【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】265夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555167425/ >>682
お願いします
希望があればお願いします
あと性格は元気なのか大人しいのかどっちですか? こちらこそ宜しくです
性格は元気な方が良いです
希望は特に無いですが、痛いとか気持ち悪いグロとかは出来ません
お出掛けから帰って来て、シャワーの順番を譲り合っているうちに…とか、萌えちゃいます >>684
性格とNG了解です
年齢はどうしましょう
こちらは高校3年くらいを考えてます
体型は痩せぎすで比較的身長が高い感じで
書き出しはこちらがした方がいいですか? 私は中二くらいで健にぃに似てほっそりした体型でお願いします
健にぃの性格などの感じを知りたいから書き出しをお願いします あっ、摩耶
摩耶も風呂に入るとこだったのか?
いいよ、俺は後でいいから先に入れよ
(部活から帰り、風呂に入ろうとすると妹と鉢合わせる。昔かは妹には優しくするようにと親に躾けられているので先に入りなよ と譲る)
遠慮しなくていいよ、俺は本当に後でいいから (何時も紳士的な健にぃに今日もお風呂の順番を譲ってもらい)
ええ〜! 何時も健にぃが後じゃん!
今日は健にぃが先に入んなよ
(それでもなお遠慮する健にぃに)
私だって部活やってるんだから、早くお風呂に入りたい気持ちはよく分かるの!
だから、ほら…
(健にぃを引き摺るようにして脱衣所に一緒に入り)
今日は健にぃが先!
(と言いながら、健にぃの汗が匂うジャージを脱がせ始める) 良いって
いつもの事だから別にどうでも良いんだよ
(妹も同じように譲ってくるも、いつも譲っているので別に良い と遠慮する)
あっ、おい
勝手に脱がせるなよ
別に俺は良いんだって
(妹にジャージを脱がされそうになって困惑)
このままじゃラチがあかないし
いっそ子供の頃みたいに一緒に入るか?
(冗談半分でいっしょに入る?といってみる) (健にぃの思いもよらない大胆な提案に、逆に、私が脱ぎ始めたら健にぃが大慌てする筈だと考え、からかい半分に)
良いねぇ〜…
じゃあ、早速…
(私は、ジャージの上下をスルスルと脱ぎ、更には、着たまま帰ってきた陸上部の練習用ユニの上下もあっさりと脱ぐと、
乳房と股間を軽く手で隠しながら)
ほら、何してるの?
健にぃも脱いだ脱いだ!!
(と言いながら、健にぃのじゅーじの上下を脱がしに掛かる) えっ、ちょっ
マジで脱ぐのか!?
や、やめろって……
(冗談を本気にしたのかするすると服を脱いでいく妹にうろたえるも、妹はあっさりと裸になってしまい)
(てか摩耶って結構成長してたんだな……まだまだ子供だとも思っていたのに…)
お、おう脱ぐ…脱ぐよ…
(そして妹がこちらのジャージを脱がそうとするとさっきまで隠していた乳房がふるふると揺れるのが見える)
じゃ、じゃあ入るか…
(妹相手とはいえ裸の女の子と2人きりで恥ずかしい様子) (ドギマギしながらも一緒にお風呂に入ってくれる健にぃの気持ちが嬉しくて)
そんなに硬くならなくても良いのに!
(と言いながら逞しい肩をポンと叩いたら…)
凄い…! 健にぃの肩、ムキムキなだけじゃなくてカチカチなんだ…!!
(何時も優しくしてくれる大人しい健にぃが逞しい男だという事に改めて気付き)
何か、ちょっと、私もドキドキしちゃうな…
(そして、恥ずかしがってピタリと閉じた健にぃ腋から腋毛がはみ出しているのにも気付き)
健にぃって、もう立派な男なんだね…
(と、自分でも気付かないうちにコクリと唾を飲みながら呟いてしまう) 何年も一緒に入ってなかったし
まさか本気で一緒に入るとは思わなかったからさ…
えっ……な、何言ってんだよ…
恥ずかしいこと言うなよ
そういう摩耶だって…
(立派な男と言われて恥ずかしくなり、妹に「女らしくなった」と言いたくなるも言ったらさらに恥ずかしくなりそうなので口をつぐむ)
と、とりあえず早く入ろうぜ…
(なんだか気まずくなり、早く入るように促す) (私の態度と言葉に顔を真っ赤にしてあたふたしながら早く風呂に漬かろうと言う健にぃに)
こらこら! お互いに部活で汗まみれ何だから先ずシャワーか掛け湯をしないとダメでしょ!!
(健にぃの手を引いて洗い場へと入り、シャワーの温度を調節してから)
健にぃ… 先ず私が健にぃの身体をシャワーで流してあげる…
最初は胸…
(と言いながら、私はシャワーを逞しい健にぃの胸筋に当てて、掌で軽く擦って汗を洗い流しながら、
健にぃの乳首をさりげなく指先で触ってみる)
うふふ…! 健にぃの乳首、キュッと硬くなってきたよ! お、おう
そうだな…悪ぃ悪ぃ…
(妹に手を引かれて引き返す)
洗ってくれるのか?
ありがとな、摩耶
(身体を洗ってくれる妹に感謝を述べつつ、妹の裸体をまじまじと目で追ってしまう)
うっ…!
ば、バカっ…変なとこ触んなよ
ガキのくせに何してんだよ…
(妹に乳首を触られ、敏感に反応する。そして段々と股間にも反応が…)
お、俺はもう良いから…
摩耶のことも洗ってやるよ… 健にぃごめん…
昼間出掛けたせいで物凄く眠くなってきた
又来るから今夜は寝かせて わがままごめんね やっと念願の彼女ができた兄
彼女と遊んでばかりで妹と一緒にいる時間が減ってしまった兄に
怒った妹が彼女と別れて と無茶振りを言ってくる…
というシチュで妹募集です 開けっぴろげで無防備
思春期で身体つきも子供の時とは違うのに
兄に平気でくっついてくるような妹募集です 妹再募集します
開けっぴろげで無防備
思春期で身体つきも子供の時とは違うのに
兄に平気でくっついてくるような妹募集です 妹にいつもエッチなお願いをする兄
そんな兄に呆れつつもお願いを聞いてあげちゃう妹
そんな二人の組み合わせでシチュしたいです
妹募集 >>705
梨沙さんお願いします
NGやご希望など教えてください
ちなみにこちらは高校生くらいの年齢で わりと変態的なことを強要される展開を希望です
懇願と言うよりは、無理やり命じられてしまう的な…
無理でしたら落ちますのでおっしゃってください >>707
強要ですか……すいません
どちらかというと呆れられながらも付き合ってくれるみたいなシチュが希望なので… 妹再募集です
妹にいつもエッチなお願いをする兄
そんな兄に呆れつつもお願いを聞いてあげちゃう妹
そんな二人の組み合わせでシチュしたいです >>711
茉彩さんお願いします
希望やNGをお教えください 中学生でやります
あとはそちらの御希望に合わせます >>713
わかりました!
暴力的なこととか汚いのはなしでいきます
では書き出しますね はぁ……
もう学校とかいきたくねぇな……
告白なんかしなけりゃよかった…
(意を決して好きな女子に告白した結果、あっけなく振られてしまい意気消沈した帰り道)
ただいまー……
あ、茉彩
もう帰ってたんだ
(帰宅し、部屋に着くと既に妹がいてくつろいでいる) あ、おかえりー
(部活から帰ってきたままの格好で、リビングでテレビを眺めている) ………茉彩っ
(振られて悲しくて、妹にすがりたくなったのか妹にギュッと抱きつく)
ごめん、もうしばらく
こうさせて…………ごめん、ごめんな茉彩
(困惑する妹に謝り、懇願しながら抱きしめる)
………茉彩、あのさ
いつものように舐めるのやってくれないか?
(そしていつものようにペニスを取り出すと妹にずいと突き出す) ちょっと…
(突然抱きつかれ、鬱陶しそうな声を上げる)
今日練習きつかったから、汗臭いよ…離れなよ…
(テレビから視線を外さず、兄に冷淡に言う)
そういうのもさ…もうやめようよ、私たち兄妹だよ…
(うんざりしたような表情をうかべる) ごめん、茉彩…
だけど俺には茉彩しか…
いや茉彩が一番だから…
だから頼む……
(離れるように言う妹を無視してギュッと抱きしめ、ゆっくりと胸を撫で回していく)
兄妹でも…俺には茉彩が必要なんだよ
それに何度もやったろ…?
だから頼む……
(しつこく食い下がってペニスを掴み、妹に迫る) 嫌だって言ってるでしょ…兄妹でするの、やっぱりおかしいよ…
(胸を弄る兄を払いのけはしないものの、特に靡く気配も見せない)
シャワー入りたい、身体べたべたするからっ!
(さすがにうんざりして、兄を払いのける) ……わかった
じゃあシャワー浴びてから
浴びてから良いだろ?
(妹に払いのけられるも名残惜しそうに見つめる)
ごめんな茉彩
こんなお兄ちゃんで……
こんなんだから振られるんだよな…
(振られてすっかり意気消沈したのか普段の強気な態度はかけらもない) >>722
すいません
茉彩のいけそうなシチュがあれば… 呆れてやるって、どの程度ですればいいのかわからなくて、設定として難しすぎる気がしました…
やっぱり無理やりとかの方がこちらとしては楽なのですが、梨沙さんをお断りしたところを見ると、難しいですよね… >>724
うーん
得意ではないかもしれないですけど
無理やりでやってみましょうか? 振られて帰ってきた兄が
自らに懐いている妹を無理やり…というのはどうでしょう そんな「得意じゃない」とか言われてできると思いますか?
女心がわかってないっ! 続ける意思があるなら「得意じゃない」とか言わないで
無理に続けさせてるって思わせて、喜ぶ人がいると思うの?
もう少し考えてよ >>732
ではさっきの無理やりめのシチュでも良いですか ……はぁ
マジでなんで告白なんかしたんだ俺……
好きになんかなるんじゃなかった
俺ってバカだな……本当にバカだな…
(好きだった子に振られてしまい、意気消沈してベッドに寝転がる兄)
…………ん?
(部屋のドアを叩くような音が聞こえてくる) ただいまー
(部活から帰ってきて、兄の部屋のドアを開ける)
これ借りてた辞書、大丈夫になったから返すね
(入口のそばの書棚に辞書を置くと、そのまま部屋を後にする) ……茉彩か
なんだ辞書を返しにきただけか…
…………茉彩も結構女らしくなったんだな
(好きな子に振られてしまい、何かに縋りたい気分……そして妹に女性らしさを感じてしまい、頭の中のタガが外れてしまう)
茉彩っ
(部屋から出た妹を呼び止め、後ろからギュッと抱きしめる) ごめんなさい、やっぱり合わないみたい
長時間ありがとうございました
落ちます お互いに思春期なのに仲のいい兄妹
しかし兄はあるとき友人の体験談を聞き
居ても立っても居られなくなって
妹に手を出してしまう…こういうシチュで妹募集です >>740
元気な妹が良いですか? それとも大人しい妹が好みでしょうか >>741
こんばんは
個人的には元気な方がやりやすいです じゃあ、書き出してくれると嬉しいです
良弥兄さんの性格とか分かり易くなると思うので はぁ………
(友人から初体験の体験談を聞かされて悶々とする兄)
(昔からの友人に先を越されて気が気でなく、夕食の間も元気が無くため息ばかり)
博人のやつ……
羨ましいなぁ……
(そして食事を終えて自分の部屋に戻ってベッドの上で寝転がりながらも悶々。未だ触れたことのない女性の身体への妄想が頭から離れない) (良弥兄さんの部屋のドアを)
コツコツ
(とノックし)
ねえ、良にぃ! 入っても良いかなぁ?
食事の時、黙りこくってて顔色も悪かったし、何か思い詰めてるんじゃないの?
ちょっとお話ししようよ!
(もう一度、優しくドアをノックする) あ、美咲か……
いいよ…入って
(部屋のドアを優しく叩く妹を迎え入れ、ベッドに座らせると自らも隣に座る)
てか俺、顔色悪かったか?
別に思い悩んでいるわけじゃないんだけど……
でも優しいな、美咲は
(妹を心配させてしまった事を悪く思いながら強がり、優しく妹の頭を撫でる) (良弥兄さんに頭を撫でられ嬉しくて思わずニコニコしてしまうけど、でも、兄さんが心配で部屋を訪ねて来ているので)
何時も良にぃに優しくしてもらっているから、こういう時は良にぃの役に立ちたいんだ!
(良弥兄さんの顔を間近で覗き込み)
今も顔がこわばってるし、肌の色も暗いよ…
身体全体も元気が無い感じがする…
(良弥兄さんの腕に抱き着くようにして)
私に何か出来ること、有る? そっか……
優しいな、美咲は
ありがとな
(妹に優しい言葉をかけられて嬉しくなる)
(と同時にこんなに優しい妹ならできるかもしれない…と邪な考えが浮かぶ)
そ、そうかぁ?
そんなに暗かったかな今日の俺……
別にいつもと同じだと思うけど
(妹に顔を覗き込まれ、そして抱きつかれて少し気恥ずかしくて慌ててしまう)
そうだな…
だったら美咲、今日一日俺のものになってくれない?
(妹の肩を掴み、ぐいとベッドの上に押し倒す) ええッ!?
「俺のものになって」とか、どう言う事!?
(普段は優しい良弥兄さんの豹変に驚いて慌てたけど)
ふむぅ…
(と、暫く考えて)
なるほど!w
良にぃの悩みは『恋煩い』なんだね!
(良弥兄さんがこんな事をするとなれば、それ以外の原因は思い付かず)
良にぃの好きな人って、同級生? それとも先輩? 後輩?
それとも… バイト先の女の子?
私が"キューピット役"をしてあげるよ! どうも何もそういう事だよ
美咲だってわかるだろ?
(妹の胸を優しくやわやわと揉みしだき、耳元に息が吹きかかるようにして迫る)
恋煩い……というか博人にエッチしたって言われてさ…!
ごめん…キューピットとかじゃなくて…
今日だけでいいから俺のものになれよ美咲っ
(妹の身体を抱きしめ、強引に唇を奪ってしまう) はむッ! んんん…
(良弥兄さんに強引に唇を塞がれてそのまま強く吸われるが)
こら! 待てッ!良にぃ!!
(良弥兄さんの胸元を強く押し退け)
ほれ! ここに正座! 早くするッ!
(私も正座し、二人してベッドの上に正座で向かい合う)
良にぃは恋人が出来た時もこうやって強引にHを迫るわけ?
そんなんじゃ長続きなんか絶対しないよ!!
私は良にぃのHの練習には付き合わないよ!
でも、良にぃが「女の子を口説く練習」には喜んで付き合ってあげる
だから、私を上手に口説いてその気にさせてみてよ! お、おう…?
わかった……正座、な
(妹に押しのけられ、正座をするよう言われて素直に従ってしまう)
まあ確かにそうかもしんないけど……
確かにそれは困るよな…
Hの練習……練習ねぇ…
口説く練習ならいいんだな…
(自分を口説いてその気にさせてみて と言う妹にずいっと迫る)
美咲っ
大好きだよ……美咲とHの練習をしようとしたわけじゃなくて…
本当に、本当に美咲のことが大好きだよ
(ぎゅっと優しく妹を抱きしめ、そして迫って唇を近付ける) (さっきまでの猛々しい態度は何処へやら、私の忠告と指示に素直に従う良弥兄さんの様子が可笑しくて)
クスクスクス…!
(と思わず笑ってしまうけど、でも、勿論私だって普段から良弥兄さんの事は大好きなので、そのままキスを受け入れ)
んん… ふ…ッ ん〜…
(自分の方からも積極的に良弥兄さんの唇の中へ舌を差し込もうとする)
…
(そして、口付けたまま、良弥兄さんのがっしりと逞しい肩や腕、広い背中などを掌で摩る様に撫でる)
ふふッ
良にぃ、私の唇、気に入った? な、なんだよ
なんで笑ってんだよ
こうしてやるからなっ
(妹に笑われて少し不機嫌になりながら唇を奪う。しかし妹も受け入れ、自ら舌を入れてくる。そしてゆっくりと舌と舌を混ぜ合わせるように絡ませる)
お、おう…
最高だったよ美咲
それに美咲のおっぱいも…柔らかいな
(妹の胸を服の上から優しく揉んで服を脱がせようと手をかける) (大好きな良弥兄さんに唇を褒められて嬉しい私は)
こらこら! さっきも言ったでしょ? 乱暴なのはダメだって…
(良弥兄さんの手を押さえて押し止め、自分でロングTシャツをスルリと脱ぎ、それから、スポーツブラもスルッと脱いで)
どう?
妹のおっぱい、気に入った?
(私は、クスクスと笑いながら、
まだまだ未熟で本当は良弥兄さんに見せるのか恥ずかしい小さな乳房を兄さんへ向けて少し突き出して見せる) あ、ごめん
ついつい我慢できなくって
美咲がかわいいからさ
(妹に止められて素直に従う)
おー……
ちっちゃくてかわいいおっぱいだな、美咲
揉んでもいいかな?
(妹の返事を待たずして胸に手を触れてゆっくりとこねるように揉みしだいていく)
美咲……
(小さな身体をゆっくりと優しく寝かせると胸に顔を寄せ、乳首を口に含む) ああ…ッ
(ささやかな乳房を大好きな良弥兄さんに優しく厭らしく揉まれ、その上、刺激に敏感になり始めていた乳首も吸われて、
思わず自分でも信じられない位Hな声が漏れてしまう)
にぃ… 良にぃ… もっと…
(又自分でも全く信じられないけど、良弥兄さんにもっと乳首を吸ってもらいたいと無意識にせがむ言葉が自分の口から出て、
全身の肌が燃えるように火照って熱くなっていくのが分かる)
良にぃの舌も唇も、凄く良い…!!
おっぱい全体を舐めて欲しい…!! かわいいな、美咲は……
それに結構感じやすいんだ
(妹の胸を揉みしだき、乳首を舐めたり吸ったり…そしてカリッと優しく甘噛み)
ああ…もっとだな…?
美咲…美咲っ……
(妹を抱きしめながら胸の全体を塗装するかのように舐めていく。そしてもう片方の乳首を指でコリコリといじっていく)
美咲、ここ…わかるか?
美咲はもうここを自分で弄ったりする?
(そして下着の上から妹の大事なところをトントンと叩きながらたずねる) ひッ… あう… ああ…ッッ!
(良弥兄さんの丁寧で厭らしい舌や前歯の使い方に身も心翻弄され喘ぐ事しか出来なくなってきてるけど、
ショーツの上から大事な所を指でツンツンと突かれたのは分かり)
そ… そこ… 美咲の大事な所だよ…!
(弄ったりするか、という問いに)
う… うん… ほんのたまにだけど… 少しだけ…
(ほんのりと濃い桜色に染まっている目元で、良弥兄さんを"女"の視線で見ながら)
何を考えながらそこを弄るか分かる…? 美咲のおっぱい…
ちっちゃいけど綺麗だしかわいいし
それに感度も最高だなっ…
(舌と指で徹底的に乳首を弄り、そして胸を舐め回しながら刺激を与え続ける)
そうだな…美咲の大事なところ…
(と言いながら下着の上から擦る)
え、え…えーっと……
ご、ごめん…わかんないな…
でも俺…自分でするときは美咲のこと…
(妹の考えていることをなんとなく理解するものの、答えづらくて…) ああッ! 良にぃ…! ああ…ッ
(舌や指で無遠慮に乳房全体を嬲り回され、その上、ショーツの上から暑く火照っているアソコを摩られながら)
ふふふ…ッ
私ね… 良にぃの事を想いながらそこを弄ってるんだよ…
何時もそう…
良にぃの事、私の友達もみんな「カッコいい」とか「優しそうなイケメン」とか褒めてる…
それに、私と同じように良にぃを想いながらオナってる子もいるみたいだよ…
でも、私はそういう友達よりも物凄く有利なんだよね…!
何でかわかる…?
私は、良にぃの部活のユニ… 洗濯する前にちょっと借りられるんだもんね…
良にぃの匂い、凄く素敵だよ…! すいません、どうしても眠くなってしまって…
もし良ければ別の日に続きできませんか? じゃあ、伝言板で予定を調整しましょう
眠いのに付き合ってくれて有り難う御座います
お休みなさい良にぃ
落ち >>764
ごめんなさい!
お疲れ様でした
では落ちます ちょっと生意気な口調だけど
実際には結構甘えん坊、そんな妹募集です
シチュとしては妹が兄の部屋で寝ていて兄がいたずらをするところからスタートで 妹再募集です
ちょっと生意気な口調だけど
シチュとしては妹が兄の部屋で寝ていて兄がいたずらをするところからスタートで 最後に妹募集
シチュとしては妹が兄の部屋で寝ていて兄がいたずらをするところからスタートで ちょっと生意気な口調だけど
シチュとしては妹が兄の部屋で寝ていて兄がいたずらをするところからスタートで 妹再募集です
シチュとしては妹が兄の部屋で寝ていて兄がいたずらをするところからスタートで ちょっと生意気な口調だけど
シチュとしては妹が兄の部屋で寝ていて兄がいたずらをするところからスタートで 最後に妹募集
妹再募集です
シチュとしては妹が兄の部屋で寝ていて兄がいたずらをするところからスタートで 兄のことが大好きな妹が、兄にいじめられるという設定でお相手いただける方を募集します
詳細は少し相談させてもらえると嬉しいですが、ハードな展開が可能な方だと嬉しいです
よろしくお願いします 妹さんいますか?
寝ているところを起こされるところからスタートでシチュしたいです >>781
最初は戸惑いつつも段々と良い感じになるみたいなのがいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています