【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559890683/ んぁぁっ!は、んぁぁっ!!
も、、だめっ…!!
イくっ、イッちゃうからぁぁぁっ!!!
(びくびくんっと今日一番大きく背中を反らして身体を痙攣させ、勝斗さんの力強いピストンの波に溺れていき)
あぁ…あっ…んはぁ…勝斗、すごい…まだ…出てるっ…?
(いつも以上にに長い射精時間とまるで種付するように精子を奥へ奥へと押し込まれているような感覚になる)
勝斗も、、ありがとう…
やっぱり最後は、勝斗に犯されると幸せな気持ちになっちゃう…
私も色んな勝斗が見れて楽しかった!
またいっぱいえっちしようね?
(ぐったりした身体を勝斗さんの腕の中に滑り込ませる)
【今日も遅くまでありがとうございました!
明日はちょっと来れないので、また伝言でお会い出来ると嬉しいです。
勝斗さんのレスの後こちらで閉めるので、そのまま落ちてくださいね。】 さなとえっちして1つになるの本当に幸せだよ
ありがとうさな
これからもいっぱいえっちしようね
(裸のまま2人で眠りにつく)
【ありがとうございました!伝言お待ちしてます。では今日はこの辺で失礼します。おやすみなさい!】 勝斗とならずっとえっちしてたいって思っちゃう…
おやすみなさい、ずっと大好きだよ、勝斗…ちゅっ
(勝斗さんの胸に頬ズリして目を閉じてすぐに夢の中へ)
以下空室です お願いしますっ
こちらは、もう冬っぽくなってますが
こうじさんのとこは雪とか降りますか? 確かに、一気に肌寒くなってきたね
こっちはあまり雪は降らないかな
梓菜さんの方は雪けっこう降るんだ? あまり雪は降らないかな^^ あまり雪は降らないかな^^ あまり雪は降らないかな^^ あまり雪は降らないかな^^ あまり雪は降らないかな^^ あまり雪は降らないかな^^ あまり雪は降らないかな^^ あまり雪は降らないかな^^ あまり雪は降らないかな^^ 一気に真冬になっちゃってますよ笑
圧雪アイスバーンの中長距離車移動して怖かったんですよー汗
あまり降らないということは、クンクン…都会の香りがしますねっ笑
肌寒いけどここは南国なのでパイナップルジュースいかがですかっ パインジュース美味しいよね
うん、そこまで都会ってわけでもないんだ
山も川も海も近いし
でも都会の香りのする男ってことにしておいてもらおうかな(笑)
雪道の運転は大変だよね
一度仕事で運転したけど正直泣きそうだったよ
梓菜さんは運転上手そうだけど 都会の香りのする男ってことにしておいてもらおうかな^^ 都会の香りのする男ってことにしておいてもらおうかな^^ 都会の香りのする男ってことにしておいてもらおうかな^^ 都会の香りのする男ってことにしておいてもらおうかな^^ パイナップルジュース好きな人と沖縄旅行行ってパイナップル山ほど食べたい
都会の香りのする男ってカッコイイ笑
私は都会は観光地として遊びに行くだけだよっ
運転上手くはないかも笑
だけど運転大好きなんです
雪道は慣れてても怖いもんだよ!
ブリジストンのスタッドレスがオススメ、高いけど笑 沖縄は暖かいだろうし、パイナップルジュースもパイナップルもどちらも美味しいだろうね
都会って確かに観光地って部分もあるかな
洋服とか雑貨を買って食事して〜ってするにも渋谷とかだとお店も密集してるから便利だね
車に関してだと俺より梓菜さんの方が詳しそうだしきっと運転も上手いかも
(T_T) 観光地って部分もあるかな^^ 観光地って部分もあるかな^^ 観光地って部分もあるかな^^ 観光地って部分もあるかな^^ 観光地って部分もあるかな^^ 観光地って部分もあるかな^^ 観光地って部分もあるかな^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ かなかなおじさんかな?^^ 渋谷とか原宿、大久保うろつき回ったな〜笑
運転はまけないっ笑
ハイエースとかも乗るよ
こうじさんの、得意はなにかな 得意なものか〜
そう聞かれると難しいな…
趣味なら
仕事でも使うので本を読むことかな
うわ、俺つまらない奴かも
(>_<) 仕事でも使うので本を読むことかな^^ 仕事でも使うので本を読むことかな^^ 仕事でも使うので本を読むことかな^^ 仕事でも使うので本を読むことかな^^ 仕事でも使うので本を読むことかな^^ 仕事でも使うので本を読むことかな^^ つまんなくないよ!
私もかなり仕事系の本読むし
だめだっすいまがきた 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 本は結構乱読してる
仕事関連だけだと嫌になっちゃうからさ(笑)
募集の所で梓菜さんは明日夜勤って書き込みあったけど大丈夫そう?
もし寝落ちしそうなら無理しなくて大丈夫だからね 本は結構乱読してる
募集の所で梓菜さんは明日夜勤って書き込みあったけど大丈夫そう?
もし寝落ちしそうなら無理しなくて大丈夫だからね 本は結構乱読してる
もし寝落ちしそうなら無理しなくて大丈夫だからね 乱読かあ、最後まで読み切れるかな?
たまにウトウトしちゃうんだけど
何となく甘えたい気持ち ウトウトしてる時って気持ちいいよね
寝落ちしそうでしない時のフワフワした感じ
本を読んでるとよくそうなるよ(笑) うんうん、本読みながら腕枕とかされたい〜笑
頭なでなでたまにされてさ わーい笑
(腕に頭を乗せてぎゅって抱きつく)
まずはぎゅってして、次に本をよむからページめくってね笑 梓菜は可愛いね
じゃあギュッとしてあげようか
でも本読みながら寝落ちとかするなよ(笑) じゃ、ギュッとするよ
うん、梓菜っていい香りするね
おでこにキスしてあげようか なんで〜本読みたいしっ笑
えろえろ本を2人でみよっ? いいよっ
あず前髪あるから、じゃまだったらごめんね笑 その本見てたら寝落ちしない自信ある!(笑)
ちなみにどんなエロエロ本なの? 俺もあずって呼ぶね
大丈夫
あずの前髪は気にせずキスしてるから(笑) 遠距離彼のいる女の子と飲み会の後えっちなことして快楽責めして
そのまま自分のものにしようとしてるはなし そうなの?気にならないなら良かった笑
甘えたいの甘えたいのっ
ぎゅーっ
(脚を身体に絡ませる) あずがそんなに抱きついたら本読めないぞ
甘えん坊だなぁ(笑)
(脚を触る流れでちょっとドサクサに紛れてお尻触ったりなんかして) 脚なでなで気持ちいっ
たまにほっぺもなでなでして欲しいの
きゃあっ、おしり触ったでしょやらしいやらしい笑
(おっぱいを押し付けながらこうじさんの顔を見て様子を観察してみる) あずはお尻もキュッとしてるからね
あ、お尻触ったのバレてた(笑)
ほっぺも撫でてあげる
あ、お酒も飲めるんだ
じゃあ、飲み会の後エッチして快楽責めされる本の話って…あずがヒロインだろ!(笑)
可愛いからもっと強くギュッと抱きしめちゃおっと
(おっぱい押し付けられてるの気付いてないフリしながらだけど、バレてるよね) ごめん、あず
ギュッとしてたら勃ってきちゃった(笑)
(可愛い顔して俺の事見ながらおっぱいなんか押し付けるからだぞ!) あずのおしりはあずの管理下にあるのでわかりますっ
ほっぺなでなでしながらちゅして欲しいなあっ
あずは快楽に負けないんですっ笑
だから快楽責めされても無反応ですよっ
強く強くぎゅーってしてねっ
(腕の中で甘えながらだんだんおっぱいの先を何もされてないのに固くしちゃって) あずのお尻はあずの管理下でもあるけど俺の管理下でもあるんだけど?(笑)
じゃ、ほっぺ撫でながらキスしてあげるね
もっと強くギュッとしてほしいの?
ギュッとするとさぁ、あずのおっぱいが当たるんだよ(笑)
でもあずのおっぱいって柔らかくて気持ちいいんだよね
(片手を服の中に入れておっぱいをちょっと刺激してみる)
快楽責めされても無反応って本当?
おっぱい触るとあずの吐息が聞こえるけど… はっ!
(なるほどと、こうじさんをみて)
ちゅしてっ
(甘えた声を出したあと唇をたこちゅっちゅの口にして)
はあっ、だめだようっあずおっぱいいじいじされたくないもんっ
(服の中に手が入り直接おっぱいを触られると体がびくんと反応し)
あず吐息でないもんっ
(言いながらおっぱいを刺激される度に声が漏れ我慢するように顔をこうじさんの体に押し付けて唇が開かないようにする) あずって本当可愛いな
(身体に押し付けてるあずの顔を少し強引に俺の顔に近付けながら)
もっとキスしてあげるね
あれ?
さっきよりほっぺがかなり赤くなってるけど?
気持ち…いい?
なぁ、あず…
お前とこうしてたら俺も勃ってきちゃったんだけどちょっと触ってくれないかな… 気持ちいっ、あず可愛?
(唇が重なると高まり震えて)
(こうじさんの下着の中に手を入れると固くなった肉棒の先に手のひらを当ててこねこねする)
あず我慢汁すきだよっ
(囁くようにいって舌をのばし舌先でこうじさんのあごをくすぐるように舐める) ちょっと触ってくれないかな^^ ちょっと触ってくれないかな^^ ちょっと触ってくれないかな^^ ちょっと触ってくれないかな^^ ちょっと触ってくれないかな^^ ちょっと触ってくれないかな^^ ちょっと触ってくれないかな^^ かなかなおじさん復活かな?^^ かなかなおじさん復活かな?^^ かなかなおじさん復活かな?^^ かなかなおじさん復活かな?^^ かなかなおじさん復活かな?^^ かなかなおじさん復活かな?^^ かなかなおじさん復活かな?^^ 可愛いよ
笑ってる顔も、今みたいにちょっとエッチな顔も
(あずの下着をゆっくり脱がせる。スタイルのよい身体は少し汗ばんでいる)
なあ、あず…
俺のも…我慢できないくらい固くなってるよ
あずの口で…確かめてみてくれる?
(俺も服をゆっくりと脱ぐ) あずはウトウトして寝ちゃった?
うたた寝気持ちいいからね
もう少しだけギュッとしてます
じゃ、目が覚めたら続き始めようね >>821
こんばんは。
さっきから指でアソコ触っててもう濡れています…。 >>822
名前入れました
あそこってどこですか?
どんな格好で触ってるんですか? クリです、足をM字に開いて指で擦ってます。
もうクチュクチュ音がしてます。 クリは勃起してる?
M字に開いてそんな音してたら受け入れ態勢バッチリだね
こっちはカリを撫でてるよ
すごくエラが張ってきてる もうクリ、大きくなってます。
触りっこします?
もう大きくなってるの優しく触ってます。
どうしてほしいです?
私のクリ、激しく擦って欲しいの クリの皮剥いてさ
愛液をたっぷりつけた中指で上下左右に弾いてよ
優美はちんこが好きで触りたいの?
俺は触るよりも口を犯したい
それか69で俺が上になってしゃぶらせたい
で俺がクリを弾き倒したりクリを甘噛みしたりしようか ごめんなさい、親が帰って来ました。
いいところだったのにスミマセンが落ちます。 きました。よろしくお願いします。
優さんは、もうさわってますか? お待たせしました
俺はまだ触ってないですけど、興奮はしてます… 私はもうさわってしまってます。
ロンティのうえから胸をもみはじめてます。
優さんはどんなエッチに興奮しますか?
あと、おなまえ、読み方教えてくれませんか? もう触っちゃってるんだ?結構いやらしい子なんだね
俺は求め合う感じのエッチが好きだからその手のには弱いかな…
名前はゆうって言います いやらしいかな??笑
じゃあベッドで横になって、向かい合って一緒にしよ??
ゆうくん、、わたし、ゆうくんをみつめながら、胸もんでます。手で掴んで大きくもんでます。 前のオナニーしてるスレもほんの少し見たけど、結構激しい感じの子だから驚いたw
清楚なイメージだからかな?
おっぱいは手で隠しきれちゃう? え?みたの??はずかしいよ、、。笑
清楚なイメージでいいよ。リアもそんな感じ。笑
胸はE70の87くらい。
女の子の手だとはみ出ちゃう。男性だと、ぎりぎり収まるかな、、。
揉みながら、時々、乳首強くさわるの。 本当はもっと見てからしたかったな…w
結構エロい子だなって思ったし
いいね、なかなかボリュームあっておいしそうw
今も乳首触ってたの? 私のオナニーのレスをみてからしたいってこと??
今も乳首触ってるよ。だんだん気持ちよくなってきたの、、。ゆうくんは??
さわってる?? ピンポーン
失礼いたします
先ほどさや様からご注文いただきました商品をお持ちしました
ごゆっくりどうぞ
つ『極太バイブ』 ううん、今までのさやちゃんのオナニーしてる書き込みをもっと見てからしたかったなってこと
そうするとエッチの好みとかもわかるし、興奮するから
俺ももう触ってるよ、乳首はじいてみて? 乳首、服の上からわかるの、、はじくと、すごく感じます、、。
私のいままでのやつ??
はずかしいよ、、なんかハメドリ動画みられてるみたいだよ。 へー、自分のいやらしい姿見られるのは好みなんでしょ?
クリ気持ちいいってレスしてたり、中はダメだなんてレスしてたりしていやらしい…
あー、めっちゃ興奮するよさやのレス
おっぱいとあそこ、どっち触るの好き?
好きな方触りながら教えて >>844
色恋旅館ってやつだよ、自分でも読んでみたら? 興奮したら私をどうしたい??
おっぱいも、したもすき。
おっぱいは、鷲掴みにしながら時々乳首摘まむの。したは、指入れて、手のひらでくりおさえるの。
ねぇ、ゆうくんは、どんなことにこうふんするの?? >>847
どうしたいってエッチしたいに決まってるよ
じゃあ俺が後ろからあそこを当ててあげるから、さやは片手でおっぱい触りながらもう片手でクリいじめてごらん
俺はさやみたいな清楚な子が股開いてオナニーに夢中になったりしてるとこが好き >>848
100レス目読んでみてよ
めっちゃ可愛いし、エロいよ
近くにいたらしゃぶりついてる… じゃあこうしよっか??
私と、ともきが色恋旅館でエッチなことしてるのを知ったゆうくんが、私の部屋に押しかけてきて、オナニーしろっていうの。
ロンティとスカートとタイツでくつろいでたのに、タイツ脱げっていわれて、ブラとれっていわれて、むねもめっていわれて。 いわれたとおり、ベッドにすわって、、足開いて、、胸もみながら、、下着の上からおまんこさわってるの、、。 >>850
やだ、、やだぁ、、。いわないで、、。
かおまっかだよ、、。 いいよ、その設定でしょっか
友達の彼に犯されてるのばっかり想像してるから、そんなシチュエーション考えるのも得意なんでしょ?
おまんこどうなってる?
クチュクチュ言ってトロトロ溢れてきた? >>853
135番のレスなんて凄くはしたないじゃない?
中はダメなんて言いながら中に出されるの求めてるみたいでいやらしい >>854
おまんこわかんない、、。
でもぱんつ、しめってきてるの、、。
得意って、、しらないよ、、。
ゆうくん、、もきと私の関係知ってから私のことエロい目でみてたの?? むね、、きもちいいの、、。ああ、、てがとまんないよ、、。 >>855
やだ、、なんか、動画見せられて、しじされてるみたい。 >>856
湿った下着はさやのことエロいって証明してるじゃん
無理矢理友達に犯されそうにもなったんでしょ?その時本当はしゃぶりたかった?
最初からエロそうな子だと思ってたよ
清楚なイメージだったけど、スレ見たらびっくり >>858
中に出されてウットリしてるさやも見てみたいな…
今頃服はだけさせてオナニーしてるの?
下着脱ぎ捨てて指示されるの待ってるんでしょ >>859
しゃぶりたいっていうか、、すごいどきどきしたの。でも、されるわけにはいかないから、、友達だもん、、。
その後も視線は感じたよ、、、。みられてるとか、、。 >>860
いまは、まだ、ふくのうえからだよ、。
だからとまらないの、、。
手が激しく動いちゃうの、、。腰動くし、服の上から乳首摘まんだりしてるの。 ゆうは、私をオナニーさせてどうしたいの??オナニーさせられて、涙目で、顔赤くて、肩で息してて、、。 >>861
いいね、エロいけどすぐに行為には走らないあたりが男心をくすぐるね
何本くらい舐めたりしたの? >>862
へー、まだ服の上からなんだ?
それでも十分気持ち良さそうだね、邪魔そうだから脱いじゃお? >>864
、、。リアは3人だよ。全部彼氏なの、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています