>>463
自分の素の性格を反映させておかないと、どこかで変な展開になりやすいですから。
なので、心理描写をや性格はリアの自分を極力偽らないようにしてます。

啓太さんのMこころを刺激するのは多少負担を抱えながらのシチュになるとは思いますけど、将来リアで好きになっちゃった男性がMこころ持った人だった場合に備えてのお勉強がてら楽しんで見ますw

私がシチュで細かい話しをするのはシチュが始まっちゃったら【】でリアの私達が相談するのを好まないのもあります。

なんていうか、自分の思い通りに進まないのを【】やり取り無しで好みの展開に戻す為に、ここでどういう言葉を発し、どう身体を動かすか?ってシチュ内の私の行動で変化させて行くのを楽しんでいます。

隠語ってどういう言葉が隠語になるのか詳しく存じ上げないですけど
私がちんぽ・ザーメンって言うのは苦手です。
ちんぽはあそこ
ザーメンはエッチなお汁って言います。
女性が直接それを示すの言葉を言うのは強すぎる気がします。それと品のなさも。

ただ、そっちで興奮させられないなら啓太さんに「どこを擦られたいの?ほら、早く言葉にして伝えてよ」
(と言いながら足の付け根を軽くつねる)

的な方面で頑張ってみます