【雑談】素泊り宿屋68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋67【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530464516/ エスプレッソなんですねーメモメモw
カフェオレは少し甘い気がして…カロリーとか見たことないんですけどw
普通の味噌カツはこちらにはないんですよーw
甘くて味が濃いからビールに合いそうですねw
ふふっw
だんな様には勝てません >>68
かわいいにゃんこさんですからw
健人さん
もうねむーい カロリーなんて気にしたことないw
そっちって味噌は赤味噌?それとも白味噌?
寝技のはずが違う攻撃にw さすがです健人さん
見習います!
赤でも白でもないですねー
麦麹味噌なんですが…
じたばたしてもおさえられて返せなさそうw
ありがとう、次で落ちますね 健人さん今夜もありがとうw
おしゃべりしてるとあっという間に時間がたっちゃうのが不思議w
すりすりと胸におでこを寄せて、顔を上げてちゅw
おやすみなさい大好きな健人さん
また明日…ねw そのせいでお腹がポンポコリンw
赤味噌があれば作れるのにw
>>74
自分のほうこそありがとう。
確かに時間経つのは早いけど眠気には勝てませんw
胸にある美沙さんの頭を撫でてから抱きしめて……
おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
ぐっすり眠ってね。
また明日、にゃw
お布団はありますw
以下利用できます >>76
こんばんはー
寝落ち気にせずよろしくお願いします
今、何飲まれてるんですか? そう言っていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
今はビール飲んでました。お風呂上がりで飲み始めたら、3本目に突入しています笑
さやさんは今はどう過ごされてたんですか? 同じくお風呂入ってテレビつけっぱなしでぽけーっとお酒飲んでました
悠平さん、お酒強いんですね この時間はそういう過ごし方良いですよね
お風呂上がりってことはどんな服装されてるんですか?
それほど強いってわけでもないですけど、お酒は大好きです笑
酔うとムラムラっとしてきて、つい募集してしまいました
飲み会の帰り道とかもエッチな気分になっちゃうんですよね 大っきめのTシャツをパジャマがわりにしてて
あとは下だけ履いてます
酔うたびにムラムラって大変そう笑
そういう時はどうしてるんですか? なんと!想像したらすごくセクシーですね
女性的には楽な格好でしょうし、男からしたらたまらない格好ですね笑
もっぱら1人でしますね
飲み会帰りは刺激が多いので…笑
ただ、酔いすぎてする前に寝てしまうこともありますが笑 セクシーですか?w
エロ可愛い下着ですって言っとけば良かったと思ってたからセクシーって言ってもらえて良かった笑
飲み会帰りってそんなに刺激ありましたっけ?笑
お持ちかえりとか? 大っきめTシャツってのがまずそそりますし、それをめくれば下しか履いてないってのも良いです笑
ちなみに下履いてるのはどんな感じの下着ですか?
お持ち帰りなんてそんな幸運はありませんよ笑
満員のホームとか電車内とかで、セクシーな感じの服装の女性とかが至近距離にいたりして、視覚的にもですし良い匂いがして興奮しちゃいます そっちか笑
確かに今の季節露出も多いから余計にですね笑
悠平さんどんな下着が好きですか?
それ履いてると思ってください
せっかくの悠平さんの期待を裏切りたくないので笑 そうなんです笑
ざっくり開いた胸元とか、ノースリーブから見える脇とかやばいです笑
んー、レースのとかですかねー
あとは透ける素材とかTバックとかですね笑 手持ちレースかTバックしかないので、じゃあTバック履きます笑
悠平さんよくここ利用するんですか?
雑談中心? Tバック履いてくれるんですか?笑
それはありがたいです笑
Tバック持ってる女性って多いんですかねー?
よくってほどでもないかな?基本は雑談ですね
盛り上がった時はお互いに実況しながらオナニーしたこともあります
さやさんはよく来られますか? デニム履く時とかTバックだと下着のラインが出ないから良いんですよね
そんな理由で持ってる人多いかも
最近、来るようになってまだ初心者でスレエッチとかの経験は無いんですよ
あれ文学センスないと難しいですよね笑 なるほどなるほど。
前歩いてる女性の下着のライン透けてるの見たこと何回もありますけど、あれは結構興奮しますね笑
逆に透けてないと「今この下にTバック履いてるのか」と想像しちゃうからそれはそれでエロいです笑
私もスレHは難しいなーと思います笑
皆さん書く能力がすごいなと思って見てます ですよね笑
肉棒が…とか、喉奥まで咥え込むとか、みんな凄いなと思ってロムってます笑
悠平さんは今お付き合いしてる人いるんですか? エロ小説を読んでるかのような感覚に陥りますね笑
いません…笑
いたらさやさんみたいな大っきめTシャツ+下だけとかTバックとか履いて欲しいんですけどね…笑
さやさんはそんなHな姿を見せるパートナーはいらっしゃるんですか? スポーツ新聞の中面小説か?みたいなの多いですよね笑
私も先月お別れしてしまっていないんですよ
それで寂しさを紛らわそうとここに雑談しに来てます笑
早く見せる相手欲しい笑
眠いの大丈夫ですか? 早くお相手見つかるといいですね
その時が来たら見せる予定のエッチな下着はいくつか持ってるんですか?笑
お気遣いありがとうございます。
今のところは大丈夫そうですが、さやさんは大丈夫ですか? ありがとうございます、頑張ります笑
まだ大丈夫ですよー
さっき2本目開けちゃったので
がっつりエッチな下着は持ってないんですよ
紐パンとかTバックとかくらいかな
あとは普通のレースの大人しめばっかりです
悠平さんはエロな下着の方が興奮します? さやさんもけっこうお酒飲める方ですねー
飲み会とかで女性が酔っ払った姿って普段と様子違ってグッときます笑
紐パンとTバック持ってれば十分だと思います!笑
今までのお相手はそれも全くなかったので…笑
紐パンTバックでも興奮しますし、あとはベビードールも好きですね
女性の下着通販?サイトでモデルの女性がそういうの着用してる画像見て良いなーと思いながら妄想してます笑 ベビードール可愛いですよね
ただし可愛い子に限る笑
下着通販サイトにそんな活用法があるなんて知りませんでした笑
じゃあ彼女が出来たらセクシーな下着プレゼントしたらいいと思う、それでエッチしたら盛り上がりそう 限りませんよ笑
ベビードールとTバックの組み合わせとか着てくれた日には何回戦でも頑張れそう笑
風俗も行きませんし、相手のいない私には非常にありがたいです笑
それで喜んでくれたり履いてくれればいいですけど、そういう下着とかが嫌みたいで、拒否られたのでその手法も通用しませんでした…!泣 あーよしよし泣かないで
一回断られるとメンタルやられるますよね、お願いするの怖くなるのわかる
悠平さんにもセクシー下着着てくれる可愛い彼女出来るの祈ってます! ほんとそうで、それ以来そんなお願い出来ませんもん笑
付き合う前って食べ物の好みとか趣味とか合うかな?って話したりするじゃないですか?その他に、性癖とか性の好みもマッチング出来たらいいのにってすごい思います笑 確かに!
お付き合い前のあの何とも言えない駆け引きの中で、流石に性癖は尋ね難いですよね笑
悠平さん、特殊な性癖持ってるんですか?
って聞いちゃったりして笑 ねー、性の不一致ってけっこう深刻なのに笑
いや全然普通ですよ笑
目隠しとか手錠とか軽い拘束して攻めてあげたかったり、逆に乳首舐められながら手コキされたい、ぐらいで笑
さやさんは何かあります? いや、手錠での軽い拘束は普通じゃないです笑
あ、でも私がされなかっただけで普通なの?
気になる笑
私はもう至ってノーマルです
でも野外とか興奮するかも 手錠は大げさかもだけど、仁王立ちしてフェラしてもらってる時に女性の手を頭の上で持って、口だけでしてもらう感じのが好きです笑
野外は興味ありますね(実際はリスクありすぎて踏み込めないけど)笑
どんな場所でしてみたいですか? イマラチオとは違うんですね
カーセックスとか建物の陰になる所で隠れて立ちバックした時はめちゃくちゃ興奮しました
誰かに見られるかもしれないってスリルが好きなのかも あそこまで強引にはしませんよ笑
乱暴なのは好きじゃないので
実施済みだったんですか!?笑
リスクもあるけど、スリルはいいですよね
せいぜいネットカフェで手マンぐらいでした笑 手マンまでして良く止められましたね
私ならしちゃうかも笑
悠平さんお話しててもわかるけど、凄い紳士ですよね、ホント優しそう 思った以上にピチャピチャっていうあそこからの音と喘ぎ声が出て、これ以上はダメだと判断しました
理性が働いて良かったです笑
そうでしょうか…あんまり言われたことないんで嬉しいです
良い人ぶったただの変態ですよ笑 私なんて理性のタガが壊れてるのかもしれない
彼氏がしたいことみんなやってあげたくなっちゃうんですよね
悠平さん見習って理性を高めないとですね
悠平さん、そろそろ眠くなってしまったんで落ちさせてもらっても良いですか? いえいえ、こちらも欲望を解き放って何でもやってあげたいなんて人と付き合ってみたいです笑
ちょうど私も言い出そうと思ってました
長い時間ありがとうございます。 >>111
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました
悠平さんにぴったりの素敵な女性が現れますように…
悠平さんおやすみなさい
落ちます
以下空室 雅治さん、こんばんは!
気づいたらって感じだったんで気にしないでください〜!
今夜はどうしますか? もっと細かく見れば良かったと反省
今日も昨日の設定でどうですか? 束縛してるわけじゃないですし、気にしないでくださいww
大丈夫ですよ!!
んと、じゃあ…どうしよ。
お付き合い始めてる感じにしますか?
それかセフレみたいになってて不安になってる感じとか…? せっかく早い時間から会えたのに残念だったなぁとw
そしたら付き合い始めた感じでお願いします
書き出ししましょうか? それは…まぁ…www
おけです!
じゃあ、お願いします♪ 今度は見落とさないようにしなきゃw
では始めます
(あの濃密な時間を過ごしてから数日後ゆりと付き合い始めた雅治)
(就業時間内に作業が終わらず事務所に残る2人)
ゆりちゃん
そう言えば明日提出期限の見積もりってどうなってる?
(後ろから覗き込む。) ぜひ…ww
[うーー…せっかく社長と付き合えたのに…忙しすぎて中々いちゃいちゃ出来ない…えっちだって…あの日以来、出来てない、し…]
(悶々としながら作業に没頭していると突然近くに社長が現れて)
ひゃっ!?…あ、ごめんなさい…。
えーと…さっき、仕上げたので…
(綺麗に整理されてはいるが書類が山積みのデスクから指定された書類を手にして社長に渡す)
お待たせしました。
これです。 【社内の連中にバレないようにあえて素っ気ない普通通りの接し方なんだけどもそろそろゆりちゃんの身体も恋しくなってるなぁw】
あ!出来てたんだwありがとう
どれどれ
(ゆりから書類を受け取る時にほのかに香るゆりの体臭に理性が崩れはじめる)
ふむふむ・・・なるほどなるほど
(確認した書類をゆりに渡しゆりの次の行動を確認するようわざと顔を近づける) [はぁ…社長の言ってる事は間違ってないんだけど…寂しいなぁ…]
(書類を確認する社長の横顔を見ながら返事を待つ)
提出期限の早い物から終わらせる!が鉄則ですからねw
(ふむふむと唸る社長に不安になり、何かミスをしてしまっているのではと不安になり不自然に近づく距離に気づかない)
あの…何か…やらかしてしまいましたか…?? 【ちょっと今日はここでちゃおうかなw】
(理性が崩壊し始めて大胆な行動になる)
ゆりちゃん大変よくできました。この見積もりなら一発通過間違いないよ
(言い切る前にいきなりゆりにキスをする)
むちゅ ちゅぱ
(キスをしたまま椅子を回して正面を向かせる。) (良く出来ましたの言葉に安堵してホッと息をついた瞬間にキスをされて驚く)
んっ!?ふぁ…ん…社長…っ…ダメ…です…
(深いキスにこれから起こる事を想像して、弱々しく胸板を叩く)
社長…ん、ふぅ…こ、こ…かいし、ゃ… (弱々しく抵抗するゆりの手を握り一旦キスを止める)
知ってるよw
(ゆりを抱きかかえ椅子からデスクに座らせ足をM字にし下着を下ろす。目の前に前日見たゆりのマンコ。完全に理解がブッ飛び汗とオシッコの香りがするマンコを貪りはじめる)
じゅる じゅる じゅる チュパ チュパ
(わざと卑猥な音をさせてゆりの羞恥心に火を着ける) (知ってるよ、の言葉に抵抗出来ないと悟り、されるがままに)
やぁ…っ、だめ…ですって…ばぁ…んんぁ…!
(いやらしい格好でデスクにあげられ、視線を下げると自身の秘部に顔を埋め、音を立てて攻められる)
は、んんっ…やぁっ…んぅ…しゃ、ちょぉ…!
(社長のシャツを握りしめて快感に耐えるも何度かビクビクと腰を揺らし、デスクの上まで濡らしてしまう。) ゆりちゃんデスクびちゃびちゃだよw
(ゆりの羞恥心に追い打ちかかけるように囁く)
ほら、ゆりちゃんがいやらしく感じてくれるから前回よりもパンパンに膨れてるよ
(クンニをやめて型がわかるほどズボンの中でパンパンになっているオスをみせつける)
ゆりちゃんフェラしてくれるかな?
(自分からファスナーを下ろし我慢汁が溢れてるオスをズボンから解放する。ゆりの椅子に腰掛けてゆりがオスを咥えにくるのを待つ) も…社長…いじわる…っ…
(羞恥心で真っ赤になって)
あ…すごい…おっきい…
(椅子に座る社長の前に膝を着くとそそり勃つそれにそっと手を這わせる)
シコ…シコシコ…ヌチュ…
(溢れ出る汁を手に取り滑りを良くしながら手で扱きながら先端に舌を這わせる)
パクッ…チュッ…チロチロ…
(舌先に力を入れ、先端を舐めたり突いたりしながら徐々に根元まで飲み込んでいく)
ぐちゅ…ちゅっ…ちゅぱちゅぱ…ちゅっ…ちゅうっ… ゆりちゃんかわいいw
んフゥッ・・・
(ゆりの口の中で弄ばれるオスの感触を味わう)
ゆりちゃん前から思ってたけど上手いフェラテクは誰に仕込まれたのかなぁ?俺は指導した覚えがない・・・むはぁ
(すでに自分の気持ち良い場所を把握され、その場所を刺激されると情けない声を出してします。ゆりのフェラテクに翻弄されながらブラウスの首元から手を差し入れむっちり貼ったオッパイを揉みはじめる。)
ゆりちゃん乳首が硬いよ・・・ [社長の感じてる顔…ほんと色っぽい…どうしよ…フェラしてるだけで濡れちゃってる…]
気持ち、いい…ですか…?
ちゅぱちゅぱ…ちゅうっ…ぐちゅっ…
(気持ち良さそうな顔をもっと見たくて一生懸命に舐めているだけで、誰かに教わったとかはなく)
え…!?だ、誰にも教わってなんかないですよっ…!?
(差し込まれた手に乳首を弄ばれ気持ちが良く。片手で器用にブラウスのボタンを外すと水色のブラに包まれた大きな胸が飛び出す) 【嬉しいですw私もヌレヌレですよぉw
フェラのくだりで元カレに仕込まれてる、も連想したんですが、あえて純情にしてみましたww】 うん、凄く気持ちいいよゆりちゃん
(一生懸命に奉仕するゆりの姿を見てさらに愛おしくなり片方の手であたまを撫でる。露わになった胸の乳首は存在を主張するかのように硬くなっている)
ゆりちゃんコレ好きだったよね
(乳首を強めに摘み少し上に引っ張りあげる)
ハァ・・・ハァ・・・
ゆりちゃん挿入れていい? 《ゆりさんナイス!良い判断だと思います
ほんとにゆりさんとイケナイ事してる錯覚に陥ってま》 ひ、あぁ…っ…イっ、ちゃ…!
(突然の強めの刺激に簡単にイッてしまう)
はぁ、はぁ…ん…は、い…
(まだ荒い息を整えながら頷く)
社長と、一つになりたい…です… 【正解だったみたいで良かったw
ふふ…wいっぱい出してくださいね…w】 (顔が紅潮したゆりを立ち上がらせデスクに向かわせて両手をつかせる。脚を広げさせてヌラヌラしたマンコの入り口に硬くなったオスを充てがう)
ゆりちゃん挿入れるよ
(準備が整ったゆりのマンコは簡単にオスを咥え込む。ゆっくり時間をかけて根元まで突き刺す)
中がヤバイよゆりちゃん
スゲー熱いしやっぱりウネウネ動いてる
俺のチンコゆりちゃんのマンコに喰われてる
ジュプッ ジュプッ ジュプッ
(オスを出し入れするたび汁っぽい卑猥な音がする) (デスクに手をつくと、ゆっくりとナカに侵入してくる社長のモノが奥をコツンっとノックして)
あ、…んぅあ…っは…社長…っ…!!
(全て飲みこむとナカは社長のモノでいっぱいで。そのまま腰を打ち付けられると、ナカが擦れる度に甘い声をあげる)
あぁ、んっ…あっ…そ、こぉ…!!
(一瞬掠めたイイ所にびくんっと反応してナカがギュッと締まる) ナカが気持ちよゆりちゃん
(奥からゆりの一番好きな気持ちいい場所まで焦らすように出し入れし奥まで到達させると数秒停止、またゆりの気持ちいい場所までゆっくりカリでナカを擦るつける)
ゆりちゃん・・・
(片脚を椅子の上に上げさせて勃起したクリトリスを指でイジメはじめる。片方の手はゆりの胸を揉み硬くなっている乳首を弄んでいる)
ジュプッ ジュプッ ジュプッ
(クリと乳首を刺激した影響なのかさらに汁ぽくなりゆりの喘ぎは大きくなってきた) あっ、あっ…あんっ…っ…!!
ふ、うぅ…あ、んんっ…!
(気持ちの良い所ばかり擦られ、クリもいじられ、深く繋がる体制にされ呆気なく達してしまっていて)
やっ、しゃちょ…!…っあぁぁんっ!!
(イっても打ち付けられる腰と、弄ばれる突起の快感に腰を抜かせてグタッとしてしまう) (激しく果ててしまいグッタリしているゆりを後ろから抱き抱えて前後に動かすスピードを上げていく)
ジュプッ ジュプッ ジュプッジュプッ
(腰の動きに合わせるように卑猥な音が聞こえる)
ああ・・・ダメだイッちゃいそうだ
(ゆりのナカのオスは硬さが増してきて射精感が高まってきている)
ジュプッジュプッジュプッジュプッ
ゆりちゃんナカに出すよ! ひぅっ、あっ、…っ!!!
は、あんっ…あ、あっあっ…あぁぁぁっ!
(ガンガンに打ち付けられる腰と抱き抱えられて快感が全身に駆け巡って)
しゃ、ちょぉっ…出し、て…っ…私のナカ、に…くださいっ…!!!!
(言いながら今まで以上にギュウッとナカが締まり、社長の精液を搾り取るように収縮する) イクよ!ゆりちゃんイクよ!
んはぁっ・・・・
(ドクドクとゆりのナカに精子が注ぎ込まれる。オスが脈動する動きに合わせてゆりのナカが収縮し一滴も残さず飲み干すようにオスを絞りあげる)
ハァハァハァハァ
ゆ、ゆりちゃんのナカ・・・まだ俺のを咥えたまんま離してくれないよ
(ゆりを後ろから貫いたままキスをする) あぁぁ、んぁっ!!しゅご…社長ぉの…びゅるびゅる…って…は…ん…奥…熱い…
(子宮に熱くドロっとした精子をかけられ、ピクピクと身体が痙攣して。呼吸もままならない状態でキスをされて、繋がったままのソコが再び疼く)
[やばい…何回もイッちゃったのに…まだ社長と離れたくないよぉ…] (イッたばかりなのに二回目をおねだりするようにヒクヒク動くゆりのナカに刺激され再びオスは硬さを増していく)
ゆりちゃん今度は前向こうか
(名残惜しそうにヒクつくゆりのマンコからオスを引き抜き正面を向かせてナカにオスを挿入る)
ゆりちゃん今度はイク顔をちゃんと見せてもらうからねw
(そう言いながら下から上にオスを動かしはじめる) (正面を向くと快感に蕩けきった顔で)
社長…好き…
(再び始まった突き上げに掠れ始めた声で啼きながら、打ち付けられる腰に合わせるようにナカを締める)
は、あぁ…また、イッちゃ…う… (一度射精したからなのか最初からハイスピードでゆりのナカをオスが動いている)
ゆりちゃん締まる・・・締まってるよ
ハァハァハァ
(深く突いていくたびにゆりの子宮が下におりてきて最初は先端が触れているのがわからなかったが今はオスの先端が子宮に当たるのがはっきりとわかる)
ゆりちゃん当たってるのわかる? ふぅ、んぁぁっ、あっ…やぁっ…!!
(ナカを自由に激しくかき混ぜられ、奥に当たり、そこばかりノックされて理性は崩壊寸前で)
しゃ、ちょ…奥っ…気持ち良い…っ…はぁんっ…
(社長のソレと自身の奥が何度もキスして。ナカも熱くトロトロになったそこは一つに溶け合ってしまう錯覚に陥る) (目が虚ろになり激しく喘ぐゆりの顔を見てさらに強く奥に当てるようにオスを上下させる。オスもゆりの乱れる姿に反応しカリが張りゆりの気持ちいい場所をかき乱す)
ゆりちゃん・・・ゆりちゃん・・・
(興奮しすぎでゆりの名前を連呼するのが精一杯になっている)
チュッ チュッ チュパッ
(ゆりと激しく舌を絡ませて上と下で繋がり合う) (何度目かの絶頂が近づいて。社長にグッと体重を預けて自分から舌を絡めるキスをして)
はぅ、あっ、あぁんっ、あぁぁぁっ、っ…ひぅぅっ…!
(お互いの限界はもう近くて)
しゃ、…あ、…あぁぅ、あっ、ん…!!
雅治、さぁ、んっ…あっあぁぁっ…イ、くぅ…!
(初めて名前を呼んで、切ない声をあげて達する) 【良いお時間なので1時を目安に締めさせていただければと思います…!
今日も遅くまでありがとうございます!】 ゆりちゃん・・・ゆり、ゆり
大好きだよ
(初めてゆりを呼び捨てでよび初めて大好きと言った事に心と頭が満たされて一気に射精感がオスを襲ってきた)
ゆり、またイク・・・またイクよ・・
んはぁッ
(すっかり下りてきた子宮に最初に出した量と同じくらいの精子をぶち撒ける。子宮はそれを全て受け取るかのようになっている。ナカは脈動するオスの動きに合わせ精子を搾り取る)
ハァハァハァハァ・・・ゆり・・・
ムチュ チュッチュッ
(まだヒクつくオスとメスのようにゆりと舌を絡ませる) 【承知しました。今日もありがとうございました。パンツが我慢汁で濡れてますwwww】
【ゆりさんは適当に落ちてください。ゆりさんの落ちを確認したら部屋は閉めときます】
気持ちよかったよ ゆりw んは、あ…あ、ん…
ちゅっ…ちゅくっ…ちゅ…
(呼吸ごと飲み込まれるようなキスに夢中になりながら、社長に対する愛しいと想う気持ちが溢れて自然と笑顔になる)
社長…私も、ん…大好き…です 【ふふw楽しんでもらえてよかったです!また伝言頂ければ時間の合う時に…ww】
【わぁ…ありがとうございます!…じゃあお言葉に甘えてこのまま落ちさせて頂きますね…】
社長…もう…だめ…
(疲れ果ててそのまま意識を落とす)
【おやすみなさい。落ちます】 ゆり、こんな会社と俺の事受け入れてくれてありがとうね
(ゆりの目を見つめながら優しくキスを続ける) 【ゆりさんだいぶ汁っぽい感じになり風邪ひきそうですwwww】
【また伝言しますね】
落ちます
以下御利用になれます [簡易シチュ]
紗耶香が女性用貞操帯で焦れて壊れていく
[登場人物]
紗耶香
・年齢は22才。男嫌いで処女。一流大学卒。
・蓮とは別の会社の社長秘書。年収は300万
・高収入の副業として蓮の会社の特別性の貞操帯のモニターになる。
蓮
・年齢26才ぐらい?
・怪しい風俗店と大人のおもちゃメーカーの社長
・紗耶香を気に入り毒牙にかける
・貞操帯のモニターと称して長期間複数の女性を管理して焦れた女たちにサービスさせる悪徳商売をする。紗耶香を気に入り特別視している
[シナリオ]
その会社では性生活を豊かにする目的で日常生活でも使える貞操帯のモニター一日10万円の破格で募集していた。
内容は簡単で1週間貞操帯をつけてドキドキした感想を述べることを繰り返すだけ。紗耶香は男に興味もなく貞操も守れると進んで参加する。
しかし、その貞操帯はローターやディルドなど付いた異色な女性用貞操帯ばかりで紗耶香は焦れた体によって日に日に壊れていく。もうイきたくて仕方なくなった時、首謀者である蓮が現れ紗耶香の熟れた体を貪る。 社長秘書の年収300万円じゃ、多すぎないですか?
契約書は、シチュ進めていくうちに、内容を増やしていっても、いいけど、始める前からわかっている項目だけ、今日相談で決めておきませんか? 紗耶香さんの役なので納得する年収で構わないですよ。
そうですね。
ただまず確認しておきたいことがあって、
紗耶香さんは女性用貞操帯着けたことないと思うのでこの状況の女性に感情移入はできるイメージは今ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています