【カップル専用】彼の部屋 84部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 83部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549118510/ あっ!5時まででしたよね?
ごめんなさい!忘れてたー。次で落ちてくださいね あれ?18時まででした?18時までだったら落ちないでくださいw はぁ…はぁ…んっ!
あぁぁ…まじで…気持ちよかった……。
(奈々に抱かれながら軽く身震いし、最後の一滴まで残さず奈々の中に出す)
久しぶりの普通エッチ…めっちゃ良かった。
(奈々の口から指を抜いて、涎まみれになったその指を自分で咥える)
奈々の唾液…美味し♪
奈々…愛してるよ…。
ずっとずっと恋人でいてね。
(息を乱しながら奈々と唇を重ねる)
また来週、次は水曜日かな…。
奈々の都合が良ければだけどw
それじゃあお言葉に甘えて、お先に失礼します!
奈々ー!めっちゃくちゃ、もうどうしょうもないくらい…愛してんで♪
愛しまくってんで♪
愛しすぎて毎日ため息出るわw >>262
そうそうw
17時までや、短くてごめんやけど…先に落ちるね♪
今日もありがとう。 やっぱり17時でしたよね!
こちらこそ事前に聞いてたのに忘れててごめんなさい!
水曜日、大丈夫♪何があっても来ます!
いつもの時間で大丈夫ですか?また何かあれば伝言でね。
今週もお忙しいのに、私のためにいっぱい時間使ってくれてありがとう。
お疲れが出ないように…。
あと例のアレ…というかあっちは無理のないようにw
私が寂しくないように、いつもいつも気を遣ってくれてるのがすごくわかるので…
その気持ちだけで、私は全然大丈夫です。
約束だけ守ってくれてれば…ね。
何も文句はないw
うん、大丈夫。まだ覚えてるw今日も成功しそうだ。
明日からは伝言2回デーですね。これも返事は気にしないでくださいね。
ではでは今日もめっちゃ愛してんで♪
私、約束を嫌でも守ってしまうつらい体になってんでwいや、別につらくはないけど…
じゃあまたあとでね! 嘘やん!もうっ!また書き込み押した瞬間に気づいた…
以下空室です… あっくんと一緒にただいまです
だってあっくんに早く会いたかったんだもーん
だめ?待ち伏せしてるみたくて重い? おかえりだよー
ううん、ダメとかそんなんじゃなくて
通じ合ってるみたいでホンワカしたの。
会いたいって同じ時間に同じ気持ちなんだなーって。
お風呂はしたかな?
部屋着にお着替えでもする? よかったー
だって、会いたいのはずっと会いたいだよ?
ずっと一緒にいたいくらい。
お風呂も済ませて部屋着だよ。
少し涼しくなってきたから七分袖のシャツにふくらはぎまでのパンツ
あっくんは?いまはどんな格好なの? そこらへんもおんなじだw
ずっと一緒にー…うんw
結婚して?w
秋の装いだね。
自分はまだTシャツに短パンで夏仕様w
莉緒たんの言ってた掃除機見てきたよー
あれすっごい軽いね。ダイソンにも引かれてるけど
で、とりあえず洗濯機を決めてきました。ドラム式にw ほんと?ずっとだよ?
結婚してくれる?
あはっ、まだ夏仕様なんだ。
今日は掛け布団も秋仕様にしようとしてるのに。
あ、見てきてくれた?すっごい軽いでしょ?
吸引力はちょっと落ちるけど、毎日使うならあの軽さは魅力だと思う。
ドラム式ーーー!いいなぁ!
ちなみに何にしたの? 末永くよろしくお願いします
スレカノじゃなくてスレ嫁だね。
指輪買わないとっ!
たしかに吸引はちょっと弱そうだったね
でも毎日掃除使うなら軽さは大事だよなーって思った
日立のビッグドラムスリム型にしたよー スレ嫁(笑)
そんなに簡単にお嫁にもらっていいのー?
こちらこそ、末永くお願いしますw
指輪、私普段しないからなー
どうしようか(笑)
おぉ!やっぱり日立!
ってことは、あのメロディを聞くんだ...って多分このレスでは意味がわからないと思うけど。
いいなー、ドラム式。ほんと、ほしいわー。
でもうちの脱衣所には入らないんだよねー(泣) えっもっとお付き合い重ねてからの方がいい?
相性は抜群って思ってるんだけどなぁ
言ってみたものの
自分もしたことないから指輪って常にする感覚がよくわかんないんだよねw
なんか予約した時とか終わった時とかにメロディ鳴るとかのやつ?
うちはなんとかスリムで洗濯機置き場入ったのでおもいきっていっちゃった。莉緒たんの下着も洗えるようw ううん、すっごく嬉しいよぉ。あっくんとずっと一緒にいたいもん。
でも私でいいのかなって、思ってね。
色々至らぬところもあるかと思いますが、その時は教えてね。
指輪、あっくんもしないならここで一緒にしよっか(笑)
左手の薬指に...つけてくれる?
そそ。それ以外にも色々音がするんだけど、慣れるとその音で表示を見たくても操作できるという。
開発者すごいなーって改めて思ってます。
そして我が家の近隣からは朝になると同じようなメロディが聞こえてきます(笑)
洗濯機の日立率高い! 莉緒たんがいい、って思ってるよ
(向かい合って手を取って指輪を取り出して)
ずっと俺のそばにいてください。
(すっと左手薬指にプラチナのリングを通して)
定番メロディみたいになってんだw
マンションとかアパートだとよく聞こえるよね、なにかの機械のメロディ。
うちの近所もそうなのかもしれない、あんま意識して聞いたことなかったよー 私もあっくんが大好き
(あっくんの左手をとって、薬指にお揃いのプラチナリングを通す)
ずっと一緒に、ね。
私も気にしてなかったけど、我が家に来て耳慣れたら逆にすっごい気になったよ。
ようこそ、日立洗濯機グループへ(笑)
ねね、あっくん。
そろそろお布団、いかない?
(控えめにあっくんのシャツを掴んで、引っ張って) これで莉緒たんとずっと一緒だねw
うわ、なんか新しい宗教みたいだw
もうそのメロディに生活が支配されちゃうんだなぁ
それ狙って開発してたんならすごい会社だわ。
んっ、いいよ。
おネムになってきちゃった?w
(2人でお布団に行きながら意地悪を言ってみたり)
(先にゴロンとベッドに寝ると大の字になって占領してみたり) あー、意地悪って分かってて言ってるんだー
そうだよ、おネムになっちゃったんだよぉ
(って、あっくんの上に乗って全然ネムネムじゃない目であっくんを見つめて)
(あっくんの身体にピトッてくっついて、むくむくっておっきくなってきたあっくんのおちんちんに、自分の大事なところを合わせて)
ふぁ...っ、あっくんと同じ格好(笑)
(お股擦り合わせて、キス) 莉緒たんのえっちぃ…上に乗っかられてあっくん莉緒たんに襲われちゃってるみたいだよぉ?
(莉緒たんのズボンを下ろしてショーツの上からお尻をモミモミしながらキスに応え)
おネムなら寝かしつけてあげないとねぇ
(ショーツの脇から指を入れて中指でお尻の穴をいじいじしてあげながら)
ネンネ…莉緒たんネンネだよぉ?
(つぷっと指が少しお尻の穴を沈めて回すように指を動かしながら) ふ...っ、ぁっぁん
あっくん、それ全然ネンネじゃないよぉ
(あっくんの上でおでこをくっつけて、お鼻も唇もくっつけたまま、囁くように言葉を交わしながら、お尻に伸びる手に、時折甘くて切ない息を吐かざるを得なくて)
っ、んっ!ぁぁ...
あっくんの指が、莉緒のお尻好きってするの?
綺麗じゃないとこだし困っちゃってる...のに、もっとしてって...思うのって、なんで?変態さんなの?
他の人は、ここは欲しいって思わないの?
分かんないよ...分かんないけど、あっくんの指だから欲しいってなるのかな。 ふふ、莉緒たんがあっくんのこと好きだから
きっともっとしてって思っちゃうんだよ
あっくんのほうが莉緒たんのお尻を欲しいって思っちゃう変態さんだよ。
莉緒たんだけにこんな変態さんになっちゃう
こんな旦那さんでいい…?
(莉緒たんをベッドにうつ伏せにしてお尻を突き出させショーツを下ろして)
莉緒たん…考えなくていいから
あっくんだけ感じて…
(指をお尻の穴にゆっくり深く刺して、ゆっくり抜いてを繰り返し)
(排泄の時のものが抜けていく感覚に近い快感を莉緒たんの身体に教え込みながら)
お尻でエッチなことするってこんな感じだよ… あっくんが変態さんなの?
でも変態さんなあっくんも好きだから、あっくんの言われた通りに、あっくんだけ感じるよ
(うつ伏せでお尻を突き出すとスルッと下着を下されて、おまんこのぬるぬるを掬うと躊躇いもなくお尻へと指を伸ばし)
あっ...っ!
(入ってきた指に力いっぱい締めてしまって、抜き差しされても緊張の解き方なんて分からずに)
あっ、くん...指、擦れるのヘンな気分... へんな感じが嫌なら言うんだよ?
(中の方を指で広げながら、一本の指に慣れてきた頃合いで指を二本にして押し広げていく)
これが入ったらおちんちんも入れられるね…
痛くないかい?
(痛くしないように優しく…優しく…指を引いては入れる莉緒たんのお尻の穴を丁寧に慣らして躾けていく)
変態あっくんは、莉緒たんのお尻におちんちん入れたいって考えてるんだよ…? ぁっ、ぁっん...こんなところにあっくんの指が入ってるのが...だって...っ、お尻だよ、
ぁぁ、でも、一本だけの指にすごく締まっちゃう...
(二本目の指はもっと慎重に入ってきて)
ぁぁっ、っ、動かさないで!っ...ん
(ゾクゾクと身体の神経が逆立つような感触にお尻が震えて)
あ...っ!っん、
(さらにお尻を突き出して、まるで誘うように震わせて) 気持ちいい…?ほら、すぼんでた穴がおっきな穴になってきてるのがよく見えるよ
(指を咥え込んでる広がってるのがよくわかって)
(指をねじるように動かして、おちんちんの形を受け入れられるように少しずつ少しずつ時間をかけて
ねじる動きをしながら指を前後に動かして)
莉緒…そろそろ大丈夫かな
おちんちんでお尻の初めてもらっても、いいかい?
(指を抜きぽっかり穴が広がったの見て、服を脱いで裸になり)
初めてだしゴムしてしよっか…? あっくんのおちんちん、おっきいのに入るの?
(服を脱いで、勃起したおちんちんを片手に、おまんこから掬った蜜を蕾に塗りながら腰に置いた手に引っ張られる)
ぁっ、っ、ぁっ!んっ、ぁぁあ、っ!
(ミシミシと凄い圧と引き裂かれるような感覚手をギュと握って)
あっくんの、おちんちん...痛くないっ? 大丈夫だよ…気持ちいいよ莉緒たんの中
(腰を掴んでゆっくり浅い挿入でお尻の中におちんちんを飲みこまして)
生で入れちゃった…ぁ…
(圧迫感に押し返されそうになるけど、腰を掴んでさらに深く入ろうとして)
んっ…全部入っちゃったよぉ
(下腹がお尻に付いて、根元まで入ったことを知らせ、ゆっくり引き抜きピストンの刺激を与えていく) ぁ、っ!
(肉襞の全てであっくんで包んで、その刺激をいつも受けている膣が収縮させてジリジリと熱がこもってきて)
ぁぁあ、引いちゃ、やっ!
(収まった肉襞を引き剥がすようにあっくんが動くと、ゆっくりな動きに引っ張られる様に腰をうねらせて)
ぁっ、こんな感覚、初めて...
(抜き差しの擦りにお尻を突き出して応じて、頭がぼんやりといつもの快感に襲われる様にぼんやりとしてきて) ふふっ。お尻からおっきいのが出ちゃう感じ…ゾクゾクしてるんだね?
(普段感じることのない異物が何回も何回もお尻の穴から入って出て行く莉緒に未知の感触を与え続けて)
お尻で感じる莉緒たん見てたらあっくんまでおかしくなっちゃいそうだ…
(ぶるっぶるっと震えてお尻の締め付けにこの中で思いっきりぶちまけたら、と射精したくなってきて) っ、ぁ、ん...出ちゃうなんて、そんな事が起こったら恥ずかしすぎていたたまれない。
でもそんな気持ちと同じかも、こんなところを曝け出して、あっくんのおちんちんを受け入れて、ゾクゾクするくらい気持ちよくなってる...っ
(ピストンの動きが早くなって、腰を掴む手に力がこもると、中で感じる圧迫感がさらに増して)
ァァッ、っ!あっ、くん...
お尻壊れちゃうよぉ、あっくんのおちんちん、いつもより硬くて、おっきい、から 莉緒たんの全部、あっくんのものだよ…
莉緒たんのお尻におちんちんいっぱい覚えさせたい。莉緒たんといっぱい気持ちいいことしたいから
壊しちゃうよ…莉緒たん
中にいっぱい出すよ…
(パンッパンッパンッ!といつものエッチと同じくらい激しく莉緒たんのお尻を犯して)
好きだよ…莉緒たんを愛してる気持ち…感じて
イクッ!!
(はじめてのアナルセックスに自分の跡を残すようにお尻の中でおちんちんが暴れてびゅるっ!びゅるっ!!と欲望のままに莉緒たんのお尻の中に精液を出してイッテしまう)
(きゅっーと締まってくるのに押し出されぬるっと抜けると莉緒たんのアナルから白い液がどろーっとシーツに垂れて落ち) ぁッ、ぁッ!
(腰を掴まれて激しくピストンするのはいつもとは違うところで、でも初めてのお尻であっくんを受け止め、その刺激が膣に伝わってヒクつく膣に合わせて快感が押し寄せてきてくる)
ぁぁ、あっくん、あっくんっ!莉緒も...莉緒もいくっ!あっくんと一緒にっ!
せーしちょぉだいっ
(ビクッ、ビクッと大きく痙攣してビュルって放出される熱い精液を初めてお尻の中で感じる)
(余韻に緩くかき混ぜられるグチュグチュとする音にあっくんの精液の量が凄い事が分かって)
あっ...くんっ、ギュってして
(甘える様にベッドであっくんに抱きついて、胸の中に頭を収めて、目の前の胸に何度もキスする)
あっくんと初めてお尻でしちゃったよぉ
気持ちよかった?大丈夫だった? 莉緒たんこそ大丈夫だった…?無理矢理だったかなって思っちゃって
(胸元にいる莉緒たんをギュってして
頭を撫でて、締め付けでジンジンしてるおちんちんはピクピクって気持ち良さに脈打ってる)
すごくエッチで気持ちよかったよ。
莉緒たんのお尻の中…ちょっとすごいことになってるかも。
(そっと太ももを撫でながらおまんこを触れるとニュルッと指ですくえるほど濡れてるのがわかって)
お尻で感じてこんなになっちゃったんだ…?
赤ちゃんも…作る? 私は何が何だか分からなかった(笑)
ただただあっくんに任せてただけだったよ。
でもいっぱい気遣ってくれてたのが分かったから、怖くなかったし、...ちゃんと気持ちよかったよ?
ありがと、あっくん。
ちょっと凄いことになってるのは、こっちもだよね。
(あっくんの指で確認されたそこはぬるぬるに溢れてて)
うん、赤ちゃん作るぅ。
あっくんの赤ちゃん欲しいよぉ。
こっちにもせーしびゅるってして? じゃこっからが本番…だねw
(起き上がってベッドに座り莉緒たんを膝の上に乗せ)
さっきお尻にいっぱい出したのにもうびんっびんだよぉ
(莉緒たんの濡れ具合が凄くて興奮してカッチカチに上を向いてる)
莉緒たん…跨って自分で降りてきて入れてごらん
おいで
(お尻を支えて腰を浮かせてあげて、おちんちんを割れ目の下にして)
あっ…
(ゆっくり莉緒たんが降りてくるとおちんちんの先にぬるって熱くて柔らかい割れ目が当たって) (あっくんのお膝に跨って、上向くあっくんのおちんちんに濡れそぶったおまんこを合わせると、あっくんの肩に手を置いてゆっくりと沈めて行き)
ぁっ、奥まで届いちゃったッ
(しがみついて抱きついて、中でさっきの余韻を味わう様にピクピク動くおちんちんに誘導されて刺激を与えられると、きゅーっと締め付けて腰を浮かせて自分からピストンで求める)
ぁぁ、あっくん!っ気持ちいい、あっくんのおちんちん、気持ちいいよぉ。 莉緒たんが脚開いてあっくんに捕まって腰振ってるのすごくやらしぃよ…
あっ…莉緒たん気持ちいいっ
(莉緒たんに動いてもらって、莉緒たんがお胸を上下に揺らしながらたぷんたぷんお尻を上げ下ろしする姿と快感に顔がとろけてくる)
莉緒たんの子宮とあっくんのおちんちんがいっぱいキスして…赤ちゃん作ろうねって言ってるみたい
(揺れるお胸をちゅうっと吸って)
赤ちゃんできても…このおっぱい…あっくんのだもん…
(乳輪と乳首に舌先をにゅるにゅる滑らして独り占めするようにぢゅーっと強く吸う) んんー、おっぱいあっくんの目の前で揺れちゃうね。
だから、パクってあっくんのお口に捕まって、舌先で乳首をちゅぱちゅぱされるの凄く気持ちいい。
(もう片方の胸はあっくんの手の中に収まって形が変わるほどキツく揉まれ、指のあいだに挟まった乳首は圧力で赤く腫れてコロコロになる)
はぁ...ッ、おっぱい、そんな風にされると、気持ちいい
(与えられた刺激が子宮に届くとさらにあっくんのおちんちんを締め付けて)
あっくん、キスして...っ
(言いながら自分で求めて吸い付く音がするほど唇を貪って)
ぁぁ...っ、あっくん!あっくん!大好きだよっ
んっ...っぁぁ、腰、止まんないよ...っ、
いき、そ...っ 俺も止まんないっ…ちゅ…莉緒…
(ぎゅっと抱き合ってキスしながら下からおちんちんを突き上げて自分も射精が込み上げてくる)
莉緒…しゅき…だいしゅきだよ
(どさ…とそのまま莉緒たんの背中をベッドに下ろして寝かせ
正常位で莉緒たんってメスをあっくんってオスが襲いかかって犯してるカッコに)
(ぱんぱんっ!!とさっきより激しめにおちんちんを奥まで打ち込んで)
莉緒…中にいっぱいせーし出すよ… 気持ちよすぎるよぉ、莉緒イクッ
せーしでるっ!!
(ずん!と深く繋がった莉緒たんのお腹の奥でびゅるっ!びゅるっ!!!とお尻に出したのと同じくらいたっぷりせーしを莉緒たんの子宮に注ぎ込む)
莉緒たん…そろそろネムネムだよぉ (パタンと倒されて、あっくんのおちんちんが深く奥を求める様に突くと子宮が喜んで降りて来て、何度もノックするように当たると膣全体でおちんちんを包んで締め付けて)
あっ...あっくぅん、あっくん!っ!いくっ!
ぁぁっーん!!っっ!
(あっくんの腰に脚を絡めて離れないように一体になって、あっくんの熱い飛沫を膣内で受け止める)
ぁぁ...っ、あっくん、っ、あっくんのせーしが欲しかったよ
はぁぁ、っ、気持ちいい。このままいっしょにおネムしよ? うん、私もネムネムだよ。
今夜も一緒におネムしようねー 莉緒たん…今夜はいっぱいいっぱい莉緒たんにせーし出せたね。
(入れながら動くとみちゃっ…ぬちゅっとすごいネバネバのものが絡んでる音)
おネムすりゅ…莉緒たん
ちゅ…離れたくないよぉ…セックスもっとしたいよ
(ぎゅっと上から覆い被さり抱き合って)
(まぶたがゆっくり重くなって) >>304
おネムしよぉ…今夜は初めてのお尻をもできたし、最後までできたし。
莉緒たんを満たしてあげれてよかった。
また明日イチャイチャしようね、やったことないイチャイチャもいっぱいしたいな。 一緒に意識飛んでたね、今夜はこのまま大好きなあっぬんとおやすみなさい。
以下空室です よう来たね、まぁ座れ
お疲れさま、美穂
色々大変だな、あんまり無理しすぎないようにね うん、 なんか、愚痴っぽくなっててごめんね
本当に疲れる人だからさ
もうやり過ごすのに慣れてたつもりだけど、二人寝かせるのに弊害出まくってるのにのらりくらり逃げてるのがちょっといやだなって思う
兄君は寝かさないと学校早いのに妹ちゃんは寝ないって言うのでずっと困ってて、部屋を分けないと難しいねって話を何回もしてきたけど聞こえないふりされてきたからね
どうしても一人で寝る空間失いたくないみたいで
本当にあきれるよ そっか、美穂の旦那さんだから勝手にすごくしっかりしたエリートさんなのかと思い込んでたわ
でもまだチビたちもちっちゃいしあんまり嫌だ嫌だ思い込まないようにしなよ
一応大黒柱だろ、居なくちゃ困るだろうし
少し落ち着いて…ぎゅっ
会いたかったよ しっかりしてる部分やいいパパな部分もあるんだけどね
言わないとお風呂も入らないし、鼻毛も手入れしないから本当に疲れるんよね
でも、子どもたちのためにはいいパパで居て貰わないとね
本当に会いたかったよ
やっと来れたよ 鼻毛て…笑
しっかりしろや、旦那!
美穂、それ以上ストレス溜めんようにな
来てくれてありがとう
待ってたよ
でも無理して来て欲しくもなかったからなんか複雑な気分だった
眠かったら寝てもいいんだからね
決して俺と居る時は無理しないでくれ ずっと来れなくてごめんね
私もいつ来られるのか不安だったよ
今月三回目かな?
10日置きくらいしか会えてないよね
気持ちはすごく会いたかったから、辛かったけど
ずっと待っててくれて嬉しい
(ぎゅっと抱きついて安心した表情で顔を埋めて) 謝るなって
いつも言ってるだろ
美穂しか見てないからさ…
でもね、美穂が此処に来るのが億劫ならちょっと考えなきゃいかんとは思ってる
負担にはなりたくないしそれじゃ来たり伝言したりする意味も無いしね
そりゃ待ってるよ
待ってるってよりは楽しみかな
お前が大好きだからね
(抱きしめながら美穂の髪を撫でながら久しぶりの感触を堪能する) 負担とか億劫とかはないよ
私だって大好きだし会いたかった
どんどん時間がたっちゃうね
昂‥‥来て
我慢してたけどここが凄いの
モグモグしたいってすごくて
ヨダレまみれの変態穴がすごくしごきたがってる
すごくだらしないの
(吐息を熱く早くしながら欲しがる気持ちを隠せずに、肩に捕まる手に力が入りながら訴えかける) それならいいんだけどさ
何か美穂が色々な圧力に負けそうで歯痒いんだよ
お前も凄いんだ
俺のも美穂を欲しがって抑えが利かんのよ
淫乱まんこが欲しくて堪らなかった
涎垂らしたまんこ…使わせろ美穂
(求めてくる美穂に応えるように膣穴をまさぐりあて勃起したちんぽを挿入し始める) はううっ‥‥昂っ気持ちいい!
(ぬるっとしながらもきつくしめつけながら飲み込んでいき、先端を飲み込んだだけで狂おしい声を漏らして思わずつきだして快楽を貪ろうとしてしまう)
先っぽだけで気持ちいいっ気持ちいい
昂っ昂っ‥‥ひいいぃん‥‥はうう!
(つきだして半分食らい付くとあまりの気持ちよさにぎゅっとしめつけながらびくんとして快楽に表情を蕩けさせる) 圧力‥‥わかるかも
大丈夫だよ
好きなこと言う人がいるけど気にしない
全然気にしない あぁ…すごい飲み込みと締め付け…
美穂もかなり欲しかったみたいだね
(吸い付きに応えるように奥まで届くようなピストンを始める)
(先っぽを何回も入り口付近でくちゅくちゅさせてから一気に奥へ)
はぁはぁ…久しぶりの感触…
やっぱこのまんこたまらんわ
美穂、気持ちいいよ
ちんぽたまんなく感じる >>321
どんな事があってもお前が好きだから
辛い事があってもそばに居るからね いやあああぁ!はああぁっ!
奥も気持ちいいっ子宮口すごいっ
(全身を駆け抜けるような快感に悲鳴に近い喘ぎを漏らしながら、おっぱいを震わせて身を委ねる)
昂が帰ってきてすごい大喜びしてる
大歓迎してるでしょ?淫乱まんこ
もっと繋がりたいよ‥‥んん〜っ
(唇をあわせて舌を絡めながら夢中に腰を押しつけていく)
もう離したくなみたいになっちゃってる
すごい吸い込みでしょ
昂好きよ大好き‥‥大好き
こうしてたいよ‥‥ずっとずっと >>323
私もうろうろしてないからね
私も何があっても大好き お前が気持ちいいくらい俺も気持ちよくなってる
あぁ、奥…やばい…
(あまりにもきつく亀頭の吸い付きにピストン出来ずに子宮口の周りを愛撫するようになぞり…)
うん、淫乱まんこ何時にも増してすごい…こんなんじゃもたんよ、美穂…
(抱き締め返し唇を合わせてちんぽへの刺激をまぎらわせるように舌を絡めて唇を貪る)
美穂、俺も大好きだよ
本当に繋がりたい >>325
美穂、今夜はなんか本当にお前とセックスしたい気分
触れたくて1つになりたいよ ああぁっ‥‥はあっはあっ
少し揺するだけでたまらないよ
(少しの振動にもからだの中心を突き抜ける快感に蕩けて)
少しずつ味わいたいね
(舌を夢中に絡める度にまたきゅんとしめつけて愛しく見つめて)
(愛しくて腰を強めにおしつけては奥ふかくまで繋がろうとして)
本当に繋がりたいよ、私も
この淫乱まんこで昂を気持ちよくしたい
(いったん唇を離すと昂の額や首筋の汗をちゅぱっと舐めて飲んで、また唇をあわせる) >>327
私もおんなじ
大喜びでバイブ咥えこんでるのも見せたいよ
がに股で腰ふっても抜けないくらい執着して噛みついてるよ
奥が本当に気持ちいい
昂の亀頭固定したいんだね、多分 本当に少し強く刺激するだけでザーメン吐き出してしまいそう
(奥で亀頭が子宮に当たる感じを確かめるようにつんつん刺激して)
そう、少しずつね
美穂の淫乱まんこ…キスするだけで俺の敏感なとこを刺激して気持ちよくさせる…
(美穂の乳房や首筋の汗も舐めながらお互いの体液を交換するようにキスを繰り返す) >>329
あぁ、それ見たい
見ながらこのいきり立った勃起ちんぽを扱いて気持ちよくなりたいよ
美穂の身体が欲しいよ
うぅ…気持ちいい いつも思うんだけど、このまま電車に乗ったら気持ちいいのかな
あの延々続く振動のなかでこうしてしたら何回逝くんだろうね
してみたくなっちゃう
縦揺れに横揺れすごいからね
そんな列車旅して何回も何回も昂を受け止めてみたいな
確実に妊娠しそう
昂、吐き出していいよ
吐き出して欲しい
好きに使って吐き出して
昂の遺伝子沢山飲ませて
それからそのあとお口でちゅうちゅうしたいな
(いいながら腰をグラインドさせていく) いいね、それ
お前の我慢してる顔や快感に浸る表情を間近で冷静に観察してみたいわ
電車降りてからバイブぬいて勃起ちんぽ射し込んでぐぢゅぐぢゅまんこ味わいたい
トイレで立ちバックとかで中に射精しちゃって…
妊娠させたい…俺の遺伝子、美穂に種付けたいよ
うん、いいの?
もう限界かも…思い切りしごくよ 種付けしてくださいっ
昂っ‥‥昂っ‥‥ああっ‥‥はあああっ!
(種付けときいてますます淫乱な穴を収縮させながら愛しく突き上げを受け止める)
美穂の穴が役に立って嬉しいよ
昂の受け止めれて嬉しい
沢山汲み取らせて
下のお口も上のお口も頑張るね
(昂の種付けを欲しがる気持ちとお口で味わいたい気持ちで腰を激しく振り乱してしまう) >>331
ちん媚び踊り見て欲しいな
媚び媚びの浅ましい美穂を見て欲しい
おちんちんをどれだけ浅ましく涎ためながら見つめてるか見て欲しい あぁ、いく…
ダメだ、出ちゃう…うっ!
(半端ない締め付けと吸引に堪えきれず溜まったザーメンを一気に膣の奥へ吐き出してしまう)
はうっ…はぁはぁ…
(何度も勃起ちんぽをびくつかせながら勢いよく射精を繰り返す)
美穂…俺をこんなに感じさせるのはお前だけだよ
(最後の一滴まで絞り取られ満足げに美穂を抱きしめ唇を合わせる) >>335
うん、見たい
それを見ながら射精しちゃうとこも見て欲しい
美穂…大好き ああぁぁん‥‥ひゃああぁ〜ん
いっぱい昂の嬉しいっああああ!
(待ちわびたものが吐き出されると興奮と喜びにびくびく跳ねながら絶頂してうねうねと扱きあげ奥ふかくまで子種を飲み込んでいく)
あったかい‥‥嬉しい、気持ちいい
じゃあ、離れたくないけどお口でも昂を愛したいから離れるね
(離れがたい気持ちで腰を揺すりながらキスをしてから、ズルッと離脱すると足元にかがんで愛しく亀頭に口づける)
ぷちゅ‥‥ちゅうぅぅ‥‥レロレロ
おいし‥‥じゅぽっ‥‥じゅぽぽ
じゅぽぽ‥‥じゅぽぽ‥‥んぐっ
(ねっとり唇を当ててから亀頭を咥えてのこりえきを吸い上げたあとバキュームしながら飲み込んでいく)
(うらすじに舌を這わせながら奥ふかくまで何度も何度も飲み込んでいく)
昂‥‥お願い
おしっこ飲ませて‥‥大好きなの
昂でたぷたぷになりたい
(見上げると恥ずかしそうにつぶやく) はぁはぁ…
いっぱい出ちゃった…濃いのが…
(種付けさせようと勃起の治まらないちんぽを奥までピストンさせて膣内の精子を送り込む)
あぁ、もう抜いちゃって…ん…
あぁ、美穂のお口…久しぶりで気持ちいい…
ザーメンがたくさんこびりついたちんぽ綺麗にしてよ
はぁはぁ…いいよ、美穂
いっぱい出してあげる
ほら、お口開けな…
(大きく開けた美穂の口の中へ放尿を始める)
(嬉しそうに飲み干す美穂を更に愛しく想い抱きしめる)
いい子だよ、美穂 んぐっ‥‥んぐっ‥‥んぐんぐっ
んぐんぐっ‥‥んぐっ
(うめきながら飲んでいきうつろな目になっていく)
んぐ‥‥美味しかった‥‥ごちそうさま
美穂のなか昂でいっぱいになっちゃった‥‥嬉しいよ、すごく
(昂の全部を汲み取って、紅潮した顔で満足げにつぶやく)
もっと一日中飲んで昂まみれになりたいくらい大好き
昂から出るもの全部欲しい 俺にも美穂のくれるか?
お前のが俺の中に入るのも結構期待してる
もちろん俺の体液は全て美穂にやるよ
全部飲んでくれて嬉しいよ
何か久しぶりに興奮したよ
リアでたくさん吐き出してしまった 私のなんて恥ずかしい
こんなの飲ませられないよ
昂のはありがたい液体だけどね
またゆっくり69とかもしたいけどね
前はしてたのにゆっくりなかなか会えないもんね
本当に嬉しかったし、気持ちよかった 何でよ
お前のだから欲しいんじゃん
美穂の体液だって誰にも変えがたい俺の大事なものだよ
一緒に体液を交換しあうのも興奮するし満足するよ
ま、ゆっくりはそのうち出来るでしょ
焦らずに俺らのペースで会えばいいよ
色々溜め込まないで過ごしなよ美穂
いつでも待ってるからさ
うん、嬉しかったよ俺も
気持ちよかったのは一緒だよ うん、またゆっくり交換しあおうね
昂は仕事始めだったんじゃないかな
来てくれてありがとう
また伝言するね
でも、長すぎるグチグチ伝言は伝言板の人にも悪いし気を付けたい(笑)
ごめんね
おしっこ飲んだあとまたいって、眠くなっちゃった
どうにかバイブだけ抜いてから寝るね
ごめん、落ちちゃう
また伝言するね、昂大好きだよ うん、またゆっくり話そうね
確かに伝言は怒られない程度に気を付けよう
ゆっくり休むんだよ、おやすみ美穂
俺も大好きだよ
(以下空いています) こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
明日からの予定ですが
1日は朝から翌朝までの勤務になります。
そこで色々と終わらせて、2日から5日までまた休みのようです。
10月はやはり、落ち着いた月になりそうです、さつき お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、タオルケットを掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
左様ですか
2日の夜は、ゆっくり過ごすことができそうなのですが、
なおきさまが明けでしたら、ちょっと難しそうですね…
4日の金曜日は、映画『ジョーカー』を観に行くつもりです
同じ10月4日公開の『蜜蜂と遠雷』も観る予定ですが、
こちらは少し先になると思います
なおきさま、今日は映画をご覧になったのですか? ありがとうございます、さつき
今日は映画を観てきましたよ
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
過ごしたいです、さつき
2日は帰ったらしっかり休むので、さつきとゆっくりと過ごせると嬉しいです
(さつきのお言葉に、身体を起こして)
あ、4日は僕も『ジョーカー』ともう一つ何か作品を観に行くつもりでしたよ。
どうやら、美味しいバーガー屋さんがあるのでランチはそのお店にしようと思うのですが…
4日はデートをしませんか? あ、予定どおり、映画をご覧になったのですね
今日は『アド・アストラ』と、何をご覧になったのですか?
かしこまりました
それでは、2日は、ご帰宅になりましたら、まずごゆっくりお休みください
そして、夜、お目にかかることにいたしましょう
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
あ、やはり『ジョーカー』は気になりますよね
私も、できれば、もう1作くらい観たいのですが、
金曜日のスケジュールが出てから、検討しようと思います
かしこまりました
ランチは、バーガーですね
なおきさまにお供いたします もう1作品は『記憶にございません』を観ましたよ。
さつきのお勧め通りで、自然に笑えるシーンがいくつもありました。
次々と出てくる問題を乗り越えていく様子に飽きが来ません。
頭を空っぽにして、楽しめる作品でした。
本当は今日、少し甘えたい気持ちもあったのですが
それを聞いたら、明日また頑張る気力が出てきました。
(さつきの手のひらにうっとりとして、胸元に顔を埋めて)
そうですね、スケジュール次第ですが無理なく楽しみましょう。
お供ですか… 左様ですか
『記憶にございません!』をご覧になったのですね
難しいことをお考えにならず、お笑いになったご様子で、何よりです
『アド・アストラ』は、いかがでしたか?
明朝、いつもより早く起きる予定ですので、今夜は、ちょっと難しいです
2日の夜まで、お預け、です
あ、なおきさま、アラームのセットは、お済ませになったでしょうか?
あら、お供では不服でしたか? 『アド・アストラ』は…そうですね
面白くないわけではないのですが、自信を持ってお勧め出来る作品ではないです。
どう言葉にすればいいのか、あまり深く伝え過ぎるとネタバレになりかねないのですが
取り敢えずは映像はとても素晴らしいと思いました。
宇宙空間の表現が凄いですね。
父親に複雑な感情を抱く息子が、死んだかと思った父親を遠い宇宙から連れ戻すストーリーなのですが
かなりSF要素が濃かったので、好みが分かれるかと思いました
さつき…はい、ありがとうございます
どきどきを胸にしまっておきますね
あ、すみません、さつき
(アラームをセットして)
ありがとうございます
いえ…何だか、さつきらしいなと思っただけです
でも、デート、と表現して下さると
心の中で小躍りしてしまいます 『アド・アストラ』は、SF用語が多くて、途中で寝てしまった…という声も多いようで、
なおきさまの仰るとおり、好みが分かれる作品のようですね
なおきさま、アラームのセットをお忘れになっても、
私にお謝りになる必要はございませんよ
…うふふっ、心の中で小躍りではなくて、
スマートフォンを片手に、ガッツポーズをなさっていそうです… そうなんですよね
宇宙空間の映像は素晴らしいのですが、それが逆に眠気を誘うようにもなりそうです。
いえ、いつも気に掛けて下さるのにと思いまして
朝掛けるのが久し振りなので失念しておりました
う…ガッツポーズ!というガッツポーズではないですが
多分、ぐっとこっそり拳を握って、喜びを噛み締めると思います… 映像が素晴らしいのも、良し悪しがありますね
IMAXの『アベンジャーズ』は目が疲れて、うとうとしてしまいました
そうですね
しばらくお休みが続いて、久しぶりのご出勤ですね
うふふっ、可愛らしゅうございます…
(なおきさまの頭を、そっと撫でると)
なおきさま、今夜は、そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください さつきとは相性が悪い作品なのだと思います
好みや相性は人それぞれなので、仕方ないことですね…
はい、さつき
浦島太郎になってしまっている気がするので
新しい情報をしっかりと入れてきますね
さつき…大好きです…
(さつきに撫でてもらえると、うっとりとして)
(胸元で瞼を閉じて)
ぎゅっとさつきに抱きついて、胸元に顔を埋めて
いつもありがとうございます、さつき
明日、頑張ってきますね
2日、楽しみにしています
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お言葉に甘えて、お先に失礼します】 IMAXの『アクアマン』は大丈夫だったのですが…
本当に、相性が良くないのかもしれませんね
久しぶりのご出勤で、いきなりお泊りでのお仕事なのですね
きちんと休憩や仮眠をお取りになることができますよう、祈っております
なおきさま…私も、大好きですよ…
(なおきさまの髪を、繰り返し撫でながら)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話しができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんにちは!誠様のお部屋ですか!
いいですねー♪
先に…昨日ほんとにありがとう。
忙しいときにお時間作ってくれて…っていうのは伝言に書いたので。これじゃない方で…。嬉しかったです。
さてさて気持ちを切り替えて♪
昨夜、練習前に寝ちゃったんですよねー…
ぶっつけ本番なので、途中リタイアありでお願い! おっと、またトリップが…。
別の名前入ってたらめっちゃ気まずくなるとこやったw 俺の部屋でエッチにおねだりする奈々…。
うーん、絵になる…。
あ、独り言やからスルーしてw
いやいや、二人の時間は二人で作った時間やから。
こちらこそありがとね♪
もちろん途中リタイアありでいいよ。
って優しいだけじゃ奈々のためによくないから…w
途中リタイアの場合は罰を与えよう。
なんの罰かはその時に考えるとして…。
ベッドでイチャイチャしよっか♪
(奈々とベッドに腰かける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています