■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1101枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1100枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564122945/ >>13
飲み会でほろ酔いだけどお相手お願いしてもいいですか! パパくらいの歳のおじさんと話したいよ
誰か居ませんか おはようございます。
少し雑談してから、朝立ちを鎮めてくれるお姉さんいませんか? 誰か女の子いるかな^^ 誰か女の子いるかな^^ 誰か女の子いるかな^^ 誰か女の子いるかな^^ 誰か女の子いるかな^^ 誰か女の子いるかな^^ 誰か女の子いるかな^^ 誰か女の子いるかな^^ 大切な事なので2回言ってみました
気付いて貰えないかな 気付いてもらえて良かったです
でも選んでもらえるかどうか… >>50
こんばんは
完全に別世界に行ってました
エロ絡まないと思うけど、それでもよければよろしくお願いします 選ばれた方が落ちられたみたいですが
エロ絡まなくても良いので相手してもらえませんか? ゆったりペースで付き合ってくれる男の人募集です。
羞恥攻め、快楽攻め、拘束、玩具…好きです。
素直になるまで躾けてください。 >>69
大丈夫これで浮かんできた。
けど何かエッチなレス番w >>70
へっへっへっへー
満更でもなし
名無しさんお話する? >>76
菜々子さん、こんばんは
まだいらっしゃいますか?
よろしくお願いします >>77
30分経ってしまったんで落ちるとこでした
こちらこそ、お願いできますか? >>78
良かった
こちらこそ、よろしくお願いします
場所を探して来ますのでお待ち下さい >>81
信市さん、ありがとう
すぐに行きますね
こちらも移動落ち 寝落ちありで、お付き合い頂ける女性募集します。雑、H雑で。スレHも希望があれば良いです。 深夜なので短時間でも大丈夫です、寝落ちありで時間の許す限り一緒に過ごしませんか?
軽く甘やかしたりするのが好きなので、少し触れ合えたりできたら嬉しいです(気が合えば寝るまでその先も…) >>84
こんばんは
短い時間になるかも知れませんが、よかったらお相手して頂けませんか? こんばんは
眠くなるまでの間のゆるい感じの雑談に付き合ってくれる人を募集します >>88
こんばんは。ゆるいとは、どんな雑談になりますか? >>89
こんばんは
ごめんなさい、あまりきちんと決めてなくて…
出直します、お邪魔しました >>90
それはそれは、こちらの方こそ失礼しました。
落ちます。 >>94さん
スレH出来るよ。場所を変えてシチュの相談しませんか? 人妻(30代くらいの女性)のブルセラに興味がある方いましたら
雑談やシチュエッチでお相手募集します。 >>99
興味あります。
お相手お願い出来ますか? >>100
よろしくお願いします。
場所探してきますので少々お待ちを >>99
興味ありますのう
セーラーは熟女が着ることで一層輝きを増しますからのう
容子さんは良く分かっていらっしゃる
いやはやご立派、見上げた心意気
少女像も真っ青
ぐぁっはっはっはっは! なんや先客がおったんかい
寝るわ、ちょーし狂う