【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】265夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555167425/ >>591
そうですねぇ
できるだけ待たせないようにはしたいと思ってます >>592
(ブラは付けていましたよ。上と下お揃いのやつ。)
ワイヤーつきでないからね。ちょ‥あっ‥うぅぅやめろ、兄ちゃん‥
(興奮した兄ちゃんはブラをたくし上げて、乳首を触ってきた。) ん?今感じたの?
なんだよ…ガキのくせに…
(子供だと思っていた妹の胸が割と大きかったり、エッチな反応をしたりで段々と強く興奮を覚えていく)
(そして乳首をくにくにと指で優しく摘んだり潰したり執拗に弄っていく)
真弥のおっぱい、ふかふかしてんな
真弥はチビだけど……お尻も柔らかくて気持ちいいな
(妹をベッドの上に寝かせて胸元に顔を埋め、乳首を舐めしゃぶる。そして優しくスカートの上からお尻を撫でる)
真弥……
(乳首を何度もはむはむ甘噛み。歯を小刻みに震えさせて継続的な刺激を与える) やだっ、なんかヘンだよ‥あっ‥やっ‥
(快楽におちていく真弥。だけどそれを示すやり方はしらず‥)
やっ‥やめてってば。兄ちゃんヘンだよ‥
(兄がヘンだと決めつけて精神のバランスを保とうとします。) ヘンかもな……
でも楽しいからいーんだよ!
(妹を抑えて乳首をはむはむ。途中妹から変な声が漏れて顔を見ると妹は顔を赤くして逸らす)
(そして再度重量を楽しむかのように胸を揉みあげていく)
こっちも可愛がってやるよ
嬉しいだろ?
(スカートに覆われたパンツに手を這わせ、すりすりと擦っていく)
真弥、キスしてやろっか ペースが速くてついていけません。
勝手ながらおちさせていただきますね。
貴男の見合った女性を探してくださいね。
落ちます。 お兄ちゃん眠れな〜い
(お兄ちゃんのベッドにうさぎのぬいぐるみと一緒に潜り込む) お相手いいかな?
先に希望NG聞いてから始めたいな ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです
シチュ相手募集です >>605
お願いします
希望とかだめなこととか教えてください シチュ相手再募集です
ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです 寂しがりやアパレル勤務女にHなメールしてください。捨てアドでもいいです。
童顔でロリ顔言われます。身長157センチ B86 乳首ピンクです。下着はピンクで可愛いエロエロです。
go-to-sky.osora@docomo.ne.jp どうしょうもない事だって分かってる・・・
だけど、知っていて欲しいから
『お兄ちやん好きです。愛してます・・・』 最後にシチュ相手募集です
ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです >>611
ちょっとぉ!
なにを基準にアラシになるわけ?
アンタこそ、最近荒しまくってるヤツじゅないの
(プンスカ!!) ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです
シチュ相手募集です ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです
妹をナンパから助けて良い雰囲気になるみたいな感じで…
シチュ相手再募集です シチュ相手最後に募集です
ツンツン生意気な妹とラブいちゃしたいです
妹をナンパから助けて良い雰囲気になるみたいな感じで… 甘えたがりでお兄ちゃん大好きな妹を、面倒くさがりながらも構ってくれる、優しくてちょっとえっちなお兄ちゃんを募集します。
こちらは高校生くらい、お兄ちゃんは大学生か社会人あたり、すでに関係ありで、いけないと思いながらも妹はそんなこと気にせず甘えてきて、お兄ちゃんも拒みながらも興奮してしまい…
みたいな感じで考えてますが、何かあれば相談で。 >>619 こんばんは、可愛らしい妹ですね
よかったらお相手させてもらえませんか? はい!お願いします!
何か希望やNGありますか?
こちらは痛いのと汚いの、あまりにも大きすぎる胸(リアルとかけ離れてる)のはちょっと入り込めなくて苦手ですが…
お兄ちゃんはどうですか? ありがとう、そもそも美咲の募集が魅力的で手を挙げたので、そちらの希望が俺の希望でもあるって思ってくれていいよ
胸の大きさとかもリアルに近いくらいで教えてくれたらそっちの方がより興奮するというかw
週の真ん中の日が変わった時間帯なのに部屋(もしくは一人暮らしの部屋)に入ってきて…みたいな感じでどうかな? 早速お兄ちゃん優しい…
ありがとうございます!
わたしの体型は普通〜細めくらいで、胸はDです。
そのシチュエーションで大丈夫です!
書き出しますので少しお待ちくださいね。 ありがとう、トリップもつけれるかな?
十分大きいと思うんだけどw
押し付けられたりしたらやばいなw
待ってますね♪ コンコン…
(両親は連休から旅行中。
そんな夜に航の部屋をノックして、いいと言われてもいないのに入る)
お兄ちゃーん、あ、よかった!起きてる!
何してるのー?
(風呂上がりでTシャツとパイル地のショートパンツ姿で兄に笑顔で近付いてくる) トリつけました!次からこれでいきますね!
【大きいかなぁ…自分的にはもうちょっとほしいw】 おい美咲っ…もう0時過ぎてるじゃないか
(ベッドに横たわって、仰向けでスマホを見ている)
見ての通りもうそろそろ寝るところ!
今日はまだ水曜だし…ていうかだいたい部屋に入っていいなんて…
(しまった、と薄手の掛け布団を被って身体を隠す)
(美咲が俺の分もと買ってきた同じパイル地のショートパンツと白Tでペアルックみたいになっていて)
【トリありがとう、じゃあお兄ちゃんが触って大きくしてやるからなー、なんてw】 えー、だってなんか眠れなくて、お兄ちゃんと一緒に寝たいなーって思ったんだもん
…?え?今何か隠した?
(とっさに引っ張った布団をグイッとめくって)
きゃっ!やだお兄ちゃん、わたしが買ってあげたやつ着てくれてるの!?
嬉しいー!あんなに「お揃いとかないわ」とか言って嫌がってたのに!もー、だからお兄ちゃん大好き!
(布団に寝っ転がるお兄ちゃんに思わず抱きつき、そのまま体を重ねる)
嬉しくなって…お兄ちゃんとちゅーしたくなっちゃった。
お兄ちゃん、ちゅーして?
(胸がお兄ちゃんの胸にあたり、柔らかく温かい感触が伝わる) 【恥ずかしいけど…航お兄ちゃんにいっぱいえっちに触ってもらえたら嬉しいな】
【リアルでなんだかドキドキ…うずうずしちゃってます】 こらっ、母さんたちがいないからってダメだって…
(朝起こされるときにはバレるから寝るときは別々と、前々から言ってあるが…妹の強い押しには弱く、参ったように息を吐く)
わっ!ばかやめろ…っさいな、いいだろ別に…これ着心地良いんだよ…//
お前が今日着てるなんて思わなかったから…
(照れ臭そうに言いながらも、嬉しそうな妹の表情にちょっと表情が釣られて緩む)
だからっ、平日だし…もしバレ…はしないけど今日は!
けど…やっぱ兄弟でこういうのは良くないって、な?
(上に重なって来た妹をあやすように頭を撫でて、まだちゃんと髪が乾いてない!とその辺のタオルでわしゃわしゃ拭いたりして) 【ったく、しょうがない妹だなw
…まだどうしようか悩んでるからもっとお兄ちゃんが美咲に手出したくなるくらい甘えてごらん?】
【俺が手出すまで我慢するんだぞ?(こっちでも頭撫でてやろうw)】 きゃっ…!わっ…ぷ
(いきなり髪をわしゃわしゃと拭かれ…そのタオルの間から顔をのぞかせて)
お兄ちゃんは…嫌?
妹とちゅーするの…わたしは航お兄ちゃんじゃなきゃ嫌なんだもん…
本当はお母さんたちが旅行に出たその夜からお兄ちゃんのとこ来たかったけど…これでも我慢したんだよ!
でも…やっぱりだめみたい。
お兄ちゃん大好きなの…お願い…
(目を潤ませながら兄と体を重ねたまま…
美咲の両手は兄の両頬を撫でたり、髪を触ったり、愛おしそうにキスをねだる) 【きゃー!その焦らされる、我慢させられちゃう感じ…すごく好きなタイプです…w】
【ほんとにこんなお兄ちゃんほしかったなw…いっぱい甘えちゃお//】 いやっ…!
えっと、今のは「嫌」では無くてだな…その…なんて言ったらいいんだろ
(手を止めて困ったように応えて目が合うと、つい目を逸らしてしまう)
俺も美咲のことは大切に思ってるし…でも俺たち兄弟で、お前も高校生で…好きな人を作って普通の恋をして欲しいんだよ…な?
(物欲しそうな妹の表情と、柔らかな胸の感触で、身体を重ねた時のことを思い出してしまって、手を出してしまいそうなのをぐっと堪えながら頭を撫でる)
じゃあ、こうやって抱っこして一緒に寝てやるから…な?
(妥協案として提案すると、リモコンで部屋を暗くしてオレンジの明かりだけにして寝かしつけようとする)
…ちゅ…これでいいか?
(頬にキスをすると薄暗い中で見つめ合う) 【レスも進行も遅くてごめんな?
完走できなくてもがつがつするより、美咲のお兄ちゃんとしてゆっくり甘やかしたいと思って…早く触って欲しいよなw
これからえっちに甘やかしてあげるからな?】 好きな人!?
そんなのいないし!…ていうか…できないし。
お兄ちゃんよりいいなって思う人いないし。
(一生懸命自分なりに誘ったつもりがはぐらかされ、
落胆を隠せない。一瞬泣いてしまいそうになるが堪えて、妥協案に甘んじる)
ふぇ…っ?
(もうダメなのかなと落ち込んでいた時にふいに頬にキスをされ、驚きと戸惑いを見せつつもやっぱり嬉しくてまた笑顔になり)
ちゅっ!
(見つめあった後自分から唇に軽いキスをしてしまう)
…ふふっ。やっぱりだいすき//
ね、ね、もう1回して?今度はお兄ちゃんから!
そしたらちゃんと寝るから!ね?お願い… 【お気遣いありがとうございます!
わたしの方もレス遅くてごめんなさい…
でも、航お兄ちゃんのレス、優しくてすごい好きです。ほんとにドキドキしちゃってます】
【もし最後までいかなかった場合、明日以降続きをしていただくことって可能ですか?】 おまっ…そんなこと言ってたら一生結婚できないだろ
〇〇の弟からだけど、結構人気あるって聞いたぞ?
お、おい…調子に乗るなよなw
(落胆した表情から、笑顔にころころ表情を変える美咲が可愛くて愛おしさがこみ上げてくる)
一回….だけだぞ…?
(頬を撫でて、頭の後ろに手を添えるとゆっくり唇を合わせて少し長くキスをする)
ちゅ…ん…ちゅっ…
(一度触れ合った唇は何度か求め合うように動いて、静まった深夜の兄の部屋に艶めかしいキスの音が響く)
…さ、これでおやすみなさい…だよな?
(おでこをこつんとつけて確認する) 【こんな可愛い妹が甘えてくるからはぐらかすので精一杯です…もう折れちゃいそうだw
もっと2人でドキドキしたいね。】
【せっかくだし最後までしたいな…じゃあ大人の伝言板でお願いします。
眠くなったら遠慮なくおやすみなさいしてな?
まだ両親はもうちょっと旅行みたいなので、そうなったらまた明日以降で…w】 ちゅ…っ、は、…ん
ん…ありがと、お兄ちゃん…おやすみなさい…
なんて、、、できないよぉ
(そう呟くとお兄ちゃんの両頬に手を添えて自分からまたキスをする)
んっ…ちゅ…っんっ、ん…
(自分からはまだ恥ずかしくて舌は入れないものの、時折兄の唇を軽く吸ったり、ぺろっと舐めて愛情表現をしているつもりで)
ぷはっ…お兄ちゃ…
人気あるとか…うん…告白とかされるよ?
これでも結構あるんだよー?
ちゅっ…
えへ、またしちゃった//
だけどわたしはお兄ちゃんが好きだから…
断ってるんだ。
それとも…お兄ちゃん、もしかして彼女できたの!? 【妹思いの優しくてえっちなお兄ちゃんが折れる瞬間が来たら…嬉しいなw】
【お兄ちゃんも眠くなったら言ってくださいね。
伝言板、実は使ったことないのだけど、航お兄ちゃんとは最後までしたいなって思うから…
もしそうなったらやってみます!ありがとう!】 ん…ちゅ…美咲っ…約束守れないやつだなおまえは…ちゅ…
(圧の無い叱るような言葉を漏らしながら、自分の唇を舐める妹の舌先に自分の舌先で少し触れる)
まさか!彼女いたら毎日こんなに早く帰ってこないよw
(本当は妹が1人で平気なのか気になって仕方なく、まだ子供扱いしていながらも、2人だけの時間を求めてたりもする)
……俺、お兄ちゃん失格だな…
(追い討ちをかけるような甘えたキスに、プツっと理性の糸が解けて、ぎゅっと美咲の小さな身体を抱きしめて、耳元で囁くと美咲のお尻を触りながら首や耳にキスをしていく) >>641
【ありがとう、なんかすごい褒めてくれるねw
俺も久々に来たし、あんまり時間作れないから指折り数えるくらいしか利用したことないんだけど…こんなに可愛くおねだりされたら甘やかしたくなっちゃうよねw
眠くなるまではこうやって…こっそり過ごそうね】
【寝る前だからTシャツの下はなんにも着けてない…かな?】 (まさか!という返事に、わかりやすい安堵の表情を浮かべて)
そっかぁ…よかったぁ…
(家に早く帰るのは実は美咲も同じで、基本自分の方が早く帰るがたまに兄の方が早い時も…その時を逃したくなくてなるべく早く帰るようにしている)
ひゃっ…あ、お兄ちゃ、あっ、耳、や…っ!
(求めてやまなかった兄のキスがやっと注がれて、嬉しさも重なって全身で感じてしまう)
(抱きしめた兄の腕の中で、キスのたびに体を小さく痙攣させて)
やっ、やん、お兄ちゃ…嬉しい…だいすき//
(きゅっと抱きしめ返す) 【はい!褒めてますwでも本当にそう思うんですもんw】
【こんなに優しいお兄ちゃんいたら毎日キュンキュンしてやばいですね…毎晩一緒に寝たくなっちゃう
両親にはちょっと長めの旅行に行ってもらいましょうw】 【あ、ごめんなさい!
書き漏れてました…Tシャツの下は何も着けてません//】 あんま大好きって言うな…我慢できなくなる…//
(2人きりなのに耳元でこそこそ話をするように囁くと、その耳たぶにもキスをして)
(パイル地の少し厚い布越しにでも分かる柔らかなお尻の感触と、密着して当たる胸の感触にどんどん手は進んでしまう)
美咲っ…ちゅ…ん、くちゅ…
(もう一度唇を奪うと、今度は舌を口内にねじ込んで、妹の小さな舌先を絡め取るような恋人同士のように甘いキスをする)
…こんな押し付けられたらお兄ちゃんも寝られなくなるって…
(手のひらを胸の膨らみに当てて、指に圧は加えずに輪郭をTシャツの上から撫でて、先端を手のひらで刺激する) 【毎晩一緒に寝たら、毎晩甘えてくるんだろ?w
そんなのはダメ、ちゃんと自分の部屋で寝なさいって叱りますよw
でも今日みたいに我慢できなくなったら甘やかしてあげようかな…俺も我慢できないだろうし】
【遅くなったけどちょっとだけ気持ちいことしてあげるね?】 ふぁっ…あ、ちゅ…んっ、く…
(甘いキスに、唇は緩み表情は蕩けて…)
だっ、て、ほんとに大好きだから…っ!あん!
(下着をつけていない胸の先端を刺激されて、自分でも驚くような声を思わずあげてしまう)
や、っ、あ!ブラ、つけてないの、だから…っ、やん!
お兄ちゃんに触られると…っ、感じちゃうの…
(その言葉に遊ばなく、ビクビクと全身を震わせながら脚に力が入らなくなってきている。
そのうちに早くもショートパンツの中は湿り気を帯びてきて…)
(ただそれを気付かれるのは恥ずかしくて、必死に脚を閉じようとしている) 【お兄ちゃんのペースで、美咲をえっちな妹にしてください…//】
【はい、毎晩甘えに行っちゃいます。
でも叱られて、でも懲りずにまたチャレンジしちゃうw ワンコみたいw】
【ちょっとだけ…?ちょっとで我慢できるかなぁ…】 【誤字が…!
遊ばなく→嘘はなく
お兄ちゃんごめんね】 ちゅ…ん…ちゅぅ…ちゅ…
(喘ぎ声を漏らしながら、目を細めて幸せそうな表情になる妹を、薄目で見つめながら無言のまま優しく甘やかすようなキスをする)
ん?どした…?
美咲が押し付けて来たんじゃんか…それに触ってるっていうかな、これ…
(まだ揉んだりせず、膨らみを手のひらで包んで撫でているだけなのに敏感に反応する美咲を意地悪く指摘して)
美咲が勝手にここ、こんなにして反応してるだけだろ…?
(Tシャツの布地を押し上げる乳首を人差し指の腹で撫でるように触って)
お兄ちゃんは美咲が眠れるようによしよしってしてるだけだよ…?
もっとよしよしして欲しかったら…これ要らないな?
(Tシャツの首元を摘んで引っ張っておねだりを促す) 【お兄ちゃんの躾がなくても立派にえっちな妹みたいだけど…?
勝手に気持ちよくならないで、お兄ちゃんにされてるのと同じようにゆっくりだよ?
もじもじしてる足はまだ知らん顔しちゃいます…ふふ
まだ美咲のおっぱいたっぷり独り占めさせてくれる?】 やっ、違、勝手にっ…て、あん、だめぇ!
(兄の意地悪な言葉に、乳首は硬く尖りさらに主張し)
さ、わってる、の、あっ、あぁ…
えっ…あっ…
(兄の促す意味を理解した途端、顔は火照り、一瞬戸惑うが、兄から与えられる快感に抗えるはずもなく、瞳を潤ませながら懇願してしまう)
や、お兄ちゃん…お願い…それとって…直接触ってください…っ!
もっとよしよしして…?我慢できない子でごめんなさい…
でも…っ、あん…っ
(航の脚に美咲も脚を絡めていたが、なんとなく航の太腿にしっとりとした湿り気が感じられるようになり…) 【やん…お兄ちゃんのゆっくり、えっちで意地悪で…
リアルでちょっと…やばいです】
【ほんとにほんとに正直に言っちゃうと…
もうすぐに挿れてほしいくらい…
我慢できないよぉ…】 もっとよしよししないと寝れない?
しょうがないな…はじめは一回キスしたらだったのに…
(妹のおねだりを受け入れて、Tシャツをたくし上げるとぷるんとハリのある形の良い胸があらわになる)
ん…また少しおっきくなったんじゃない…?
(横向きで脚を絡められながら、美咲の胸を直接触りその柔らかな感触と大きさを確かめるように指を沈めていく)
(指先で乳首をつんつんと触ると、唾液を指につけてぬるぬると乳首を執拗に責める)
ほら…こうされたら乳首舐められてるみたいで気持ちいだろ…?
って…こんなのもどかしいって顔してるな…
(ショーツの中に手を入れて、秘部の湿りを確かめてみる) >>655
【悪い子だなぁ…1人でお兄ちゃんより先に気持ちよくなってる…ちゃんとゆっくりおっぱい触って唾液で乳首ぬるぬるにして…おまんこ我慢しないと。】
【そんなに挿れて欲しかったらおねだりして逆レイプみたいに跨ってもいいよ?
けど、ゆっくりもっともっとえっちなこと美咲としたいなぁ…おちんちん我慢して指でくちゅくちゅしてごらん?】 うん…お兄ちゃんによしよししてほしいの…
えっ…?おっきくなった…?
あ…あ、あ、ああ、っんん…っ!
(指が沈むほどに声があがり…腕や脚を強張らせながらゾクゾクと止まらない快感に耐える)
でも、お兄ちゃん、あれからなかなか触ってくれなかったから…もう…せつなく…ひゃっ!
やん、いや、それ、だめ、気持ちいいっ…っ!
乳首、や!あっあっ!
舐められてるみたい…
あっ!ダメ!!!
(ショーツの中に指を入れられるとわかった瞬間、兄の手を止めようと腕を伸ばすが全く抵抗にならず、すんなり侵入を許してしまう)
(指を触れただけでもわかるほどのとろとろの濡れ具合に、早くも水音が薄暗い部屋に響く)
やぁ…あ、いっぱい…濡れちゃったの…
お兄ちゃんが触ってくれたから…気持ちよすぎちゃうの…くちゅくちゅ音恥ずかしいよぉ
(恥ずかしさに顔を見られず、兄の胸に顔を埋めながら呟く) 【指でくちゅくちゅしてもいいの…?
お兄ちゃんのレスえっちで意地悪で好き過ぎて、もうあそこがヒクヒクしてるの…】
【でも、これ指入れたらたぶんすぐイッちゃう…】
【もうちょっと我慢がんばってみるw 触りたいけどっ】 ごめん…結構眠気がやばいかも…
続きはまた今度、でいいかな? 大丈夫です!
こんな遅くまでお付き合いしてくれて…
ありがとうございました。
続き楽しみにしてますね。
ここは閉めておきますので、お先におやすみください。 ツンツン生意気でツンデレな妹募集です
台風の風の音が怖くて仕方なくて眠れなくなった妹に
一緒に寝るように言われて興奮した兄が手を出してしまうけど…というシチュで募集 ツンツン生意気でツンデレな妹再募集です
台風の風の音が怖くて仕方なくて眠れなくなった妹に
一緒に寝るように言われて興奮した兄が手を出してしまうけど…というシチュで募集 大人しい性格の妹募集です
そんな妹にちょっとSな感じで迫りたいです 中学生、高校生なのに
兄に甘えてくる設定で妹募集です
兄はちょっと前までは妹を可愛がっていたけれど
最近では気恥ずかしさから妹を避けているという設定で >>668
こんばんは。中学1年生です。つるペタの子ですがいいですか? >>669
すいません
ここの書き込みからして
ちょっと合わないと思います
申し訳ありません >>670
わざわざすみません。
了解しました。
よいスレエッチの相手を見つけてください。
では落ちます。 妹再募集です
中学生、高校生なのに
最近では気恥ずかしさから妹を避けているという設定で 最後に妹募集です
中学生、高校生なのに
最近では気恥ずかしさから妹を避けているという設定で 大好きな戦隊ヒーローのコスを着てHしてくれるお兄ちゃん募集です >>676
お兄ちゃん、有り難う! お名前を入れてくれると嬉しいです 他の人のお邪魔になると良くないから今夜は落ちます
お休みなさい 妹募集です
どちらかというとラブイチャ希望ですが
最初は兄が戸惑う妹に手を出す という流れが良いかなと思ってます
大人しい性格の妹も元気な性格も妹も好きです >>682
お願いします
希望があればお願いします
あと性格は元気なのか大人しいのかどっちですか? こちらこそ宜しくです
性格は元気な方が良いです
希望は特に無いですが、痛いとか気持ち悪いグロとかは出来ません
お出掛けから帰って来て、シャワーの順番を譲り合っているうちに…とか、萌えちゃいます >>684
性格とNG了解です
年齢はどうしましょう
こちらは高校3年くらいを考えてます
体型は痩せぎすで比較的身長が高い感じで
書き出しはこちらがした方がいいですか? 私は中二くらいで健にぃに似てほっそりした体型でお願いします
健にぃの性格などの感じを知りたいから書き出しをお願いします あっ、摩耶
摩耶も風呂に入るとこだったのか?
いいよ、俺は後でいいから先に入れよ
(部活から帰り、風呂に入ろうとすると妹と鉢合わせる。昔かは妹には優しくするようにと親に躾けられているので先に入りなよ と譲る)
遠慮しなくていいよ、俺は本当に後でいいから (何時も紳士的な健にぃに今日もお風呂の順番を譲ってもらい)
ええ〜! 何時も健にぃが後じゃん!
今日は健にぃが先に入んなよ
(それでもなお遠慮する健にぃに)
私だって部活やってるんだから、早くお風呂に入りたい気持ちはよく分かるの!
だから、ほら…
(健にぃを引き摺るようにして脱衣所に一緒に入り)
今日は健にぃが先!
(と言いながら、健にぃの汗が匂うジャージを脱がせ始める) 良いって
いつもの事だから別にどうでも良いんだよ
(妹も同じように譲ってくるも、いつも譲っているので別に良い と遠慮する)
あっ、おい
勝手に脱がせるなよ
別に俺は良いんだって
(妹にジャージを脱がされそうになって困惑)
このままじゃラチがあかないし
いっそ子供の頃みたいに一緒に入るか?
(冗談半分でいっしょに入る?といってみる) (健にぃの思いもよらない大胆な提案に、逆に、私が脱ぎ始めたら健にぃが大慌てする筈だと考え、からかい半分に)
良いねぇ〜…
じゃあ、早速…
(私は、ジャージの上下をスルスルと脱ぎ、更には、着たまま帰ってきた陸上部の練習用ユニの上下もあっさりと脱ぐと、
乳房と股間を軽く手で隠しながら)
ほら、何してるの?
健にぃも脱いだ脱いだ!!
(と言いながら、健にぃのじゅーじの上下を脱がしに掛かる) えっ、ちょっ
マジで脱ぐのか!?
や、やめろって……
(冗談を本気にしたのかするすると服を脱いでいく妹にうろたえるも、妹はあっさりと裸になってしまい)
(てか摩耶って結構成長してたんだな……まだまだ子供だとも思っていたのに…)
お、おう脱ぐ…脱ぐよ…
(そして妹がこちらのジャージを脱がそうとするとさっきまで隠していた乳房がふるふると揺れるのが見える)
じゃ、じゃあ入るか…
(妹相手とはいえ裸の女の子と2人きりで恥ずかしい様子) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています