★プラネタリウムで満天の星★50光年 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人の為だけに貸し切られたプラネタリウム。
2人掛けのシート(リクライニング自由自在)でゆったりとご鑑賞ください。
お二人の愛が一層育まれることでしょう……。
☆・*:゚。*・゚°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・゚・*。゚:*・☆
★当館は18歳未満の入場をお断りしております。
☆雑談・スレH用の場所です。
伝言・募集・待ち合わせはご遠慮頂いております。
★外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付等は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
☆掛けもちなど、マナー違反行為はやめましょう。
★sage進行推奨です。
☆使用後は 「以下静かな館内です」 と書いてください。
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
★。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。★
前スレ
★プラネタリウムで満天の星★49光年★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512100429/ いへへへへ…ごへんなはいw
(頬を抓られながら片手を出して、申し訳ないのポーズを取って何とか許しを得ようとする)
なんだ、過去レス読んだのか!じゃあ俺も読もうかなって言いたいけど…自分のレスが恥ずかしくて読み返すのに勇気がいるw
いや、甘いスイーツ食べさせる場所は絶対ロビーじゃないって!wカフェとか自分の部屋とか…適した場所が絶対にあったはずだ!w
なっちゃんとのデートでロマンチックな事してあげられてた?過去の俺に自信が無くなってきた…
こんな俺に喜びの舞を踊ってくれるなんて感謝しかないw
(キスしてた脣が離れたかと思うと、彼女が横から自分の股の間に入って来るのが見えて
係員にバレそうになるのを覚悟で降ろされたジッパーから硬く聳り勃つものを取り出して)
俺も好きだよ、なっちゃん…ここでしてくれんの?
そんなに可愛い顔してるのに…ほら、咥えて
(その手に握らせてから、脣に向けて小突く様に腰を数回上げて)
トールサイズじゃないと2人とも食いしん坊だから足りないかもしれないねw
服はどう?自分に合いそうだなってやつは見つかった?
俺はなっちゃんにコーディネートされてみたいんだよね、服
俺のも探してよ >>617
こんなペースでエッチしてたら朝になるかもねw
今日は…する?なっちゃんはしたい?
疲れてたら我慢するよ
あーそうだよね、マイペースだからね俺
なっちゃんはA型っぽい、しっかりしてるから ん?なぁにー?
(口を歪ませもごもご喋るりょうちゃんに、わざとらしく聞き返して)
嘘うそwわたしもりょーちゃんのお部屋行ったの忘れてたから、おあいこですw
読み返すのは確かに勇気が要りましたw
あのねー、多分ロビーで食べたのは、りょーちゃんが持ってきてくれたのにわたしがここに連れてきちゃったから
だからりょーちゃんのせいではないのですw
うん、りょーちゃんとのデートはいつも楽しいよ
ロマンチックなキスもしてくれる
満たされてるよ、わたし
(星空の下でちゅっ、て、もいちどくちづけて)
ん、りょーちゃんの…こんなになってる(手のひらで先端を撫でて、唇を這わせて)
(軽く突き上げられると、素直に口を開き、咥えて舐め始める)
んちゅ……ぺろ……っ
(係員さんに気づかれないか、どきどきしながら、舌先を硬くして括れのとこをなぞったり)
(透明な液が湧き出るとこを、つんつんして見たり)
(暗闇でよく見えないけれど、彼の反応を気にしながら) >>619
したいです///
朝になっちゃうかなあ、りょーちゃん明日もお仕事?
我慢できない……チラ
あ!O型当たってたー?
マイペースっていうか、おおらかなとこもあるかなって
りょーちゃんの推理も当たりです、A型だよ
しっかりはしてないけど、変なとこで細かかったりするもんね
むぅwわたしくいしんぼじゃないもんw……甘いものは好きだけどw
あ、明日はパン焼く予定ですけどw
んー、山系ファッション……普段の服と違いすぎて、なかなかイメージが湧きませんw
えー、わたしそんなに自分のセンスに自信ないよー
逆にりょーちゃんは女の子のこんな感じが好き!っていうの、ありますか? そうなんだ、じゃあお土産持って美術館にいたって事なのかな?
とにかく色んなデートをしてたね、あの時は短かく終わったけど…
今回はもっと長くなっちゃんと一緒にいられたらと思ってるよ
俺も満たされてるけど、満たしてあげられてるのかどうかは自信がない
でもこれだけは本当…夏音、大好きだよ
(脣を重ねて離さない様に抱き締める)
…なっちゃんが大好きなせいで、キスしただけでこんなになるんだから
あ、なっちゃんの舌…柔らか
(舌で舐められると一瞬腰を引き、脣の中で舐め回されると硬さが増していく)
ああ…いいね、そこもっと舐めて…はぁ、いいよ夏音
(生暖かい脣と舌の動きに我慢汁を垂らしながら、ブランケットの中で怪しく動く頭を乱暴に撫で)
…ああ、もっと奥に突いていい?我慢出来る?
(乱暴に撫でた頭を固定すると、腰を一瞬だけ上げて喉の奥に突き刺す、嗚咽を我慢する夏音の喉がグッと締まり)
くっ…はぁ…気持ちいい…
…ごめん、なっちゃん…俺これが好きで、つい
大丈夫だった?
(ブランケットを覗くと涙目になるであろう彼女の頭を撫でて) >>621
30分もかかってた…俺は一切眠くないんだけど、なっちゃんが寝ちゃうよね?
えっちするなら俺の部屋に連れて帰りたいんだけど、いい?早く抱きたい
プラネタリウムのど真ん中でするのはさすがに難しそうだからw
いや、俺はおおらかってよりは抜けた所がおおいんだよね…でもそう思ってくれるならいいかw
なっちゃんは細かいというよりも、ちゃんとしてる…俺よりずっと頼りになるし
んー女の子のファッションはあんまり気にしないんだけど、清楚な感じがいいね
無駄に露出してるのは好きじゃないな
隠されてる体に興味があるw分かるかな、この感じw そうそうー。確かそんな感じだったような
短く終わっちゃって悲しかったんだよー
物分りのいい女を演じて簡単に引き下がっちゃったけど……
でもまた逢えたからいいです
今はまた、りょーちゃんに満たされてるよ
幸せいっぱい、くるくる踊っちゃうくらいw
好き、りょーちゃん……すき
(ちゅ、って愛情のこもったくちづけを受け止め、力強い腕の中で温もりと悦びを感じて)
……ほんと?キスしただけで……?
(愛おしげに目の前の昂りを撫で摩る)
んちゅ……っ、れるっ……
(溢れ出る透明なのを零さないように舐め取り、全体を口に含んで上下にストロークして)
んっ、んっ、んっ、んっ……
ん、んくっ……!んんん……っ!
(喉の奥を予告無く突かれると、苦しそうに呻いて、喉奥をきゅっと締めて)
……ぷはぁ
りょーちゃんの、おっきくて大変……なんだからねっ
(彼の予想どおり、涙を目の端に浮かべ、ブランケットの下で文句を言って) >>623
寝ないー、まだ大丈夫……
じゃあお部屋に連れて帰ってください、星空はまた今度ねw
あ、んー
清楚かどうかわからないけど、無駄に露出する程の年齢でもないのでw
チラリズムですね(?)わかりますw ごめんね、怒った?
(ブランケットの中から引きづり出して、胸に強く抱き締め何度も謝りながら頭を撫でて
それでも涙目になった彼女を見ると、どうしようもない欲望が溢れてくる)
ごめんね、星の話が全然出来てないけど、我慢出来なくなって
…じゃあ俺の部屋に連れて帰ります
俺の部屋まで手を繋いで急いで移動
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572115303/ りょーちゃんに連れられて移動落ちしまぁす
【以下ご利用いただけます】 こんばんは奈央さん
今日も頭の空気抵抗が強くて重みを感じます
ふー
ちょっと落ちつこ
明日もこんなかなーいやだなー
奈央さんどー思います? こんばんは出海さん
うんうん、私も同じだよー
だけど!縛ってしまえば空気抵抗もなく快適w
明日どころかしばらくはこんな感じが続きます
諦めて強い空気抵抗を感じ続けるかまた縮毛をするか、だと思います!
私は秋まで縛り続け、涼しくなってきたら縮毛をやる予定
あっここは二人掛けのシートだから今夜もピッタリくっついたままねw 数日お風呂に入れずに頭に違和感あるのと同じ状態
縮毛はもういいかな〜
手入れが数倍面倒になってしまう〜
いえ、この前ね、職場で真・天・パーを披露しちゃいましてね
ものすごい反響で嫌な気分で仕事してましたー
トータルテンボスの藤田かカウボーイビバップのスパイクってところでしょうか
はー
ふー
嫌で嫌で仕方ありませんー
奈央さんの隣に座って、コテンと身体を預けます 縮毛で手入れがめんどーってどーいうことー?
かえって楽になると思うんだけどムムム
って、初披露しちゃったんだ
この湿気のせい?それとも雨に濡れちゃった?
やっぱり反応は今までの人たちみんなと同じだったのかな
うーん、そうなるとやっぱりツルツルにするか伸ばして縛るのは仕事的にダメなのかな
うん、肩貸してあげるから遠慮しないでね
手をぎゅっと握っててあげる
そのままスヤァしてもいいよ 縮毛は頭がぺったんこになるから、むしろクセ付けたり人口でパーマをかけなおしたりで
サラサラのストレートにすることができないのでーす
天パーがあらためてパーマにする感じですね…本末転倒というか
手入れに数倍時間がかかってしまいますー
直しようも無い天パーなら諦めもつくんですがね
湿気のせいでボフンッ!って音が出そうなくらいふわっふわの…
今日は特に凄いですねー!と口々に言われた
ツルツルはあそこだけにしてくださーい、いえ、奈央さんのですよ
伸ばして縛るのはダメですねー
というかボッフボフの天パーは職場的には問題ないので、俺個人の心の持ちようだけなんですよねぇ
わーい
どうせなら肩も太もももおっぱいもぜぇんぶ貸してくださーい
スヤァしたいけどすぐ眠るのはなんかもったいないですね なるほどなるほどーうん、それは大変すぎる
まさかそんなことになるなんてね、びっくり
でも縮毛にもいろいろあるらしいね
前に美容師さんにちょびっと聞いたんだけどそのときはやる気がなかったから覚えてないw
湿気でボフンッってすっごい想像ついて笑っちゃったよー
あまりにも可愛らしくて抱きしめてぎゅーってしたくなっちゃったよう
えっと、みなさん、びっくりな眼差しってことよね?
バカにされたりからかわれたりとかじゃないよね?
ゆる〜いパーマをかけたらどうかな
出海さんもツルツルがいいよ、絶対
これからの時期蒸れなくていいしw
うふふ、可愛いなぁナデナデ
ぜぇんぶ貸すのはいいけど一度にはムリだよー
んー…じゃあ今夜はシートだから太ももでどーでしょう
帰宅後はゆっくり眠れたの?
なんとなーくおめめがトロンとしてそうだけど 俺の髪質だとダメなんですよぉ
細くて量も多いわけじゃないから、あっ決して薄い訳ではありませぇん
ぺったんこに質感を出すためにあえてパーマをかけねばならんのです
でもおかげで男のヘアメイクの知識が少なからず付きましたよ…
以前から天パー酷いとかアピールしてたんで大丈夫でしたが、何も言ってなければドン引きされてたかも
別にいじめられたーとかはないので
ゆるパーマですかぁ…常にパーマなのであんまり意味無いのではと思いますー
奈央さんが完全体ツルツルなら考えてもいいですよ
オソロですね!
うーん、割と休めたとは思うですが、いまいち体に力が入らないのですー
奈央三こそ、今日は忙しくてクタクタなのではないですかー?
それはそれとして、おいしそうなフトモモは使わせてもらいますが○凹 ふむふむ
出海さんと私の髪質は似てるかもー
細くて柔らかいから湿気に負けちゃうんだよね
しかもがんばってセットしてもやっぱり湿気に負けちゃう
かなしー
ドン引きというより興味津々じゃない?
すごいね!どうなってるのー?って
そう、あえてゆる〜いパーマをかければ落ち着くんじゃないかと思って
パーマならセットもしやすそう
えー完全ツルツルじゃないとダメなのー?
でもツルツル同士だとまた別に気持ちよさそうな感じがする
出海さん経験あったりするのかなー?
体調良くないの?
私この前頭痛いって伝言したけどその後もまた痛くなって昨日吐き気と震えがあって早退したの
びっくりしたよー
だけどもうだいじょーぶです!
今日はいつも通り元気な奈央ちゃんですw
はーい、どうぞどうぞ
気の済むまでお使いくださいませナデナデ そうみたいですねぇ
細くてやわらかいー
しかも今はマスクもしないとなので、暑い息が額と首にかかってすーぐ汗ばんでそれが髪にダイレクトにくるわけですよ
もーサイアクでしょう
家を出て数歩で前髪くるくる!!
前にパーマっぽくセットして家でたら、その後無法地帯になってたんですよねぇ…
もうお手上げなのでーす
俺?はツルツルにしたことないですよ
奈央さんがするならしてもいいかなーと思っただけで
うーん、どうしたんでしょうね
熱があったら軽く騒ぎになってたかもですね…今の時勢怖い怖い
ストレスですかねー?
溜めすぎは良くないですよ?
ワーイスリスリ
やはり奈央さんのふとももはいいなー
奈央さんと書いたつもりがなおぞうになっていました 前髪くるくる!はくせ毛の人あるあるだよねー
私、前髪もだけど横の髪の毛、もみ上げのラインといえばいいかな
そこをヘアアイロンでまっすぐにしてスプレーで固めても湿気でふにゃ
職場着いて鏡を見て毎日がっかりしてるよー
そこで折れてもういい!ってなって縛っちゃう
だったら最初から縛ればいいだけなんだけど、なんか意地w
この時期はもう諦めて二人で憂鬱になろうウンウン
あっツルツルはなかったんだぁ整えるくらい?
ツルツルってことは全部だよねぇ
あれってとっても恥ずかしいのよねー誰に見せるわけでもないのにw
熱も味覚障害もなかったから大丈夫!
溜めすぎってなにをー?
って!
あえてスルーしたのに自己申告とは!w
でもそっか、なおぞうって読むのね
私ふつーになおさんって読んでたよ
頭撫でてよナデナデナデナデナデナデナデナデ くるくる、とは言っていますけども、俺のはまず斜め上にくるっと跳ね上がって内側に巻きつつさらに外側にうねるまるで某所のウォータースライダーのよう
髪で表現するアトラクションですよ、まったく=3 プンスカ
そう、男なのにアイロンを勧められましたよー
そんなの持ち歩けませんよー小型のってないですかね?
俺も電車の窓見ていつもがっかりしてます
もちろん完ツルですよ
ツルツル同士ですると物凄い一体感と聞いたことがありまぁす
ツルツルにしたら折角ですし記念撮影しときましょう
何事も無くよかったですよー
ストレスですよ?
奈央ぞうさんの場合は欲求不満なんじゃないですかねー?
ダメですよ、無理しちゃいけません
俺はー無理せずふとももを堪能するですスリスリ おおっ!すごいねーそれは見てみたいよー
そこまでの人は見たことない
でもホントに出海さんの表現は面白いw
私の場合は縦にうねうねするから可愛くないの
それでヘアアイロンしたにも関わらずうねる横の髪の毛はボワッと広がるんだよ
だらしなく見えてそうでイヤになるよー
確か持ち運べるサイズのってあったと思ったけど
ちょっと見てみるから待っててー
完ツルで密着…ゴクリ
……ぜーったい気持ちいいと思う!
うー…一度やってみたいよぉー
ピタッとくっついて…うわーいいなぁ
えっとじゃあ今月中に完ツルになるってどう?
うん、ありがとー
自転車だったんだけど無事に帰宅できてよかったよう
倒れなくてホントによかった
出海さんはきっと最後までガマンして仕事するんだろうなぁ
欲求不満と言えば!
前回ちゃんと言えたよね?私
すごくない?ねーすごいでしょ?
いっぱい褒めてくれてもいいんだよフフン
太ももスリスリはくすぐったいよう
もじもじしちゃうからーw
あっそうだ、腕の痛みはマシになってきてる? いえ、お見せするようなものではないので…
もしかすると髪でジオラマできちゃうかもですねぇ
いえ、勘弁してもらいたいものですけど
それは、かの有名な縦ロール!?
とは違うようですね
あらら、それはちょっと嫌ですねぇ
荷物が増えるけど手頃なサイズのアイロンなら考えてもいいかなぁー
そうそう、邪魔な物が無くなって完全に密着!
やってみたいですねー?
あら、奈央さんノリノリ?
わかりましたー俺も頑張ります
自転車で事故起こさなくて何よりでした
どうしたんでしょうね、今は平気ならいいですけど
すごいとは思いませんけどw頑張ったと褒めてあげますねナデナデスリスリ
腕は最初の頃よりは幾分マシにはなったかなぁ
病院でリハビリしてるし湿布も毎日してるし
来月くらいには完治させたいところです
そろそろ危険なので次で落ちますねぇ
明日もお休みなんですが、昼からお出かけするので夜はどうなるかはまだわかりません ジオラマってー
や、是非とも見てみたいですw
いろいろと楽しそうでいいかも?
お子ちゃま達が集まってきそうだけどねー
縦ロールなら可憐でいいけどただのうねうねよw
ホントにね、うねりだけでもうんざりなのに広がるってなによ!ってね
携帯用ヘアアイロンあったよ
おすすめメーカーは、パナソニック、テスコム、クレイツ等々で
ちらっとみたらテスコムがリーズナブルな価格だったよ
美容師さん愛用とかもあって私も欲しくなったよー
もしかしたらポチるかもw
うん、やりたいよーとっても
出海さんと一緒ならノリノリにもなりますとも!
まだ単独ならいいけど、誰かを巻き込んだりどこかの家に突っ込んだりしなくてよかった
気をつけなきゃね
あっ今はホントに大丈夫だからね
ええっ!すごくなかったのー?残念…
でも褒めてもらえたから嬉しいニコニコ
次はいつあるかな〜
ふむふむ、リハビリも続いてるしケアもしてるし完治するのもそう遠くはなさそうだね
よかったホッ
だからといって無茶は禁物。
明日お出かけなら帰宅後はお疲れだと思うからゆっくりしてください
もし眠れなさそうなら声かけてみて
眠くなるまでは伝言チェックするし眠くなったら伝言するから 頭の上にお城を乗っけてる、みたいな…
あるいは日本庭園が表現されてたりー
実現できたらアーティストの仲間入りですねっ
奈央さんのは広がるもみあげ?
なかなか楽しそうですね…
ヘアアイロン色々ありますねぇ
安くて重かったり挟みがイマイチだったりで
テスコムのヘアアイロンよさげですね
大きさもなかなかで重さも軽め、ポチろうかな
じゃあ、まぁ、ツルツル計画そのうち実行するということで
逆にノリノリなんで少し怖いですが…
今は元気が戻ってるみたいでよかったですよー
元気とエロがなくなったら奈央さんの存在価値がなくなってしまいますー
というのは言いすぎでした
いつあるーではなくて、作るんですよ!機会を!奈央さんならできるはず
慢性的な筋肉の痛みは無くなって、筋肉を使ったときに起こる痺れだけになったかなぁ
腕に気を集中すると少しまだ痛いかなってところです
では帰宅したら伝言しますね
今夜もありがとうでした、このままふとももに包まれて休むです…スヤァ 日本庭園いいかも!
風情とか全くわからないことはヒミツw
もみあげが広がるんじゃなくて耳の辺りの髪の毛がうねうね広がるのっ
や、でも広がるのは全体だね
ぼわわわわって
ヘアアイロンいろいろありすぎるよねぇ
パナソニックのナノケアってのも良さそう
ちょっとお高めだけど
テスコムの携帯用は価格も重さも大きさもお手頃だよね
私も欲しくなったからポチるけどどれにしようか悩むなぁ
えっなんでノリノリなのが怖いのよう
二人でツルツル、いいじゃないw
ありがとー
歳なのも関係あるかもしれないけど元気しか取り柄がないからねジロリw
ムリせず過ごします
私ならできると言われ続けて前回なんだからね?
次はまた数年後かもよーw
そっかそっか、調べたら数ヶ月とか年単位とかだったから心配だったけど
思ってたより早く治りそうでホントによかったよ
油断しないでじっくり治してね
うんじゃあ伝言待ってるけど寝ちゃって起きられなくても気にしちゃダメだからね?
楽しいお出かけなら楽しんできてね
そうじゃなかったら…まあ、いってらっしゃいw
こちらこそありがとうムギュ
ムチムチ太ももに包まれたら苦しいかもしれないよ?気をつけてーw
スヤァな出海さんの寝顔を眺めてから私もねむるね
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です いやー暗い暗い
やっぱり上映始まっちゃったプラネタリウムにあかりは必要だよね
あかり♪あかり♪ やっ、田中。
最近はカニ女じゃなくて
聖少女あかりやってんの?w 知らん。ただゴロが良かったし
黒とか闇とか言うと怒りそうだったから また黒か
もしかして1か月履き替えないで
ワインの様に熟成させてるとか?w そうなのーもう2か月目w
発酵させて納豆にするのって何言わせるんじゃいw あぁ、今日スーパーでキムチ買って来たんだよ
凄く合うんだよね納豆黒パンツに
乗っけて食べてもいい? いいですよー納豆パンツにキムチって合うよね。
はーい。お尻に乗っけてねw ラッキー♪
じゃ、こっちのペアシートへご案内♪
(場内の薄明かりで今度はしっかりと手を握りエスコート)
ん?さっきはボリューミーな肉厚な手だったけど
柔らかく細い指なんだね
さっきのぐにっはなんだったんだ?
(首をかしげながらペアシートに到着) ドラえもんの手かっw
はいほーい到着♪♪
そうなの。本当は華奢でか弱い少女の手なの。 ふーんそっかー
(か弱い少女の手を興味津々ににぎにぎ)
じゃ、か弱い少女にお似合いの熟成黒パンツにごたいめーん
(ちょうどその時に場内の薄明かりが消えてプラネタリウムの星々が光出す)
見えん見えん
(まだ暗闇に目が馴れなくてお尻を撫でくり回す)
あっれーあっれーw ごめんなさい、電話入ったから落ちまるねーm(__)m ジャンガジャンガジャンガジャンガ
終演
以下空いてます 久しぶりのプラネタリウムだね
大丈夫?色々おわった? おかげさまでもう大丈夫です
ご協力ありがとうございますw では安心して…ぎゅーっw…ちゅ
伝言くるまでそわそわしてたよ
逢えてよかった おとなしく待てたねwよしよし、ちゅ…ちゅっ
起きた時しばらく現実感なかったw
状況を理解するのに時間かかってたw いい子でおすわりしてたよwすりすり…ちゅ、あむ…
…暗い?いまいつ?寝てたの私?って混乱するよねw
お疲れでしたか?
土日でちょっとがんばりすぎたかなw いっぱい撫でわしゃするよ
わしゃくしゃわしゃくしゃ…ちゅー、ちゅ
何で寝てんの状態w
伝言後もボケ倒してるしw
そろそろ覚えたことの仕上げに入ってく感じかな
明日の午後は一応ぼっちの予定だよ ふやっw不意打ちw
ゆきーしっぽパタパタw…んちゅー、ちゅっ
そこから1時間で終わらせるのえらい
おぉー、がんばってるんだね
午後だけでもマイペースでできるのは嬉しいね 深羽がわんこになってくれるのいいね
背中も撫でわしゃしちゃおう、むぎゅーってしてから背中なでなで
何かいろいろ…慌ててやるようなことそんなにないしね
今月も金曜休みは続くけど、内容微妙に変わるからがんばって忘れないようにしないとw しっぽふりふりパタパタしながらむぎゅぎゅーw
…ほんとはうつ伏せで足パタパタしてたりw
金曜休みだと一日自由にできるなーと思って
土日遠慮なく呼んでしまってますw
ひとり立ち応援してます、がんばってね 深羽たんはしゃいでるんだねw
足ががしっぽになるのか…深羽の横で寝転がっておこう
金曜はのんびりまったりしてるね、あっという間に終わるけどw
土日はゆっくりしていられるのがいいな
ありがとうございます、一日でも早く覚えて完全ぼっち目指します
そうか、明日七夕か…ぼんやりスルーしなくてよかった ゆきしゃんに可愛がってもらえてうれしいのですw
リアでって話ねw
ぴたっとくっついて…ほっぺにちゅっ
プラネタリウムだから仰向けになって星見よう…ごろん
なんで休日ってあんなに早く過ぎるんだろうw
昼間の時間にのんびり逢えるの楽しいし、好き
七夕って日付変更じゃなくて明日の夜…でいいんだよね? 呼び方w
まだ足ぱたぱたしてるの?w
私は身体だけ深羽の方に向けて見上げようかな
夏は深羽の星座の話が有名だよね
休日は何もしてないと早いw
明るい時間帯にも逢えるのが休日の強みだよね
数分後でもどちらでもいいよw してないよwごろごろしてるw
じゃあ手繋いで見よう
夏の…オリオンの話?検索してきたw
のんびりし過ぎると時間が圧縮されたように感じるのか…
七夕の夜に星見えない確率高くない?w
プラネタリウムだから天の川…はっきり見えるよ
織姫と彦星のプログラムやってそうだよね ぱたぱたタイム終わったのねw
深羽の手、にぎにぎ
オリオンが逃げてる設定おもしろいw
無駄に過ごしたって思う精神的なのもありそう
七夕の天気って良くない感覚ある、夏は台風ゲリラ豪雨通り雨いろいろ
深羽は織姫…ではないな
頻繁に逢えてるから違うよね 撫でられたらまたパタパタするよw
ゆきの手のひら…指でこしょこしょ…
東の空に出てきたら西に逃げるってやつねw
よく考えたよね、きっと考えた人も私たちみたいな妄想家だったんだ
あー、無駄にした感わかる
ゆっくり過ごす時間も大切なんだけどもったいなく感じちゃうよね
織姫と彦星が逢える日を梅雨明けにずらしてあげてほしいw
うん…毎日逢ってるもんね
伝言でも話してるし
すごくしあわせなことだなって最近よく思ってる でもにぎにぎしてるからなでなで出来ない
顔近づけてほっぺたすりすりでもいいのかな、すりすり
オリオンもトラウマ抱えてるのねw
ユーモア溢れる人っていつの世にもいるんだろうな
あれもこれも出来たはずなのにって、遅いっつのw
七夕検索したらいろんなの出て来たw
正確には旧暦7月7日で今年は8月25日になるって書かれてた
伝言でも話しちゃってるよねw
楽しいから仕方ないよ
そうそう、みうの名前の候補考えたけど名付けに向かないって出たw 足パタパタさせたいの?ちょっとしちゃったw
すりすりうれしい…押しつけてむにむに
あんな話あるから怖がられるんです…ぐすw
そうだねー、ユーモアで人を楽しませたり救ったりするんだろうね
まあそのときしたいように過ごすのが一番ですw
同じの検索したw
その日に夜空見てみたいな
昼の伝言縮小したはずなのに、いつの間にか戻ってるしw
名前考えてくれたんだ、名付け?画数とか? ぱたぱたしてるの楽しそうだからw
ほっぺた気持ちいいから抱きつく、むぎゅ
深羽生き物だからいいじゃん、私は物だよw
笑いは救うんだよ、笑ってる時は嫌なこと忘れてられるからね
同じ検索してるとか気が合いすぎw
リマインダーしとくか8月25日
明日から再実行しますw
元の名を逆にするだけなんだけど、よろしくない意味を含んでるみたい ポーカーフェイスの真逆をいくよw
ゆきしゃんゆきしゃん…むぎゅっ
言われてみれば物ってw
もっとまとも星座選んでくれて良かったのにね、いっぱいあるんだからw
うん、だからゆきには感謝してます
一緒にいるとき結構笑ってる気がするw
カレンダーにぶち込んでおきました
そうしましょー
…なるほど、ゆのって今考えついたけど
みうの、って言いたいとき、ゆののってなる感じが気になるw だだ漏れ深羽たんだねw
可愛いね、ゴロゴロ一緒に転がりたくなる
天秤さんが物仲間ですw生き物いいなー
そう?笑いを提供出来てるならいいかw
今年は特殊見たいだけど新学期が近づいてきて現実逃避したくなる時期だねw
高校の頃は早く学校始まらないかなって思うくらいになってたけど
宿題は別としてwww
それなら漢字にしてしまおうか だだ濡れに見えたwww
リクライニングシートの上でゴロゴロすのはスリルありそうw
その視点で羨ましがられるとは…
楽しくても嬉しくても幸せでも笑うからね
おおぅ…この世から宿題が消えて無くなりますようにって願わないとw
学校始まったら部活できる、友達に会える、とかかな?
漢字…実優…実夢…うーん それ濡れ過ぎwww
落ちたら落ちた時考えるよw
何か物って不思議だよね、生き物ですらない感が
いろいろと笑ってしまえてるんだね
宿題多すぎなんだよ、何枚プリント出してくるんだよ
そうだね、なんか高校の夏休みは退屈だったよ
釉乃、悠乃、由乃、こっちで考えてたw シーツ変えないと…w
落ちた拍子にキスして胸むにってやっちゃうやつですよね?w
水瓶を持つ男性…乙女座に対抗してオトメン座とかでも良かったのにw
プリントの束恐ろしかった
高校の夏休み何してたっけ…友人の家泊まって泊まられて
ゲームしたり出かけたり、わりと楽しんでたかな
由望…なんかしっくりこないw シーツ交換早くw
ラッキースケベ的な展開だ
オトメンってw深羽的に大好物なんでしょ?w
高校は束感あった、義務教育とか全然ぬるかったw
お泊まり一度もしたことないんだよね、学生の頃
名前はまた持ち越しにしようか、考えながらだと時間かかりすぎる でもそこまで濡れたら交換前に落ちるなw
オトメン…んー…乙女っぽいのはちがうかも
男でありながら女性的な面を持ち合わせてるのが良いっていうこだわりw
そうだ、高校になって増えたんだった
お泊まりしてたのは友人の家が遠かったから日帰りもったいなくてw
変えなくても良いし…ひなたは言ったっけ 変えてる途中で落ちてるイメージw
大人しく瓶に水溜めておきますw
中性好きな深羽ならではのはっそうだよね
計算のプリント、計算機でやったとしても修行だった
みんな泊まりは基本的にしてるもんだよね
ひなた、採用で
また即決かw 私どこで寝てるの?www
男女の中間というより、どっちもなんだよね、両性?
ゆきが神としか思えな…って前にも言ったような気がするw
計算機でやったんかいw
コツコツやって…全部やったか覚えてないや
お泊まり禁止だったりしたの?
や?やったーwひなた気に入りましたか?w リクライニングの上だけど、シーツ変えながら寝てしまうのさw
真ん中でなく両方と、ほう
神じゃないよ、こんな不完全なのにw
これね、桁がすごいのよ
毎日やって片付くイメージがないw
説得するのがめんどくさすぎる、そういうイベントには不参加w
ひなた、横一列で打ち込めるし、いい感じw 器用なことしてるな私…w
不完全がいいんだよ、完全だったらつまらないw
なんか白い答案用紙に赤ペンで答え書いてた記憶があるから
終わらなかったような気がします
説得…そりゃ大変だ
まさか打ちやすさで決定とかひどいw マメなんだけど眠気に負けちゃうだけw
でも神じゃないぞ
終えられる人がいたなら見てみたいw
極力絡みたくない相手との接触は疲れる
由来が二文字入ってるし、いいことだらけだよ >>694
ぎゅぎゅぎゅー、ちゅ…ちゅ
「落ちます」じゃなくて「おやすみ」で終わればいいよ うん…大好きな恋人さんですw
いたよ、でも回答同じで写した疑惑あったり
塾でやったとかありましたね
二文字気付いてもらえてたw
名乗るの楽しみだな >>696
むぎゅぅー…ちゅっ、ちゅ…
おやすみ、ゆき
あいしてるよ そうそう、深羽の恋人さんですw
たまたま回答同じという可能性はないの?
塾は塾でやることないのかいw
もちろん気づくよ、私も呼ぶの楽しみにしてるよ
>>698
ほっぺた、ちゅ、ちゅ
深羽おやすみ、大好き
以下、誰もいない静かなプラネタリウム 詩織姫様こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
前回はしばらく普通に待つと言いましたが今日七夕じゃん!ってなってこれは詩織姫様と呼ばないといけないと朝から思っていましたw
このプラネタリウムも久しぶりです。生憎の雨で外の星空は見えませんものね;
詩織さんのお住まい付近は被害の方は大丈夫そうですか? 孝幸さん、こんばんは。孝幸という名前と彦星という名前を組み合わせることができませんでした;
今日は七夕ですからね、仕方がないですwしかし詩織という名前って応用が利きすぎる気がしますw
孝幸さんが七夕ネタを出してくれなかったら、忘れてしまっていたかもしれません。
wikiによると七夕に降る雨は催涙雨というらしいのですが、今年は泣きすぎってくらいの大雨が続いてます;
さっき浸水が心配な人は非難してくださいって広報車が回ってました;でも家は大丈夫です、多分…。 俺の名前が孝彦とかだったらばっちりでしたねwでもそうすると一年に一回しか会えなくなっちゃいますw
最近ずっと詩織さんの名前で遊んでいる気がします;でも詩織姫は去年か一昨年もやったような気がしますw
短冊に願い事を書きましょう。石油が掘り当てられますように…とw
大号泣ですよね;コロナもあるのでこれ以上被害が広がらないことを祈ります。
その多分はすごく不安になります;命あってですから危険を感じたら避難して下さいね。 孝幸さんが彦星じゃなくてよかったです。私が織姫だったとしても、普段から会うことができます。
詩織姫は確かにやったような気がしますね。今年は牛を連れてきたけど、お外に繋いでおきました。
願い事…。短冊に書く願い事って人に見られてもいいのかな?孝幸さんの髪が無事でありますように…とかw
大雨で避難所に行きたくてもコロナで躊躇ってしまいそうです。ニュースで大雨の被害を見るのがつらくてテレビを消してしまいます。
一軒家の人はひやひやしているかもです;うちはマンションだから部屋までは来ないでしょうけど; 一年に一回しか会えないけど今のご時勢の織姫と彦星はきっとLINEとかで毎日イチャついていますよw
帰りに忘れないようにしないとです。焼肉でも食べましょうかと言おうと思いましたがプラネタリウムでしたw
それもし見られた願いが失効するとかだったら結果的に俺の髪が無事じゃ済まなくなる気がするんですけれどw
災害は本当に怖いです。明日は我が身と思って気持ちだけでも備えることにします。
窓を開けておいたら雨風と一緒に俺が飛び込んでくるかもしれません! デジタル化のせいで風情もなにもありませんねw年に一度の逢瀬でも、二人揃ってスマホを弄ってたりするかもですw
それは孝幸さんが牛を捌いてくれるということでしょうか?孝幸さんの槍の他に私の斧も使います?
短冊見られてもきっと大丈夫です。ただ孝幸さんの髪が危機に瀕してると誤解される可能性はありますw
気持ちだけじゃなくてできれば物質的にも備えてくださいw私も防災リュックの中を全くチェックしてません;
孝幸さんが飛び込んでくるとしてもブラジル経由はやめてくださいwベランダで雨具を着て待とうかなw 自撮り棒とか使って一年に一度のイベントをライブ配信とかしているかも知れませんw
捌こうとして牛に追い掛け回される未来が見えますw
大丈夫な証拠に髪が大分モサモサしてきましたからねw今週カットに行きたいです。
詩織さんの防災リュックの中の乾パンは俺が食べてしまっているかもですw
ちゃんと受け止めてくださいね!でも待っている間に蝉がお部屋に飛び込んでくる可能性もあります! そんな金儲け主義の彦星は見たくありませんw
追い掛け回される孝幸さんには、闘牛士の赤い布を手渡ししたいですw
ふふふ、孝幸さんの髪をバリカンで一気にカットしたら気持ちよいだろうなーw
缶詰の乾パン食べちゃったんですか?水分ないと厳しいけど、結構乾パンが好きだったりしますw
大雨すぎて蝉はまだ鳴き始めていないです。無事に受け止めるためにトランポリンを買っておけばよかった…。 ユーチューブとかで急上昇動画になるかも知れませんw
余計に追い回されますw詩織さんの方へ向かって逃げますね!
一気に剃られたら痛そうです;;五厘刈りとかにしないでくださいねw
時々食べたくなります。今もあの兵隊さんっぽい絵の描いてある缶なのでしょうか。
トランポリンで飛びすぎて詩織さんのマンションを飛び越えてしまうかも知れませんw 調子に乗って、七夕の日以外でも配信しちゃいそうですw
私はカスタネット持ってフラメンコ踊りながら応援する係になるので、牛は孝幸さんにお任せしますw
あまりにも髪が短すぎると交通事故に遭ったときに頭を守ってくれなさそうだから、ほどほどの長さにしておきますw
家にあるのは防災頭巾被った子どもの絵の缶でした。メーカーがサンリツじゃないから兵隊の絵じゃなかったのかも。
マンションを飛び越えるのは困ります。近所の川に飛び込んだりしないでくださいね; ゲリラ配信!とか○○やってみた!みたいなのをやるんですねw
俺も後ろでギターとか弾いていたいです!ギター弾けないけれどw
夏らしくさっぱりとして下さいwちょっと前に切りに行ったと思ったけど5月に入る前でした。
あれも長いですよね。乾パンの中に入っている砂糖菓子みたいなのも好きです。
川に飛び込んだらお魚をお土産に詩織さんのおうちに上がりこみますw 彦星だと牛関係の動画くらいしかネタを思いつかないです…。
ギター弾けなくても大丈夫です!だって私もフラメンコ踊れないから!
短めの髪とシーブリーズシャンプーで孝幸さんが夏仕様になりますw
乾パンには氷砂糖が定番だけど、お菓子みたいなやつだと金平糖かな。
近所の川はそんなに汚くはないけど、美味しそうな魚はいません;だからお土産はいらないですw その内きっと炎上しちゃいますw
フラメンコってちゃんと見たこと無いなって思って動画見てるんですけどもすごく難しそうですw
シーブリーズ買うのすっかり忘れていましたw今度買わなくっちゃ。
記憶が曖昧なので氷砂糖で多分合っていますw食べたいけどあの量は確実に途中で飽きちゃいます。
仕方ないからザリガニとか捕まえてきて嬉しそうに詩織さんに見せますねw そういう炎上させるキャラで売り出しましょうw
まともにフラメンコの動画を見たことないけど、見なくても踊れない自信がありますw
まだ梅雨だから、梅雨が終わる前に買いましょうw毎年の夏の定番にしてほしいです。
氷砂糖は最初の一個は美味しいけど、飽きますよね。氷砂糖と聞くと果実酒を飲みたくなっちゃいます。
み、見せるだけならいいですよ…。あの川にザリガニはいるかわからないけど、アサリなら確実にいますw 炎上系配信者はリスキー過ぎますw
かっこいいなって思ったけど俺も踊れる自信は全くありませんw
去年は夏の終わりに小さいのを買ったけれど結局秋まで使っていましたからねw
乾パンをおつまみに果実酒を飲みましょう。意外と合うかもしれませんw
海が近いんですね。たくさん取りたいけど詩織さんと一緒に食べられないのが残念ですw メンタルがぼろぼろになっちゃいそうですw
リオのカーニバルのサンバとフラメンコは挑戦してみようという気も起こらないくらい踊れない自信がありますね。
最近はドラッグストアでシーブリーズを見かけたら、孝幸さんを思い出すようになりましたw
定番は梅酒かな。孝幸さんにはぜひうちのおばあちゃん特製のアロエ酒を飲ませてあげたかったなw
心配しなくてもそんなにたくさんは取れないですwあさりは食べられないわけじゃないけど、勧められたらやんわりとお断りします; 詩織さんの寝顔毎日投稿とかにします!!
ダンスのセンスは壊滅的に無いですw小学校の頃から良く回りから1テンポ遅れている子でした;
会う度にシーブリーズ!って言ってくれれば覚えるかもしれませんw
アロエ酒ってはじめて聞きました。美味しいんですか?
うちの近所の川ではお祭りの時に川魚のつかみ取り大会があるんですが川上から放流しているだけで実際にはあんまりお魚は住んでいませんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています