落葉松林 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜
落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…
林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…
ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を
<前スレ>
落葉松林 74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541178268/ んっ…あっ…待って、あっ…譲二さん…縛るの…?
(問い掛けても返事はなく、タオルやネクタイで手早く拘束されてしまい、気が付くと身動きが取れなくなっていて)
ゃあんっ…んぁあっ…しゃぶられるのはうれしいけど、譲二さんのおちんぽおしゃぶりしたから、すごい濡れてるかも…
(開脚させられるとメッシュ生地でツルツルの割れ目が透けてしまっているショーツが晒され、溢れた蜜がメッシュから滲んで内腿まで垂れていて) ボブってMっぽいのですか?
譲二さんは好きですか?
また出たなんて、譲二さん若いですね(笑)
下半身は20代?(笑)
あとは寝るだけなので、わたしは時間は大丈夫です
譲二さんは? へぇ、私のをおしゃぶりして、オマンコを濡らしていたんだ
やっぱりエッチなんですね、こんな下着をつけて
たまらないな、ゆいさんは
(意地悪く言いながら、スケスケのエッチな下着を指で撫で回して、にじみ出たお汁を啜るように唇を押し付け、舌を激しく動かす)
濡れているどころかずぶ濡れだね、ゆいのオマンコ
(下着の底を指でつまみ上げ、パチンパチンと弾いて卑猥ないたずらを繰り返しながら、太ももを甘噛みする) ハードなSMをする人は、髪の毛があると危ないから、ボブにする人が多いらしいですよ(笑)
ボブで首に黒っぽいチョーカーをしたらSの人が吸い寄せられるように寄ってくると思います(笑)
ゆいがすごく好きで色っぽいからだよ(笑)
私もまだ大丈夫です
ゆいとなら明日の朝まででも構わない(笑)
明日は? やぁあっ…ゆいは譲二さんのをおしゃぶりできて、うれしくて興奮しておまんこ濡らしちゃう変態なの…ぁあんんっ…ぃやあっん…
(下着越しに割れ目に舌が這わされて動かない腕をグイグイしながら腰をくねらせると乳房がブルブルと揺れて)
んぁあっ…あああっ…!
痛いっ…んぁああっ…はあはぁあっ…譲二さん…んぁあっ…
(太股を噛まれると割れ目がひくついて突起が疼き、膣から蜜が溢れてじわっとメッシュを滲ませ) へー(笑)
それも初耳です
リアでもハードなSさんは少し接しただけで、わたしがMっ気あるのをすぐに気付きます
言われて否定しますけど、内心ハラハラしています(笑)
明日は今日みたいに朝からなら大丈夫なのですが、夜は夫が帰宅するので無理かと思います
とりあえず今夜は眠くなるまで譲二さんに愛してもらいます(笑) ああ、そうか、手を縛っていると見えないんだったね
こうしてあげるね、変態のゆいさん
(腰を持ち上げて背を丸めさせると、お尻の下にクッションを何個か入れて、下腹部がゆいさんにも見えるようにし、メッシュ地越しに割れ目を指で撫で回し、クリトリスを舌の先でネトネトと舐め回す)
身体をそんなにエッチに揺すって、オッパイも可愛がってほしいんだね
お汁がどんどん溢れて、大変だね
エッチなオマンコだ
(服をさらに捲り上げてゆくと、下着に包まれた大きめの乳房が丸見えになり、両手で横から潰すように揉みながら、卑猥な下着の横から舌を食い込ませて濡れた割れ目をピチャピチャと舐め回す) リアでハードなSさんと接したことがあるんだ(笑)
どんな接し方だったのか、すごく興味がありますが、やぶ蛇になると嫌なのであえて聞きません(笑)
ゆいさんの性格だと、見抜いていると思う
彼らの質問はMかどうかを聞いているんじゃなくて、Mですってゆいさんが言ったらOKっていう意味だから、遊びませんか?って誘っているんですよ(笑)
日曜日の夜なんですね、了解です
では、今夜と、明日の朝で(笑) ぅんっあ…されてるとこ見えちゃうの興奮します…
(自分からも局部が丸見えになる体勢にしてもらい、すかさずそこに目をやり)
んゃあっ…やぁ…気持ちぃ…クリトリス気持ちいいっ…んぅはぁっ…
(腰をビクビクさせながら甘い声を漏らし、割れ目と譲二さんを交互に見て)
あぁあっ…譲二さん…おっぱいも欲しかったんです…譲二さんはゆいの欲しいものなんでも分かっちゃいますね…ぁあん…ぃいあっ…乳首いじめてください…
(ニットを捲られるとフロントホックのメッシュ生地のブラに包まれた大きくて白い乳房が露になり、ホックが谷間に食い込んでいて腕をグイグイ揺らすと乳房も激しく揺れて) こちらがMなので逆にS男さんはわかりやすいのかもです
何にも知らない人は、わたしのことをSっぽいとよく言います
見た目とか性格とか絶対Sでしょ?と(笑)
女子にはわたしMだよ、と言いますが男子には濁してます(笑)
はい、もし眠くなったら言ってくださいね すみません、投稿が流れてしまったので、もう一度書きます ゆいは私のペットだからね、ゆいの身体のことならなんでも分かるんだ
身体をくねらせて、おっぱいを揺すって、いやらしい子だ
フロントホックを私に外して欲しいんだね?
(濡れた下着を脚から抜き去ると、大きく開かせて、舌でなだめるように割れ目を舐めながら、黒く太いディルドーを手に取ると、先端を濡れた割れ目に押し当てて、グチュッ、グチョッと卑猥な水音を出しながら擦りまわす)
私のはさっきゆいに搾り取られてしまったから、これで楽しいことをしよう
(フロントホックに指をかけてプツッと外すと、白くて大きな乳房がぶるんと飛び出し、手でこってりと揉み回しながらクリを舌で舐めまわし、ディルドーの先をメリメリっと割れ目に食い込ませる) お待たせしました
そんなこと職場で話せるのが羨ましいな(笑)
Mの匂いってあるからね、Sなら割とすぐに見抜くんだろうね はい…ゆいは譲二さんのペットです…譲二さんに可愛がられてるペットです…
(全身をヒクヒクさせ割れ目と譲二さんを見ながら、黒くて大きなディルドをあてがわれるとかん高い声を発して喘ぎ)
んんっ…あぁぁあっ…ぁあっぁあっ…!!
おっきぃいっ…んんっ…はあっ…んんっ…やぁっ…
(ツルツルのピンク色の割れ目が黒いディルドで擦られ、蜜が溢れてディルドにねっとりとまとわりつき)
(突起が薄皮から半分だけ顔を出して苦しそうにヒクヒクと上下に動く)
んゃああっ…譲二さんっ…あぁあっ…だめっ…やぁあぁあ… 自分ではMだけどドMではないと思っています(笑)
なのでハードなSさんは怖いのです(笑) エッチなおもちゃが、ゆいのツルツル変態オマンコに食い込んでいくね
お汁を溢れさせて、いやらしいんだな
(エラまで食い込ませると止めて、赤く充血して飛び出したクリを長く伸ばした舌でプリプリと嬲る)
綺麗な割れ目がびっちりと黒いチンポを締め付けて、すごくいやらしい眺めだね
(唇を半開きにして嬌声を漏らしながら身体をくねらせるゆいをゾクゾクして眺めながら、ディルドーを入り口で捻るように動かしながらすぼめた唇でクリを引っ張るようにチューっと吸い上げる)
いやらしくてとっても素敵だよ
(いやらしい責めを続けながら、広げてバネを弱くした洗濯バサミを乳首に取り付け、わざと揺らすように乳房を触る) ゆいさんはドMじゃないね
私もドMさんは苦手だから、ゆいぐらいのソフトな感じのほうが責めがいがあります(笑) あぁぁあっ…んぅっ…はぁはぁ…おまんこが苦しそうに真っ黒なディルドを咥えててやらしいです…クリが持ち上がってておちんぽみたいで興奮します…
(自分の割れ目の状態を見ながら実況し、そこへ譲二さんの舌先がやってくると腰をくねらせ悶えはじめる)
んゃああっ…ぁぁあっ…クリ吸ったらだめですっ…ぁあっんあんっ…譲二さんだめぇっ…だめぇっ…!
イクイクっ…ああんっ…イクイクイクイクっ…!!!
(絶頂しそうなのを必死に堪えていると、乳首に強い快感がおとずれ、クリを吸われながら腕をグイグイ揺らし乳首を刺激しながら絶頂し) 譲二さんのクンニやっぱり興奮します
エロくてわたしのツボ知ってて大好きです
毎日してもらいたいです すごい逝き方だな
とってもエロくて最高だよ、ゆい
(身体を震わせて激しく逝くゆいをゾクゾクしながら見ていると、勃起が再び固くなり、あやし始める)
こういうのをしたらもっと気持ちいい?
(意地悪く言うと、横に回って唇を吸い舌を絡め、太ももにエラの開いた勃起をなすりつけながら、太いディルドーをメリメリと奥まで挿入してゆく) ごめんね、また接続が切れて投稿が流れてしまいました(汗)
でも、もう大丈夫
長い付き合いですから(笑)
でも、それ以上にゆいさんの書き込みがすごく色っぽくて素敵だから、もっとこうしたら気持ちよくなってもらえるかな、と意欲を駆り立てられます
会えない間も、前のやりとりを見ながら、何度もお世話になりました(笑)
本当だからね んっ…はぁうっ…んんっ…譲二さんっ…はぁはあっ…ん…譲二さんのまた元気になってます…ぁあっ…擦られると興奮します…
(太股に譲二さんの固さを感じながら今にも蕩けそうな表情で唇を重ね懸命に舌を絡ませていると、譲二さんの勃起を入れてもらえるのかと思い込んでいたのに、思いがけずそのままディルドが膣奥へ押し込まれていき)
んやぁあっ…ああぁああっ…!!
そんなっ…ああぁっ…どうして…んんっ…んんやっ…苦しいぃ…ん…おまんこが広がって奥まできちゃいます…
(驚いてぱっと割れ目を見ると、やはり譲二さんの勃起ではなく、どす黒いディルドを咥え込んでいて、膣が苦しそうにぱくぱく伸縮し隙間から蜜が滴り零れていく)
ああっ…はあっ…譲二さんのが良かったのにっ…あぁああっ… そうだったのですね
落ち着いてよかったです
遅くても待ってますから大丈夫です
そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです
わたしもこれから読み返してオナニーいっぱいしちゃいそうだし、夫とのセックスでも譲二さんのことを想像しちゃうと思います(笑) 乳首がまた長くなったみたいだね
どんどんエッチな身体にしてあげたいんだ
(洗濯バサミを外すと、なだめるように優しく唇に含み、舌で転がしたり、包み込んで吸いながら、ゆっくりとディルドーを抜いてゆく)
私のが良かったんだね
どす黒いおもちゃにレイプされるゆいさんのオマンコ、すごくエロかったよ
(そう言ってズボッとディルドーを抜き去ると、ディルドーについたゆいさんの愛液を舐め回してから、血管の浮き出た男根を、ぽっかり開いたゆいさんのヌルヌルしたオマンコに押し当てて、一気にズブッと挿入してしまう)
あぁぁ、やっぱりゆいさんのオマンコ、すごく気持ちいい
んんん、たまらないよ、あぁぁ
(身体をブルブル震わせて快感を楽しみながら、両手で乳房をギュッと掴み、エラで膣を引っ張りながら抜いていく) 旦那さんとセックスしながら、私が見ていると思って楽しんでください
でも名前だけはお気をつけください(笑)
前にお会いしていた頃は、いつも、ああ今頃私のゆいさんが抱かれているんだな、と考えると気が変になりそうでした
これからもそうだと思いますが(笑) 譲二さんとセックスすると身体がどんどんいやらしくなって変態になってる気がします…
ゆいの乳首も挟まれてこんなに大きく長くなっちゃってますし…
(色素が薄いはずの乳輪や乳首がいつもより赤みを帯び、乳首が最大まで肥大しているのを見て、自分でも驚いていると…)
んやぁやぁ…ん…譲二さんに乳首吸われるの嬉しいです…あぁっ…気持ちいいです…
(ディルドを抜かれると膣内がうねって蜜が溢れだし、行き場を失ったように膣口がはしたなくパクつく)
んゃああっ…ゆいの大好きな譲二さんのおちんぽ…んんっ…!
大きくておまんこ苦しいけど奥までとても感じちゃいますっ…
(ようやく大好きな人の勃起を挿入してもらい、膣が脈動して喜びをきつく締め付けながら圧迫して)
んっ…あっ、んっ…あっ、譲二さんのこれも大好きっ…
んっ…やぁんっ、んっ…あっ…!!
(入れては抜かれを繰り返されながら、大きくなってしまった乳首を掴まれるといきたくなってきて)
いきたいです…いきたいですっっ
譲二さんっっ
いいですか……んっ、ああっ…
(絶頂を我慢しながら今にも泣きそうな声と顔で譲二さんに問い掛けてみる) 名前は気を付けます!
夫としていても、譲二さんとしてると思うとすごく感じるんです…
気が変になりそうというと?
嫌ならこの話はもうやめます どんどんエッチになってくれて、すごく嬉しいです
また逝くんですか?
(中腰になって上から突き刺そうに腰を動かし、ゆいさんのいやらしい声の合間にズブッズブッと卑猥な音を部屋に響かせて濡れたオマンコを奥まで犯し、飛び出した乳首を掴んで引っ張ると、ゆいのオマンコがうねうねと絞るように動き始め)
大好きなんだ、ゆい
チュチュッ
(覆いかぶさって唇を吸いながら、抽送のピッチをあげて追い詰める)
あぁぁ、出すよ、ゆい、んんん
(ドスッと一番奥に突き刺すと、身体がぶるぶると震え、ボッキがびくビクビクと痙攣すると、ビュルビュルっと熱い粘液がゆいの体の奥へ振り撒かれる) そんな風に言ってくれてありがとう
すごく嬉しいです
いえ、いいんです、それも興奮の一部ですから
あぁ、リアでもまた出すよ、んんん あっ…んっ、あっ…んっ、あっ…んっ、譲二さん気持ちいいです…ゆいのおまんこ譲二さんに犯されてて興奮します…んっあ、んっ…あっ、あああっ…ぁぁあっあっ…!
ゆいもうだめっっ…
譲二さんと一緒にっ…ああんっ…イク…あっ…あっ…イク…いきます…んんんんんんっっ…!!!!
(膣奥にビュルビュルと感じたと同時に絶頂し、苦しそうに背中を反らしてビクビクと痙攣すると、膣壁がうねって搾るように勃起に吸い付いていく)
はあはあ、はあはあ………… うぅぅぅ、たまらない、んんん
(ビュクッ、ビュビュっと射精を何度も繰り返しながら、ゆいの乳房やをなでまわす)
もう頭の中がグチャグチャで、すごいんだ、ゆいとすると
(そのまま覆いかぶさって抱きしめ、唇に舌をねじ込んで唾液を送る) はぁはぁはぁ………
わたしも譲二さんとするといつもおかしくなりそうです…
んっ…はぁはぁはぁ……
(膣奥にたっぷりの射精を感じながら息を切らして全身を震わせ)
んっ…はぁっ…んんっ…
(譲二さんの唾液を受け止めながら舌を伸ばして激しく絡ませる)
譲二さん…抱き締めたいので縛っている腕をほどいてください 譲二さんすごい
パチパチパチ(笑)
譲二さんはすごーくゆいさんのこと好きなんですね?(笑)
わたしもレス待ち中にいっちゃいました ああ、そうだったね、可愛いペットのゆいちゃんになんて事してしまったんだ(笑)
(ふと我に返って、縛めを解いてやり)
ずっとだったから、手が痛かったね、きっと
(手をマッサージしてあげてから、またゆいさんを抱きしめ) ゆいさんとだったら、何度でもできる譲二の隠し芸でした(笑)
くやしいけど、そうです(汗)
なんでリアで会えなかったのかな
一緒になろう、ゆい(笑)
おもちゃで逝ったんですか?
ゆいさんは私の4倍ぐらい逝っている気がします(笑) 大丈夫です(笑)
気持ちよくしてくれたので、ゆいはおりこうさんです(笑)
マッサージありがとう…
(覆い被さっている譲二さんの背中に腕を回して優しく抱きしめて)
譲二さんキスしたいです
(目を瞑ってわざとらしく唇をツンと突き出す) 隠し芸もあったのですね(笑)
はい、わたしで良ければ喜んで(笑)
譲二さんと一緒になってペットにしてもらって可愛がられます(笑)
ディルドを入れたままクリ捏ねてイキしましたし、そのあと昼間のバイブで3回いってました… 可愛いわがままペットちゃんなんだね、ゆいは
(チュッ、チュッと軽く唇に触れるキスを繰り返してから、唇をギュッと押し付け、舌を差し込んで吸い上げる)
あぁ、ゆいとこうしていると、いつまでもエッチな事してしまいそうだ…
すごく好きなんだよ、ゆい
(キスを始めると、また興奮してしまい、ゆいの体の中に入ったままの肉棒がまた固くなり始める) はいはい、まだまだたくさんありますが、今日はこれだけ(笑)
あぁぁ、うれしいよ、ゆい
ちゃんと毎日お風呂にも入れて可愛がってあげるからね(笑)
ずるいな、一人で勝手に逝って(笑)
リアで逝くときは、一言イキますって書いてください
そうするともっと興奮するので(笑)
やっぱり、オナニーを一緒にするの、明日の朝しませんか? んっ…んっ…
わがままペットだけど譲二さんは可愛がってくれるもーん
(差し入れられた舌を吸って、ピストンさせながら譲二さんの舌をすぼめた唇で扱いていく)
んっ…ゆいも譲二さんとくっついてるだけでエッチな気分になっちゃう…
今度はおっぱいも逝きたいです
ゆいの変態乳首もいじめてください…
(そう言うと乳房を掴んでぐっと寄せ、谷間を作ると指の間に乳首を挟ませ動かし譲二さんを誘う) お風呂に行く時は脱がせて抱っこして行ってくださいね(笑)
やっぱりもう一緒オナニーしたくなっちゃいました?
いいですよ、譲二さん大好きなので特別です
はい、今度からリアイキする時はひと言必ず申告致します(笑) ゆいさんは大きいから入らないかもしれないけど、目に入れても痛くないってこういうことを言うんだろうね
(腰をグネグネと動かして膣の中で勃起を擦り回しながら、手で乳房をはさむようにもみ、背中を丸めて飛び出した乳首に吸い付き、強めにチューっと吸い上げる)
相性が良すぎて怖いぐらいなんだ
話していても楽しいし、エッチも素敵だし
ゆいさえいたら、他には何もいらないって思えるぐらい好きなんだ
(ズブッ、ズブッと腰を動かして抽送を始めながら、乳首をつまんで引っ張ると白い乳房が円錐形に卑猥に歪む) いいねえ、キスして興奮しながら、お互いに狂ったように脱がせ合いをしてお風呂にはいろう(笑)
オナニーをしあうのは確かまだしたことないんじゃないかな
ゆいさんのことはなんでも知っておきたいので、澄ましたレスをしながら、モニターの向こうでゆいさんがどんなことをしているのか、知りたいです(笑)
ぜひ、おねがします
それから、どんな風に触っているのかも、一言(笑) そんな風に思ってもらえて幸せだし本当にうれしいです…
あっ、またゆいの中でおちんぽが固くなってきてます…
(膣内にいる譲二さんの勃起が徐々に固さを増してくるのを感じ)
んやぁやぁっ…吸われるのすきぃっ…ああっんっ…
(乳首を強めに吸引されると膣が締まって蠢きはじめる)
ゆいも同じ気持ちです…
エッチが良すぎて本気で愛してしまいそうでこわいくらいです…
んああっ…ああっ、んあっ…!
もっと、もっと、譲二さんっ…乳首いじめてください…
(乳首を摘ままれたり引っ張られると、腰からゾクゾクして蜜が溢れて突起も疼き、全身が敏感になってしまい) じゃあ、早速…
今は乳首を弄りながらディルドを嵌めたままにして焦らしてます
レスで譲二さんが乳首を舐めると優しく触って、強くされると摘まんだり引っ張ったりしてます 乳首が大好きなんだね
いじり始めてから、オマンコが私のをビクンビクン締め付けてたまらないよ、あぅぅっ
(エラまで抜き出して花びらを弄ぶようにうごかしながら、引っ張った乳首をねじり、オマンコがビクッと締め付けた時にズブっと深く挿入する)
手遅れ、かもしれないね
ゆいさんにたくさんエッチなことを教えてしまって、普通のエッチじゃ我慢できないんでしょう?
(意地悪く卑猥に言いながら、指で乳首が弾けんばかりにつねりあげ、Gスポットを探り出しゴリゴリと亀頭でこすり、ゆいさんを悩ませる) すごく興奮します
変態さんですね、すごくエッチだな
私のはまた元気になってしまって、エラが広がって天井を向いているのを、唾液を手につけて二チュッと音を出しながらゆっくりシゴいています 乳首も大好きです…
譲二さんにこうしておまんこと一緒にいじめてもらうのが大好きです…あぁ…ぁあん、あぁ…ぁあん、いいっぁっ…ぁああんっ…!
(乳首と同時に何とも言えない絶妙なタイミングで抜き差しが繰り返され苦しそうに大声で喘ぎ)
イクぅう…んゃああっ…やぁあ…乳首イッちゃいます…ぁあっ、ぁあっ、あぁあんっ…ぁあん!
はあはあっ、もう…普通のエッチじゃ満足できません…
譲二さんに変態にされちゃったので、譲二さんとしか本気で逝けません………っっ
ぁあっぁあっん!
(割れ目へと手を伸ばし、Gスポット擦られながら自分の指先で突起を捏ね回し、譲二さんを見つめて)
んゃああっ…やぁ、ぁあっ…やぁっ…譲二さん見て、ゆい犯されながらオナニーしちゃってる ディルドをゆっくり動かしながらクリこねてます
いきそうなの 嬉しいよ、そんなに感じてくれて
私もゆいとのエッチじゃないとこんなに興奮できないんだ
(いやらしいことを口走りながら、オマンコを締め付け、クリトリスを自分でいじり始めるゆいを見て、ゾクゾクしながら)
もうイキそうなんだね
ゆいのオマンコがいやらしく締め付けて、私のももう出してしまいそうだ
あぁぁっ、出る、んんん
(ビュルビュル、びゅーっ、びゅくびゅくびゅく、と次から次へと精液が注がれてゆく) また逝くんだね、たまらないよ、ゆい
私もまた出すよ、あああ パンパンに張り詰めた亀頭の先から、ビューって精液がオシッコみたいに線を描いて飛び出したよ、ウゥゥ、すごく気持ちいい あっ…やぁ、ぁあっ…ぁあっぁあっ…やぁあ…
譲二さんイクイクイクイクっ…
譲二さんっ…譲二さんっ…!!
ああああ、あああっっ…………
(譲二さんの名前を叫びながらクリトリスと膣が同時に絶頂し、頭が真っ白になり何も考えられず…)
(全身を激しく痙攣され、脱力しながらも膣壁は勝手に伸縮を繰り返し、中の勃起を受け止めていく) ゆいもびゅーって潮出ちゃいました
まだクリ触ってます
見たことないくらい赤くておっきくて興奮してます おまんこはピンクなのに
クリは真っ赤で飴玉みたいです
じんじんしてておしっこでちゃいそうな感じ おぉぉ、ゆいのオマンコすごくいやらしく動いて、搾り取られる、あぁぁ
(ギュッとゆいのオマンコに締め付けられるたびに、ビュッと粘液が飛び出し、またビュルっと、何度もネバネバした液を噴き出す)
ハァハァハァ…
愛しているよ、ゆい
(そのままゆいに覆いかぶさり、ゼエゼエと息を切らしたまま、抱きしめる) お潮も吹いたんだね
口をつけて飲んであげたいぐらいだ
まだイケそうなんだね
見ていてあげるから、クリに唾をつけて指でいじり回してもう一度逝ってごらん 今日思ったんですけど、エッチしてる時に、好きとか愛してるとか言われると逝きやすいかもです…
譲二さん結構言ってくれるから感じちゃいます
わたしも愛してます、譲二さん…
(疲れている譲二さんを再び胸に抱きしめて、背中や頭をなでなで)
大丈夫ですか…?横になってください はい、中指で弾きながら捏ね回してます
ああ気持ちいいです譲二さん譲二さんクリトリスおかしくなりそう譲二さんそこもっと、そこいいのいいのいいいいあああ
いきます そうなんだね、ゆいは感受性が豊かだから特にそうなのかも
でも本当に愛しているから、何度でもいつでも言えるよ(笑)
もうかなり遅いから、今日はこの辺で寝ようか
明日の朝まで、一緒に寝よう
(抱きしめあって布団をかけ) ゆいのクリトリスはすごくエッチで大きいから、何度でも逝けるんだね
逝ってごらん、変態ゆいさん はい、そうします
明日は何時にしますか?
このまま弄りながら寝ます また9時でいいですか?
まだしたりないんだね
いつもこんな感じだったの? 9時で大丈夫です
いいえ、オナニーは週1あるかないかの生活でした
譲二さんのせいで目覚めてしまったんだと思います、ほんとに
でも飽きられないようにあまり会わないほうがいいのかな?(笑)
あ、また話してしまいました
寝ましょうね
落ちて大丈夫ですよ では明日朝9時に
あらあら、私が目を覚まさせてしまいましたか(笑)
でも、ゆいさんが大好きだからどうしようもないんです(笑)
では、また明日の朝
楽しみです
愛してるよ、ゆいさん
お先に落ちます 譲二さんに引かれないようにほどほどにします(笑)
はい、また明日
わたしも楽しみしています
遅くまでありがとうございました
愛してます、譲二さん…
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) こんばんは、名無しさん
メリークリスマス!…です
今日は夜遅くまでお仕事お疲れさまでした こんばんは舞さん
メリークリスマス
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
お待たせしてすみません 有り難う御座います
私もですよ
いえいえ
ちょっと今日は少し早く上がってケーキ買ってきたので
…安くなったのですけど
食べてゆっくりしましょう ケーキですか?
嬉しいです
慌ただしくて何も用意出来無くてすみません
唯一用意した、舞さんへのプレゼント
ステンドグラス風のしおりです じゃあ、名無しさんにはチョコの方を…
!
栞ですか…有り難う御座います
凄く嬉しいです、無くさないように大切にしますね
私は…電気あんまを…
この間久し振りに自分で使って凄く気持ちよかったので
名無しさんにもお裾分けです チョコケーキ好きなので凄く嬉しいです
さっそく頂きます
雑貨屋のステーショナリーコーナーとかが好きで見てて、舞さんに良さそうって直感的に思って
雪月花の三種類セットです
舞さんもありがとう
私も大切に使いますね はい
疲れたときは甘いものに限りますから
有り難う御座います、本当に
私も雑貨屋さん好きですけど魅力的なものが多すぎて中々買うまでに行かないので…
だからこうしてプレゼントとして貰えたのが凄く嬉しいです
…電気あんまじゃなかったです…電気あんか、でした…
あの、寝るときに足元暖めるやつです… サイフォンでコーヒー淹れますね
色々な小物類や文具とか見ていると楽しいですよね
東急ハンズとかもずっと見てられます
舞さんが喜んでくれたのも嬉しいプレゼントです
あんかですね
足が冷える事多いので助かります
舞さんが使って良かった電気あんま…
ちょっと想像すると興奮します 有り難う御座います
お疲れのところ申し訳無いです
ですです
買いたい…でも置場所が…でも…ってずっと迷っちゃいますよね
特に時計とかはかわいいデザインが多くて見いっちゃうのですがそんなに買い換えることってないですしね…
暖かいですよー足裏がすぐ温くなってよく寝れます
今は流石にしないですけど小さい頃は足があったまったら抱えて寝てました
絶対間違えないようにしようって思ってたのに…
というかそっちは持ってないですよう 夜なのであまり煮立てずに淹れます
大きめのカップでどうぞ
分かります
茶碗や箸とか持ってるのに欲しくなりますし、手帳やペンとかも何故か見てしまいます
時計も見てしまうものの一つですね
足が温かいだけで随分と違いますよね
土地柄冷え込みが厳しいので重宝します
本当ですか?舞さんはいやらしい娘ですから ほっこりしますね…
あー…食器も確かに見ちゃいますね
あとは小物入れとか
本当にそうですよ、私も買ってからずっと重宝してます
すっ、って寝入っちゃいます
悩みましたけど喜んでもらえて良かったです
本当に持ってませんってば、もー 舞さんのプレゼントの効果か、眠たくなって来てしまいました
むくれてる舞さんが凄く可愛い
抱き締めてキスして眠ります
金曜日の22時半に待ち合わせしましょう おやすみなさいね、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは
遅い時間なのに、ありがとうございます。
せっかくのコテージなので、くっついたままお話してもいいですか? 改めましてこんばんは、瑠璃子さん。
こちらこそよろしくお願いします。
ええ、寒いですからくっついて下さい。
瑠璃子さんは明日はお休みですか? 寒いからだけじゃないけど、くっついちゃおっ
(横から腕に抱きついて)
実は、明日までお仕事です…
孝二さんはお休みですか? いいですよ、くっついて下さい。
私と同じですね。
明日までお仕事です。
休みだと良かったんですけどね。
(抱きつかれた腕の手を絡めるように繋ぐ) あら、そうなんですね?
世の中の大半の方は休みなんですけどねぇ…
流石に明後日はお休みですか?
(握られた手をニギニギしかえして)
ちなみに、お話ってこんな感じで大丈夫なんですか? そうですよねえ。
こういう時は休みにして欲しいですね。
流石に明後日はお休みです。
こんな感じでいいですよ。
(にぎにぎされた手を握り返す)
それとももっと刺激的な方がいいですか?
(もう片方の手を瑠璃子の手に重ねる) なんだか、余裕の顔してる気がするな…
孝二さん、指長い方?
私はかなり小さいんだけど…
刺激的って? 余裕なんて無いですよ。
ドキドキしています。
普通じゃあないかな、と思います。
小さい手、かわいくて好きですよ。
キスをたっぷりしたりとか… ドキドキしてるの?
普通の手?
ゴツゴツしてるとかもなし?
手フェチなのに残念…
うーん、キスもいいけど…
孝二さんはどういうのが好みとかあるの? してますよ。
こういう時間に二人きりになれましたし。
特にごつごつもしてないですね。
女性って、男性の手にこだわりありますよね。
好みですか…例えば真面目な女性が刺激で、つい足を開いてしまう、とか。
そういうのはありますね。 ごめんなさい、ちょっと眠気がきちゃった…
寝落ちなっちゃったら、申し訳ないので、落ちますね
お休みなさい わかりました。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 こんばんは
この前はありがとう
(引き寄せて、ぎゅ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています