【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】265夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555167425/ いやいや
さっきも見てたって!
まあ見たくなかったけど!
(妹のパンツを脱がせて露わになったそこに顔を寄せて息を吹きかけてみる)
(そして意を決して軽く舐めてみる)
……ゆずきはここ弄ったことあるの?
【ごめんなさい。ではやり直しますね】 妹再募集します
元気でちょっと生意気な性格の妹
そんな妹は実は怖がりのくせにホラー映画好き
ホラー映画を見ては怖いと言って兄と一緒に寝たいという妹ですが可愛らしくて女らしくなってきた妹に興奮を覚えている兄は我慢できずにとうとう…
こういうシチュで妹募集です >>554
まやです。こんばんは。
付き合ってもらえますか? >>555
こんばんは
真弥さんよろしくお願いします
希望とか体型を聞いてもいいですか? >>555
いわゆるロリっ子です。
ラブイチャ希望ですが、展開はどちらでも。
でもSMやアナルはダメです。
歳は12歳。中学1年生ですね。
胸は成長途上のAサイズ。 >>557
わかりました
此方の希望は生意気な性格と口調です
体型了解です
こちらは高1で
書き出しはこちらがしたほうがいいですか? >>558
お願いしますね。
私が始めるとゲンがよくなくて。 おいおい
普段は強気なくせに
随分とビビってんのな
そんなに怖いのか?この映画
(普段は生意気な妹。そんな妹に一緒にホラー映画を見てほしいとせがまれて一緒に見ることに)
(しかし部屋も明るいのに妹は怖がりっぱなしで…)
つーかくっつき過ぎじゃね?
怖くないなら離れろよ いいでしょ?好きなんだもん‥この映画‥
ちょっと〜、離れないでよね。きゃ‥
(万事この調子で映画を見ています。)
怖くないわけないでしょ、この複雑な乙女心。
理解できないのなら、彼女は絶望的ね。
(しばらく怖いシーンがないので強気にでてます。最後はわざとらしくため息つきで。)
【書き出しありがとうございました。】 好きなら一人で見ればいいじゃん
暑いって…くっつくなよ
(普段は生意気なくせにベタベタとくっつく妹から離れようとしていますが、なかなか妹は離れようとせず…)
は!?なんでそんなこと真弥に言われなきゃいけねぇんだよ
てかチビで生意気な真弥に言われたくねーよ!
真弥の方こそ絶望的だろ!
(妹にからかわれて大人気なく怒る)
(そうこう言い合っているうちにまたまた怖いシーンが…) (言い合いがすぎてつい時間を忘れ‥)
だいたいね、お兄、ぎゃあ‥
(テレビの衝撃シーンに被さるように悲鳴を上げて‥)
うぅ、お兄ちゃんが悪いんだよ、
(涙声でぶつぶついって言ってます。) ビビりすぎだろ、ウケる
って…だから暑いっての
くっつき過ぎなんだよ
(妹をぐーっと押して離れようとするも)
(つい手が滑って妹の胸元をぎゅっと掴んでしまう)
は?俺が悪い? だって怖いもん。怖いものみたさでみたくならない?
(しがみつく。)
あっ‥エッチ。
(プイッと横をむく。)
そうだよ、男と女ではね、たいてい男が悪いって決まってるの。
痛いってば。いつまでセクハラする気? いや別に面白くないし
見たくはなんねぇかな……
は?エッチってなんだよ
わざとじゃねぇって!
(といいながらもだんだんと面白くなって妹と胸を優しく揉み続ける)
なんだそれ
言いがかりにもほどがあるだろ
ほんと真弥はバカだな……
(妹の暴論に呆れ顔)
そうだな…
真弥が諦めるまでかな
てか真弥の真似ちっさいなー
(妹をそのままベッドにこてんと倒すと服を捲り上げて露わになった胸を撫で回していく) うっさい、馬鹿‥。
(しばらく無言、言い過ぎたと反省。)
痛いんだってばー。いやぁ。やめてよ‥
(しかしその間も胸へのセクハラは続いており‥)
諦めるってなに?映画鑑賞?あっ、しがみつくこと?
うん、わかったからやめて。へっ‥冗談でしょ?やめてよ
(本気で嫌がりますが、)
やめて‥やだー。
(顔は恥ずかしさからか赤面しています。) 馬鹿ってバカの真弥に言われたくねぇっての
おっ、乳首が立ってきてる…
(乳首を摘んでキュッと引っ張って遊ぶ)
もう良いよ
真弥にいたずらするとが楽しくなってきたし
てかほんとおっぱい小さいのな
(乳首を舐め、何度もカリカリと噛む)
こっちも優しくしてやるからな
(妹のスカートをめくって下着の中に手を入れて…) そんないきなり‥
(想定だとこんなシーンにはもっとロマンティックな映画のはずで。)
やだよ‥こんな‥
(普段義で‥なんて言えるはずもなく、)
痛いのよ、マジで。
(ぷっくりと晴れ上がった乳首はうっすらと桃色に染まっていく。)
うわぁ‥
(下着は変えたよね、たしか、あっ、やないかも。おしっこしてない。) 真弥……
じゃあもうやっちまうか
(妹をぎゅうと抱きしめてペニスを妹のそこにあてがい、ゆっくりと腰を沈めていく)
うっ…は、入った…!
いくぞ…真弥…
(妹の身体を抱きしめながらゆっくりと腰を動かず) >>570
最終行、やばいかも、おしっこしてないのくだりは無視で尾根が押します。 うわぁ‥
(前戯もなしだなんて。それがこんなにも痛いの?)
ぐっ‥
(入りはしたけれど、ぜんぜん気持ちよくないけど。想定とは違うんだね。)
あっ‥
(抜いてぇ、と叫びたいです) 真弥…ごめん……
(妹を乱暴に犯した後、妹に平謝り)
マジでごめん…
なんかついつい……
(普段は強気な妹の弱々しい姿に罪悪感を感じる) 痛かったけど、心の中では喜んでいたんだよ。
だけど、しばらくは顔もみたくないです。
(同じく罪悪感から顔もみれない。)
今度はさ、もっと優しくしてね。お兄ちゃん‥
(時間もないのでこれで終了したいと思います。) ごめんね……
お、おう次からは優しくするな…
(次 と言われてびっくりしながらも嬉しくなって優しく妹を抱きしめる) 次はね、もっと素直になるからね。
あついって拒否ったらやだよ。 元気な妹募集です
どちらかというとラブイチャ希望ですが
最初は兄が戸惑う妹に手を出す という流れが良いかなと思ってます 最後に元気な妹募集です
どちらかというとラブイチャ希望ですが
最初は兄が戸惑う妹に手を出す という流れが良いかなと思ってます >>580
こんばんは。まやと申します。
よろしいでしょうか? >>581
真弥さんお願いします
NGを聞いてもいいですか?
ちなみに此方の希望なのですが年齢は中3か2くらいで胸はCくらいが希望です
兄は高校2年で175ぐらいで >>582
NGはスカですね。あとはグロいのです。
では138pの35s(公式)w胸は小さいですが78-65-80
Cカップはあると思います。 うわっ!
お、おい…何すんだよ真弥っ!
いつもいきなりはやめろって言ってるだろ
(休日のお昼、部屋で寝ていると妹に乱暴に起こされてしまい…)
お前みたいないたずらっ子にはこうだっ
(反撃に妹を抱き上げると身体中をくすぐる) くくく、よく寝てるわ。
こいつぅ‥
(と優しくほっぺに悪戯のキスをして思わず赤面。)
くくく。よく寝てるわね。
(なぜか繰り返し冒頭のシーンへと移ります。)
(今度は本気だよ。寝てる啓二兄ちゃんにむりやり腕を固めて、)
(痛いとわめく兄ちゃん)
(状況を理解するや否や、反撃してくる。)
(軽量級の悲しさ、すぐに固めた腕を外されて)
ちょ‥ちょっとやめてよね。軽い冗談じゃん。せっかく起こしてあげたのよ‥
(くすぐる兄ちゃんに和解を提案します。) バカっ
お前が仕掛けてきたんだろ
ほらほら、どうだ参ったか?
………ん?
(妹を容赦なくくすぐる兄。そうこうしていると服がまくれてきておへそが見えてくる。そして手が胸元に当たり…)
あれ?
真弥って胸…なんだか大きくなったか?
てか歳の割に……クソチビのくせに大きくね? >>587
と始めましたがよろしかったでしょうか? 大きくはないよ。体が小さいから‥
クソチビいうな。大きくみえるだけ。
ブラのサイズはCあるんだぜ‥
(と自慢してみせるが。)
オッパイお化けといわれたんだぁ‥
(すぐに落ち込んで‥自嘲気味にそうつぶやく。)
>>590
了解です。しかし返事早いですね。 良いじゃん
大きいおっぱい好きだぜ、俺
おっ…もしかしてノーブラ?
C!?結構大きいじゃん!
(と服の上から胸を揉みしだき、乳首らしき部位を摘みながら囁く)
良いじゃん、良いじゃん
俺ってチビな女の子の方が好きだけどな
それにおっぱいお化けでも良いじゃん
俺は可愛がってやっから
(服を捲り上げ、はだけた胸を揉みしだき…)
(そのままベッドの上に押し倒してしまいます) >>591
そうですねぇ
できるだけ待たせないようにはしたいと思ってます >>592
(ブラは付けていましたよ。上と下お揃いのやつ。)
ワイヤーつきでないからね。ちょ‥あっ‥うぅぅやめろ、兄ちゃん‥
(興奮した兄ちゃんはブラをたくし上げて、乳首を触ってきた。) ん?今感じたの?
なんだよ…ガキのくせに…
(子供だと思っていた妹の胸が割と大きかったり、エッチな反応をしたりで段々と強く興奮を覚えていく)
(そして乳首をくにくにと指で優しく摘んだり潰したり執拗に弄っていく)
真弥のおっぱい、ふかふかしてんな
真弥はチビだけど……お尻も柔らかくて気持ちいいな
(妹をベッドの上に寝かせて胸元に顔を埋め、乳首を舐めしゃぶる。そして優しくスカートの上からお尻を撫でる)
真弥……
(乳首を何度もはむはむ甘噛み。歯を小刻みに震えさせて継続的な刺激を与える) やだっ、なんかヘンだよ‥あっ‥やっ‥
(快楽におちていく真弥。だけどそれを示すやり方はしらず‥)
やっ‥やめてってば。兄ちゃんヘンだよ‥
(兄がヘンだと決めつけて精神のバランスを保とうとします。) ヘンかもな……
でも楽しいからいーんだよ!
(妹を抑えて乳首をはむはむ。途中妹から変な声が漏れて顔を見ると妹は顔を赤くして逸らす)
(そして再度重量を楽しむかのように胸を揉みあげていく)
こっちも可愛がってやるよ
嬉しいだろ?
(スカートに覆われたパンツに手を這わせ、すりすりと擦っていく)
真弥、キスしてやろっか ペースが速くてついていけません。
勝手ながらおちさせていただきますね。
貴男の見合った女性を探してくださいね。
落ちます。 お兄ちゃん眠れな〜い
(お兄ちゃんのベッドにうさぎのぬいぐるみと一緒に潜り込む) お相手いいかな?
先に希望NG聞いてから始めたいな ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです
シチュ相手募集です >>605
お願いします
希望とかだめなこととか教えてください シチュ相手再募集です
ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです 寂しがりやアパレル勤務女にHなメールしてください。捨てアドでもいいです。
童顔でロリ顔言われます。身長157センチ B86 乳首ピンクです。下着はピンクで可愛いエロエロです。
go-to-sky.osora@docomo.ne.jp どうしょうもない事だって分かってる・・・
だけど、知っていて欲しいから
『お兄ちやん好きです。愛してます・・・』 最後にシチュ相手募集です
ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです >>611
ちょっとぉ!
なにを基準にアラシになるわけ?
アンタこそ、最近荒しまくってるヤツじゅないの
(プンスカ!!) ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです
シチュ相手募集です ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです
妹をナンパから助けて良い雰囲気になるみたいな感じで…
シチュ相手再募集です シチュ相手最後に募集です
ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです
妹をナンパから助けて良い雰囲気になるみたいな感じで… 甘えたがりでお兄ちゃん大好きな妹を、面倒くさがりながらも構ってくれる、優しくてちょっとえっちなお兄ちゃんを募集します。
こちらは高校生くらい、お兄ちゃんは大学生か社会人あたり、すでに関係ありで、いけないと思いながらも妹はそんなこと気にせず甘えてきて、お兄ちゃんも拒みながらも興奮してしまい…
みたいな感じで考えてますが、何かあれば相談で。 >>619 こんばんは、可愛らしい妹ですね
よかったらお相手させてもらえませんか? はい!お願いします!
何か希望やNGありますか?
こちらは痛いのと汚いの、あまりにも大きすぎる胸(リアルとかけ離れてる)のはちょっと入り込めなくて苦手ですが…
お兄ちゃんはどうですか? ありがとう、そもそも美咲の募集が魅力的で手を挙げたので、そちらの希望が俺の希望でもあるって思ってくれていいよ
胸の大きさとかもリアルに近いくらいで教えてくれたらそっちの方がより興奮するというかw
週の真ん中の日が変わった時間帯なのに部屋(もしくは一人暮らしの部屋)に入ってきて…みたいな感じでどうかな? 早速お兄ちゃん優しい…
ありがとうございます!
わたしの体型は普通〜細めくらいで、胸はDです。
そのシチュエーションで大丈夫です!
書き出しますので少しお待ちくださいね。 ありがとう、トリップもつけれるかな?
十分大きいと思うんだけどw
押し付けられたりしたらやばいなw
待ってますね♪ コンコン…
(両親は連休から旅行中。
そんな夜に航の部屋をノックして、いいと言われてもいないのに入る)
お兄ちゃーん、あ、よかった!起きてる!
何してるのー?
(風呂上がりでTシャツとパイル地のショートパンツ姿で兄に笑顔で近付いてくる) トリつけました!次からこれでいきますね!
【大きいかなぁ…自分的にはもうちょっとほしいw】 おい美咲っ…もう0時過ぎてるじゃないか
(ベッドに横たわって、仰向けでスマホを見ている)
見ての通りもうそろそろ寝るところ!
今日はまだ水曜だし…ていうかだいたい部屋に入っていいなんて…
(しまった、と薄手の掛け布団を被って身体を隠す)
(美咲が俺の分もと買ってきた同じパイル地のショートパンツと白Tでペアルックみたいになっていて)
【トリありがとう、じゃあお兄ちゃんが触って大きくしてやるからなー、なんてw】 えー、だってなんか眠れなくて、お兄ちゃんと一緒に寝たいなーって思ったんだもん
…?え?今何か隠した?
(とっさに引っ張った布団をグイッとめくって)
きゃっ!やだお兄ちゃん、わたしが買ってあげたやつ着てくれてるの!?
嬉しいー!あんなに「お揃いとかないわ」とか言って嫌がってたのに!もー、だからお兄ちゃん大好き!
(布団に寝っ転がるお兄ちゃんに思わず抱きつき、そのまま体を重ねる)
嬉しくなって…お兄ちゃんとちゅーしたくなっちゃった。
お兄ちゃん、ちゅーして?
(胸がお兄ちゃんの胸にあたり、柔らかく温かい感触が伝わる) 【恥ずかしいけど…航お兄ちゃんにいっぱいえっちに触ってもらえたら嬉しいな】
【リアルでなんだかドキドキ…うずうずしちゃってます】 こらっ、母さんたちがいないからってダメだって…
(朝起こされるときにはバレるから寝るときは別々と、前々から言ってあるが…妹の強い押しには弱く、参ったように息を吐く)
わっ!ばかやめろ…っさいな、いいだろ別に…これ着心地良いんだよ…//
お前が今日着てるなんて思わなかったから…
(照れ臭そうに言いながらも、嬉しそうな妹の表情にちょっと表情が釣られて緩む)
だからっ、平日だし…もしバレ…はしないけど今日は!
けど…やっぱ兄弟でこういうのは良くないって、な?
(上に重なって来た妹をあやすように頭を撫でて、まだちゃんと髪が乾いてない!とその辺のタオルでわしゃわしゃ拭いたりして) 【ったく、しょうがない妹だなw
…まだどうしようか悩んでるからもっとお兄ちゃんが美咲に手出したくなるくらい甘えてごらん?】
【俺が手出すまで我慢するんだぞ?(こっちでも頭撫でてやろうw)】 きゃっ…!わっ…ぷ
(いきなり髪をわしゃわしゃと拭かれ…そのタオルの間から顔をのぞかせて)
お兄ちゃんは…嫌?
妹とちゅーするの…わたしは航お兄ちゃんじゃなきゃ嫌なんだもん…
本当はお母さんたちが旅行に出たその夜からお兄ちゃんのとこ来たかったけど…これでも我慢したんだよ!
でも…やっぱりだめみたい。
お兄ちゃん大好きなの…お願い…
(目を潤ませながら兄と体を重ねたまま…
美咲の両手は兄の両頬を撫でたり、髪を触ったり、愛おしそうにキスをねだる) 【きゃー!その焦らされる、我慢させられちゃう感じ…すごく好きなタイプです…w】
【ほんとにこんなお兄ちゃんほしかったなw…いっぱい甘えちゃお//】 いやっ…!
えっと、今のは「嫌」では無くてだな…その…なんて言ったらいいんだろ
(手を止めて困ったように応えて目が合うと、つい目を逸らしてしまう)
俺も美咲のことは大切に思ってるし…でも俺たち兄弟で、お前も高校生で…好きな人を作って普通の恋をして欲しいんだよ…な?
(物欲しそうな妹の表情と、柔らかな胸の感触で、身体を重ねた時のことを思い出してしまって、手を出してしまいそうなのをぐっと堪えながら頭を撫でる)
じゃあ、こうやって抱っこして一緒に寝てやるから…な?
(妥協案として提案すると、リモコンで部屋を暗くしてオレンジの明かりだけにして寝かしつけようとする)
…ちゅ…これでいいか?
(頬にキスをすると薄暗い中で見つめ合う) 【レスも進行も遅くてごめんな?
完走できなくてもがつがつするより、美咲のお兄ちゃんとしてゆっくり甘やかしたいと思って…早く触って欲しいよなw
これからえっちに甘やかしてあげるからな?】 好きな人!?
そんなのいないし!…ていうか…できないし。
お兄ちゃんよりいいなって思う人いないし。
(一生懸命自分なりに誘ったつもりがはぐらかされ、
落胆を隠せない。一瞬泣いてしまいそうになるが堪えて、妥協案に甘んじる)
ふぇ…っ?
(もうダメなのかなと落ち込んでいた時にふいに頬にキスをされ、驚きと戸惑いを見せつつもやっぱり嬉しくてまた笑顔になり)
ちゅっ!
(見つめあった後自分から唇に軽いキスをしてしまう)
…ふふっ。やっぱりだいすき//
ね、ね、もう1回して?今度はお兄ちゃんから!
そしたらちゃんと寝るから!ね?お願い… 【お気遣いありがとうございます!
わたしの方もレス遅くてごめんなさい…
でも、航お兄ちゃんのレス、優しくてすごい好きです。ほんとにドキドキしちゃってます】
【もし最後までいかなかった場合、明日以降続きをしていただくことって可能ですか?】 おまっ…そんなこと言ってたら一生結婚できないだろ
〇〇の弟からだけど、結構人気あるって聞いたぞ?
お、おい…調子に乗るなよなw
(落胆した表情から、笑顔にころころ表情を変える美咲が可愛くて愛おしさがこみ上げてくる)
一回….だけだぞ…?
(頬を撫でて、頭の後ろに手を添えるとゆっくり唇を合わせて少し長くキスをする)
ちゅ…ん…ちゅっ…
(一度触れ合った唇は何度か求め合うように動いて、静まった深夜の兄の部屋に艶めかしいキスの音が響く)
…さ、これでおやすみなさい…だよな?
(おでこをこつんとつけて確認する) 【こんな可愛い妹が甘えてくるからはぐらかすので精一杯です…もう折れちゃいそうだw
もっと2人でドキドキしたいね。】
【せっかくだし最後までしたいな…じゃあ大人の伝言板でお願いします。
眠くなったら遠慮なくおやすみなさいしてな?
まだ両親はもうちょっと旅行みたいなので、そうなったらまた明日以降で…w】 ちゅ…っ、は、…ん
ん…ありがと、お兄ちゃん…おやすみなさい…
なんて、、、できないよぉ
(そう呟くとお兄ちゃんの両頬に手を添えて自分からまたキスをする)
んっ…ちゅ…っんっ、ん…
(自分からはまだ恥ずかしくて舌は入れないものの、時折兄の唇を軽く吸ったり、ぺろっと舐めて愛情表現をしているつもりで)
ぷはっ…お兄ちゃ…
人気あるとか…うん…告白とかされるよ?
これでも結構あるんだよー?
ちゅっ…
えへ、またしちゃった//
だけどわたしはお兄ちゃんが好きだから…
断ってるんだ。
それとも…お兄ちゃん、もしかして彼女できたの!? 【妹思いの優しくてえっちなお兄ちゃんが折れる瞬間が来たら…嬉しいなw】
【お兄ちゃんも眠くなったら言ってくださいね。
伝言板、実は使ったことないのだけど、航お兄ちゃんとは最後までしたいなって思うから…
もしそうなったらやってみます!ありがとう!】 ん…ちゅ…美咲っ…約束守れないやつだなおまえは…ちゅ…
(圧の無い叱るような言葉を漏らしながら、自分の唇を舐める妹の舌先に自分の舌先で少し触れる)
まさか!彼女いたら毎日こんなに早く帰ってこないよw
(本当は妹が1人で平気なのか気になって仕方なく、まだ子供扱いしていながらも、2人だけの時間を求めてたりもする)
……俺、お兄ちゃん失格だな…
(追い討ちをかけるような甘えたキスに、プツっと理性の糸が解けて、ぎゅっと美咲の小さな身体を抱きしめて、耳元で囁くと美咲のお尻を触りながら首や耳にキスをしていく) >>641
【ありがとう、なんかすごい褒めてくれるねw
俺も久々に来たし、あんまり時間作れないから指折り数えるくらいしか利用したことないんだけど…こんなに可愛くおねだりされたら甘やかしたくなっちゃうよねw
眠くなるまではこうやって…こっそり過ごそうね】
【寝る前だからTシャツの下はなんにも着けてない…かな?】 (まさか!という返事に、わかりやすい安堵の表情を浮かべて)
そっかぁ…よかったぁ…
(家に早く帰るのは実は美咲も同じで、基本自分の方が早く帰るがたまに兄の方が早い時も…その時を逃したくなくてなるべく早く帰るようにしている)
ひゃっ…あ、お兄ちゃ、あっ、耳、や…っ!
(求めてやまなかった兄のキスがやっと注がれて、嬉しさも重なって全身で感じてしまう)
(抱きしめた兄の腕の中で、キスのたびに体を小さく痙攣させて)
やっ、やん、お兄ちゃ…嬉しい…だいすき//
(きゅっと抱きしめ返す) 【はい!褒めてますwでも本当にそう思うんですもんw】
【こんなに優しいお兄ちゃんいたら毎日キュンキュンしてやばいですね…毎晩一緒に寝たくなっちゃう
両親にはちょっと長めの旅行に行ってもらいましょうw】 【あ、ごめんなさい!
書き漏れてました…Tシャツの下は何も着けてません//】 あんま大好きって言うな…我慢できなくなる…//
(2人きりなのに耳元でこそこそ話をするように囁くと、その耳たぶにもキスをして)
(パイル地の少し厚い布越しにでも分かる柔らかなお尻の感触と、密着して当たる胸の感触にどんどん手は進んでしまう)
美咲っ…ちゅ…ん、くちゅ…
(もう一度唇を奪うと、今度は舌を口内にねじ込んで、妹の小さな舌先を絡め取るような恋人同士のように甘いキスをする)
…こんな押し付けられたらお兄ちゃんも寝られなくなるって…
(手のひらを胸の膨らみに当てて、指に圧は加えずに輪郭をTシャツの上から撫でて、先端を手のひらで刺激する) 【毎晩一緒に寝たら、毎晩甘えてくるんだろ?w
そんなのはダメ、ちゃんと自分の部屋で寝なさいって叱りますよw
でも今日みたいに我慢できなくなったら甘やかしてあげようかな…俺も我慢できないだろうし】
【遅くなったけどちょっとだけ気持ちいことしてあげるね?】 ふぁっ…あ、ちゅ…んっ、く…
(甘いキスに、唇は緩み表情は蕩けて…)
だっ、て、ほんとに大好きだから…っ!あん!
(下着をつけていない胸の先端を刺激されて、自分でも驚くような声を思わずあげてしまう)
や、っ、あ!ブラ、つけてないの、だから…っ、やん!
お兄ちゃんに触られると…っ、感じちゃうの…
(その言葉に遊ばなく、ビクビクと全身を震わせながら脚に力が入らなくなってきている。
そのうちに早くもショートパンツの中は湿り気を帯びてきて…)
(ただそれを気付かれるのは恥ずかしくて、必死に脚を閉じようとしている) 【お兄ちゃんのペースで、美咲をえっちな妹にしてください…//】
【はい、毎晩甘えに行っちゃいます。
でも叱られて、でも懲りずにまたチャレンジしちゃうw ワンコみたいw】
【ちょっとだけ…?ちょっとで我慢できるかなぁ…】 【誤字が…!
遊ばなく→嘘はなく
お兄ちゃんごめんね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています