【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559890683/ いっぱい出たね
全部飲んでくれてありがと
(さなさんの手を握り)
さなにちんぽ気持ちよくしてもらうの大好き
さなのフェラもパイズリも気持ち良すぎて腰が砕けちゃうかと思った
おまんこにもおちんぽミルクあげるね
一緒に気持ちよくなろ?
(さなさんを後ろに向かせて水着の紐をずらしておまんこにちんぽをぬぷっと挿入する)
全部入ったよ...
もうおまんこびしょびしょだね
ちんぽが温もりに包まれて蕩けてしまいそう
(ゆっくりと腰を振りだしてさなさんのおまんこを犯し始める) 勝斗も勝斗のおちんぽミルクもぜーんぶ、私の物だもん。
残さずごっくんするよ??
気持ち良くなってる勝斗見るの大好きだから、そう言ってもらえて嬉しいな。
(ゆっくりと入ってきたおちんぽにナカをピクピクと震わせながら受け止めて)
あぁんっ、あ、、んんっ…気持ち良い…!!
はぁ…んぁぁんっ!!
(突かれながら右手でクリを弄り始める) 上のお口でも下の弟でも残さずごっくんしてくれるの嬉しい
たくさん出したくなっちゃう
さな、おまんこ気持ちいいよ
とろとろのおまんこが絡みついてきてすっごくえっち...
(後ろから手を伸ばして乳首を摘んでコリコリと捏ねくり回して)
おまんことクリと乳首を責めたらさなはどうなっちゃうかな〜? いっぱい出してもらえると嬉しくてまた頑張りたくなっちゃう…!
ひやぁぁんっんぁぁっん、んんぁっ!!
(敏感になっている乳首までいじられて身体がビクビクっと震える)
気持ち良いっ…からぁっ…!!! そんなこと言われたらさなとずっとえっちしたくなるな
いっぱいおちんぽミルクさなに飲ませていっぱい気持ちよくしてほしくなっちゃう
さなの乳首もぷっくり勃ってて可愛いよ
気持ちいいよね
俺も気持ちいいよ
そろそろイキそうだ...
おまんこにおちんぽミルクをたくさん出させて?
(ズポズポとちんぽをおまんこに出し入れして射精へと向かっていく) 出来るならずっと勝斗とえっちしてたいよ、、
はぁ、んぁ、、あぁぁ…!!
(イきそうな勝斗の声を聞きながら快楽にのまれて)
いっぱい、ちょうだいっ…勝斗のおちんぽミルク…いっぱいのませてぇぇ…!!!
(いつもより大きな声で喘ぐと全身を震わせてぎゅーっと締め付けながらイってしまう) さなイクよっ
おちんぽミルクおまんこで味わって
(ドプッドプッと大量の精液がさなさんのおまんこに吐き出されて)
はぁぁぁ...気持ちよかった...
さなイクとき可愛いすぎるよ
(さなのおまんこからちんぽを抜いて次へと準備して)
水着着たままもいいけど野外で生まれたままの姿でえっちするのも興奮するよね?
(そう言ってさなの着ている紐ビキニを脱がして全裸にして)
今度はどんな体位がいい?
(あらかじめレジャーシートを広げてあった一画にさなさんを連れて行く) あぁんっ…、、ナカ、、熱い…っ
(中に広がる熱が心地良い)
いっぱい出してくれてありがと、、、
(全裸で移動して)
じゃあ、今度は私が上になるね。
(レジャーシートの上で横になる勝斗のおちんぽに舌を這わせて元気にすると上に跨り、くちゅくちゅと音を立てておちんぽとクリを擦り合わせる) さなが上になって好きに動いていっぱいおちんぽミルク搾り取ってほしいな
(ちんぽに舌を這わされるとたちまち元気になってさなさんのおまんこに飲み込まれるのを今か今かと待つ)
(くちゅくちゅと響く音があまりにも卑猥で)
さな焦らすの上手だね...
クリもびんびんになってる
(下から手を伸ばしておっぱい重ねてまた揉み始める)
俺、さなのお口もおまんこもおっぱいも大好き おちんぽミルク、またいっぱいごっくんさせてね?
(手でおちんぽを支えながらゆっくりと入り口付近で出し入れする)
はぁ…勝斗のおちんぽ、もうガチガチで熱いよ?
(ゆっくりと腰を下ろして根元までのみこんで)
はぁ、、んっ…あ…気持ち良い…
(胸を揉む勝斗の手を片方取り、口に含んでペロペロと指を舐める)
んぁっんっ、んんっ!あぁっ…!!
(先端がナカの一番気持ち良い所に当たるとビクンッとしながらそこに当たるように腰を振ってしまう) 言われなくても
さなにたくさんごっくんしてほしい
さなのえっちな身体に反応してこうなってるんだよ
(おっぱいをむにゅむにゅと揉みしだく)
(指を沈み込ませて大胆に)
あっ、あっ、あああっ
さなのおまんこ気持ち良すぎるよ...
またおちんぽミルク搾り取られそう...
(さなのぬるぬるのおまんこの感触がちんぽに襲いくる)
い、イク...
(びゅーっびゅーっと精液がさなさんのおまんこを駆け上っていく) あぁっんぁっ、んんっ、!!!
あ、だめっ…も、イくっ…!!
(勝斗がイくと同時に腰をガクガクさせ、繋がったままクタッと勝斗の上に倒れこむ) さな、気持ちよかったよ
だけど大丈夫?
ちょっと休もうか
それともまだしたい?
(おまんこからは射精を終えたちんぽがずるりと抜け落ちて)
(倒れこんできたさなさんの唇に自分の唇を重ねキスをする)
ちゅっ...ちゅぱ...れろ... ん…ちゅっ…んむ…
はぁ…はぁ…
勝斗は…?
大丈夫なら、今度は勝斗が上からおまんこ気持ち良くひてほしいな… 俺はまだ大丈夫
じゃあ正常位でおまんこ気持ちよくしてあげるね
(口元にちんぽを運んでさなさんに勃たせてもらうと上になっておまんこに勢いよくちんぽを突き立てる)
(そして荒々しい腰使いでさなさんのおまんこを犯していく)
おまんこ突くたびに揺れるおっぱいもえっちだね
(右の乳首に吸い付いてしゃぶりだす)
ちゅぱっちゅぱっ、じゅるるるっ
(ぱちゅぱちゅとおまんこのえっちなお汁と乳首をしゃぶる音が重なって) あぁぁっ!!
(一気に突き入れられてそれだけでイきそうになる)
やぁんっ!あっ、あぁぁっ!
すご、、気持ち良すぎるよぉっ!!
(激しい打ち付けと乳首に吸い付かれて呆気なくイってしまう)
はぁ、んぁぁっ、待っ…てぇ…!!
(イッても夢中で腰を振る勝斗はやめてくれなくて)
もっ、、あぁぁっんっ!、気持ち良すぎてっ…おかしくなりそっ…んぁぁぁ!!? さなのおまんことろとろでピストンするのやめられないよ!
締まりも良くて気持ち良すぎる...
(獣のように腰を振ってさなさんにちんぽを突き入れる)
ちゅぱっちゅぱっ、じゅるるる、ちゅううっ
(さらに激しく逆の乳首に吸い付いて愛撫する)
おかしくなっちゃっていいんだよ
お外で全裸でえっちして解放しちゃおう?
(やらしい水音を周囲に響かせながらえっちを続ける)
あ、、、イくっ
(ズンっと奥を突いて勢いよく射精して) やぁぁ!!んぁっ、やっ、、あぁぁっ!!
(奥に荒々しく当たって気持ち良さに何も考えられなくて)
んぁぁっ!!あっ!あぁぁっ!!!
もっ、、だっっめぇぇぇっ!!
イっ……イ…ぐぅぅぅっ…!!!
(最奥で弾ける熱とともにブシャーっと自分からも溢れる汁を止められなくて)
やぁぁ、、ごめ、…んぁ… さなっっ
(大量の精液をさなさんのおまんこに注ぎ込んで)
たくさん気持ち良くなってくれたんだね、、
すごく嬉しいよ、さな
全然気にしなくていいからね?
また噴いてくれたら嬉しいし
(くたりとさなに覆い被さり抱き締める)
ちょっと疲れたからホテルに戻ろうか...
【さなさん今日はこの辺で切り上げでもいいですか?ちょっと眠気が来たので...
明日も時間あるとのことでしたので可能だったら今日と同じ時間からお願いします】 あり、がと…
勝斗、大好き…
(ぐったりと身体を支えてもらいながらホテルへと戻る)
【はーい!遅くまでありがとうございました。
私もそろそろ眠かったんで丁度良いですね。
明日了解しました。
閉めるのでこのまま落ちてください〜。】
明日もいっぱい愛してね?
おやすみ、勝斗…ちゅっ
以下空室です 梓菜さん、改めましてこんばんは
肛一郎です
ちょっと酔ってますが不手際が有りましたら容赦なく叱って下さい
ここは南国、陽気なノリで行きましょう 陽気なノリで焼き芋食べよ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 焼き芋、素晴らしい
割高な所も焼き芋の持ち味の一つ
何と焼き芋にはビタミンCが豊富で美容にも良いと昔話題になってました
ああ南国で焼き芋の話題とはなんて能天気で爽やかなんだ
梓菜さん、一緒に焼き芋を食べましょう
ほらそっちとこっちで焼き芋を咥えて…
アチチチチチチチ!!!!
火傷するわい!
(肛一郎会心のギャグか炸裂しました) そうなんだっコープの焼き芋たまに買うよ、安いからっ笑
ふたりでっ焼き芋食べよ〜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
だんだん寒くなってきて風邪ひいて治して繰り返してるよっ
こういちろうさんは大丈夫? さぁ梓菜さん、ここは南国
トロピカルジュースに焼き芋を薄く切って浮かべましょう
薄く切った焼き芋をアイスティに浮かべて、海に向いたテラスでペンだけ滑らす〜
と大滝詠一も歌ってましたよ?
梓菜さん、ここは南国、僕は海パン、
梓菜さんはビキニ
お互いモッコリと盛り上がって行きましょう 浮かべた焼き芋にチェリーのせてっ笑
よく分からないけど笑
あずがもっこりしてるのはおっぱいかな笑 >>683
私の住んでる街では雪虫が盛大に飛んでますよ?
雪虫が飛ぶと近々白いものが降ると言われてます
もうすぐ白い妖精たちが降ってくるのでしょうかね?
もちろん私の世代にとっての白い妖精とはコマネチの事なんですどねギャハハハハ
つまんねー(ひーこら >>685
そうですか梓菜さんはおっぱいがもっこりしていますか
てっきり私は土手かと思ってました
ギャハハハハハハハハハハハハ
苦しい苦しいw
と言う訳で既に肛一郎の軽妙なトークとギャグで梓菜さんの心と乳房を鷲掴みです そうなんだあっ
あずのとこもいるよしかも紅葉ばかりになってきた
コマネチはビートたけし! そっちかあ笑
じゃあもっこりしたとこ擦り会おうよ笑 >>688
そうですか、梓菜さんは何となくご近所の方のやうな気がしていました
そろそろワイパー替えたりタイヤを換えたりしなきゃいけませんな
こうして、南国パインで冬の準備を語り合うのもオツかもしれません
我が家は冬に備えてビールやら猫の砂を大量に買い置きするんですヨ
雪の上をソリで買いに行くのは大変ですからな、ギャハハハハ!
(って全然笑えないハナシなんですけどね たぶんご近所さんです笑
私は明後日辺りにしますっ
うちは4匹のねこいるよっ >>689
なになにモッコリした所を擦り合う?
それじゃお互いイイ気持ちになってしまうではないですか?
フフフ、わしはジラすのが好きでのう、
そう簡単に触ったり逝かせたりはしませんよ?
(シコシコシコ
力士のようにシコを踏む(あ〜ドスコイドスコイっと じゃ、あずは元横綱の師匠ですから
はやく四股を高速でふんでっわ >>692
うちのはキジトラです(シバトラ?
よく巷で見かけるタイプです
四匹もいると世話も大変でしょう?
偉いですねぇ梓菜さん
我が家の猫は元野良ですが何年か前、3週間かけて保護しました
そう、ちょうどこんな季節
今、私の傍らで幸せそうに寝ています
この子の寝顔を、幸せを守るために肛一郎は一生懸命働くのです ふふふ梓菜さん、あまりの退屈さに落ちましたか、
ギャハハハハハハハハ
肛一郎はこれからも退屈ロードを突き進んで行きます
それが男ぞ、それが人間ぞ!
♪いばぼ〜聞こえるあのおふくろの声
僕に人生を教えてくれたあああああ
ああ優しいおふくろ〜
海援隊落ち
(南国パイン空室になりました) 探してくれてありがとう
もういっぱいいっぱいだから…
(名無しさんを押し倒すと顔に跨る。濡れたあそこ指で拡げて…)
おしっこしながら濡ちゃった…ああっ
(拡げながら軽く触ると顔に近づけていく) 史恵さんおしっこした後のオマンコ…エッチだよお…
(跨がられると、下からおしっこの雫をナメナメ…) んんっ…恥ずかしいから…そんなこと言わないで!
変な匂いとかしない?
(言いながらも腰を動かして敏感な所を口に当てる) 恥ずかしがっててかわいい笑
ううん…おしっこの匂いと史恵さんのオマンコのエッチな匂い…
クンクン…
(鼻息を立てて、聞こえるように嗅ぎ始める) ダメだよ…匂い嗅がないでよお…もう!
(立ち上がって向きを変えると自分の顔を名無しさんのあそこに持っていく)
名無しさんだって…こんなにエッチな匂いしてるんだから…ちゅっ
(匂いを嗅ぎながらお尻にキスして舌を這わす) ああん…そんな急に…
(お尻を舐められると変な声が出てしまう)
こんなすけべな匂いをオマンコからしてるのに…
史恵さんのお尻もかいじゃおっと
(アナルに鼻を近づけてクンクン…) 名無しさんもお尻感じるんだ…キスするとキュってなった
(手であそこを掴むとゆっくりとしごく。お尻は舌を尖らせて少しずつ出し入れする)
お尻の匂いとかだめだよ!…匂いなんてしないんだからね ちんちんもお尻も気持ちいい…
いつからこんなこと覚えたの…?
(発射したばかりなのに、ちんちんは元気になってる)
こっちもエッチな匂いするよお。シャワー浴びてないから少し汗かいてるし
(舌先でアナルのシワをチロチロ…) 前の彼のお尻を舐めるとエッチな声出すから…そこからハマっちゃって…自分もお知り感じるから
(舌を離すと濡らした人差し指を少しだけ入れる)
こっちも舐めないとね…じゅぷ
(舌をくびれに沿って舐めた後、わざと音を立ててくわえる)
エッチな匂いなんてしないよ…しないんだからね…あん…そんなとこ舐めちゃだめだってば (名前入れました)
前の彼氏に変態にされたんだあ。
アナルを自分で弄ったりはしないの?
あん、史恵さんの口の中あったかい…
(精子が付いたままのちんぽを舐められ、気持ちよくなる)
史恵さんのアナル、ちょっとしょっぱい…
(ヒクヒクしたアナルを舐め続ける) 自分でするのも好きです…自分だと痛くないギリギリまで責めれるから
(言い終わる前に濡らした指で自分のアナルを弄って見せる。少し入れて指を曲げる)
ああっ…こうやって中で少し曲げたりとか…気持ちいい
豊さんのあそこ、いろんな味がする…
【名前ありがとうございます】 (自らアナルに指を入れるところを見せつけられ)
史恵さん、こんなエッチな顔してアナニーするんだ。気持ちよさそう…
お尻とこのオシッコ臭いオマンコならどっちが気持ちいいの?
(いじらしく問いかける)
うんん、いろんなオマンコに入れてきたちんぽだからいろんな味がするのかも…
(舐められてさらに元気になる) 豊さん、ゴメンナサイ!
急用落ちです
これからって時に本当にゴメンナサイ
また会えたら続きしたいです
落ちます はーい、ありがとです!
大人の伝言板にメッセ残しておきますね
落ちます
以下空室 さなさんこんばんは
今日も1日お疲れ様でした
今日も会えて嬉しいです! 勝斗さん、こんばんは。
勝斗さんもお疲れ様でした!!
お時間合って、私も嬉しいです! 最近さなさんと過ごせる時間がとても楽しみで一緒に居られるとすごく幸せなんです
さなさんに出会えて本当に良かった
それにしても昨日の夜はとても濃密な時間でしたね
今日はどうしましょうか? 嬉しいお言葉、ありがとうございます。
私もこうして過ごせる時間が楽しみです。
来れない時は次はこうしたいなー、とか考えてます笑
とてもえっちで幸せな時間でしたね…。
本当に遅くまでありがとうございました!
そうですねー…イチャイチャでもいいですし、、
媚薬えっちも意外と好き…
勝斗さんは何か好きなプレイあったりします? 前やったことあるから微妙かもしれませんが野外プレイが好きです
媚薬えっちはしたことないなぁ
媚薬ってのがいまいちわかっていないのもあります
ちなみに今1番やってみたいのはさなさんに主導権握られて好き放題搾り取られちゃうシチュだったりします
さなさんに痴女ってほしい
あ、無理なら遠慮なく言ってくれて大丈夫ですからね? 野外は経験少ないんですよね。
じゃあ逆手錠プレイとかどうでしょう? 野外は少ないんですねー
だったら今後シチュでやっていきたい所存です笑
リアルでは寒くなっていくので南の島の設定とかで
楽しそうです
動けなくされてさなさんにたくさん気持ちよくされたい
いつもと逆ってのがポイントですね
やりましょう あれ、調教される気分…笑
じゃあ、、今日は勝斗さんをいっぱいいじめちゃいましょーw
ちょっと後1時間くらい、レス遅い時もあると思うんですけど、お許しください…!
書き出しはどうしましょー? えっちなさなさんたくさん見せてくださいね?
書き出しは俺からやってみますー
(ラブホテルの一室でさなさんとくつろいでいる)
さな、もう少しで知り合って1ヶ月経つんだよ?びっくりだね
色々えっちしたけど今日はマンネリ防止で変化をつけてしてみない?
この前さなが持ってきた手錠今日持ってきたの
これ使ってなんかできないかな
いつもは俺が責めちゃから今日はさなが責める側でしてみるとか (勝斗さんに寄りかかり、指を絡めて)
そう考えると早いねー…
勝斗といる時間は幸せであっという間だよー。
(手錠をちゃらっと手に持つ)
勝斗とのえっちでマンネリは考えられないけどー…
そうだね、たまにはいつもと違う事しよっか!
(にっこり微笑みながら勝斗さんを座らせて後ろ手に手錠で両手を拘束する)
勝斗の事どんな風にいじめちゃおうかな…?
(ちゅっとキスをしてシャツの上から勝斗さんの乳首をクリクリと撫でる) (後ろ手に手錠で拘束されてしまうとイタズラっぽく微笑むさなさんにドキドキして)
どんなことさなにされちゃうんだろ、、、?
不安はないけど、すごく楽しみだな
さなの新しい一面が見れるかな いじめ慣れてないから、、もどかしい思いさせたら、ごめんね?
(シャツをめくりあげると唇にちゅっとキスをしてから乳首を弄りだす)
男の人も、乳首は感じるって聞いたけど…勝斗も気持ち良くなっちゃうのかな?
(両乳首を指で弾きながら勝斗さんの耳元で囁いて耳たぶをかぷっと食む) どうだろうなぁ
乳首俺はあんまり感じない気がするんだよね
開発が進んでないからかな笑
むしろ乳首いじられるより耳元でさなに囁かれる方がゾクゾクして興奮しちゃうな
(さなさんの声に艶やかさを感じて発情しだしていて)
もちろん1番気持ちいいのはちんぽを責めてもらうことだけどね そっかぁ…
(乳首をあむっと口に含むと口内でねっとりと舐めて)
耳は感じちゃう?
(ふーっと息を吹きかけてくちゅくちゅと音を立てて舐める)
勝斗のおちんぽはもちろんたっぷりいじめてあげますよー?
(ベルトとボタンを外し、ゆっくりとチャックを下ろすと下着の上からモミモミ) とは言ったけどさなが上手いからかな
乳首舐められてたら気持ちよくなってきてるかも...
(ねっとりと舐められて勃ち始める乳首)
耳は感じると思う
んんっ...ゾクゾクする...
ちんぽはたくさんいじめてみてほしいなあ
(下着の上からモミモミされて硬く大きくなりだすちんぽ) 勝斗の乳首、コリコリしてきたよ?
(ちゅぱっ、ちゅぱっと音を立て両方舐めると身を屈める)
スンスン…
(下着の上から鼻を近づけて匂いを嗅ぐとムンムンとえっちな香りがして)
勝斗のおちんぽ、すごいえっちな匂いする…
(硬くなるおちんぽを布ごしに咥え、はむはむと唇で感触を楽しむ) さなにされてるとなんでも興奮しちゃうのかも...
乳首も気持ちいい
上手だなぁ
いつもと違うからよくわからない興奮のしかたしてるんだ
ちんぽがさなにいじめてほしくてぴくぴくしてる
焦らされてるのもどかしい...
けどこれも感じちゃう 焦らしてたら、私が我慢出来なくなっちゃった…
勝斗のおちんぽミルク欲しい…
(ずるっとおちんぽを出すと最初から吸い付くように口内に含む)
ぱくっ…ちゅぱっ、ちゅうっ…ちゅぽっ、ちゅっ、くちゅっ…
じゅるぅっ、ちゅぱ…
しこしこ…もみ…くちゅっ、ちゅぱっ…
(根元付近を手で上下に扱きながら、先端から根元までじゅぽじゅぽフェラ) うあっ、やば...
さなのお口は格別の気持ちよさだね...
焦らされて興奮してたからもうすぐそこまでおちんぽミルクが来ちゃってる
そのままフェラおちんぽミルクを吸い出して...!
(拘束された両手が快感で動くとガチャガチャと手錠の音がして)
ヤバイ....ヤバイ...気持ちよすぎ...
(淫靡な音も聴覚を刺激してちんぽを射精へと導いていく) あんっ…すごい…勝斗のおちんぽ、、
ミルク出したくてビクビクしてる…
(もうすぐイキそうなのを察知して一旦フェラを緩めて)
勝斗、もうイッちゃうの?
(硬い竿の部分にチロチロと舌を這わせて、手を使えないのを良い事に焦らす)
ふふ、そんな顔しなくても…ちゃーんも全部ごっくんするから安心して?
(そう言うと再び顔を激しく上下に動かしておちんぽミルクを絞り出すようにバキュームフェラ)
じゅるぅっ!じゅぽっ!じゅるるるっ! (フェラを緩められると切なそうな顔でさなさんを見つめる)
イッちゃうよ
さなにイカされちゃう...
あっあっあっバキュームフェラはだめ...っ
イクっっ
(おちんぽミルクを搾り出すフェラにあっけなく射精させられて)
(ビュッビュッとさなさんのお口におちんぽミルクが飛び散って)
さなのバキュームフェラ、気持ちよすぎて意識飛んじゃいそうだ...
これからももっとしてほしい (切ない声をあげておちんぽミルクを大量に出した勝斗さんをニヤニヤしながら見つめて)
勝斗、昨日もいっぱいしたのに、またすっごい濃いおちんぽミルクだよ?
そんなに私にこうされるの興奮するの?
(一旦手錠を片方外すとお互い全裸になり、手錠でベットにくくりつけて頭の上で再び両手を拘束)
でも勝斗ばっかり気持ち良くなってずるい…
ちゃんと私も気持ち良くして?
(すでに蜜が溢れているおまんこを勝斗さんの顔面に乗せて) さなとえっちしたくておちんぽミルクの充填頑張っちゃった...なんてね
さながえっちになってくれればくれるほど濃いおちんぽミルクが出ると思うよ
うん、とっても興奮する
さなのこともちゃんと気持ちよくするからね
(顔面騎乗でさなさんのおまんこにしゃぶりつく)
じゅるっ、じゅるっ、じゅるるるっ
ちゅぱちゅぱ、ちゅうううっっ
さなのおまんこ美味しい...
じゅるじゅるじゅる...ちゅぱぱっ...
(溢れてくる愛液を舌で舐めとっては飲み干していく) 勝斗のおちんぽミルク、毎日でも欲しいくらいだから嬉しい…!
あぁっ、すごい…一度してみたかったの…ぁ、気持ち良い…
(顔面騎乗位の気持ち良さにハマりそうになりながら、勝斗さんの舌の動きに合わせて腰を動かす)
勝斗、私のおまんこジュース、美味しい?
(おちんぽを扱きながら先端を口に含んで舌で転がす)
ちゅぱっ…ちゅるっ…ちゅっ…レロレロ…ちゅうっ 実は顔面騎乗位、俺も好き
おまんこたっぷり味わえるからね
さなのおまんこジュース美味しいよ
たくさん飲ませて
じゅる、、じゅる、ちゅぱぱっ...じゅるる
ううっ、先っぽ責められるのすごく弱いんだよね...
気持ちいいよさな
(はやくも先走りが鈴口から溢れ出す)
さなに責められるの興奮しすぎて身体が熱いな これ、、すごく気持ち良い…あんっ…クリももっと舐めて?
(勝斗さんの舌にクリトリスを押し付けるように動く)
あぁ…勝斗の舌が、クリにねっとり絡みついて…気持ち良いっ…
ちゅう…ちゅっ…ちゅぱっ…
勝斗、我慢汁すごいいっぱい出てる…
おちんぽ気持ち良いのね…
(先端が弱いと聞いて先端ばかりを口内で犯す)
ちゅぱちゅぱ…ちゅっ…ペロペロ…カリッ…ちゅうっ!
勝斗のおちんぽミルク、今度はおっぱいでごっくんさせて?
(体制を変えてパイズリを始める)
むにゅっむにゅっ…ちゅぱっ…むにむに…ちゅうっ…じゅるるるっ! クリ舐めるね
れろ、れろれろ...ちゅぱっ
(包皮を剥いて陰核を露出させると舌でねっとりと舐めたりおしゃぶりして徹底的に愛撫する)
れろれろ...ちゅぱっちゅぱっ...
ちんぽすごく気持ちいいよ
気持ちよすぎてちんぽが蕩けちゃう
あっあっ先っぽばっかりいじめられたら...っ
(さらに加わったおっぱいの感触にすぐさまおちんぽミルクを搾り取られてしまう)
ああさなイッちゃうよっ
(ぴゅーっぴゅーっと精液が噴き出してさなさんのおっぱいの谷間に吸い込まれて)
さなのパイズリフェラやばすぎ...
あっという間にイカされちゃった... んちゅっ、んっ、ちゅ…じゅるるるっ…!!
ぷはっ…んぁっ…!
(おちんぽがびくんっと反応してイく寸前に口を離し、胸を白く汚すおちんぽミルクを浴びる)
はぁ…すごい…おっぱい熱い…
(イッた直後のおちんぽの先端にじゅるぅっと吸い付き残りまで吸い出して)
まだ出来るよね?
(勝斗さんの唇に噛み付くようなキスをしながらおまんことおちんぽを擦り合わせる)
ん、、我慢出来ない…入れるね…?
(完全に勃ちきっていないおちんぽを膣口とくちゅくちゅと浅く出し入れし、硬さを取り戻した瞬間にずちゅっと勢い良く腰を落とす) まだまだできるよ
さなが積極的に責めてくれるからもう興奮しっぱなしだ
(ちんぽを膣口に出し入れされるだけであっという間に硬さを取り戻し)
(奥まで飲み込まれるととろとろのおまんこの感触に放心しそうになる)
さなに犯されてる...
もっとおまんこでおちんぽ食べてほしい...
いやらしいことたくさんしよ? あぁ、、あんっ…おちんぽ…ナカでまだ大きくなってる…
(勝斗さんのお腹に手を乗せ、腰を上下に動かす)
ぱちゅんっぱちゅんっ…ぱんっ、、ぐちゅっ、ぱんっ!ぱんっ!
はぁっ、んぁっ、あっ…気持ち良いっ…
(下から突きたそうな勝斗さんに気づいて)
あ、、だめ…勝斗は今、、私に犯されてるんだから…
(勝斗さんの膝に両手をつき、繋がっている部分を見せつけるように大きく脚を開いて腰を上下させる)
あぁんっ、あっ、あんっ…!
【勝斗さん、今日はお時間どのくらいまで大丈夫ですか?】 うぁぁっ
さなの腰使いとってもやばい
根こそぎおちんぽミルク搾り取られちゃいそう...
すごい、、さなと1つになってるところが丸見え...
(結合部を見せつけてくるさなさんに興奮してさらに硬くなるちんぽ)
(結合部を食い入るように見つめてしまう)
気持ちっいいっ、
さな、イッちゃう!
さなのおまんこにおちんぽミルク搾り取られちゃうよ
(ちんぽがさなさんのおまんこの中でイキたいと激しく膨らんで)
【さなさんが満足するまでお付き合いしたいです】 はぁ、んっ!んぁっ…気持ち良すぎて…腰止まらない…
(勝斗さんに見つめられたままナカに力を入れて、今にも出したそうなおちんぽを締め付ける)
あぁっ、あっ、あぁぁっ…!
出し、てっ…勝斗のおちんぽミルク、おまんこでごっくんさせて…!
ずちゅっ!ずちゅっ!ぐちゅんっ!!ぱんっ!ぱぁんっ!
(えっちな音を立てながら腰を打ち付けて、左手で体を支えながら右手をクリに這わせる)
あぁぁっ、私もイッちゃうっ…!!
【ではどちらかが眠くなるまでお願いします…!】 出るっっ!
(上に乗って乱れるさなさんの痴態を目に焼き付けるようにして射精する)
(搾り取られたおちんぽミルクがさなさんのおまんこを満たしていく)
気持ち、よすぎ...
さなに今日はもっと犯されたい
俺は今日さなのちんぽ奴隷になるよっ
またカラカラになるまでおちんぽミルク出すからごっくんして...
(射精を終えてもちんぽは萎えずにさなさんのおまんこで存在感を出していて) あは…すごい…おちんぽミルク…まだぴゅっぴゅっ…て出てる…
(自分の下で果てて荒い息をする勝斗さんに満足そうに笑う)
あん…おちんぽ奴隷なんて…興奮しちゃう…
勝斗、ちゅーしよ…
(繋がったまま身体を倒して舌を絡める)
んちゅ、ん…んぅ…んっ…はぁ…
(腰をゆるゆると動かして浅いピストンを繰り返して)
勝斗のおちんぽ、まだまだ出来るね…
(再び舌を絡ませてながら腰の動きを大きくして)
ずちゅ…ずちゅ…ぱちゅんっ…
んぅっ、んんっ、んー… ちゅ...ちゅうっ...れろれろ...
(キスを返して舌も絡めていく)
(腰の動きが大きくなるに連れて段々とちんぽが硬さを取り戻していく)
このアングル、えっちなさながよく見えて絶景...
はぁはぁ...さな気持ちいいよ...
また激しく動いて大丈夫だからね? んぅ、んん…ちゅっ…
(キスを終えるとぺろっと勝斗さんの唇をひと舐め)
勝斗のおちんぽ、硬くて熱くて…私のおまんこにぴったりサイズで気持ち良い…
(繋がったまま体制を変え、勝斗さんに背を向け腰の動きを激しくしていく)
パンッパンッ!ぱちゅんっ!
ずちゅっずちゅっ、ぐちゅんっ!!
あぁ、あんっ…さっきと、違う所に当たって気持ち良い…!!
またごっくんさせて、、孕むくらい濃い、勝斗のおちんぽミルクちょうだいっ…!! 相性最高だからえっちでこんなに気持ちよくなれるんだね...
さなのおまんこ専用ちんぽだよっ
(背を向けて腰を振るさなさんのお尻に釘付けになり)
(おまんこに出入りするちんぽを食い入るように見つめて)
ああまたイクよ
さなのこと孕ませるくらい濃いおちんぽミルク出すね
イクっっっ
(搾り取られた特濃おちんぽミルクがさなさんのおまんこを駆け上って子宮へと注がれていく)
ああ...気持ち良すぎて昇天しそう
さなの責め本当に興奮する...
もっともっとさなに犯されていたいな... こんなに相性良い人初めてだよっ…
あぁ、んっ、、
私専用のおちんぽでじゅぽじゅぽして気持ち良い…!
(一緒にイこうとぐちゅっぐちゅっといやらしい音を立てながら腰をうちつける)
あぁんっ、あっ!あっ!あぁぁんっ!!
勝斗のおちんぽミルクっ…ごっくんできるの、、私のだけなんだからぁ…!
(熱い精液が子宮目がけてドピューッと吐き出されるとぎゅんっとおまんこで締め付け、腰をビクビクさせてイク)
今日も勝斗のおちんぽ、カラカラになるまでしよ?
(ちゅぽっと音を立てておちんぽを抜くとドロッとナカからおちんぽミルクが垂れ落ちる)
勝斗、身体痛くなっちゃうから、体制変えよっか…
(ベットから解放し、身体の前で手錠をして)
おちんぽ奴隷の勝斗にご褒美ね…大好きなおっぱい、ちゅぱちゅぱさせてあげる…
(勝斗さんの前にピンっと上を向く乳首を突き出しておっぱいで勝斗さんの顔をペチペチとビンタする) さなのおっぱいちゅぱちゅぱしたかった
上に乗っておっぱいすごく揺れてるのに手錠だから何もできなくてもどかしかったよ
(顔の目の前に差し出されたおっぱいに吸い付いて大好きな乳首をちゅぱちゅぱさせてもらう)
んっ、さなの乳首美味し...
ちゅぱぱっ、ちゅぱっちゅぱっ...
(一心不乱におっぱいに吸い付いて乳首をしゃぶる)
(ときどき乳首を甘噛みしたり唾液を絡めてねっとりとしゃぶりあげる)
(興奮でまたちんぽも硬く大きくなってきて) はぁ、、んっ…勝斗、おっぱい食べられて幸せそうな顔してる…
(夢中で胸にしゃぶりつく勝斗さんの頭に手を伸ばして髪に指を絡める)
あん、、そう…そうやって、、勝斗の舌でねっとり舐められるの大好きなの…
(硬くなり始めたおちんぽに気づいて)
今日はいっぱい、おまんこでごっくんするね?
(勝斗さんに胸をしゃぶられたまま、ゆっくりと動き対面座位になり)
ぐぷぐぷっ…ぐちゅっ…
勝斗のおちんぽ、、溶けちゃいそう… おちんぽ蕩けちゃってるよ
さなのおっぱいもっと美味しいし...
ちゅぱっちゅぱっちゅうっ...
(対面座位になって動いていいのか迷い結局はひたすら熱心におっぱいをおしゃぶりする)
ちゅうっ...じゅるるるっ、じゅるるるっ
さなのおまんこでおちんぽミルクたくさんごっくんしてね? あんっ、んっ、んんっ!
(胸をしゃぶられながら、勝斗さんの方に手を置き腰をスライドさせて気持ちの良い所に当たるようにする)
んはっあんっ、あぁっ!
勝斗のおちんぽで…オナニーしてるみたい…
(勝斗さんの髪にキスを落としながら一瞬動きたそうに迷った気配を感じ)
私のおまんこに、おちんぽ犯されて気持ち良いんでしょ?
もっと気持ち良くなりたいの?
(ぐちゅんっぐちゅっ!!と腰を強めに振りおろして)
たくさん出して?
まだまだごっくんし足りないの…!
【2時半から3時くらいまででお願いします】 もっと気持ちよくなりたいよ...!
さなのとろとろのおまんこにおちんぽミルクたくさん出してごっくんしてもらいたい
(響き渡る卑猥な水音に興奮は抑えきれずされるがままさなさんに腰を振られて)
あっあっイク...おちんぽミルク出すよ!
(ドプッドプッとさなさんのおまんこでおちんぽミルクを吐精する)
【時間了解しました】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています