【森の中で】湖畔リゾート78【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート77【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542344542/ もうそりゃせっかちでしょ!ってみんながみんな言うんじゃねぇか…w
あ、これは褒め言葉です…。
可哀想な奈々たん…でもハズレはハズレ…!
そして、どんどん離れていっちゃってるぞw
ビアガーデン行きたいけど、それもちゃう!
ヒントその四。
奈々がいつも俺に言ってくれる言葉。
今日も言ってくれたよ♪
素直でいい子の奈々たん…。
いっぱい触ってあげる。夢で会えたとしたら…そんな感じで素直に頼むで…w
じゃあ…お尻可愛がるだけじゃおっぱいが拗ねちゃうから…。
ちゅぅぅぅ…ちゅっ♪
(両手で胸を優しく揉みながら、首筋にもうひとつキスマークを作る)
奈々のおっぱい…柔らかくて気持ちいい。 前スレを読みに行くという禁じ手使ってしまったw
大好きとか愛してるとか?そういうのを改めて感じたって感じ?
でもなんかピンと来ない…。
いや、でもそれかな。これでファイナルアンサーにしとく!
ファイナルアンサー!!
これでダメならごめんなさいしますw
夢で会えたら…きっとこんなこと言わないと思うけど…
夢の中の奈々たんの行動は予測不可能だからわかりませんけどねw
とりあえずファイナルアンサーが当たってる事を祈って…
(誠様を強く抱き締めて)離したらあかんで。飽きてもあかんでw >>7
いきなりやなw
見逃すとこやったわww
>>1
お礼が遅くなりました、スレ立てありがとうございます! >>1
すみません、私もお礼忘れてました。ありがとうございます! 最後の最後に当ててきよったーww
正解です!
やっぱり大好きやなぁ…って思った。
でした♪
夢の中の奈々たん、どんな子やと自分では思う?
そうやな…初めて俺とデートすることになって、待ち合わせ場所に俺が立っていました!
さて、奈々たんはどうする?
それにしても最後に当てるとかマジですげぇな!!
(ぎゅっと抱き締めて)
離さへんで。
飽きるわけもないし。
ずっと俺の恋人でおってや。 やめて!それ、ほんまにあかんやつ!
萌え死ぬか恥ずか死ぬかするやつやん!
そんなんわざわざ言わんでいいって!
恥ずかしいからやめて、心の中に留めといて!
恥ずか死にしそうだから、質問に答えられるかわかりませんけどw
どんな子って難しいな。たぶんこのままのような…。
きっと明るいですよ。たぶんめっちゃしゃべると思いますが…
いや、意外とここでは明るいけど、実は暗くておしゃべりできなくて…ってタイプかもしれませんね!どっちだと思います?
電話でも全然話せないタイプかも。
待ち合わせ場所に誠様立ってたら…。
めっちゃ笑うと思うw笑ったあとに…握手してもらうかな。いつもありがとうって。
でもとにかく笑うと思う。笑ってキャーキャー言いながら握手するから、誠様は恥ずかしいかもね。
うん、私は飽きないしずっと一緒にいますよ。
大丈夫です。そして別れ話はやっぱりやめとく。
来週、鬼畜プレイと合同でやります! いや、こういうことはちゃんと伝えやんとあかんと思って…。
やっぱり大好きやなぁって、しみじみと思ったよw
いつも思ってることに間違いはなかったって嬉しくなったで♪
暗くてお喋りできないタイプ…。
うん、それはないな…w
キャーキャー言いながら握手求めてきそうやな!!w
待ち合わせ場所、人がいないとこにしないといけないな…。
目立ってしゃーない…。
ありがと♪
両想いで良かったわ。
鬼畜プレイと合同…了解w
めちゃ難易度上がってるやん…頑張るけども!! 伝えやんとあかんことないwこれは私の萌え死にポイントにヒットしたから困るやつです。
そんなんその場で言うたらいいのに。何で今言うw
あとから言われたらめっちゃ恥ずかしいですよ。
大丈夫!暗くておしゃべりできないタイプだから、きっとキャーキャー言えませんよ。
貞子みたいな感じなんです、私。
いつも暗くて口下手だから無口なんで。
人の多いところでの待ち合わせも大丈夫ですw
あぁ、先にいっておかないと。
来週の予定が全くわからなくって。明日も無理ですし…
土曜日か日曜日かに伝言で伝えますね。
誠様が月曜日都合がよければ、何とかしたいとは思ってますけど… あとから言われたら恥ずかしい…っと♪
よし、覚えとこう…w
いやあかん!
俺の第六感みたいなもんが…奈々との待ち合わせには気を付けろと警告している…。
ぜったいあかんやつや…人気のまったくない廃病院とかそんなとこで待ち合わせしよ。
廃ホテルとか、廃旅館とか…。
了解やー♪
俺は月曜日無理な可能性が高い!
やからたぶん水、木、金は行けると思う。
しっかりわかったら俺も伝言で伝えるよ。 そんなん覚えとかんでよろしい!
誠様が私におしっこするとこ見せて、その感想を後から言われたら恥ずかしくないですか?
それと同じ。
大丈夫!めっちゃ人の多いとこで大丈夫!
私は暗い顔で誠様の前に立って、「いつも…ありがとうございます…」って小声で言うしかできませんから。
そういうタイプなんですよw内気で気弱で内向的で…。
だから安心してくださいね。
そしたら結構長いこと会えませんね!
わーっ!寂しいなー。水曜日なぁ…いけるかどうかってとこかな。
でも何とかするようがんばります!
またいつものお願いですが…約束守ってて。しばらく会えなくても。絶対ね。会えない時こそ守っててください
次で落ちてくださいね。 なるほど…そういう感覚か。
まあおしっこ見られるのも、後から感想言われるのも…俺は恥ずかしくないけどな♪
だって、愛し合ってるもん。
あ、奈々知ってた?
愛し合ってて運命感じる人とは、おしっこしてるとこ見せ合わないと不幸なことが起こるらしいで!
ってまたおしっこネタに走ってしまったwなんでやろw
いや!!もうあれや、キャーキャー!!ギャーギャー!!
ピーチクパーチク!!って感じで回りが何だなんだ??ってなるやろ…。
そんな気がしまくってるわ…w
会えなくて、寂しいけども約束は二人一緒に守ろう。
二人で同じ約束事守ってるって思うだけで幸せ気分になれるから。
会えない時こそ…絶対に、ね!
それじゃ奈々、今日もお先に落ちさせてもらうね。
めちゃくちゃ愛してんで♪
長いこと会えないけど…心はいつもそばにいるよ。 誠様、羨ましいくらい羞恥心ないなぁw
あ、誉め言葉ね♪
運命感じる人とおしっこ…なんて聞いたことないわw
潔癖症とは思えんくらいおしっこにこだわりますね!
私が嫌がるから面白いんでしょw
意外と心配症なことでw難波の近鉄の改札前のでっかい階段のとこでもビックカメラの前でも全然大丈夫ですよ。
貞子やもん。しゃべれへんし。
ビックカメラの前だったら本物の幽霊と間違われるくらい暗いもん。
廃ホテルや廃病院なんて行ったら、誠様が私見えないですよ。周りに溶け込みすぎててるから。
あぁ…こんな話したあとに大切な約束の話w
うんうん、二人で守りましょう!
絶対にね♪私は守らずにはいられないので…奈々たん、可哀想w
私もめちゃくちゃ愛してんで♪
またあとから伝言でね。
すごいわ、今日も行けそう♪
貞子、がんばるー!!
以下、空室です。 孝幸さん、こんばんは。途中でハロウィンの衣装に着替えてきましたw
車輪が四つついた巨大なオレンジのかぼちゃの着ぐるみに、小さな馬のぬいぐるみを4つ抱えての登場です。
中に入るためにドアを通ろうとしたら、着ぐるみがつっかえて困っちゃいました…w馬のぬいぐるみも抱え切れなくて落としちゃうし;
見てください、かぼちゃには馬車の絵を描いて、中にシンデレラと魔法使いがちゃんといるんですよ。
孝幸さんは…ホラー? 詩織さんこんばんは。そしてハッピーハロウィンです!
シンデレラのカボチャの馬車と馬ですか。可愛らしくっていいですね。
しっかり作り込んでいてすごいのとほっこりしますwさ、手を取って中に案内しちゃいます。
湖畔と言ったら13日の金曜日のジェイソンだろうと勢いで被ってきました。ナタはゴム製の作り物なので安心してくださいw ハッピーハロウィンですw
本当にゴム製ですか?ちょっとお借りして、孝幸さんのお腹をぐさぐさ刺してみちゃいますw
珍しいスレに来たな…と思ったら、やっぱり13日の金曜日でしたかwそういう映画があったなって後から気づきました。
孝幸さんの手を握れないので、馬のぬいぐるみを2つ孝幸さんも持ってくださいw
ちぐはぐな二人だけど、孝幸さんの手をしっかり握り締めて。さあ、行きましょうw 刺さらないけどぐさぐさ刺されたら痛いですw
カフェ系にしようかなと思ったけどちょっぴり捻った結果ですwハロウィン装飾をした湖畔の静かなロッジをイメージです!
疲れたら座ってもらえれば車輪でころころと押しますよw
薄暗くしてロウソクやジャック・O・ランタンで装飾したお部屋に案内しちゃいます。
さ、詩織さん。ハロウィンの挨拶はなんでしたっけ? 調子に乗ってグサグサしすぎちゃいましたねw
最初連れてきてもらった時ハロウィン装飾の湖畔ってすごくロマンチックだと思ったのに、ジェイソンと気づいてからはやたら寒くて怖いですw
この車輪はそんなに作りこんでいないので、私の体重を掛けたらすぐに壊れちゃいますw
わぁっ…すごく凝ったお部屋…。幻想的だけど、ちょっと怖くもあり…。孝幸さんを握っている手に力がこもってしまいます。
ハロウィンの挨拶って、アレですね。せーのー、トリック・オア・トリート!お菓子をくれなきゃ、悪戯しちゃうぞ!w ハロウィンって何か怖いものに仮装するってイメージがあるせいですw白塗りにして今映画をやっているジョーカーとかでも良かったかなw
せっかく用意した衣装が壊れないように両手を繋いでご案内しちゃいます。
このまま悪戯してもらうのも吝かでは無いですが…wテーブルに掛けた布をバっと取って。
カボチャやコウモリの形のクッキーやパンプキンパイ、色とりどりのキャンディです。さ、沢山召し上がれ? ハロウィン自体が不気味なお祭りというイメージです。孝幸さんの白塗り姿見たかったです!w
かぼちゃの着ぐるみを脱ごうかと思ったけど、脱いだら黄色の全身タイツなんですw着ぐるみのままそーっと椅子に座って。
きゃっ!可愛いお菓子でびっくりしてます。着ぐるみ邪魔だけど一生懸命手を伸ばしてクッキーを取って。
この形はコウモリですね。パイもすごく気になるけど、まずはクッキーをいただきます。
ん…ざくっとしたクッキーにほんのりとかぼちゃの味がします。いっぱい食べてしまいそうですw 本物のジョーカーばりに物凄くエグい悪戯を仕掛けるかもしれないですよw
全身タイツの詩織さんも良いのにーwコウモリ柄のストールを羽織ますか?
パイは後のお楽しみですね。もちろん、全部お店で買ってきたやつです!
温かい紅茶も用意しました。はい、詩織さんもう一つどうぞ。あーん? その場合のエグい悪戯って、えっちな悪戯ですか?お菓子をあげても悪戯されますか?w
着ぐるみ邪魔なので…ストールお借りします。着ぐるみは脱いでからぬいぐるみと一緒にお部屋の隅っこへ置いておきます。
あーんっ…。今日の孝幸さんは至れり尽くせりですw紅茶もまだ熱くて体が温まります。孝幸さんもクッキーをあーん?
こうなるとあたりめを出しにくいですwあたりめは次に会った時にこっそり出そうかな…。
次なのですが土曜は予定が入りまして、よかったら日曜にしていただけませんか? えっちな悪戯を仕掛けるのは俺自身ですねw何をしても悪戯しちゃいそうですw
宴会風にしようという提案をすっかり忘れて気合を入れ過ぎました…w甘いものばっかりだからしょっぱい物も欲しくなりますし出しましょう!
あーん…生地もサクサクで美味しいです!はい、詩織さんあたりめあーんw
丁度俺も土曜日に予定が入ったので日曜日にと言おうと思っていましたw日曜日20時からで大丈夫ですか? 何もしても悪戯しちゃうって、孝幸さんったら…w
気合が入っていてすごく素敵ですよ。貞子で来なくてよかったって思いましたものw貞子だったら浮いちゃいます。
孝幸さんから許可が出ましたので…あたりめの大袋を取り出して、別のお皿に盛り付けて。
あーんっ…。雰囲気にはそぐわないですが、あたりめはあたりめで美味しいです。孝幸さんもあーん…w
では日曜20時からでお願いします。もしかしたら0時くらいまでと早めに切り上げさせてもらうかもしれません。 今日はこの間のようにならないよう悪戯は我慢ですw
貞子とジェイソンでも面白そうですw呪いと物理攻撃ですねw
美味しいものは美味しくいただきましょう!あーん…甘いものとしょっぱいもののバランスが程よいですw
お口があたりめに染まりきらない内にパンプキンパイを切り分けますね。はい、詩織さんどうぞ。
了解しました。当日は一応0時までのつもりでいますね。 ストールで誤魔化してるけど、オレンジの全身タイツ姿なので悪戯されるのはちょっと…。
せっかくの素敵空間なのにーw貞子とジェイソンが対決したらどっちが勝つでしょうか?
パンプキンパイありがとうございます、食べるの初めてですしっとり甘いかぼちゃとバターたっぷりのパイ生地でお口がとろけそう…。
ちょっとパイが重いけど、紅茶を飲みながらだと一切れがあっという間になくなりそうです。
そのようにお願いします。なにかある場合は伝言を入れますね。 ぴっちりと身体のラインが浮き出るので俺的には全然OKです!w
貞子に物理攻撃は通用しなさそうですけどジェイソンも不死身のモンスターですし決着が着かなさそうですねw
パイ生地のサクサクした食感が堪りません。カボチャとクリームの甘みでついつい手が進んじゃいますねw
今日はパーティなんですから遠慮しないで沢山食べて下さいね?
了解です、伝言ちゃんと確認しておきます! まさか孝幸さんからOKが出るとは思っていませんでしたw全身タイツが破られそうです…。
せっかくのハロウィンパーティーで、孝幸さんとそんな対決はしたくありませんw
今の時期だからこそ食べられるパイですね。キャンディもまだだったから、これもいただきまーす。
うぅ…孝幸さんと一緒にいると太ってしまいそうですwでも今夜だけ、今夜だけだから…w
ところで孝幸さんは、今はホッケーマスクは外してるんですよね? お尻部分だけ破くのも良さそうですw
一時期○○VS○○って流行りましたよね。貞子VS伽椰子は結構面白かったです。
ぺろぺろキャンディすごい好きなんですけども小さい頃全部食べきれた思い出がありませんw
いつも我慢してるんだから今夜くらいは良いんです!
外してますよ!マスクを外してるから普段着みたいになっていますw お尻部分だけ破いて何するんですか?もしかして私の初…を狙っているのでしょうか?w
怖い映画苦手だから○○VS○○系はほとんど観たことないなぁ。エイリアンとプレデターはどっちが勝ったのでしょうか?
チュッパチャップスみたいな棒つきキャンディ?あれは最後の方は噛み砕いて食べるものだと思っています。もしかして大きいやつのことかな?
今夜くらいはいいですよね?その次はクリスマスまで我慢しますw
オレンジの全身タイツ姿よりは普段着の方がいいと思います…。 お股の部分も一緒にのつもりでしたwえー、興味あるんですか?w
エイリアンVSプレデターは2を地上波でやってるのを観たことあります。直接対決したのが本当に終盤の方でしたよw同士討ちかプレデターが辛勝だったような気がします。
もっと大きいぐるぐる模様のやつです。昔あった近くのスーパーで何故か売っていました。
11月も食欲の秋ですよ!来月どこかで美味しいものを食べに連れていっちゃいますw
オーバーオールに麻袋を被った初代スタイルと迷いましたがこっちは本当に不審者ですw 股も一緒になんですね、安心しましたw興味はないけど、孝幸さんがわざわざお尻って書いていたから気になっただけですw
直接対決が最後の方だけだなんて…。貞子VS伽椰子も直接対決するんですか?対決して意味があるのでしょうか…?
子供心をくすぐる大きいぐるぐるですね。私もよく欲しがったけど、買ってもらって最後まで食べきったのか記憶にないですw
孝幸さんが美味しいものと言うなら、気になっちゃいます!
不審者スタイルで集合場所に来るのは目立ちますよwホッケーマスクの段階で目立ってたでしょうけどw お尻を剥くのはぺちぺちするためですw
貞子VS伽椰子はそれぞれ呪いのビデオを観てしまった人と呪いの家に入ってしまった人がいてどうにも除霊出来ないから霊同士をぶつけ合わせて共倒れさせようという概要でしたね。
結構大きいんですよねあれ。それにキャンディだから途中で飽きちゃいますw
甘いもの巡りが多いからがっつり系もたまにはいいかもですね。
作り物とは言え鉈持参ですからね。通報されちゃいますw 孝幸さんの目的がわかって納得しました。全身タイツでお尻ぺちぺちは恥ずかしいですね;
すごいストーリーです。この場合はどっちかが勝ったら困っちゃうんですねw
わりと単調な味だったような記憶が…。すぐに飽きるのがわかっているから、親はあんまり買ってくれなかったのかもw
冬眠のために栄養価が高いものをお腹いっぱい食べておくのもいいかもですw
どうせ通報されちゃうのなら、来年のハロウィンは変態紳士スタイルでお願いしますw 局部だけ露出は普通に脱がすよりもずっとエッチな気がしますw
中々オチも秀逸でしたよ。個人的にはかなり楽しめた作品です。
チュッパチャップスくらいが丁度良いです。後、昔やたら凝ったギミックのあるキャンディありませんでした?ボタンを押すと飴が飛び出てくるみたいな。
秋とは関係ないけど焼肉なんかもいいですねw
詩織さんも一緒に変態淑女の格好をして逮捕されましょうw 通常の服なら局部のみ露出も問題ないのですが、全身タイツだとさすがに恥ずかしいです…。
対決させようという企画ありきの映画なのでしょうが、そこからストーリーを作ってオチをつけるってすごいと思います。
ギミックのあるってPEZのことかな?急に食べたくなってきましたw
焼肉いいですねぇ。おうちでは匂いが気になってあまり焼肉をしないので、食べに行きたいです。
変態淑女スタイルってどんな格好だろう?w 通常の服なら問題ないと言う辺り、詩織さんもすっかり俺に毒されていますねw
タイトルのB級臭はすごいですが個人的には当たりの部類ですw
こういうのもありましたね!懐かしいですw俺が見たのはリップクリームみたいな容器でボタンを押すと中のキャンディが上がってそのまま舐めることが出来るってやつです。
んー、靴下と手袋と日傘だけとか?w 問題ないというか、むしろ興奮するというかw孝幸さんのおかげで私の性癖が変態っぽくなっちゃったかもw
教えてもらったあらすじもB級感がすごいですが、こういうのは実際に観てみないと評価できないですからね。
そのキャンディは知らないです。面白そうだけど、実際に食べてみたら面倒なんだろうなw
うーん…。ガーターベルトくらいは装備を増やしたいかもです。しかし風邪を引いちゃいそうw 詩織さんの元からある性癖ってなんでしょう?やっぱり匂い?
カテゴリ的には立派なB級なのですが最終過程に至るまで除霊を試みる霊媒師なんかがバッタバッタと殺されていくので中弛みの少ない良いテンポの作品ですw
結局食べきらないといけないから展開ギミックに意味があるのかどうかですよねw
変態紳士だって風邪引いちゃう格好ですwじゃあガーターベルトも追加しましょうw 元々の性癖と言えば、やっぱり着衣エッチですね!匂いもまあ好きだったかもしれないですねw
霊の共倒れを狙ってるのに、結局人間がいっぱい死んでるじゃないですかw
見た目が本当にリップクリームみたいだったら、リップクリームを食べていると人を驚かせることができるかな?
来年のハロウィン後は二人揃って風邪ですねwできれば薄手でいいのでコートも追加してほしいですw 着衣もそうでしたね。最初の頃、「この人分かってらっしゃる!」と思ったものですw
共倒れを狙うまでに紆余曲折あるんですw因みに結果的に除霊は大失敗で終わりますw
画像検索で見つけました!プッシュポップというキャンディですw
薄手のコートを着て夜道でガバーっと開くんですか? 普通の着衣もいいけど浴衣の着衣も好きですw元々の性癖が孝幸さんと私で似通ってるのでしょうw
えーw除霊大失敗ということは共倒れで終わらなかったのかなぁ。ちょっとこの映画が気になってきましたw
画像見ました。食べ終わらない場合は再度収納するんですねw
最終的にはそうなりそうです…。寒いよりはいいかと思いましてw 浴衣の肌蹴具合はエロチックですよねw詩織さんがしてみたいってことは全部性癖に刺さる気がしますw
気になるならオチは言わないほうがいいかな?娯楽として観るなら面白い作品ですよ。
でも飴の部分がべとべとになるから蓋にくっ付くし持ち手がベタベタになるんですw
露出痴女シチュですか…。温かくなったらやりましょうw 私も孝幸さんがやることは性癖に刺さります。刺さらないほうが珍しいかな。
オチは言わないでください。機会があったら本気で見てみたいですw
真夏だとベタベタが溶けて尚更酷いことになりそうwでも子どもは喜んで食べるんだろうな。
えっ!シチュやるのですか?この場合、孝幸さんは夜道でいきなりガバーされちゃう相手ですよね?w 提案したシチュやプレイを喜んで受け入れてくれるのは本当にありがたいですw
AmazonのPrime Videoにもあるので機会があれば是非観てくださいw
喜んで食べていた子どもでしたw今でも販売しているみたいでびっくりです。
出てきた詩織さんが実は職場とかの知り合いでバラされたくなかったらって感じでそのままお外で…みたいなのも良いかなとw 二人で少しずつ新しい扉を開いてきたような気がしますw
AmazonPrimeは先日解約しちゃったんです…。またそのうち契約すると思うから、その時に見忘れないようにしなくちゃ。
じゃあ、孝幸さんのクリスマスプレゼントはプッシュポップにしますね!
ガバーした後の展開を思いつかなかったので、孝幸さんにアイデアがあってよかったですw脅迫要素があるシチュって初めてかも。
そろそろ時間なので、次のレスでお部屋を閉めますね。次は日曜20時でしたね。 最初の頃は比較的ノーマルなエッチが多かったですしねw
タイミングが悪かったです;再度契約する時に詩織さんがちゃんと覚えていることを願いますw
わーい!って喜んでずっとちゅぱちゅぱしているかもですw
新鮮味がありそうですよね。温かくなった時にこれをちゃんと覚えておかなくっちゃ…w
ありがとうございます。次回は日曜日でお願いします。
寝巻きに着替えてベッドで眠りましょうね。お菓子は食べたけど寝ている隙に悪戯しちゃうかもしれませんw
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 そんな…最近はアブノーマルなエッチばっかりみたいなこと言わないでくださいw
貞子がVSしている映画と覚えておきます。覚えておきたいけど、でも孝幸さんの懸念通り忘れてしまいそうです…。
よし!クリスマスプレゼント決定です!これで今年はもう悩まずにすみそうですw
温かくなったらって3月とか4月頃でしょうか?孝幸さんが花粉症でずるずるになってそうです…w
今からの時間は二人と4匹の馬のぬいぐるみでパジャマパーティーですwみんなで仲良くお布団に入りましょう。
眠っているときにいたずらされても、起きたときにパジャマが乱れてなかったら気づかないかもしれませんw
それではおやすみなさい。今日は素敵なハロウィンをありがとう。孝幸さん、大好き。ちゅっ…
(以下、空室です) 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
わぁ、愛し合うだってー
森の中でって、もしかしてお外で…?きゃあw
(一人できゃっきゃしながら、哲弥さんのことをぱしぱし叩いて) こんばんはすずさん
今夜も会えて嬉しいよ
…って痛いってw
(ぱしぱし叩かれるも笑顔を返し)
11月にもなったしそろそろ紅葉も見頃かなあと思って今夜はこちらへ
ほら、コテージ入る前に散策しよ
(手をぎゅっと握りつつ森の中へ足を踏み入れる) んー、痛くしてないもーんw
(笑いながら哲弥さんの顔を下から覗きこむ)
えへへ、さむーい
(繋がれた手をぎゅっと握り返して、そのまま哲弥さんの上着のポケットに一緒に入れて)
紅葉ライトアップされてるみたいだよ、楽しみです
(隣にぴったりと寄り添いながら歩き始める)
クリスマスのイルミネーションも、早いところは始まってそうだね 少しくらい肌寒くてもすずと一緒だから暖かいよ
(朗らかな表情を見せるすずと森の中へ進んでいくとライトアップされた樹々が目に映り)
クリスマスのライトアップも11月だから始まってるよね
なんか年末も近いなあという気にさせられるよ
さて、久しぶりの連休ですねw
月曜も休みってやっぱり嬉しいよ わたしは寒いのはやっぱり苦手ですw
(哲弥さんが歩くのを邪魔する勢いでじゃれつくようにして)
わ、真っ赤ですね、すごーい、きれー…
これ、きれいな落ち葉です
(足元に見つけた、紅く色付いた葉っぱを手に取ると哲弥さんに見せ)
もうすぐ今年が終わるなんてびっくりです
紅白のニュースもやってるもんね、ほんと早いなーってw
哲弥さんだって、連休久しぶりじゃないでしょ
風邪で休んでたもんw
11/23の勤労感謝の日は土曜日だから、3連休にならなくて、ちぇって感じです 本格的に寒くなるのはやはり辛いね
12月くらいまでそうならないといいけど
(じゃれ付くような仕草を見せるすずに苦笑していると落ち葉を見せられて)
うん、とても綺麗だね
記念に取っておきましょうw
(そのままポケットの中に入れると改めて周りを見渡し)
…見事なものだね、ライトに照らされていっそう紅葉が映えるような感じ
紅白かあ…今年はサプライズ誰が出るのかなあ
新しい年号最初の紅白だから期待したいね
まあ、そうなんですがねw
俺は連休になれるな、土曜に休みだとちょっぴりお得感あるね 辛いです、また地獄の日々です( ´△`)
でも、誰かが今年の冬は暖冬だって言ったけど、ほんとかなw
ん、哲弥さんが押し花にしてくれるのかな
寒いのは嫌ですけど、やっぱりこういう四季を感じられるのはとってもいいことですよね
(紅葉を見上げる哲弥さんの横顔を見つめ)
ね、ちゅ…っ、
(哲弥さんの肩に手を置いて、こちらを振り向かせると頬にキスをする)
サプライズ要らないよね、ちゃんと選ばれた人たちがなんか可哀想だもん
あ、スピッツが初出場あるかもって会社の人が言ってた、なんか朝ドラの主題歌やってたみたいですよね
わたしからしたら土曜日は絶対休みで当然って、感じなんだもんw 暖冬だったらいいね
というか今年もこちらはほとんど雪降らなかったし暖冬だったのかも
日記にちゃんとペタッと貼っときます
って日記付けてるんかいw
季節を感じる…日々の忙しさに追われてるとつい忘れがちになるけど大切な事だよね
(頬に加えられた温もりを嬉しく感じつつ紅葉からすずに視線を向けて唇を重ねる)
へえ、スピッツが今まで出演したことないのが意外かも
そういうNHKへの貢献度ってポイント高いよね
すずちゃんにとってはねw
でも俺にとっては貴重だから、土曜休み そうだね、雪無かったって言ってたね
こっちはなんかすごい大雪に見舞われましたけどw
今度、哲弥さんのお部屋に泊まったときに、日記盗み見しよーっと
きっとわたしのことがいっぱい書かれてるはずです、今日も可愛かったーってw
ちゅ、…っ
(唇が触れあうと、音を立ててキスを繰り返して)
オファーあっても、断ってたみたいです
どうせでるなら、ちゃんと会場で歌って欲しいですよね、中継だとちょっと寂しいです
朝ドラの歌はどんなのかわかんないですけど、空も飛べるはずとか何曲か歌って欲しいw
哲弥さんカラオケでスピッツ歌ったりする? 関東は久しぶりの大雪に見舞われたんだよね
台風といい、今年は何かと災難ではあるね
すぐに見つからないように隠しとかないとw
でもすずにはすぐに見つけられるんだろうなぁ
(樹々が風に揺れる下で熱く深いキスを繰り返していると体温も上がっていくような感覚を覚える)
断ってたんだ?
年末にライブあったりするとそちらを優先させたくなるだろうね
カラオケ行くと大抵他の人が歌うんだよね、スピッツ
だから自分で歌う事はあまりないかもw
ほらなんか被るっていろいろあるじゃない 地球温暖化の影響なのかなー
台風が大型になるのは本当に怖くて困ります
くんくんって鼻を鳴らして、日記の隠し場所探しますw
ん、…っ、ちゅ、
(ぎゅっと強くしがみついて、夢中になってキスを続け)
紅葉見ても、結局哲弥さんのことばっかり見ちゃうよw
(唇を離すと、困ったように笑って)
ほんとのところは分からないですけどね
紅白は断るのが格好いいみたいな、強がってる年頃だったかもしれないしw
同じ曲じゃなければ、大丈夫じゃないですか?
スピッツは歌うひとも多いし
哲弥さんのスピッツ聞きたいなw 大型台風って、多くなったよね
こちらにいるとなんか実感が湧きにくいけどこういう時が怖いんだ
わんこじゃないんだからw
すずちゃんだとすぐに見つけられるよ、きっと
(濡れた唇の感触に浸りながらキスを続け)
紅葉ばかり見られてもそれはそれでちょっぴり寂しいからね
ではそろそろ夜風も冷たくなってきたしコテージに戻ろうか
(再び手を繋ぐと森の向こうに見えるコテージに向けて歩み始める)
若かりし頃ならともかくもう相当キャリアあるしね
80年代からって大ベテランだよね考えてみると
じゃすずちゃんの前でだけは歌おうかなw
寝入った頃に子守唄のように 忘れたころに、すごいのが来ちゃうかもしれないもんね
わんこは哲弥さんだったw
まさか、ベッドの下に日記隠してる?
うん、戻るー
(再び手を繋いで、哲弥さんの手をにぎにぎと遊ぶ)
うー、早くベッドに行きたいですw
(コテージに着くと、哲弥さんが鍵を開けるのをそわそわと待って)
(すぐに寝室に入るとベッドに寝転ぶ)
ひー、まだ冷たいよー、哲弥さんも早く来て
そんなに前から居るんでしたっけ?すごいな
子守唄じゃやです、ちゃんと歌ってくれないとw それそれ、もう15年くらい上陸してないから怖いんだ
まあ、すずちゃんのわんこも見てみたい気がするけどそうすると俺が猫耳つけてにゃんこになる事にw
(そわそわと落ち着かない様子を見せるすずを横目で見つつ鍵を開け)
まだ戻ったばかりだしね
でもこうすればすぐに暖かくなれるよ
(部屋の暖房をつけるとそのままベッドに横になりすずをぎゅっと抱きしめる)
有名になってからでも20年くらいは経ってるんじゃないかな
歌っているとすずの熱い視線を感じて顔が真っ赤になりそうw そしたら、わたしが哲弥さんのこと助けに行くからねw
哲弥さん、にゃんにゃんしたそうに見えます、じーっと疑惑の視線ですw
あったかーいです
(哲弥さんの背中に手を回して、はぐはぐして)
ちょっと早いけど、睡魔も来はじめましたw
またあしたも会えますか?
哲弥さんが真っ赤になるの珍しいから、ガン見するw
わたしのために、いっぱい歌ってね それは大いに助かるねw
また疑惑の眼差しですよ、猫耳付けて尻尾ふりふりとか…うん、俺がやるとなかなかにこれはw
(眠たげな表情を見せるすずの首筋に唇を吸いつけて痕を残し)
では明日のためにそろそろ休もうか
日曜だし、ゆっくり会おうね俺も楽しみにしてるから
これ以上ないくらいにガン見されそうではあるねw
すずちゃんの為に心を込めて歌わなきゃ でも、結局わたしがこわーいって大騒ぎしてるかもしれないですw
ほらー、やっぱりまんざらでもない顔してます、哲弥さんも可愛いのやりたがりだからなー
ん、すずも、…ちゅ
(むにゃむにゃしながら、同じように哲弥さんの首筋に吸い付く)
うん、またゆっくり過ごせるの楽しみです
今夜も歌ってねw
(哲弥さんの腕に頭を乗せると、抱きついて)
…おやすみなたい
(歌を聴こうと思っても、すぐに眠りに落ちてしまう) 怖がるすずちゃんの事を大丈夫だよと慰めるのが俺だからw
でもすずちゃん以上に可愛くなれないからなあ、やっぱり任せよう
(首筋に添えられた温もりを嬉しそうになぞって)
ではまた明日伝言するね、ゆっくりとおやすみ
(耳元で子守唄のように歌い始めるものも)
あれ、もう寝ちゃった…では俺もそろそろ
(身体をぎゅっと密着させ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) こんばんは
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします こんばんは
どういたしまして、お気に召してくださったようで良かったです
こちらこそよろしくお願いします
年上の男性がお好きなんですね? 落ち着いた雰囲気でとても素敵です
その、年上の方となら落ち着いてお話できるかなと思いまして この年ぐらいになると色々失敗も経験しますし、一番大切なのは相手のお話を丁寧にお伺いしながら心のつながりを作っていくということがだんだん分かってくるからかも知れませんね
はい、リラックスしてお話をしましょう
何かお飲みになりますか?
私はハイボールをいただきますが、アルコールでなくても構いませんよ ありがとうございます
そう言っていただけると少しホッとします
さっぱりした果実酒とかがあればいただきたいです では、少しドライな白ワインが良いでしょうか?
(グラスに静かに注いで差し出し、ソファに一緒に腰を下ろす)
乾杯しましょう
(目を見つめあってグラスを合わせて、ハイボールに少しだけ口をつける)
こちらには良くみえるんですか?
私は仕事に疲れた時ににたまに来ています ありがとうございます
はい、乾杯です
(グラスを軽く合わせてから一口ワインを口に含みます)
たまにお休みの前の日とかに来ます
譲二さん、今日もお疲れなのでしょうか?
余り無理して夜更かしられませんように 私も平日はなかなか来られないので、週末が多いんです
今週は身体は疲れていないのですが頭が疲れていて、こうやって素敵な女性と一緒にお話するのがいちばんの息抜きですね
年上の男性とはお付き合いしたことはおありなんですか? 素敵だなんて…お世辞がお上手ですね
でも、ありがとうございます
ありますけど、譲二さんほど素敵な年齢の方ではなかったです 丁寧な言葉使いの女性はとても素敵だと思います
そういう方とお話ししていると思うだけで、身体が熱くなってしまいます
貴女もお世辞がお上手ですね(笑)
私が、というつもりはないのですが、私ぐらいの年齢の男性ともしお付き合いしたとして、20代の貴女はどんなお付き合いやセックスを想像されるんですか?
ごめんなさい直接的な言い方で
でも、とても興味があるんです いえ、大丈夫ですよ
普段は紳士的で優しくて、でもエッチの時は意地悪になって
紳士的なのに有無を言わせない強さで意地悪に従わされる…とか
あくまで私の妄想ですが すごくエロチックな想像をされるんですね
例えば私の年代の男性が丁寧な言葉遣いのまま、貴女にいやらしい愛撫を延々としたり、焦らしたり、すると興奮するのかな
あるいは、貴女を組み伏せて卑猥なことをしたりそのまま服を着せたまましてしまったり
私はとても意地悪なので、そういうのはすごく興奮します はしたないと思って嫌われてしまいますか…?
あぁ、どちらもすごく魅力的です
譲二さんが?そんな風には全然見えませんでした いえ、嫌いになるどころか、すごく興奮してしまっています
こんなになってしまっているんです
(耳に囁いて♀さんの手を取り、激しく勃起しているズボンの前を触らせながら、耳たぶをしたの先で舐め始める)
それなら私たちは相性がぴったりかもしれませんね?
そんな風には見えませんでしたか?
(安心させるように言うと唇を重ねて吸いながら、手で太ももを撫で回す) あぁ…こんな…ふぁ…ん、耳だめぇ、…です
(手を導かれ熱くなったズボンの上にそっと触れます
耳に舌先座触れるたびに肩をびくんと震わせながらくすすぐったさに耐えます)
そうかもしれませんね…
えぇ、本当に優しそうな方だと…んっ…ちゅ…んんっ
(言葉の途中で唇を塞がれてしまい、太ももに触れられるとビクッと大きく体を震わせ、切ない声が漏れてしまいます) 耳が敏感なんですね
丁寧な言い方ではしたないことを言われたり、言わされたりするのはお好きですか?
例えば、ショーツが湿っぽくなっていますよ
ここの中を濡らしていらっしゃるんですか?とか
(耳に呟いてから舌で耳を舐めながら、指先でショーツの底をつつき撫で回す)
ええ、私は意地悪ですけど、ひどいことはできないんです、根が優しいので
でも、この暖かくて濡れているところはなんて言うのか知りたいです
教えてください、このヌルヌルしているところがなんと言う名前なのか
(脚を広げさせてショーツの腰のゴムから手を滑り込ませると、濡れ始めた割れ目を指でなぞるように撫で回しながら、切ない声を上げる♀さんの顔を見つめ、頬にキスを繰り返す) 耳、くすぐったいから…苦手です
ぁ…ん、そう言うのを言われると…んっ、あぁっ、好き…です
(再び耳を舌先でくすぐられ始め、切ない吐息を漏らしてしまいます
下着の上から、既にしっとりとしている部分を撫でられるともどかしくて腰が震えてしまって)
ひどい事…ってどんな事ですか?
あぁん、やぁ…ん…
そんな、恥ずかしい事っ、ぁぁ…んんっ、言えないです
(割れ目を撫でられるとくちゅくちゅと音がして、自分が思っていた以上に濡れている事が分かってしまいます
譲二さんにも聞こえていると思うと恥ずかしくて、顔を背けて要求には答えられないと首を振ります) 私のにもぜひ触ってください
(いつの間にかズボンを緩めて血管の浮き出た勃起を露出させ、♀さんの手で握らせてゆっくり上下にしごかせる)
あぁっ、貴方の手がすごく気持ちいいです、んんっ
いやらしい事を言われるのがお好きなんですね、とても嬉しいです
でも、ご自分でおっしゃるのは嫌なんですか?
では代わりに私が言ってあげましょうか
ここはオマンコって言うんですよ
オマンコ気持ちいいですって、言ってごらんなさい
もっと気持ちよくなりますよ
(手で男性器を愛撫させながら、中指の先端で愛液で潤った割れ目をほじるように上下に撫で続ける)
ひどい事、ですか?
鞭で叩いたり、汚いことは苦手なんです
でもご希望でしたら手や足を縛って愛してあげますよ
(丁寧に言いながら、中指を愛液のあふれる割れ目に突き立てて挿入し、キスを繰り返しながらゆっくり前後に動かす) あぁ、凄い…譲二さんの熱くて、大きい…
(夢心地のように呟きながら手を上下に動かして、熱く勃起したそれを扱きます
譲二さんの感じている声に気を良くして、先っぽを指先でくるくると弄って、溢れる滴りで指が濡れて湿った隠微な音が響きます)
んっ、好き…です
あっ、言いますから…ん、あぁっ、もっと…虐めて欲しい…です
お、おまんこ…譲二さんに虐めてもらって、気持ちいいです
(入り口をくちゅくちゅと指先で弄ばれ、偶に気持ちの良いところをかすめられるたびに喘ぎ声が漏れてしまいます
刺激が切なくて、もっとと乞いながら言われた言葉を口にして、譲二さんを誘います)
汚いのは、私も苦手です
痛いのも少しだけなら…気持ちいいですけど
ああぁぁっ、縛ってもらうのは好き…っあ…んっ、あぁっ
(指で膣内の奥まで、掻き回されて腰をビクビクさせながら感じてしまいます
指の動きに合わせて無意識に腰が揺れてしまいます) 身体を震わせて、すごくエロチックです
オマンコいじめてもらって気持ちいい、なんて、はしたない事を言うんですね
こう言う風にいじめたら、もっと気持ちいいかもしれません…
(♀さんをソファに押し倒し、ショーツを手際よく脱がせると脚を開き、エラの開いた長めの男性器をヌルヌルに濡れたオマンコに添わせ、ゆっくりと腰を前後に動かしてクチュックチュッといやらしい音を出しながら素股を始める)
うぅぅっ、貴方の濡れたオマンコ、すごく気持ちいいです
縛られるのもお好きなんですか?
今日はこんな風にしてあげましょう
(腰をクイッ、クイっと動かして濡れて充血した性器をすり合わせながら、トップスを捲り上げて腕まで通すと手首でねじり上げ、諸手上げのまま手で押さえつけてキスをして唾液を送り込む) ごめんなさい、お昼寝したから大丈夫かと思ってたんですけど
眠気がすごくて
寝落ちしてしまいそうなので今夜はここまでにさせていただけないでしょうか もうこんな時間ですね
わかりました
またお会いして続きをしませんか? 今日はありがとうございました、とても楽しかったです
大人の伝言板に伝言を残しますので、気が向かれましたら、お返事をください
それでは、おやすみなさい お時間を合わせられるのがいつになるか分からないので、ごめんなさい
募集などでお会いできたらぜひつっきをして欲しいです 私も落ちます
今日はありがとうございました
以下空室です >>99
わかりました
またお会いしましたら、よろしくお願いします
それでは、おやすみなさい
以下空室です あっくんと一緒に素敵なホテルに到着ですw
私ね、自然を感じられるところすっごい好き。
田舎育ちだからなんだろうけど、星とか月とか雲とか、そういうのにすっごい安心するんだー。
最近はね、その中に夜おネムの時のあっくんが入ってるんだよ。
あっくーんー
(両手を広げてあっくんに抱き付いて、すぅぅーーってあっくんの匂いを吸い込みながらニコニコ顔) 素敵なところに連れてきてくれてありがとねー
大きな窓から見える、深い森の夜景に囲まれたベッドで2人仲良く抱き合いながら...
今夜はこのままおやすみしようね
(広いベットに入り込み、お互いの体温に溶け合ってあっくんの柔らかい喉元をハムハムしながら)
疲れてるのに来てくれて嬉しかったよ。
でも無理はしないでね。莉緒はあっくんだけだから。
...大好きだよ。ほんとに、大好き。 書き込む前にリドードしたらあっくんがいたw
大丈夫?このままおやすみしよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています