【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】265夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555167425/ ちょっと生意気な口調だけど
実際には結構甘えん坊、そんな妹募集です
シチュとしては妹が兄の部屋で寝ていて兄がいたずらをするところからスタートで 妹再募集です
ちょっと生意気な口調だけど
シチュとしては妹が兄の部屋で寝ていて兄がいたずらをするところからスタートで 最後に妹募集
妹再募集です
ちょっと生意気な口調だけど
シチュとしては妹が兄の部屋で寝ていて兄がいたずらをするところからスタートで 兄のことが大好きな妹が、兄にいじめられるという設定でお相手いただける方を募集します
詳細は少し相談させてもらえると嬉しいですが、ハードな展開が可能な方だと嬉しいです
よろしくお願いします 妹さんいますか?
寝ているところを起こされるところからスタートでシチュしたいです >>781
最初は戸惑いつつも段々と良い感じになるみたいなのがいいです 妹さん再募集です
寝ているところを起こされるところからスタートでシチュしたいです ちょっと生意気な妹募集です
そんな妹に隠していたエロ本を見つかってしまうところからスタートで
からかってくる妹に腹を立てた兄が妹を押し倒して というシチュで妹募集です >>787
よろしくです
希望やNGを教えていただけますか? ちょっと生意気系な妹募集です
シチュは相談で決めたいです
強引なのも仲良しなのもどちらも好きです 妹再募集です
ちょっと生意気系な妹募集です
シチュは相談で決めたいです
強引なのも仲良しなのもどちらも好きです 普段から遊び歩いている兄と
そんな兄を心配している妹
この組み合わせで妹募集です
最初は兄の方がもう夜遊びはしないからと言って手を出すみたいな感じで 仲の良い兄妹という設定で
シチュ相手募集です
じゃれていたら兄の手が妹の変なところに当たってしまうというシチュ希望です かわいらしくて男性の目を集めがちな妹
しかしそのせいで辛い思いをしている妹が兄に相談しにきます
こういう出だしで妹募集します
無理やりか仲良しどちらでもいけます 妹再募集です
かわいらしくて男性の目を集めがちな妹
しかしそのせいで辛い思いをしている妹が兄に相談しにきます
こういう出だしで妹募集します
無理やりか仲良しどちらでもいけます 超おバカな中学2年のなみこは男子に回されてます
最初は痛かったけど、今は最高にきもちぃ
大好きなお兄ちゃんともしたくて迫ります 寝ている兄を乱暴に起こしにきたり
ちょっとがさつで女の子らしくない妹募集です りゅうニィ、おきろーーーっ!!
(布団を剥ぎ取るとキャメルクラッチ30秒)
お兄ちゃん起きて・・・オネガイ
(背中に胸を押し付けて囁くこと15秒)
・・・・・
(10秒の沈黙の後)
ヘイヘイッ! 起きろバカアニキッ!!
(ホットパンツ姿で首四の字を決めたるトドメは電気アンマ60秒) ぎゃっ!
えっ、何だいきなり!?
(いきなり背中を無理やり反らされてびっくり)
やめろ、やめろ
起きてるからやめろって!
(背中に胸を押し当てられるも本当に苦しいので意識せず)
バカ、起きてるからやめろって可憐
(ぐいっと妹の足を掴むと逆に組み伏せてくすぐる)
【こんばんはー、よろしくお願いします】 きやぁぁっ!
(165pある5長身でも男の力には敵わず)
キヤハハハハハッ・・・や・やめぇ!
(タンクトップの脇からはCカップの美乳か見事にハミ乳している)
ちよっと、タンマ! そこだめぇっ!
(りゅうニィは無意識にいろんなトコをさわさわと撫でている) あはははは
さっきは威勢が良かったくせに
そこってどこだよ
(あっさりと立場逆転し、妹を一方的にくすぐる)
あっ……可憐……
(タンクトップから可愛らしいおっぱいがはみ出ていることに気付いて手を止めてしまう)
(しかし段々と妹に対して悪戯をしてやりたくない、気づかないフリをして胸の周りを重点的にくすぐっていく) シチュ相手募集します
兄妹二人で映画を観ていたら
怖いシーンorエッチなシーンになってしまい
動揺する妹を兄がからかっていたら
段々とHな方向に行ってしまう というシチュで妹募集です 妹再募集です
兄妹二人で映画を観ていたら
怖いシーンorエッチなシーンになってしまい
動揺する妹を兄がからかっていたら
段々とHな方向に行ってしまう というシチュで妹募集です >>814
よろしくお願いします
希望やNG、見た目とかの設定を教えて欲しいです 普段生意気なくせに台風(もしくはホラー映画など)が怖くて
一人じゃ寝られない妹募集です 普段生意気なくせに台風(もしくはホラー映画など)が怖くて
一人じゃ寝られない妹募集です
下げてました 妹再募集です
普段生意気なくせに台風(もしくはホラー映画など)が怖くて
一人じゃ寝られない妹募集です シチュ相手募集です
台風(もしくはホラー映画など)が怖くて
一人じゃ寝られない妹募集です シチュ相手再募集します!
一人じゃ寝られない妹募集です 最後にシチュ相手募集です
一人じゃ寝られない妹募集です 立候補者がいるのに無視ってどういうこと?
相手に失礼でしょ ツンツン生意気だけどかわいい妹再募集です
生意気な妹をからかったり、意地悪に責めたりしたいです >>833で最後に妹募集です
仲良しで甘えてくるような妹も募集です どんな感じの展開や妹の設定(年齢、身体特徴等)をご希望ですか? >>839
普段は勝気な妹と一緒にホラー映画を観ていたら
予想外は怖がりな妹がくっついてきて
嗜虐心を駆り立てられた兄が責めるという感じで
妹は中2から高1くらい希望で体型などはお任せで ちょっと私には難しそうです…
申し訳ありませんが、辞退します
落ちます 再度Sな兄が妹を意地悪に責めるというシチュで妹募集です
細かい部分は相談とかで決めたいです 誤爆すみません
普通に不良の兄に慰み者にされる妹みたいな設定でもいいですか? >>844
こんばんは
それでも大丈夫ですよ
他に希望やNGはありますか
それと名前が実は知り合いと同じなので
変えることはできますか…? 清香、和香、美穂、琴美、琴音…
この辺から選んでいただけますか? 中2で小柄ちょいぽちゃの琴音です
部活から帰ってきた所から、慰み者として虐めてください
お風呂やトイレの盗撮動画を元ネタにしてもらえればと思います 盗撮ですか……
ごめんなさい、ちょっとそこまで鬼畜すぎるのは… 元気で活発な妹募集です
フラれてすっかりふぬけになった兄を
妹が慰め、そんな妹に図に乗った兄が手を出すというシチュで妹募集です 妹再募集です
フラれてすっかりふぬけになった兄を
元気で活発な妹が慰め、そんな妹に図に乗った兄が手を出すというシチュで妹募集です 上記のシチュで最後に妹募集です
あんまり鬼畜でなければ上記のシチュでなくてもいけます おにーちゃん募集するねー♪
兄妹でラブラブHしよー?? きたきたー!
よろしくねー?
そちらは高校か大学生でこちらは中学生だよ
いーい? よろしく!
じゃあこちらは高校生でお願いするね
小柄な体に不釣り合いなぐらい大きい胸の妹とラブラブにHしたいな
NG何かある? かんなは身長158のFカップの中2ー♪
NGは特にないけどチャラすぎ、奥手すぎなお兄ちゃんはやだなー NG了解だよ
制服姿の妹に精液ぶっかけまくって全身汚してもいい?
フェラやパイズリも積極的にしてくれると嬉しいな
書き出しはこちらからするよ (休日の昼間、両親は出かけている)
(妹の部屋で二人でベッドに座っている)
今日はしばらく二人っきりだから、かんなとエッチしたいな
ねぇ、いつもみたいにかんなの制服も体も汚しまくっていい?
(肩に腕を回して抱き寄せる) んー、ごめんね
なんか私のお兄ちゃん像と違いすぎるからやめとくね
おちるー ちょっと生意気系な妹募集です
そんな妹を意地悪に責めたいです 妹をちょっとSな感じに責めたいです
年齢は高校生同士か高校生か中学生が希望です
妹募集です >>871
お願いします
大人しい感じの妹かちょっと生意気やんちゃな感じの妹ならどっちが良いですか?
大人しい感じの妹なら引っ込み思案な性格を克服したいという妹に特訓と称して手を出す感じで
やんちゃな妹なら兄と妹でちょっと喧嘩気味にじゃれあっていたら段々とヒートアップするというのはどうでしょ 接続が安定しなくて、遅くなってしまってごめんなさい
例えばですが、奥手な妹を無理矢理慰み者にしちゃうなんていう展開でも大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています