【カップル専用】彼の部屋 84部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 83部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549118510/ 朝までぎゅうってしてるから…安心して寝てね
明日もいい日になりますよーに!
お休みなさい…ちゅっ♪
落ちます
以下空室です 哲弥さん、こんばんは、お部屋ありがとうございます
哲弥さんのお部屋だ、おじゃまします
今日すっごい痛いくらいに寒かったです
でも、雪は降らなくて良かったですw こんばんは、すずさん
どう?身体の調子は
(お部屋に入るとすずさんの額に手を置き熱を計る)
そうそう、雪で思い出したけど横浜雪が降ったらしいね
関東の初雪とか早すぎでしょって感じw
こちらも今日は寒かったなあ 熱は無いですけど、ちょっと鼻がぐずぐずしちゃってますw
あと、疲れやすくなってるかも
(ぎゅーっと抱きついて、哲弥さんを上目使いで見上げる)
もう関東でも雪なんだー、だってめちゃくちゃ寒かったもん
哲弥さんは今日もお仕事だった?わたしはまたモーニングに行って来ましたw 疲れやすく…か、うーん心配だなあ
あまり無理しちゃダメだよw
(抱きついてきたすずさんをよしよしと撫でつつリビングへと向かい)
なんか速報で見たけどそこまで寒かったとは
まあ今でもこっちはヒーター君大活躍だけどw
お仕事頑張ってきましたよ、いつものように
モーニングいいなあ、と言っても俺もモーニングは毎朝食べてるけどね うん、ふにゃーってなってるw
(撫でられると、ますます力が抜けるような感覚になって)
(リビングに着くと、哲弥さんにソファに先に座ってもらいその上に乗っかる)
わたしも暖房つけて、毛布もかけてます
お仕事お疲れさまです
哲弥さんの毎月の食費とっても高そうですw でも年末の繁忙期を前にと言うのは良かったんじゃないかな
本格的に慌ただしくなって倒れるのでは大変だしね
(膝の上に乗ってきたすずさんの身体の柔らかさと暖かさに自分も癒されていく)
そのくらいしないと今5度とかそんなくらいだからね
明日は少し暖かくなりそうなのでまだいいけど
まあ切り詰めるところは切り詰めてるからw
間食とかあまりしないからね そんなに年末に向けて忙しくなるって感じでもないです
でもお歳暮とか年賀状とか年末ならではのお仕事はちょっとありますw
(哲弥さんの胸に手を置いて、甘えるように肩口に頭を乗せる)
ほんとだ、あしたは晴れマークです、良かった
美容室予約してるんだー
そうなの?ちゃんと切り詰められてるのかなw
そう言えば、この前初めてふるさと納税やってみたよ
哲弥さんやってます? どうしてもお歳暮とかこの時期は大変だよね
今若い人の間ではお歳暮離れなんて話も聞くけど仕事ではまた別の話だし
(肩口に乗せられた手に自分の手を重ね指を絡めつつ顔を近づけ唇を重ねる)
美容院かぁ、それは晴れるに越したことないからねw
気をつけて出かけてきてね
食べること自体にあまり拘り強い方ではないのがいいのかも
もちろん、美味しいものは好きだけど
手続きが大変そうってイメージ強くてやってないんだ
でも特産品とか送られて来るのならいいよね わたしも個人的にお歳暮贈るってことはまだないですw
会社によっては、お中元もお歳暮もお断りしてますってところもたまにありますよね
会社に届いたお歳暮とかのおやつ嬉しいから、無くなるとわたしは困りますw
ん、あったかいです…
(哲弥さんの手が重なると嬉しくなって)
ちゅ…っ、
(顔を上げて、唇を触れ合わせる)
美容室に寄って、そのあとスタバにも行こうかな、新しいフラペチーノ飲んでみたいw
わたしも美味しいもの大好きです
とりあえず買っただけで、まだ手続きやってないですけど、簡単っぽいです
ワンストップ特例制度って言うのがあって、マイナンバー使ってやるみたい
わたしはフルーツを頼んだから、すぐには来ないけど、楽しみですw 会社に届いたお歳暮のお裾分けは無くなると確かに困るねw
まあ、世代的にまだお歳暮とかは無くなりそうにないけど徐々に変わっていくのかもしれないね
(触れられた唇の暖かさを確かめるように深いキスを交わしつつ)
俺もあったかいよ、1週間ぶりに感じるからなおのことかもしれないね
そろそろ年末のお掃除に取りかからないといけないから明日はお家にいるつもりだよ
またすずさんの伝言、楽しみにしてるね
季節のフルーツはいいよね、届くのが楽しみだしw
でも特産品が特にない地域って考えてみると大変だよね
そういう恩恵を受けにくいし
人口が多いとかなら大丈夫そうだけど 哲弥さんもお菓子狙ってるの?w
哲弥さんは食べたことないかもしれないですけど、わたしは鳩サブレが好きですw
それが回ってくると、やったーってなる
ちゅ、…っ
(咬むように哲弥さんの唇に吸い付いて)
最近あんまり会えて無かったもんね
哲弥さんちょっとずつお掃除してなかった?
わたしも手始めにこの前いっぱい洋服捨てましたw
でも、意外とどこにも特産品ってありそうな気がします
わたしの住んでるところもブランド豚あって、どこに養豚場があるんだろうって感じですけどw
特産品が無いからってわけではなないと思いますけど、Amazonのギフトカードを返礼品にして、問題になったりとかやってた気がする 鳩サブレーはなかなか食べる機会ないけどあれ美味しいよねw
なんか素朴だけどまた食べたくなるような
お互いに今週は体調良くなかったからね
(唇を濡らし隙間から舌を差し入れるとそのまま口内で舌を絡ませ続ける)
断捨離ですねw
俺もしなきゃ…って着るものはともかく捨てるものが色々あります
返礼品にAmazonのギフトカードは…ねえw
便利かもしれないけどなんか味気ないなあ
Amazonで思い出したけどそろそろAmazonでお買い物の季節ですよ 鳩サブレ食べたことあるのびっくりです
全国区なんだ、鳩サブレ様さすがですw
昔ながらの感じでいいですよね
ちゅ、…ふぁ、
(ぎゅっとしがみつきながら、侵入してきた哲弥さんの舌先を転がすように舐める)
捨てるもの色々って、…過去とか?w
ギフトカードはふるさと納税の意義に反してるから、本当はだめみたいです
サイバーマンデー?なにか買うの?
わたしは今は買うの特に無いですw いや流石にあれだけ有名ならねw
ひよこも好きだなあ
(密着するすずの熱を感じながらキスに夢中になり水音を立てつつ舌を絡ませあい)
さて…そろそろベッドに行こうか
このまますずとキスするのももちろん楽しくはあるけど
(ふっと唇を離して身体を抱え上げ寝室へと足を向ける)
過去捨ててどうするんですかw
まあ、それが通ったら色んなギフト券乱れ飛ぶことになるだけだし
と思ったらまだ先だったw
20日前後くらいかなお知らせくるの、本なんだけどね ひよこは東京のイメージ?それとも福岡?
わたしは東京のって思ってましたけどw
ん…っ、
(唇を離すと、はぁっと吐息のような息を溢して)
だっこー
(いつものように哲弥さんに抱っこしてもらい、ベッドに着くとごろんと横になり)
むにゃむにゃしてきた…
(子どもみたいにぐずりながら、哲弥さんにくっついて)
忘れたい過去とかあるのかなってw
去年も本が届くって言ってなかった?画集だっけ、シリーズのやつなの? やはり東京のイメージが強いなあ
(子どものように甘えるすずさんを抱きかかえてベッドに着くとそのまま寝かせて)
日も変わっちゃったからね
そろそろおねむの時間かもしれないね
でも今夜も会えてやっぱり嬉しかったよ、すず
(ぎゅっと改めて抱きしめると首筋へと唇を這わせ痕を残していく)
なんですかその忘れたい過去ってw
そうか、あれからもう一年経ったんだね
似たようなものだと思ってもらえれば、早いなあ じゃあ、哲弥さんへのクリスマスプレゼントは鳩サブレとひよこだねw
ん、わたしも嬉しいです
(首筋に唇が触れるとくすぐったげにして)
わたしも、ちぅー…
(哲弥さんの首筋に顔を埋めて、強く吸う)
哲弥さんの厨ニ病の思い出とかw
集めてるのがあるのはいいですね
ふぁ、おやすみなたい
(あくびをすると、哲弥さんの腕に頭を乗せ、こてんと眠ってしまう) (首筋に残された痕を嬉しげになぞりつつ毛布を2人の上からふわりとかけて)
厨二病の思い出…呪いたい人ノートとか、そんなものありませんからw
すずとの思い出もそう
いつになっても色あせない大切な思い出だからね
うん、ゆっくりとおやすみ…すず、大好きだよ
明日は気をつけて出かけてね
そしてすずの体調が良くなりますように
(腕に乗せられた頭を撫でつつ自分も眠りへと誘われてまぶたを閉じる)
(以下お使いいただけます) 詩織さんこんばんは、いらっしゃいませw
寒いお部屋ですが温かい紅茶でも淹れますね。メンダコちゃんをだっこしてしばしお待ち下さいw
お仕事お疲れ様でした。もうすぐ12月も半分終わっちゃいますね。 孝幸さん、こんばんは…。紅茶ありがとうございます、嬉しいです…。
ちょっと体調が悪いので、無断でお布団を引いてメンダコちゃんと一緒に寝転んじゃいます;
年末の慌しさがすごいです。あとクリスマスのイルミネーションが綺麗だなーって見とれてしまいます。 無理をしちゃ駄目ですよ?しんどさが強いようだったら言って下さいね;
完全冬用のお布団にしたからぽかぽかのはずです。紅茶、枕元に置くので飲む時は身体を起こしてくださいね。
年末に向けてばたばたですよね。イルミネーションを見るとクリスマスも近いんだなぁって実感します。 一応眠気はないのですが、無理そうだったら深刻します…。
冬用布団嬉しいです!でも気持ちよすぎると、トイレにも行けなくなっちゃうwでも紅茶はちゃんといただきます。
街中の大掛かりなイルミネーションもすごいけど、ご近所のおうちでも綺麗に飾っているところが多くてすごいなって思います。 誤変換がもう既に深刻ですw
中で用を足しちゃ駄目ですからねw起きている間は半纏を背中に掛けちゃいます。
一般家庭でもすごい綺麗なところありますよね。きっとお父さんが頑張ってるんだと思いますw
今日は一応1時前くらいまでと思っていましたが無理はしないようにしましょう。 孝幸さんに言われるまで全く気づいてませんでした。本当に申告ですねw
出したばかりのお布団にすごい嫌がらせですwああ…孝幸さんのおかげで体の中も外もあったかになってきました。
お父さんって大変ですねwああいうのを見ると、綺麗だなって思うよりもどれくらい手間暇が掛かるんだろうって方が気になりますw
多分1時前までは無理な気がします…。とりあえず遅くても0時くらいでお願いしたいです。 誤変換は俺も良くしますからねw
おねしょはお尻ぺんぺんの刑ですw俺も一緒にお布団に包まって今日は詩織さんを温めちゃいます。
俺も詩織さんのためなら頑張って装飾します!シーズン外に閉まっておくスペースも大変そうです。
了解です、0時ぐらいを目安にしましょう。 どうせ誤変換するなら、孝幸さんを大爆笑させるような誤変換をやってのけたいですw
おねしょなんてしません!多分…w私も紅茶を飲み終わったので、お布団の中で両腕を広げて孝幸さんを待っちゃいますw
装飾は嬉しいけど、おうちの中に飾る小さなツリーくらいでいいですよ。あまり大掛かりなのを寒い時期に屋外でやるのは大変です。
ごめんなさいね。その分孝幸さんが明日のための睡眠時間になるといいんですけど。 死織さんよりかはずっとマシですw
出た、また多分w詩織さんの腕の中に飛び込みながら俺もぎゅーって抱きしめちゃいますw
庭や2階のバルコニーもってなると相当な作業量ですよね。ツリーは絶対飾りたいです!
いえいえ、気になさらないで下さい。読み返したらすごい残念そうに言ってる感じがありありと出ていますねw
残念じゃないって言えば嘘ですけども年末に向けて詩織さんこそ少しでもゆっくりと身体を休めてほしいです。 そんな誤変換ありましたねw私も孝幸さんの名前を孝之って間違えたこと、気づいてないだけであるだろうな。
本当にしませんよ、大人なんだからwぎゅーっと抱きしめあったら、すごく暖かくなりそう。お布団の中で汗かいちゃうかも。
ツリーのてっぺんの星を飾るのが好きだったなぁ…。私は玄関先にヤドリギを飾ります。そしてクリスマス当日孝幸さんとのキスを狙いますw
ゆっくり体を休めて元気になっておかないと、去年やおととしの孝幸さんのことを笑えなくなりますからw 前にあったような気がしますw誰だその男は!ってちゃぶ台返ししたほうが良かったかなw
実は…ってなっても良かったのにーw汗かいちゃったらお布団から出ると寒くなっちゃいますね。離れないように胸の中に抱き込んじゃいます。
最後に星を飾って完成!って感じですよね。ヤドリギにそういう逸話があるんですね。拒んだら婚期を逃すとは…w
俺も油断しないようにしなくっちゃですw今のところ体調も崩していないのが余計に怖いですw やっぱりあったのでしょうねwちゃぶ台って、孝幸さんのお部屋の?お掃除大変ですよw
そういうプレイだったらいいかもしれないけど…w抱き込まれながら、孝幸さんの脚の間に自分の脚を入れちゃいますw
アメリカドラマでクリスマスのエピソードで必ずヤドリギネタが入ってくるんですよね。しかし婚期を逃すということは知りませんでした。
年末年始もだけど、試験のシーズンに重ならないようにしないとですね。 返しても大丈夫なように上のものはちゃんと片付けてからにしますw
おもらしからのお尻ぺんぺんは中々に背徳的ですねw脚でも詩織さんをがっちりと抱き込んじゃいます。背中ぽんぽんw
元々キリスト教の行事ですもんね。日本はほとんどお祭り騒ぎするだけですしw今開いたページに書いてありました。婚期を逃すと言うか、ヤドリギの下でのキスを断ると翌年結婚できないらしいです。
たしかにそうですね…w体調管理もしっかりしないとです。 そんなちゃぶ台返し、迫力がなさすぎますw
背徳的でよいのですが、後始末が大変そう…wああ…あったかくて気持ちよくて欠伸が出ちゃいます…。
私の中ではケーキとチキンを食べる日ですw好意を持っている人ならキスもよいけど、反対にイヤな人だったら困っちゃいますねw
先々のことを考えて、今のうちに体調を崩しておいたら、大切な時に回復しているかもですよ! だって詩織さんに怖い思いさせたくないんですもんw
世界地図の描かれたお布団を干さなくっちゃですw目がとろんとして可愛いです。ほっぺすりすりしちゃいますw
俺も似たような感覚ですwじゃあじゃあ俺とのキスはどっちですか?
うーん、でもちょっとのんびり出来る期間に寝込むのも嫌ですねw ガチでちゃぶ台返しされたら泣いてしまうと思うので、孝幸さんの判断は間違ってないですw
孝幸さんがお漏らししたってご近所さんに思われちゃいますね!すりすりされながら、目が細くなってゆきますw
そんなこと聞かなくてもわかるでしょ?ヤドリギの下で孝幸さんが来るのを待ち構えるくらい、キスしたいですw
確かにわざわざ寝込む必要性を感じないですねwじゃあ、今のうちにお勉強頑張らないとです。 泣きじゃくる詩織さんも見てみたいという誘惑を何とか耐えますw
はっ!冤罪です!僕はやってない!完全に目が閉じたらちゅーで口を塞ぎますw
詩織さんはこういうことを意地悪してしたくない!って言わないでくれるからもう本当大好きですw
明日で一通りの学習が終わって来週から対策に入ります。胃が痛いですw 泣いて孝幸さんに怯えます。孝幸さんはそういうのにそそられるタイプなのかな?w
お漏らしの人ってあだ名がついたりしてwこういう時は久しぶりに瞼に目をペンで書いて、孝幸さんを騙しちゃいますw
孝幸さんだったら意地悪しちゃいそうですねwじゃあじゃあ今年はヤドリギを持参するので、キスしてくださいね。
プレッシャーかけてごめんなさいw今年のクリスマスプレゼントに胃薬を追加するから許して…。 怯えられちゃうのは流石に俺も嫌なのでちゃんと上のものを下ろしてから隅っこでひっくり返しますねw
この年齢でそれはきついですw瞬きもしないでじぃーっと見つめてくるんですねw
詩織さんならヤドリギが無くったっていつでもちゅーしちゃいます!
クリスマスプレゼントが胃薬ってのも何だか生々しいですwご馳走食べた後にも最適ですねw ついでだから、ひっくり返す役割を私に譲ってくれたら、大喜びしちゃいますw
引越ししたくなるくらいきついですねwつぶらな瞳で瞬きもせずに孝幸さんを見つめ続けますよ!
でもせっかくのクリスマスなんだから、ヤドリギの下がいいな。普段だったら見境なしにちゅーしまくってるけどw
生々しいと言わず、実用的と言ってくださいw年末だけど暴飲暴食には気をつけてくださいw 詩織さんを膝に座らせてちゃぶ台の前に連れてっちゃいますw
そして描いた目を開けたまま寝息を立て始めるんですねw
すごいロマンチックだけども我慢比べプレイをするのに抵抗が生まれますねw
最近後先考えずに食べると胃がずっしりと来ちゃいます;あ、でも未だ胃薬って飲んだことないかもです。 そんなことしてもらったら、調子に乗ってちゃぶ台を遠くまで飛ばしちゃいますw
かわいらしい寝息ならよいのだけど、ものすごいいびきをかいてしまいそうで怖いです…。
ヤドリギの下で瞼を閉じて顎を上げて待っているので、かっこよくキスしてほしいなw
胃薬飲んだことないってすごい…。私なんて小学生の頃から胃痛に悩まされてたのに; ちゃんと紐でくくって引っ張ってすぐに戻せるようにしないとですねw
いびきをかき始めたらお鼻を摘んじゃいますねw
かっこよくキスですかー中々ハードルが上がりましたねw考えておきますw
飲めば楽になることもあるのでしょうけどね。あ、でも歯痛の時ロキソニンと一緒に渡される胃のお薬はちゃんと一緒に飲んでいましたよ。 引き戻される度に大喜びでもう一度飛ばしてしまいそうな気がしますw
お鼻だけならいいけど、一緒にお口も摘んだりしないでくださいね…。
そんなに深く考えなくていいですよ!さらっと普通にキスしてくれるだけで十分です。
一緒に渡される胃薬を飲まずにロキソニンだけを飲んだら、どれくらい胃が痛くなるんだろう…。気になっているけど、試す勇気はありません。 はしゃぐ詩織さんがすごく可愛らしいですw
お口も塞いだら呼吸出来なくなっちゃいます。お口はちゅーの時だけ塞ぎますw
意識するとどうしようかなって悩みますねwロマンチックに出来るよう頑張ります!
どうしようも無く歯が痛いときにやりましたがそこまで…って感じでしたね。胃の痛みまで届かなかっただけかもしれませんけどもw 孝幸さんが疲れても延々とやり続けたら、可愛らしいなんて思えなくなるでしょうw
呼吸ができなくて苦しくなって、つぶらな瞳が普通の目に戻りますwでもやっぱり苦しいのはイヤなので、ちゅーの時だけにしてくださいw
自分でハードルを上げないでくださいw意地悪でキスしてもらえないのでなければ、文句は言いません。
ちゃんと一緒に胃薬も飲んでくださいってばwとりあえず孝幸さんが大丈夫だったのでよかったです。
そろそろ0時になっちゃいます。欠伸が止まらなくなってきたので、今日はここまでにさせてください;
お部屋は私が閉めますね。次は火曜21時でしたっけ? 俺は紐を手繰り寄せるだけですから詩織さんの方もその内疲れてきそうですw
まさに目覚めのキスですねwちゅ、ちゅって優しくキスしてもう一度ぎゅっと抱きしめちゃいます。
俺もキスはしたいから意地悪でもしないという選択肢は無いですからねw
いやー、歯痛は本当に世界に絶望するくらいしんどいですねw
詩織さんも身体に無理を掛けずに明日はゆっくりと休んでくださいね。お部屋閉めお願い致します。
次回は火曜日の21時でお願いします。間違えないようにしなくっちゃですねw
詩織さんを抱きしめたまま一緒に眠ります。お大事にして下さいね?
おやすみなさい、詩織さん愛してます。ちゅ…ぎゅう…。 私の方が体力がないから、先に疲れてしまうかもしれないですね。疲れたって思われるのは残念なので、飽きたって言いますw
孝幸さんの腕の中が気持ちよくって、またすーっと眠ってしまいそう…。今度はいびきをかかないようにしますw
よかった…。毎年クリスマスはヤドリギの下でキスするイベントになっちゃうかもw
確かに痛いけど、絶望しちゃ駄目ですw
この後トイレに行ってから即眠りますね。一緒にお布団に入って体が温まっているから、今日はすぐに眠れちゃいそうです。
孝幸さんは明日一日頑張ってきてください。私はとりあえず体を休めることに集中します。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ぎゅうっ…ちゅっ…
(以下、空室です) 詩織さんlこんばんは、お仕事お疲れ様でした。
連日の利用は二人の間だと珍しい気がします。
ほっぺに両手を当てて冷たさを吸収しちゃいますね。
明日ちょっとお出かけの予定があるので休日前ですが0時ごろまででお願いします。 孝幸さん、こんばんは。今日もなんだかふにゃふにゃです。
手があったかい…。寒さが厳しくなってくるとじんじんと肌が痛くなってくるけど、まだそこまでではないかな。
0時までですね、了解しました。土曜に来たばっかりだから、特にお部屋に変化がないですねw ふにゃふにゃしおりん大丈夫ですか?疲れが溜まってるのかなと心配です。
前回との変化はストーブが出たことですwこれでお布団じゃなくても温かいです。
それとまだ未確定なのですが土曜日の夜にもしかしたら忘年会が入るかもしれなくてその場合は日曜日に時間をずらしていただいても宜しいでしょうか?いつもすみません; 疲れは大丈夫ですよ、多分w今年はそこまで忙しくないです。
ストーブの存在に気づきませんでした;子どもの頃石油ストーブでいつもお湯を沸かしていたのを思い出しました。
私は土曜でも日曜でもどちらでも構いません。金曜は忘年会なので、飲みすぎないように気をつけてきます。
来週の火曜か水曜がちょうどクリスマスだから、その日はクリスマス仕様で会いたいですw 多分がちょっとお気に入りになりましたねw
朝の起き抜けに大活躍です。その光景すごく懐かしいです。祖母の家でもやってたなぁ。
当日になってしまうかも知れませんが改めてどちらになるか伝言をしますね。詩織さんのお口にラムネ菓子をあーんってしておきますw
来週は特に予定は無いはずなので詩織さんの都合のよい日にクリスマスしましょうね。 孝幸さんからのツッコミ待ちなのですw
これで朝はしゃきっとお布団から出られますねw
伝言を注意して見るようにしますね。ラムネ!今でも買い置きして、疲れた時に食べてます。あーんっ…おいしー。
火曜と水曜どっちがいいかな。孝幸さんがどちらでもよいなら、火曜から水曜の日付が変わる時間を一緒に過ごしたいです。 つっこまないでスルーしたらどうなるんだろうw
5分くらいは死んだ魚の目でストーブに当たっていますw
俺も一つ買って少しずつ食べていますよ!このすっきりした甘みが懐かしいです。
そういう過ごし方も素敵ですね。では、火曜日に会いましょう。素敵なイヴの夜にしましょうね。 、多分。の出現回数が少しずつ減ってきますw
想像したら怖かったですw真っ白な顔によどんだ目、ボサボサの髪の孝幸さんがストーブ目で縮こまっている姿…w
ブドウ糖だから頭の栄養分になるんじゃないかな。忘年会で飲みすぎた後にも食べてください!
素敵なミニスカサンタになって登場しますね!こうやって孝幸さんと一緒にいられるって、幸せだなぁ。 詩織さんの表情がしょんぼりとしていそうですw
大体合っていますwコーヒーを飲みながら一服してもそもそと洗面台へと向かいますw
疲れたときにも最適ですよね。肝心の当日に無くならないよう大切に食べますw
俺はリボン巻きでしたっけwヤドリギも用意しなくっちゃです。ヤドリギのちゅーはエッチ寄りよかロマンチックにやりたいなって思いますw 毎回じゃなくていいから、たまにつっこんでくれると嬉しいですw
ああ、一服しないと目が覚めないのですね。私もコーヒーを飲まないと目が覚めません。
当日までになくなったら、また買いましょう。私までラムネが食べたくなってきちゃいましたw
リボン巻きにするかどうかはお任せしますw孝幸さん用に一応柔らかなトナカイカチューシャを準備しておきますねw
たしかにヤドリギの下でいやらしいことをするのは気がひけます。神聖な感じがするからかな。 ちゃんとツッコミしますよ、多分w
アイコスにしてから火種が落ちる心配も無くなって安心ですw顔を洗ってコンタクトを入れると幾分かシャキっとしますね。
袋タイプのが食べやすくて良いですね。あのラムネ瓶タイプの容器も好きです。
ちゃんと突っつかれる対策で柔らかいのを用意するのは流石ですw
せっかくの詩織さんの希望だからヤドリギの下を最初にやりたいな。やらしいことするならばその後にしましょうw そこで、多分を使われるとは…。ぐぬぬ…w
今まで火種を落とすことがあったのですか?アイコスにしてくれてよかった…。まさか寝タバコとかやってなかったですよね?
たまに普通の味じゃないやつを見かけると、嬉しくなって買ってしまいます。今はフルーツソーダ味が手元にいっぱいあります。
突っつかれて痛い思いをするのは私ですからw
お部屋に入ったら、ヤドリギの下でキス待ちポーズをしておきますwやらしいことはどうでしょうね、ふふ…。 ふふふ、してやったりですw
咥えたまま何かしててパジャマに落ちたことは何度か…w寝タバコは流石にしていません!
フルーツソーダ味なんかもあるんですね。いっぱいあるというのが可愛らしいですw
股間の角を硬くして対抗しますw
お部屋に入った途端構えているんですねwその時のコンディションもありますし無理はしないようにしましょうね。調子が芳しくなかったらそのままクリスマスパーティ突入です! 怖いです…。これまで問題がなかったようでよかったです…。
目の前にあるとつい食べちゃうから、クローゼットの中に入れています。今も食べたい誘惑を退けるのが大変でしたw
股間の角で私を突っつくのですねw荒ぶるトナカイさん…ちょっと獣姦な気分かもw
孝幸さんが先にお部屋に入った場合はどうしよう…。調子がイマイチの場合はチキンパーティーにしてもらえると助かります。 本当火は怖いですよ!
クローゼットの中にあるんですね。こっそりと俺が食べちゃうかもしれませんw
獣姦でいきなりトナカイはハードル高いですねwお腹ぱんぱんになっちゃうくらい出しちゃうかもしれませんw
じゃあ俺が先に到着して詩織さんが案内できるようにしようかなwその時はチキンがたっぷり入ったバスケットを持参しますね。 一度火事を見たことがあって、私もそれからちょっと火が怖いです。
お勉強で疲れたときは、こっそり食べてもいいですよ。でも夜中に真っ暗な中ポリポリ食べるのは怖いのでやめてくださいw
ハードル高いのに乗り気にならないでくださいwしかしハードルが低い獣姦ってどんな動物だろう…?
孝幸さんのエスコート、楽しみにしてますw孝幸さんがチキンなら、私はケーキかなぁ。クリスマスだと苺のケーキな気分になります。 俺も昔、通学路で火事に出くわしたことがあります。近道を通ってた黒煙がすぐ隣の家から上がっていました。
詩織さんがふと電気を付けると口いっぱいにラムネを頬張っているのがバレるんですねw
そもそも獣姦自体がかなりハードル高いですよね。うーん…グッピーとか?
俺が先に到着すれば詩織さんの案内から待ち構えるのが出来るかなって思ってましたwショートケーキがいいですよね。クリームたっぷりのロールケーキも捨てがたいです。 これから空気が乾燥するから火事も増えるでしょうね。焚き火くらいなら気持ちが落ち着くから好きなんですけどね。
口いっぱいにラムネw孝幸さんったらリスっぽくて可愛いかもw
はい、やっぱり人間相手がいいです…。いろいろと想像していたら体が寒気でぶるっと震えてしまいました;
お部屋はどこでもいいですか?もしかしたらまたこの孝幸さんのお部屋になるかもw孝幸さんがよければショートケーキにしちゃいます。市販のでいいですか? 焚き火って実はしたことないんですよね。遠巻きにやってるのを見たことあるくらいですw
見つかったらそのままクローゼットの中に隠れますw
鮭ならぶっかけてくるだけなのでまだ優しいかもしれませんよ!
俺のお部屋でも詩織さんのお部屋でもいいですよ!市販のでもちろん良いですよ。温かい紅茶もセットですねw 私は子どものころ田舎で祖父母が農家やってたから、時々何か燃やしてました。
孝幸さんが隠れたままクローゼット前で眠って、孝幸さんが出られないようにしちゃいますw
ああ、そういう意味ならお魚よさそう…。でもすごく生臭くなりそう…。きっと一生鮭を食べられなくなると思います;
ケーキ作りはあまり上手じゃないので;イチゴたっぷりのやつを買ってきますね!紅茶もうれしいな…。 あれ、何を燃やしているんだろうって昔ずっと気になっていましたw
詩織さんが眠りに付きそうなタイミングでクローゼットの中の壁をカリカリカリカリカリって引っかいちゃいますw
人の精液の生臭さは良いのですか?せっかくお夕飯に鮭の西京漬けを出そうと思ったのに…w
詩織さんの食欲がどんどん湧いて当日元気でもケーキとチキンのパーティになりそうですw ごめんなさい、書き込みされているのに気づくのが遅くなっちゃいました;
何かの葉っぱとかだと思います。田舎の方に行く機会があると、その何かを燃やしている匂いがして懐かしいです。
怖いっ!絶対に夢に出てきちゃう。カリカリって音を想像したら鳥肌が立ってきました;
人の精液も生臭いと思いますが、孝幸さんのだったらその生臭さが好く思えます。鮭料理ってすごい嫌がらせですねw
食べ物の恨みは怖いですよ!ケーキとチキンを遠ざけられてエッチとかできないかもですw 俺もよくやるので気にしないで下さいな。
秋だと焼きいもを焼いているのかと想像します。街中じゃ見れない光景ですもんね。
詩織さんが目を覚ましたらクローゼットの隙間からじぃーっと覗いているかも知れませんw
じゃあ甘い匂いが出せるように…絶対に何か病気ですよねw西京漬けすっごく美味しいじゃないですか!
美味しそうに食べる詩織さんも可愛いのでずっとケーキをあーんってしちゃうかもですw 以前はよくパソコンでAmazonを覗いてうっかりをやっていたから、最近は待ちの間はタブレットをいじるようにしています。
街中で何かが燃えている煙が上がるのって、それこそ火事くらいですw
ホラーです!クローゼットの前で眠るのはやめます。ラムネもクローゼットから出しておくので、お部屋を明るくして自由に食べてくださいw
鮭にぶっかけられなければ、西京漬けも美味しく食べられますよ!甘い匂いは怖いので、生臭いままの孝幸さんでいてくださいw
大きなホールケーキを買ってきたら、全部あーんされちゃいそう…。 そしてタブレットに夢中になって…となるんですねw
やったー、お部屋の真ん中でラムネいっぱい頬張っちゃいますwちゅーしたらラムネの味がしますよw
確かに!そこに気づくとは流石詩織さんです!生臭いままというのも何か変な感じがしますw
ケーキ1ホールは流石に食べきるのキツそうです。詩織さんは食べられますか? どうしてわかるんですか?でもでも、パソコンで何かに夢中になっている場合よりうっかり率は下がりました。
やっぱり頬張ってリスになっちゃうんですねwちゅーしてもいいけど、食べたら歯磨きを忘れずにw
甘い味や匂いより生臭いほうが自然で健康です!
ケーキ1ホールなんて、高校時代でも無理です。今は美味しく食べられるのは1切れくらいです。やっぱりクリームが胃に辛いから。
そろそろ0時が近くなってきちゃいましたから、次のレスで閉めますね。次は土日のどちらかですね。 詩織さんもデュアルディスプレイの世界に!片方専用ブラウザでももう片方は好きなページを見られますよw
歯磨きしてお口がさっぱりしたところでまたちゅーしちゃいますw
俺もケーキは一切れで十分ってなっちゃいます。美味しいけど重いんですよねw
今日はあんまりゆっくり出来なくてごめんなさい;確定したらすぐに伝言を入れますね。
土曜日か日曜日、お会いできるのを楽しみにしています。
ふかふかお布団の中で詩織さんをお待ちしていますね。それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 デュアルディスプレイにしても、もう片方のモニターに夢中になって、結局うっかりすることには変わらないと思いますw
じゃあ一緒にもう一度歯磨きをしてから、ちゅーしましょうw
重いです、クリームが。その一切れも大きい場合は、半分くらいから辛くなってきます…。
伝言を待ってますね。土曜に忘年会だったら、日曜ってことでしたね。お酒飲みすぎないよう注意してください。
それではおやすみなさい。あったかな孝幸さんのお布団に、今から忍び込んじゃいます。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…
(以下、空室です) またまた孝幸さんのお部屋にお邪魔します。
入り口にヤドリギをこっそり飾って…。 詩織さんこんばんは、お仕事お疲れ様でした。そしてまたまたいらっしゃいませw
先日は申し訳ありませんでした;一晩寝たら悪寒も完全に失せていたので冷えただけだったみたいです。
早速ヤドリギを飾ってありますねwお部屋に入る前に詩織さんの前に立って瞳をじぃっと見つめちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。ケーキを持ってお邪魔しちゃいます。お仕事お疲れました…。
私も日曜はかなり具合が悪かったです。とりあえず孝幸さんが回復したみたいでよかったです、ほっとしてます。
面白がってお正月前に寝込んでしまうのでは?と言ってしまったせいもあるかも…と猛省しました;
こうやって見つめられると照れてしまいますw静かに孝幸さんに近寄って、爪先立って、軽く唇にちゅ… ケーキ楽しみです!紅茶淹れなくっちゃですね。お疲れみたいですね;今日はゆっくりにしましょうか。
二人で体調を崩していたんですね;タイミングが一緒だったのが不幸中の幸いです。
いえいえ、今ちょっと崩したおかげできっとこれで年末年始を元気に迎えられるというものですw
ちゅ…離れそうになる詩織さんの身体を腰を抱いてきゅっと引き寄せて、顎先に手を添えてもう一回唇を重ねてちゅ…。
ん…お外は寒いですし、お部屋に入りましょうか。 日曜は孝幸さんに会えても何時まで起きていられるか微妙な状態でしたw
これでクリスマスも年末年始を無事に過ごせるってことですね。でもそう思って油断しちゃ駄目ですからね。
ちゅ…。もう一度キスされて、ちょっと照れてしまいました…。孝幸さんに抱き寄せられると顔が真っ赤になってしまいます。
お部屋の中で暖かくしてケーキを食べましょうか。二人だから小さめのショートケーキです。
真っ赤なイチゴと小さなサンタさんの飾り、それからヒイラギの葉の飾りも乗ってます。 今日に向けて丁度良いお休みだったかもですねw
年末年始は特に気をつけたいと思いますwちゃんと温かくしていますよ!
頑張ってロマンチックなキスを考えてきましたw
可愛いいちごのショートケーキです。温めたティーカップに紅茶を注いでと…。
改めまして、メリークリスマス。はい、詩織さんにいちごをあーんってしちゃいます。 風邪を引かないよう気をつけないといけないけど、暴飲暴食も気をつけないとですね。
今日はキスのためになんとなくミニスカサンタの衣装は着てきませんでしたw持参しているので、ご希望でしたら今から着替えますw
クリームとイチゴの甘酸っぱい香りに、紅茶の香りが混ざって、食べたくなっちゃいます。
メリークリスマス!孝幸さんに差し出されたイチゴをぱくっと食べて…。濃厚なクリームとさわやかなイチゴが口の中で混ざってとろけちゃいそうです…。
イチゴとスポンジ部分も一緒にフォークで取って…、孝幸さんもあーん? 食べ過ぎてお腹を壊したらそれこそ洒落にならないですもんねw
この寒い中でミニスカサンタは酷ですw詩織さんの調子が悪くなければ是非お着替えして欲しいですw
あーん…クリームの優しい甘みとふんわりとしたスポンジがとても美味しいです。
ゆっくり味わいたいのに美味しくてついついぱくぱくと食べてしまいますw お腹を壊すのも大変だけど、太ってしまいそうで怖いです。特にお餅…。
私も孝幸さんに全部食べられちゃう前に、一緒にもぐもぐして…。最後にサンタさんに人形だけ残っちゃいましたねw
カップに残っていた紅茶を飲み干すと、お腹も満足してふーっと一息ついてしまいます。
では次は孝幸さんのリクエストにお応えして…。その前に、孝幸さん用にもちろんトナカイカチューシャも持ってきてますよ!
私は白く縁取られ裾がひらりと広がった真っ赤なワンピースと赤い三角帽子で。お部屋が暖かいので脚は何も着けずに。 お餅、今年は結局全然食べられなかったので来年はいっぱい食べますw
サンタさんの人形、砂糖菓子で出来ているのもありますよね。俺は苦手でいつも食べられませんでしたがw
甘くて美味しいケーキと紅茶でお腹が満たされました…。幸せです。
わー、思った通り…ううん、思っていた以上に素敵です!思わずじぃーっと見ちゃいますw
トナカイカチューシャ着けちゃいますね。柔らかい角先で詩織さんをツンツンとつつきますw お腹がお餅みたいにぽよんぽよんにならないよう注意してくださいw私もお餅が好きだけど、できるだけ我慢します…。
私も人形食べるの苦手でした。なので、今回のケーキは食べられないお人形ということにしておきますw
私も夢中になって食べちゃいました。クリームが唇についていないか、こっそり鏡でチェックしちゃいますw
くるりと回転すると、裾がふわっと広がります。あまり調子に乗ると、下着が見えちゃうかもしれないけど。
きゃっ!柔らかな角でツンツンって、どこをツンツンしているのかな?w えー、我慢しちゃうんですか?お醤油やきなこ、大根おろしもいっぱい用意しようと思ったのにーw
クリームの付いた部分を洗ってお部屋に飾っておきましょうw
唇のクリームチェックし忘れちゃいましたw付いてたら指で取って舐めるのにーw
鳩尾を…と言いたいところですが大人しく脇を軽くつんつんしておきますw
詩織サンタさんにリボンをズイっと手渡して、期待を込めた視線を向けて見つめますw 一度食べ始めると止まらなくなっちゃうんです…。3個くらいだったらぺろりと食べちゃいます…。
明日の夜まで飾っておいてください。でもこのサンタさんを見て、ミニスカサンタさんを思い出したりしないでくださいねw
そういう場合は指よりも舌とか唇で取ってほしいかも…w
脇ですか、マニアですね。赤いワンピースの脇の部分に先端を埋められたトナカイの角…。
リ、リボン…。期待を込めて見つめられちゃって、もしかしてここ、ですか?と股間をじぃーっと見つめちゃいますw とろけるチーズを乗せてチンするという悪魔の所業も用意していますよw
この人形はおじさんのサンタクロースなので多分平気ですw
舌と唇で舐め取った直後にまた詩織さんのお口の周りがクリームでべったりになってたらどうしようw
くすぐったいかどうか微妙な力加減でつんつんしちゃいますw
コクコクと笑顔で頷いちゃいますwゆっくりとズボンと下着を下ろしてまだ柔らかい肉竿を出しちゃいます! おいしそうにお餅を食べる孝幸さんを、正面からじぃーっと恨みがましく見つめてしまうかもしれません…。
おじさんサンタさんなら大丈夫ですね。逆に言うと、お姉さんサンタさんだったら欲情しちゃうのかな?
お互いに交代で舐め合うことになりそうです。そのうち普通に濃厚なちゅーに移行しちゃいそうw
あんまりくすぐったくしちゃうと、笑い悶えていやらしい気分が霧散しちゃいますよw
もう、トナカイさんったら…。あんまりきつくリボンを結ぶと痛くなりそうだから、まだ小さなちんちんを手の平で軽く扱いて、少し膨らんだところでふんわりちょうちょ結びに。
これってプレゼントみたいですw えー、ちゃんと詩織さんの分も用意してるから食べていいんですよーw
ミニチュアの可愛いサンタさん人形のイメージが一気に緻密なお姉さんサンタフィギュアに置き換わってしまいましたw
クリームの味がなくなってもちゅーを続けちゃいそうです。ちゅーだけで収まりますかねw
じゃあツンツンはやめます!正座して待ちますw
詩織さんの手の動きで竿がぴくぴくって震えて芯が甘く硬くなっちゃいます。プレゼントですよ、詩織サンタさんへのw
柔らかな素足にそのまま擦り付けながら段々と熱と硬さを増していくのを伝えちゃいます…。 じゃあ一つだけ…。きなこにしようかなw
お人形というと可愛らしいのに、フィギュアというとちょっとえっちな雰囲気になっちゃいますw
性なる夜だから、ちゅーだけじゃ収まらないかもしれませんねw
正座しなくていいですw今は孝幸さんは詩織サンタへのプレゼントになることに集中してくださいw
先端がとろりと濡れて、その汁が脚に纏わりついて。大きくなっちゃったせいで、緩く結んでいたリボンがもう苦しそう…。
ワンピースの裾でちんぽを包み込んで、太腿と布地ですりすり擦っちゃいます…。 きなこって小さい頃は苦手でした。今じゃ大好きなのにw
詩織サンタさんの再現フィギュアでお願いしますw
きっと収まりが付きませんwそのまま押し倒しちゃいますw
緩かったはずのリボンが閉まってちょっとだけ苦しいけど、余計に敏感になっちゃってるかも知れません…。
布地と柔らかい太ももの感触がすごく気持ちよくてもう硬く勃起しちゃいました…。
いやらしい雄の匂いを振りまきながら裾から抜き取って、バキバキに勃起して反り返ったちんぽ曝しちゃいます。 詩織サンタフィギュアなんて作成したら、変なことに使われそうですw
ちんちんにリボン結ぶプレイよりは、ストレートに押し倒される方が健全ですねw
もしかして孝幸さん、興奮してます?布地越しだけど、いつもより硬くて太いような気がします。
リボンをつけたちんぽ…。いつも以上に卑猥で倒錯的で…ぴくぴくしているのを見ているこちらまで変な気分になってしまいそう…。
ワンピースの裾を高く持ち上げて…サイドがちょうちょ結びになっている赤いショーツを見せつけちゃいます。 取りあえずお部屋に飾ってる怪獣のフィギュアと戦わせますw
たまにはこういう不健全な遊びも良いと思います!
締め付けられてるのもあるけど、何だかすごいゾクゾクして興奮しちゃいます…。
リボン結びの赤いショーツ、思わず生唾を飲み込んでしまいます。腰を抱いてショーツ越しに勃起し切った肉棒を押し当てて太ももの間に滑り込ませて…。
カリエラの張った亀頭で擦り付けながらリボン結びを両方ともしゅるりと解いて…。 詩織サンタは怪獣と同列なのですね…;
不健全な遊びが悪いわけではないけど、たまに…なのかなぁ?
あんっ…!下着の生地越しに孝幸さんの硬さと熱を感じて、じゅわりと愛液が下着に染みて孝幸さんまで湿らせてしまいました…。
下着の両サイドの紐を解かれても、下には落ちずに亀頭の先端に引っかかって。ショーツとリボンに包まれたちんぽが、一層いやらしく見えちゃいます。
孝幸さんのものを股に挟んだままショーツ越しに亀頭を撫で回して、二人分の体液を生地に染みこませて。 前にも話したかもですがビオランテという俺の一番お気に入りの怪獣の隣ですよ!
たまにですですよ、たぶんw
湿った割れ目と亀頭に挟まれて腰を揺らす度に間で下着がくしゃりとなっていって…。
手の平の感覚に強くびくびくって幹が震えるけども十分すぎるくらい強くなったリボンの締め付けで溢れる出るはずの液が堰き止められて…。
詩織さん、我慢できなくなっちゃいました…。後ろのベッドにゆっくりと押し倒して割れ目を直に亀頭で上下に擦って。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。