【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】265夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555167425/ >>232
お願いします
希望やNGなどを教えていただけますか? NGはあまあまなセックスと、グロスカです。
世話焼きな性格を逆手にとって、あれこれ命令してください。
お兄ちゃんの希望もお聞かせください。 >>234
NG了解です
ただあんまりハードだったり不潔なのはしたくないのですがそれでも良いですか?
希望は特にはないです
書き出しはどうしますか? 私も不潔なのやあんまりハードなのは苦手なので助かります。
ちょっとあれしてみてよーみたいなノリで、
いろんなエッチなことさせられたいかな。
シチュ、簡単に書き出ししてみますけどどうですか? >>236
ありがとうございます
ではお願いします (パパは単身赴任。ママも今日は仕事が忙しくて)
(帰りが遅くなるから晩ごはんお願いって連絡があって)
(2階の自分の部屋でゲームしているおにいちゃん)
(晩ごはんの片づけが終わらなくて…)
おにーちゃーん、はやく晩ごはん食べてよー。
片づけできないんだからー。
(階段の下から大きな声で叫んで) はー?
うるせぇな……
いらねーよ、俺腹減ってねーから
(妹の声が下から聞こえてくる。ドアを開けると面倒臭そうに返事を返す)
さてゲーム、ゲームっと (2階に上がり、お兄ちゃんの部屋の扉を開けて)
もおー、そんな事言わないではやくご飯食べてよぉー。
後片付けもしなきゃならないんだからー。
(キャミにショートパンツ姿で部屋に入っていって)
(パソコンの画面に夢中のおにいちゃんの背中を揺さぶって) だから腹減ってないんだって
それにみくのご飯美味しくないし
(せっかく作ってくれた妹にひどい一言)
バカっ
やめろって……
あ、ほんとやめろっ…操作ができなくなるじゃん
あっ……やられちまったじゃねーか……
みくのせいでこのミッション失敗じゃん
どうしてくれんだよ
(妹に背中を揺さぶられ、操作が効かなくなってゲームでミスってしまう。そしてジロリと妹を睨んで逆恨み) えーっ、だって、お兄ちゃんが…
(睨まれてしょぼんとした顔して、お兄ちゃんの前でどうしていいかわからず)
(その場でうろたえながら)
はやくご飯食べてくれないから…だから、おにいちゃんが…ご、ごめんなさい…
(気が弱いのでつい謝ってしまって) はぁ……
俺が食べなかったのも悪いけど
美味しくないご飯を作ったみくも悪いんじゃないの?
みくのせいで1日1回しかできないクエストを無駄にしたんだし
責任取れよな!俺のいうこと聞けよ…
(しょぼんとした妹をドンと押してジロリと睨む。普段は天真爛漫で元気な妹のしおらしい姿に興奮を覚える)
とりあえずさ…
みく、おっぱい見せてみ
(まだちっちゃい妹に迫る) えー、パパやママはおいしいって言ってくれるのに…
(しょんぼりした顔でいると、お兄ちゃんに突き飛ばされるように押されて)
えっ!?お、おっぱ…い…?
(お兄ちゃんの勢いに押されてしまって)
(逆らえなくなって、キャミの裾をつまむと)
そ、それで、許して、くれるの…?
(キャミの裾を上げて、ノーブラの小さい胸をさらすと)
こ、これで、いい……?おにいちゃん、はずかしい……
(顔が真っ赤になって、今にも泣きそうな声で) 父さんも母さんもお世辞で言ってるんだろ
みくはバカだな
そうだよ、おっぱいだよ
おっぱいな…早くしろよ…
許してやってもいいかもしんないから…
(キャミを掴むも躊躇った様子の妹を急かしていじめる)
おお…小さいけど結構綺麗なおっぱいしてんのな…
みく、揉ませてみ……
(目をうるうるさせて今にも泣きそうな妹に迫ると小さな胸をふわっと揉んでいく)
我慢しろよ……暴れると痛いからな…
……綺麗だけど小さくて揉まねーな えーっ、ほんとにおいしいって、言ってくれてるのに…おにいちゃんのばか…
(ほとんど涙目でいると、お兄ちゃんの手が伸びてきて)
えぇっ、なんで、そんなこと……
(ほとんど揉む余地のない胸を手のひらで包まれると)
(返って乳首だけが目立って)
おにいちゃん、おかしいよ、こんなこと… 俺はみくの誠意が知りたいんだよ
ほらベッドに行くぞ
(妹を抱き上げ、ベッドの上にぽふりと押し倒すと横になってもはや平坦になった胸をやわやわとこねるように刺激し、乳首を指で摘んだり引っ張ったりして責めていく)
にしてもみくは本当に俺のことが嫌いなんだな
まさかゲームをしてる時に嫌がらせしてくるなんてな
(そして嫌味な言葉を投げかける。その間にも乳首をこね回し、舐めたり吸ったりしていく) (キャミを持ち上げたままで、ベッドの上に寝かされると)
嫌いって訳じゃ…。それに嫌がらせなんて…
(小さく盛り上がる乳首をいじられて、息も絶え絶えになり)
(恥ずかしさのあまり目を開けることも出来なくて)
お、おにい、ちゃん、……なんっ、で…こんんっ…ぁっ…は、ぁ…
(甘い声が言葉の間に混じってしまって) みくの乳首かわいいな…
もっと虐めてやるよ…
(軽く乳首を噛み、はむはむと何度も甘噛み)
なんでって……だからみくの誠意を知りたいんだって
じゃあ今度はキスするぞ、口出せよ
(妹の後頭部を抱き上げて強引にキス。舌を無理やり絡めていく)
そうだ……男のアレを舐めるファラチオって知ってる? ごめんなさい、ファラチオに吹き出してしまって…
ちょっと続ける気持ちがなくなってしまいました。
わがままですけどごめんなさい、ありがとうございました。 兄に甘えたくていたずらやちょっかいをしてくるような妹募集です 意地悪な兄にSな感じに責められたい妹さんいますか?
縛ったりスパンキングしたらハードなものでも
嫌がってるのを強引に押し切ってソフトSな感じで責めるのもいけます 意地悪な兄にSな感じに責められたいMな妹さん再募集します
縛ったりスパンキングしたらハードなものでも
嫌がってるのを強引に押し切ってソフトSな感じで責めるのもいけます 昔はとても仲が良かったのに
かわいく成長する妹に気恥ずかしさを覚えて妹を避けている兄とそんな兄に不満げな妹
こういう組み合わせで妹募集です 兄に甘えたくていたずらやちょっかいをしてくるような妹募集です 多分空いてるのでお相手募集します
兄は世話焼きでお節介な妹をうっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな方向に傾いてしまいます
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか? >>264
孝太郎兄ちゃ。初めまして。
意地悪なのはどんなのです? >>265
こんばんは
実際にはいない彼女と比較してガサツと言ったり
付いてくるなとか意地悪言っちゃう感じですね
希望とかあれば合わせます >>266
なんかイメージにできないので残念ながらパスしますね。
ありがとうございました。
こちらは落ちます。 お相手募集します
兄は世話焼きでお節介な妹をうっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな方向に傾いてしまいます
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか? 兄のことが大好きな妹が、兄にいじめられるという設定でお相手いただける方を募集します
詳細は少し相談させてもらえると嬉しいですが、ハードな展開が可能な方だと嬉しいです
よろしくお願いします ありがとうございます
どういう感じの展開をご希望ですか? 夜、妹のベッドに忍び込み、襲いかかる。妹は兄の事が好きだが、恥ずかしくて抵抗するが、兄にいじわるされ、体を差し出す。その後は、互いの性欲を満たしていく感じ。
兄高3と妹高1ぐらいの感じでどうですか? うーん…ちょっとイメージと違っちゃうので、今回はごめんなさい! ドライでクールな感じでいじめてくれるお兄様を募集します なかなか家に帰ってこない兄に
構ってもらいたくて
兄にちょっかいをかけたり
悪戯ばかりする妹募集です
仲良しなのも無理やりもいけます もう大分夜遅くですが
今からシチュできる方募集します
こちらは兄役で妹役募集です
ハード系もラブラブ系もどっちでもいけます 答えにくい質問かもしれませんが、
ハード系っていうとどういった感じを想定されていますか? >>282
言葉責めとか縛ったりとかぐらいですね
あまり乱暴なのとか流血とかは好きではないです もう一回募集です
もう大分夜遅くですが
今からシチュできる方募集します
こちらは兄役で妹役募集です
ハード系もラブラブ系もどっちでもいけます お兄ちゃんとセックスしたくて
早起きしたの
(おちんぽに触る) なんだー、ほんとにりえは甘えん坊だな。
ほら、舐めてもいいぞ。
(りえに触られてチンポはもうビンビン) お兄ちゃんもおまんこ舐めて
一緒にイこう…
(69になって、おちんぽを周りからペロペロ) おいっ!りえ、いつの間にそんな舌使い!
(腰を浮かしながら、りえのおまんこに顔を近づけて)
りえももうトロトロになってるぞ。
(舌を伸ばしてクリに当てて、小刻みな振動を与えて) むぐっ…うー
チュパチュパ…
(クリが気持ちよくて腰を突き出し)
(おちんぽを口に入れて頭を動かす) りえっ!口まんこ、気持ちいいっ!
(りえの口の中でビクビク動くチンポ)
(先から我慢汁があふれて)
なあ、でもそろそろおまんこでしようぜ。
(りえのトロトロまんこを指で開きながら)
お前のも、すっかり準備できてるし。 お兄ちゃん、おまんこにおちんぽ
入れて…
ずぽずぽして、犯して…
(おまんこをトロトロにしておねだり) よしよし。ちゃんとおねだりできていい子だな、りえは。
(ベッドに寝かせると、足をガバッと開いて身体を入れて)
入れるぞ、兄ちゃんのチンポ。んんっ!
(トロトロまんこに先を入れると一気に奥まで突いて) はいよっ!またあそぼう!こっちも落ち、以下空室です。 多分空いてるのでお相手募集します
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか? お相手再募集です
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか? よしよし。
(横抱きにしてパンティの中に指を滑り込ませる)
りか・・・かわいいね・・・
(指でクリを優しく撫でながら、耳に息を吹きかける) あーいく
いっちゃう…あっ
(自分で両側の乳首も引っ張る)
(気持ちよくておまんこが濡れてしまう) もうイッちゃったの?えっちだなぁ・・・
あ・・・こんなに濡れてる・・・じゃあお望み通りに・・・
(パンティを脱がせて両足を持って大股開かせ、
いきり勃ったおちんぽの先を割れ目にあてがい、
ぐうっ!と挿入し、クリをなでなで) クリいじめないで…
あっ…おちんぽ…!
(頭の中はおちんぽだらけ)
(おまんこに挿入されて、おまんこ拡がる) ああ・・・りかの体の中・・・ヌルっとして生あったかくて
気持ちいいよ・・・(さらに奥に進めて子宮の入り口に至り)
あっ、ほら、当たってる。気持ちいい?痛くない? 元気でちょっと生意気な性格の妹
そんな妹は実は怖がりのくせにホラー映画好き
ホラー映画を見ては怖いと言って兄と一緒に寝たいという妹ですが可愛らしくて女らしくなってきた妹に興奮を覚えている兄は我慢できずにとうとう…
こういうシチュで妹募集です 元気でちょっと生意気な性格の妹
ホラー映画を見ては怖いと言って兄と一緒に寝たいという妹ですが可愛らしくて女らしくなってきた妹に興奮を覚えている兄は我慢できずにとうとう…
こういうシチュで妹募集です 妹再募集します
元気でちょっと生意気な性格の妹
こういうシチュで妹募集です 人懐こくて距離感の近い感じの妹募集です
兄は可愛い妹に我慢ができなくなるというシチュで 兄のことが大好きな妹が、兄にいじめられるという設定でお相手いただける方を募集します
詳細は少し相談させてもらえると嬉しいですが、ハードな展開が可能な方だと嬉しいです
よろしくお願いします ハードなのをご希望との事ですがNGは?
こちらはラブイチャは苦手なんですが大丈夫でしょうか?
僕が妹に手をだすきっかけというか話の入り方のアイデアはありますか? こちらもラブイチャがNGです
あとはたぶん、大丈夫かなと思います
導入ですが、兄に彼女ができたと聞いて、妹が別れてほしいってお願いするような展開はどうですか?
あるいは募集とは異なりますが、兄が家庭内盗撮で妹を脅迫するとかもいいかなと思います では僕が彼女ができたのに嫉妬してもらう展開でおねがいします。
お互いの年齢はどうしますか? こちらは12〜14歳くらいで
そちらはお任せします こちらは高校3年で実咲さんは中1にしましょうか!
書き出します
ガールフレンドとデートに行ったが彼女が家庭の急用で帰ってしまい悶々としながら家に帰ってきた浩二。
実は妹の実咲は昼間駅前で手を繋いで歩く2人を目撃していた。
ただいまー (兄が帰ってくるのに合わせて、兄の部屋に乗り込む)
あのさ…今日もしかして…だれか女の人と歩いてた?
ちょっと見ちゃったからさ…
(軽い物言いではあるものの、表情には不安の色が見え隠れする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています