【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】265夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555167425/ >>156
う〜ん…
重い…
(寝苦しさを感じて目を覚ますと妹が乗っていて)
なんだよ結菜
暑いって
よろしくお願いします んっ…んん…ふぁっ…んっ!?
唯菜!?またお前〜
朝から…チュッ >>158がセンスある返しを披露してくれます
正座で待ちましょう 荒れちゃってますね
落ちます
唯菜さんまた機会があればよろしくお願いします 唯菜、お前は彼氏と別れると俺にべったりだよな・・
分かりやす過ぎるよ、大きくなったのは胸だけってところか・・
(妹の精神年齢に呆れながらうとうとし)
俺は疲れてるから・・・さっさと彼氏作れよ・な
(うつらうつらしながら、心地よい胸の感触に股間が浮き上がる) >>163
荒らしさんわかりやすいですよ
満さんですよね?
落ちます ウザカワな妹やってみたかったんですけど
なんか、凄いことになってるんでオチます。 ウザカワな妹やってみたかったんですけど
なんか、凄いことになってるんでオチます。 (舟を漕ぎながらもう少し待つ兄、雅人)
【15分ほど待って帰って来てくれなかったら閉めておきます】 >>168
これに懲りずにまた悪戯しにこいよ、な?
【以下、空室です】 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな 甘えんぼでいたずらっ子の妹に甘えられたいです
そんな妹いませんか? 自分に都合のいい淫乱女を求めて募集や立候補を繰り返しがっつく人も荒らしに近いけどな 悪い仲間と遊び歩いていて
朝まで遊び歩いていることもしばしばの兄
そんな兄に食ってかかる妹に
言うことを聞いてくれたら更生するという兄
こういうシチュで妹募集です 悪い仲間と遊び歩いていて
朝まで遊び歩いていることもしばしばの兄
そんな兄に食ってかかる妹に
言うことを聞いてくれたら更生するという兄
こういうシチュで妹再募集 ツンデレ系妹募集です
言葉遣いはキツいけどなんだかんだ言って優しい妹に
兄が頼みごとをするという流れで ツンデレ系妹募集です
言葉遣いはキツいけどなんだかんだ言って優しい妹に
兄が頼みごとをするという流れで 言葉遣いはキツいけどなんだかんだ言って優しい妹に
兄が頼みごとをするという流れで妹再募集 言葉遣いはキツいけどなんだかんだ言って優しい妹に
兄が頼みごとをするという流れで妹再募集 言葉遣いはキツいけれどなんだかんだ言って優しくて兄想いな妹
そんな妹の優しさに漬け込んで兄が頼みごとをするという流れで妹募集です 友達と海に遊びに行く為に、新しい水着を買ってはしゃいでる妹
ナンパされないか心配な兄は、男に対する免疫をつける為とうそぶいて妹にあんなことやこんなことを・・・
上記の設定で妹募集してみます 言葉遣いはキツいけれどなんだかんだ言って優しくて兄想いな妹
そんな妹の優しさに漬け込んで兄が頼みごとをするという流れで妹募集です 言葉遣いはキツいけれどなんだかんだ言って優しくて兄想いな妹
そんな妹の優しさに漬け込んで兄が頼みごとをするというシチュで妹募集中です 元気でやんちゃな性格の妹さん募集です
妹にお仕置きという名目でエッチなことがしたいです 言葉遣いはキツいけれどなんだかんだ言って優しくて兄想いな妹
そんな妹の優しさに漬け込んで兄が頼みごとをするという流れで妹募集です >>201
よろしくお願いします
希望やngがあれば教えてください 多分空いてるのでお相手募集します
兄は世話焼きでお節介な妹をうっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな方向に傾いてしまいます
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか? お相手再募集します
兄は世話焼きでお節介な妹をうっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな方向に傾いてしまいます
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いませんか? 言葉遣いはキツいけれどなんだかんだ言って優しくて兄想いな妹
そんな妹の優しさに漬け込んで兄が頼みごとをするという流れで妹募集です 妹が漬け込まれるんですね。
なんだか漬物にされてしまいそう…。 妹再募集です
言葉遣いはキツいけれどなんだかんだ言って優しくて兄想いな妹
そんな妹の優しさに漬け込んで兄が頼みごとをするという流れで妹募集です どうした、あみ?
(こんばんは、お相手いいですか?) エッチしようよー
(ニコニコ近づいて誘う)
【こんばんは!宜しくお願いします】 だ、ダメだよあみ、そんなに大きな声出しちゃ。
(あわてて言うが、今日は両親ともに家にいないのを思いだす。)
なんだよ、お兄ちゃんとエッチしたいのか?
(腰を抱き寄せて、一緒にベッドに腰掛ける)
【あみちゃんは何歳設定でこちらは何歳ぐらいがいいですか?
その他に希望、NGあったらどうぞ】 ちんぽー、わーわー
(二人なのを良いことにやりたい放題)
お兄ちゃんとはいつも甘いキスしてるけど、エッチもしたい
(物欲しそうに隣を見る)
【此方は中学生で、高校生のお兄ちゃんでお願いします。NGはグロやスカです】 わかったよ。
お兄ちゃんもか、わいいあみにおねだりされて嬉しいよ。
ほら、こっちおいで。
(抱き寄せて軽く唇を重ねる、
しかし、それは繰り返すうちに舌を絡める深いキスになっていく。
同時に手のひらは服の上からあみの胸をまさぐりはじめる。)
お兄ちゃん以外の男にそんなことを言っちゃだめだぞ・・・
(耳元に熱い息を吹きかけながらささやく)
【了解しました】 えへへ…
お兄ちゃんのキス気持ちいいよ
ちゅっ…ちゅっ…
(目を閉じて、唇を受け入れる)
(胸を触られて、ぴくぴくする)
お兄ちゃんも、あみ以外とキスしちゃだめ
(耳元の吐息に、びくっ) もちろんだよ、あみとキスしてエッチできるなら
他に女の子なんていらないよ。
ほら、わかるだろ?
(腰の上にあみの身体を乗せ、勃起した部分をこすりつける。)
早くあみの裸が見たくてこんなになっちゃってるんだから・・・・
(言いながら、あみのTシャツをたくし上げるとブラを外してしまうと
まだ発展途上だが形のいい乳房にキスする)
チュ・・・ あっ、お兄ちゃんの…おちんぽ…
はぁはぁ…エッチしたい…
(おまんこのぷにっとしたお肉をお兄ちゃんの勃起に押し付ける)
あみのこと、犯して…
おまんこイキたいの…
(胸のふくらみが揺れて、乳首がぷっくり) エッチなあみ、大好きだよ。
(そう言ってベッドに押し倒し、短いスカートと下着を脱がせてしまう。
まだ薄いヘアの秘部は子供のようで背徳心をそそる。
ゴクリと唾を飲み込み、急いで自分もジーパンとトランクスを脱ぎ捨て、
勃起して反り返る股間を妹の目にさらす)
たくさんエッチなことしような。
(そう言って硬くなった部分を、あみの柔らかい秘部にこすりつける) 空いてるようなのでお相手募集します
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いませんか? 妹再募集で
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いませんか? 今からシチュできるうざかわ系妹かギャル系の妹募集です
仲良しな感じでも最初はちょっと無理矢理な感じでもオッケーです 多分空いてるのでお相手募集します
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか? >>232
お願いします
希望やNGなどを教えていただけますか? NGはあまあまなセックスと、グロスカです。
世話焼きな性格を逆手にとって、あれこれ命令してください。
お兄ちゃんの希望もお聞かせください。 >>234
NG了解です
ただあんまりハードだったり不潔なのはしたくないのですがそれでも良いですか?
希望は特にはないです
書き出しはどうしますか? 私も不潔なのやあんまりハードなのは苦手なので助かります。
ちょっとあれしてみてよーみたいなノリで、
いろんなエッチなことさせられたいかな。
シチュ、簡単に書き出ししてみますけどどうですか? >>236
ありがとうございます
ではお願いします (パパは単身赴任。ママも今日は仕事が忙しくて)
(帰りが遅くなるから晩ごはんお願いって連絡があって)
(2階の自分の部屋でゲームしているおにいちゃん)
(晩ごはんの片づけが終わらなくて…)
おにーちゃーん、はやく晩ごはん食べてよー。
片づけできないんだからー。
(階段の下から大きな声で叫んで) はー?
うるせぇな……
いらねーよ、俺腹減ってねーから
(妹の声が下から聞こえてくる。ドアを開けると面倒臭そうに返事を返す)
さてゲーム、ゲームっと (2階に上がり、お兄ちゃんの部屋の扉を開けて)
もおー、そんな事言わないではやくご飯食べてよぉー。
後片付けもしなきゃならないんだからー。
(キャミにショートパンツ姿で部屋に入っていって)
(パソコンの画面に夢中のおにいちゃんの背中を揺さぶって) だから腹減ってないんだって
それにみくのご飯美味しくないし
(せっかく作ってくれた妹にひどい一言)
バカっ
やめろって……
あ、ほんとやめろっ…操作ができなくなるじゃん
あっ……やられちまったじゃねーか……
みくのせいでこのミッション失敗じゃん
どうしてくれんだよ
(妹に背中を揺さぶられ、操作が効かなくなってゲームでミスってしまう。そしてジロリと妹を睨んで逆恨み) えーっ、だって、お兄ちゃんが…
(睨まれてしょぼんとした顔して、お兄ちゃんの前でどうしていいかわからず)
(その場でうろたえながら)
はやくご飯食べてくれないから…だから、おにいちゃんが…ご、ごめんなさい…
(気が弱いのでつい謝ってしまって) はぁ……
俺が食べなかったのも悪いけど
美味しくないご飯を作ったみくも悪いんじゃないの?
みくのせいで1日1回しかできないクエストを無駄にしたんだし
責任取れよな!俺のいうこと聞けよ…
(しょぼんとした妹をドンと押してジロリと睨む。普段は天真爛漫で元気な妹のしおらしい姿に興奮を覚える)
とりあえずさ…
みく、おっぱい見せてみ
(まだちっちゃい妹に迫る) えー、パパやママはおいしいって言ってくれるのに…
(しょんぼりした顔でいると、お兄ちゃんに突き飛ばされるように押されて)
えっ!?お、おっぱ…い…?
(お兄ちゃんの勢いに押されてしまって)
(逆らえなくなって、キャミの裾をつまむと)
そ、それで、許して、くれるの…?
(キャミの裾を上げて、ノーブラの小さい胸をさらすと)
こ、これで、いい……?おにいちゃん、はずかしい……
(顔が真っ赤になって、今にも泣きそうな声で) 父さんも母さんもお世辞で言ってるんだろ
みくはバカだな
そうだよ、おっぱいだよ
おっぱいな…早くしろよ…
許してやってもいいかもしんないから…
(キャミを掴むも躊躇った様子の妹を急かしていじめる)
おお…小さいけど結構綺麗なおっぱいしてんのな…
みく、揉ませてみ……
(目をうるうるさせて今にも泣きそうな妹に迫ると小さな胸をふわっと揉んでいく)
我慢しろよ……暴れると痛いからな…
……綺麗だけど小さくて揉まねーな えーっ、ほんとにおいしいって、言ってくれてるのに…おにいちゃんのばか…
(ほとんど涙目でいると、お兄ちゃんの手が伸びてきて)
えぇっ、なんで、そんなこと……
(ほとんど揉む余地のない胸を手のひらで包まれると)
(返って乳首だけが目立って)
おにいちゃん、おかしいよ、こんなこと… 俺はみくの誠意が知りたいんだよ
ほらベッドに行くぞ
(妹を抱き上げ、ベッドの上にぽふりと押し倒すと横になってもはや平坦になった胸をやわやわとこねるように刺激し、乳首を指で摘んだり引っ張ったりして責めていく)
にしてもみくは本当に俺のことが嫌いなんだな
まさかゲームをしてる時に嫌がらせしてくるなんてな
(そして嫌味な言葉を投げかける。その間にも乳首をこね回し、舐めたり吸ったりしていく) (キャミを持ち上げたままで、ベッドの上に寝かされると)
嫌いって訳じゃ…。それに嫌がらせなんて…
(小さく盛り上がる乳首をいじられて、息も絶え絶えになり)
(恥ずかしさのあまり目を開けることも出来なくて)
お、おにい、ちゃん、……なんっ、で…こんんっ…ぁっ…は、ぁ…
(甘い声が言葉の間に混じってしまって) みくの乳首かわいいな…
もっと虐めてやるよ…
(軽く乳首を噛み、はむはむと何度も甘噛み)
なんでって……だからみくの誠意を知りたいんだって
じゃあ今度はキスするぞ、口出せよ
(妹の後頭部を抱き上げて強引にキス。舌を無理やり絡めていく)
そうだ……男のアレを舐めるファラチオって知ってる? ごめんなさい、ファラチオに吹き出してしまって…
ちょっと続ける気持ちがなくなってしまいました。
わがままですけどごめんなさい、ありがとうございました。 兄に甘えたくていたずらやちょっかいをしてくるような妹募集です 意地悪な兄にSな感じに責められたい妹さんいますか?
縛ったりスパンキングしたらハードなものでも
嫌がってるのを強引に押し切ってソフトSな感じで責めるのもいけます 意地悪な兄にSな感じに責められたいMな妹さん再募集します
縛ったりスパンキングしたらハードなものでも
嫌がってるのを強引に押し切ってソフトSな感じで責めるのもいけます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています