★プラネタリウムで満天の星★50光年 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人の為だけに貸し切られたプラネタリウム。
2人掛けのシート(リクライニング自由自在)でゆったりとご鑑賞ください。
お二人の愛が一層育まれることでしょう……。
☆・*:゚。*・゚°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・゚・*。゚:*・☆
★当館は18歳未満の入場をお断りしております。
☆雑談・スレH用の場所です。
伝言・募集・待ち合わせはご遠慮頂いております。
★外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付等は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
☆掛けもちなど、マナー違反行為はやめましょう。
★sage進行推奨です。
☆使用後は 「以下静かな館内です」 と書いてください。
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
★。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。★
前スレ
★プラネタリウムで満天の星★49光年★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512100429/ 深羽がわんこになってくれるのいいね
背中も撫でわしゃしちゃおう、むぎゅーってしてから背中なでなで
何かいろいろ…慌ててやるようなことそんなにないしね
今月も金曜休みは続くけど、内容微妙に変わるからがんばって忘れないようにしないとw しっぽふりふりパタパタしながらむぎゅぎゅーw
…ほんとはうつ伏せで足パタパタしてたりw
金曜休みだと一日自由にできるなーと思って
土日遠慮なく呼んでしまってますw
ひとり立ち応援してます、がんばってね 深羽たんはしゃいでるんだねw
足ががしっぽになるのか…深羽の横で寝転がっておこう
金曜はのんびりまったりしてるね、あっという間に終わるけどw
土日はゆっくりしていられるのがいいな
ありがとうございます、一日でも早く覚えて完全ぼっち目指します
そうか、明日七夕か…ぼんやりスルーしなくてよかった ゆきしゃんに可愛がってもらえてうれしいのですw
リアでって話ねw
ぴたっとくっついて…ほっぺにちゅっ
プラネタリウムだから仰向けになって星見よう…ごろん
なんで休日ってあんなに早く過ぎるんだろうw
昼間の時間にのんびり逢えるの楽しいし、好き
七夕って日付変更じゃなくて明日の夜…でいいんだよね? 呼び方w
まだ足ぱたぱたしてるの?w
私は身体だけ深羽の方に向けて見上げようかな
夏は深羽の星座の話が有名だよね
休日は何もしてないと早いw
明るい時間帯にも逢えるのが休日の強みだよね
数分後でもどちらでもいいよw してないよwごろごろしてるw
じゃあ手繋いで見よう
夏の…オリオンの話?検索してきたw
のんびりし過ぎると時間が圧縮されたように感じるのか…
七夕の夜に星見えない確率高くない?w
プラネタリウムだから天の川…はっきり見えるよ
織姫と彦星のプログラムやってそうだよね ぱたぱたタイム終わったのねw
深羽の手、にぎにぎ
オリオンが逃げてる設定おもしろいw
無駄に過ごしたって思う精神的なのもありそう
七夕の天気って良くない感覚ある、夏は台風ゲリラ豪雨通り雨いろいろ
深羽は織姫…ではないな
頻繁に逢えてるから違うよね 撫でられたらまたパタパタするよw
ゆきの手のひら…指でこしょこしょ…
東の空に出てきたら西に逃げるってやつねw
よく考えたよね、きっと考えた人も私たちみたいな妄想家だったんだ
あー、無駄にした感わかる
ゆっくり過ごす時間も大切なんだけどもったいなく感じちゃうよね
織姫と彦星が逢える日を梅雨明けにずらしてあげてほしいw
うん…毎日逢ってるもんね
伝言でも話してるし
すごくしあわせなことだなって最近よく思ってる でもにぎにぎしてるからなでなで出来ない
顔近づけてほっぺたすりすりでもいいのかな、すりすり
オリオンもトラウマ抱えてるのねw
ユーモア溢れる人っていつの世にもいるんだろうな
あれもこれも出来たはずなのにって、遅いっつのw
七夕検索したらいろんなの出て来たw
正確には旧暦7月7日で今年は8月25日になるって書かれてた
伝言でも話しちゃってるよねw
楽しいから仕方ないよ
そうそう、みうの名前の候補考えたけど名付けに向かないって出たw 足パタパタさせたいの?ちょっとしちゃったw
すりすりうれしい…押しつけてむにむに
あんな話あるから怖がられるんです…ぐすw
そうだねー、ユーモアで人を楽しませたり救ったりするんだろうね
まあそのときしたいように過ごすのが一番ですw
同じの検索したw
その日に夜空見てみたいな
昼の伝言縮小したはずなのに、いつの間にか戻ってるしw
名前考えてくれたんだ、名付け?画数とか? ぱたぱたしてるの楽しそうだからw
ほっぺた気持ちいいから抱きつく、むぎゅ
深羽生き物だからいいじゃん、私は物だよw
笑いは救うんだよ、笑ってる時は嫌なこと忘れてられるからね
同じ検索してるとか気が合いすぎw
リマインダーしとくか8月25日
明日から再実行しますw
元の名を逆にするだけなんだけど、よろしくない意味を含んでるみたい ポーカーフェイスの真逆をいくよw
ゆきしゃんゆきしゃん…むぎゅっ
言われてみれば物ってw
もっとまとも星座選んでくれて良かったのにね、いっぱいあるんだからw
うん、だからゆきには感謝してます
一緒にいるとき結構笑ってる気がするw
カレンダーにぶち込んでおきました
そうしましょー
…なるほど、ゆのって今考えついたけど
みうの、って言いたいとき、ゆののってなる感じが気になるw だだ漏れ深羽たんだねw
可愛いね、ゴロゴロ一緒に転がりたくなる
天秤さんが物仲間ですw生き物いいなー
そう?笑いを提供出来てるならいいかw
今年は特殊見たいだけど新学期が近づいてきて現実逃避したくなる時期だねw
高校の頃は早く学校始まらないかなって思うくらいになってたけど
宿題は別としてwww
それなら漢字にしてしまおうか だだ濡れに見えたwww
リクライニングシートの上でゴロゴロすのはスリルありそうw
その視点で羨ましがられるとは…
楽しくても嬉しくても幸せでも笑うからね
おおぅ…この世から宿題が消えて無くなりますようにって願わないとw
学校始まったら部活できる、友達に会える、とかかな?
漢字…実優…実夢…うーん それ濡れ過ぎwww
落ちたら落ちた時考えるよw
何か物って不思議だよね、生き物ですらない感が
いろいろと笑ってしまえてるんだね
宿題多すぎなんだよ、何枚プリント出してくるんだよ
そうだね、なんか高校の夏休みは退屈だったよ
釉乃、悠乃、由乃、こっちで考えてたw シーツ変えないと…w
落ちた拍子にキスして胸むにってやっちゃうやつですよね?w
水瓶を持つ男性…乙女座に対抗してオトメン座とかでも良かったのにw
プリントの束恐ろしかった
高校の夏休み何してたっけ…友人の家泊まって泊まられて
ゲームしたり出かけたり、わりと楽しんでたかな
由望…なんかしっくりこないw シーツ交換早くw
ラッキースケベ的な展開だ
オトメンってw深羽的に大好物なんでしょ?w
高校は束感あった、義務教育とか全然ぬるかったw
お泊まり一度もしたことないんだよね、学生の頃
名前はまた持ち越しにしようか、考えながらだと時間かかりすぎる でもそこまで濡れたら交換前に落ちるなw
オトメン…んー…乙女っぽいのはちがうかも
男でありながら女性的な面を持ち合わせてるのが良いっていうこだわりw
そうだ、高校になって増えたんだった
お泊まりしてたのは友人の家が遠かったから日帰りもったいなくてw
変えなくても良いし…ひなたは言ったっけ 変えてる途中で落ちてるイメージw
大人しく瓶に水溜めておきますw
中性好きな深羽ならではのはっそうだよね
計算のプリント、計算機でやったとしても修行だった
みんな泊まりは基本的にしてるもんだよね
ひなた、採用で
また即決かw 私どこで寝てるの?www
男女の中間というより、どっちもなんだよね、両性?
ゆきが神としか思えな…って前にも言ったような気がするw
計算機でやったんかいw
コツコツやって…全部やったか覚えてないや
お泊まり禁止だったりしたの?
や?やったーwひなた気に入りましたか?w リクライニングの上だけど、シーツ変えながら寝てしまうのさw
真ん中でなく両方と、ほう
神じゃないよ、こんな不完全なのにw
これね、桁がすごいのよ
毎日やって片付くイメージがないw
説得するのがめんどくさすぎる、そういうイベントには不参加w
ひなた、横一列で打ち込めるし、いい感じw 器用なことしてるな私…w
不完全がいいんだよ、完全だったらつまらないw
なんか白い答案用紙に赤ペンで答え書いてた記憶があるから
終わらなかったような気がします
説得…そりゃ大変だ
まさか打ちやすさで決定とかひどいw マメなんだけど眠気に負けちゃうだけw
でも神じゃないぞ
終えられる人がいたなら見てみたいw
極力絡みたくない相手との接触は疲れる
由来が二文字入ってるし、いいことだらけだよ >>694
ぎゅぎゅぎゅー、ちゅ…ちゅ
「落ちます」じゃなくて「おやすみ」で終わればいいよ うん…大好きな恋人さんですw
いたよ、でも回答同じで写した疑惑あったり
塾でやったとかありましたね
二文字気付いてもらえてたw
名乗るの楽しみだな >>696
むぎゅぅー…ちゅっ、ちゅ…
おやすみ、ゆき
あいしてるよ そうそう、深羽の恋人さんですw
たまたま回答同じという可能性はないの?
塾は塾でやることないのかいw
もちろん気づくよ、私も呼ぶの楽しみにしてるよ
>>698
ほっぺた、ちゅ、ちゅ
深羽おやすみ、大好き
以下、誰もいない静かなプラネタリウム 詩織姫様こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
前回はしばらく普通に待つと言いましたが今日七夕じゃん!ってなってこれは詩織姫様と呼ばないといけないと朝から思っていましたw
このプラネタリウムも久しぶりです。生憎の雨で外の星空は見えませんものね;
詩織さんのお住まい付近は被害の方は大丈夫そうですか? 孝幸さん、こんばんは。孝幸という名前と彦星という名前を組み合わせることができませんでした;
今日は七夕ですからね、仕方がないですwしかし詩織という名前って応用が利きすぎる気がしますw
孝幸さんが七夕ネタを出してくれなかったら、忘れてしまっていたかもしれません。
wikiによると七夕に降る雨は催涙雨というらしいのですが、今年は泣きすぎってくらいの大雨が続いてます;
さっき浸水が心配な人は非難してくださいって広報車が回ってました;でも家は大丈夫です、多分…。 俺の名前が孝彦とかだったらばっちりでしたねwでもそうすると一年に一回しか会えなくなっちゃいますw
最近ずっと詩織さんの名前で遊んでいる気がします;でも詩織姫は去年か一昨年もやったような気がしますw
短冊に願い事を書きましょう。石油が掘り当てられますように…とw
大号泣ですよね;コロナもあるのでこれ以上被害が広がらないことを祈ります。
その多分はすごく不安になります;命あってですから危険を感じたら避難して下さいね。 孝幸さんが彦星じゃなくてよかったです。私が織姫だったとしても、普段から会うことができます。
詩織姫は確かにやったような気がしますね。今年は牛を連れてきたけど、お外に繋いでおきました。
願い事…。短冊に書く願い事って人に見られてもいいのかな?孝幸さんの髪が無事でありますように…とかw
大雨で避難所に行きたくてもコロナで躊躇ってしまいそうです。ニュースで大雨の被害を見るのがつらくてテレビを消してしまいます。
一軒家の人はひやひやしているかもです;うちはマンションだから部屋までは来ないでしょうけど; 一年に一回しか会えないけど今のご時勢の織姫と彦星はきっとLINEとかで毎日イチャついていますよw
帰りに忘れないようにしないとです。焼肉でも食べましょうかと言おうと思いましたがプラネタリウムでしたw
それもし見られた願いが失効するとかだったら結果的に俺の髪が無事じゃ済まなくなる気がするんですけれどw
災害は本当に怖いです。明日は我が身と思って気持ちだけでも備えることにします。
窓を開けておいたら雨風と一緒に俺が飛び込んでくるかもしれません! デジタル化のせいで風情もなにもありませんねw年に一度の逢瀬でも、二人揃ってスマホを弄ってたりするかもですw
それは孝幸さんが牛を捌いてくれるということでしょうか?孝幸さんの槍の他に私の斧も使います?
短冊見られてもきっと大丈夫です。ただ孝幸さんの髪が危機に瀕してると誤解される可能性はありますw
気持ちだけじゃなくてできれば物質的にも備えてくださいw私も防災リュックの中を全くチェックしてません;
孝幸さんが飛び込んでくるとしてもブラジル経由はやめてくださいwベランダで雨具を着て待とうかなw 自撮り棒とか使って一年に一度のイベントをライブ配信とかしているかも知れませんw
捌こうとして牛に追い掛け回される未来が見えますw
大丈夫な証拠に髪が大分モサモサしてきましたからねw今週カットに行きたいです。
詩織さんの防災リュックの中の乾パンは俺が食べてしまっているかもですw
ちゃんと受け止めてくださいね!でも待っている間に蝉がお部屋に飛び込んでくる可能性もあります! そんな金儲け主義の彦星は見たくありませんw
追い掛け回される孝幸さんには、闘牛士の赤い布を手渡ししたいですw
ふふふ、孝幸さんの髪をバリカンで一気にカットしたら気持ちよいだろうなーw
缶詰の乾パン食べちゃったんですか?水分ないと厳しいけど、結構乾パンが好きだったりしますw
大雨すぎて蝉はまだ鳴き始めていないです。無事に受け止めるためにトランポリンを買っておけばよかった…。 ユーチューブとかで急上昇動画になるかも知れませんw
余計に追い回されますw詩織さんの方へ向かって逃げますね!
一気に剃られたら痛そうです;;五厘刈りとかにしないでくださいねw
時々食べたくなります。今もあの兵隊さんっぽい絵の描いてある缶なのでしょうか。
トランポリンで飛びすぎて詩織さんのマンションを飛び越えてしまうかも知れませんw 調子に乗って、七夕の日以外でも配信しちゃいそうですw
私はカスタネット持ってフラメンコ踊りながら応援する係になるので、牛は孝幸さんにお任せしますw
あまりにも髪が短すぎると交通事故に遭ったときに頭を守ってくれなさそうだから、ほどほどの長さにしておきますw
家にあるのは防災頭巾被った子どもの絵の缶でした。メーカーがサンリツじゃないから兵隊の絵じゃなかったのかも。
マンションを飛び越えるのは困ります。近所の川に飛び込んだりしないでくださいね; ゲリラ配信!とか○○やってみた!みたいなのをやるんですねw
俺も後ろでギターとか弾いていたいです!ギター弾けないけれどw
夏らしくさっぱりとして下さいwちょっと前に切りに行ったと思ったけど5月に入る前でした。
あれも長いですよね。乾パンの中に入っている砂糖菓子みたいなのも好きです。
川に飛び込んだらお魚をお土産に詩織さんのおうちに上がりこみますw 彦星だと牛関係の動画くらいしかネタを思いつかないです…。
ギター弾けなくても大丈夫です!だって私もフラメンコ踊れないから!
短めの髪とシーブリーズシャンプーで孝幸さんが夏仕様になりますw
乾パンには氷砂糖が定番だけど、お菓子みたいなやつだと金平糖かな。
近所の川はそんなに汚くはないけど、美味しそうな魚はいません;だからお土産はいらないですw その内きっと炎上しちゃいますw
フラメンコってちゃんと見たこと無いなって思って動画見てるんですけどもすごく難しそうですw
シーブリーズ買うのすっかり忘れていましたw今度買わなくっちゃ。
記憶が曖昧なので氷砂糖で多分合っていますw食べたいけどあの量は確実に途中で飽きちゃいます。
仕方ないからザリガニとか捕まえてきて嬉しそうに詩織さんに見せますねw そういう炎上させるキャラで売り出しましょうw
まともにフラメンコの動画を見たことないけど、見なくても踊れない自信がありますw
まだ梅雨だから、梅雨が終わる前に買いましょうw毎年の夏の定番にしてほしいです。
氷砂糖は最初の一個は美味しいけど、飽きますよね。氷砂糖と聞くと果実酒を飲みたくなっちゃいます。
み、見せるだけならいいですよ…。あの川にザリガニはいるかわからないけど、アサリなら確実にいますw 炎上系配信者はリスキー過ぎますw
かっこいいなって思ったけど俺も踊れる自信は全くありませんw
去年は夏の終わりに小さいのを買ったけれど結局秋まで使っていましたからねw
乾パンをおつまみに果実酒を飲みましょう。意外と合うかもしれませんw
海が近いんですね。たくさん取りたいけど詩織さんと一緒に食べられないのが残念ですw メンタルがぼろぼろになっちゃいそうですw
リオのカーニバルのサンバとフラメンコは挑戦してみようという気も起こらないくらい踊れない自信がありますね。
最近はドラッグストアでシーブリーズを見かけたら、孝幸さんを思い出すようになりましたw
定番は梅酒かな。孝幸さんにはぜひうちのおばあちゃん特製のアロエ酒を飲ませてあげたかったなw
心配しなくてもそんなにたくさんは取れないですwあさりは食べられないわけじゃないけど、勧められたらやんわりとお断りします; 詩織さんの寝顔毎日投稿とかにします!!
ダンスのセンスは壊滅的に無いですw小学校の頃から良く回りから1テンポ遅れている子でした;
会う度にシーブリーズ!って言ってくれれば覚えるかもしれませんw
アロエ酒ってはじめて聞きました。美味しいんですか?
うちの近所の川ではお祭りの時に川魚のつかみ取り大会があるんですが川上から放流しているだけで実際にはあんまりお魚は住んでいませんw 投稿の感想を見て、今度は私のメンタルがぼろぼろになっちゃいますw
私も1テンポ遅れる子ですから、二人で一緒に踊れば同時に遅れて、結果的に遅れてないように見えますw
孝幸さん、こんばんは。の代わりに孝幸さん、シーブリーズ!!!と言うことにしようかなw
祖母特製キダチアロエの果実酒はとにかく苦かったです。砂糖いっぱい入ってたはずなのに…。私の思い出の味です。
川魚のつかみ取りかぁ…と風景を想像していたのに、放流だなんて…。養殖なんでしょうねw きっと可愛いとか美しいとかそんなコメントばっかりついていますよ!
丁度良い塩梅になりそうですwマイムマイムでも一緒に踊りましょうw
海外の挨拶っぽいですw詩織さんが次回まで覚えているか楽しみですw
苦いんですねwでも何だか健康には良さそうです。俺の祖母の思い出の味はラーメンだなぁ。
小さい頃頑張って取ろうとしたけど手がヌメヌメとウロコまみれになってうえーってなりましたw 感想は見ないことにします。全部絶賛コメントだっていうことにしておいてくださいw
私、マイムマイムは踊ったことがないんです;オクラホマミキサーじゃダメ?
します!じゃなくてしようかなwと書いたのは、自分が憶えていない可能性を考慮したためですw
体にいいと飲まされていましたw前に孝幸さんのお母さんが作ったラーメンの話は聞いたけど、もしかして伝統の味なのかな。
食べるのはいいけど、つかむのは微妙な気分になりますね;木の枝に刺して塩焼きにしたら美味しいだろうな。 コメント機能はオフにしておきますw評価も非表示にすれば優しい世界になりますw
俺も無いので安心して下さい!オクラホマミキサーでもフォークダンスでもいいですよw
俺も次回以降すっかり忘れていそうです。勿論シーブリーズを買うのも…w
養命酒みたいな感じですねw祖母の味の再現には至りませんでしたね。あの頃に戻ってもう一度味わって食べたいですw
塩焼きは美味しそうです。ああ、天ぷらも食べたいなぁw そもそも投稿しなければもっと優しい世界ですw
いかにも自分はマイムマイムを踊り慣れてます…みたいに書いちゃってw
また秋が近くなったころにどちらともなくシーブリーズを思い出して、寒くなる時期までシャンプーを使う羽目になるかもですw
アロエ酒は子どもの頃だから、実際より苦く感じていたのかもです。いっそのこと孝幸さんが再現してみるというのもありですよw
お魚は鮎なのかな?天ぷらって珍しい気がします。
そろそろ時間が近づいちゃいましたので、今日は私が閉めますね。次は土曜20時で大丈夫ですか? 俺の可愛い詩織さんを全世界に発信したいんです!!
ダンス自体に縁の無い生活を送っておりますw
有り得ますねw去年と同じ過ちを繰り返しそうですw
今飲んだら印象が変わるかもですね。あの味が再現出来るかなぁw3日後くらいにはカップめんを啜ってそうですw
鮎ですね。以前泊まった旅館で食べた鮎の天ぷらは最高でした。
お部屋閉めありがとうございます。次回は土曜日20時で大丈夫です。
プラネタリウムに来たけどお喋りばかりになっちゃいましたねw本物の織姫と彦星に思いを馳せながら見上げましょうね。
それではまた来年、じゃなくて土曜日にお会いできるのを楽しみにしています。
お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 私だって素敵な孝幸ダーリンをみんなに見てもらいたいのに我慢してるんですよ!
今みたいにダンスが学校の授業である時代じゃなくてよかったですw
寒い時期にシーブリーズシャンプーを使いたくなかったら、明日にでも買いに行きましょうw
今なら少しは苦いのも許容できるから違うと思います。
焼きたての鮎が食べたくなっちゃいます。天ぷらも塩で食べてみたいですね。
せっかくプラネタリウムに来たのに、全然星を見ませんでしたね。今日はまあ大雨で星は見えないから仕方ないかな。
このままごろんと横になりたいところですが、今日は牛さんを回収して一緒におうちに帰りましょうw
孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。ちゅ…ぎゅううっ…
(以下、空室です) ただいま、ゆき…ほっぺたちゅ
久しぶりだねここ
また行きたいなってちょっと思ってたから嬉しい おかえり、ただいま深羽
ちゅ、ぎゅー
ここって二ヶ月も空くような場所には思えないけど
前もよく入り浸ってたよねw おかえりってゆきも出かけてたのか
むぎゅーっ…ちゅ
よく見てなかったけど7月w
一時期繁盛してたのに…たまに私たち来ないと潰れるよw
うん、一面の星空見ながら話すの好きだった
今日も綺麗だね… コンビニでジャンプとコーヒーだけ買って帰ってきたよ
月曜祝日だから前倒しで売られてたから
夜も随分涼しくなったよね
貸し切りだしベッド替わりのソファーもあって快適なのに
ちゃんとした部屋じゃないから敬遠されちゃうのかな
横になったら寝ちゃうかな、でも寝転がってプラネタリウム見るのも贅沢でいいよね
真っ暗にすると星しかない ジャンプw発売日に買ってるんだ
コミック誌は学生時代に読んだきり
全部読む?飛ばすやつもある?私後者
ほんとだね、夜風が気持ちいい
ベッドそのものはないから慣れないと使いにくいのかも
横になろ、リクライニング倒して寝転がって
どこ見ても星…星空の中に吸い込まれたみたい 電子書籍で買えば得なんだけどw
好きなのだけ読んでるよ
プラネタリウムがおまけなのか
ソファーがおまけなのか…
私はこの空間好きだけどな、不思議な感じがして
手が届きそうなとこに星があるのがいいな
たとえそれが人工でも綺麗だよね 実物欲しいのわかるよw
そっか、色んな系統あるからなかなか全部は合わないよね
どっちもないとプラネタリウム成立しなくないですか…
私も好き、ここなら想像で宇宙遊泳だって出来ちゃうよw
ほんとはものすごく大きいのに、掌に乗りそうに見えるよね
うん、キラキラ、チカチカして綺麗
むぎゅーしてぴったりくっついて見よう あの紙質で読みたいんだよねw
星見られて二人きりでいられてイチャイチャもそれ以上も出来るなんて
いいこと尽くめだよねw
平日なら当たり前なのに土日ってだけで寂しくなっちゃった
慣れって怖いね、すりすり 紙質とめくる時の音と、紙の匂い、そういうのも楽しみの一つだよね
色んなものが満たされるw
あーKAGAYAさんの映像上映してほしいw
寂しくさせてごめん、いないと落ち着かないくらいになってるよねw
ずっとゆきのこと考えてたよ…よしよし 電子の雑誌だとパラパラ捲ってく感覚ないから読み方が変わるってのはよく言われてる
漫画とかでも続きを読みたい時にパラパラ捲れなくて探しにくいとかいろいろある
深羽のお気に入りの人だねwそれを見てる深羽を見ていたいな
いて当たり前なんだから、不意にいなくなられたら困るよw
もうべったりする、隙間なく全部べったり そうなんだ、どう変わるんだろ
何百ページの中から目的のページ探すの大変だよね
めちゃくちゃ集中して口ぽかんだよw
見ながら話したくなるから、ここなら周囲気にせず話せていいな
すみませんwww出かける前に言えばよかったね
ってお前も二度寝してたじゃんw
明日は逢えるから、色々しながらになると思うけど
うん…むぎゅぎゅ…ゆき…んー、ちゅっ…あむ 雑誌って目次見てページ確認して読むことなかなかないし
なんとなくの目安をつけて読むから
その探り当てるっていう感覚が電子にはないんだよね
それ言われたらぐうの音も出ないよw
明日楽しみにしておく、それまで離れない
ちゅ、あむ、ちゅー…ちゅ、むぎゅ、んう 深羽、お出掛けお疲れさま
今夜も一緒に眠ろうね
ほっぺたちゅ、むぎゅ
おやすみ、深羽大好き
以下、静かなプラネタリウム 大丈夫?目覚めた?w
プラネタリウムに呼ばれるとまだ夢現なのかって思うわw だって半月使われてないって知ったら使いたくなるw
プラネタリウムの行く末が気になり過ぎておかしいw 腹痛いwww
廃館にならないように年パス買って入り浸るか
専スレ化する勢いでw 前もそういう経緯でここ入り浸ってたなーってw
あの頃と何も変わってなくて、ある意味落ち着くw あったね、ちょっと寂れたプラネタリウムw
リクライニングシートに慣れた感じでぼふっと座って
とりあえずゆっくりしよっか
悠子は女になると少し口調落ち着くのなw なんかあれでしょ、戻った感じw
口調をあえてわざとらしく変えない精神の頃に
もうちょい澄ましてたかな…ここ遡ったらわかるかも
残ってるのも凄いけどね…ここのスレ立てしたいw はー…読み返してドキドキしたw
顔あついw
付き合いたてはお互いちょっと作ってる感じはあるよね
めっちゃ話すし描写上手いし…初心者なのにすごい人捕まえちゃったぞ…って思ってたw
あと何回か来れば立てられるでしょ
思い出のまま残っていて欲しい気もするけどw どれだけ読み返してんのwじっくり読み込みすぎw
…がっつり話し過ぎたのか、いいのか悪いのかw
眠れないって言われて長々とし過ぎた
温存派なら半月ペースで使ってくかな ここでの初恋の人見たら読んじゃうよw
影響されて口調変わってるし
いっぱい話してくれるの嬉しかったよ
でもいつかは落ちるんだけどね
星が生まれて消えるみたいに…思い出のログは残るけどw 影響されすぎwww
ここ立ってもう少しで一年か
何度もスレ立て重ねてるところもあれば…いろいろあるんだな
プラネタリウムの星見よっか
いつもなんか星見てる感じを文章化してないんだよね 長いよね、あと古くからあって行った場所探したらネモフィラが古かった
あそこもたまには行きたいな
のんびりデートしたいとき誘おうかなw
悠子はまだ座ってもないようなw立ち話しがちなやつw
星かぁ…って言いながら見上げると…
星いっぱい…夏の大三角形って有名だけど秋の四角形もあるんだなぁ えっちなことするっていう漠然としたイメージで
使う時に浮かびにくい場所ではあるよね
ホテルか、せめて旅館
デートって感覚が抜け落ちてるのはあるのかも
はい、真咲の右に座ってますw
冬はオリオン座ですよ、蠍から逃げてるって表現されてるのおかしいわw
実際は星同士が隣り合うことも更に奥行きもあったりで途方もなく離れてるのに
こうしてぎっしり見えちゃうの凄いよね そうそう、屋外でするにしても花畑?ってなるし
ペンション隣接だけど、今日はそこ使おうとはなかなか思わないよね
朝目が覚めたら澄んだ空気に一面の花畑が見えて最高だろうなw
逢えれば良い感じになってるw
はい、寄り添って肩に頬つけちゃお
プログラム見たら冬も春も大三角形あるんだ…ほぅ…
永遠に逃げ続けるオリオンw
ほんとだよね、しかも途方もなく昔の光を今見てるんだよ
全部の星が違う時代の光を見せてるの…不思議 テンプレ読み込んでないと気づかないよ、ペンション存在してるなんて
ただ広大な花畑なイメージ先行して
真咲のテンション上がりすぎて外に飛び出していきそうwww
そういう場所でもあるから否定はしないよ、人それぞれの楽しみ方あるんだし
真咲の肩に手を乗せておこw
何かに見立てて星座に当てはめてった人も凄いな
ヘタレ過ぎないかw
これまた途方もなく遥か昔なんだよね…距離感覚で語れるレベルじゃないw 一度見たきりで開かない人が多数かもw
うわぁ…って窓の外に感動して飛び出して、花畑で深呼吸
ねぇねぇ外のテーブルでご飯食べようよ!ってお腹空かせてるw
悠子を横からぎゅー…ほっぺたにちゅっ
昔だから夜暗くて星がよく見えて…妄想してたんだろうなぁw
え、ヘタレに親近感わく?
でも悠子オリオンは望んで刺されてくれるよねw
途方もなさ過ぎて考えると意識飛んじゃうw スレタイだけな人もいるだろうな
目覚め良さそうだよねw寝ぼけ眼から外の景色見た途端ぱっちり覚める一部始終を見てる私w
腹減ってるに決まってるわなw
こっちからもおかえし、ほっぺにちゅ、ちゅ
妄想ならエロい物に見えてる人もいて…仲間内で盛り上がってたかもw
ちょ、私なら蠍と仲よくするに決まってるしw
毒気すら抜いて手懐ける自信あるよ
えっちで飛ばすだけにしよw 普段寝起き悪くても、そこのペンションなら気持ちよく目覚められそう
外でクロワッサンのサンドイッチとか食べたいw
すりすり…ほわほわ…
その時代に私たちいたら確実に盛り上がってるわwww
なんか…やっぱり悠子ってすごいよね
絶対敵わない感じがするw
尻尾はエロいことに使うだけにするわ
日中ある意味飛ばし過ぎてもう眠くなってきたw 何が凄いか当たり前すぎてよくわからんがw
私は遅刻するほど眠ったけど
真咲はねむねむだよね、いいよ
肘掛けに置いてあるブランケット引っ被って
そのまま真咲押し倒して眠らせる
ほっぺたちゅ、ちゅ
次で落ちていいし、寝落ちてたら閉めておくよ ちょっといつもより早いけど閉めておくかな
背もたれもぐいーっと倒して、真咲をもう少しこっちへ抱き寄せて…ふー
これで転落防止、と
私が眠くなるまでずっと抱き込んでおくよ
おでこに口づけて、おやすみ真咲
大好きだよ
以下、静かすぎるプラネタリウム 到着しました
スレ探しありがとうございました
改めてよろしくお願いします こんばんは。
こちらこそ移動、ありがとうございます。
スレ終わってしまってわたわたしてしまいましたねw
無事にきてくださってよかった。
圭一さん、念のためですが、募集スレを落ちてきていただいてもいいですか?
わたし、一緒に移動しませんか?って疑問形にしてしまったので…。
プラネタリウムで満点の星空を見ましょう!
今夜はリアルの星空もきれいですが、圭一さんと仲良く並んで寝そべる椅子に座ってっと…。
(そういえば、圭一さんは星空くわしいですか?)ってなんとなく小さな声で耳打ちしてみますw 募集スレ落ち完了です。
(スレ番が変わったのでどうしようかとおもってました)
プラネタリウム好きですよ、最近は全く行かなくなりましたが
私の住んでいるところは田舎なので、夜は星が結構きれいに見れますw
特にこれからの季節は空気が澄んでよく見えるようになりますね
そちらは星見れますか? 落ちミッションありがとうございますw
(わかりますwわざわざ1レスだけコテ残すのも…とかおもいますよね)
わたしはあまり行ったことないですがが、たまに行く機会があると毎回感動します。
説明も、科学的?なのとか、神話系のふんわりしているのとかいろいろありますよねー。
そして、まったく詳しくありませんw
はい、今夜はきれいに星が見えますよー。
今、窓を開けて確認してしまいました。
残念ながら、窓から首を出してみてもお月さまは見えませんでした。
今の季節は星も月も綺麗ですよねー。
中秋の名月、見られましたか?
わたしはしっかりみましたよ。
プラネタリウムの天井に映し出される星を見ながらだと、相変わらず小声になってしまいます。
でもこうやって、並んで寝そべりながらお話すると、吐息まで聞こえそうですね。 中秋の名月見ましたよ
仕事帰りに今日は満月かーって思いながら帰ったら
ニュースで「今日は中秋の名月です」ってようなこと言ってて
初めてその日がそうだったのかと知りました
もっとも星よりも可愛い子とかに目がいくんですけどね!
プラネタリウムデートは1回だけしか経験無いですけど
もう一度行ってみたいですね めっちゃ明るかったですよねー。
さすが名月と言われるだけある、威力抜群の満月でした。
いいもの見られたなーと思いましたよw
あ、かわいい子かわいい子……
圭一さんの目がこっちに向いてくれるように頑張ります!(←なにをw)
プラネタリウム、じゃなくてプラネタリウムデート…ですねw
やりますね、圭一さん!
暗闇で手を繋いで、手のひらモミモミしちゃいましたか?
最近のは近未来的なフォルムで、VRとかついてるのもあるらしいですよ。
丸いラブソファみたいな二人用とかw
体感型プラネタリウムっていうらしいです。 だけど、正直なところこの板では
こういうロマンティックスレは縁がなくて
どう進めていいのか戸惑っていたりします…w
真緒さんは普段どんなスレに行ったり見たりしてます?
私はもっぱらホテル系ですね
といっても、久しぶりに来たんだけどね んー…もしかして圭一さん、すぐエッチしたいタイプだった?
こんな風に雑談して、探り合いながら(体だけじゃないよw)気持ち高めてって
合う人なら自然にエッチするような、ジレジレな流れは性に合わないようなら、
戸惑ってしまいますよね。
わたしは、即エッチしたいときはシチュスレに行きますよ。
指示は苦手なのでいかないかな。
あとは雑談募集して、気が合えばエッチな方向に進んでいく感じ……。
久しぶりなのに、なんか戸惑わせてしまってごめんね。
まだ今日のうちだから(ID無くなったけど)、閉めておくから募集に戻ってくださいね。 いえ、Hする気はほぼ無かったのですが
分かりました
今日のところはおとなしく落ちます。
こちらこそ申し訳なかったです。
ごめんなさい。 あ、水曜日になってしまってたw
いえいえ、こちらこそごめんなさい。
良いお相手が見つかりますように。
楽しいお時間を過ごしてくださいね。
落ちます。
【以下、静かなプラネタリウム】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています