★プラネタリウムで満天の星★50光年 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/08(木) 17:20:34.91ID:dDTS1YvN0
ここは二人の為だけに貸し切られたプラネタリウム。
2人掛けのシート(リクライニング自由自在)でゆったりとご鑑賞ください。
お二人の愛が一層育まれることでしょう……。

☆・*:゚。*・゚°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・゚・*。゚:*・☆

★当館は18歳未満の入場をお断りしております。
☆雑談・スレH用の場所です。
伝言・募集・待ち合わせはご遠慮頂いております。
★外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付等は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
☆掛けもちなど、マナー違反行為はやめましょう。
★sage進行推奨です。
☆使用後は 「以下静かな館内です」 と書いてください。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

★。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。★

前スレ
★プラネタリウムで満天の星★49光年★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512100429/
0005優香 ◆wrJkNE5f6w.c 2019/10/16(水) 00:14:42.33ID:???0
>>1
ありがとうございます
入場させて頂きますね
0006和史 ◆IUbyG8xUruFx 2019/10/16(水) 00:19:30.54ID:???0
来たよ

今夜はそんなに時間が取れないんだね
無理はしない方がいいから、今夜は短くても大丈夫だよ

いつも部屋を探してくれてありがとう
…わぁ
星空、プラネタリウムも捨てたもんじゃないね
2人だけで見るプラネタリウムって初めてかも
0007優香 ◆wrJkNE5f6w.c 2019/10/16(水) 00:24:35.93ID:???0
お帰りなさい、和くん
今日もお仕事お疲れ様でした

うん、ここ、まだ誰も使ってなかったみたいで…
私達、最初のゲストみたいだよw
1番乗りもいいなってw

リクライニングソファーがあるから、座ってゆっくり星を眺めようよ
プラネタリウムなんて、なかなか行かないから和くんが付き合ってくれて嬉しいな

和くん、今週のシフトってどんな感じ?
伝言より直接、教えて貰おうと思って…
0008和史 ◆IUbyG8xUruFx 2019/10/16(水) 00:31:23.84ID:???0
はい、ただいま、優香
(ギューッと抱き締めてほっぺにチュッ)

そうだよね、プラネタリウムなんてなかなか行かないし…俺の住んでるとこには無いよ多分w
だからこそ優香と来れるのは貴重だね

今週のシフトは、明日が休みだね
その次は木曜日が夜勤で今日と同じ
金曜日は日勤だ!20時からでも会えるよ
その代わり土曜日が早番だから、遅くまでは居られないけど…
日曜日は今日と同じ夜勤だね
0009優香 ◆wrJkNE5f6w.c 2019/10/16(水) 00:48:42.34ID:???0
私からもぎゅーっ!
(嬉しそうに和くんの頬にキスをお返し)
(和くんの手を引いて、リクライニングソファーに一緒に座り、和くんの話に耳を傾けて)
そうなの?小学生とか中学生の時、学校の校外学習で行かなかった?
良く、学校行事で行ったから懐かしいなぁ…って
それにこっちは、こんな満天の星は見えないしね
うん、和くんと来れて嬉しいな♪
じゃあ、明日は22時でも大丈夫?
和くんの都合が良いなら早い時間から会いたいけど、さすがに20時は厳しいかな…
早くて21時半ならなんとかなるかもだけど…
えっと、夜勤だと遅くても14時までに起きて、終わるのが0時位?
日勤の起きる時間と終わる時間は?
早番って言うのもあるんだね
その起きる時間と終わる時間は?
「明日が早番」の時はお休みしよっか
たくさん聞いてごめんね
教えてくれてありがとう、和くん
0時待ち合わせの時は、これからも私が場所を探すから
和くんはお仕事終わったら、ゆっくり来てね
0010優香 ◆wrJkNE5f6w.c 2019/10/16(水) 00:49:59.02ID:???0
>>8
あー
せっかく明日(今日)お休みなのに、ゆっくり出来なくてごめんね、和くん
0011和史 ◆IUbyG8xUruFx 2019/10/16(水) 01:01:24.48ID:???0
(はしゃぐ優香の姿が可愛くて)
はい、リクライニングシートも使うね
座り心地いいな、この椅子

そんなに頻繁にプラネタリウムに行けたんだね
俺はもう30年以上前の話だな
その時は、星の凄さに驚いたもんだよ
これが作り物なのかってビックリしたのを覚えてる
今はこうして優香と見られて素敵な奇跡だよ

うん、明日は22時でも大丈夫だよ
長くは時間を取れないかもしれないけど
次の日の日勤が7時起きだから、24時が限界かな
早番は5時には起きて準備しないといけないから、もっと早いよ
早番は夕方には終わるよ
16時には解放
そうだね、次が早番の時は残念だけどお休みになるかな

明日の休みは俺が言うの忘れてたから、気にしないで
時間取れなくてごめんね
0012優香 ◆wrJkNE5f6w.c 2019/10/16(水) 01:16:40.54ID:???0
(ソファーに座ると、和くんの手を握り、和くんの肩に頭を預けて)
(空いてる側の手を宙に伸ばして)
ほら、星がつかめそう…

うん、教えてくれてありがとう
今週のスケジュールは、メモっておくね
また、その時に伝言で確認って事で…

和くんのスケジュール中心で、翌日が早番の時とか、早く起きなきゃいけない時はお休みにしようね
(肩に乗せていた顔を和くんに近づかせて、唇をそっと重ねて…)
(ゆっくり舌を少しだけ差し込んで、和くんの温度を感じると幸せな気持ちが満ちていく)
あ…
ダメだぁ… キスだけで…
(顔を赤く染めると、モゴモゴと言葉を誤魔化して)

和くんがお休みなのに… 今日は眠たくて悔しいなぁ
でも明日もちょっと会えるから…
寝落ちする前に先に落ちるね
いつも甘えて閉めて貰ってごめんね、和くん
満天の星の中で、和くんとこのまま眠れて幸せで嬉しい
おやすみなさい
(離れたくなくて和くんの指と自分の指を絡ませて、そのまま眠りに)
少しでごめんね
少しでも会いたかったの
ありがとう、和くん
また明日ね
0013和史 ◆IUbyG8xUruFx 2019/10/16(水) 01:30:31.37ID:???0
あ、流れ星だ
プラネタリウムってあんなのまで再現するんだね
(優香の香りと温度を感じながら、手を握り返して)

そうだね、優香の都合もあるからそれは調整して貰えると助かるよ
けど身体に無理は禁物だよ?
約束だぞ

(キスで差し込まれた舌にドキッとして)
ズルいな、優香
それが優香のかわいいとこだけどね
(凭れてきてる優香の頭に自分の頭を重ねて)
うん、このまま休んじゃって
俺も一緒に寝るよ
おやすみ、優香
時間を作ってくれてありがとう
また明日ね
(手を握りあって星空の下で、2人が影になる)

以下、誰も居ないプラネタリウムです
0015剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/09(日) 23:29:58.99ID:???0
まなさんこんばんは。
改めてよろしくお願いしますね。
プラネタリウム…素敵な場所ですね。2人で独り占めなんて贅沢だなぁ。
今夜はここで2人で星達に見守られながら眠りにつくって感じですね。
0016まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/09(日) 23:31:56.17ID:???0
改めましてこんばんは、です
あまり慣れてないですけどよろしくお願いします

プラネタリウムって小さい頃に行ったきりで、憧れます
田舎は星が綺麗でしたけど、今住んでるところは夜空が暗くて…

二人で独り占めって、変な言い方ですね笑
0017剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/09(日) 23:37:58.63ID:???0
子供の頃は行きましたよね。
自分住んでるとこは少し街中から離れてて夜は結構星が見えますよ。
プラネタリウムには負けますけど。
2人で独り占め、確かに変な言葉だねw2人占め?

リクライニング、2人用なんですね
よかったらここ来ます?
(腕を広げて頭を乗せて、と誘い)
0018まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/09(日) 23:42:18.48ID:???0
今夜は満月、綺麗でした
でも星が見えなくてちょっと残念です
綺麗な星空、羨ましいです

ふふ、、ふたりじめですね笑

ん…
お言葉に甘えて…
あったかいです
0019剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/09(日) 23:46:08.96ID:???0
言われて外を眺めちゃいました。
丸いお月様があるね、同じ夜空を眺めてるって
すごく繋がってる感じします。

まなさんのことは独り占め…でいいですか?w

(ブランケットをかけてその中で手を繋ぐ)
今夜はまなさんの温もりで安心して寝られそう
(瞳を見つめると唇が潤ってるのも見えて)
もっと温もりが欲しいな。
いいですか…?
0021まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/09(日) 23:54:48.71ID:???0
ロマンチックですね
綺麗な星空の下で、こんなふうに誰かと…できたらいいな
プラネタリウムもいいですけど、本当の夜空の下で…

いま、独り占めされてます
私も剛史さんを独り占めですよ

そんなに見つめられたら恥ずかしいです
もっとって、どんな、ですか?
0022剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/09(日) 23:58:53.97ID:???0
じゃあ今度は夜空が見えるところでお泊まりデートしましょう。
大きな天窓とかある山上のホテルとか…

独り占め放題ですね。
もっと…っていうのは…
(優しく唇を重ね合わせて、ちゅっ…ちゅっ…て何回も)
触れてまなさんの温もりを感じたいってことです
(スカートの中の太腿を優しく撫でながら繰り返しキスをして)
0023まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 00:03:51.83ID:???0
お泊まりデート…えっちな響きです
ホテルって、、変なホテルを想像しちゃいました笑

ん、ん…ちゅ…

もう、いきなり、キスなんて…さっき会ったばっかりなのに
剛史さんはえっちなお兄さんです笑

あっ、そんなとこ、んん…

(ぴくって震えて、顔が赤くなっちゃいます)
0024剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 00:08:31.53ID:???0
変なホテルって…まなさんだってエッチなこと考えちゃってたんでしょ
ラブホテル…って思っちゃった…?
いいよ、ラブホテルでも。エッチなことするホテルだしね。

敏感なんだね…すごく
(指先がショーツの上を撫で足を開かせて)
もっと声聞かせて?
(唇から首筋にキスしながら、ショーツの上からクロッチのところを優しく縦になぞる)
エッチなお兄さんはイヤ?
(胸の谷間に顔を埋めながら上目遣いで聞く)
0025まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 00:13:03.34ID:???0
うん…考えちゃいました
私、ラブホテルって入ったことないんです
どんなふうになってるのかな…

あ、やだ…そこは、んん…

えっちなお兄さん、好き、です
あ……そんなとこ触られたら、そんな目で見られたら、恥ずかしいですよ…
0026剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 00:17:02.82ID:???0
じゃ今度はラブホテルもいこっか…?
おっきなお風呂とか、コスプレとか…エッチなおもちゃもあるんだよ。遊んでみたい…?

触られたら…欲しくなっちゃう…?
(上着をバンザイさせて脱がせると胸の大きさや谷間を見て)
綺麗だよ…とっても。(キスしながらブラを下に下ろして)
じゃあお兄さんがまなさんにエッチなこと
しちゃうよ…?
(スカートを外してショーツの中に手を入れ指で触っていく)
ぬるってしてるよ…ここ
0027まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 00:22:02.02ID:???0
うん、恥ずかしいけど、行ってみたいです
大きなお風呂にコスプレに、えっちなおもちゃ…
そんなのもあるんですね
遊んでみたいです

あっ……恥ずかしいです、見ないで…
ブラずらしちゃだめえ…恥ずかしいよお
おっぱい見られちゃった…
私のおっぱい綺麗ですか?
綺麗なんて言われたら嬉しくなっちゃう

下、そこ、だめえ…
ぬるぬるして恥ずかしいよ
0028剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 00:28:04.13ID:???0
じゃあ次のデートは…ラブホテルにいこっか
いっぱい教えてあげるね…

ねぇ、まなって呼んでもいいかな?

まなのおっぱいどれくらいのおっきさなの…?
(胸にキスしながら着てるものを脱がせて)
(プラネタリウムの中にまなの服が脱ぎ散らかって)
裸になっちゃおっか…
(ショーツも足から抜いてちっちゃく丸まったのを横に置いて)
まなだけじゃ恥ずかしいから俺も…
(上着とズボンを脱いで)
もっと良く見せて。
(足を開かせて薄暗いプラネタリウムでまなのお股をじっくり眺めながら顔を近づけ)
舐めていい…?
(ちゅっとアソコにキスをして舌を伸ばす)
0029まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 00:36:26.95ID:???0
いっぱい、何を、教えられちゃうの?
えっちなことかな…

はい、呼び捨てでいいですよ
今更なんですけど、お兄さんは、なんて読むんですか?

おっぱいは、ブラはEかDのをつけてます
でもそんなに大きく見られないですよ

あ、あ、ぜんぶ脱がされちゃった…
プラネタリウムなのに、貸切でも、公共の場なのに…
ぞくぞくしちゃいます、熱くなっちゃう
お兄さんも…
ああっ!あぁ…!そこ、んんん…
いっぱい濡れてるから、恥ずかしいです
キスなんて、ああ!やだ、だめえ、恥ずかしいよ
0030剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 00:40:57.87ID:???0
コスプレとかおもちゃで気持ちよくなるのとか
あと…いろんな体位のエッチとか。ラブホテルで教えてあげたいな

読みは(ツヨシ)だよ。
じゃEカップってことで、手のひらでむにゅって掴めるくらいかな。

いっぱい濡れてるね、お兄さんにキスされて触られておまんこぬるぬるにしちゃったんだ?
まなのここにねお兄さんのおちんちん…挿れたいな
(添い寝しておまんこに指を入れくちゅくちゅしながら舌を出し合うキスして)
ここでえっちしよ…?気持ちよくしてあげたいな
0031まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 00:46:57.06ID:???0
コスプレ、してみたいかも…メイドさんとか
おもちゃも使ったことないです
すごく気持ちよくなれるのかな

つよしさんですね!
つよしお兄さん♪

むにゅって、うん、むにゅっ…
おっぱい恥ずかしいけど気持ちいいです

下も、恥ずかしいけど、気持ちいいです
ぬるぬるになっちゃいました
お兄さんの、おちんちん、まなのここに…

ん!んん、あぁ…指でされてるの気持ちいいです

(ぴくぴくなって、どんどん濡れちゃいます)

えっち、うん、えっち、してください
お兄さんのおちんちん、まなにください…
0032剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 00:53:40.83ID:???0
メイドさんならご主人さまって言わせたりしたいな
興奮するように躾をしたりね
まなにはエッチなメイドさんになりきってもらうからねw

おまんこいっぱいぬるぬるになっちゃったね
(足を開かせて指で割れ目をすくうとねっとりした液がいっぱい指に絡んで)
お兄さんのおちんちん見て…
(長くてカリのエラが張ってて奥まできちんと当たっちゃうくらいのおっきさ)
優しくするからね…痛かったら言うんだよ
(おちんちんの先をおまんこに当てて、まなの顔を見下ろしながら)
挿れるよ…んっ…
(ぬるっと膣穴を押し分けてまなのお腹の奥底におちんちんの先が当たるまで挿れ)
気持ちいい、まなの中…熱くてトロトロだよ
0033まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 00:58:37.58ID:???0
ご主人様♪
そういうのもいいですね
なりきりプレイみたいな感じでしょうか?
お兄ちゃんって呼んでって言われて、兄と妹ってなりきりでえっちしたことあります笑

ん…ぬるぬる、です
おちんちん…おっきいです
こんなにおっきなの入るかな?
ん、んんう…入ってきたあ…
ああっ、あああっ…お腹の奥まで来てる…
お腹の中お兄さんでいっぱい…裂けちゃうよお
0034剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 01:06:26.12ID:???0
なりきりプレイだね。
お兄ちゃんって呼ばれるのも興奮しそう
それもやってみたいな。

キツキツだけどぬるぬるにたっぷりのエッチなおまんこだから…大丈夫そうかな
(両腕を掴んでまなの二の腕でおっぱいを挟ませて)
ほら奥にズンズン当たってるよ
(腰を振ってプラネタリウムにエッチしてる肌が当たる音が響いちゃう、シートにも愛液が飛び散って)
会ったばっかりのお兄さんと生でエッチしちゃったね
まなちゃん…
(ちゅうぅっと乳首を吸いながら腰を振りまくって)
ねぇバックで突いてもいい?
四つん這いになっておねだりして欲しいな
0035まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 01:11:05.73ID:???0
つよしお兄さんと、いろんなえっちしたいです

奥、そんなに突いたら、すぐいっちゃうよお
恥ずかしくてすごく感じちゃってるの
気持ちいいよ、お兄さんのおちんちん気持ちよくて、飛んじゃいそうなの

あったばっかりで、生で…
本当の私はそんなすぐえっちしないですよ?ここだからしちゃってるだけなの

ああ!乳首気持ちいいの
バックで、四つん這いになって、おねだりします

おにいさん…まなのえっちなところに、おちんちん入れてください
0036剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 01:16:45.85ID:???0
じゃあまなちゃん、お兄さんとお付き合いしてくれる?

まなはそうやってエッチをおねだりするんだ
やらしい子だね…
(お尻を撫でながら割れ目の間におちんちんを擦り当ててぬるんっと根元まで挿れちゃう)
ほら…激しくするよ…お兄さんのおちんちんで
いくとこ見せてごらん。
(お尻にパチンパチンッって激しく腰を当てて)
(まなのおまんこが壊れちゃいそうなほど極太のおちんちんでおまんこの中をめちゃくちゃにかき混ぜて)
まな、お兄さんね、まなの中でいっぱい精子出したい
赤ちゃんできちゃうくらい中に出してもいいかい?
0037まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 01:22:33.52ID:???0
うん、お兄さんと、もっと一緒にいたいです

お兄さん、やらしい子は嫌い…?

嗚呼ぁあ!あっ、気持ちいいよ、おちんちんが、また奥まで、お兄さんのおちんちんすごいよお

(後ろから激しくされるとすぐにいっちゃいそうになるの)

お兄さんも、いっちゃうの?
中で…うん、いいよ、お兄さんの精子まなの中にいっぱい出して….
0039剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 01:29:16.76ID:???0
じゃあまなは今日からお兄さんの彼女…ね?

まなちゃんがやらしい子なら…大好きだよ

イクときはまなの顔見ながらイキたいよ
(ズボッとおちんちんを抜いて、プラネタリウムのシートに仰向けさせおっきなお股開きさせて)
これならお顔も見えるね
(正常位でヌプッ…とおちんちんをまなちゃんの中に)
精子中に出していいの…?嬉しいな
これからもまなの中に精子いっぱい出させて
大好きだよ。
(キスをしながら腰を激しく振って)

んっ…まな…お兄さん…イク…ッ
(ぎゅうって抱きしめて熱くなった体を震わせながら、まなのお腹の奥の子宮にドピュッドピュッ!
と想いのこもった熱い精子をたくさん注ぎ込んじゃう)
0040剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 01:29:56.57ID:???0
>>38
リアもいっちゃう?お兄さんもイク…
一緒にいこ、精子いっぱいまなに出してあげる
0041まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 01:35:22.21ID:???0
うんっ、彼女にしてください

よかった…まなもえっちなお兄さん好きです

ん、ん…お星様の下で、お兄さんと…
おちんちん、お腹の中いっぱいになってるの
奥まで、いちばん深いところまできてるよ
赤ちゃんの御部屋になるところ…

(激しくされて、おっぱい揺らしていっちゃいます)

お兄さん精子出して…
まなもいっちゃう
いく、いくう!、
0042剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 01:39:53.98ID:???0
じゃあ今度から伝言板でデートの日と時間決めようね
大人の伝言板ってとこでやりとりしよ
可愛い彼女さんっw

まなの赤ちゃんのお部屋…お兄さんの精子でタプタプだね。
(ぬるっとおちんちんを引き抜くと白いゼリーのような濃い精子がまなのお尻の方にどろっどろっと垂れて出てきちゃって)
いっちゃってフワフワしちゃってる
(きゅっと抱きしめブランケットを裸の体にかけて)
このままおやすみする?
0043まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 01:43:38.99ID:???0
よろしくお願いします
大人の伝言板ですね
お兄さん、彼氏さん…

ふあ…んう
ふわふわしちゃってます
すごく気持ちよかったの…
お兄さんの精子いっぱい…赤ちゃんできちゃったらどうしよう?笑
もうこんな時間だったんですね
寝なくちゃ、ですよ
お兄さん、ありがとうございました
0044剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 01:46:08.91ID:???0
うん、伝言板に会えそうな予定書いといて欲しいな
お兄さんも分かり次第書くからね。

リアも気持ちよくなれた?
お兄さんも裸のまなと抱き合って温もりたくさん感じれたよ
赤ちゃん出来たら…彼女じゃなくてお嫁さんにしてあげないとねw

おやすみしよう。ここでまなに出会えてよかった
ありがとう
このスレ閉めておくから先に落ちていいよ。
0045まな ◆o6BfDrfAvNxt 2020/02/10(月) 01:51:26.03ID:???0
起きたら書いてみますね

すごく気持ちよかったです
お兄さんにされてるの想像しながら、いっちゃいました
いっぱい濡れて恥ずかしいの…
お嫁さんに…彼氏さんじゃなくて旦那様になっちゃいますね笑

私も剛史さんに会えてよかったです!
おやすみなさい
0046剛史 ◆HkZ05NV7m. 2020/02/10(月) 01:56:01.46ID:???0
お兄さんも気持ちよくなれたよ。
こんなに仲良くなれるなんてすごく嬉しい。
今度もまたいっぱい濡らしてリアも気持ちよくさせたいな。
妊娠しちゃったシチュとか面白いかもw

今夜はありがとう、また伝言でね!
(ブランケットをかけて2人でくっついて目を閉じる)
おやすみなさい。

以下空き
0048圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/18(火) 22:36:49.46ID:???0
また名前間違った…土下座しながら待機
0049ゆな ◆haqBhMHJXE 2020/02/18(火) 22:39:15.32ID:???0
圭太さん、素敵なところに連れてきてくれて
ありがとうございます
初デート!照れちゃう響きですねw

いっそ名前変えちゃいましょうかw
呼びやすい方がいいなぁ
0050圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/18(火) 22:45:18.38ID:???0
なゆさんがいいんです
ゆなって名前は結構見かけるけど
なゆって見たことなくてレアな感じがそそられるというか
そう思ってるのに間違えてしまって、本当にごめんなさい

ソファー…右がいい、左がいいとかこだわりありますか?
0051なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/18(火) 22:51:59.46ID:???0
じゃあ、なゆのままにしますね!
名前間違えるくらい全然いいですよー
そんなことで怒ったりしません
ちなみになゆは"那由他(なゆた)"からきています
ゆなさんって結構いるんですねー
圭太さんは経験豊富な方とお見受けしましたw

ソファーそうですね
座った時に右側に男性がいてくれたほうがしっくりくるタイプです
0052圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/18(火) 23:01:52.02ID:???0
ありがとう…
那由多から来てるんですね、由来が知れてよかった
経験豊富とか全然違いますってw
でも、ゆなの方が変換リストでも何個か出てくるけど
なゆの方は一個しか出て来ないし
ちょっと凛々しい感じもします、なゆって名前

男が右ってことは、なゆさんは左ってことだから…
(ぶつぶつ確認しながら二人掛けのソファーの右側へ先に腰を下ろし)
こちら、どうぞ
昨日寝てた時は確認全くしなかったけど、この位置だったんですよね
0053なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/18(火) 23:10:21.54ID:???0
パッと思いついた名前ですけど
圭太さんが気に入ってくれてるなら、この名前にしてよかったですw

ふふっw右左ちょっと迷っちゃいますよね
(圭太さんの左に寄り添うように腰をおろし)
正解です
あ、約束のカフェオレ持ってきました
外ちょっと冷えてましたね、これで温まってください
(バッグの中からマグとカップを取り出すと、カフェオレをカップに注いで1つ圭太さんに手渡す)
0054圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/18(火) 23:18:56.05ID:???0
那由多と左右の位置について検索してたらレス遅くなってましたw
でも那由多って凄いですよね
無量大数と不可思議って桁の単位があるのは知ってたけど
那由多って上から三番目ですよ、壮大すぎて宇宙を感じたから
ある意味ここへお連れしたのは正解だったんだなって自分の中で納得w

左右って改めて言われると戸惑いますよね、漠然としすぎてて…
右…箸を持つ手だよな、とかねw
待ってました、なゆさんカフェオレ
(カバンから取り出されカップに注がれる様を見守り)
…はー、これが噂の…ありがとうございます
(カップを受け取り、なゆさんの分まで注がれるのを待ってから)
乾杯みたいなことした方がいいのかな
0055なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/18(火) 23:29:39.44ID:???0
左右の位置まで検索してくれたんですか?w
圭太さん、優しくてまじめなところが私にはちょっと面白いですw
無量大数、不可思議、那由多…
壮大すぎて何を数えるのに使うのか想像もつかないけど、ロマンですよね
プラネタリウム、静かで落ち着いて大好きな空間です
うちの方は夜ほとんど星が見えないので、うれしい
ありがとうございます
(圭太さんをみつめにっこり微笑んで)

いつも飲んでいる簡単なものですけど
このミルクの割合がね、苦すぎずぼけすぎず、私的にはベストなんですw
乾杯します?
なら、この星空と2人の出会いに………乾杯
(溢さないように気をつけてそーっと乾杯して一口)

ふーー
なんてね、言い慣れないことを言ってしまいましたw
0056圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/18(火) 23:43:20.75ID:???0
気になることあったら何でも検索にかけちゃうんですよ
人に聞くよりも自分で見つけ出したいタイプなんです
那由多の前まで漢字一文字が続いてるのにいきなり三文字だから
何かで見た時、は?どういうこと?桁なのに熟語なの?
って混乱したのを思い出しましたw
じゃ、今夜はプラネタリウムで一緒に観て…いつか天然の満天の星も観に行きましょう
(見つめられ微笑まれると釣られたように微笑んで見つめ返して)

なゆさんが極めた配合なんですね…こだわりを感じる
(カップに注がれたカフェオレの表面をじっくり見つめ)
わ、なゆさん素敵な乾杯文句…いいな
(そっと微かに音が鳴るくらいに合わせてから、ゆっくり口内に入れて飲み込み)
…はー、あったかくて美味しい
持ってきてくれてありがとう、冬のあたたかい飲み物って格別ですよね
これをそのうち…なゆさんの部屋でも飲めるようになるのかな、楽しみだ
(なゆさんに聞こえるか聞こえないか微妙な大きさの声で呟きながら続けて飲む)
0057なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/18(火) 23:56:13.06ID:???0
それわかります
私も分からないことはすぐ、グーグル先生お願いします!って検索
数がいきなり三文字になって混乱した記憶、私にもありますw
もう無限でよくない?って思ってましたw
私たちちょっと似てますね、ふふっ
いいですね天然の満点の星空……いつか、一緒に
(少し恥ずかしくなって片手を頬にあてる)

うふふ、カフェオレ喜んでもらえてよかった
私の部屋に来てもらえたら、フォームミルクにして出しますね
(小さな声をしっかり聞き取って返し、少し経ってカップをカップホルダーに置く)

なんだか圭太さん、恥ずかしいことをさらっといいますね
昨日会ったばかりなのに
(ドキドキをごまかすように、足をぱたぱたさせる)
0058圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/19(水) 00:11:02.18ID:???0
似た者だった、なゆさんもw
もうそんなに桁区切らずに適当なとこで無限にしておうよ
って思いますw
人に聞くと手間をかけさせるようで申し訳なくなる
でも人に聞かれるのは苦にならないんですよね
基本的に出来る人がやればいいって思うんで、誰にでも得意不得意あるよねって
なゆさん、不器用で照れ屋なんですね…ちょっと自分を見てるようで釣られて恥ずかしくなる
(なゆさんの仕草を見て、似たように頬の辺りを人差し指で軽く掻いてしまう)

(最後まで飲み切るとなゆさんのカップの横に並べるようにして置き)
はー、美味しかった…ごちそうさまです
(なゆさんに向けて軽く手を合わせて)
え、だって部屋に招いてカフェオレごちそうしてくれる提案してくれたのなゆさんですよ?
(カップを持っていた手が空いてしまい、何気なく左手でなゆさんの右手を掴んで頬ずりしてしまう)
0059なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/19(水) 00:22:50.36ID:???0
出来る人がやればいいも一緒ですねー
なのでよく調べ役、困ったときの雑用係みたいなことになりがちw
不器用で照れ屋で、甘々なの慣れていないので
今もリアルは両手で顔を覆ってワァァーって勢いで照れてますよw
(そういうと赤くなった顔を両手で隠す)

いえいえ、どういたしまして!
あ、そ、そうでしたねっ
あの時なんであんなこと言っちゃえたんだろう…
お布団の魔力かなぁ
(右手を掴まれてドキッと心臓が高鳴り)
あ、あの、、手
(頬ずりされる手でおずおずと圭太さんの頬を包むように触れる)
0060圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/19(水) 00:32:45.02ID:???0
基本的な考え方が似てるんですね
雑用好きだから全然困らない、ガンガン回してきてって思ったりもするw
あちこち駆けずり回るの好きです
なゆさんって、俺そのものな気がしてならないんですけどw
人にするのは平気だけど、これが逆だったらフリーズ確実
(そう言って落ち着かせようと頭をそっと撫で続け)

よくあるあれですよ、深夜に書いた手紙を起きてから読み返すと悶絶するってやつw
深夜って違う自分が解放されてるのかもしれないですね
(頬ずりしてた手に頬を包まれると向き合うように体勢を変えて)
今のなゆさんは解放前ですか?布団の中のなゆさんに近いですか?
(額と額をそっと重ね合わせて間近で見つめる)
0061なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/19(水) 00:43:24.81ID:???0
でもあんまり回されると処理能力が追いつかなくてw
ほどほどにしなきゃっていつも思います
圭太さんって、生き別れの双子とか、前世で実は1人の人間だったとかないですか?w
似た者夫婦ってありますけど、似た者恋人ってどうなんでしょうね
(頭を撫でられて少し落ち着きを取り戻す)

ほんとそれですよね、深夜の手紙
圭太さんも書いちゃうタイプなんですねw

今はまだ………圭太さんが解放してくれますか?
(向き合う体勢からさらに距離をつめられ、潤んだ瞳で視線を合わせる)
0062圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/19(水) 00:55:15.35ID:???0
それだけ回ってくるってことは頼りにされてるってことだから
お互い無理しすぎずほどほどにがんばっていきましょうw
ここまで似てると遺伝子レベルですよね、クローン説を疑うw
…似てるからこういう板にも流れ着いて出会っちゃったんでしょうか

手紙書くの好きなんですよ、こんなデジタルな世の中なのに手書き好きだな
こうして文字打つのも好きです、書いた方が早くないかって思うこともあって大変だけどw

布団の中と同じ条件にしたら解放されそうですね
(右手を掴み直して引き寄せるようにして体勢を崩させ)
(同じように抱き留める)
0063なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/19(水) 01:02:58.27ID:???0
そうですね、ほどほどにw
遺伝子レベルで似ているとしたら…
圭太さんもリアル奥手、むっつり変態、アブノーマルに憧れあり、相手のペースに合わせてなかなか手が出せないけど、解放しちゃうと激しめ
こんなところでしょうか?w

圭太さんどんな字を書くんだろう
きっと丁寧な字なんでしょうね
私は文字を打つのはあまり慣れてなくて遅くなっちゃうんですが
読むのはすきです…

わっ、圭太さんあったかい…
(抱き締められ一瞬驚くも、すりすりと顔を寄せて甘える)
0064圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/19(水) 01:13:41.63ID:???0
やっぱりクローンですね、いや…俺がなゆさんのクローンなのかもw
羅列されると恥ずかしいんですけどw
なゆさんの自己紹介がこんなにも当てはまるとは…怖い
でも面白くなってきた
こういうとこが変態なんでしょうね…きっとw

習字とかやってそうとは言われたけど独学なんで
習い事そのものを全くしたことないんです
レス早い人って何が違うのか知りたくなりません?

効果出るの早い、なゆさん解放されてる
(甘えられるとくすぐったく思いながら背中にまわした手でゆっくり撫でさすり)
たしかにこっちの方があったかい、なゆさんもやわらかくて心地いい
0065なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/19(水) 01:23:13.32ID:???0
ふっふっふっw
自己紹介しちゃいましたね
あ、ひとつ忘れてました
SかMかでいったらどっちですか?
私は基本Mで押しに弱いですが、同じMにはSでもいけますw

じゃあお手本みたいな字なんですね
手は大きい方?小さい方?手指はどうですか?
ほんとに、頭の中どうなってるのか知りたいですw
迷ったり悩んだり、書いて消してしないんだろうなぁ

あ、、背中はだめですって……ん…
(顔を寄せたままモゾモゾと身をよじる)
もっと触っても、いいんですよ
(圭太さんの背中にまわした手にきゅっと力を込めて)
0066圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/19(水) 01:35:43.27ID:???0
どこまで同じなの?w
ちょっと自己犠牲的な精神が入ってると思う
今の立場が逆転したら照れて何も出来なくなるんじゃないかな
そんな気がしてる

自分の手より大きかったのはバスケ部の友達だけだった
それ以降は大きい人いない、よくて同じくらい
指は長い方かな、でも細くはないし太くもない普通
打ち間違いが少ないのか…なるほど
読み直すとおかしなとこがあるから時間かかてしまうんだろうな

もっと触っていいって、直に触ることになるけどいいの?
眠くなったりしてなければ触ってみるけど
(撫でていた手を止めて覗き込むようにして目を合わせる)
0067なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/19(水) 01:45:40.06ID:???0
面白いですね、ここまでの一致はw
圭太さんがそんなこと言うなんて、あまりに可愛すぎるので
私がもし逆の立場だったら襲ってます

手が大きくて指が長い人は、あそこのサイズも大きいらしいですよw
知ってました?あってます?w

ちょっと眠くなってはいます
…じゃあ逆にいたずらさせてもらいます
(圭太さんのトップスをめくり上げ、わき腹からわきに向けてくすぐる)
こちょこちょー♪
0068圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/19(水) 01:57:00.52ID:???0
襲うってw
でも逆ならそうだよね、襲ってみたくなるよね
え、襲われないよね…嫌な予感がするw

やっぱりそこに繋げてきた
なんとなくそんな気がしてたけど、ご想像におまかせしますw

早めに眠気が来たんだね、昨日遅かったし
(背中をあやすようにしようとすると突然服を捲くられ)
え、突然なに…ちょ、だめだって、うはは、くすぐったいw
(脇腹を直にくすぐられると逃げるように身を捩りながら笑ってしまい)
これは仕返ししないと…だめだねw
(何とか堪えながらなゆさんの服の裾から手を入り込ませて脇腹をこしょこしょとくすぐり始める)
0069なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/19(水) 02:08:48.05ID:???0
この時間じゃさすがに襲えないなーw
睡眠不足は解消しておかないとw
逆でも、あるいは逆じゃなくても

読まれてたっ!w
単に大きい手が好きなのもあるんですよ
ダブルでご想像しておきますね……悶々

うっふふww
(圭太さんがくすぐったがる様子を見て満足そうに笑い)
わぁぁ、仕返し!きゃー!
…ふはっ、ふふっ、くしゅぐったいw
(服の中に侵入する手に瞬間びくっとするも、すぐに楽しそうに笑いだす)
いけない、これ以上いたずらしたら止まらなくなっちゃうわw
0070なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/19(水) 02:20:18.20ID:???0
ごめんなさい次で落ちます
ねむ……
0071圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/19(水) 02:22:39.97ID:???0
それなら次、襲って貰おうかなw
どっちが襲いかかるかはその時次第で

うーん、なゆさんの胸は
大きい、普通、小さい
このうちのどれ?ってこの流れに任せて聞いておくw
ざっくりでいいからね

(散々くすぐるだけくすぐって笑ってくれるのを見て満足して口元を緩め)
…これ以上やったら眠気が飛んじゃうよねwよしよし…この辺にしておこうか
(笑いが落ち着くのを待ってから手を抜かずに服の中のまま背中へ片手だけ這わせて抱きしめて)
そろそろ眠る?ここなら何とかこのまま眠れそうだから
(もう片方の手でリクライニングを目一杯倒すとそのままゆっくりなゆさんの身体ごと横たわる)
0072圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/19(水) 02:23:15.51ID:???0
>>70
遅くまでありがとう、閉めておくから次で落ちてね
0073なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/02/19(水) 02:38:36.44ID:???0
流れのままに
いいですよ、乗りましょうw
先に言っておきますが、攻めたことないのでヘタレですw

私の胸ですか?うーん
Dはたぶん普通ですよね
手が大きいと収まりがいい感じかも

はぁ、はぁ、、もうっ、やりすぎですよw
(笑いすぎて目尻に涙が浮かび、それを指で拭う)
あぅ……っ…この状態で、眠れると思いますか…?
また、ドキドキさせたまま寝かすつもりだw
(直に背中にまわされた手に顔も身体も熱くなってしまい)

もうなんか、ずるい……優しすぎて……
寝ます
圭太さん、おやすみなさい
(顔を隠すように胸元にうずめ、目を瞑ると途端に眠くなり)

おち
0074圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/02/19(水) 02:53:35.61ID:???0
本当に似すぎてておもしろいw
今夜は知ることとわかることが多すぎた

それ普通なの?普通って言っちゃっていいの?
なかなか立派なのがここにこう…挟まってたとは
ごちそうさまですw

なんのことだろう、これくらい…それほどやらしくないよね
(すっとぼけながら肘掛けの辺りに置かれていたブランケットを広げ)
(お互いを隠すように掛けると)
それなのになゆさん、少しやらしくなってるし…
このままじゃ変な夢見て先越されると困るから、おまじないかけとく
(えっちな夢を見ませんように、と心の中で唱えながら両頬に長く唇を押し当て)
これを優しく感じてしまう変態なゆさん、おやすみ
(胸元で寝息をたて始めたなゆさんの背中の素肌を撫でながら満天の星の下で眠りつく)


以下、静かに瞬くプラネタリウム
0076圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 21:33:55.37ID:???0
真上…またしても羞恥プレイw
初デートが懐かしく思える
なゆなゆありがと
今夜は縛りだよね、どこまで縛るの?
0077なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 21:37:08.43ID:???0
そうそうwあえてのここねw
あれから順調に続いてるのが、なんかうれしいな
圭太が縛りっていうといやらしくきこえ…
んーー時間だけ、縛る
寝不足続きになっちゃってるから、ちゃんと寝る
0078圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 21:41:23.32ID:???0
早く初デート分を上へ流したいw
半月くらい経ったんだね
時間だけ縛る、ふむふむ
えっちなことは縛らないんだね

にやにやするw
何でも出来るな
0079なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 21:45:35.36ID:???0
見返したら私、初日も初デートも煽ってたw
圭太よりよっぽど肉食だわ…w

えっちなことしたいなら…
もう誘うくらいの気持ちじゃないとだめだよ?

あれ、私休感日って言ってたような…あれ
0080圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 21:49:09.67ID:???0
でしょ?なゆなゆ結構攻めてきてたよw

休感日なら誘わない
誘えないように縛ってもらおうかなw
エロい縛りじゃなくてグルグル巻きにする方でw
0081なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 21:53:50.62ID:???0
わー今更だけど恥ずかしすぎるw
…たぶん私の方が先に好きになったんだよね

でもしちゃダメだーって思うほどむらむらしちゃうの
圭太ならわかるでしょ?w
あれを設定した理由は、いつもはじめるのが遅いから寝る時間が押してしまうから
あと、毎日だと圭太に負担かけてそうで…w
0082圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 21:58:46.08ID:???0
初対面の最後のすきはどんな気持ちだったの?

感じちゃだめだめって感じまくるアレですねw
そうだな、たしかに禁じると反抗したくなる
会って即するのは雰囲気とか全く無くてだめだよね
なかなか会えなくてそういう流れならわからなくもないけど
なゆとなら負担にならないよ
0083なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 22:06:37.74ID:???0
優しくて話ができて返しも丁寧
安心感もドキドキもくれて、甘えさせてくれる圭太が
あのときすでに………すきになってた

こういうの破りたくて仕方なくなるタイプw
私は雰囲気でいうなら…イチャイチャからなら全然いいかなって思うけど…
雑談とかしちゃうとタイミングわからなくてw
毎日でいいのかってずっと気になってた…ありがとう
0084圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 22:11:07.95ID:???0
そんなにいいイメージ持っててくれたの?
でもあれはなゆがそうさせたんだよ
なゆって惚れっぽいのかな

肉食なゆも大歓迎ですがw
むらむらしたらガバッと来ていいからね
草食だからタイミングとかよくわかんないw
0085なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 22:17:01.84ID:???0
今でも変わってないから、見る目は確かだったと思ってるけどw
私直感でいくから、惚れっぽいよ
圭太はいつ好きになってくれたの…?
夢で先越されるのが惜しい…って言ってたけど…

私どちらかというと強引にきて欲しい人なんだよw
それがどうでも良くなるくらいには、すきだよ

覆いかぶさってキスさせて……ちゅっ
0086圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 22:29:10.73ID:???0
豹変した俺のこと、もっと好きになったんでしょ?
そんな気がする
だって自分がする前に夢の中でされたら嫌だよ
なゆさんの家でカフェオレ飲める関係まで発展させないとえっちなこと出来ないと思ってたのに…
初えっち痴漢プレイとか…あれはちょっと暴走が過ぎたって思ってる

食われたいんだね、ふーん

なゆ積極的…ちゅっ
…なゆが逃げないように肩を両手で掴んで貪るようにキスする
0087なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 22:41:28.05ID:???0
それは…ある、かも……
でも圭太が不本意そうだったし、あまりに唐突だったから
私の中ではあのとき提案した通り、夢だった設定になってるよw
圭太は後悔してるかもだけど、あの場でしてなかったら
肉食なゆは元のジャンルに戻ってたかもしれない…
だから…結果おーらいじゃだめ?w

んっ…ん……けいたのキスも、すき……
ちゅ……はぁ…ちゅっ……
0088圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 22:48:25.50ID:???0
なゆの言う通りだと思うよ
豹変しないままの草食だったら繋ぎ止められなかった
でも痴漢プレイでも豹変では無かったよね
あれくらいならよくあるえっちだろうし
浴衣の帯で縛りつけたのがよかったんだね
あの時になゆが陥落した感じ

キスでなゆのこと食べてる
物欲しそうに開いた唇と美味しそうな舌…味わうように貪ってる
0089なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 22:57:25.20ID:???0
うぅっ……けいたが煽ってくる…
痴漢の話に食いついてきた所からが、私のいう豹変
隠さないで出してきたなって思った
陥落はそこで…あってる
圭太がいつすきになったの?って質問には答えてくれないの?

んっ、はぁ、、んんっ、
覆いかぶさっていられない…腰抜けそう…
0090圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 23:06:30.70ID:???0
なゆに痴漢したくて堪らなくなってた
…自覚したのは縛りつけた時かな
なんで不安そうにしてるんだろうって
俺なりに好意を伝えてるつもりだったのに伝わりきってなくて
なんかすごい寂しくなって気づいたら縛りつけてなゆのこと責めてた

俺に体重預けて、胸押しつけるように
なゆに舌絡め合わせてる…
0091なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 23:15:52.99ID:???0
好意を受け取るのが怖かったんだよ
自分から惚れるのは慣れてる…それだけ失うことも多いから
心は好きでたまらないのに、体は別の快楽も求めていて
本気で自分持て余して困ってた…
だからね、繋ぎ止めてくれて、ありがとう…

んはぁ、、はぁ、ちゅる、、はぁ
舌絡めながらもじもじして…胸と腰押し付けちゃう…
0092圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 23:21:38.33ID:???0
あの時は本気で切なかった
今は心も身体も俺で満たされてる?

昨日の騎乗位、続きする?
…俺はなゆに挿れたかった、下からめちゃくちゃ突き上げたかったよ
0093なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 23:27:09.40ID:???0
縛られた時に少しだけ見せた切ない表情が気になって、気になって…
怖がってるだけじゃなくて
逃げずに圭太のことちゃんと受け止めようと思ったんだよ
今は全部……満たされてる

昨日も、ほんとは逃げた
…騎乗位慣れないのに…そうなって感じすぎるのが怖くて…
今日は、ちゃんとできる…自分で脱げるから……
0094圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 23:33:48.37ID:???0
なゆに言わせて自己暗示みたいにさせた
話すのも触れ合うのもなゆだけがいい
俺もなゆに満たされてる

昨日の分まで乱れて
なゆが脱ぐの下から見上げてる
興奮足りなかったらなゆの脳内で白衣着た化学教師にされてる妄想していいよ
0095なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 23:40:58.94ID:???0
そういうところも…すきなの…ぞくぞくする

全部脱がなきゃだめ…?スカート履いててもいい?
化学教師じゃ、いや…圭太のままがいい
攻めたい気持ちじゃなくなってるから…
すごくドキドキしてる
0096圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/04(水) 23:45:55.16ID:???0
なゆは俺にハマりすぎ、でも凄く嬉しい

履いたままでいいよ、汚れてもいいんだよね?
…このスカート…汚す、なゆと俺のえっちな液で
なゆのフェチが詰まってるのに…そんなに俺に抱かれたいんだ
早く挿れたい、なゆの中でぬるぬるしたい
0097なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/04(水) 23:53:41.39ID:???0
圭太も私にハマりすぎるくらいにしないとね…

汚れてもいい…
白衣なんて誰かの顔がちらつくものはいらない
…圭太に抱いてほしい…

圭太の上に跨って、自分でくちゅくちゅしてる…
いっぱい濡れてるから…これなら入りそう…
圭太も…手伝って…?
0098圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/05(木) 00:02:12.71ID:???0
そんなに余裕あるように見えてるの?
なゆに対して余裕なんか全然ない

重ねてたんだね
それでも教師のシチュしたくなったら教えて
俺が塗り替えたらいいだけのことだから

昨日のこれ、凄くよかった
なゆの尖ってるのが固くなっていって…俺のこと刺激してきて
…ちょっと腰動かせば簡単に挿れれたけど……我慢した
昨日我慢したこと…これからする
…なゆの動きに合わせて腰だけ動かして……あ…ここだ…
なゆに捩じ込む…ほら……入ったから動いて…なゆ
脚をM字に開いて腰揺らしてみて…俺のこと誘ってきて
0099なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/05(木) 00:09:50.97ID:???0
…そうだよね…圭太は必死なんだった…


……ん、んん、、っ、あっ!あっ、
あんっ、、だめ、はいっ、、た、、
…はぁ、はぁ、、興奮で息が震えてる…

少しずつ上下してる……ぁっ、いや、、いい…
はしたなくて、はずかしいの…
0100圭太 ◆aWlFBW.gBc 2020/03/05(木) 00:15:27.02ID:???0
草食じゃなくさせたのなゆだけなんだから

恥ずかしがらなくていい、俺しか見てない
…ほら脚開いて、なゆがしてくれないなら俺が無理矢理開くよ
なゆの膝掴んで力任せに左右に大きく開く…あー…すごいエロい
…なゆが俺のこと欲しがってるみたいに下の口で咥え込んでる
俺…なゆに喰われてる……ほら…もっと食べて
…もっと欲しがるように腰振って
0101なゆ ◆haqBhMHJXE 2020/03/05(木) 00:22:48.96ID:???0
ん、うれしい…

いっ、やぁぁっ!見ないで、、っ
締め付けて感じちゃうッ
あっ、、あんっ、あ、はぁ、はァッ
や、んっ、、んっ、あん、っ
腰ゆっくり動かして…先っぽぎりぎりまで抜いて…また根元まで…
んあぁっ、けいたの、、あつい、きもちいぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況