【雑談】素泊り宿屋68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋67【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530464516/ もう強くしごいたらいつでもいけるよ
あぁ、気持ちいい こんばんは
声かけてくださってありがとうございました
こちらはお風呂上がりでだらだらとしていたところですが、ゆうさんはどんな風に過ごしてましたか? ちょっと眠たいけど誰かとお話ししたいなって思ってました すみません、こちらから募集しておいて申し訳ないのですが、ちょっと合わなさそうなので落ちさせてください。 こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
あまり天気の良い週末ではありませんでしたが、ゆっくり出来ましたか? 有難う御座います、私もですよ
折角のお休みだったんですけど風邪っぽくて一日横になってました… そうなんですか?
大丈夫ですか?急に寒くなって雨も多かったら
暖かくして下さい
今日は無理せず早めに休みましょう 熱とかないんですけど喉とか鼻の奥が風邪を引く直前?みたいな感じです…
そうします…
うー…先週さんざん名無しさんに風邪ひかないように言っててこれとはちょっと情けない… それは風邪の兆候ですね
早めに休んで酷くならない様にしましょう
食事は採れてますか?
情けなく無いですよ
舞さんが普段から頑張ってる証拠です
私も舞さんを抱き締めて暖かくして寝ます
ごめんなさい今週来週がかなり忙しくて日曜日の待ち合わせにさせて下さい
お休みなさい舞さん
以下空室 こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
ゆっくりとした週末になりましたか? 有難う御座います
私もですよ
はい、久し振りにしっかり休むことができました
買いもの行ったりお茶したり…
名無しさんもゆっくりできましたか? 寒いので舞さんにくっ付きます
それは良かったです
寒かったですが天気も良かったので、良い週末になりましたね
私は土曜日が仕事になってしまいました
今日はタイヤ交換したりとちょっと疲れた週末です はい
明日は雨ですからねー…
でも今日はお出掛け日和で本当によかったです
それはそれは…お疲れ様です
マッサージでもしましょうか? 舞さんの肌に触れても良いですか?
雨の予防ですね
寒さが緩むのは良いのですが、雨は嫌ですね
毎度の事ですがタイヤ交換自体は大した事無くて、保管場所から車までタイヤを運ぶのが大変でした
ありがとう舞さん
嬉しいです もちろんですよ
冬の雨は夏とはまた違って厳しいですからね…
あーなるほど、スタッドレス…
雪が降ってからじゃ大変ですもんね
それじゃ、肩揉みますねー 嬉しいです
遠慮無く胸と股間に触れさせて貰います
少し濡れるだけで体温奪われてすぐ寒くなりますしね
そうなんです
部屋から駐車場まで結構距離があるので、腕と腰に来ます
ありがとう舞さん んぅぅ…
仕事柄中にいることが多かったですけど最近は外出も多いですからねー…
転がすだけも体力使いますもんね
じゃあ背骨に添ってツボを圧してきます 乳首とクリトリスを摘まみ撫で回します
固くなるのを楽しみなから
屋内外の気温差も負担ですよね
またお互い風邪に気を付けないと
持って歩かないと駄目な所もあって何気に大変です
背中凄く気持ち良いです ちょっと…くすぐったい…
です…
本当ですね
体調崩さないようにちゃんと栄養つくもの食べないと…
もうちょっと力があればいいのですが…
二の腕から手首までほぐしていきます くすぐったいだけですか?
クリトリスを押す様にしながら左右にこねます
乳首も摘まみこねて軽く引っ張りますね
寒くなりましたから、お鍋とかでお肉もお野菜もしっかり食べたりですね
いえ、充分気持ち良いです
腕ぱんぱんだったので凄く効いてます …本当はもうちょっと楽しみたいですけど…
今日はここまで、です
ですね、そろそろ鍋が恋しくなってきました
手のひらも揉みほぐして…
少しでも楽になればよいのですが…
ちょっと明日は早いので…
今日は先に落ちますね
お休みなさい、名無しさん 悪戯が過ぎましたね
このまま舞さんを抱き締めて眠ります
マッサージありがとう
水曜日に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
以下、空室です こんばんはよろしくお願いします
素泊まり部屋なんてあるんですねー(笑)
こういうお部屋行ったことないしイメージがあんまり湧かないですけど、ラブホテルとかとはまた違いますか? こちらこそ、よろしくお願いします
久々にきたけど見つけてもらえて嬉しかったり
ラブホテルだとする場所ですからね。幅が広いかなと思って選んでみました♪ 久々なんですね、静かな募集スレって書き込むの勇気いりませんでしたか?
私は勇気がなくて、そこに♂さんを見つけたので応募しました♪
する前にエッチな雑談ですもんね! あんまり考えないですねー。賑わってるとカオスになったりもしますしw
する前にエッチな雑談しよう!ってよりは俺が♀さんを疼かせられたらエッチできる、みたいのに燃える人w そっかー賑わってると埋もれたりしますもんねw
あ、言いますねー
それなら私はけっこうツボが難しいですよ?
ここでその気になってHしたことってあんまりないです(笑) >>407
じゃあさ、何で応募したんだよ
可愛くねーな >>407
574 ♂ ◆XX27l8nm3w sage 2019/12/06(金) 18:07:12.69 ID:???0
エロ雑、流れでエッチも有りでゆるーく募集
募集文100万回読め ちょろくないんですね。それはそれでやりがいがあるじゃないですか♪
でも、♀さんの難しいツボを刺激してくれるテク持ちの男性も生息してるんだなー いちおそう言っといた方が♂さん燃えてくれるかなってー(笑)
ふーん
でもなんか、かかった時間の割にレス短いですねー?
上の名無しの2レスが♂さんの本音レスだったりしてー(笑) あ、トリップ変わってた
間違いなく移動して来た私ですー(汗) 久々だからそこは大目に見て欲しかったなw
♀さんがどんな人か探り中だったし…でも、そんな疑い持たれるとは心外ですし萎えてしまったので、ここでお開きにしときましょ
閉めるので落ちちゃってくださいな。お時間とらせてすみませんでした そうなんだー
それはごめんなさいー(汗)
♂さんの残りの夜は素敵な夜になりますように
お詫びに閉めときますねー
以下空室です 僕は大丈夫ですよ。
相性がいいかまでは約束できないですけどね。
今はどんな格好ですか?
もうパジャマきたのかな? パジャマのボタン外しままムニムニと胸を触ってました ブラはしてないのかな?
胸大きく揉んでいいよ。
男の人に後ろから揉まれてること想像しながらね こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
また少し冷え込みが戻って来ましたね
体調に気を付けて下さいね 有り難う御座います
私もですよ
本当ですね…私の回りでも体調崩す人が出てきてます
あと前の席の人がインフルだったそうで…
マスクはしばらく手放せそうにありませんね インフルエンザですか?
暖冬のせいかここ最近話題になって無かった様な
でもこう言う油断が禁物なんでしょうね
舞さんを抱いても良いですか? そうです
最近体調悪そうにされてて昨日からお休みされてたんですけど今日インフルと診察されたそうです
それにここのところはコロナウイルスの方に話を持ってかれてますしね…
いいですよー 日頃の基本予防が大事ですね
手洗いうがい、運動に食事と睡眠
運動は舞さんといやらしい事すれば、効果ありそうですよね
ありがとうございます
ぎゅっと抱いて素肌に触れますね 当たり前のようで難しいですよね
んん?
まぁ汗はかきますからそういうこと?なんでしょうか…?
はい 私も自分で言っておいてなんですが、難しいです
舞さん疲れてますね
無理せず休んで下さい 気にしないで下さい
疲れている時はゆっくりと休みましょう
私も舞さんを抱き枕にして眠ります
日曜日の22時に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い週末を
以下、空室です お待たせしました。
お部屋の確保ありがとうございます。
改めましてよろしくお願いします。
早速ですが、しおりさんはどんなシチュやプレイがお好みなんでしょうか?
ちなみに僕はSとMの両方あるみたいなんですが、若干Mの方が強いようで、女性上位なシチュに興奮します。
年上女性に年下男子が責められちゃう感じのシチュです。
とは言え、責めるのが嫌いなわけでもありません。 >>437
私は、恥ずかしがり屋なんですけど
露出に興味ありまして。
啓太さんを彼氏と過程して啓太さんに見守られてある程度安全を担保してもらってる状況で露出したいな。
例えば、深夜2時の旅館で1階で下着と浴衣を啓太さんに預けて裸で最上階のボタンを押したエレベーターで往復するって。
ちょっと時間かかっちゃったので、一度送信します。 >>438
露出ですか?
男性視点からすると正直あまり…ですが、
女性としては見られるかもって言うドキドキ感に興奮しちゃうのかな…と分からない訳でもありませんね。
ノーパン、ノーブラの上、ミニスカ等で街を歩かせる…とかですかね?
なるほど…
現実的にはハプニングはないのを期待するのかもしれませんが、シチュ上ではそうはいかず、
誰かに見付かっちゃって悪戯されちゃうとか、ノーハプニングで後から興奮した状態で彼氏に責められちゃうとか…ですかね。 男性のM属性ってあまり見かけないので、シチュ的にどの様な事をして貰えると興奮するのかな?
啓太さんが可愛らしいタイプの男性なら、エレベータの往復に成功して程よく興奮した私が浴衣を着くずした姿でエッチに露出を増やしながら
「まだ、触れちゃだめ。私を見ながら自分の手も使わないでおっきして」とか言えば良いのかな?
どうすれば啓太さんは興奮するのかな? >>440
これは「無事に成功したね」とか言いながらいちゃいちゃしながら2人で仲良くお部屋に戻った後の話しね。
フロアとかエレベータ内ではないですから。見つかりたくはないので。 >>439
恥ずかしいのと、結構勿体つけるタイプなのでエッチしたいな。
って思ってもエンジンのかかりが遅いんです。なので前戯的に露出遊びで「もう、我慢出来ない。啓太さんとしたいよー」って精神状態になる為の露出かな。 >>440
僕はMと言ってもソフトなので(逆にSの場合もソフトです)、言葉責め等に興奮しちゃいますね。
特に淫語を交えた言葉責めなんかされると、脳内までトロトロになっちゃうほど興奮します。
そんな感じのシチュは大好物です。私を見ながらちんぽ勃起させなさいとか、オナニーしなさいとか…
その後は相互オナに発展したり… >>441
そうなんですね。
シチュ上でもやっぱり見つかりたくはないんだ…?
見付かっちゃって…になると、半レイプっぽくシチュがなっちゃいますしね。 >>442
なかなか高度ですね。
なるほど…と言うことは、しおりさんは完全なMですね。 >>439
ハプニングは欲しいですけど、見つかっちゃうのは知らないおじさん、お兄さんでも良いですけど、されるのは啓太しかやだな。
啓太さんがダッシュ能力が高いスポーツ男子なら、ダッシュで2階に移動してエレベータのボタンおして
「あれ、2階に止まっちゃう。どうしよう…」
2階で止まるエレベータ。開く扉。
「見られちゃう。犯されちゃう。助けて啓太…」
うずくまって顔を上げられない私。
近づいてくるスリッパを履いた男性の足。
むんずと髪を捕まれ力ずくで顔を上げさせる男性。おそるおそる男性を見ると…
啓太さん。
「あーん、良かった。人生終わっちゃったかと思った(涙)もーこんなイタズラして。悪いんだから」
で、いちゃいちゃしながら
「どうやってあんなに早く移動出来たの?」と会話しながら部屋移動w >>446
ハプニングはあっても見られるだけって感じなんですかね。
ぷぷぷぷ、漫画見たい…
でもありかも…? >>443
私の446を見て貰えればわかるけど、男性には力強く守られたいって気持ちがあるので、上から目線の挑発的な言葉って思いつかないので言えないので
啓太さんのMこころを刺激して性的興奮を高めるのは難しそうです。
せいぜいエッチに肌の露出を増やしていきながらお預け状態を長く保つ位。
でも、私を見て興奮しておちんちんが大きくなっていくさまを見たり、お預け状態で啓太さん「もう我慢出来ない。触らせてくれ!」とか言われるのは良いな。
私、ここに来るとやってる事はほぼおなにーなので相互おなにーは興味ありますが「一緒におなにーしませんか」スレには行った事ないです。
雑談なり、シチュでお相手に好感を持った時に「この人と一緒におなにーしたいな」って思うので。 >>448
そんな感じですね。
性癖は人それぞれですから全く気にしないで下さいね。
自分をオカズにされるのは興奮しちゃうんですね。
僕はもっぱらシチュばっかりですが、やっぱり興奮したらオナニーしちゃいますね。
シチュに興奮するのもあるけど、僕のレスでお相手の女性もオナニーしてると思うと、一層興奮しちゃいます。 >>447
あー、笑いましたね。
恥ずかしさを圧し殺して興奮するシチュを吐露してるのに。
減点としてシチュで啓太さんに「まだかー、まだ、おおいかぶさっちゃだめか?」と言われた時に
5分焦らしを延長しますからね。
もうちょっと詳しく啓太さんのMこころを刺激するシチュの例を教えて頂けませんか?
もし、シチュからの相互おなにーの機会がめぐって来た時に、啓太さんに気持ち良いおなにーをして頂く為に。 >>449
私がシチュで興奮しておなにーしちゃうハードルは高くないんですけど
啓太さんとの相性的に啓太さんのMこころを刺激して啓太さんにおなにーさせるのはハードル高そう。
ソフトMをソフトSにジョブチェンジして応対して頂けたら楽に相互おなにーになるんでしょうけど
啓太さんは、ここでMの部分を刺激されて気持ちよくおなにーした事は少なそうだから、そっち方面で気持ちよくしてあげたいな。 >>450
ごめんなさい。
でも本当に漫画みたいだったからつい…
それはつらいかも…
しおりさんの身体を見ながらオナニーして自分でイっちゃいます。
うーん、改まって言われると意外に難しいですね、シチュを説明するのって。
僕手コキされるのも好きなんで、例えば満員電車の中で痴女さんに手コキされるとか…
相互オナで言えば、二人の関係性は置いといて、どちらかのオナニーを目撃し、そこから発展する感じかな…?
ごめんなさい、回答になってないかも。 >>451
そんな事はないですよ。
しおりさんのオナニー見ながらだったら、僕も十分オナニーできますから。
ジョブチェンジですか…しおりさんってば、ゲームもお好きと見た。
僕はあまりいろんなシチュに手を出したりしないのですが、ジョブチェンジしながらレベル上げたり、特技を増やしたりしないと…ですかね。
えっそれってしおりさんがSになってくれるって事ですか?うーん、なんか若干興奮してきてしまったぞ… >>452
あらたまって、見ると
私のエレベータ内での心理描写と落ちは漫画みたいですねw
それは認めます。
でもそれ位都合良く事が運ばないと啓太さん以外の人にされちゃうんだもん。
頑張って興奮するシチュを伝えようとしてくれてるのは嬉しいです。
私ばかり希望を伝えるんじゃなくて、お相手の希望もしっかり取り入れたシチュにしたいですから。
またまた漫画的発想ですが、私の笛を隠れて舐めようとした所を私を含む仲良し3人組女子に見つかって
(女子高生なら私の席に座って隠れおなにーでも可)
「言いふらされたくなかったら、おなにーの続きを私達の前でしなさいよ」
と、遊び慣れしてる私の友人に言われてズボンを脱ぐと、けらけら笑いながら「おったってんじゃん」と言う友人2人と顔を赤くして目線をそらす私。
こんなシチュいかがですか?
Mこころ刺激出来てますか? >>454
私が「おったってんじゃん」って言いながらけらけら笑うタイプなら1対1で出来るので楽なんですけど
そう言うタイプじゃないので1人2役しなくっちゃならなくなりそう。
大変ですw >>454
それはそうかもですね。
でもここでシチュで遊びたい人ってハプニングを求めている人の方が圧倒的に多いと思うので、
多分しおりさんは少数派かと思います。
僕もそうですね。
お相手の希望も極力取り入れた内容で、お互いに気持ちよくなれるのが一番ですからね。
漫画…でもないかな。でも僕学園ものはちょっと…
と言うか、お相手の女性は出来れば大人な女性だと嬉しいです。
シチュ上の設定だと、20代-40代って感じでしょうか。
この際、出来ればこちらはその女性よりも年下な感じ。
いろいろ考えて下さってすごく嬉しいし、感謝してます(マジで)。
M心も若干づつ刺激されてます。
>>455
あっそういう事ですね。
しおりさんに無理強いするのは嫌ですし、今日のところはお話だけにとどめておきましょうか? >>456
今日はそんなに時間に余裕がある状況では無いので、シチュに突入するつもりは無かったんです。
期待させていたらごめんなさい。
Mこころを刺激しようって作戦じゃないですからね。
大人な女性が良いんですね。
なら、私の後輩で品出しやら営業やらでいつも啓太さんがぽかをやらかして
「なんで啓太君のミスで私が怒られなくっちゃならないの。みんなの前で管理者能力を疑われるような事言われて恥ずかしい。啓太君も私がどんなに悔しくて恥ずかしい思いしてるか思い知ってよ」
「もうほんっといい加減にしてよ。少しでも悪いと思うなら私の目の前でおなにーして見なさいよ。啓太君も恥ずかしくて悔しい思いをしなさいよ」
(啓太さんのMこころを知らないし、むしゃくしゃして思い付きで行った言葉から展開が動き出し…)
こんなシチュの方が良いかな? >>457
了解です。
大丈夫ですよ。
そうですね。
はい、そんな感じのシチュの方が好きですね。
アレンジするなら(と言うか全く違っちゃうかもだけど)、僕が密かに先輩のしおりさんに気があるのをしおりさんが気付き、
さらに社内に誰もいないと思って、女子更衣室でしおりさんの私物(下着など)でオナニーする僕をしおりさんが見付け…
って感じでしょうか。
なんだか僕の方のお話になっちゃってるみたいで申し訳ないです。
お話がつまらないと感じたら、いつでも落ちて頂いて構いませんからね。 >>458
私のシチュでも啓太さんの示したシチュでも、最終的には啓太さんの貶める事にゾクゾクする感性の持ち主じゃないと満足されられないと思うんです。
でも私はそういう状況を見ちゃうと可哀想って思って酷い事を続けられない。
私に好意を持ってくれてる設定で、その状況を見つけちゃったら私の外見、内面の魅力を肯定されたと嬉しくなっちゃって「啓太君、私の気持ち良い所なめてくれるかな?」って展開になって
その展開でここで気持ち良くさせて頂いた事は何回もありまして。
こう言う話しは退屈しないですし、設定の話しだけで終らすつもりでもないですよ。心配しないで下さいね。
その状況から手でしてあげる所につなぐには、どこかで啓太さんをいじめたい、罰を受けて欲しいって気持ちがないといじめ続けられないんですよね。
私の事が好きで弱みを握ったなら「私の事を気持ち良くしてよ」って思っちゃう。
なので、さっき啓太さんのミスのせいで負担がかかってる設定にして啓太さんをいじめたい、嫌がらせしたい。って気持ちを持ち続けられるように試みてみました。 >>459
確かに…
そこまで考えちゃうんですね。
そうなんですね。
僕もそんな感じのシチュが好きなので、その方が羨ましい…
了解です。でもお気遣頂かなくても大丈夫ですよ。
こちらも元々はお話だけでも大丈夫と思った上で、応募させて頂きましたから。
確かにそうですね。
僕もそれはありですよ。やっぱり好きな相手には気持ち良くなってもらいたいですから、そんな時は頑張っちゃいます。
なるほど…しおりさん側の気持ちの継続を鑑みた上でのシチュの提案でしたか…なんだか深い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています