこの様子教えて】 うん…智さんと、いっぱいえっちする…。
残さずごっくんするね…
むう…///
(受け取り、濡れたおまんこにゆっくりと飲みこませていく)
は、んん…///
ひゃん、んんっ…しゃ、としさ、んの…おちんち、ん…おいひ、いよぉ…///
(じゅぽじゅぽと音を立てて激しく頭を動かし、時折歯を立てたり、吸ってみたり、緩急をつけて精子を欲する)
おま、んこ…気持ち良く、なっちゃう…///
【智さんだからいいの…クリちゃんも触ってるから…トロトロの泡みたいになってて…ヒクヒクしてる…】
【眠気来てるからイッて寝落ちしたらごめんね…】 たくさん可愛いゆのにぶっかけてあげるね
ドロドロしてるから絡みついて大変だよ?
なんだ、そんなゆっくりじゃダメだから
そんなんじゃおちんちんあげないからね
(クリをつまんだまま、ゆのの持つおもちゃを一緒に持ってもっと早く上下にズブズブさせる)
おちんちんの舐めるの上手になって偉いね
全部撮影してるからあとでまた一緒に見ようか?
ねえ、ゆののクリ大きくてヒクヒクしてるよ…どうしてだろ
(クリを指でしつこく左右に弾き、テカテカと光る汁を指で撫でて)
【おまんこヒクヒクして泡立っちゃった?ちゃんと伝えられて偉いね、俺のもズル剥けになっちゃった…イキ落ちするまでたくさんエッチしてあげるから気にせず続けよ】 智さんのなら大丈夫だもん…
やっ、待ってぇ…んぁぁっ…///
(抵抗しようにも智さんの力には敵わず、ずちゅずちゅと音を立てて出し入れされるバイブとクリへの刺激でビクビクと腰が揺れる)
ふぁ、んんっ…見るぅ…っんぁ…クリちゃ、気持ちぃ…///
(執拗にクリをいじられ目を瞑ってしまう)
智さ、んに…触って、もらえて…嬉しいから…///
【智さんのおちんちん…今日も食べていい…?】 じゃあ遠慮なくドロドロの精子ぶっかけてあげる
ベトベトしてて、俺の匂いがするんだよ?
俺の汚い精子、全部ゆのの身体にかけるね
ゆのの反応可愛い…ずっとこんな風にされたかったんでしょ?
会社でも、家でも、どこにいてもエッチなこと考えてた?
(クリをしつこくいじり倒し、もう片方の指で円を描くようグリグリとおまんこを擦ってやる)
【もちろんいいよ、ゆのにちんちん食べてほしい】
【勃起して反りたってるよ…皮向いてるからちんちんの熱さも太さも直に伝わるね、早くゆののヒクヒクしてるおまんこちょうだい?】 智さんのモノって全身で分かっちゃうね…
私を汚して?
うん…智さんとの時間たのしみにしておまんこ濡らしてたの…///
あぁ、ん…智さんにぃ…おまんこぐちゅぐちゅされて、気持ち良い…///
【智さんの、おちんちん美味しいからいっぱい食べたいけど…ゆののおまんこ…智さんのおちんちんでパンパンして?】 もう水着とかメイド服とか関係なく興奮してる…
ゆののこと全部欲しくなってるから、身体中にぶっかけたいよ
俺と会うの楽しみだったんでしょ?
俺のどこが好き?
(おまんこを指でいじるだけで済まず、ゆのの脚を広げておまんこにしゃぶついて夢中でペロペロとクリや入口を舐め上げる)
【ゆののおまんこいただきます…俺のだと思って、おもちゃぐちゅぐちゅして?おまんこ泡立てながらズボズボしながら俺のこと好きって言って】 落ちたかな?
また伝言するね、おやすみなさい
以下空室 孝幸さん、こんばんは。プライベートビーチへのご招待ありがとうございます、でいいのかな?
水着は持って来たけど、孝幸さんの好みに合っているかな?
黒ビキニフリルたっぷりです。露出度はそんなに高くないはず…。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ここは年中快晴ですね。熱中症には気をつけましょうw
おお、可愛いです!普通の水着がなんだか新鮮ってのも変な話ですねw
俺はハーフパンツタイプの青い水着です。砂浜にビーチパラソルとシートを用意しますね。
(パラソルとクーラーボックスを担いで先に浜辺へと向かって) 日差しがギラギラしてますねw暑いから海に入ったら冷たくて気持ちよさそうです。
孝幸さんも普通の水着ですね。二人できゃっきゃうふふって楽しみましょうw
孝幸さーん、待って!私も手伝います!
(日焼け止めやタオル、大型の浮き輪を持ち追いかけて) 詩織さんはゆっくりでいいのにー。でもありがとうございます!
(シートが影になるようパラソルを置いて準備をして)
ふう、ちょっと外に出ただけなのに汗が浮かびます。そう言えば、詩織さんって泳げるんです?
(クーラーボックスから瓶ジュースを2本取り出し片方を詩織さんに渡し)
(詩織さんの抱える大きな浮き輪を横目に見て) ああ…ジュースが冷たくて美味しい…。孝幸さん、ありがとう。
(タオルで軽く孝幸さんの額の汗を拭き取ってから)
(取り出したばかりの瓶ジュースを受け取り、さっそくパラソルの下に座り込んでごくごくと飲んで)
プールなら25メートル泳げるけど、海はちょっと…。
(恥ずかしそうに大きな浮き輪を背中の後ろに隠して) ふふ、ありがとう。今日は波も穏やかだから多分大丈夫ですよ。
(汗をふき取ってもらい自分もジュースを呷りながらぽんぽんと詩織さんの髪を撫でて)
(新鮮な詩織さんの水着姿に見惚れながらつんっと指で頬をつついて)
さ、お肌が焼けちゃうといけませんからね。日焼け止め塗って差し上げますよ。
(日焼け止めのボトルを取りタオルを置き横になってもらうよう促して) じゃあ、日焼け止めよろしくおねがいします…。
(孝幸さんにちょっかいをかけられたことで赤くなった顔をうつむくように隠し)
(準備されたタオルの上にまずはうつぶせになって)
水着の跡が残らないよう、できるだけ丁寧に塗ってくださいね。
(周囲に人がいないことを再確認してから、ビキニの背中の金具を外して) 詩織さんの柔肌をキズモノにはできないですからねw
(手の平に日焼け止めローションを垂らし、肩甲骨部分からゆっくりと塗り広げていき)
(二の腕の裏や塗りにくいところを特に丁寧に塗りこんでいって)
足のほうも塗ったほうがいいですか?
(肩口まで伸ばすと両手で背筋、腰の辺りまで伸ばしていって) ふふっ…。孝幸さんの手つき、気持ちいいけどちょっとくすぐったいです…
(たっぷりの日焼け止めが丁寧に肌に広げられる感触に小さく笑い声を上げて)
(ビキニは肩紐がずり落ち、半分以上脱げたような状態で)
足もお願いしてもいいですか?後で私も孝幸さんの背中に塗るから。
(爪先を伸ばし膝から下をパタパタさせておねだりして) ふふ、はいはい。詩織さんのお肌、すべすべで気持ちいいです。
(ローションをもう一度手の平に伸ばし、両手で大腿部を包み込みながら脹脛まで伸ばし)
(解すようにきゅっきゅっと揉みながらたっぷりと塗り込み反対側の足も同じようにして)
ほら、ちゃんとここも塗り込みましょうねw
(水着の隙間からお尻を手の平で包み柔らかな尻たぶも解すようにローションを塗って) これだけ丁寧に塗ってもらったら、日焼け止め対策も万全です。
(足をマッサージするかのような手つきに、瞼を閉じてうっとりとして)
ひゃっ!孝幸さん、あそこには塗らないでくださいね!
(下の水着の中に孝幸さんの手が入り込み、先日の会話を思い出して急に焦り出し)
(お尻の肉を弄ぶような手つきにドキドキしながらも、ちらちらと孝幸さんの方を振り向いて) 隙ありですよー。もちろん、あそこに塗ったら大変ですからねw
(しっかりとお尻にも塗り終えるとぺちぺちっと軽く叩いて)
(手を手拭で綺麗に拭くと慌てる詩織さんを楽しそうに見つめ)
じゃあ俺も塗ってもらおうかなー。
(ゴロンとうつ伏せになり詩織さん日焼け止めを手渡して) 塗られたらどうしようってビクビクしちゃいましたw
(手を拭く孝幸さんに背中を向けて、ビキニの金具を再び留めてから水着を元通りにして)
じゃあ、次は孝幸さんですね。ムラにならないよう、丁寧に塗ります!
(孝幸さんの腰に跨り日焼け止めを手の平に出し、耳の裏から首筋、肩へと広げてゆき)
(背中についた筋肉をなぞってから、脇の下、二の腕から指先へと指先を滑らせて) ちゃんと覚えてますよーw普通のオイルなら迷いましたけどねw
(丹念な指遣いにほっと息を吐きながら目を細めて)
丁寧にありがとうございます。ふふ、ちょっぴりくすぐったいです。
(心地よい詩織さんの重みを感じながら顔を上げ視線を後ろにやって)
(指先まで丁寧に塗る小さな手を軽く握っては離したりして) 足も塗っちゃいますね。くすぐったかったらごめんなさいw
(腰に跨ったまま反対を向き、足の裏から膝上へたっぷりと日焼け止めを伸ばしていって)
どうしますか?身体の前のほうも塗りますか?乳首とか。
(孝幸さんの水着を少し下にずらし、腰からお尻に掛けて水着の跡が残らないように塗り)
(ついでにお尻を両手できゅっと掴んで、ふにふにと遊ぶように揉んで) 人に触れられるとすごくむずむずしますよねw
(時々ぴくっと足を震えさせフラフラと足を動かしながら塗ってもらい)
こらこら、俺だって前は塗らなかったでしょーwよいしょっと。泳ぎましょうか?
(お尻に這う手の平の感触がもどかしくて仰向けになり乗ったままの詩織さんを後ろから抱きすくめて)
(そのまま一緒に立ち上がり浮き輪を手渡して手を引き波打ち際まで歩いて) きゃああっ!助けて、誰かーっ!w
(背後から持ち上げるように抱きかかえられ、わざとらしく叫び声を上げながら運ばれてゆき)
(手に持った浮き輪に身体を乗せて、そのまま海へとダイブして)
水、綺麗で冷たいっ!
(波打ち際でバタバタと海水と戯れながら、時折孝幸さんへ向けて海水を飛ばして) こらこら、ちゃんと入水する前に準備運動しないと…つめたっ!
(身体を捻っている内に水飛沫が飛んできて思わず身を竦めて)
やったなぁ。えいっ!
(足から水に飛び込むと大きな水飛沫が上がり詩織さんに掛かり)
(浮き輪に寄りながら互いにびしょ濡れになったまま楽しそうに微笑んで) ひゃあっ!顔は狙わないでっ!
(孝幸さんが飛び込んだ水飛沫が掛かりそうになり、顔を背けて沖合いの方へ泳いで)
ううっ…孝幸さん、しょっぱいよぉ…
(同じ浮き輪につかまって楽しそうにしている孝幸さんに半泣きの顔を向けて)
(浮き輪から手を離して孝幸さんの背後に回りこみ、背中に抱きついて) こらこら、離れると危ないよ?
(胸元程の水位の場所までたどり着き、詩織さんが後ろに回ると)
(浮力で軽々とおぶりながら浮き輪の紐を引いて)
お顔に掛かっちゃった?ちゅ…ほんとだ、しょっぱい
(後ろを向きながら詩織さんの口元にキスを落とすと潮のしょっぱさが口内に広がって) ちゅ…、んっ…。孝幸さんの唇もほんのりしょっぱい…。
(一度唇が離れた後、もう一度追いかけるようにして孝幸さんの唇を舐めて味を確認して)
(孝幸さんにじゃれついているうちに脚がつかないところに移動してしまって)
孝幸さん、詩織を離さないでね…
(抱きつく腕の力を強め、身体をぎゅうっと押し付けて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています