【雑談】素泊り宿屋68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋67【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530464516/ 私もゴンちゃんのノリすきw一目惚れで立候補しちゃった
じゃあ一緒に飲も
私もハイボールにするからお揃いのハイボールで乾杯ね
レモンチェロ?はなんか友達が置いてったやつで激甘w度数30パー越えみたい〜
手っ取り早くフラフラしてる〜
(ゴンちゃんのハイボールにドバドバ) マジカ!
一目惚れされるとは俺もまだまだ捨てたもんじゃねー
一気に鼻の下デレデレんなった
て、
ばっ、こらっ、ドッパし入ったぞー
(マナミンの手首押さえてドバドバを止める)
俺を酔わせたら怖いんだぞ
でもその前にマナミんがフラフラじゃんそれ危ないじゃん
だからさ…
もたれかかっても、いんだぜ?
(自分の左肩を元気よく指差す!)
んじゃかんぱーい! あははー一緒に酔っぱらお?
(思わずガシッと手首掴まれてトゥンク…これは、恋?!)
へー酔っ払ったらどんな風に怖いの?
教えてー
私はねぇ、酔っ払うとなんでもおかしくなってきちゃって面白いの!今も面白いよ
元気よ過ぎでしょw
でもせっかくだからゴンちゃんの肩にかわいく頭コトンして、乾杯ー
(カチッとグラス合わせて) おし、一緒に酔っぱらおうぜ
(マナミンが秘かにトゥンク…した瞬間の俺は少女漫画風にキリッとイケメン顔)
めちゃくちゃ怖いぞー
まず延々とゲルマニウムラジオの話をする
その後はアマチュア無線の話をしてマナミンを寝かさないんだ
どーだ、怖いだろー
はいかんぱい
(かわいく置かれた頭を覗いて)
今も面白い?楽しい?
そんなら良かったよ
マナミンの笑顔を見れて俺も嬉しいし
笑ってるぜー
今まで一人で飲んでたの?それとも友達帰った後? (ゴンちゃんがキリッとしたのでギャップでハイボールを吹く)
わわーごめん、笑ったwキリッとした瞬間バックに花しょったよ?!
今までのどのホラー話よりホラーだねガグブル
よくホラーゲームするんだけど、そんなのめじゃないくらい怖い!
酔っ払っちゃだめじゃん、コレは私がいただきます
(ゴンちゃんのグラスと交換)
2人で笑うともっと楽しいよねぇ
友達と飲んで、帰ったあとだよ
ゴンちゃんは?アマチュア無線のかたわらピンク? ゲルマニウムラジオ知らないからぐぐったけど画像見てそっ閉じしました (マナミンの唾液入りハイボールをスチームで浴びて)
…ご褒美?
マナミン、霧吹きでバックの花に水やりご苦労
俺も水が滴ってますますイケメンだろ?
お、ホラーゲームって何やんの?
俺もゲルマニウムラジオとアマチュア無線とピンクの傍ら
ゲームたまにやるよ
(交換されたグラスをおとなしく飲みつつ)
マナミンこそ酔ったら楽しくなるだけ?
なんかもっと楽しくなるような素敵な癖ないの?
友達と楽しく飲んだあとは
ちょっと俺とイチャついて寝ようかなーって感じ? >>567
ばか、見るなってww
素直ないい子だね すごーい!ゴンちゃん表現の天才だね
(ハンカチで顔ふきふきしつつゴンちゃんに尊敬のまなざし フィルターかかってめっちゃイケメンに見えちゃうう)
友達が韓国アイドル好きで、今日もめっちゃ写真見せられたんだけど、顔面の天才って呼ばれてるらしくて通り名?に爆笑しちゃったよ たしかに綺麗なんだけど。
今〜の天才ってつけるのがさっきからブームw
色々やるよーバイオハザード、サイレントヒルとか。昔のばっかだけどサイレン1が好き
最近はやったのは規制ばっかでちょっと、、
でも難しくてやってるうちに作業になっちゃうんだよね
ゴンちゃんは何のゲームやるの?
アマチュア無線とかの人ってラジオはAM派なイメージ ゴンちゃんはどっち派?
そーなの、人肌恋しいけど、なんか、えっちにかわいい感じでもないから募集もなかなかできなくて。ってか名前で色々考えていつもやめちゃうんだ
ゴンちゃんのゴンは出どころハンターハンターとか?最近のドラマの人とか? あ、こうして拭いてくれるのもいいね
女の子のさー顔とか少し近くてさーたまに吐息なんかが感じられたりしてさー
(て、マナミンめちゃくちゃ離れたとこから腕ピン伸ばしで拭いてたら俺ショック〜)
顔面の天才ww
やべえなにそれ通り名つかリングネームかよ
俺は表現の天才?
ならマナミンは毒霧の天才、これプロレス技ね
俺はねホラーゲーム駄目なんだよ怖いの無理
やるならオープンワールドのダラダラクエストこなしながらやるゲームだな
ウィッチャー3とか
そんで俺確かにAMラジオ好きだわ、TBSラジオとか好物
マナミンは毒霧とメンタリズムの天才
そーかー?
マナミンめちゃくちゃ可愛いぞ?
俺今ねーマナミンに好意を持ってる(性的な意味で)
俺、ハンターハンターならゴンよりクラピカってつけたな
タンスにゴンのゴンだぜー 素敵な癖?のとこすっ飛ばしてたwゴメ
なんだろ?スキがないと言われるこの私にスキができるよ〜ww >>574
いやいやいくらでも飛ばせ飛ばせーw
全部拾ってたらアレだ…
マナミンとのイチャイチャの時間…
なくなるだろ…?
(顔面の天才が言ってると想像してくれー) レスのたびに笑っちゃうよ〜面白い
ゴンちゃん好きー(ふきふきがゴシゴシに)
ホラーゲームとオープンワールドは相性悪いんだよ?
私たち、ダメかもしれない(涙)
PS4もってるならオープンワールドならメタルギアの人の宅配ゲームやった?
毒霧みたことある!あんなに綺麗に吹けないよーあれ、何で色つけてるの?
毒霧はともかくメンタリズムDaiGo(変換でた!)どこからきた??
ハハーン。君は深夜の馬鹿力を聴いているな?
もうね、楽しくてレス全部に返事したくなっちゃうよ
不意打ちのチュ、と性的な目線で私もドキドキしてる
タンスにゴンのゴンちゃんでも! >>575
笑わせないでよーさっきもツボっちゃって泣くほど笑っちゃったのに
こんなに面白いのにイチャイチャ欲も満たしてくれるの?私の欲望叶える天才w よーしこのゴシゴシ加減は遠くから拭いてないな
接近戦でゴシゴシしてるな
(おもむろに腰を両手でぐわしと捕まえて)
ほらほらマナミン酔っ払ってるぞーフラフラしてるぞー
(嘘こいて介助するフリして抱き締めてそのまま腹の上に毒霧の天才を乗せて寝転がる)
あーめっちゃあったけー
そしてなんかやわこいー幸せ
深夜の馬鹿力!くそーDaiGo(変換出た)の天才めー
でも分からんぞ?
「大沢悠里のゆうゆうワイド」を聞いてる層かもしれない
ぞ?
メタルギアの宅配はググるぜ
オープンワールドとホラーゲームはダメなのか?
ロミオとジュリエットみたいに惹かれ合うも悲劇の始まりなのかー
て、俺も楽しくて拾いまくってるけど
深夜だからな
ここらでまったりモードにシフトチェンジしてることをマナミンはまだ知らないのであった >>577
面白くてイチャイチャも出来るさ
がんばるさ
君の欲望の隅々まで広がりよく効く
タンスにゴン(無臭タイプ)だからな!
いやーこれはちょっと無理くりだな
勉強します きゃっ…(不意に腰を掴まれてそのままゴンちゃんの上に覆いかぶさって)
ごめん!重かったよね?(上半身だけ起こしてニットから胸の谷間をチラ見せ)
なんて谷間はないのでwこのままゴンちゃんの腕枕に滑り込みー
あったかくてなんか、安心しちゃうzzz
ゆうゆうワイドww
そうきたかーくそぅ
そうだよ、明るい広場でホラーは怖さ半減なんだよ?でも今公開中のとある映画はまさに明るいオープンワールドホラーでちょっと気になってる
もしかしたらアリ、なのかも…(ゴンちゃんを上目遣いでじっと見つめる)
(なんかナレーション聞こえた)
ゴンちゃんの体温が心地いいなー
(どんなえっちなことする人なんだろ?と想像しちゃって頭の中でイロイロされちゃう自分を想像) >>579
無理くりでも考えてくれたのが嬉しい!
全力でぎゅーって抱きしめちゃう (二重顎してガン見。ニットの胸元ガン見。)
いーや、俺には見えたね
知ってる?
谷間が出来ない控え目おっぱいの女の子が下向いたりするとさ
…乳首が見えるんだぜ(小声)
(腕枕しつつ片手で抱き寄せてもっと体温感じ)
俺もなんかめちゃくちゃ落ち着くわー
(上目遣いしてるの可愛いからもう片方の手で頭を撫でて)
…明るいオープンワールドなホラー
半地下のやつと、スマホ拾ったやつは違うよな?
でもアリ、なのか…?(トゥンク
お、俺の裸にも興味持っちゃった感じ?
そこは()内でも心の声が出ちゃってたって扱いな
俺のえっちはねー
て、ダメダメ、教えない
そこはマナミンと俺が実際にえっちな事しちゃう時に
初めて明かされるんだ
ちなみにマナミンはどんなえっちが好きなのかな?
かなかな? >>581
えー
そんな全力でぎゅーされたらさあ…
俺もめちゃくちゃぎゅーってし返すよ
ほんで両手でほっぺた掴んで見つめる
鼻と鼻の先っちょがツンて触れるくらい近くで
お互い微妙にハイボールとレモンの香りするんだよ なにそのタッチのウソみたいだろ 死んでるんだぜ、みたいなトーンw
そこまで絶壁じゃないんだからーー
(胸元必死に抑えながら)
違う違う〜ミッドサマーっていうやつなんだけど、明るくて青空綺麗なホラーらしいんだ。
誰か一緒に行ってくれないかなぁ(チラッチラッ)
なんてw
好きな人の裸は気になるよ。どんなえっちするのかももちろん気になる〜
身をもってじゃないと教えてくれないんだ?
今こうやって撫でられて心地いいからもっと気持ちいいんだろうな、て思ってるよ
(ゴンちゃんの顎先にキスをして)
私の好きなエッチはねー教えてあげない〜
教えて、その通りにされてたらなんか違うって思う天邪鬼だしね その絶壁じゃないんだからーーーの叫びはあれだろ
高架下で電車の音に消されるんだろ
せつねー
マナミンのちっぱい…せつねーっ
(小学生が好きな子をいじめるトーンでニヤニヤ笑いながら)
ミッドサマー、あ、それYouTubeで予告観たな
確かに綺麗だったな、北欧かなんかだっけ?
お、そのなんてwが可愛い
俺、映画館でポップコーンじゃなくチュロス派だけど大丈夫?
(顎先のキスのお返しに額と前髪の際にキス)
…あー、マナミン天邪鬼なのなんとなく分かるわ
なんだろうなノリ良いしめちゃくちゃ良い子だけど
意外と冷静に見てる感じするもんなー
俺もマナミンにキスしたいなーと思ってるよ
お喋り止めてさ
半身起こして片脚でマナミンの下半身ホールドして
までも深夜過ぎててさー
時間ないのがこのスレH界のもどかしさだよね
だが、それがいい
マナミンもそういうもどかしいの好き? そうそう、聞いてもらえないやつね。
ふんっ、どーせないですよ
ひんぬー教徒ですよ(自虐ループ)控えめの手のひらサイズで安心だけどゴンちゃんには触らせてあげない(腕で胸ガード)
北欧だったと思う。その村のホームページまであって凝ってるよ。
阿部寛並の爆速ページw
チュロス派なのー?じゃあ半分こしようよ
(ポップコーン抱え込み)
そうなのかな?自分のことってよく分からないけど、ゴンちゃんの言葉はすっと入ってくるからなるほどーって思うよ
もどかしいよね。場所移動したり、独特の場所だなって思う。無言だとキスもできないし。でもそれがなんかいいなーっていうときもあるよ
焦らされるのは嫌いじゃないなぁw
このまま寝ちゃった方がゴンちゃん、私のこと覚えててくれるかな?とかね でもあれだぞ?
マナミンはひんぬー教徒のカーストで上の方だぞ?
見てないけど
でも…
(透視するように目を細め五感を研ぎ澄ましてシックスセンスの扉を開き、俺は見た)
…マナミンの乳首の色を
あー、いい…めっちゃ好みの色と大きさ…あー…可愛い…
よし、セクハラ完了
ちょっと待てよ、これだけは言わせてくれ
阿部寛のホームページは進化してるんだ爆速を手放す日も…
今見て来たけど鬼速だったぜ、ふぅ一安心
俺もさ、妄想してる時がいちばん興奮するからね
あーリアならぜってーこの目の前の可愛い女子に
キスしておっぱ、間違えた
ちっぱい触ってまたキスしながら重なり合って前戯もそこそこ…とか妄想してる時が
うん、このまま寝たほうが
俺もマナミンのこと覚えていられる
ノリ良くて酔っ払っててちっぱいで
めちゃくちゃ可愛いマナミンのこと
俺閉めとくよー (見透かすような視線に身体が熱を帯びて)
そんなに見ないでください…
(視線に耐え切れず下を向いてしまう)
見てきたんかいww
分かるよーだから最初にするときの前がサイコーなんだよね
>>583
この瞬間
たくさん話してくれてありがとう!楽しかったぁ〜
ムシューダ派だったけど、タンスのゴンに乗り換えて時折切なげに想いを馳せることにするw
おやすみ
(唇にかるーくちゅっ) 俺の脳みその皺ひとつひとつに
マナミンの瑞々しい笑顔と、可愛いおっぱいと
仄かに香ったハイボールとレモンチェロの香りとを刻んで…
(軽いキスの瞬間思わず目を閉じてしまい)
….なにこれ、俺乙女w
(照れくさくて若干顔が熱くなりつつもご機嫌な笑顔で)
くあー!マナミン!
めちゃくちゃいい女だなー
マナミンみたいな娘に会うと、えっちなことしてないのに
幸せな気分になるな
それもまた醍醐味
マナミンはまさにレモンのような女の子だ
(俺からはタンスにゴン(置き型)を、マナミンからはフレッシュレモンを、試合後のユニフォーム交換のように交し合い)
君のこと忘れないよ
敢えて>>583を残して…と思ったけど
でもやっぱ続き書かせて
見つめたまま、顔を落として
ハイボールとレモンの香りの吐息と唇重ね、触れ合わせて
唇がくすぐったいのをひとしきり楽しんで
また笑って
マナミン、ありがとね
これは今夜の気持ちとして言わせて
大好きだよ、おやすみ
以下、甘酸っぱい空き部屋 こちらこそお願いします。
今は、何していたんですか。
僕は仕事終わりで帰ってきて待ったり中です。 仕事終わりって、早いですね。
ウイルスの影響ですか?
今日は仕事が休みで家でだらだらしてました そうです。今日は早めに終わりました。
だらだらですか。
ムラムラはしてなかったのかな。
後、お名前良かったら聞かせて欲しいです。 名前はこのままでもいいですか?
ムラムラは普段からしてますよ。毎日エッチなことしたいくらいです いいですよ。
毎日したいんだ。いいですね。
どんなHがお好みなんですか。
僕はイチャイチャセックスですけど、変態なセックスも好きですね。 そうなんだね。
じゃあ、全裸にバイブ咥えさせたままイラマチオさせたり、
乳首とマンコ、アナル部分に穴の空いた下着姿で、人の通る所でセックスする設定
のイメージシチュエーションとかが好きなのかな。 バイブを咥えるのは口ですか?オマンコですか?
オマンコだと落ちてしまいますよね?
人の通るところでのセックスは恥ずかしくて興奮しそうですけど現実的じゃないんですよね。
他に興奮できるシチュエーションないですか? じゃあ、電マでおマンコ刺激しながらフェラさせたりとか、
帯とか紐で手とか縛って、犯したりとかかな。
NGプレイはありますか。 目隠しもしてくれます?
首輪もして奴隷扱いで。
アナルは無理かな。
あと中出しも おしっこお漏らさせたりとか掛けたりとかはダメですか。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! いいですよ。
全裸で、手枷して目隠しで極太肉棒を唾液まみれで、喉奥までしゃぶらせたいです。 そうなんですね。
後、どんなプレイが好きなんですか。
それから良かったら3サイズ教えてほしいな。 スリーサイズまでは分からないんですけど、華奢でBカップです。
次から次に犯してもらえると嬉しいです。
こっちの休む間もなくてな感じで なんかプレイの希望聞いていたらしたくなっちゃいました。 いや、今までのお話聞いてて、風俗で出来るって言ったらSMプレイの風俗かなって
思ったので。 分かりました。
短い時間ありがとうございました。
又、機会があればお願いします。 裕太さん、はじめまして
こんばんは
今日出会えたのも何かの縁ですよね
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします
ダメ元で募集してみたのですが、拾っていただけて嬉しいです
沙希さんはもうお休みの準備してましたか? 拾うだなんて…
私を選んでくれたのは裕太さんじゃないですか
私、ドキドキしてたんですよ?
はい
暖かパジャマに着替えてまったりケータイ触ってるとこでした
今夜は寒くなるみたいだから
嫌だなぁ ドキドキしてただなんて、その返し方からも沙希さんはきっと男性のツボを刺激するのが上手な方なのかなと思います
最近あったかいと思ってたら寒くなったりでまだ油断できませんね
過ごし方が同じ感じで親近感湧きました
私もスウェットでごろごろ中です
最近はちょっと忙しくて晩酌もしてなかったんですが、今日は久しぶりに酔いました
最近1人で夜オナニーしてないのもあって、酔ったらムラムラときてしまった次第です 裕太さんったら
褒めても何も出ませんよー
そうなんですよね
寒暖差が激しくて…
まぁ近頃の自粛ムードも手伝って、あまり外に出てないから関係ないと言えばないけど
お仕事で忙しかったのかな?
どんなお仕事ですか?
職場に女性は多いのかな?
気になるー 普通の事務職なんですけど、資格試験の勉強とかもあってって感じでした
職場に女性は多くないんですけど、通勤時の電車とかでキレイな人を見かけることが多くてドキッとしたりしますね
スタイルが良かったりとかして、特に飲み会帰りとかなんかはあらぬ妄想をしたりとかw EUの理念は大事であるけれども、一部のハイエナみたいなグローバリストがやりたい放題だったわけよ
あれじゃもう個性もへったくれもないわ。それに一方的に搾取されるだけでしょう ごめんなさい
間違えましたー
ちょっと待っててね
レスし直すからー 資格試験の勉強!
私なんかとお話してて大丈夫?
でもたまには息抜きも大事かな
通勤電車かぁ
いいなぁ、憧れるなー
予期せぬ出会いとかハプニング…期待しちゃいそうだな
良からぬ妄想…ちょっと具体的にどんな妄想か聞きたいかもー 一応ひと段落というか、良いペースで進んでるので息抜きに晩酌もしちゃいました
パンツスーツをビシッと着こなしてる女性のお尻のラインに目が行っちゃうんですよね、触りたいなーとかw
飲み会帰りにスキニーパンツの女性が近くに来たりすると香水の良い匂いも相まってめっちゃ興奮しちゃいます
大した妄想でもないんですけどねw 裕太さんごめんなさい
眠くなりました
ごめんなさい 分かりました
お付き合いいただきありがとうございました
落ちます
以下空室 誘導ありがとうございます。
プロフを見させていただき、いろんなシチュで楽しめそうだなって思ってメッセージしました。
なんというか、少しいじめてみたいなと思ってしまいましてw
OLや痴漢、執事なんか例に出されてましたね。その辺もですし、教師とか医者、店長とバイトとか
役を変えればいろんな弱みを握る設定とか流れが出来そうだなってワクワクしてます。
イヤイヤするのは終始イヤイヤな感じですか?
中盤から終盤に堕ちちゃうってのはアリでしょうか? 改めましてこんばんは、宗馬さん
よろしくお願いします
えと、この度はご応募ありがとうございました
こんなに早く手を挙げてくれる方がいるとは思ってなかったので、ドキドキしてますw
あそこで募集するのも初めてで。
あははw虐められてみたいですw
教師と生徒とか、お医者さまと看護師、または患者さんとか、店長とバイトとか…その辺もやってみたいですねー!
ただ、シチュHは不慣れなので、わたしがうまく宗馬さんについていけるか不安ではありますw
今日はシチュの相談だけにしておきますか?
プロフにも書きました通り、わたし遅レスですので、今日中に完結しない恐れがあるのです; イヤイヤするのはですね、できたら嫌がってるのを最後までしちゃって欲しいというのが本音です
身体は堕ちても心は堕ちない、みたいなのが好みです
でも、シチュによっては、途中から落ちちゃうのも有りかと思います
友達の彼氏で、元々相手のことを好きだったとか…そういう背景があれば こちらこそ、応募して当選するかドキドキして待ってました。
お声かけてもらって嬉しかったです。
自分も描写とか雪花さんに興奮してもらえるか、不安なとこでもあります。
完結しなければ!ってこだわりは特にないですが、雪花さんは常に完結を望みますか?
例えば眠くなったらそこまでにして、続きを別日に、とかそんなスタイルでもいいかなと思うのです。
相談だけでも大丈夫ですし
お試しで何かの設定で遊んでいただくのもいいかなと思います。 >>637
わかりました。
基本は最後まで嫌がりつつですね。その辺を聞いておきたかったので。
でも設定と事前の申し合わせ次第で堕ちちゃう設定もアリ、と。 続きを別日に、でも全然大丈夫ですー!
わたし自身がト書き描写してるとレスが遅くなってしまうので、
今までなかなかその日のうちに完結っていうのは難しかったです
宗馬さんのご希望は1日2〜3時間でしたもんね?
ちょっとお試しで何かやってみますか?
宗馬さんはどのシチュが1番気になります? >>639
はい。そんな感じでお願いしたいです
わがままばっかりで申し訳ありません; 一回のレスどのくらいかかりますか?
自分は10分くらいかなと思います、筆が進むと少し早めかも。でものめり込むともう少しかかる時も。
時間は目安です、眠気がなければもう少し長めも行けます。
ちょっとリードして少しだけ雪花さんの反応など自分の描写の中に織り混ぜたりするのは大丈夫ですか?
お試しでどれもやってみたいんですがw
雪花さんってイメージ何歳くらいですか?リアルに近いところの設定はどれかな、と聞いてみますw >>641
いえいえ、事前にいろいろ確認しとくのは大事ですからね。
できるだけ希望に添いたいので。 1回のレスで頑張って10分〜15分近くかかってしまうこともあるかと思います
すみません;
わたしの反応を描写に織り交ぜていただくのは大丈夫です
多分、かなりリードして頂いてしまうことになるのかな
上手くついていけるように頑張ります!
リアルに近いとこの年齢は28歳OL、みたいな感じでしょうかw
高校生〜人妻くらいまでならやってみたいなって思います
>>643
何から何までこちらの希望に沿っていただいて、恐縮ですw
宗馬さんのご希望、NGなどは何かありますか? 職業とか訊かれてませんでしたwごめんなさいw
ちょっとドキドキしすぎて…
落ち着こう(深呼吸) いえレス遅は自分もなので気にしないでください。
OLさんってことなら…ここは素泊まり宿屋ですのでそうですね。
飲み会後に酔った雪花さんをここに連れ込んでお酒でフワフワしてあまり自由が効かない雪花さんの身体を弄ぶ、みたいなのはどうでしょう
こちらは上司、先輩、同期、後輩、どれでも、雪花さんのお好みに合わせて。
手を押さえつけて胸や身体をたっぷり舐めてから犯してしまいたいです。
希望はその都度また思いついたらお伝えしますね。
NGはスカグロ暴力です。 >>645
これからもっとドキドキさせてあげたいです
落ち着く暇も与えないほど…ね?w >>647
ひゃー///
そ、そうですね…じゃあ、先輩役お願いできますか?
お酒で酔ったとこですね、実際わたしもお酒弱いので…w
たっぷり弄んでいただきたいです
あっ;プロフの方にNG書いてもらってましたね、すみません
スカグロ暴力、わたしも無理なので良かったです
えと、軽いスパンキングや拘束などはわたしも好みですので、していただきたいところですw
じゃあ、ちょっと書き出してみますね。お待ちください 書き出しありがとうございます
お試しで、時間も遅めなので少し展開も早めにリードしてみようと思います。
織り交ぜられたらお尻ペンペンもしばりもw
雪花って呼びますね。
体型や着けてる下着描写もいただけるとうれしいです。
よろしくお願いします。 (送別会の帰り道。苦手なアルコールを付き合いでいただいてしまい、フラフラに酔った雪花)
ふぁ…もう飲めな…です
(足許がふらついてまともに歩くことも出来ない)
(頬はほんのり紅く染まり、眠そうに目を閉じたり、介抱してくれる相馬先輩をぼーっと見つめたり)
(記憶も途切れとぎれに、いつの間にかホテルの部屋の中にいて)
あれ…ここ…わたしの部屋じゃない、よね…?
ん…、頭ふらふらするー
(スーツのままベッドに寝かされた状態で目線だけ動かし、ちょっとだけ部屋の様子を伺う) >>649
ありがとうございます
こちらは宗馬先輩、で。
時間も時間ですし、おしりぺんぺんも縛りも、そんなに急がなくても大丈夫ですw
ゆっくりじっくりが好みです
入れ損ねたので;↓
体型は普通体型で、やや胸とおしりが大きめです
下着は水色に白のレースでお花の刺繍がしてある上下揃いのものです (ホテルの部屋に連れ込んでベッドに寝かせると隣に添い寝して)
大丈夫?すごい酔ってたからなかなか歩いてくれなくて終電終わっちゃったんだよ。
(体裁のいい先輩顔で身体や太腿を見つめながら)
体が熱くてぼーっとしてるだろ?ほら
(ブラウスのボタンを外してブラジャーを外にはだけさせ)
ここも苦しそうだ…
(いやらしい目つきになってスカートの留め具を外すと少し下ろしてショーツも明るみの下に)
可愛い下着着けてるんだな?雪花って
(力づくでブラを持ち上げるとぷるんって二つの膨らみがこぼれ落ちて)
なぁ、いいだろ?一回だけ、やらせてよ?
(手首を押さえつけてのしかかり、顔を胸に埋めて長い舌を出して乳房と乳首にべろーっと押し付けてなめあげてやる) ふぇ…?宗馬せんぱい…?しゅうでん…
(熱に浮かされたような声で先輩の名前を呼ぶ)
あ、帰らなきゃ…
(起き上がろうとしても、お酒で酔いが回った身体は泥になったように動かない)
(スーツとブラウスが肌蹴られ、スカートも脱がされて、)
(紅く染まった肌が部屋の空気に晒されると、さすがになにをされてるか気づいて)
…ちょ…っ、せんぱ…!宗馬先輩っ!
やめ、てっ…!いやぁっ!
(紅くなった柔らかい肌に、先輩の舌が絡みつく)
(逃げ出そうとして、手足をばたつかせ) 彼氏いないんだろ…?一回くらいいいじゃん
(同僚の経理の女の子から雪花に彼氏がいないことは聞いていて、胸が大きめで男たちのヤリたいターゲットとしてみんな雪花を狙ってて)
胸おっきいね…前から思ってたんだ
(直に見るとマシュマロのような柔らかさの乳房を見て)
(ちゅうちゅうと音を立てて舐めながら舌先を動かして上目遣いで顔を見ると、ちゅっ!と強めに乳首を吸って)
もしかしてセックス初めて…?なわけないよね?
(水色のショーツに触りながら、手がその中に入っていくと陰毛を掻き分けて指が一直線に雪花の秘部にたどり着く)
めちゃくちゃ気持ちよくしてあげるからさ…
(指がクリと花弁を捕らえるとゆっくり感じる部分を選んでなぞっている)
(会社ではいろんな女子とエッチしてるヤリチン、何人も食べてきた経験から女の体の扱いは手慣れたもので) か、彼氏はいませんけど…!
やです!先輩とはそんな関係じゃないじゃないですか…っ!
するなら、ちゃんと付き合ってから…
(真面目な雪花は、付き合う前に男性と身体の関係になることは今までにもちろんなかった)
(会社の女の子に、宗馬先輩とそういう関係になっている子が何人も居ることは聞いていた)
(でも普段は優しい先輩に警戒心は薄れて、こんなことに)
は、初めてじゃないですけど…っ、
や、いやーっ!やめ…っ!やめてください…っ!
(抵抗して先輩の肩をぐっと押しのけようとする、が、酔いが回って腕に力も入らず)
(身体にかかる男性の体重を押しのけられる訳もなく)
いやっ、いやぁあっ…!
(酔いが回っているせいか、胸への刺激だけで下着が湿り気を帯びるほど感じてしまい)
(直に触れられる時には先輩の指を濡らす程になっていた) じゃあ今から付き合っちゃおうよ…俺じゃ嫌かい?
それならいいだろ?
(指先が濡れてきたのを感じる、こんなに早く指がぬるぬるになるほど感じやすい女の子は初めてでもっといじめたくなる気持ちが芽生えてくる)
(トロけた具体になってきたおまんこの中に指を入れてかき混ぜてやると)
(雪花の声を遮るようにはっきりとおまんこから水音を鳴らして)
すっごい音してる…雪花ってめちゃくちゃ敏感なんだ
もうパンツもぐしょぐしょだ…自分でもわかってるんだろ?
(中の愛液をいっぱいかき出して、ショーツはもう履いて帰れないくらい濡れたシミを作ってる)
ほら…こんなに
(手を抜いて指を見せるとねばぁ…と泡立った透明な液体がトロリと指の間に絡みついてる)
(驚いてる間にシミができたショーツを足元に下ろして投げ捨て)
(太ももを押さえつけて腰を浮かせマンぐり返しにしてぷっくりした濡れた裂け目を見えるようにして)
よいしょ…うわすご…毛は手入れしてるんだ
舐めやすくて美味しそうだ
(口をおまんこに付けて、じゅびびっ!!じゅぱっ…!!と音を立てて雪花の愛液を舐めながら顔を押し付けて顔を動かす) やだーっ!やです…そんな、こんな無理やりされて…
付き合うなんて、もう考えられませんっ!
(嘘っぽい先輩の提案にふるふると首を横に振る)
んっ、あ…!やっ…ん、…やだやだぁっ…!やめて…っ
(自分が立てる水音に耳を塞ぎたくなる)
(目の前で透明に粘つく愛蜜を見せつけられ、信じられないような顔をして)
やっ、だめぇっ…だめですっ!
(下着を脱がされそうになり、慌てて脚をばたつかせ止めようとする)
(水色のショーツに、濡れた箇所は濃くぐしょぐしょにシミになって)
やっ!?いやあっ!
(腰を浮かせ、秘部を先輩の目の前に差し出した格好にさせられると)
(あまりの恥ずかしさに手で顔を覆う)
やっ、舐めちゃいやぁっ…
んんっ…、ふぁっ…、あ、あっ、あっ、あぁあっ
(抵抗する声に次第に甘い音色が混じる)
(それでも気持ちだけは、理性で制御しようとして口許に手を当て、声を塞ごうとする)
(ぴちゃぴちゃという水音と、くぐもった嬌声が部屋に響く) 可愛い声が出てきたじゃない…?腰も動いて気持ちよくなっちゃってるんだろ…?
(肉厚な舌がおまんこの上でうねる様に舐めあげて、ヒダの中に棒状に尖らせた舌をねじ込みながら)
(かちゃかちゃという音と共に、舐めながら片手で器用にベルトを外して、直立したペニスを取り出す)
(言葉とは裏腹に体は感じるままに男を欲しがってる、男を欲しがる女の体になってきてるのが手に取るようにわかり)
俺と「そういう関係」になっちゃおっか…?
(そう言うとまた手首を捕まえて顔の横に押さえつけて、十分すぎるほど濡れほぐれたおまんこにペニスを当てがう)
すぐに気持ちいいって言わせてやるよ…
(女子社員を虜にしてきた太めのカリを持ったペニスを雪花の膣の入り口にじゅぷっと当てて)
うっ…ほら簡単に入っちゃう…
(抵抗なくぬる…と太いペニスを飲み込ませて根元までしっかり挿れると奥にグリッと当たって)
中に俺がちんぽが入ってるよ、はっきり感じるだろ…?
(パンパンと乾いた音を立てながら雪花を犯し始めその顔がどうなっていくか眺めながらどんどん激しい突きになっていく) やーっ、いやぁ…っ!
…っ、く、…んあっ…んんっ…!
(快感にひきずりこまれることに抵抗を示す言葉と、甘い音色が交錯する)
(自由になる手をバタバタと動かし、何とか宗馬先輩から離れようともがくが)
(手首は捕まえられてベッドに杭のように押さえつけられ、抵抗することも出来なくなり)
嫌、ですっ…!
こんなことして…、関係を持つなんて…!
先輩…っ、宗馬先輩…!
やめてっ、やめてくださ…おねが…っ、
(聞き届けられるわけも無い願いを、涙目になって懇願する)
…やっ、いやぁあっ!!
(じっくりと解されて濡れた花弁に、宗馬先輩の屹立が埋め込まれてゆく)
いゃっ、やだぁあっ!あっ、あぁんっ
(なるべく離れようと腰を引こうとしても、宗馬先輩が身体の芯を穿つ動きと重なるだけで)
んっ、んっ、んぁっ、やっ、だめぇっ…、んっ、ぁあっ…!
(涙で濡れた顔を覆うこともできず、せめてもの抵抗で顔を背ける)
(けれど、感じていることは高く啼く声で明白で) だめって言ってるのにこんなに締めつけてきて…
雪花のおまんこは欲しい欲しいってたくさんおねだりをしてるみたいだよ
(背けた顔に無理矢理キスを与えて舌をねじ込んで。彼女の理性というものを壊してやろうと濃厚な触れ合いを強制的に求める)
雪花のおまんこはすごく気持ちいいおまんこだね
出会った女の子の中で1番入れててとろけそうだよ
(ベッドが弾むほど激しく強く腰を打ち込み)
(ズンッと深く一撃を加えると、唖然としている雪花から離れうつ伏せにさせて)
たっぷり可愛がってやるよ…
(お尻を突き出させてバックで雪花のおまんこにペニスを埋めて腰を思い切り振ると大きめなお尻にパチンパチンと下腹部が当たり)
ほらおまんこで気持ちいいって言ってみろよ
(お尻にぱんっ!!ぴしゃっと平手で叩き、辱めを与えながら興奮だけを煽っていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています