【森の中で】湖畔リゾート78【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート77【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542344542/ >>480
花ちゃんは見られないねw
安全第一にいろんな言葉が込められてるのを噛み締めますw
感想楽しみだ
花ちゃん閉めよろしく
もう一度、腫れた唇にキスしておく
おやすみ、伝言もするし、また逢おうね
幹太落ちます 気づいたら上ではコトが済んでいて、下ではまだキスしてる気がしてきたよw
でも筆は暴発しても墨しか出さないよ。きっと。墨…イカ。イカ臭いとか言わない。ほらー。幹ちゃんが触手とか言うからイカが。
最後に過保護の幹ちゃんが出てきたw
(毛布と布団からひょこっと顔を出して腕枕してくれるだけじゃなくて、抱き寄せてほっぺにキスしながら眠る幹ちゃんを眠くなるまで見つめて)
今のちゅーで唇腫れちゃうよwあーw
>>482ひりひりしても知らないからね。う。ひりひりは私だ。舐めたらもっと痛いからリップを塗ろう。幹ちゃんにも。
あは。うん。言葉っておもしろいね。
安全第一…。よく見かける文字がこんなに深い意味を持ってるなんて。
幹ちゃんと過ごした時間。たくさんすぎて振り返ったらSLになるよ。ほんとにありがとう。今日のどの幹ちゃんも覚えておくんだ。
明日の幹ちゃんも私もふにゃふにゃだね。間違いない。
私も伝言するよ。だいすきな幹太おやすみなさい。
(せっかく塗ったリップが落ちても構わないって睡眠中の幹ちゃんの顎にキスして、そのまま幹ちゃんに体を向けて一緒に眠る)
【以下、空室です。】 おはよう浩次さん
まさか午前中に逢えるとおもっていなかったから、伝言みて全速疾走しちゃいました
すごくうれしいです
湖畔をお散歩も今日みたいな日だと気持ちいいね 今日は風もなくてポカポカしてるから最高のお散歩日和だね
今朝の伝言で雪乃のおまんこにスイッチが入ったんじゃないかと思って
出掛ける用事パスしちゃいました
等身大の俺…どこにありますか? これからもっと過ごしやすくなってくるね
新緑のころは陽射しがなんともいえないくらい心地よくて
お出掛けキャンセルしちゃったの?!
また、そんな冗談言って…
伝言は恥ずかしくて手で隠しちゃったもん
それぐらい刺激が強くてそわそわしながら大人しくしていられなくて、床を雑巾かけして気を紛らしていたよ
最近…床も汚しちゃってから 恥
ソファーに座っているので背中側、お尻の方に隠してあります 日差しがまばらに差し込む森の中を散策中にしたくなったら誘っちゃっていいでしょ?
雪乃の身体が隠せるようなちょっと大きめな樹木を探して…
ホントだよ、ホント(笑)
ホームセンターと家電屋さんに行くつもりだったけど
俺が行かなくても事足りるからいいかなって…
それより、雪乃のおまんこが気になって…
床を雑巾がけしてる時も四つん這いで変な気分だったんじゃない?
ショーツが割れ目に食い込んで俺の指が這いずり回るみたいに
いつからそこに隠してるの? 昨夜も心配しちゃった…(苦笑)
イキ落ちしてそのまま朝まで…な訳ないか(笑)
ご主人にばれちゃうもんね
っていうか、イクまでしちゃってた?
俺は出せなかったせいかずっとムラムラしてた 散策中にだめですよぉ…
これから季節は家族連れやのんびり木陰で読書を楽しむ人も多くなるのに
見られちゃったら困るもん
浩次さんの欲望は散策中も溢れすぎです 恥
ねぇ、ホントだったの?!
それは日常生活にかなり大きな影響を及ぼしちゃてるよぉ
でも、そんな浩次さんと想いが重なっていたみたいでどきどきします
雑巾かけのときは一心不乱に磨いてたもん
持ってきたのは…浩次からの伝言を読んだあとです
ひとりの過ごし方まで言葉にして、最後のひとことは吐息が漏れちゃいました ごめんね、心配ばっかりかけちゃってるね…
昨夜は脳が先に逝ってしまう感覚で触っていたら気持ちよくなっちゃって
そのまま…ぼぉっとしてたら
浩次さんのひとことが残って 苦笑
もしかして、怒ってるかなぁ…って不安もあったんだよ まだ付き合いだしたばかりだから場所を問わず欲しくなるんだから仕方ないよ
人の気配を感じない丁度いい木陰に寄りかからせて、足元にしゃがみ込む
雪乃のスカートを捲ってショーツに顔を埋めちゃう
そうだね、ここのところ漏らしっぱなしだったもんね
タオルを敷いていたとはいえあらぬ方まで飛んでるかも知れないし
今も背中の方に?
扱いて欲しいな、リアの俺を感じさせたい
雪乃とおまんこしたくて堪らない 雪乃は脳まで敏感だね
リアでお話しても脳イキしちゃうのかな(笑)
耳元でずっとエッチな事囁いたり、服の上から子宮の入り口の辺りをグリグリまさぐったり…
昨夜はどのタイミングでどんなことして達したんですか?
めったに怒りませんよ(笑)
俺の一言って? それって…
付き合いがながーくなってきた頃には浩次さんから求める欲が薄れちゃってたりして 笑
んぅ…それは困ちゃいますね…
あの手この手で浩次さんを誘惑出来るくらい艶っぽく、可愛らしくしていないと
ちょ、っ、ちょっと浩次さん…誰かに見られたらはずかしいよぉ…んんぅ…
(木陰へ手をひかれ足元から顔を埋められると膝を落とし内腿を閉じながら持ち上がるスカートを両手で押さえる)
【スカートの膝の上で大きさにうっとりしながら撫でています…浩次さん、どきどきしてきます】 リアで話をしてて?そんなわけないでしょ 笑
文字を辿って浩次さんが言葉を発する唇の動きとか、情景や興奮を想像しちゃうと脳が気持ちよくなっちゃう
それって、ここだから余計に敏感なのかもしれないです 恥
浩次さんはどんな声質ですか?
昨夜は浩次さんの言葉をリアル再現しちゃってました…詳しくは聞かないで、恥ずかしい
浩次さんのひとことは…
雪乃の中を私で…って、そのひとことです
よかった、怒ってなくて 逆に興奮させようともっと過激になってるかもよ…
雪乃さんも普通の事じゃ興奮しなくなったりして(笑)
(顔を埋め息を吸い込むと、柔軟剤の優しい香りとツンとした淫靡な香りに興奮して
鼻の先を強く押し込み顔を左右に揺さぶり下着の湿り気を感じる)
エッチな臭い…
それにもう濡れてるじゃん…
(割れ目全体が見える位置までショーツをずりさげ、顔を見上げて)
こんなの持ってきちゃった
(リモコンタイプのローターを見せる) リアだったら…そんなわけないよね…
きっと雪乃の方が先にスイッチ入って誘うだろうね(笑)
ある意味頭の中で理想の情景を描けるから興奮するのかもね
目や耳に直接的な情報が来ないから余計にね
鼻に掛った様な声質っていうのかな
竹野内豊っぽい感じかも
昨夜は俺の言葉を…
だとしたら、おまんことお尻を同時に…?
今も雪乃の中に入らないぐらい勃起してる
今日は張りが強い感じ…雪乃はどうなってる? あはっ、今以上に過激になっちゃうなんて
女冥利につきます…恥
浩次さんとだったらお話だけでも楽しいし、普通のことだけでも?普通って…なんだろね 笑
とにかく興奮覚めないので…
あ、うぅっん…こ、浩次さん…
(鼻先で擦られると内腿がふるふると震え)
(染みを拡げている下着をずらされると恥ずかしいくらいねっとりした蜜と匂いをたちこめ)
やぁ…そんなの持ってきちゃだめだよ…
閉まって、だめ、それ早く閉まって
(見せつけられる威力を想像するだけで下半身に力が入り逃れるように腰を沈めていく) 質問しない方がよかったかも…
よく聞き取れないような声、重低音がすごく身体に響くような声…
大好きなの、竹野内豊さんの声…
抱き締められながら話しかけられたら気絶しちゃいそうなくらい…
どうしよう…その身体にその声
大きさ…浩次さん素敵すぎてきらい
昨夜はそう、濡れたおまんこから愛液を指で絡めてゆっくりクリトリスまで
そこからまた蜜を掬って会陰に這わせてお尻の方まで撫でるのを続けていたら、気持ちよくて
クロッチを上に少し引っ張って、プックリのクリが擦れちゃってビクビクしてます
つるんとした恥丘も盛り上がって…
花びらがクロッチを挟み込んじゃってる
浩次さんの先端が太股に挟み込んでるから飛び出ちゃって…エッチです (スイッチを入れ震わせたまま割れ目に押し付けながら膣の奥へと)
雪乃の言う通りにしまいましたよ…
(ショーツを戻し、スイッチを切るとクロッチ越しに割れ目をグリグリまさぐって)
ねぇ、お尻見せて…
(大きな木の幹に手を着かせ尻を突き出させ両手で大きく撫でまわしながら
再び割れ目に顔を埋める)
今日もここに来る間ずっといやらしい想像してただろ?
こんなにパンツ濡らしてたらバレバレだよ…
(顔を埋めたままローターのスイッチを全開に) お尻の穴をかすめるような指刺激でいくらか感じるようになった?
声が低いからクンニしながら話しかけるとお腹の奥に響くみたいです
窄めた舌先をアナルに突きたてたまま、わざと声を出して響かせたらどうなるかな…
下着の上に俺を置いて、挿入していた深さを測ってごらんよ
膣の外にはみ出した分を差し引いて
雪乃のツルツルの恥丘を虐めたい気分
パンパンに張ったカリや裏筋で擦られるとどうなるんだっけ? い、いっ…やぁっ、やめ、やめて!!
(機械的な音が膣内の蜜を絡ませるような響きが重なり)
…っく、んんっ…だ、だめ…
(びくびくと下腹部を突き出すような動きにスカートを手繰り寄せ唇を噛み締め)
(膣壁が奥へと飲み込むように蠢き身を捩る)
あぁんっ…浩次さん、人が来るからやめ…て
(掌で撫でまわされるお尻を拒みながらも左右に腰を振りぐっと突きだし)
いやらし想像ってより、浩次さんに早く逢いたく…、っんん、うっ、ぅんん…ああああっ!!
(機械的な音と膣の奥から振動が膣内を刺激し人目も気にせず呻き声をあげ)
や、いっ、ああっ、んっあっ、いやぁっ!!
(木の幹に両手を突きお尻を突き出し背中を大きく仰け反らせ腰が沈みかけながら跳ねる身体とクロッチから滴り太腿を伝う) 子宮の口にとどいちゃうこの辺りまで…
入りきれない根元を指で輪をつくり擦ってます
お尻の方は…おまんこみたいな気持ちよさとかそこまでにならないけど…
刺激されると背中がぞくぞくするようにはなっちゃったかも
その声で…
浩次さん、クロッチびしょびしょで花びらがプルプルみえて
カリや裏スジでぷっくり剥き出しの膨らみを擦られたら漏らしちゃう
コリコリのクリ…みえちゃってる 近くに誰もいないから良いけど、そんな声出したら
人が集まって来ちゃうかもよ…だから口押さえて堪えないと
(割れ目の中から溢れた液体で瞬く間にクロッチに染みが拡がり飛び出そうになったローターが生地を盛り上げる)
ダメだろ?
吐き出さずちゃんと咥えなきゃ…
それに今日もまたお漏らし…
(立ち上がりジッパーを下ろし怒張したモノを取り出し膨らんだクロッチを亀頭先でグリグリさせて奥に押し込む)
漏れないように先に全部出させようかな…
(スイッチを切って雪乃に問いかける) そう…雪乃のおまんこはすぐにお漏らししちゃうね
割れ目の外を擦っても、膣の中をデカい亀頭で抉っても
それから最近は、お腹の奥でもしっかり感じるようになりましたね
これでお尻の穴まで感じるように躾けたら今よりもっと連続で絶頂してしまうかも…
勃起したクリは綿棒ぐらいの大きさ?
クロッチ越しに爪の先で弾くように虐めたい
自然に浮いた腰がガクガク痙攣するまで (足が立っていられないくらいがくがくと震え膣内の蠢きと収縮があいまって溢れる蜜がローターを膣口に押し戻し)
うっんぅ…浩次さんの意地悪…
(顔を赤らめ膝を擦りあわせて落ち着かない身体を悶えさせ)
あっ…んっ、…あぁんっ…
(詰まる吐息を漏らし身を捩りながら浩次の腕を掴み高揚した顔で見つめる) おしっこする時はちゃんとパンツ脱いで、しゃがんでしなくちゃ行儀が悪いだろ?
(枯葉の上にしゃがませ、正面に自分もしゃがんで)
ほら、お行儀よく用を足さなくちゃ…
もっと気持ち良くなるのはそれから…
(しゃがんだまま勃起したモノをビクビクさせて) 細い綿棒じゃないです、のどぬ〜るの綿棒みたいにまるい膨らみのかたち
あれよりはもちろん小さいけど
興奮したときは大きくなって敏感なの
クロッチごしにカリのところで擦っちゃってます
クリにふれたらいっちゃう 大きめの綿棒みたいな大きさなんだね
それぐらいの大きさなら舌で舐めやすいよ
焦らしながらずっと舐めたい、腰が浮くまで舐めてイキそうになったら何十回も寸止めしちゃう
じゃあ、クリに触れないようにギリギリかすめるように擦っちゃう だめ、やだよ…もう、漏らさないように我慢するから…恥ずかしい、やだ…
(絶対に見られくない恰好を好きな人の目の前で晒し左右に首を大きく振りながら泣き出しそうな顔でみつめ)
やめて…浩次さん、見ないで…みちゃ、見ちゃやだ…いやぁ、や…いやっ。
(同じようにしゃがみこむ視線の先で力強く脈打ち跳ね返るようなモノをみつめ)
(羞恥心が身体の奥から蠢く絶頂に近い興奮に頭がくらくらして固く目を瞑り)
ああぁ…っう、…
(一瞬にしてはしたないものを音を立て流し膣を締め付け身体をびくびくさせながら止めるものの再び尿意が襲い全てをながしてしまう) 腰が浮いてからだ仰け反っていっちゃう
びくびくとまんないよ、ああだめいっちゃう おおっ…ローターも一緒に出てしまう…
(しゅいーっ…迸る黄金水を眺めつつ、膣口のローターをずるっと引き出して)
ああ…凄く溜まってたんだね
ほら、まだ出てくるよ
(放物線の落ちた先の枯れ葉は尿に染まりやんわりと湯気が立ち昇って)
もしかして、おしっこしながらいっちゃったとか?
【しゃがませたまま中指と薬指を束ね、根元まで挿し込むと尻まで揺れるほど前後に揺すりGスポットを刺激する】 >>511
クリに触れないようにしたのに逝っちゃいました? や、やめ、やめてっ…こっ、こぉ、浩次さん
(恥ずかしく嗜虐的な行為に目を潤ませ身体を強張らせながら膣内の膨らむ壁を激しく刺激され)
ひぃい、ゃああ、いやぁあ、だめっやめ、やめて!!
(支えきれない身体が倒れそうになり後ろ手を付き淫らにも脚を開き腰が浮き波打つまでに下腹部が揺れ)
ああっあっあ、ああ!!!
(ぴちゃぴちゃと水音が耳に響き爪先たちでブリッジするような身体が痙攣し飛沫させきが失いそうになる) >>513
触れないようにしてたのに…掠めたらびくびくとまらなくなって…
いっちゃいました >>515
男だったらそういうのを早漏とか言うけど
女性の場合はなんて言うんだろうね…
クリの周りまで敏感になってるみたい
指でクロッチ挟みながら人差し指と中指を中に突っ込んだらどうなるかな
最初は指をまっすぐにしたままゆっくり抜き差し 少し休憩したいです…
コーヒーを飲みすぎてかな、リアでもトイレにいきたくなっちゃって…
浩次さん、お昼食べたらまた逢えそうですか?
シャワーを浴びたらまた逢いたい
浩次さんの中に迎えたいです… >>516
それ…恥ずかしいです…
逝きやすくなっちゃうのも下着汚れちゃうし疼きやすいし困っちゃいます 中断しちゃっていいんですか?
それにシャワーしたら気分がリセットされそうで…(笑)
14時半ぐらいに待ち合わせしますか?
今日はいつもより敏感みたいですね
その下着欲しいです(笑) 中断されるほど濡れちゃうかも 笑
…トイレ行きたいんだもん、尿意はがまんできないです、シャワーしないと恥ずかしいです
いつもより敏感です…
欲しいのは下着だけ?笑
わたしだけは売れ残り?
時間になったら迎えに来てね
恥ずかしいけど…漏れちゃいそう
先に落ちます
またあとでね 雪乃は旦那さんに返さなきゃなんないから
帰った後のお楽しみにエッチな下着だけテイクアウトする(笑)
また後でお逢いしましょう…
落ちます
以下、空室です どんな風にします?
オナニーしながら、いきたいです!
チンチンいじってます
童貞に優しくしてください こんばんは、ココアご馳走様でした
静かで素敵なところ…
…何だかちょっと照れちゃいますねw
あの、今更ですがお名前は樹さんで良いのでしょうか こんばんは
かなり待たせちゃってごめん
今更?w
もちろん樹でいいよ
カッコいい名前をありがとう ううん、私が待ちきれなくて
本当に会えるのかなって思いながらカウンターでそわそわしていました
じゃあ改めまして、樹さんこんばんは。会えて嬉しいです
>>532
だって雰囲気あるところで二人きりだしw
樹さんの余裕がにくい
(脇腹をかるくきゅっとw) そっか
俺も嬉しいよ
会えたことも嬉しいし
沙季が俺に会えて嬉しいって思ってくれていることが嬉しい
(脇をつねる沙季の手を捕まえて、甲にちゅっ)
あれ?
俺のお姫様は確か俺のラブコールに対して
とても慎重なお答えしかくださらなかったと記憶していますが?w
もう少し余裕なくして切迫した方が好み? 樹さんて優しいこと言った後すぐに意地悪言いますよね…
(甲に口付けられるとどきどきして少し目を伏せながら唇とがらせて)
これが素なら一番好みです
どんな樹さんも、樹さんがするなら何でも様になると思いますw
こうやって一緒にいるのが本当に嬉しい…
(握られている手で樹さんの頬に触れ、やわらかく撫でて) 言ったでしょ
男は好きな女の子にはイジワルしちゃいたくなるものなんだってw
ふむ
今の俺は素だよ、かなりね
様になるかどうかはともかくとして
素の俺は沙季の好みだということだねw
(そのまま沙季を引き寄せる…触れそうな距離で見つめあって)
嬉しいよ
ありがと
(おでこにちゅっ) ふーん…?
(疑わしそうな目で見つめ)
そういうことにしときます、っ
(自分も余裕あるところを見せたくて冷たく言おうとするけど至近距離になると思わず目を閉じ)
(おでこのふにゅっとした感触にパッと目を開け。樹さんの表情に胸がきゅうんとなってしまう)
も……なんか色々恥ずかしい…
(ぽすっと樹さんの胸に頭を預け)
樹くん。いっくん。樹さん なあに、沙季?
(胸の中に収めて背中をそっと撫でながら)
俺としてはやっぱりさん付けで呼んで欲しいな
名前で呼ぶなら、ね
さてと…
どうする?今夜は
俺は明日も明後日も夜、これくらいの時間なら大丈夫だよ
だから無理しないで教えて
今夜はどれくらい大丈夫か
俺としては優しくしてすぐイジワルするってのをもっともっとしてあげたいと思ってるけど?
沙季の一番の好み、だもんね …なんでもないです
(くすぐったそうに笑って)
はい、樹さん
明日も明後日も会えるの?嬉しい!
私はどのくらいでも大丈夫です、…ってちょっとはしたないですか…?
でも、樹さんとすることは何でもしたい
(裾を握って腕の中から見上げて)
なんでもして…? おいおい、大丈夫?w
いいの?
なんでもしちゃって…
(見上げてくる沙季を見つけ返して、もう一度おでこにちゅっ)
俺がもしかしてとんでもないド変態なことをするかも知れないよw
沙季、完全に俺に好き負けしちゃってるね
(どや顔で微笑み)
さて、なにしよっかな〜♪ む…あら、調子に乗らないでもらえます?
変態度合いによってはリゾートから追い出しますから
そんなずっと余裕な顔して、すぐ崩してあげるから
(得意げな顔をむにっと頬引っ張る)
あ、かわいいw
(両頬をむにむにしてあげる) ムム…調子に乗りすぎたかw
だけど姫さま、俺に対してなんでもしてと仰せになったのは姫さまの方でございます
いいですか、なんでも、ですからね
でも姫さま
姫さまはラッキーなんでございますよ
なんて仰られても、俺はド変態なことなんて頼まれてもできないから、でございます
(存分にむにむにさせてながら)
こっちも、可愛いw
(お返しに沙季の両頬をむにむに)
で、どっちがいいの?
脱ぐのと脱がされるの あははwwすごい胡散臭い執事w
執事というより爺やみたいww
もー樹さん格好いいのに可愛くて面白くてずるい!(頬つねっ)
…そんなの聞かないで頂けますこと?
ご自分でお考えなさい
(つねった箇所にそっとキスして) ん…
(擽ったそうにキスを受けて)
俺が考えるの?
んじゃ、俺が考えるに沙季は自分で脱ぎたい派だろうな
もう早く脱ぎたくて、俺に裸を見られたくて待ち遠しかったんだろうな
いいよ、脱いで
あ、もしかしてちゅうされないとダメなのかな
(んちゅ…何か言いかけた唇を塞いでしまう)
はい、どうぞ
見せてごらん? えっ、わぁ、もう、バカ
んっ…
(文句言う唇を塞がれてしまうと文句の代わりに下唇に甘く噛み付いて)
(おずおずと首に腕を回して…)
ちゅうしてるから脱げない
(ちゅっと音を立てて、じゃれるようにキスをして) ん…
(ひとしきりキスに応えて)
しょうがねえなあ
何がちゅうしてるから脱げない、だよ…
(まとわりつく沙季を優しくほどいて)
ほら、見せて…
(おもむろにスカートのホックを緩めて落とす) 変態な俺に幻滅しちゃったかな?
おやすみ
いい夢を
【以下、つかえます】 どストレートなとこ連れてこられたw
着ぐるみで森の中散策したくなる そんなどストレートです?
狼さんでも着るのかなw
お部屋迷って、メイドと駆け落ちするイメージでここにしてみました
まぁ私なんですけどw 駆け落ち先のイメージ
静かに過ごしたいって、そうか
ここなら誰にも気づかれずに二人だけで過ごしていけそう コテージだと清々しいイメージでなんか違うから
ここに2人で暮らす小さなお家があるといいなって 建てちゃおうかw
演劇部で大道具とか作ってたの懐かしいな ふふw私も大道具作ってたw
木の温もりを活かしたお家建てたいなー 大道具作るの楽しいよね
のこぎりで木材切って金槌で打ち付けて…没頭できていいんだよね
いいね、木の匂いがするのとか
みうと同居…楽しくなりそう うんうん、設計図や下書きなら任せてw
簡単な構造なら家具も作れるよ
ファンタジーの世界観ということで
ぎーこーぎーこー…とんとんとん…
あっという間に建てちゃいましょうw
同居…わ、ドキドキするね へー、なかなか意外かも
みうが設計図描いてるとことか見とれてしまいそう
惚れ直すんだろうな
どうせなら釘とか使わず組み立てたいよね
おお、家だけならもう出来たw
後はベッドだね、何よりも真っ先に設置しないと
どんなベッドにしようか
みうと暮らす家、あまり広くならない方がいいよね あくまで大道具レベルだからクオリティを期待しちゃだめw
それっぽく見せるのに自信があります!えへんっw
力仕事は結さんと一緒にね
ベッドはお城のベッドほどじゃなくても大きめがいいなぁ
他は小さくてもそこはこだわるw
ふかふかのお布団、ふわふわの枕、カバーとシーツは白
二人の寝室とちいさな書斎、リビングルーム
キッチンダイニングは朝日が入る位置がいいな 重いの運ぶのなら任せてw
大道具ですからそれっぽく見せるの大事
工業高校とか狡いなって思いながら県大会とか見てたな
狭いと最中に落ちちゃうかw
ナチュラルカラーいいな
森で摘んできた花とか活けたりして
みうとごはん作って食べてまったりして…現実逃避だw 頼もしいーw
工業系と美術系はそれだけで圧倒される
細部までそれっぽくしておきましょうw
そうそう、どんなプレイもできるようにねw
森で摘んだ花……素敵
ごはん作って一緒に食べて、湖まで散歩に行こう
現実逃避?
妄想を楽しんでいるのです、妄想充ですw 工業高校は大道具というより舞台装置、えげつなかったw
高校の特色出されたら敵わないよね
みうはこだわりそう、見習いたいですw
今夜は何プレイにする?
屋外えっちもいいな…
みうを木に掴まらせてうなじからしなった背筋に沿って唇這わせて…
もちろん胸を焦らすように弄りながら
これも妄想…なのかw 舞台装置wそれ見たかったーw
こだわらないから機転が効くのかも
ちょっ……う、うわ…
家建てたけど…お外でしてみ…る?
妄想なのか願望なのか…w 動くし光るし…見せたかった
機転担当は雑です、大雑把です
外でしよっか、みうが好きな屋外プレイ
みうとえっちしたくて…違うな
愛し合いたいだけ、せっかくそういうとこに誘ってくれたんだから
みうも愛し合いたかったんだよね?私と ……う、うん
えっちしたいもストレートで好きだよw
…聞かれると、恥ずかし過ぎて…
結さんと…愛し合いたかった、です…
(手の甲で顔を隠して、隠しきれなかった耳まで染まり) どこでどんな風にしたい?
みうの妄想を実現させたい
(顔を手で覆われるとそのまま唇にするように手の甲へ口づけて)
…みうのえっちな声、早く聴かせて …私は、結さんがしたいようにしてほしい
さっきの…感じで、いいので
……んっ……ふ……
(手の甲に口付けられ、すでに息が上がってきてしまって)
もぅ…恥ずかしい…けど、私も早くしてほしい… それじゃ、私のリゾートのイメージだと白樺なんだけど…これ
(近くの木を指さし)
ここに掴まって少し誘うような感じて腰をしならせてみて、こっちを振り向きながら これが白樺…
(想像よりもザラザラした白い木肌に両手で掴まって)
うぅ……こうかな…?
(一歩下がってお尻を突き出すようにしなをつくり、恥ずかしそうにちらっと結さんの方を振り向いて) 森の中で誰もいないなら全部脱がしたい、みうのこと丸裸にしたい
(お尻を突き出されると着衣越しに大きく撫で回し、振り向かれて直ぐに唇を塞いで)
…男じゃないことが悔しい、貫いてめちゃくちゃに犯したい…みうが濡れてるとこ
(撫でていた手で腰骨も撫でて下腹部へ這わせていき) いいよ、脱いでも…あっ、んんっ、ちゅ…はぁ、ちゅ…
(お尻を撫でながら唇を塞がれると、揺れながら夢中で唇に吸い付き舌を差し入れて)
あぁぁっ、ん、、はっ、わたし、でも結さんがいい…
指でもおもちゃでも…いいから…おねがい
(敏感な身体が腰や下腹部を撫でられる感触にゆらゆらと揺れて)
(自らシャツやスカート、下着まで脱いで一糸纏わぬ姿になると、木に縋るようにしがみついて) 実況派はリアリティを求めて…
寝室じゃない壁の角のところにいたりします
…いらない情報w みう、脱いでくれるんだ…嬉しい…ありがと
(一旦手を退けて一枚一枚脱いでいき裸になっていく様を食い入るように観察して)
みうの裸…すごい、これ……私の好きにしていいんだ…はぁ
(肌の滑らかさを感じ取るように胸から両手で撫で始め、お腹へ這わせた手を下腹部に当てて)
…すべすべ気持ちいい、ちゅ……ちゅ…ちゅっ
(うなじへ唇を押し当て背筋を辿るように這わせ唇を離して)
……みうの背中好き、大好き
(腰にキスして脇腹にも口づけ肩甲骨辺りにも何度も繰り返し)
玩具とかダメ…挿れるなら指にする
(割れ目へ指を滑り込ませ中指を浅く挿入させ水音を発てるように掻き回して) >>571
寝室じゃないってどこにいるの…大胆すぎませんか? …こんな時でもないと大胆になれないから…
はぁっ、ぅん…っ!…ひぁ……ぁ、ぅ…
(胸から順に手が這い回り甘い声をあげ、片足がふらつく)
あぁっ!……うぁ、ぁ…ぁ……んん……っ
(うなじに口付けられると一瞬びくっと身体が跳ねて、背筋を降りていく快感に切なげに小さく喘ぎ続け)
あぁ……いやっ、背中……だめっ…んぁ…
(感じすぎて崩れ落ちそうな姿勢を、木に頭をつけて保つ)
ふっ、あぁっ!んっ!ゆう…あぁ、、あっ、あ…
(濡れてひくついた場所をくちゅくちゅと指で弄られると、背中がそって一層お尻を突き出してしまう) >>573
暗くしたリビング…って言えばいいのかなここは…
いつもと場所がちがくて…屋外みたい…ドキドキする みうがえっちすぎて興奮する…すごい刺激的
(弄る度に腰が揺れお尻を更に突き出されて欲情させられ)
…指、二本挿れさせて
(中指に薬指を添えて根元まで挿入させ、もう一方の手を胸に当てて人差し指の爪の先で乳首を執拗にカリカリと引っ掻き続け)
すごい、二本の指をきゅんきゅん締めつけて絡みついてくる
(窮屈そうに指を暴れさせザラザラしてるとこを中指で小刻みに撫でつけ)
ここ、みうの反応がいいとこだったよね…… 背中側にされるの…気持ち良すぎ…
はぁんっ!あぁんっ!だめ、いく、いっちゃいそぅ
あぁんんっ!んん、ん……っ、
(中に指を入れられ同時に乳首を刺激されると、指を締め付けながらイッてしまう)
…はっ、あぁん、んっ、あんっ、そこ、や
また、いく、、あんっ!んんん…っ!
(いい場所を擦られると喘ぎ声がとまらず、脚を震わせながらまたイッてしまう)
そこだめなの… そうなんだ…いっぱい気持ちよくなってほしい
みうが果ててく声、すごい……おかしくなりそうなくらい嬉しい
(続けて果てられて表情が蕩けてしまい)
ん、ちゅ、ちゅっ……ちゅ…ちゅ…
(背中へ位置を変えながら何度も口づけ)
…はぁはぁ……指止まらない…みうの中ふわふわで…気持ちいい
(今度は大きくなぞるように中指でザラザラを往復しながら這わせて)
水音くちゅくちゅ…はぁはぁ……みう愛してるよ…みう濡れすぎ
(引っ掻いて固くなった乳首を捏ねて、たまに強く潰すように刺激して) >>580
みうやらしいね、やらしくて大好き
…みうの名前繰り返し呼んでしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています