>>458
私のシチュでも啓太さんの示したシチュでも、最終的には啓太さんの貶める事にゾクゾクする感性の持ち主じゃないと満足されられないと思うんです。

でも私はそういう状況を見ちゃうと可哀想って思って酷い事を続けられない。

私に好意を持ってくれてる設定で、その状況を見つけちゃったら私の外見、内面の魅力を肯定されたと嬉しくなっちゃって「啓太君、私の気持ち良い所なめてくれるかな?」って展開になって
その展開でここで気持ち良くさせて頂いた事は何回もありまして。

こう言う話しは退屈しないですし、設定の話しだけで終らすつもりでもないですよ。心配しないで下さいね。

その状況から手でしてあげる所につなぐには、どこかで啓太さんをいじめたい、罰を受けて欲しいって気持ちがないといじめ続けられないんですよね。

私の事が好きで弱みを握ったなら「私の事を気持ち良くしてよ」って思っちゃう。
なので、さっき啓太さんのミスのせいで負担がかかってる設定にして啓太さんをいじめたい、嫌がらせしたい。って気持ちを持ち続けられるように試みてみました。