【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】265夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555167425/ ギャル系の妹と成り行きで
友人から借りた映画を見ることになった兄
しかしエッチなシーンが始まり
兄は興奮し、意外とウブな妹はソワソワしだして
だんだんと変な方向へ…
こんなシチュで妹募集です 妹いますか?
ちょっとギャル系不良系の妹に
エッチな頼みごとをするというシチュで妹募集です 普段妹にこき使われている兄が
ある日、妹にマッサージをしろと命令され
マッサージという名目で身体中を撫で回し
そして最終的には…というシチュで妹募集です 普段から遊んでばかりで
いつも夜遅くに帰ってくる兄と
そんな兄を心配している妹
この組み合わせで妹募集です イタズラな妹いませんか?
始めはイタズラしていたが、途中からは反対に兄にやられてしまうシュチで募集します。 そうです。兄が怒らないのをいい事に手コキまでしていたら、逆に兄が本気になってしまう感じでどうかな?
自分は、高3で。 分かりましたー、私は中学生で服装はTシャツショートパンツ…髪はセミロング
少し大人びた感じ?
[始めちゃうね]
…あ、お兄ってば少し勃ってない?
夏だからってエッチなことばかり考えてるんでしょ〜?やーだなあー
(お風呂上がりに兄の部屋に入って、ベットに寝転がっている姿を見てからかう) あーまたか…亜依。
いつもいつも俺の部屋来て、俺だって…(やりたい事あるのにぃ)
た、た、勃ってない。もう亜依。
(そんな格好してたら、反応するわ)
あー好きにしろ…
(布団に仰向けになる) これ、どういう仕組みなのかしらね?
どうして固くなるのか理解不能ー
(ズボンの上から手でなでなでするようにこすって)
…なんか変なにおーい
(くすくすと笑う) ふぅ…本当自由だよなぁ、亜依は…ふぅ。
(やめろと言っても聞かないので、飽きるのを待つことにした。)
はい、はい、不思議ですね。(知ってるくせにわざとらしい)
ぁっ…ちょ…いや…なんでも… (ヤバ、なんかこのにおい、エッチな気持ちに…)
お、おっきくなってきたんだけどこれ!
大丈夫なの、なんでこんなことに
一緒にお風呂に入ってた頃は普通だったよね!?
(ちょっとドキドキしてしまって上目遣いにじっと見つめ) (亜依にちんぽをシゴかれ勃起させられている…亜依のやつ…まだ飽きないのか…いつもはきゃって言って止めるのに…今日は変だなぁ)
ぁっ…亜依…もう…いい加減…いいだろ?
(ヤバい、こっちまで変な気になってきた…亜依だぞ…妹…可愛い…女…欲しい…) おにぃ?なんか苦しそう…?
大丈夫?
(兄が盛っていることに気付かず、顔を覗き込むように近付け)
…おちんちんも大きいっていうか、熱いっていうか
熱、ある?風邪? あーもう…亜依
(両肩を掴み、体勢を変えて逆に亜依をベットに仰向けにして、覆い被さる)
スイッチ入れたの亜依だからな…チュッ…んっんんんん。
(唇を重ね、舌を絡めていく)
亜依に俺のちんぽやるよ。亜依のマンコもらうぞ。
(そう言うと、スカートの中に頭を突っ込み、ショーツを脱がし、舐め始める) …へっ…
(ベットに押し倒され、きょとんと兄を見上げているとキスをされ)
んっ…んー、や…っ、なー…ん
(必死に抵抗するが、びくともしない)
おにい、何言って…ひゃん!
(ショーツを脱がされ、アソコを舐められてびっくりしてしまうが…エッチな気持ちになっていたので)
(奥はひくひくとうごめいて)
いやぁ…やめて、だめ、そんなとこ舐めたらっ…
(エッチな液が滲んできて中がとろとろになり甘い匂いが…) チュパチュパチュパジュルジュル…
亜依も、ヌルヌルだなぁ。ちんぽ触ってて濡れてたのか?
(マンコに突っ込んで濡れている手を見せた)
毎日、毎日、亜依が部屋に来るから…抜けずに困っていたから、亜依のマンコで抜いてやる。
(また、不意にキスをして、舌を絡め合わせたあとに)
…亜依も…欲しいだろ?無理矢理は…したくないからさ… わっ…わかんない…けどっ…
(自分のアソコを鏡で見たりしたことはあったけど触ってみたことは無い、何だか怖くて)
(エッチな子になりそうで)
…んっ、私の…おまんこで抜く、の…?あ…
(兄の股間が固くなる理由が唐突に分かって、身体がカッと熱くなる)
固く、なった方が入れ易いもんね…
(身体の奥が熱くなり、腰をもじもじと動かしてしまう…気持ちいい)
何だかへん、奥が熱いの、欲しいから?なの?これ…
(とろんとした表情で兄を見つめ) 亜依…チュッんっんっんんんん
(挿入前に体を密着させ、キスをして互いの気持ちを確認する)
ほら…ここに…入るからね。はぁはぁ…
(勃起したちんぽとヌレヌレマンコを擦りつけてる)
んっ…先っぽ…亀頭を当てるよ…ここ…初めてだよな?怖いかい?
ゆっくり…んっ…ちょっとずつ…痛かったら…背中を掴めよ。
(先っぽをちょっとだけ入れる) ん、ん……
(流されてるなあとは思うけど、されるがままにキスをして)
…ぁあ、あん…っ!
(ペニスで割れ目を擦られて喘いでしまう、自分のかん高い声に感じていることを自覚してしまって)
…気持ちいーよぉ…
やだぁ、私エッチな子だよ…
(怖いというかよく分からない、気持ちよくてもっと感じたい)
(お兄ちゃんのおちんちんがもっと奥に欲しい)
あぁん、あんっ…
(兄にしがみつき、もっと欲しくてつい腰が前後に動いてしまう) ん?亜依、どうした?痛いか?ちがう…
(抱きついてきた事に少し驚いて腰を途中で、止めたが、亜依の顔を見て奥までゆっくり挿入していく)
んっんんんん…ブチッ…あッ…はぁはぁ…奥まで着いた。亜依…おめでとう。チュッ。
(初貫通なので、腰を動かさず、ちんぽの形になじませる)
兄妹で…しちゃったなぁw。亜依好きだぞ。
(ゆっくり腰を振っていく) …ん、んーんへーき…
(勿論、全く痛くない訳じゃないけどイタ気持ちいいって感じだ)
(もしかしてSだと思ってたけど私ドMなんだろうか)
おめでとう…って、なに…
(奥まで届いたと言われてキスされ、戸惑う…お兄ちゃんがいる、熱い…感じちゃうアソコに)
(中が収縮しておちんちんを締めつけているみたいで恥ずかしい)
…あ、あぁんっ…はぁん…
(一生懸命息をするのだか、変な声になってしまってますます恥ずかしい…)
私も好きぃ…ぁんっ…や、ん、感じちゃ…うぅ…
お兄ちゃんのぉ…っ
(腰を動かされ、何を言っているのか分からなくて変になりそう) はぁはぁ…亜依…パンパンパン
(目の前で抱いているのは、妹ではなく彼女として扱っていた)
亜依の処女マンコ…気持ちいい。亜依はもう俺の彼女だからなぁ。はぁはぁ…
久しぶりだから、もう…出そうだ…このまま…いいよね?はぁはぁ…ぁっイグッ。
(腰をドンと打ち付けて、奥で射精が終わるまで体を密着させて抱きしめる) (さっき自分が触っていたものが今自分の中にあるのだということを自覚すると、どんどんアソコが締まって)
(兄のペニスのカタチを意識して)
いや…おにぃのえっちぃ…
処女まんことかやめてぇ…
(感じているのと同時にとても恥ずかしくて、身体が快楽に正直過ぎて気持ちがついていけない)
(アソコが兄のペニスを美味しそうにきゅっきゅと締めて、刺激している)
や、ダメ…いやぁん…、ダメなの…
(射精を感じてそう口にするが、声にならない。どくどくと奥に流れる熱さも気持ちいい)
(もう力が入らない、気が遠くなって…ずっと繋がっていたい) はぁはぁ…気持ち良かったよ。
今日は…このまま…一緒に寝よう。
(ちんぽを抜くと仰向けになる)
亜依…おやすみ
【ごめんなさい。眠くなって来たので寝ます。
今日はありがとうございました。また募集するで来てください。】
落ちます。 【はーい、私ももう眠いのでちょうど良かった。おやすみなさーい】
【おち。以下空き】 休日の朝にベットに忍び込んで来て、家族には内緒で朝からイチャイチャしてくれる妹募集します。 休日に家族には内緒で朝からイチャイチャしてくれる妹募集します。 あみちゃんこんばんは。
来てくれて嬉しいよ。
年齢はどうする?
中学?高校? なんだ、あみ。どうした〜?
【あみちゃん、よろしく】
【こっち大学生くらいでしようと思ってるけど】
【あみは何歳くらいの設定?】 こんばんは、お兄ちゃん
年齢はこちらが中学生で、高校生のお兄ちゃんを希望します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています