【森の中で】湖畔リゾート78【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート77【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542344542/ >>419
(名前を大きめに呼ばれると肩をビクッと震わせ)
花ちゃん何でもお見通し、なんて出来た彼女なんだろw
…そんなに笑わせようとはしてないよ、ちょっとおどけただけ
(撫でられながら花ちゃんをちらっと見て)
もっとだいすきになって欲しいな
まだまだすきになれるよね?
俺はかなり上限近くまで好きになってる >>420
花ちゃんだって昨日訂正してたよ
だから見習っただけw 幹ちゃんの例え。ね。そういうとこですよ。
(腕枕をしてもらってもほっぺをつついて)
これをピロートークに例えるのなら。幹ちゃんの名前ってエッチ。
太いうえに幹って。入らないかもしれない…。してもないのにw
大丈夫かな。幹ちゃんの見たことないけど、どう?カラスが悲鳴あげないかな。
最初に言いたいこと言えて、幹ちゃんが聞いてくれて答えてくれて。それだけでも十分なのに今この瞬間も楽しいよ。
今日でもっと縮んだけど、昨日の名前の呼び方でずいぶん縮んだと思った。そんなに変わるんだってびっくりしたもん。
2時間!おやすみだけじゃなくて。ちょっとは。ね。だから早くすませて早く逢いたい。 >>422
幹ちゃんのちょっとは私がこうなるってわかたったw
幹ちゃんも覚えていてね。
(ちらってする幹ちゃんの顔に手をあてて動かないように視線を合わせて)
うん。だいすきになるよ。いっぱい。
(笑ったまま目をつむって、頑張るとこってちゅーって唇を重ねる) >>423
訂正の仕方ね。幹ちゃん誠実だった。忘れてたw
幹ちゃん閉めてもいいよ。急ぐから。 ちょっ、下ネタの不意打ちw
駄目だ…笑いが止まらなくなったw
俺の名前にそんな感想…待ってよw
さっきの花ちゃんってこんな気持ちだったのかな
そんなこと言ったら花ちゃんの名前だってエロエロじゃない?w
腕枕してるのに笑ってるから花ちゃん安定しなくてごめんねw
名前の呼び方って大事だよね
ちゃん付けするとちょっと甘えたくなるし
呼び捨てだと少し大人びて甘えて欲しくなる
基本的に甘えて欲しい人なんだけど、花ちゃんって言うと甘ったれになってる気がする
準備に二時間ね
こっちは日付変わったくらいに眠る予定だから
何時間くらい寝る前に一緒にいたい? >>425
笑ってもらうの好きだから全然いいんだけどねw
はい?なんでしょう…なになに…
(動きを封じられると目線だけ花ちゃんに合わせて)
うん、まだまだだよね…んー…ちゅ
(がんばってるのがわかると微笑んで花ちゃんの唇を迎え)
(両肩をそっと掴んで離れた唇を追うように軽く重ねる)
…花ががんばってくれたご褒美ね、キスありがとう
(頬と頬を合わせてから、頬にも口づける) 幹ちゃん頭が揺れちゃうよ。笑わないでよ。
花?花びら?やだー。名前変えたい。
花弁かな。漢字ならいいけど、花びらって。
びらびらが太い幹をってエッチ。花やだー。
幹ちゃんの言い方がね。うんって感心して読んでるの。私。甘ったれって。
幹ちゃんがやけになって、くそったれって言ってるんじゃないかって心配になるよ。
(不安そうに顔を見て、揺れてるから安心して?)
名前のつけかたも呼び方も大事なんだってすごく思った。わかった。だから花は変えたい。
うん。あのねー。いっぱい。いま17時半でしょ。2時間でご飯食べてお風呂入って。
急ごう。19時半に待ち合わせ! >>428
頑張りすぎて。わかたったwが謎ね。
(幹ちゃんからもキスしてくれてうれしくて)
くすぐったい。
(ご褒美に頬ずりとキスももらって、照れ笑いで)
幹ちゃんありがと。 >>426
閉め…そっか、そっかー…
また名残惜しくなってる、俺って一体何なのw
寝るだけ準備終わらせたらまた逢えるのに
欲深いのは花ちゃんだけじゃないんだなw
>>429
だから下ネタ激しいってw
駄目だ、花ちゃんのこともっと好きになってしまったw
くそったれ?何に対してそんなこと思うの?
お互いに甘ったれならいいよ、じゃれ合ってるだけなんだから
甘えられるの好きだから全然問題ない、もっと甘えてほしいくらい
結構、花ちゃんの名前に慣れ親しんだから変わるの正直寂しい
トリップも変えなきゃいけなくなるw
でも花ちゃんの気持ちが一番大切だから、花ちゃんが変えたいなら変えよう
夜はその名前のお披露目になるのかな
よし、閉めるぞw
19時半集合了解
(ビシッと敬礼w)
以下、空いてます 幹ちゃん。こんばんは。物申す。逢ってすぐだけど物申すよ。
下ネタのはじまりは幹ちゃんのピロートークw
名前はね。変えないよー。
もっと好きになったって幹ちゃんが言うから。
お風呂上がりのいい匂いとソースどっちが勝つかな。幹ちゃんなに食べたの?
(手を繋いだままでソファとベッドをどっちにするー?って指さして幹ちゃんに聞いて)
座る?寝ころぶ? え、俺にとって朗報じゃん
でもいいの?名前変わっても気持ちは変わらないよ
変えようと思った理由って何だったの?
俺がエロエロって言ったからとか
花ちゃん焼きそば食べたの?いいなー
(花ちゃんの首筋辺りに遠慮なく鼻先を寄せ)
くんくん…お風呂上がりの匂いだ
ピロートーク楽しかったからベッドにしていい?
ちょっとギャップにやられちゃったw ん。いいよ。1番は幹ちゃんが昨日からたくさん呼んでくれて、トリップに名前が入るってないなって。
幹ちゃんが閉めるときに書いてくれたのをそうだなって思ったの。
あとはね。視点を変えたの。エッチにするといくらでもエッチになりそうだけど。
私が変えても幹ちゃん変えなかったら太い幹はなんにでも入っていきそうでしょ。
いま冬で春になったのイメージしたらね。太い幹に花がいっぱい咲いてって桜みたいになると思ったの。
書いていると太い幹に花がいっぱいって。書いてみるとそれもエッチだね。掘り下げるのやめよう。
幹ちゃんが花って名前いいって言ってくれたし私も幹ちゃんの名前いいって話した昨日を大事にしようと思ったのが理由だよ。
よかったー!ドキドキしてたんだよ。またソースの匂いを夜に嗅がせるって幹ちゃんかわいそうだから。
(手を繋いだままベッドにポフンって座って、せーのってパタンて幹ちゃんと倒れる)
ギャップ?笑いすぎなの?どこ。 >>435
それお正月の残りでしょー。うちの幹ちゃんに入ってるもん。冷凍庫。
お餅解凍してすこしレンジで温めて油で揚げて麺つゆかけて大根おろしとすこししょうがも足すと揚げ出し豆腐風になっておいしいよ。 幹ちゃんそれお腹いっぱいになったのかな。
お餅は腹持ちがいいっていうけど男の子だもん。寝ててお腹すかないかな。 花って花ちゃんが名乗ったからなんだけど
いい名前だと俺は思うよ
親しみやすいし元々花が好きだし
シンプルで飾らない感じが花ちゃんにぴったり
花って俺の名前から連想して付けたとかはない?
幹に花って俺も桜を思い浮かべるから
なんとなく付けたとしても関連性があっていいな、とも思える
新しい名前の候補とかあったの?
焼きそば好きだからいいんだってw
でもお風呂上がりの匂いだから、今は
(一緒に倒れ込むと繋いでいた手を鼻先に近づけて深呼吸する)
花ちゃんがあんなに直球なえっちな話をするとは思わなくて
ここにいるんだから当たり前なんだけどね、そういう話が出来るのも
ギャップある子って好きだから、花ちゃん合格 ちょっと幹ちゃんほんとごめん。変えない理由書いた。w >>437
ちょっと待って
花ちゃんとこの冷蔵庫、俺になってるw
え、揚げ出し豆腐風…めちゃくちゃ美味しそう
大根おろしも生姜も好きだから堪らないんだけど
花ちゃんってレパートリー凄くない?
分厚い料理本だ、ペラペラじゃなくて
>>438
足りてるよ、夜はそんなに食べないようにしてるだけだから
気にかけてくれてありがとう、花ちゃんの気持ち嬉しいよ >>440
もうちょっと他に別な理由があると思ったから
なければいいんだよ えっと。変えたいと思ったのは会話すら拙い私がすれHとなると1度連想した記憶は残るから。
最中に自ら花って使う危険性があって。使ってしまった!ってなったら私は恥ずかしいし幹ちゃん笑ってすれH的な意味の愛し合うがひたすら遠のく気がしたからだよ。
でも幹ちゃんに太いの字があるから花関係なく太いは使うなって諦めたw
で。幹ちゃんの予想は外れていて自分の名前に花があるからw3文字だから1文字使おうって。
久しぶりで名前考える余裕がなくて料理同様に手を抜いてしまったら幹ちゃんとお付き合いすることになって。
桜ってエッチだよね。桜色ってピンクだもんね。もう何言ってもエッチに変換しちゃいそうだよw
幹ちゃん桜色のナントカとかピンクのなんとかとか使わないでね。無理か。
そうー?よかった。幹ちゃん鼻くすぐったい。
(ちょっと幹ちゃんの反応を伺う)
エッチな話じゃないよ。2人の名前をよく考えてみたらって話したら結果エッチな話になってしまったw
そっちのギャップだったんだね。合格やったー。 >>441
話しかけはしないよ?でも引き出しあるから幹ちゃんだね。
幹ちゃんとこの冷蔵庫は私。
お豆腐の揚げ出し豆腐は手間がねー。お餅おいしいよ。
お豆腐は水から昆布入れて好きな野菜入れて湯豆腐が1番おいしいと思い込んで食べるw簡単だもんね。
幹ちゃんのカロリーオフ夜食に湯豆腐はいいはず。湯豆腐に使った昆布も細切りしてポン酢かけて一味かけたらミネラル食べられるし。 花ちゃんって想像力豊かだなw
そんなこと言ったら俺なんて完全に名前負けしてるよ
何か残念がらせちゃいそうだけど…全然立派でもないし
人並み…なのかな、そしてテクニックもない
えっちな雰囲気に持ってくのも下手くそだし
それなのにキスするのは大好きなんだよね…
思春期くらいから脱してない感じw
花ちゃんの名前には花が入ってるんだ
三文字の名前って結構少ないよね
桜とピンクを表現から省く…うん、覚えておく
植物関連に例えなきゃいいよね…何か直接的で生々しくなりそうw
あんまり嗅いじゃ駄目だよねw行儀悪いな
(落ち着きなく強弱をつけながら繋ぎ続けて)
名前から膨らませるってなかなか素晴らしいと思う
かんた、って言葉からリストに出てきたのを選んだだけ
なんかここって、すけ、って名前が目につくから違うのにしたかったのもあるけど >>444
冷蔵庫だけ別格扱いになる、他の家電に比べたらねw
揚げ物ってだけでも俺にはハードルがガッと上がる
健康志向ではないんだけどあっさりしたものばっかり食べてる
だから夜食の湯豆腐いいな、昆布も刻んで
花ちゃんからは学ぶことだらけだ
先生って思わず呼びたくなるくらいw
>>445
俺の意見を取り入れてくれてありがとう いやいや。幹ちゃん。まだその、なにもしてないからw
ベッドで寝転んで話してるのにwまた幹ちゃんがコトが終わったあとのピロートークが反省会みたいになってるよ。
立派でなくてもテクニックなくても下手くそでもいいの。キスがだいすきな幹ちゃんを私はだいすきなんだから。あw
こうして幹ちゃんと話してるの。さっきもだけどいまも、愛し合ってるよ。
幹ちゃんさっきと同じとこ選んだときに、あ。幹ちゃんがレール伸ばしてくれたってちょっと感動したし。物語は続くねw
黄色のヘルメット被ってる幹ちゃんだったよ。
3文字はエッチじゃないからね。読みも普通で。個人情報はこのくらいで。
植物にそんなに例えることもないような。どんなになっても私は故障するから大丈夫!
ううんー。くすぐったいけどいいよ。
幹ちゃんが鼻に反応しないか伺がってただけ。笑いのツボに入らないか伺ってみたの。
幹太キスがだいすきなんだよね。私も。
(くんくんする幹ちゃんに顔の位置を合わせて寄り添うように体を屈めて)
(小さくなって…幹ちゃんの唇にそっとキスして落ち着かない様子の手を繋ぎなおして安心させる)
すけ?多いとかわからないけど幹ちゃんが名前にすけをつけたらすけべだ、すけべだって言って喜ぶ私が見えたから幹太がやっぱり1番いい名前! >>447
テレビにするとずっと幹ちゃんと見つめ合って、たまに1人で笑ってたりするからwときめいたりw
冷蔵庫はテレビより必須だから幹ちゃんは冷蔵庫。
せっかく時間があるんだって思おうって。たくさん時間があるんだから働いてるとなかなかできなかった料理を、すきなの作っていこうって。
私もまだまだお勉強中なんですよ。仕事はじめても自炊できるように簡単で手間がかからないものの研究中w
ううん。花って名前をすきにさせてくれたのは幹ちゃんだから。幹ちゃんありがとー。 >>448
>>449
〜これだね。これも化けてるかもwでもわかったよ。 してもないのにピロートークが成立すんの笑えるw
はー、こんなネガティブ気味な話なのに楽しんじゃってるよ
これも花ちゃんのおかげ、花ちゃんの掌でコロコロ転がされてる気分w
黄色のヘルメット被って安全第一で花ちゃんとの作っていくよ
花ちゃんもちゃんと被っててねw
そうだそうだ、個人情報だ
花ちゃんよりも俺の方が先に故障しそうw
大丈夫だよ、そんなに滅多に笑わないよw
花ちゃんのギャップはわかったから多分笑わない
花ちゃんも…なの?ん……本当だ、花も好きなんだね
それならいっぱいしようかな
(繋いだ手を引き寄せて花ちゃんをこちらに向かせると数回軽く口づけてから)
今度は長めに…苦しくなったら教えて…
(角度を変えて深く口づける)
俺はスケベなんかじゃないwそれ程スケベじゃない、よね?
エロさなら花ちゃんの方が上な気がする… >>451
花ちゃんに見つめられたら照れるからテレビじゃなくてよかった
けど料理得意な花ちゃんだから冷蔵庫って大事だよね、きっと
開け閉めする回数も多そう、だから嬉しいかな
俺の名前を褒めてくれた花ちゃんだからね
こちらこそありがとうだよ
>>452
それそれ、出せていいなー
コピーして辞書登録しておこう ほんとにコトが終わったら幹ちゃんいびきかいてピロートークなさそう。起こすからね。
幹ちゃん今話さないとピロートークタイムなくなるよって。
作ってくれるのwありがとー幹ちゃん。うれしい。ヘルメット被って敬礼しよう。
幹ちゃんを転がしてないよー。気のせいだよ。
2人で故障したらわからないからw
えー。私いつも笑ってるのに。震えない程度に一緒に笑おうね。
うん。好き。ん。ちゅっ。
(幹ちゃんの方を向いたあと、ずっと目をつむったまま…小さなキスを繰り返して)
(今までで1番長いキスに鼻でする呼吸や唾を飲み込む音まで聞こえちゃいそうで、静けさに負けそうになるけど離したくもなくて)
エロくないもん。 >>454
今日はありがとういっぱい言ってるねw
ありがとう言っていっぱいちゅーしてる。幹ちゃんすきだよ。
〜使うときある?wあるかもしれないね。
データ溜めないとねw 体力使い果たすかも、全く余裕なんかないだろうから
だって花ちゃん相手なんだよ
花ちゃん悦ばす前に果てる自分が見える
…我慢すればいいんだろうけど、我慢出来ると思う?
花ちゃんにメロメロなのに
ヘルメット被っても可愛いなんて…俺って幸せ者すぎる
暴走する方に故障したいよね、どうせ故障するなら
不発の方は何としても避けたい
息継ぎくらいなら離していいから、少しだけなら待てる…
(ひと呼吸置くと直ぐに唇を塞いで、少し開いて舌を花ちゃんの口内へ差し入れる) >>456
昨日はごめんのちゅー
今日はありがとうのちゅー
ありがとうのちゅーの方がやっぱり気持ちいいかも、気分的にもね
ひらがなのすきっていいね、可愛くて…好きとは違った感じがする
これで登録しておかないと後で使うこと出てくるんだよ
備えあれば憂いなしw 太い幹が入ったらすぐにいっちゃうよwこれさっき話してたことじゃなくて。
幹ちゃんが私に入ってくるの。そんなの今考えただけで。故障しちゃう。
ええ。ヘルメット被っただけで?幹ちゃんは故障している。でもレスキューやめよう。壊れたままでいいから。
不発って中折れという女性の自信を奪うアレ?やだー。それなら暴発のほうがいいからね。
すー。はー。ふー。んっ。
(せっかくおっきく息が出きたと思ったら、幹ちゃんの舌が入ってきてどうしようって口の中で舌を逃がして)
(口の中も頭の中もぐるぐるして、幹ちゃんが引き寄せてくれた手を小さく握って幹ちゃんの舌をつんつんして)
ん。…んぅ。 >>458
前向きがいい。幹ちゃんも私も。背中を押しあうんだもんねー。
幹ちゃんも言って。すきって。いまじゃなくて思ったときに。
備え…。うん。IKKOの真似以外で使うときが私にはわからないけど。
あのね。いま一生懸命だけど。私は幹ちゃんとキスしててね。はじめて舌をってなってるから。アワアワなってるから。 なんでこの漢字にしてしまったんだw
花ちゃんに挿れたらそれだけで出しちゃう…不甲斐ない
いやいや、そっちじゃないから
名前負けしてるけど折れないって
うわー、想像して鼻血出そう…何か悟らないと暴走してしまう…
ちょっと花ちゃん、身の安全のために離れててw
…花…苦しくなったら、この手…強く握って
(知らせるために繋いだ手を小さく揺らして)
もうずっと…花とキスしてたい……
(待ちきれず舌を捩じ込み花の舌を絡め取って舌同士を舐めるように擦り合わせる) >>460
そうそう、お互いが進むようにね
でもたまに立ち止まっても一緒にいるから問題ない
無理なく進もうね
あの叫びだねw
今夜の最初の花ちゃんの物申すはエガちゃん思い出してビクッと背筋が伸びてたw
刺激強すぎた?気持ちが暴走始めてる
花ちゃんすき、だから 名前に罪はないよ。太い幹が罪なんだよ。わー。わー。どうしよう。w
幹ちゃんが壊れてきたから私にうつってきたよw細い、普通。ダメだ。幹ちゃんが自信を失う。あーw茎って植物が出てくるよ。竿。竿!竹?釣り?あーw海が出てきたら黒いダイヤとかー。幹ちゃん。自然にあるものに例えてしまうのはしかたない。諦めようね。
大丈夫。離れなくてもヘルメット被る。安全第一って書いてるから。敬礼。
だめだー。使えない花だ。
ん。うん。
(目を開いて繋いだ手を目視すると、落ち着いて…コクリと頷いて幹太の舌に私も絡めたいって欲求にかられて)
(知らないうちに強く唇を押し当てて舌も長く伸ばしてしまって、あたたかい幹太の舌の感触を舌で楽しんで)
ちゅっ。ちゅぷ。
(伸ばしすぎてしまった舌が変に音を立ててしまうから恥ずかしくて、幹ちゃんの手を強く握ってしまう) >>462
うん。歩き疲れたら休憩して。幹ちゃんが一緒なら。
2人のペースで歩いていきたい。
指ゆらすのね。エガちゃんwあんなおっきな声出ないからね。
エッチのときはおっきめ。
幹ちゃんが…。言ってくれた。すき。うん。すきだよー。 こんなんじゃ悟れやしないw
茎とか竿とか細ーい、黒いダイヤって……うわあああw
中学生からも下に見られそうw
花ちゃんやめて、昨日の花ちゃんみたいにSL化してしまうw
写経しようか、花ちゃんも一緒に
筆って苦手なんだよね、って筆……これもアレだよね
筆下ろし?
何やっても駄目だ…どーすんのこれ(本日二回目)
ん、っ
(花から舌を絡められると腰が弾けたように跳ね)
花…はー……花から舐められると…本当にヤバい……苦しくても息継ぎしながら続けて…
(合図だと思い舌を引っ込めるだけで至近距離のまま花を見つめながら懇願すると)
(口を開いて少しだけ舌を誘うように覗かせる) >>464
一緒にしゃがみ込んで休憩しながら進む
花ちゃんと俺なりのペースで進もう
エガちゃん好きだから地味に嬉しかったw
メモしておかないと、花ちゃんはえっちの時は声大きめ…と
心からにじみ出てくる感じかな、すきって
溢れてどうしようもなくなる感
キスの間、ずっとすきすき言ってる あーwなんで幹ちゃんが復唱してるの。黒いアワビはやめたんだよ。私黒くないもんね。
でもアワビ食べるとおいしいよね。あのうねうねしてるのは。うん似てないw
筆おろし。その筆で写経したらエッチなことしか書かないでしょー。お?長いうなぎが蛸壺にとかいいかもしれない。
うなぎはぬるぬるしてるし。パイにも使われてるし。パイ…。おっぱいだー。
でも幹太も花も使われてないw幹ちゃーん。幹ちゃんにヘルメット被せて湯気出さない。
今日のコトは激しめ。昼間より激しい。
ん。すー。ふー。
(俯いて息を下におっきくはいて吸うときに幹太と目が合って、そのまま見つめ合うとまた唇を重ねて)
(重ねる前に気づいた開いた唇に私から舌を入れてみて、幹太の舌にまた絡ませたいってまた伸ばして)
……。ん、ん。幹ちゃん。幹太。ちゅぷ。 >>466
うん。幹ちゃんありがと。
意見するときはエガちゃん使おうwエガちゃん突き抜けてるのにね。心優しい漢なんだよ。
ボランティアとかすごいんだよ。私もファン。エガちゃんねるまだ見てないけど。
もう私はダダ漏れ。困ってる。
幹太幹太って。でも幹ちゃんそろそろ寝かしたい。 うわあああ、花ちゃんが攻めてくるw
ぬるぬるしてるの駄目ーっw
なんていうの…聴覚攻め?w
くっ、俺がベッドを選択したから…これがソファーだったらマイルドだったのかも
夜はやっぱり激しくなるんだね、夜の花ちゃんもすきw
俺ってド変態なんだな…
…ふは、はー……花…
(自らも合図を送ると浅く数回息継ぎして貪る様に唇を押し当て舌を強引に捩じ込み)
(繋いでない手を花の腰へ回して引き寄せてしまう) >>468
ふへへ、だらしなくなっちゃった
そうそう、エガちゃん本当に漢
絶対にエガちゃんねる見て、そして登録して
俺は登録した、そして笑い倒したw
まだ寝たくないんだけど…花ちゃん おちんぽ。
おまんこ。
おっぱい。
おしり。
幹ちゃんエッチなものには「お」がついてるね。
これ幹ちゃんの筆で書いた。視覚攻め。やっぱり今夜は激しめw
う…。んん。はぁ。
(幹太の呼吸が私と同じように苦しいんだって知らせてくれて、ねじ込まれた舌を舌で迎えて)
(想いのかわりに唾液をまとわせ、幹太の唾液も飲み込むと強く唇を、激しく舌を幹太の口内にねじ込む)
ん。ん。かんた。
(引き寄せられると体がもっとくっついて心臓の音が、息づかいと同じくらい伝わるのがいやで)
(でもこのままって、私の手を幹太の背中に伸ばすと撫でる余裕はなくてじっと置いたまま) >>470
幹ちゃん顔がふにゃふにゃだ。私もふにゃふにゃ。
早いー!見るよ。もちろんw
幹ちゃんもエガちゃんおもしろいだけじゃないの知っててうれしい。
明日見ようかな。でもまだとっておきたいな。なやむー。よし見るw
ん。でも幹ちゃんお仕事でしょ。昨日の夜幹ちゃんが伝言くれた時間には寝ようね。 違った、視覚攻めだった…くっw
これを筆で書けばいいんだね、筆でw
筆の字だけは下手なんだよね…真面目に克服したいんだけど
下で俺が攻めてるからって、こっちで激しく攻めてこなくてもよくない?w
んん、っ、はー、ん
(花の口内へ捩じ込んでいた舌を押し戻されると花の下腹部に腰を無意識に押し付け)
(口内を自分がしたように蹂躙されると強くまぶたを閉じて目眩を堪え)
…はー、はー……花…すごい…エロい…
(ぎゅっと合図を送って蕩けた目で花をぼんやり見つめ)
おれ…なんか……暴発しそう…
(落ち着かせようと花の額にコツンと自分の額を当てる) >>472
もうね、花ちゃんの前で崩れっぱなし
ポーカーフェイスって何だそれw
100万人突破したから見よう
花ちゃんが同じ人を気に入ってくれてるの嬉しい
ってこんな雰囲気で話題にされてるとはエガちゃんも想定外だろうなw
そうだね、花ちゃんに心配かけられないからキス攻めもヘタれておいたw
今夜一緒に過ごしてくれてありがとう
途中準備休憩あったけど、ほぼ半日も一緒にいたんだね 上と下連動させてたの?w違うー。写経ができる状態じゃないよって。
煩悩の塊ですって幹ちゃんに教えたかったの。
私も習字苦手。でも正座して筆を握ると背筋がピンってなるのは好きだよ。
でもいつでも4つの言葉を出せるように実は練習してみた。
幹ちゃん…。
(おでこをくっつけると熱い気がするけど、私も熱くてわからなくて)
暴発はだめ。
(落ち着かせるようにほっぺに口づけして、またおでこをくっつけて)
幹ちゃん。風邪をひかないようにすこしでいいから1回一緒に外に出て寝たい。
今夜は満月なの。ここでなら幹ちゃんと一緒にスノームーン見れそう。いい? >>474
言ってたことを忘れてた。ポーカーフェイスと噂の幹ちゃんw
私の前ではいろんな顔見せてね。ふにゃふにゃは顔だけって約束だよ。中折反対ってヘルメットの文字変えようかな。
イッキ見はもったいないからしたくないんだー。明日見ようw
幹ちゃん全部見たんだよね。言っちゃダメだからね。
ううん。幹ちゃんたくさん時間をくれてありがとう。長い時間一緒にいたのはわかってるのに今日もあっという間。
幹ちゃんと逢ってるときの自分が幹ちゃんと同じくらい好き。 そんな花ちゃんもすき、だいすき
こんなことを平然と言う俺に引かないでねw
エロ単語連発しようが触手攻めしてこようが俺は花ちゃんすきだ
すきすき連呼してるけど全部気持ちこもってるから
過去を教訓に出し惜しみしないって決めてるだけ
花の唇…絶対に腫れる、俺のもだけど…
(愛おしむように花の唇を撫でると)
…う…うん、ちょっと…落ち着かせる
(その唇を頬に当てられて額同士が重なるとまぶたを伏せ)
ん?外…寒いよ
(思ってもなかった言葉に花をまじまじと見つめ)
満月…スノームーンって呼ぶのか、うん、それなら見る
(ガバッと起き上がってから花ちゃんの手を取り直して繋ぎ)
うーん、これでいっか
(毛布を剥ぎ取ると二人で一緒に包まって湖畔に面したガラス戸を押し開けて外へ出る) >>476
待ち合わせ、待ってる間はポーカーフェイスで澄まし顔
花ちゃん登場でガクンと崩れますw
そのヘルメット見たらヤバいね、変なフラグになりそうw
ネタバレなら大丈夫
ちゃんとバラしてない、俺自身がネタバレ嫌いだから
ゆっくり見て、そして逢った時にでも感想言い合おうw
花ちゃんとスノームーン見上げてから眠る
満月知らせてくれてありがとう 筆を握った。ってところは幹ちゃんのを握ってるのを想像したよ。私も隠しごとはしないから言ったw
その筆で。だいすきっておっきく書くよ。
私にひかない幹ちゃんにひくわけないよ。うん。こもってるの伝わってるよ。
私もちゃんと気持ちを伝えるからね。幹ちゃん、触手はないw
マスクが不自然な季節じゃなくてよかった。朝も腫れてたら隠してね。
毛布あったかい。オオカミみたいだねw
幹ちゃんほらー。森の中だからきれいに見えるよ。雲の流れ早いねー。
2月の満月だけスノームーンっていうんだよ。
(毛布を被った2匹のオオカミさんが満月の下で腫れ気味の唇で優しいキスをして)
さむいね。幹ちゃんありがとう。中に入って今夜はくっついて念願の一緒に寝るするー。 >>478
ん。ポーカーフェイス一瞬で終わるの?見逃さないようにしようw
暴発禁止もフラグになりそう。安全第一のままにしておくね。
それ楽しいね。うん。見たら一緒に感想言い合おう。幹ちゃんとベッドに戻っておやすみしてお部屋戸締まりするね。 想像内で握られ済みとは…むずむずするw
花ちゃんから触手出てきたらどうなんの俺w
触手搭載してなくてよかった…
花ちゃんに言われるとほわほわする
えー、俺は隠さないけどね
(外気に触れると顔が一気に強張り)
うわ、花ちゃん寒い寒い…
(包まった毛布の中で寒さから花ちゃんを守るようにキツく抱きしめながら夜空を見上げ)
わー…すごい、スノームーン…カッコいいな
(月明かりの眩しさに目を細めながら呟いて)
花…すき、だいすき
(引き寄せられるように唇を重ね)
…戻ろっか、花と一緒に眠りたい
(肩を抱いて室内へ戻ると毛布を戻し布団を掛けてから一緒に中へ潜り込み)
花ちゃん、腕枕使ってね
(花の頭の下へ腕を滑り込ませて抱き寄せ)
…花、おやすみ…むにゃ
(頬に口づけて眠り落ちる) >>480
花ちゃんは見られないねw
安全第一にいろんな言葉が込められてるのを噛み締めますw
感想楽しみだ
花ちゃん閉めよろしく
もう一度、腫れた唇にキスしておく
おやすみ、伝言もするし、また逢おうね
幹太落ちます 気づいたら上ではコトが済んでいて、下ではまだキスしてる気がしてきたよw
でも筆は暴発しても墨しか出さないよ。きっと。墨…イカ。イカ臭いとか言わない。ほらー。幹ちゃんが触手とか言うからイカが。
最後に過保護の幹ちゃんが出てきたw
(毛布と布団からひょこっと顔を出して腕枕してくれるだけじゃなくて、抱き寄せてほっぺにキスしながら眠る幹ちゃんを眠くなるまで見つめて)
今のちゅーで唇腫れちゃうよwあーw
>>482ひりひりしても知らないからね。う。ひりひりは私だ。舐めたらもっと痛いからリップを塗ろう。幹ちゃんにも。
あは。うん。言葉っておもしろいね。
安全第一…。よく見かける文字がこんなに深い意味を持ってるなんて。
幹ちゃんと過ごした時間。たくさんすぎて振り返ったらSLになるよ。ほんとにありがとう。今日のどの幹ちゃんも覚えておくんだ。
明日の幹ちゃんも私もふにゃふにゃだね。間違いない。
私も伝言するよ。だいすきな幹太おやすみなさい。
(せっかく塗ったリップが落ちても構わないって睡眠中の幹ちゃんの顎にキスして、そのまま幹ちゃんに体を向けて一緒に眠る)
【以下、空室です。】 おはよう浩次さん
まさか午前中に逢えるとおもっていなかったから、伝言みて全速疾走しちゃいました
すごくうれしいです
湖畔をお散歩も今日みたいな日だと気持ちいいね 今日は風もなくてポカポカしてるから最高のお散歩日和だね
今朝の伝言で雪乃のおまんこにスイッチが入ったんじゃないかと思って
出掛ける用事パスしちゃいました
等身大の俺…どこにありますか? これからもっと過ごしやすくなってくるね
新緑のころは陽射しがなんともいえないくらい心地よくて
お出掛けキャンセルしちゃったの?!
また、そんな冗談言って…
伝言は恥ずかしくて手で隠しちゃったもん
それぐらい刺激が強くてそわそわしながら大人しくしていられなくて、床を雑巾かけして気を紛らしていたよ
最近…床も汚しちゃってから 恥
ソファーに座っているので背中側、お尻の方に隠してあります 日差しがまばらに差し込む森の中を散策中にしたくなったら誘っちゃっていいでしょ?
雪乃の身体が隠せるようなちょっと大きめな樹木を探して…
ホントだよ、ホント(笑)
ホームセンターと家電屋さんに行くつもりだったけど
俺が行かなくても事足りるからいいかなって…
それより、雪乃のおまんこが気になって…
床を雑巾がけしてる時も四つん這いで変な気分だったんじゃない?
ショーツが割れ目に食い込んで俺の指が這いずり回るみたいに
いつからそこに隠してるの? 昨夜も心配しちゃった…(苦笑)
イキ落ちしてそのまま朝まで…な訳ないか(笑)
ご主人にばれちゃうもんね
っていうか、イクまでしちゃってた?
俺は出せなかったせいかずっとムラムラしてた 散策中にだめですよぉ…
これから季節は家族連れやのんびり木陰で読書を楽しむ人も多くなるのに
見られちゃったら困るもん
浩次さんの欲望は散策中も溢れすぎです 恥
ねぇ、ホントだったの?!
それは日常生活にかなり大きな影響を及ぼしちゃてるよぉ
でも、そんな浩次さんと想いが重なっていたみたいでどきどきします
雑巾かけのときは一心不乱に磨いてたもん
持ってきたのは…浩次からの伝言を読んだあとです
ひとりの過ごし方まで言葉にして、最後のひとことは吐息が漏れちゃいました ごめんね、心配ばっかりかけちゃってるね…
昨夜は脳が先に逝ってしまう感覚で触っていたら気持ちよくなっちゃって
そのまま…ぼぉっとしてたら
浩次さんのひとことが残って 苦笑
もしかして、怒ってるかなぁ…って不安もあったんだよ まだ付き合いだしたばかりだから場所を問わず欲しくなるんだから仕方ないよ
人の気配を感じない丁度いい木陰に寄りかからせて、足元にしゃがみ込む
雪乃のスカートを捲ってショーツに顔を埋めちゃう
そうだね、ここのところ漏らしっぱなしだったもんね
タオルを敷いていたとはいえあらぬ方まで飛んでるかも知れないし
今も背中の方に?
扱いて欲しいな、リアの俺を感じさせたい
雪乃とおまんこしたくて堪らない 雪乃は脳まで敏感だね
リアでお話しても脳イキしちゃうのかな(笑)
耳元でずっとエッチな事囁いたり、服の上から子宮の入り口の辺りをグリグリまさぐったり…
昨夜はどのタイミングでどんなことして達したんですか?
めったに怒りませんよ(笑)
俺の一言って? それって…
付き合いがながーくなってきた頃には浩次さんから求める欲が薄れちゃってたりして 笑
んぅ…それは困ちゃいますね…
あの手この手で浩次さんを誘惑出来るくらい艶っぽく、可愛らしくしていないと
ちょ、っ、ちょっと浩次さん…誰かに見られたらはずかしいよぉ…んんぅ…
(木陰へ手をひかれ足元から顔を埋められると膝を落とし内腿を閉じながら持ち上がるスカートを両手で押さえる)
【スカートの膝の上で大きさにうっとりしながら撫でています…浩次さん、どきどきしてきます】 リアで話をしてて?そんなわけないでしょ 笑
文字を辿って浩次さんが言葉を発する唇の動きとか、情景や興奮を想像しちゃうと脳が気持ちよくなっちゃう
それって、ここだから余計に敏感なのかもしれないです 恥
浩次さんはどんな声質ですか?
昨夜は浩次さんの言葉をリアル再現しちゃってました…詳しくは聞かないで、恥ずかしい
浩次さんのひとことは…
雪乃の中を私で…って、そのひとことです
よかった、怒ってなくて 逆に興奮させようともっと過激になってるかもよ…
雪乃さんも普通の事じゃ興奮しなくなったりして(笑)
(顔を埋め息を吸い込むと、柔軟剤の優しい香りとツンとした淫靡な香りに興奮して
鼻の先を強く押し込み顔を左右に揺さぶり下着の湿り気を感じる)
エッチな臭い…
それにもう濡れてるじゃん…
(割れ目全体が見える位置までショーツをずりさげ、顔を見上げて)
こんなの持ってきちゃった
(リモコンタイプのローターを見せる) リアだったら…そんなわけないよね…
きっと雪乃の方が先にスイッチ入って誘うだろうね(笑)
ある意味頭の中で理想の情景を描けるから興奮するのかもね
目や耳に直接的な情報が来ないから余計にね
鼻に掛った様な声質っていうのかな
竹野内豊っぽい感じかも
昨夜は俺の言葉を…
だとしたら、おまんことお尻を同時に…?
今も雪乃の中に入らないぐらい勃起してる
今日は張りが強い感じ…雪乃はどうなってる? あはっ、今以上に過激になっちゃうなんて
女冥利につきます…恥
浩次さんとだったらお話だけでも楽しいし、普通のことだけでも?普通って…なんだろね 笑
とにかく興奮覚めないので…
あ、うぅっん…こ、浩次さん…
(鼻先で擦られると内腿がふるふると震え)
(染みを拡げている下着をずらされると恥ずかしいくらいねっとりした蜜と匂いをたちこめ)
やぁ…そんなの持ってきちゃだめだよ…
閉まって、だめ、それ早く閉まって
(見せつけられる威力を想像するだけで下半身に力が入り逃れるように腰を沈めていく) 質問しない方がよかったかも…
よく聞き取れないような声、重低音がすごく身体に響くような声…
大好きなの、竹野内豊さんの声…
抱き締められながら話しかけられたら気絶しちゃいそうなくらい…
どうしよう…その身体にその声
大きさ…浩次さん素敵すぎてきらい
昨夜はそう、濡れたおまんこから愛液を指で絡めてゆっくりクリトリスまで
そこからまた蜜を掬って会陰に這わせてお尻の方まで撫でるのを続けていたら、気持ちよくて
クロッチを上に少し引っ張って、プックリのクリが擦れちゃってビクビクしてます
つるんとした恥丘も盛り上がって…
花びらがクロッチを挟み込んじゃってる
浩次さんの先端が太股に挟み込んでるから飛び出ちゃって…エッチです (スイッチを入れ震わせたまま割れ目に押し付けながら膣の奥へと)
雪乃の言う通りにしまいましたよ…
(ショーツを戻し、スイッチを切るとクロッチ越しに割れ目をグリグリまさぐって)
ねぇ、お尻見せて…
(大きな木の幹に手を着かせ尻を突き出させ両手で大きく撫でまわしながら
再び割れ目に顔を埋める)
今日もここに来る間ずっといやらしい想像してただろ?
こんなにパンツ濡らしてたらバレバレだよ…
(顔を埋めたままローターのスイッチを全開に) お尻の穴をかすめるような指刺激でいくらか感じるようになった?
声が低いからクンニしながら話しかけるとお腹の奥に響くみたいです
窄めた舌先をアナルに突きたてたまま、わざと声を出して響かせたらどうなるかな…
下着の上に俺を置いて、挿入していた深さを測ってごらんよ
膣の外にはみ出した分を差し引いて
雪乃のツルツルの恥丘を虐めたい気分
パンパンに張ったカリや裏筋で擦られるとどうなるんだっけ? い、いっ…やぁっ、やめ、やめて!!
(機械的な音が膣内の蜜を絡ませるような響きが重なり)
…っく、んんっ…だ、だめ…
(びくびくと下腹部を突き出すような動きにスカートを手繰り寄せ唇を噛み締め)
(膣壁が奥へと飲み込むように蠢き身を捩る)
あぁんっ…浩次さん、人が来るからやめ…て
(掌で撫でまわされるお尻を拒みながらも左右に腰を振りぐっと突きだし)
いやらし想像ってより、浩次さんに早く逢いたく…、っんん、うっ、ぅんん…ああああっ!!
(機械的な音と膣の奥から振動が膣内を刺激し人目も気にせず呻き声をあげ)
や、いっ、ああっ、んっあっ、いやぁっ!!
(木の幹に両手を突きお尻を突き出し背中を大きく仰け反らせ腰が沈みかけながら跳ねる身体とクロッチから滴り太腿を伝う) 子宮の口にとどいちゃうこの辺りまで…
入りきれない根元を指で輪をつくり擦ってます
お尻の方は…おまんこみたいな気持ちよさとかそこまでにならないけど…
刺激されると背中がぞくぞくするようにはなっちゃったかも
その声で…
浩次さん、クロッチびしょびしょで花びらがプルプルみえて
カリや裏スジでぷっくり剥き出しの膨らみを擦られたら漏らしちゃう
コリコリのクリ…みえちゃってる 近くに誰もいないから良いけど、そんな声出したら
人が集まって来ちゃうかもよ…だから口押さえて堪えないと
(割れ目の中から溢れた液体で瞬く間にクロッチに染みが拡がり飛び出そうになったローターが生地を盛り上げる)
ダメだろ?
吐き出さずちゃんと咥えなきゃ…
それに今日もまたお漏らし…
(立ち上がりジッパーを下ろし怒張したモノを取り出し膨らんだクロッチを亀頭先でグリグリさせて奥に押し込む)
漏れないように先に全部出させようかな…
(スイッチを切って雪乃に問いかける) そう…雪乃のおまんこはすぐにお漏らししちゃうね
割れ目の外を擦っても、膣の中をデカい亀頭で抉っても
それから最近は、お腹の奥でもしっかり感じるようになりましたね
これでお尻の穴まで感じるように躾けたら今よりもっと連続で絶頂してしまうかも…
勃起したクリは綿棒ぐらいの大きさ?
クロッチ越しに爪の先で弾くように虐めたい
自然に浮いた腰がガクガク痙攣するまで (足が立っていられないくらいがくがくと震え膣内の蠢きと収縮があいまって溢れる蜜がローターを膣口に押し戻し)
うっんぅ…浩次さんの意地悪…
(顔を赤らめ膝を擦りあわせて落ち着かない身体を悶えさせ)
あっ…んっ、…あぁんっ…
(詰まる吐息を漏らし身を捩りながら浩次の腕を掴み高揚した顔で見つめる) おしっこする時はちゃんとパンツ脱いで、しゃがんでしなくちゃ行儀が悪いだろ?
(枯葉の上にしゃがませ、正面に自分もしゃがんで)
ほら、お行儀よく用を足さなくちゃ…
もっと気持ち良くなるのはそれから…
(しゃがんだまま勃起したモノをビクビクさせて) 細い綿棒じゃないです、のどぬ〜るの綿棒みたいにまるい膨らみのかたち
あれよりはもちろん小さいけど
興奮したときは大きくなって敏感なの
クロッチごしにカリのところで擦っちゃってます
クリにふれたらいっちゃう 大きめの綿棒みたいな大きさなんだね
それぐらいの大きさなら舌で舐めやすいよ
焦らしながらずっと舐めたい、腰が浮くまで舐めてイキそうになったら何十回も寸止めしちゃう
じゃあ、クリに触れないようにギリギリかすめるように擦っちゃう だめ、やだよ…もう、漏らさないように我慢するから…恥ずかしい、やだ…
(絶対に見られくない恰好を好きな人の目の前で晒し左右に首を大きく振りながら泣き出しそうな顔でみつめ)
やめて…浩次さん、見ないで…みちゃ、見ちゃやだ…いやぁ、や…いやっ。
(同じようにしゃがみこむ視線の先で力強く脈打ち跳ね返るようなモノをみつめ)
(羞恥心が身体の奥から蠢く絶頂に近い興奮に頭がくらくらして固く目を瞑り)
ああぁ…っう、…
(一瞬にしてはしたないものを音を立て流し膣を締め付け身体をびくびくさせながら止めるものの再び尿意が襲い全てをながしてしまう) 腰が浮いてからだ仰け反っていっちゃう
びくびくとまんないよ、ああだめいっちゃう おおっ…ローターも一緒に出てしまう…
(しゅいーっ…迸る黄金水を眺めつつ、膣口のローターをずるっと引き出して)
ああ…凄く溜まってたんだね
ほら、まだ出てくるよ
(放物線の落ちた先の枯れ葉は尿に染まりやんわりと湯気が立ち昇って)
もしかして、おしっこしながらいっちゃったとか?
【しゃがませたまま中指と薬指を束ね、根元まで挿し込むと尻まで揺れるほど前後に揺すりGスポットを刺激する】 >>511
クリに触れないようにしたのに逝っちゃいました? や、やめ、やめてっ…こっ、こぉ、浩次さん
(恥ずかしく嗜虐的な行為に目を潤ませ身体を強張らせながら膣内の膨らむ壁を激しく刺激され)
ひぃい、ゃああ、いやぁあ、だめっやめ、やめて!!
(支えきれない身体が倒れそうになり後ろ手を付き淫らにも脚を開き腰が浮き波打つまでに下腹部が揺れ)
ああっあっあ、ああ!!!
(ぴちゃぴちゃと水音が耳に響き爪先たちでブリッジするような身体が痙攣し飛沫させきが失いそうになる) >>513
触れないようにしてたのに…掠めたらびくびくとまらなくなって…
いっちゃいました >>515
男だったらそういうのを早漏とか言うけど
女性の場合はなんて言うんだろうね…
クリの周りまで敏感になってるみたい
指でクロッチ挟みながら人差し指と中指を中に突っ込んだらどうなるかな
最初は指をまっすぐにしたままゆっくり抜き差し 少し休憩したいです…
コーヒーを飲みすぎてかな、リアでもトイレにいきたくなっちゃって…
浩次さん、お昼食べたらまた逢えそうですか?
シャワーを浴びたらまた逢いたい
浩次さんの中に迎えたいです… >>516
それ…恥ずかしいです…
逝きやすくなっちゃうのも下着汚れちゃうし疼きやすいし困っちゃいます 中断しちゃっていいんですか?
それにシャワーしたら気分がリセットされそうで…(笑)
14時半ぐらいに待ち合わせしますか?
今日はいつもより敏感みたいですね
その下着欲しいです(笑) 中断されるほど濡れちゃうかも 笑
…トイレ行きたいんだもん、尿意はがまんできないです、シャワーしないと恥ずかしいです
いつもより敏感です…
欲しいのは下着だけ?笑
わたしだけは売れ残り?
時間になったら迎えに来てね
恥ずかしいけど…漏れちゃいそう
先に落ちます
またあとでね 雪乃は旦那さんに返さなきゃなんないから
帰った後のお楽しみにエッチな下着だけテイクアウトする(笑)
また後でお逢いしましょう…
落ちます
以下、空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています