【森の中で】湖畔リゾート78【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート77【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542344542/ 大型台風って、多くなったよね
こちらにいるとなんか実感が湧きにくいけどこういう時が怖いんだ
わんこじゃないんだからw
すずちゃんだとすぐに見つけられるよ、きっと
(濡れた唇の感触に浸りながらキスを続け)
紅葉ばかり見られてもそれはそれでちょっぴり寂しいからね
ではそろそろ夜風も冷たくなってきたしコテージに戻ろうか
(再び手を繋ぐと森の向こうに見えるコテージに向けて歩み始める)
若かりし頃ならともかくもう相当キャリアあるしね
80年代からって大ベテランだよね考えてみると
じゃすずちゃんの前でだけは歌おうかなw
寝入った頃に子守唄のように 忘れたころに、すごいのが来ちゃうかもしれないもんね
わんこは哲弥さんだったw
まさか、ベッドの下に日記隠してる?
うん、戻るー
(再び手を繋いで、哲弥さんの手をにぎにぎと遊ぶ)
うー、早くベッドに行きたいですw
(コテージに着くと、哲弥さんが鍵を開けるのをそわそわと待って)
(すぐに寝室に入るとベッドに寝転ぶ)
ひー、まだ冷たいよー、哲弥さんも早く来て
そんなに前から居るんでしたっけ?すごいな
子守唄じゃやです、ちゃんと歌ってくれないとw それそれ、もう15年くらい上陸してないから怖いんだ
まあ、すずちゃんのわんこも見てみたい気がするけどそうすると俺が猫耳つけてにゃんこになる事にw
(そわそわと落ち着かない様子を見せるすずを横目で見つつ鍵を開け)
まだ戻ったばかりだしね
でもこうすればすぐに暖かくなれるよ
(部屋の暖房をつけるとそのままベッドに横になりすずをぎゅっと抱きしめる)
有名になってからでも20年くらいは経ってるんじゃないかな
歌っているとすずの熱い視線を感じて顔が真っ赤になりそうw そしたら、わたしが哲弥さんのこと助けに行くからねw
哲弥さん、にゃんにゃんしたそうに見えます、じーっと疑惑の視線ですw
あったかーいです
(哲弥さんの背中に手を回して、はぐはぐして)
ちょっと早いけど、睡魔も来はじめましたw
またあしたも会えますか?
哲弥さんが真っ赤になるの珍しいから、ガン見するw
わたしのために、いっぱい歌ってね それは大いに助かるねw
また疑惑の眼差しですよ、猫耳付けて尻尾ふりふりとか…うん、俺がやるとなかなかにこれはw
(眠たげな表情を見せるすずの首筋に唇を吸いつけて痕を残し)
では明日のためにそろそろ休もうか
日曜だし、ゆっくり会おうね俺も楽しみにしてるから
これ以上ないくらいにガン見されそうではあるねw
すずちゃんの為に心を込めて歌わなきゃ でも、結局わたしがこわーいって大騒ぎしてるかもしれないですw
ほらー、やっぱりまんざらでもない顔してます、哲弥さんも可愛いのやりたがりだからなー
ん、すずも、…ちゅ
(むにゃむにゃしながら、同じように哲弥さんの首筋に吸い付く)
うん、またゆっくり過ごせるの楽しみです
今夜も歌ってねw
(哲弥さんの腕に頭を乗せると、抱きついて)
…おやすみなたい
(歌を聴こうと思っても、すぐに眠りに落ちてしまう) 怖がるすずちゃんの事を大丈夫だよと慰めるのが俺だからw
でもすずちゃん以上に可愛くなれないからなあ、やっぱり任せよう
(首筋に添えられた温もりを嬉しそうになぞって)
ではまた明日伝言するね、ゆっくりとおやすみ
(耳元で子守唄のように歌い始めるものも)
あれ、もう寝ちゃった…では俺もそろそろ
(身体をぎゅっと密着させ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) こんばんは
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします こんばんは
どういたしまして、お気に召してくださったようで良かったです
こちらこそよろしくお願いします
年上の男性がお好きなんですね? 落ち着いた雰囲気でとても素敵です
その、年上の方となら落ち着いてお話できるかなと思いまして この年ぐらいになると色々失敗も経験しますし、一番大切なのは相手のお話を丁寧にお伺いしながら心のつながりを作っていくということがだんだん分かってくるからかも知れませんね
はい、リラックスしてお話をしましょう
何かお飲みになりますか?
私はハイボールをいただきますが、アルコールでなくても構いませんよ ありがとうございます
そう言っていただけると少しホッとします
さっぱりした果実酒とかがあればいただきたいです では、少しドライな白ワインが良いでしょうか?
(グラスに静かに注いで差し出し、ソファに一緒に腰を下ろす)
乾杯しましょう
(目を見つめあってグラスを合わせて、ハイボールに少しだけ口をつける)
こちらには良くみえるんですか?
私は仕事に疲れた時ににたまに来ています ありがとうございます
はい、乾杯です
(グラスを軽く合わせてから一口ワインを口に含みます)
たまにお休みの前の日とかに来ます
譲二さん、今日もお疲れなのでしょうか?
余り無理して夜更かしられませんように 私も平日はなかなか来られないので、週末が多いんです
今週は身体は疲れていないのですが頭が疲れていて、こうやって素敵な女性と一緒にお話するのがいちばんの息抜きですね
年上の男性とはお付き合いしたことはおありなんですか? 素敵だなんて…お世辞がお上手ですね
でも、ありがとうございます
ありますけど、譲二さんほど素敵な年齢の方ではなかったです 丁寧な言葉使いの女性はとても素敵だと思います
そういう方とお話ししていると思うだけで、身体が熱くなってしまいます
貴女もお世辞がお上手ですね(笑)
私が、というつもりはないのですが、私ぐらいの年齢の男性ともしお付き合いしたとして、20代の貴女はどんなお付き合いやセックスを想像されるんですか?
ごめんなさい直接的な言い方で
でも、とても興味があるんです いえ、大丈夫ですよ
普段は紳士的で優しくて、でもエッチの時は意地悪になって
紳士的なのに有無を言わせない強さで意地悪に従わされる…とか
あくまで私の妄想ですが すごくエロチックな想像をされるんですね
例えば私の年代の男性が丁寧な言葉遣いのまま、貴女にいやらしい愛撫を延々としたり、焦らしたり、すると興奮するのかな
あるいは、貴女を組み伏せて卑猥なことをしたりそのまま服を着せたまましてしまったり
私はとても意地悪なので、そういうのはすごく興奮します はしたないと思って嫌われてしまいますか…?
あぁ、どちらもすごく魅力的です
譲二さんが?そんな風には全然見えませんでした いえ、嫌いになるどころか、すごく興奮してしまっています
こんなになってしまっているんです
(耳に囁いて♀さんの手を取り、激しく勃起しているズボンの前を触らせながら、耳たぶをしたの先で舐め始める)
それなら私たちは相性がぴったりかもしれませんね?
そんな風には見えませんでしたか?
(安心させるように言うと唇を重ねて吸いながら、手で太ももを撫で回す) あぁ…こんな…ふぁ…ん、耳だめぇ、…です
(手を導かれ熱くなったズボンの上にそっと触れます
耳に舌先座触れるたびに肩をびくんと震わせながらくすすぐったさに耐えます)
そうかもしれませんね…
えぇ、本当に優しそうな方だと…んっ…ちゅ…んんっ
(言葉の途中で唇を塞がれてしまい、太ももに触れられるとビクッと大きく体を震わせ、切ない声が漏れてしまいます) 耳が敏感なんですね
丁寧な言い方ではしたないことを言われたり、言わされたりするのはお好きですか?
例えば、ショーツが湿っぽくなっていますよ
ここの中を濡らしていらっしゃるんですか?とか
(耳に呟いてから舌で耳を舐めながら、指先でショーツの底をつつき撫で回す)
ええ、私は意地悪ですけど、ひどいことはできないんです、根が優しいので
でも、この暖かくて濡れているところはなんて言うのか知りたいです
教えてください、このヌルヌルしているところがなんと言う名前なのか
(脚を広げさせてショーツの腰のゴムから手を滑り込ませると、濡れ始めた割れ目を指でなぞるように撫で回しながら、切ない声を上げる♀さんの顔を見つめ、頬にキスを繰り返す) 耳、くすぐったいから…苦手です
ぁ…ん、そう言うのを言われると…んっ、あぁっ、好き…です
(再び耳を舌先でくすぐられ始め、切ない吐息を漏らしてしまいます
下着の上から、既にしっとりとしている部分を撫でられるともどかしくて腰が震えてしまって)
ひどい事…ってどんな事ですか?
あぁん、やぁ…ん…
そんな、恥ずかしい事っ、ぁぁ…んんっ、言えないです
(割れ目を撫でられるとくちゅくちゅと音がして、自分が思っていた以上に濡れている事が分かってしまいます
譲二さんにも聞こえていると思うと恥ずかしくて、顔を背けて要求には答えられないと首を振ります) 私のにもぜひ触ってください
(いつの間にかズボンを緩めて血管の浮き出た勃起を露出させ、♀さんの手で握らせてゆっくり上下にしごかせる)
あぁっ、貴方の手がすごく気持ちいいです、んんっ
いやらしい事を言われるのがお好きなんですね、とても嬉しいです
でも、ご自分でおっしゃるのは嫌なんですか?
では代わりに私が言ってあげましょうか
ここはオマンコって言うんですよ
オマンコ気持ちいいですって、言ってごらんなさい
もっと気持ちよくなりますよ
(手で男性器を愛撫させながら、中指の先端で愛液で潤った割れ目をほじるように上下に撫で続ける)
ひどい事、ですか?
鞭で叩いたり、汚いことは苦手なんです
でもご希望でしたら手や足を縛って愛してあげますよ
(丁寧に言いながら、中指を愛液のあふれる割れ目に突き立てて挿入し、キスを繰り返しながらゆっくり前後に動かす) あぁ、凄い…譲二さんの熱くて、大きい…
(夢心地のように呟きながら手を上下に動かして、熱く勃起したそれを扱きます
譲二さんの感じている声に気を良くして、先っぽを指先でくるくると弄って、溢れる滴りで指が濡れて湿った隠微な音が響きます)
んっ、好き…です
あっ、言いますから…ん、あぁっ、もっと…虐めて欲しい…です
お、おまんこ…譲二さんに虐めてもらって、気持ちいいです
(入り口をくちゅくちゅと指先で弄ばれ、偶に気持ちの良いところをかすめられるたびに喘ぎ声が漏れてしまいます
刺激が切なくて、もっとと乞いながら言われた言葉を口にして、譲二さんを誘います)
汚いのは、私も苦手です
痛いのも少しだけなら…気持ちいいですけど
ああぁぁっ、縛ってもらうのは好き…っあ…んっ、あぁっ
(指で膣内の奥まで、掻き回されて腰をビクビクさせながら感じてしまいます
指の動きに合わせて無意識に腰が揺れてしまいます) 身体を震わせて、すごくエロチックです
オマンコいじめてもらって気持ちいい、なんて、はしたない事を言うんですね
こう言う風にいじめたら、もっと気持ちいいかもしれません…
(♀さんをソファに押し倒し、ショーツを手際よく脱がせると脚を開き、エラの開いた長めの男性器をヌルヌルに濡れたオマンコに添わせ、ゆっくりと腰を前後に動かしてクチュックチュッといやらしい音を出しながら素股を始める)
うぅぅっ、貴方の濡れたオマンコ、すごく気持ちいいです
縛られるのもお好きなんですか?
今日はこんな風にしてあげましょう
(腰をクイッ、クイっと動かして濡れて充血した性器をすり合わせながら、トップスを捲り上げて腕まで通すと手首でねじり上げ、諸手上げのまま手で押さえつけてキスをして唾液を送り込む) ごめんなさい、お昼寝したから大丈夫かと思ってたんですけど
眠気がすごくて
寝落ちしてしまいそうなので今夜はここまでにさせていただけないでしょうか もうこんな時間ですね
わかりました
またお会いして続きをしませんか? 今日はありがとうございました、とても楽しかったです
大人の伝言板に伝言を残しますので、気が向かれましたら、お返事をください
それでは、おやすみなさい お時間を合わせられるのがいつになるか分からないので、ごめんなさい
募集などでお会いできたらぜひつっきをして欲しいです 私も落ちます
今日はありがとうございました
以下空室です >>99
わかりました
またお会いしましたら、よろしくお願いします
それでは、おやすみなさい
以下空室です あっくんと一緒に素敵なホテルに到着ですw
私ね、自然を感じられるところすっごい好き。
田舎育ちだからなんだろうけど、星とか月とか雲とか、そういうのにすっごい安心するんだー。
最近はね、その中に夜おネムの時のあっくんが入ってるんだよ。
あっくーんー
(両手を広げてあっくんに抱き付いて、すぅぅーーってあっくんの匂いを吸い込みながらニコニコ顔) 素敵なところに連れてきてくれてありがとねー
大きな窓から見える、深い森の夜景に囲まれたベッドで2人仲良く抱き合いながら...
今夜はこのままおやすみしようね
(広いベットに入り込み、お互いの体温に溶け合ってあっくんの柔らかい喉元をハムハムしながら)
疲れてるのに来てくれて嬉しかったよ。
でも無理はしないでね。莉緒はあっくんだけだから。
...大好きだよ。ほんとに、大好き。 書き込む前にリドードしたらあっくんがいたw
大丈夫?このままおやすみしよ? いいよー
(あっくんをふんわりと胸に抱いて、おでこに何度もキスをして)
おやすみ、あっくん。
(以下、木々の奏でる音が静かに広がる夜) よろしくお願いします。
今キャミとショーツです。
着たままからいじって焦らされたいです。 いいですよ
キャミの上から乳首を優しく弄ってください
片手で胸元からお腹にかけて厭らしく撫でてみて下さい男に触られてるつもりで
下着の色はなんです? 下着はどちらも白です。
透ける感じが恥ずかしくてオナニーの
時はいつも白です。
かなりMで道具あるんですけどいいですか?
あと、自分の名前入れていいでしょうか?
知らない男の人に撫でられてるの想像すると
興奮します。 いいですね自分も興奮してきました
道具も使っていきましょう
名前も是非入れてください
自分の痴態に興奮するんですか?
だったら喘ぎ声を出しながら愛撫を続けてください
胸を強めに揉んでみて いけないことしてるって思うと疼いちゃうんです。
オナニー 大好きで一人でも気持ちいいけど
指示されるともっと感じてしまいます。
乳揉みとか乳首いじり大好きです。
道具は箸、筆、歯ブラシ、洗濯はさみ、メンソール、バイブがあります。
いっぱいいじめて下さい。
乳揉みしてると勝手に声出ちゃいました。 聞かれてもいないのにそんな恥ずかしい事ベラベラと喋るとか相当な変態ですね
お仕置きしないと
キャミの上から乳首を洗濯ばさみで挟んでから窓際に行って窓を開けなさい
声を我慢しないと嫌らしい声がご近所に響いちゃいますよ? 窓開けました。
外を通る車の音が聞こえます。
隣に聞こえると恥ずかしいから
口を手で押さえてます。
でも息が荒いのは止まらないです。
乳首ジンジンして気持ちいい… 誰が口を押さえていいと言った?
躾のなってない雌犬ですね
窓際で四つん這いになって両手を使って体と太股を撫で回しなさい
どうせろくでもない男に仕込まれてこんな変態女にまで墜ちたんでしょう? はい…20歳の時に仕込まれました。
それからオナニー やめられなくて。
身体撫で回してると身体がヒクヒク
震えます。 洗濯ばさみを外したらキャミを脱いで筆で乳首を優しく撫でなさい
そのままどんな事を仕込まれたのかゆっくり思い出しながら私に話なさい ゼミの教官と身体だけの関係をしてました。
手足を縛られて乳首をたくさんいじられました。
洗濯はさみをつけた乳首を箸でつまんだり
歯ブラシで擦ったりされてました。
ショーツを食い込ませて箸でつつかれました。
オナニーでも同じことさせられて
ゼミ室で辱められることもありました。
恥ずかしいけどすごく気持ちよくて
卒業までやめられませんでした。
乳首撫でるとすごくフワフワした
気持ち良さでおかしくなりそう 可愛そうな話ですね
聞いてたら涙が出てきましたよ
それで変態女に墜ちて人に戻れなくなってしまったんですね
大きく股を開いてショーツのラインに沿って太股の付け根を焦らすように筆で撫でなさい
ショーツを少しでも濡らしたらお仕置きですよ? 筆で股関節のとこ撫でると
いっしょにおまんこ疼いちゃう
勝手に濡らしたら駄目だから
我慢しなきゃならないのに
はぁ…はぁ…気持ちいい 乳首を指で弄りながらショーツの上から筆で割れ目をなぞりなさい あんあんはしたない声出しながら
乳首をこねくり回して
おまんこ撫でてます。
乳首が勃起しておまんこは熱いです。 変態女
乳首に洗濯ばさみをつけてから股を大きく開いてショーツの上から筆で割れ目をなぞりなさい
教官からされた事で一番恥ずかしくて一番感じてしまった事を白状しなさい 恥ずかしくて感じたのはたくさんあって
一番は乳首にローター貼られて
おまんこにもローターを入れて
そのまま服を着て教官室でレポート作り
させられたことです。
教官はパソコンの横で見てました。
完成したらスイッチ入れられて
すぐいっちゃいました。
こんな変態女でごめんなさい。 雌犬に成り下がった貴女は教官にスイッチを入れられるのを期待していたからレポート作成中にも拘わらず
勝手に興奮してスイッチが入った途端にイッてしまったんでしょう
もはや教官のせいでも何でもない貴女の責任です
教官にそんなはしたないところを見せてしまって貴女はちゃんとお詫びはしたんですか?
変態でもそれくらいの礼儀は弁えておかないと すぐお仕置きでちんぽ入れられました。
椅子に座った教官の上にまたがって
グリグリズボズボ刺されました。
おまんこすごく熱いからショーツを食い込ませ
たいです。お許し下さい。 あそこの濡れ具合を報告しなさい
ショーツを濡らしていたらペナルティーですよ? 申し訳ありません。
オナニー すごく気持ちよくて
おまんこすごく慣れてます。
ヌルヌルしてます。
我慢できない変態女で申し訳ありません。 悪い子にはお仕置きだな
いいですよ、ショーツを引っ張って好きなだけあそこに食い込ませなさい
ただし乳首にメンソールをつけてテーブルの上にのってしなさい
はしたない声を思い切り出しながらイきなさい 乳首をこねくり回しながらメンソールを
刷り込みました。
洗濯はさみで痛いのに乳首の先は
すごく敏感になっていて身体がガクガク
するくらい感じました。
おまんこグリグリ気持ちいい…
濡れ具合を触って確かめてもらいたい… はい…すごく触って欲しいです。
勃起乳首もやらしい乳もヌルヌルまんこも
みんな触って欲しい。 いいですよ
上手におねだりできたら触ってあげましょう
(ショーツ脇から指を差し込んで割れ目をなぞりながら) これから来客が入ることになりました。
申し訳ありません。これで落ちます。
長い時間ありがとうございました。 ありがとう純一郎さん
抱きついたりしても平気?
純一郎さんの温もりを少し分けてほしいの
抱き返してもらえたら落ち着ける こんばんは、絢さん
素敵な名前ですね
良いですよ、それで絢さんの気持ちが落ち着くならお安い御用です
絢さんをしっかり抱きとめて、お互いの体も心も温め合いましょう
私も誰かとこうして抱きしめ合いたい気分だったんです
何か辛いことがあったの? ありがとう…
(座りもせずに正面から抱きつき、抱き返されて)
純一郎さんの体温あったかい
そしておっきくて包まれてるみたい
こことは関係ない話だけどいいの?
振られたの
平気だったはずなのに一日経って、夜になると急に寂しくなって
しばらくぶりにここに来てみたの
純一郎さんはどうして? (抱きついてきた絢さんをしっかりと抱きしめて、髪の毛を撫で)
私は暖かいはずだよ、少し風邪をひいているからね(笑)
とういうのは冗談だけど、気のすむまで抱きしめて良いよ
そうか、振られたんだ…
可哀想に
それは辛いだろうね
お付き合いは長かったんですか?
もし嫌でなかったら、思い切って吐き出すと気持ちがスッキリすると思うよ
私は数年前に離婚しててね
夜になると、時々無性に寂しくなるんだ
反省もあるし、いろいろ複雑な思いが入り組んで辛い時もあるね 純一郎さんが髪を撫でる度に寂しさが消えていくのがわかるよ
風邪、本当に冗談?本当は風邪で無理をしているなら悲しいから寝てね
来月でちょうど一年で、お付き合い自体は長くないけど一番楽しい時だったから私が
相手はそうでなかったから今に至るのだけど
もう十分吐き出させてもらえてる
全てをってなると思い出したくない事もあるから止めておくね
純一郎さん再婚は考えてないの?
今夜だけでも純一郎さんの寂しさを私がもらうね 風邪はひき始めの前だから大丈夫だよ
ベッドで楽にしながら書いているから、全然大丈夫
もう直ぐ一年だったんだ
あと一ヶ月で一年のお祝いをできたはずなのに、すごく残念だろうね
お互いによく分かり合えて、関係が深まってゆく時だろうから
そうか、お相手の方が今ひとつ、だったんだ
辛いよね、二人の気持ちのバランスが取れない時って
ありがとう
そういう優しい言葉をかけてもらえる機会すらないので、すごくうれしいです
あと数年して子育てが終わったら再婚できればいいな、とは思っています
ただ、中年になると、なかなかバランスの取れそうなお相手を見つけるのが難しくなってきますね(笑) やっぱり風邪は冗談じゃなくて本当だったんですね
ベッドの中でのスマホは急に眠気に飲み込まれるから寝落ちしてもいいからね
そうなの、記念日だけじゃなくてクリスマスや年末年始のイベントもあったし
でも考えようによってはイベントが終わった後よりも
その前にお別れをしたのは彼の最後の優しさだったのかもって思えるようにはなりました
男性の「おいで」って魔法の言葉
募集のとこで純一郎さんが言ってくれた
ここにおいで
は今の私にはどの言葉よりも嬉しかった
中年だとか関係ないです
出会いは必ずあると思うしもしかしたらすでに出会ってる可能性も
今寂しい思いをしてる分、この先楽しくて幸せな未来が待ってるはず いえ(笑)まだ風邪ひいてませんから大丈夫です
ちょっと疲れてだるいな、というぐらい
この時期はクリスマスと新年っていう2大イベントがあるからね
確かに、そういう真っ最中に気まずくなるよりも、という心遣いだったんだろうね
別れてしまった相手ではあるけど、ごまかさず、きちんと絢さんに正直でいてくれたことは、礼儀を守ってくれたと考えていいと思います
気持ちが滅入っていたり、疲れているときに、こっちへおいで、と安全な場所へ連れて行ってくれる友人の優しさはうれしいからね
少しでもその安堵感を絢さんにお裾分けしたかったんです
気がついていないようで、周りの人は自分のことを見守っててくれているんだなって気がつかされました
もちろん、そうやって騙す人もいますが(笑)
絢さんの言うとおりかもしれませんね
私が〜だから、とか言い訳しているんだと思います
みんなそれぞれの立場で、なんとかやりくりして出会いを作っているんでしょうから、私も前向きに、ですよね
ありがとう それでも季節が季節だから用心はしてくださいね
寂しいです、正直
でも自分が好きになって愛した人を別れた途端に悪く言ったり思ったりしたくなくて
自分自身を否定してるようにも思えてくるから今すぐには無理だけど
いつか振り返った時に良い恋愛をしたんだって思えるようになりたいです
安堵感のお裾分け、とっても有り難かった
純一郎さんとこうして話せてるだけでもここに来てよかったと思ってる
純一郎さんはまだお子さんの成長に数年猶予があるじゃないですか
今すぐ焦ってではなくて、数年のうちにきっといい出会いがありますよ
一段落ついた時に再婚の二文字が現実味を帯びて、出会いにも積極的になれると思います
こうして話していると、純一郎さんの人柄にも触れられたような気がしてすごく落ち着いて安心できてます
純一郎さん、良ければ今夜は一緒にこのまま眠りませんか? ありがとう、風邪薬を飲んで置けば大丈夫でしょう
バカは風邪ひかないって言いますから(笑)
愛した人は自分の鏡のような存在だと思っています
自分が大好きになるような人間ですから、その人を悪く言う必要もないし、好きでいても構わないと思いますよ
ただ、巡り合わせが悪かった、とか、些細なことがきっかけですれ違いがいつの間にか、と言うことなんではないかと
むしろ一年もの間、他の人と一緒に居られた、と言うことはとても素晴らしいことだと思います
絢さんの良いところを見ようとする姿勢は素晴らしいと思います
私もその姿勢を忘れないようにしようと思います
再婚に関しては焦っていないんですが、やはり現実的な生理的な問題が男性の場合はありまして(恥)できれば恋愛関係になれる女性に早く巡り会いたい、と言うのが切実な願いです
ですが、こう言うのは焦ってどうなるものでもないですから、前向きに、絢さんのように良いところに目を向けて、幸運が訪れるのを待ちながら生きていこうと思います
お優しいお言葉、ありがとう
絢さんは、とても心の優しく、知性的な女性で、お話ししている私の心が洗われるような思いです
今日はこの辺で、一緒に眠りましょう
(二人で横になり、お互いを慈しむように抱きしめ合いながら) 引きかけで済むように、それくらいは心配させてくださいね
純一郎さん、バカだなんて卑下しすぎです
そうですね、その通りだと思います
純一郎さんか私の為に紡いでくれた言葉達は今夜は慰め、明日以降からは背中を押してくれそうです
今日の思い出、宝物にして大切にしておきます
ふとした時に純一郎さんの言葉をすぐに思い出せるように
…そっち方面は男性だけじゃないんですよ?女性も同じで、純一郎さんと私は同士です
私は感情が存在しない肉体関係が無理なので、しばらくは自分で慰めるしかないかなと思っていますよ
今夜は本当にありがとう純一郎さん
こんな遅くまで傍にいてもらえたんですから、私に閉めさせてくださいね
純一郎さん、おやすみなさいませ
朝までずっと抱き合って眠りましょう
【以下、ご利用できます】 譲二さんお部屋早いです(笑)
わたしまだびしょびしょなのに、慌てて来ました(笑) はい、意欲満々ですw
すごいですね、潮を噴くんだ
風邪をひかないようにしてくださいw
ゆいさんが欲しくてたまらないんです
キスしてもいいですか?
(優しく言いながらも身体を寄せてゆいさんにキスをして吸い上げ、片手で乳房を撫で回す)
おっぱいも感じやすいんだね、ずっとこうしたかったんだ
(舌を差し込んで、ゆいさんの舌に絡めてじゃれ合わせ、舐め合いながら、乳房を包み込むように揉み始める)
私のはもうすっかり固くなってしまって、たまらないんだ
ゆいさんのここに触れてもいい?
(腰を下ろすと、血管の浮き出たゴツゴツした勃起を、逝ったばかりで濡れ光るゆいさんのオマンコに沿わせるように押し当てると、我慢できないといった風に腰を前後にゆすり、ズリュ、ズリュッと素股を始める) イクの何回目かで潮吹いちゃうこと多いです…
風邪気を付けます(笑)
んんっ…んんっ……わたしも譲二さんとキスしたかったです…んっ…譲二さんのことも欲しいです…
(差し込まれた舌に自分の舌を絡ませて動かし)
はい…おっぱいもすごく興奮するし感じます…いじめてください…
ああっんん…いいっ…固くて気持ちいいです…はあはあっ…んんっ…やぁっ…ああっ…
(興奮した様子の譲二さんに求められると足を開いてすんなりと受け止め、まだ濡れたままの割れ目を再び肉棒で擦られてしまい喘ぎはじめて)
だめ…またイッちゃうから、来てください…もう欲しいです…
最初はゆっくりお願いします…
(素股で夢中に腰を振る譲二さんの腰に両手を添えて見つめながらおねだり) また逝きそうなんですか?
今日はたくさん逝って良いですよ、ゆいさん…
(唇なんどもチュチュっと吸いながら、先端をゆいさんの濡れた割れ目に押し当てると、クチュッと音を立てて押し開き、ゆっくりと挿入してエラまで入れて止める)
あぁっ、ゆいさんの中、すごく濡れてて熱い
締め付けてたまらないよ、んんん
(痛くないように気を配り、小刻みに腰を動かして入り口を優しく擦りながら腰を撫で回し、舌を絡ませて唇を吸い合い、唾液を送り込んでゆく) 【すごく興奮するよ、ゆいさん】
【今にも果ててしまいそうなぐらいになっているのを撫でています】 もう…たぶん何されてもすぐイッちゃいます…
譲二さんのせいで全身が敏感になっちゃいました…んん…はぁ…
(膣口が固いモノで押し開かれるときつく締りだし、奥が疼いて蜜が溢れて水音が大きくなり)
んあぁぁ…入口だけなんて…あぁん…譲二さんのいじわる…ぁぁん…でもこれ好きです…あぁんん…
(舌を絡ませ譲二さんの唇を舐めたり吸ったりしながら)
気持ちいいです…譲二さんをおちんぽ…奥がうずうずしてます… わたしも興奮していてまたクリがイキそうです…奥に欲しくなっちゃってます… 私も鳥肌が立つほど気持ちいいんだ
あぁ、ゆいのオマンコ、キツキツでヌルヌルでたまらないよ、おぉっ
(エラで花びらをめくり返すように浅瀬で動かし、オッパイを両手でつかんでこってりと揉んでから、乳首をつまんでギュッとつねり、膣がびくびくと反応するのを楽しみながら、腰を押し出してエラの開いた肉棒をズルズルと挿入してゆく)
うぅぅ、すごく締め付けてたまらない、気持ちいいよゆいのオマンコ
(快感にからだから汗をかきながら、唇を貪り、舌を激しく吸い合いながらさらに腰を押し出して、膣の奥まで固い勃起をねじ込んで行く) 【すごく相性がいいみたいで、たまらないです】
【以前ご一緒したような気がします…】
【奥を気持ちよくするおもちゃはお持ちなんですか?w】 あっ…んんっ…ほんと?
わたしのおまんこ気持ちいい?
もっと奥まで味わって…
(譲二さんを促すように腰に両手を添えてグイっと引き寄せて)
んゃぁっ…あぁあぁあんっ…!
(ゆっくりと挿入されながら、乳首を摘ままれると膣が締まって入ってくる肉棒を締め上げていく)
んあはぁはぁっ…譲二さんの奥まで来ちゃった…おまんこがすごく苦しい…でも気持ちいいです…
(奥まで到達すると蜜が溢れ、膣口が最大まで広がって苦しそうにパクつく) わたしもたまらないです…
前にもお相手したことあると思いますよ
おもちゃあります…出しました 奥までヌルヌルして、ヒクヒク締め付けてたまらないよ、あぁっ
でもすごく濡れていてヌルヌルで、最高だ、うぅぅっ
(奥にミッチリ嵌めて届かせたまま、身体を起こし、両手でオッパイをこってり揉みながら、腰をくねらせるように動かし、子宮口の敏感なところを固い亀頭で嬲り回す)
うれしいよ、ゆい
ずっと入れたままだと苦しいよね…
(乳首をギュッとつねり、エラが膣壁を引きずる感触を楽しみながら、ゆっくりと肉棒を抜いて行き、先端だけ入れたまま焦らすように指でクリトリスを撫で回し、片手で乳房を揉むとたまらない気持ちになってくる) 【すごくうれしいです、またお会いできて】
【入れやすい体勢で入れてごらん、エッチなゆいさん】 ぁあんっ…ぁあっ…きついっ…んんっ…ん…ぁあっ…譲二さんのこの感触ずっと恋しかったんです…あぁあっ…ぁあっ…もっと……
(ひっきりなしに膣壁がうねって伸縮し、盛り上っている突起が物欲しそうに動き始め)
(乳房を揉みしだく譲二さんの手に手を重ねて一緒に揉み込み)
あああっ…だめっ…やあっ…やあっ…譲二さんだめっ…クリはイッちゃうからっ…やぁっんんっ…!
(強烈な愛撫に顔を左右に振り乱し、乳首とクリと膣の責めにすぐに熱く込み上げてきて)
もうだめっ…んんっんん…イクイクイクイク………イクっっ!
(表情を歪めながらビクンビクンと全身が跳ねて) わたしもうれしいです…譲二さん
はい…仰向けに寝て入れます おぅっ、すごく閉まる、
また逝くんだね、素敵だよ、ゆい、んんん
(浅瀬に勃起を咥え込んだまま膣を締め付けられ、逝きそうになるのを必死にこらえる)
はぁ、はぁ
ゆいのオマンコ、たまらないよ、病みつきになりそうだ
(たまらなくなり再び膣の奥までズブっと挿入すると、連続した抽送をくり返す)
(ズブッ、ズブっといやらしい音を響かせながら、白っぽい愛液にまみれた赤黒い勃起が見え隠れし、プルンプルンと揺れている乳首にむしゃぶりつくと、チュウチュウと音をってて吸い上げながら、快楽を貪りつづけ) 【さっきは人違いだと失礼だから控えめに言ったけど、ずっとそうに違いない、って祈るような気持ちだったんだ】
【想像するとたまらない、今すぐそっちに行ってゆいを愛したいぐらいだよ】 あぁあんっ…ぁあんんっ…うっ…あぅあっ…固いっ…ぃやっ…速いのだめっ…だめっ…ぁあっ…すぐきちゃううっ…ぁあっあいゃあっ…!
(速いピストンで何度か突かれると自分の意識とは関係なく尿道が疼き、潮の飛沫があがる)
はぁあんっ…ぁあんっ…あんんっ…譲二さん気持ち?
わたしすごくいいっ…んんんっ
(乳首を吸われると譲二さんの口の中でコリコリと固さを増し、同時に膣壁が肉棒に絡まり締め付けて)
またイクイク…………あああっ…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています