【森の中で】湖畔リゾート78【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート77【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542344542/ >>231
おっぱい揉みながら、腰振るね…
京香さん、気持ちいいよ… うん…
あっ…あっあぁっ…
ん…中きもちぃ…
もっとぉ…もぅいきたぃ… ぅん…いっぱい…中に出して…
も…だめ…いっちゃう いくよ…
(激しく動いて)
っあ…いく!
(根元まで入ったまま、勢いよく注いで)
気持ちいい… 誠さん、ありがとう。
途中から気持ち良くて上手く書けなくなっちゃった…
誠さんは気持ち良くなれた?
今いっちゃって、ぐったりしてるので、今日は落ちます。
遅くまでお付き合いしてくれてありがとう。
おやすみなさい。 >>238
こちらこそ、ありがとう
気持ちよくなれたよ
また会えたら、もっとしましょうね
以下空き室 来るよw
来ない人とかいないでしょ
今日は寝るまで拘束されるけど大丈夫? ああ、中に入れないとw
(仁王立ち亮祐さんを引きずって中へ)
寒かったね、よしよし あ、来てくれてありがとうw
だって移動先を貼らない、移動先を言い間違える、仁王立ちとか書いちゃう
これだけの条件が揃ってりゃ不安にもなるよ
(暖炉で温まった部屋に案内して後ろ手にガチャリ)
いらっしゃい、もふもふの部屋へ
拘束はされるより一葉ちゃんにしたい派なんだけどなぁ…
ちょっとレスが遅くなる瞬間があるかもしれないけど、それでも良ければお付き合いするよ 3コンボしたら後が楽だから初っ端やらかしてくれてよかった
と慰めてあげよう
上の3つは不安じゃないけど、ガチャリ怖いから、不安煽るからね、それ
縛る拘束じゃないからね、時間もらうねってこと
遅くていいよ、私も遅いのだ どうも慰めてくれてありがとうw
よしよしされたり慰めたり、なんか一葉さんは母性が多め?
もしくはお姉さんキャラ?
周りの人に面倒見がいいとか、頼り甲斐があるとか言われない?
不安を煽った?じゃー寒いけど扉開けとく?
いつでも逃げていいよ
(湖畔から流れてくるキンキンに冷えた風が扉の隙間から、部屋へと流れ込んで)
寒かったら、ほら
仁王立ちしている俺の胸、ここ、空いてますよ
(パッション屋良ばりに、ゔゔん!っと胸を叩く)
んじゃ、寝るまでのもふもふ雑談しようか
もふもふするのは、毛布じゃなくて猫のぬいぐるみw
(コテージのベッドの上に猫のぬいぐるみがぽんと置いてある) 言われた事ないなぁ
どこで母性を感じたのかコナンでも呼んで調べてもらおうかなってね
寒い、閉めて窓!せっかくの暖気が寒気に入れ替わってるー!こーの、ばっかちんがぁ(金八)
いやちょっと中に入っても仁王立ちやめて
温かい飲み物作ってくるから何がいい?もふもふは後でたっぷりもふもふする >>247
私なんて遅い上に中文だから気にしないで んーなんとなく
そういう風を募集と部屋に入ってきた瞬間に感じたかな
この何と無くという感覚はコナンにも判るまいw
特な体持ちやがって、蘭姉ちゃん触り放題じゃないか…
一葉ちゃん、乗ってくれて嬉しいけど
可愛い一葉ちゃんが武田鉄矢に見えて来たからやめてくれーw
(仁王立ちからオネエ立ちになると、静かにベッドの脇に座って)
じゃーコーヒーお願いしまぁす。 >>250
生温くヲチ2205©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1576852235/381
381 fusianasan sage 2020/01/07(火) 23:10:03.71
10分5行って中文?
382 fusianasan sage 2020/01/07(火) 23:11:09.47
短文
383 fusianasan sage 2020/01/07(火) 23:12:26.58
短文だおね >>250
合わせてみた
あと、あえてのパッションだからね
よろしくw >>253
合わせてみたwww
自分で言っちゃうのカッコ悪いよ これはなんとなくではない、間違いなく亮祐さんがおっちょこちょい確定だよね
ふーん、不思議だねー
そんな別に特徴ないと思うけど、自分でわかるわけないもんね
いや、座る前に窓閉めて!
っと、はいお待たせしましたですますよ
コーヒーブラックだから砂糖とミルクはお好みで入れてね?
(マグカップを渡し終えると猛スピードで窓を閉め、隣に座る)
猫のぬいぐるみかわいいね、これでもさ、取り合いにならない? >>253
してみた系のYouTuberじゃないよね?w
パッション?情熱?
ぐらいの私に訂正は不要!なぜなら私も間違いまくりなのだ
てか、仕事かなんか今やってんの?
拘束って言っちゃったけど、お仕事とかなら落ちていいからね?遠慮はなしで ん?何やってるかって気になる?
一葉ちゃんとこのあとどんな風にもふもふしようかなって考え中
と、いうのも本当だけど
実はギターを弾いてた なぜ募集にいたのかとw
ギターかー、いいじゃん
まさか結構弾ける?私も挑戦したけど無理
指がつるw
ギターに集中してもいいよ パッション屋良が分からないのか!w
爆笑オンエアバトルからやり直しだ! >>260
サンシャイン池崎と同じ香りがするね
ググッたべ
そしてやっぱり知らない… だって部屋に1人で寂しかったんだもんw
ギター聞いてくれる人も居ないしさ
一葉ちゃんがここにいれば、教えてあげるけどネットの世界じゃそういう訳にもいかないしな
楽器なんて天才じゃない限り最初から出来る人はいないよ
何事も練習
いや、ごめん
一葉ちゃんがもふもふさせてくれるなら、俺がピックで攻めてあげるよww
自分で書いといてウケてるw >>261
そういうタイプの人だね
知ったところでザキヤマのギャグの元ネタが1つわかるくらいだから
やっぱ知らなくていいわw 寂しいってさあ、ギターは友達でしょ?うん、書いてて悲しくなるからやめよう
そうだよね、そんな夜もあるある
昼間だってあるある、朝だっ…
(寂しいとゲロった亮祐さんを包むように抱き締め、片手で頭を撫でる)
よしよし、寂しいの寂しいの飛んでけー
ほら、亮祐さんの寂しいのあの流れ星になったよw
私も書いてて意味不明だけど、今夜の寂しいのは夜空に飛ばしたから平気なはず
亮祐さんのピックって鋭そう…
亮祐はぬいぐるみもふもふしてなさい、私は亮祐さんを抱っこしてもふもふするから >>263
ザキヤマはわかる
なんとかがー?クルーーー!のね、あの人ね
アンタだよね なんだよなんだよ、鬼の首を取ったかのように
優しくしやがってー
恥はかき捨てだもんねw
一葉ちゃん、もっと撫でて〜
(目の前のもふもふのおっぱいに顔を埋めて鼻先をぐりぐり押し付けて)
寂しいの飛んでかないから、もう少し肌であっためてくれる?
(可愛くおねだり)
ピックは鋭いから肌を傷つけちゃいそうだけど
そういうのが好きな子なら喜ぶかなってw
いやいや背中からおっぱい当たるのも好きだけど、やっぱり正面からが良いなぁ
ね、一葉ちゃん
(腕を掴んでベッドに押し付けて)
優しさに甘えさせてくれる? >>265
うん、クルーーも最近やらないけどねw
アンタッチャブルのザキヤマね
さん、なんて取っ払っても構わんよ 大丈夫、今ここに鬼はいないw
女性から優しくされるのもたまにはいいでしょ?
亮祐さんモテそうだし…って何やっとるー!!
ぐりぐりするんじゃありません
(とか言いながら要望通り、身体は離さず暖めて)
いやそれ好む人ドM以前にやばいんじゃないかと思うんだよ?w
そして私は正面から抱き締めているし、優しさに甘える?
おねむなのだな、いいよいいよー
少しでも安らげたならよかったよ >>268
去年コンビ復活したんだよね
持ちネタ知らないけどそういうの知ってるってねw
亮祐さん芸人さんめっちゃ詳しそう
構わんよを見てトータルテンボス浮かんだ私もいい線いってない?w
あ、このレススルーでもいいからねー 亮祐さんおやすみ
ギターのレパートリー聞けばよかったなー
お相手ありがと
以下、空きです 俺がモテる?そんな要素今までのレスの中にあったかなw
ないと思うけどなぁ…
一葉ちゃんこそモテるでしょ?さらっと流したいところは流して
でも受けたい所はさらっと受け入れてくれる、懐の大きな女って感じ
そういうのってね、いい女っていうんだよ?
知ってた? って遅すぎた…
電話が来てぱっと取っちゃったんだよね
ごめん
また会えたら相手してね
以下、空室 おーい亮祐殿ー
寝たんじゃないんかいw
少しだけ戻ってきやしないかと自分で淹れたコーヒー飲もう >>273
人懐っこくて女を扱い慣れてる百戦錬磨オーラが漂ってるからね
私にも分けてくんない?そのオーラ
そんな、懐が大きいなんて私を褒めても実際の懐は寂しいから何もあげらんないよw
でもたくさん褒めてくれてありがとう
亮祐さんもとっても素敵だよ、ではでは
再度以下、空きです ベッドルームのソファで悠里さんを待ちます
声をかけてくれてありがとう こんばんは、脩吾さん
素敵なお部屋をありがとう
大きな窓からはシンと静まる夜の湖畔が見える、そんなお部屋かな?
お部屋の中はあったかくて、2人とも薄着でソファで寛ぎましょうか >>280
こちらこそ!
今の自分の気持ちそのままの募集だったので、即応じてしまいました
あまりにも早い反応に引かれたらどうしようって、自分でも思ったくらい笑
今夜はいい眠りにつきましょうね こんばんは悠里さん
湖畔の近くに小さな小屋があって、街灯が仄かに照らしてるのも趣がありますね
そしてその小屋では夜な夜なゾンビが人肉を欲して蠢いている……どうでしょうか
(笑いながら悠里さんに向かって腕を伸ばす)
今夜は恋人同士という事で、良ければ隣に座って頂けますか? えっ?えっ!なんでホラー設定?
甘々な夜を想定してきたのに、ゾンビにお迎えされるなんて、それは泣くわー
(脩吾さんに背を向けて逃げかけたところを、ひょいっと肩を抱かれ)
あっ、ん!もぅ...その演出うまいなぁ
もちろん、甘々な夜を求めてきたので...
(抱かれた腕の力に自然と従って、脩吾さんの隣に、勢い余ってかなりぴったりと)
っ!ちょっと近すぎるのは私の意思に反してますからね?
(いたずらっぽい笑みを見せて) ホラーの高揚感が恋愛のそれと勘違いさせるって言いますよね?
何だっけ、吊り橋効果?
そしてそれも狙いつつただ俺がホラー好きなだけでもありますw
(引いた勢いのまま倒れてくる肩を抱いて受け止める)
へー…まあそういうことにしてあげてもいいですけど…w
悠里さん、嫌がることはしないので少し許して下さい
(横抱きにして自分の足の間に尻を置かせるとそのまま身体を凭れさせて、ゆるめに抱きしめる) >>282
とんでもない
半ば諦めつつだったので嬉しかったです 狙いつつ、なんて声にしてしまうところが素直を演じてるのか、ほんとにほんとのホラー好きなのか...どっちなのかしらね?
ぁ...ん、っ、ほら。こいういところ...
(足の間に収まって、下から脩吾さんの顔を見上げる形に)
絶対素直な人じゃないと思う...
(ゆるりと脩吾さんを抱きしめ返して、髪の中に手を入れて少し力を加えて自分の方に引き寄せる)
息のかかる距離って、いいよね 体温共有したら眠っちゃった?
ソファの肘掛にかかってた大判のブランケットを、脩吾さんを起こさないように肩から掛けて...私は脩吾さんの中にいるからあったかいけど、大丈夫かな?
いい感じで私も眠れそう
おやすみなさい、脩吾さん
そっと...唇に触れても、いいよね?
(以下、静かな湖畔脇のホテル) 由佳子さん、よろしくお願いします。
愛弓さんが来るまでお話させて貰えたらと思います。
由佳子さんはどんな感じに女性を調教するのがお好きですか? そうですね。優しく責めて責めて時には強気にしたりという感じでしょうか。
お相手が望むなら出来る限りのことはしたいですね。 愛弓ちゃんも私もかなりのMな変態なので責めてもらえると嬉しいですねw
内容的にはオナ指示や、レズでしょうか。
レズは折角3人なので、指示されながらレズさせられたり、二人がレズしてるのを見せつけられたりとかが好みですね。
愛弓ちゃんは露出指示も好きで、私の指示で昨日から下着を付けないでお仕事していますw それはスゴイですねw
とりあえず愛弓さんが来るまで雑談でもしますか?
真琴さんがレズビアンになったキッカケは? >>294
由佳子さん、遅くなって申し訳ございません!
愛弓です。
宜しくお願いします。
真琴ちゃん、来てくれてありがとう!
3人でお話ししましょう♪ >>297
愛弓さんこんばんは。
よろしくお願いします。 昔、付き合ってた元カレに調教されてたんですが、そのときに女性に行為を見られたり、エッチする機会があってすごく興奮したのがキッカケですね。
ただ私は男性も女性も大丈夫という感じで、完全にレズではないんです。
ちなみに今は結婚してて旦那もいます。
由佳子さんはどんなキッカケです? 愛弓ちゃんこんばんは♪
今日も下着付けないでお仕事できた?w 私は男の人に虐められたりして男性不信になってしまったんです。
そんな時にネットでレズセックスの動画を見てしまって…目覚めてしまいました。 >>298
由佳子さん、会えて嬉しいです♪
由佳子さんは、ここでレズ調教したこと有るんですか?
聞きたいことがいっぱいで整理出来ませんw
私は、男性にもずっと前は、調教もされてましたけど最近は、女性と愛し合ったり、指示したりされたり、してました。
真琴ちゃんは、私と凄く似ている変態Mです♪
真琴ちゃんとは、虐め合って楽しんでます。
じつは、今日もずっと下着着けずにお仕事して、今も着けてません…。
朝からずっと興奮してます。 真琴ちゃんが来てくれて凄く嬉しい!
旦那さん、大丈夫?
今日もずっと興奮してたよ…。
この前は、真琴に凄く会いたくてアンに行ってしまいました。
でももし真琴が来たら間違いなくイッてたと思うよw >>302
ここでは別の名前で調教したことはあります。
でも愛弓さんや真琴さんみたいにかなり調教されてる方を調教するのは初めてですね。
朝からですか?今も興奮してますか?
(愛弓さんを見つめながら) >>304
私も何年も前から違う名前でレズしてました。これは、真琴ちゃんにも見てもらってます。
私は、29歳で真琴ちゃんは、33歳なんです。
由佳子さんは、何歳でしょうか?
今日は、由佳子さんと真琴ちゃんとお話しする事考えて朝からずっと興奮してます。
もしかしたら由佳子さんと前に愛し合ったりしてるかも知れませんね♪ >>305
私は31です。お二人の間ですね。
もしかしたら…そういうことにしておきましょうかw >>306
3人で、真琴ちゃんが1番歳上だけど真琴ちゃんめちゃくちゃ可愛いくて妹みたいに感じる時があります。
真琴ちゃんを虐めると凄く可愛くて、今まで可愛がられてばかりだったけど攻めるのも好きになったのは、真琴ちゃんのおかげです。
由佳子さんには、真琴ちゃんと二人で指示受けたり御奉仕したりときには、由佳子さんと真琴ちゃんを攻めたりしたいです♪ >>300
真琴ちゃんは、由佳子さんと愛弓とどんな感じでしたい?
真琴ちゃんも興奮してる? なんだか恥ずかしいですねw
私はリアで旦那もいるのでオナしたり、ここに来れるタイミングが限られています。
一度ここで遊んでるのが旦那にバレたこともあって、かなり慎重になっています。
でもその分、旦那不在時には性欲が爆発してしまって責められながら激しく乱れてしまいますw >>309
旦那さんがいる真琴ちゃんと愛し合うのが愛弓は、堪らないんだよ♪
でもバレない様に慎重にしなきゃこの前みたいに来れなくなるのは絶対イヤだからね! >>309
乱れちゃうんですねw
それは見てみたいです。
お二人はここでどう知り合ったんですか? 私は旦那不在のときは二人にたっぷり責められたいです。
そうじゃないときは愛弓ちゃんを責めてあげたいけど、私はどうしてもなかなか来れないので、由佳子さんに責められてるのを見ててあげたいです。
知り合ったのはSM雑談スレですね。
あそこで愛弓ちゃんが過去に受けた調教を書かれていて、それがすごく魅力的でお話してみたいなと思って私から声をかけてみました。 >>311
SとMのお話しをっていうスレで私が男の人と話してるのを見て真琴が私の事他の男の人とお話ししてる所に私が話しに入って行きました。
しばらく指示したり愛し合ったりしてたのが旦那さんにバレそうになり真琴が離れてたんですけどお相手募集してる真琴に偶然声掛けて再会したんです。
(前は違う名前で付き合ってたので) >>312
由佳子さんと愛弓で真琴ちゃんを優しく虐めてあげたい!
だけど愛弓も二人に虐めて欲しいな♪ >>314
そうなんです最初も再会の時もレズスレじゃなかったからスゴイって自分でも思います。
二人ともアナルも感じてしまう変態なんです。
私は、遠隔ローターでオナしたりレズ動画もいつも見てオナしてます…。 >>317
アナルで感じるんだ…。
今は穴がヒクヒクしてるんですか? >>318
正直、もうアソコが濡れてぐっしょりになってます…。
アナルローター入り口に当ててます…。
凄く気持ちいいです…。 今日は旦那いますよ。
なのであんまり頻繁には書き込めないです。
由佳子さんと愛弓ちゃんでメインでお話して貰って大丈夫です。
私は内容を追い掛けながら、書き込めるときに発言します。
しばらく愛弓ちゃん責めてあげてなかったし、すごく興奮してるので可愛がってあげてくださいw 雑談の最中に濡らしてたんですか?
愛弓さんってなかなかの変態ですね。 >>320
わかりました。
愛弓さんを責めてみたいと思いますw >>320
真琴ちゃんにイクの禁止の指示されてたからもう今にもイキそうに身体かが反応しそう…。
真琴ちゃんも愛弓を感じてね♪ >>321
由佳子さんから伝言もらって、帰りの電車からずっと興奮してました…。
真琴ちゃんが由佳子さんとお話しするって思っただけでドキドキして興奮してたんです…。 実は初めから由佳子さんに愛弓ちゃんを責めてもらおうと思って、昨日から下着を付けさせないでイクのも禁止にしていましたw
愛弓ちゃん、真琴の見てる前でいっぱい責められて感じてね♪ >>324
愛弓さん、顔見せて。
(顔を近づけて愛弓さんの頬に手を充てて見つめる) ゆ、由佳子さん…。
愛弓興奮してあまり耐えられないかも…。
突然暖かい手で頬を押さえられドキっとして由佳子さんの目を見つめる。 可愛いね…。
(愛弓さんの耳を触りながら唇にキス)
【愛弓さんの今の服装は?】 スウェットの上下なんですけど下着は、着けておりません…。
(由佳子お姉様、愛弓の耳弱いんです)
あんっ、キス激しくして下さい!
舌引き抜くぐらい吸って欲しいんです。
お姉様の唾いっぱい下さい。 ン、チュク…ジュル…
(愛弓さんの舌を吸い出すようなキスをして、唾液を愛弓さんの口の中に流し込む)
ちゃんと唾飲んで下さいね。
(スウェットの上から乳首を探って摘んでみる) はんっ、あんっ、由佳子お姉様の唾、美味しいです。
あんっ、愛弓の乳首もう固くなってるの…。
由佳子お姉様、乳首感じさせて!
痛くされたら感じてしまう変態愛弓です…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています