【雑談】素泊り宿屋68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋67【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530464516/ 裕太さんごめんなさい
眠くなりました
ごめんなさい 分かりました
お付き合いいただきありがとうございました
落ちます
以下空室 誘導ありがとうございます。
プロフを見させていただき、いろんなシチュで楽しめそうだなって思ってメッセージしました。
なんというか、少しいじめてみたいなと思ってしまいましてw
OLや痴漢、執事なんか例に出されてましたね。その辺もですし、教師とか医者、店長とバイトとか
役を変えればいろんな弱みを握る設定とか流れが出来そうだなってワクワクしてます。
イヤイヤするのは終始イヤイヤな感じですか?
中盤から終盤に堕ちちゃうってのはアリでしょうか? 改めましてこんばんは、宗馬さん
よろしくお願いします
えと、この度はご応募ありがとうございました
こんなに早く手を挙げてくれる方がいるとは思ってなかったので、ドキドキしてますw
あそこで募集するのも初めてで。
あははw虐められてみたいですw
教師と生徒とか、お医者さまと看護師、または患者さんとか、店長とバイトとか…その辺もやってみたいですねー!
ただ、シチュHは不慣れなので、わたしがうまく宗馬さんについていけるか不安ではありますw
今日はシチュの相談だけにしておきますか?
プロフにも書きました通り、わたし遅レスですので、今日中に完結しない恐れがあるのです; イヤイヤするのはですね、できたら嫌がってるのを最後までしちゃって欲しいというのが本音です
身体は堕ちても心は堕ちない、みたいなのが好みです
でも、シチュによっては、途中から落ちちゃうのも有りかと思います
友達の彼氏で、元々相手のことを好きだったとか…そういう背景があれば こちらこそ、応募して当選するかドキドキして待ってました。
お声かけてもらって嬉しかったです。
自分も描写とか雪花さんに興奮してもらえるか、不安なとこでもあります。
完結しなければ!ってこだわりは特にないですが、雪花さんは常に完結を望みますか?
例えば眠くなったらそこまでにして、続きを別日に、とかそんなスタイルでもいいかなと思うのです。
相談だけでも大丈夫ですし
お試しで何かの設定で遊んでいただくのもいいかなと思います。 >>637
わかりました。
基本は最後まで嫌がりつつですね。その辺を聞いておきたかったので。
でも設定と事前の申し合わせ次第で堕ちちゃう設定もアリ、と。 続きを別日に、でも全然大丈夫ですー!
わたし自身がト書き描写してるとレスが遅くなってしまうので、
今までなかなかその日のうちに完結っていうのは難しかったです
宗馬さんのご希望は1日2〜3時間でしたもんね?
ちょっとお試しで何かやってみますか?
宗馬さんはどのシチュが1番気になります? >>639
はい。そんな感じでお願いしたいです
わがままばっかりで申し訳ありません; 一回のレスどのくらいかかりますか?
自分は10分くらいかなと思います、筆が進むと少し早めかも。でものめり込むともう少しかかる時も。
時間は目安です、眠気がなければもう少し長めも行けます。
ちょっとリードして少しだけ雪花さんの反応など自分の描写の中に織り混ぜたりするのは大丈夫ですか?
お試しでどれもやってみたいんですがw
雪花さんってイメージ何歳くらいですか?リアルに近いところの設定はどれかな、と聞いてみますw >>641
いえいえ、事前にいろいろ確認しとくのは大事ですからね。
できるだけ希望に添いたいので。 1回のレスで頑張って10分〜15分近くかかってしまうこともあるかと思います
すみません;
わたしの反応を描写に織り交ぜていただくのは大丈夫です
多分、かなりリードして頂いてしまうことになるのかな
上手くついていけるように頑張ります!
リアルに近いとこの年齢は28歳OL、みたいな感じでしょうかw
高校生〜人妻くらいまでならやってみたいなって思います
>>643
何から何までこちらの希望に沿っていただいて、恐縮ですw
宗馬さんのご希望、NGなどは何かありますか? 職業とか訊かれてませんでしたwごめんなさいw
ちょっとドキドキしすぎて…
落ち着こう(深呼吸) いえレス遅は自分もなので気にしないでください。
OLさんってことなら…ここは素泊まり宿屋ですのでそうですね。
飲み会後に酔った雪花さんをここに連れ込んでお酒でフワフワしてあまり自由が効かない雪花さんの身体を弄ぶ、みたいなのはどうでしょう
こちらは上司、先輩、同期、後輩、どれでも、雪花さんのお好みに合わせて。
手を押さえつけて胸や身体をたっぷり舐めてから犯してしまいたいです。
希望はその都度また思いついたらお伝えしますね。
NGはスカグロ暴力です。 >>645
これからもっとドキドキさせてあげたいです
落ち着く暇も与えないほど…ね?w >>647
ひゃー///
そ、そうですね…じゃあ、先輩役お願いできますか?
お酒で酔ったとこですね、実際わたしもお酒弱いので…w
たっぷり弄んでいただきたいです
あっ;プロフの方にNG書いてもらってましたね、すみません
スカグロ暴力、わたしも無理なので良かったです
えと、軽いスパンキングや拘束などはわたしも好みですので、していただきたいところですw
じゃあ、ちょっと書き出してみますね。お待ちください 書き出しありがとうございます
お試しで、時間も遅めなので少し展開も早めにリードしてみようと思います。
織り交ぜられたらお尻ペンペンもしばりもw
雪花って呼びますね。
体型や着けてる下着描写もいただけるとうれしいです。
よろしくお願いします。 (送別会の帰り道。苦手なアルコールを付き合いでいただいてしまい、フラフラに酔った雪花)
ふぁ…もう飲めな…です
(足許がふらついてまともに歩くことも出来ない)
(頬はほんのり紅く染まり、眠そうに目を閉じたり、介抱してくれる相馬先輩をぼーっと見つめたり)
(記憶も途切れとぎれに、いつの間にかホテルの部屋の中にいて)
あれ…ここ…わたしの部屋じゃない、よね…?
ん…、頭ふらふらするー
(スーツのままベッドに寝かされた状態で目線だけ動かし、ちょっとだけ部屋の様子を伺う) >>649
ありがとうございます
こちらは宗馬先輩、で。
時間も時間ですし、おしりぺんぺんも縛りも、そんなに急がなくても大丈夫ですw
ゆっくりじっくりが好みです
入れ損ねたので;↓
体型は普通体型で、やや胸とおしりが大きめです
下着は水色に白のレースでお花の刺繍がしてある上下揃いのものです (ホテルの部屋に連れ込んでベッドに寝かせると隣に添い寝して)
大丈夫?すごい酔ってたからなかなか歩いてくれなくて終電終わっちゃったんだよ。
(体裁のいい先輩顔で身体や太腿を見つめながら)
体が熱くてぼーっとしてるだろ?ほら
(ブラウスのボタンを外してブラジャーを外にはだけさせ)
ここも苦しそうだ…
(いやらしい目つきになってスカートの留め具を外すと少し下ろしてショーツも明るみの下に)
可愛い下着着けてるんだな?雪花って
(力づくでブラを持ち上げるとぷるんって二つの膨らみがこぼれ落ちて)
なぁ、いいだろ?一回だけ、やらせてよ?
(手首を押さえつけてのしかかり、顔を胸に埋めて長い舌を出して乳房と乳首にべろーっと押し付けてなめあげてやる) ふぇ…?宗馬せんぱい…?しゅうでん…
(熱に浮かされたような声で先輩の名前を呼ぶ)
あ、帰らなきゃ…
(起き上がろうとしても、お酒で酔いが回った身体は泥になったように動かない)
(スーツとブラウスが肌蹴られ、スカートも脱がされて、)
(紅く染まった肌が部屋の空気に晒されると、さすがになにをされてるか気づいて)
…ちょ…っ、せんぱ…!宗馬先輩っ!
やめ、てっ…!いやぁっ!
(紅くなった柔らかい肌に、先輩の舌が絡みつく)
(逃げ出そうとして、手足をばたつかせ) 彼氏いないんだろ…?一回くらいいいじゃん
(同僚の経理の女の子から雪花に彼氏がいないことは聞いていて、胸が大きめで男たちのヤリたいターゲットとしてみんな雪花を狙ってて)
胸おっきいね…前から思ってたんだ
(直に見るとマシュマロのような柔らかさの乳房を見て)
(ちゅうちゅうと音を立てて舐めながら舌先を動かして上目遣いで顔を見ると、ちゅっ!と強めに乳首を吸って)
もしかしてセックス初めて…?なわけないよね?
(水色のショーツに触りながら、手がその中に入っていくと陰毛を掻き分けて指が一直線に雪花の秘部にたどり着く)
めちゃくちゃ気持ちよくしてあげるからさ…
(指がクリと花弁を捕らえるとゆっくり感じる部分を選んでなぞっている)
(会社ではいろんな女子とエッチしてるヤリチン、何人も食べてきた経験から女の体の扱いは手慣れたもので) か、彼氏はいませんけど…!
やです!先輩とはそんな関係じゃないじゃないですか…っ!
するなら、ちゃんと付き合ってから…
(真面目な雪花は、付き合う前に男性と身体の関係になることは今までにもちろんなかった)
(会社の女の子に、宗馬先輩とそういう関係になっている子が何人も居ることは聞いていた)
(でも普段は優しい先輩に警戒心は薄れて、こんなことに)
は、初めてじゃないですけど…っ、
や、いやーっ!やめ…っ!やめてください…っ!
(抵抗して先輩の肩をぐっと押しのけようとする、が、酔いが回って腕に力も入らず)
(身体にかかる男性の体重を押しのけられる訳もなく)
いやっ、いやぁあっ…!
(酔いが回っているせいか、胸への刺激だけで下着が湿り気を帯びるほど感じてしまい)
(直に触れられる時には先輩の指を濡らす程になっていた) じゃあ今から付き合っちゃおうよ…俺じゃ嫌かい?
それならいいだろ?
(指先が濡れてきたのを感じる、こんなに早く指がぬるぬるになるほど感じやすい女の子は初めてでもっといじめたくなる気持ちが芽生えてくる)
(トロけた具体になってきたおまんこの中に指を入れてかき混ぜてやると)
(雪花の声を遮るようにはっきりとおまんこから水音を鳴らして)
すっごい音してる…雪花ってめちゃくちゃ敏感なんだ
もうパンツもぐしょぐしょだ…自分でもわかってるんだろ?
(中の愛液をいっぱいかき出して、ショーツはもう履いて帰れないくらい濡れたシミを作ってる)
ほら…こんなに
(手を抜いて指を見せるとねばぁ…と泡立った透明な液体がトロリと指の間に絡みついてる)
(驚いてる間にシミができたショーツを足元に下ろして投げ捨て)
(太ももを押さえつけて腰を浮かせマンぐり返しにしてぷっくりした濡れた裂け目を見えるようにして)
よいしょ…うわすご…毛は手入れしてるんだ
舐めやすくて美味しそうだ
(口をおまんこに付けて、じゅびびっ!!じゅぱっ…!!と音を立てて雪花の愛液を舐めながら顔を押し付けて顔を動かす) やだーっ!やです…そんな、こんな無理やりされて…
付き合うなんて、もう考えられませんっ!
(嘘っぽい先輩の提案にふるふると首を横に振る)
んっ、あ…!やっ…ん、…やだやだぁっ…!やめて…っ
(自分が立てる水音に耳を塞ぎたくなる)
(目の前で透明に粘つく愛蜜を見せつけられ、信じられないような顔をして)
やっ、だめぇっ…だめですっ!
(下着を脱がされそうになり、慌てて脚をばたつかせ止めようとする)
(水色のショーツに、濡れた箇所は濃くぐしょぐしょにシミになって)
やっ!?いやあっ!
(腰を浮かせ、秘部を先輩の目の前に差し出した格好にさせられると)
(あまりの恥ずかしさに手で顔を覆う)
やっ、舐めちゃいやぁっ…
んんっ…、ふぁっ…、あ、あっ、あっ、あぁあっ
(抵抗する声に次第に甘い音色が混じる)
(それでも気持ちだけは、理性で制御しようとして口許に手を当て、声を塞ごうとする)
(ぴちゃぴちゃという水音と、くぐもった嬌声が部屋に響く) 可愛い声が出てきたじゃない…?腰も動いて気持ちよくなっちゃってるんだろ…?
(肉厚な舌がおまんこの上でうねる様に舐めあげて、ヒダの中に棒状に尖らせた舌をねじ込みながら)
(かちゃかちゃという音と共に、舐めながら片手で器用にベルトを外して、直立したペニスを取り出す)
(言葉とは裏腹に体は感じるままに男を欲しがってる、男を欲しがる女の体になってきてるのが手に取るようにわかり)
俺と「そういう関係」になっちゃおっか…?
(そう言うとまた手首を捕まえて顔の横に押さえつけて、十分すぎるほど濡れほぐれたおまんこにペニスを当てがう)
すぐに気持ちいいって言わせてやるよ…
(女子社員を虜にしてきた太めのカリを持ったペニスを雪花の膣の入り口にじゅぷっと当てて)
うっ…ほら簡単に入っちゃう…
(抵抗なくぬる…と太いペニスを飲み込ませて根元までしっかり挿れると奥にグリッと当たって)
中に俺がちんぽが入ってるよ、はっきり感じるだろ…?
(パンパンと乾いた音を立てながら雪花を犯し始めその顔がどうなっていくか眺めながらどんどん激しい突きになっていく) やーっ、いやぁ…っ!
…っ、く、…んあっ…んんっ…!
(快感にひきずりこまれることに抵抗を示す言葉と、甘い音色が交錯する)
(自由になる手をバタバタと動かし、何とか宗馬先輩から離れようともがくが)
(手首は捕まえられてベッドに杭のように押さえつけられ、抵抗することも出来なくなり)
嫌、ですっ…!
こんなことして…、関係を持つなんて…!
先輩…っ、宗馬先輩…!
やめてっ、やめてくださ…おねが…っ、
(聞き届けられるわけも無い願いを、涙目になって懇願する)
…やっ、いやぁあっ!!
(じっくりと解されて濡れた花弁に、宗馬先輩の屹立が埋め込まれてゆく)
いゃっ、やだぁあっ!あっ、あぁんっ
(なるべく離れようと腰を引こうとしても、宗馬先輩が身体の芯を穿つ動きと重なるだけで)
んっ、んっ、んぁっ、やっ、だめぇっ…、んっ、ぁあっ…!
(涙で濡れた顔を覆うこともできず、せめてもの抵抗で顔を背ける)
(けれど、感じていることは高く啼く声で明白で) だめって言ってるのにこんなに締めつけてきて…
雪花のおまんこは欲しい欲しいってたくさんおねだりをしてるみたいだよ
(背けた顔に無理矢理キスを与えて舌をねじ込んで。彼女の理性というものを壊してやろうと濃厚な触れ合いを強制的に求める)
雪花のおまんこはすごく気持ちいいおまんこだね
出会った女の子の中で1番入れててとろけそうだよ
(ベッドが弾むほど激しく強く腰を打ち込み)
(ズンッと深く一撃を加えると、唖然としている雪花から離れうつ伏せにさせて)
たっぷり可愛がってやるよ…
(お尻を突き出させてバックで雪花のおまんこにペニスを埋めて腰を思い切り振ると大きめなお尻にパチンパチンと下腹部が当たり)
ほらおまんこで気持ちいいって言ってみろよ
(お尻にぱんっ!!ぴしゃっと平手で叩き、辱めを与えながら興奮だけを煽っていく) んっ、ん…!
や…、ん…んんんっ!
(お酒の匂いの残る先輩の唇を避けようと、顔を精一杯背けるも、無理やりこじ開けられ舌を捩じ込まれて)
んーっ!んんっ、んやぁっ…
(涙がぽろぽろと零れ落ち、頬を伝ってシーツを濡らす)
はぁっ、あぁんっ…
ん、あっ、やっ、ん、んっ、あっ、あっ、あっ…!ぁああっ!
(アルコールでふわっと浮くような酔いと、身体の深いところに打ち付けられる欲望に、理性の箍がはずれそうになる)
はぁっ、はぁっ…
(身体が離れたのもつかの間、おしりを突き出した恥ずかしい格好にさせられるがまま)
(直ぐにまた熱い滾りを身体の奥に捩じ込まれる)
ん、あっ…あんっ、あぁっ、あんっ…!
(ぱちん、という音と共におしりに痛みを感じる)
やっ!いたぁいっ…
やめてぇっ…!あんっ、あんっ、あぁあっ!
(痛みを感じるのにそれが快楽に転じ、宗馬先輩のものをきゅっと締め付けてしまう) (背後から抱きつきながら膣の奥から手前の性感帯にペニスが何度も擦り付ける刺激を与える)
叩かれて感じてるんだ…?本性は変態なんだね雪花は
(ただ突かれて前後に揺らされるがままの雪花の乳房を両手でぐにゃりと掴み形を変えるほど揉みしだき)
(首回りや耳に強いキスで吸い付いて、今夜男に犯された赤い印を付ける)
真面目な雪花がエッチになるとこんな女になっちゃうなんてびっくりだよ
(会社の男の中で雪花を狙ってるやつにヤッたことやベッドの上でどんな感じだったのか自慢してやろうと)
このまま中に出していいだろ…?
嫌だって言っても離すつもりもないけど それに
今中に出すって言ったら、きゅって締まったよな?
中出ししたらおまんこがどんなことになるのかな
ほら実際確かめてやるよ雪花…
(腰を掴んだ手は激しいピストンから逃がさない、もう射精する寸前まで来ててあとは思いっきり溜まったものを中にはぶちまけるだけ) やっ、変態なんかじゃないっ…、感じてないです…!
んぁっ、あぁんっ…!
やぁっ、も、やめてぇ…っ
(おしりが紅く染まるほど叩かれて、痛みと快楽が綯い交ぜになる)
(自分の痴態を言いふらされることになるとも知らずに)
(きゅんっと子宮に甘い疼きが走る度、ひくひくと締め付けて)
ふぁ、あっ…!だめっ!
(うなじに鋭い痛みを感じ、紅い跡を付けられたことを察すると)
(またイヤイヤと首を振り、背後の宗馬先輩を跳ね除けようとする)
え…、や、いやぁっ!!
やめてぇっ…!なかに出しちゃだめえっ!!
(快楽に引きずり込まれそうになる瞬間、宗馬先輩の言葉に意識を取り戻して)
(必死の抵抗で腰を逃そうとして) (女子社員のセフレからも、宗馬のはヤバイくらい濃いから生でしたら即妊娠だよーとゴムを付けさせられてる)
(なかなか生でさせてもらえない鬱憤をはらすかの様に雪花のおまんこに叩きつける様に突きまくって)
ああっ…気持ちいいっ…中に出すぞ
(逃げ腰になる雪花、男の力で掴んだ手は腰を離さず、そのまま雪花の子宮に容赦なく溜め込んだ精液をどぷっ!どぷっ!と注ぎ込みながら絶頂してしまう)
すごい出たよ、めちゃくちゃ気持ちよかった
(ずるるる…とペニスを引き抜き、つぷっと中から抜けるとデロッ…と大量の精液が雪花のおまんこから出てくる)
めちゃくちゃよかったよ雪花、こんな写真も撮れちゃったし
(いつの間に撮ったのか、スマホに雪花が乱れてるハメられてる写真が何枚も)
これ、秘密にして欲しかったら、わかるよね?
(またいうことに従いセックスの相手をしろって意味で)
【遅くまでしちゃいましたね、眠気もじわじわ
ここらで締めでしょうか、どうでしたでしょう?お試し…】 あんっ、あっ、あ、あ…っ!
(身体の奥に白い液が放たれる瞬間、雪花も無意識に搾り取るように締め付ける)
だめぇ…あ、あ、あ…っ
(それがわかると、呆然と目を見開き)
うっ…く、ひっく…
(自分の身体が汚されたことに嗚咽を堪えきれず、ぽろぽろと涙を零す)
酷い、です…宗馬先輩
(恥ずかしい写真まで撮られていたことにショックを受けるも、それをばらまかれない為には)
(今後も彼のオモチャになるしかないことを知り、絶望の淵に立たされる…)
【遅くまでありがとうございました!】
【いっぱい虐めていただいて、読んでるだけで感じちゃいました///】
【ただ、宗馬さんにサービスたっぷりに沢山書いていただいてリードしていただいて、わたしがついていけてないのでちょっと恐縮気味です…】
【こんなのでも、またお相手していただけるのでしたら、大人の伝言板に伝言ください】
【今日はありがとうございました!おやすみなさい】
【閉めておくので、落ちてくださいね】 雪花さんに気に入ってもらいたいがためにがんばっちゃいましたw
雪花さんもすごく丁寧で、ガッツリ最後までイヤイヤでしたね、すごいなぁっと思っちゃいました
でもこちらのレス気に入ってもらえたらよかったです。
審査は合格でしょうか?w
次は痴漢か先生生徒、執事でお相手したく思います。
基本夜は空いてますのでまた明日伝言しますね。
雪花さんも今後の夜の都合伝言もらえると嬉しいです。
こちらこそありがとうございました またたっぷりいじめさせてね。
おやすみなさい…
先に落ちます
閉めお願いします イヤイヤはなかなか崩せませんw
審査だなんて;
すごーく良かったです
でも、宗馬さんのレスにオウム返しするのが精一杯で
こんなわたしが、今後も宗馬さんにお相手していただいていいのでしょうか
気持ちよかったのと眠気がすごくて、上手く考えがまとまりません
また明日伝言しますねw
おやすみなさい…(ぱた)
【以下空室です】 桂さんこんばんは
と言いつつ、小脇に抱えたままでいる?
すぐに抱き枕になったほうがいいかなー?
桂さんの眠気がしばらく来ないといいな こんばんは。
いきなり添い寝だと眠気が来ちゃいそうなので、布団の上であぐらをかいた膝の上に座らせて抱っこしちゃいます。
軽さは保証とのことだけど、文乃さんはけっこう小柄なほうなんでしょうか。 そんなすぐそこに待機してるの?待機させてる間に宿屋の周りを何周か走っててもらいましょう
桂さんの睡魔ばいばーい
(膝の上で桂さんに背を向け、抱っこされると)
正面向いてもいーい?うん、そう155ないから持ち運びには便利w いいけど、なんだか対面座位みたいな感じになっちゃいますねw
これは眠気どころじゃなさそうかもなあ…
(膝の上でもぞもぞ体の向きを変えられると、お尻が当たって邪なものがむくむくと…)
小柄な女の子って好きですよ。
私は縦はそんなでもないのに横だけ無駄にでかいのですがw せっかく宿屋から睡魔追い出したのに淫魔が現れたの?w
なかなか外に行ってくれないー
(むくむくは気にせず抱っこし返して左右に揺れてみる)
小さいと結構苦労するのですよ
横おっきいのw
病気に直結しない程度なら抱きつきがいがあっていい♪ うんこぶりぶりぶり。あぐらかいたまま、ぶりぶり。
うんこ食うのすきだろ。口にもブリブリ。 好事魔多しとはこのことですかねえ…(多分違う)
睡魔に淫魔ときたら、最後は食欲の魔かな?
なんということでしょう、ここに美味しそうな女の子が。
はむっ…
(ゆらゆらとゆっくり揺れながら、隙をついて唇を奪ってみます) (きょとんとしてしばらく固まると照れ隠しに微笑んで)
ここそんな魔王の巣窟だったんですかー
食欲魔が一番厄介なんで存在自体を忘れよう
ねっねっ
お布団にはまだ入らなくていいの?
眠いのに無理はしないでね そうですねえ、せっかく抱き心地のいい抱き枕がいることですし。
一緒にお布団に入りましょうか。
よいしょっと…
(向き合って抱っこした体制から、そのまま文乃さんを下にしてのしかかるように覆い被さり、その上から布団をかぶる)
苦しくはないかな?
こうしちゃうと、もう逃げられませんねえ。
(体格差で組み敷いたまま、首筋に軽くキス) わわわ、桂さん
それは抱き枕で済まなくなっちゃう
桂さんが抑えきれなくなる前に抱かれたまま寝かせてね 残念、そこまでの気分じゃなかったかな。
欲が押さえきれずに申し訳ありません。 うん、脚開いておまんまん広げてひなの
ぬるぬる、きれいに舐めてあげる こうやさん
もうひなのぬるぬるしちゃってるよ
透明の液がとろん、って
脚広げるね、恥ずかしいよ
こうやさんのカチカチおちんぽも立派 うん、よく見えるよ、ひなの
びちゃびちゃだね…えっちな匂いする。
じゅるじゅるって音させて吸うね
ちゅるじゅる…ペロペロ…
おいしい こうやさんにおまんまんなめなめされちゃってる…きもちい
舌がぬるぬる、、気持ちいいよお
あん、だめ…あん…恥ずかしい… おまんまん美味しい
もっといっぱい舐めるね
割れ目の中舌でなぞりよ
クリも皮むいてしたさきでチロチロしてる
気持ちいい?ひなの
また溢れてる ひやぁぁん…こうやさんの舌使いがぁん…
ひなののおまんまん恥ずかしいよぉ…
ぬちゃぬちゃ音がしちゃうの
リアでもおぱんつ脱いだら濡れちゃってたよ… おまんまんおいしくて止めらんない
お汁じゅるじゅる飲んでるよ
クリにも吸い付いて舌で転がしたり下から上へベロベロ弾いたり…
おちんちん入れたいけどまだ舐めてたい
ひなの、おちんちんリアでカチカチ
オナニーしてる
気持ちよすぎる ひなのも自分でクリマッサージしてる指が止まらなあよぉ……
お汁じゅるじゅる出ちゃうからこすりつけて、つるんつるん……
こうやさんのお口でおまんまんくわえられちゎってる、想像してる
お尻も鷲掴みにしてむしゃぶりついて欲しいな 一緒にいっぱい気持ちよくなろ、ひなの
最後はおまんまんの中にせーしいっぱいあげるね
お尻掴みながら四つん這いにして舐めるね
おまんまんもクリも丸見えだよ
にゅるにゅるって舌を動かして‥
お汁でよく滑るよ
くちゅくちゅ…チロチロ…じゅるっ あん、あん、あん、だめ、恥ずかしい声が止まらないの
クリちゃんジンジンしちゃってる
こんなになめなめされたの久しぶりで
嬉しくて興奮しちゃってるひなののお汁… だってひなののおまんまん美味しすぎるよ
舐めるといっぱいお汁溢れてさ
クリもこりこりして舐めやすいよ
おまんまんの入り口を舌を尖らせてツンツンしてる。
クリは指で弄りながらね
ひなの‥おちんちん気持ちいい
裏筋にぬるぬる塗りつけてる ひなのおかしくなっちゃう、子宮がジンジンしちゃって
もうクリぬるぬるだけじゃ我慢できないの
お指入れてもいーい?
でも入れたらすぐいっちゃう…
こうやさんのおちんぽギンギンガチガチ ひなのおかしくなっちゃう、子宮がジンジンしちゃって
もうクリぬるぬるだけじゃ我慢できないの
お指入れてもいーい?
でも入れたらすぐいっちゃう…
こうやさんのおちんぽギンギンガチガチ 指入れてちゅぽちゅぽしな、ひなの
俺がクリ舐めててあげるから
俺もおちんちんしこしこするね
ほら、こんなにギンギン
ひなのに欲情してせーし出したがってる 俺もめちゃくちゃ気持ちいい…
こんな気持ちいいの久しぶりだよ ひなの、気持ちよくなれたね。
このまま離れるのは寂しいけどゆっくり眠りなよ。
でもまた会いたいね。
おやすみ
以下空室です こんばんは
今夜も迎えに来てくれてありがとう…
年度末でお疲れでしょう
お布団に行きますか?
(労うように背中を撫でながら) 今夜も会えて嬉しいよ
美桜といると、心がおだやかになって、疲れも忘れてしまいそうだ
そうですね、今日はさっそくお布団に入りますか
布団の中で、寝るまでおしゃべりしましょう
明日から新年度です。とはいえ、社会の状況を考えると、そんなことどころではないのですがね
(背中の美桜の手から、身体の疲れをとるようなパワーが届いているような錯覚にすらなる) 私もです
重たい心が癒されて甘い気持ちになれます
(二人でお布団の中に潜り込んで、改めて佳孝さんの顔をじっと見つめる)
そうですよね
本当なら新年度で気分一新、清々しい気持ちになるはずなのに…なんともしがたい状況ですね
(難しい顔をした佳孝さんの頬をふわりと撫でて)
お互い…無事にずっと一緒に過ごせる事を願うしかできないです
(励ますように優しくはにかんで) ありがとう。そうだよね、今は、今後がおだやかに過ごせる日々になるよう願うしかないね
(笑顔をつくる美桜の顔を覗き、こちらも思わず笑みが出る)
ここのところは電車はすいているけど、明日は新入社員とかもいるし、多いのかも知れないなあ
まだマスクがあるからいいけど、今の状況を見てると、混んだ電車は勘弁だなあと思ってしまう
短い時間ならいいけどねえ、実は長く乗ってるので、ちょっと心配
ネットの回線からは、さすがにコロナウイルスも感染しないでしょうから、いくら濃厚接触しても美桜にうつす心配がないのだけは、ほっとするところなんだよね (笑顔になった佳孝さんを見て嬉しくなって、手をとり指先に軽くキスをして)
新入社員、2週間自宅待機って会社もあるみたいですよ
入社式もできそうにないですからね
電車…混んでないといいのですが
佳孝さんは乗車時間長めなんですか
それは…うーん、心配になります
もう運次第みたいなところありますね
私たちがお互い移し合う可能性はないのが、不幸中の幸いですね
これだけ毎日密着していても大丈夫です
…ちゅうも大丈夫です…照 (指に美桜の唇の感触を感じる)
いきなり2週間待機って、不安になるよなあ
これから大学生って人も、何もわからないまま入学式が延期、授業もネット回線でって、勝手もわからないのに、いきなりそういうのも、とまどいあるだろうし
世界史の教科書に載るような出来事のまっただ中に僕たちはいるんだなあと思ってしまう
ええ、ちょっとしたギャンブルです
実生活ではギャンブルは全くダメなので(当たらないので)たしなみませんから
さて、困ったものです
有名人がテレビだったかラジオで、人生そのものがギャンブルなんだから、公営のギャンブルなんてやってる暇はないとか言ってましたが、全く同じ気持ちです。それにしてもこのコロナって、どんなロシアンルーレットだよって思っちゃいますね
もちろん今日も、お休みのキスです
(美桜の手を取り返し、手の甲を自分の口にもっていく)
ちゅっ…
あれ、こっちのキスじゃなかったっけ?どこにキスがいい?w 知り合いの会社なんですけどね
この状況で受け入れ態勢が万全じゃないからって理由らしいです
大学生も気の毒ですよね
新歓コンパとか今は無理ですし、楽しい学生生活とはほど遠い今の事態…
スペイン風邪や黒死病みたいに教科書にのるのは間違いないでしょうね
主人が通勤で使ってる路線も混雑が酷くて、おまけに沿線で陽性が出たりして…在宅勤務になるまで毎日ヒヤヒヤしてました
ブラジルの大統領がどうせいつか誰もが死ぬんだから、ロックダウンしないって言ったようで…
まぁ、そうなんですけどね
人生のロシアンルーレット…まぁまぁな確率で感染するでしょうね
死ぬかは別として
(同じように手にキスをもらって)
佳孝さんのキスならどこでも…照
(キスされた部分に自分の唇を重ねる)
(それで満足したようににこにこしながら佳孝さんを見つめ) 何かあってからは遅いからね
先んじて対策をとるしかないというところか
卒業旅行とか新歓コンパとか入社式とか、一度しかないものができないというのは、いろんなことを考えてしまう
実はうちの会社に、グループの別会社から、明日4月1日付で異動してくるのだけど、歓迎会もできそうにないんだよね
そうか、ご主人は在宅勤務だっけ?
僕はたぶん無理だな。家では仕事になりそうにない・笑 そこまで意志が強くないので
週末に持って帰って、遅れてるのを取り戻そうとしたことは何回もあるけど、ひとつも進まなかったことがほとんどなのでw やはり、移動して会社でやるほうが、はかどるね
どこでも…って
週末になったら美桜のいろんなところにキスしたい
今日は、唇だけで我慢…かな
ちゅっ…ちゅ
朝までいっしょだよ
(すまんが、眠気MAXになってきたので、次のレスでおやすみでいいかな) 新年度で異動もありますよね
コミュニケーションをとること自体、今は避け気味になってるみたいですから、なんとも難しい局面ですね
会社に行って仕事したいって言ってますよ
服も部屋着じゃなく、会社と同じ格好でないと身が入らないからって毎朝着替えて髭も剃ってます
それでも全然身が入らないって…佳孝さんと同じ感じですね
唇にしてくれるの?
(嬉しそうに言うと何度もキスを交わして)
ちゅ、ん、ちゅっ…
そろそろ寝ましょうね…もう1時ですから
時間かかってすみません
私がお部屋閉めますから、先に落ちてくださいね まーね、ノミニケーションって言うくらいだけど、しばらくはそれも無理だなと
こればっかりはねえ
偉いなあ、ちゃんと着替えてるんだ。
でもたしかに、着替えとかないと、寝間着じゃますます仕事する気にならない気もするなあ
どこかのカラオケボックスが、テレワーク用に部屋を使う料金の設定でやってるらしいけど
せめてそういうところに移動したら、仕事に身が入るかも知れないなあとは思う
ごめんね、今日は疲れてるのかな、俺
明日はもうちょっとお話しできるよう、寝ますね
最後に、美桜とキスして…
ちゅっ
おやすみ。また会ってお話ししようね
(あとはよろしく) また笑って杯を交わせる日が来ることを願って、今は乗り切るしかないですね
コーヒーを飲むのも自宅用のマグじゃなく、通勤で使ってる水筒にわざわざ入れてますね
形から入るタイプみたいです
もう、謝っちゃダメですよ
眠る前におやすみって言えるだけで幸せなんですから
ゆっくり眠って明日も頑張れますように
おやすみなさい…
佳孝さん、愛してます…ちゅっ
また明日ね
(寝息を立ててる佳孝さんの顔をしばらく眺めてから、目を閉じて眠りにおちます)
以下、静かな部屋です パンツ脱いだよ。
お口に欲しいんじゃないの?これ?
(反り返って先っぽ濡らした勃起したおちんちんを差し出す) えっいきなり
わかったよ
(パックリと鬼頭をくわえる。カリに舌を這わせ強く吸い上げる。手はタマタマを優しくサワサワと撫でる
) そうそう…やっぱ好きなだけあって巧いね…
めちゃ気持ちいいわ…
(絶妙な舌使いにおちんちんをびくつかせ)
そこに精子いっぱい溜まってるからね。
きっと濃いのがいっぱい出ちゃうよ。
あ、俺にもツルツルまんこ舐めさせてよ。 舐めたいんだ
エッチな人ですね。
良いよ
じゃあ、69の格好ニなるね
(顔に股間を乗せる えっちだよ。
こんな美味しそうなおまんこ舐めないわけないじゃん。
(目の前の濡れそぼるまんこを開きまじまじと見ながら露になった場所へ舌を這わせる)
すごいぬるぬるだね…舌で掬い取ってあげる。
クリはどうなってるかな…
(皮を引っ張り上げ中身を露にさせ…)
こんなにプックリ腫れてやらしいな。 そんな事を言わないでよ
恥ずかしくって身体が熱くなる
あッ気持ちいい
気持ちいい
もっともっとア気持ちいい
(快楽ニ耐えておチンチンを吸い上げる。手はアナルを優しく揉んでゆく) 毎日オナニーしてるおまんこでしょ。
やっぱり美味しいよ。
指でするより舐められてる方がいいよね。
(割れ目の中を舐め回して剥き出しになったクリへお汁を塗りたくるように舌で刺激する)
ちゃんと感じながらおちんちんしゃぶって偉いね。
アナルも唾液でべちゃべちゃにしながら触ってよ…
あぁ…気持ちいい… (アナルに指を入れてゆっくりかき回す()
あ〜感じる
お願い
お尻を叩いて
お口に濃いのちょうだい アナル…巧いよ…
射精を促されてるみたい…
あぁ、まんこ美味い…
(ペチペチ尻を叩きながら)
ほら、いきそうだよ…舌で裏筋もっとべろべろして。
あー、いきそう…
白いのいっぱい出ちゃう…お口でいっちゃう! (びゅっびゅっと何度もおちんちんをひくつかせながら口の中へそのまま精液を注ぎ込む)
あぁ、気持ちいい…
(溜まった白濁汁を勢いよく喉へ向け放つ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています