【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554339777/ 宜しくお願いします。
過去のやり取りを見て貰えれば、此方の希望は分かるかと。
その他に何か希望はありますか? お願いします。NGなどありますか?
こちらは有美さんのお好きな様に展開して頂いて構いません。
書き出しをお任せします。 最後までは求めてませんし、雰囲気を楽しみたいです。
あくまで童貞、処女なのでそのれ活かしたシチュでお願いします。
書き出しは上の>>204を使います。
宜しくお願いします。
ああ、翔太君、お疲れ!!
今日の練習も大変だったね・・・。
大会前で追い込みがキツいよ〜。
もう、何もしたくない感じ・・・。
(プールサイドのベンチに座り、他愛もないお話をしていて)
(身振り手振りを交えてお話すると、競泳水着越しに膨らみ始めた胸も揺れる)
どうしたの?
何時もお調子者の翔太君と雰囲気違うね?
何かあった?
(横に座る翔太君の顔を覗き込む様に見てみる) うん、お疲れさま。
そう、僕は余裕だけどな。
(この後市民プールで毎日泳ぎ込む翔太は何気なく微笑んで)
ほら、もうみんな帰ったから施錠しなきゃ。
(有美の肩に手を添えて更衣室へ送り込もうとする)
ん、そうかな? 有美こそ最近なんか今一つ練習に集中してなくない?
入り込めない理由でもあるなら何でも相談に乗るよ? 余裕なんだ、さすが記録保持者は違うね!!
(ニコニコと世間話)
(肩を組もうとする翔太君に一瞥し、何も無い素振りでベンチから立ち上って)
私っ?!
無いない、悩みなんか無いし、何時と変わんないよ。
(一緒に更衣室の方に向いて歩き) そうだよ、有美はそうやって笑ってろよ。
後輩に余裕ないところとか示しの付かないところ見せるなよ。
(笑いながら歩いて)
でも僕には弱いところ見せても構わないから、
どんな有美でも受け止めてあげる。
(何時もの冗談とも本気とも付かない調子で)
有美はこの部活に入ってきれいになったよね、
うしろ姿とか別人みたいに見惚れちゃいそうになる時が…たまにあるw
(サラリと口に出したものの後から気まずさを感じるが飽くまでおどけた調子は崩さない翔太) 有美さんのイメージと違ってたかな、ごめんなさい。
落ちます。
【以下、空室です。】 健康的な太ももを露出しているゴルフウェアのまま男子部員に迫られトイレでやってしまう
ゴルフ部女子はいませんか?JDかOLで 女子校の新体操部員を募集します。
女の子がオナニーしてるのみつかって、二人っきりになった先生が欲情してなどでこちらが攻めたいです はい。よろしくお願いします。
希望する設定などありますか? 前々から目をつけられて、挿入はないけどエッチな事され続けてて今回いよいよ...みたいな感じだと興奮しちゃうなと思ってます。。 いつもはレオタードの上から触ってて今日はローターも使ってあげていっちゃったらなし崩しで本番もってのはどうですか?
こちらは教師でいいでしょうか。場所は体育倉庫あたりで…
書き出しはこちらからやりますよ。 おもちゃは好きじゃないんです、ごめんなさい
先生の手でイかせて欲しいな/
それでもよければ、よろしくお願いします わかりました。おもちゃは使いません。
結香さんはどんな女の子ですか?
この設定だとロリっぽい子を想像してますが違うかな?
次から書き出してみますね んー、ショートヘアで顔は少しだけ幼いかもしれません お胸はないです泣
はい、お願いします (みんなが帰った学校の体育倉庫で練習が終わった後の結香と2人きりで)
今日もきてくれたんだね。
(少女の甘いにおいと汗のにおいがまざったレオタード姿の結香を抱き寄せて)
少し大きくなったんじゃない?先生がマッサージしている効果がでてるのかな。
(柔らかくて小さいからだと密着しまずはあまり膨らんでない胸をレオタードの上から触り始める) 先生が来いって言うから...仕方なく...
(抱きつかれ顔を背ける)
うう...そんなことないです...んん...
先生、今日で最後にしてくださいね...
こんな所バレたら私...
あぁ...やめて...
(先生との事は嫌だけど、身体は気持ちがいい気がしてビクビクとしてしまう) そうかなぁ。最近結香も気持ちよさそうな顔するようになってきてない?
(いやがってる結香のにおいを嗅ぎながら胸をいじって)
ここ、出っ張るのがだんだん早くなってるよ。
今日なんてまださわりはじめたばっかりなのに堅くなってる。
(あまり膨らんでない胸に小さな突起が浮き上がってきて、そこを指先でくすぐって軽く引っ張って)
それに先生も約束守ってるだろう?
レオタードの上からしか触ってないんだよ。
(腰を少し折って結香の細くて白い腕を上げて脇の下に顔をくっつけて舐めながら顔を振って)
今日も練習がんばったんだね。汗の味がするよ。
(顔を動かしてまだ小さなおっぱいもレオタードの上から舐め始め)
たちっぱなしだと疲れるだろう?
(結香と密着したまま跳び箱に座らせる) ごめんなさい、
ちょっと合わせられないです...落ちます テニス部の合宿で年下の後輩部員を下ネタで誘惑しやってしまう先輩女子いませんか?
甘く見ていた荒廃に激しく犯され悔しがりながらも何度も逝かされる感じでお願いしたいですね。 バレー部の女性いませんか?
先輩、後輩、どんなシチュかは相談しましょう。
待ってます。 後援会と毎年交流会という乱交を行っているテニス部などの体育会系の女子部の主将いませんか?
後援会費を貰っているお礼として体を部員全員で差し出す行事。
JK、JD、もしくは女子顧問でお願いします 236みたいなシチュをお借りして
後援会のエロオヤジたちと親睦会の後にやってしまう体育会系の女子部員募集。 新体操部の個人補習で、体位を教えるといいセクハラしてくる顧問の先生募集します
執拗にベタベタ触ってきたり、必要なレッスンだと言い張ってエッチなポーズや、エッチな玩具を使って我慢させたりして欲しいです いますよ
お願いしていいですか?
希望やNGを教えて下さい よろしくお願いします
服装は、ハイレグレオタードでお願い出来ますか?
あと、最後までしてしまってもいいのでしょうか? 最後まで大丈夫です
こちら、NGは痛いことです
ねっとり責めて欲しいです
Gカップの高校生で、性格は大人しくコーチには逆らえないです
次で書き出しますね あの…失礼します
(部活がない日に放課後の体育館に呼び出され、待っているコーチに声をかける)
あの、他のみんなは?
(てっきり部員全員来るのだと思っていたためにおどろいてあたりを見渡す
すると、コーチはニタニタしながら近づいてきて…なんとなく嫌な感じがして後退りする
格好は、コーチの指示でレオタード…そしてブラはつけてこないようにいわれていたので、うっすらと乳首が浮き出ていた)
【お願いします
ノーパンの方がいいですか?】 【ノーパンでお願いします】
やっと来たか、結香! 遅かったぞ!
今日はな、他の部員より遅れを取っているお前に、特別コーチするためにわざわざ時間を作ったんだ!
ありがたく思うんだぞ!
それではまず、体のチェックからだ!
ここの入部した時の測定データがある
結香、お前入部のころより太って来たんじゃないか?
ちゃんとダイエットとかしてるのか?
(そう言いながら、肩、そして二の腕、腰回り…と、撫で回すように触っていきます) え、そうなのですか?
あ…りがとうございます
(勢いよく言われて、咄嗟にお礼をいう
しかし、二人きりであるとわかりじわじわと恥ずかしくなってきて)
きゃっ、やっ…コーチっ…
(いきなり身体中を触ってきて、思わず悲鳴をあげて逃げようと身体をくねらせる)
あ、あの…ダイエットはしてませんが…気を付けてはいます
背が伸びたので…その分の体重は増えましたが
(顔を真っ赤にしながら、そう答える
コーチの手は、だんだんといやらしくなっていき、太ももや腰をゆっくり擦ってきた) そうか…成長期だからある程度はしかたないか…
(手は腰回りから、やがて胸をしたから持ち上げるように触ります)
しかしこの胸の発育は新体操には向かないなぁ…
(軽く指に力を入れて揉むようなしぐさに…)
今日は実際の発育がわかるように下着は着けるなと指示したが、競技のときは矯正下着を着けなさい!
他は…
(今度は後ろに回り、しゃがみ込んでお尻の肉を揉み始めます)
お尻の筋肉は、なかなかいい発達をしてきたみたいだな!
(肉を揉みながら、だんだんとわざとレオタードがお尻に食い込むように…) きゃっ、何っ…やめて、くださっ
(胸を持ち上げられたゆんたゆんと揺れる、恥ずかしさに悲鳴をあげるが止めてくれず
だんだん揉む力が強くなり、顔を歪ませて)
そんなっ、やっ…
(胸から手が離れてほっとしたのもつかの間、今度はお尻を揉まれ…布がお尻に食い込むのを感じで…レッスンとわかっているが、軽く抵抗してしまう)
【すみません、ですます口調が苦手なのですが変えてもらっていいですか?】 落ちられたようなので、もう一度募集します
最初からでも、途中からでもいいです 山田先生は用事ができた見たいだから私が変わって教えよう。 お相手お願いします
続きからでいいなら、書き出しお願いします 山田コーチのメモを見るとおっぱいが大きくなってる。
とあるが、(というと結香の胸を揉み始める)
ほんとだな、ほかの女子に比べて大きいな、結香、サイズを言ってみろ
(円を描くようにおっぱいを揉みしだき始める) そんなっ、わかりませんっ
でも…Gカップって…ひぁああっ
(ぷっくりと浮き出ていた乳首に指先が当たり、身体が跳ねる)
あ、コーチ…これがレッスンとどういう意味が…
私、レッスンを始めたいんですが…
(恐る恐る疑問に思っていたことを聞いてみる) 体操の指導にボディーラインの確認は絶対だよ。
(山田コーチのメモを読み、読み終わると床に落とす)
ちゃんと調べないとな!
(後ろに回り、両手でおっぱいを激しく揉んでいく)
体操は激しいからな、カラダのラインが採点に大きく影響するんだよ。
ヒップラインはいい感じとあったが、どんないい感じなんだ?
(そういうと勃起した股間を押し付ける)
どうだ? そ、そうなのですか
すみません
(もっともらしいことを言われて我慢する
しかし、それをいいことに行為はエスカレートしていって)
きゃっ、なに
(胸を揉まれ、更にお尻には固いものがあてられビクッと震える
まさかと思って声が出せないでいると、その固いものをすりすりと擦りつけてきて)
………ぃゃ
(小さい声で、拒否するが
余計に強く押し付けられた)
【よかったらエッチな玩具を固定して新体操させたりして欲しいです】 よし、このまま前屈みなってみろ。
(股間を結香の割れ目に押し付けながら前にのめり込んでいく)
相変わらず、カラダが硬いなぁ。
(元に戻るとお尻を撫で上げる)
たしかにいい感じだ。
ちょっと待ってろ。
(そういうと玩具が入った箱を持ってきた)
団体戦ではお前が少し足を引っ張ってる。
だから今から特訓をする。わかったか?
(そういうとローターを箱から取り出し、結香に見せる)
これがなにかわかるか? ぃ、やぁっ
(レオタードの割れ目に股間が入り込み、食い込んでいく
気持ち悪さにぎゅっと目を閉じた)
え、何ですかそれ…
(目の前に出された道具が何なのかがわかり、青ざめる
するとスイッチが入れられ、ブーンと電子音がして)
っ……や
(耳許に当てられ、くすぐったさで身をよじる
首筋、座骨とローターは下がってきて
やがて、乳首にあてられてしまう)
きゃ、あ、いやぁっ 結香、なにを勘違いしているんだ?
これは腰の動きを滑らかにするための道具だよ。
(腰をまで回しながら)
こんなに固くちゃ脚が上がらないだろう?
(結香の左足を持ち上げていく)
もっと、ほらっ、、(ローターをレオタードの上から割れ目の充てがう) あ、そんなっ
(片足をあげさせられ、腕で支える
すると、びりびりと刺激が走り)
あ、やっ…そんなとこ、だめっ
(割れ目にローターを当てられて、ガクガクと身体が震えた
膝が震え、耐えられなくなり足を下ろそうとするが下ろしたらいけないと指示が入る)
んっ……くっ…あっ///
(レオタード越しに割れ目に食い込み、奥へ入ってくる
ひくひくと割れ目がひくつき、だんだんレオタードの色が変わってきて)
あ、ああっ…だめぇ、見ないで どうした、結香?
こんなんじゃ、大会には出せんなぁ!それでもいいか?
ちゃんと脚を支えていろ、(レオタードのヘリからローターを潜り込ませる)
イヤなら言ってもいいんだぞ、お前の代わりに1年の美紅を出すからな。
どうする?特訓を続けるか?
(ローターのリモコンを見せつけながら結香の顔を見る) そんなっ…お、お願いします
特訓を続けてください
(震える声で懇願すると、コーチはニヤリと笑って
ローターを中に入れてきた)
あ、ああっ…
(見せつけるようにリモコンをひらひらさせて、強さが最大になる)
ああああっ!?
(すると、ビクビクと痙攣し、足をあげた体制で軽くイッてしまった)
あ、はぁ、はぁ…
【NGでなければ二穴使ってください】 どうした?どうした?床に倒れこんで、
(結香をうつ伏せにしてお尻を持ち上げる。
腰を支えるように手を添えて股間をする押し付ける。
仰け反る結香)
ダメだ、ダメだ、ケツに力が入ってないじゃないか!
(そういうと箱からバイブを2本、ローターとガムテを持ってくる)
心配することはないぞ、お前の先輩たちもこうやって特訓を受けてきたんだ。
(ローターを抜き取りバイブを挿入していく、愛液で濡れたおまんこにすんなりと奥まで入っていく)
こっちも必要だな、最初は痛いが我慢するんだぞ、、
(ローションを塗りたくった指を結香のケツの穴にゆっくりと挿入していく)
卒業したあの全国大会で優勝したさおりの穴にも入ったバイブだ、
これでお前もいい選手になれるぞ。
(結香の穴にゆっくりとピストンさせながらバイブを入れていく)
泣くんじゃない、我慢しろ!特訓を続けて欲しい言っていったのは結香だぞ。 え、なにっ……ぃゃ…
ひぁああああっ!?
ナカに入ってくるぅっ!
(濡れたそこに太いバイブが深々と突き刺さった
更に後ろもほぐされて…固まる)
や、そこは、だめっ、だめですっ
いやぁあああっ!?
(バイブが二本つきささる
抜けないようにレオタードをかぶせられ…布越しにうねうねと動いていて
最初は異物に痛がっていたが、だんだん甘い痺れがやってきて)
あ、ううっ、んっ…んぁっ
(声に艶が出てきて…身体が蠢く
愛液は溢れ、胸の乳首は痛いほど勃起している) なんだ、へんな声を出して、、まじめにやらんか。
(そういうと結香を支えながら立ち上がらせる。
しかし、快楽からか膝がガクガク震えている)
どうした?これから練習だぞ。
(背後からお腹を支えながら硬くなった乳首を摘んでいく)
どうした?こんなにしちゃって、、、
待ってろ、(そういうとガムテを小さく切りローターを貼り付ける)
前々から思っていたんだがな、結香に必要なのは集中力だ。
(ローターを乳首に貼りつける)
ちょっとした雑念がミスを起こすんだ!わかるか?
(リボンを結香に渡して)
よし、リボンをくるくる回してみろ、
(先ほどの練習シートを手に取り、メニューを見ながらペンで書いていく)
バイブを2本とローターを乳首に貼り付けて、、山田コーチに報告しないとな。
(快楽で倒れ落ちそうなひょうじょうの結香を見ながら)
結香、早く始めて。 ひぁあっ、ン、らめっ
(二穴を容赦なく責められ、また、乳首にもローターを貼られて…生まれたての小鹿のようにガクガクしながら刺激に耐える)
あん、わ、わかり、ましたぁ
(渡されたリボンを回すが、手が震えてうまくいかず
何度もやるが、やはり無理で…)
あん、お願いです、これ、抜いてくださっ……ひぁああああっ!
(やがて、もう耐えられなくなり床に尻餅をついてしまうが、その衝撃で二本のバイブが深々と突き刺さり盛大にイッてしまう)
あ、あぅ…も、とめてっ 結香、あともう少しだけ頑張ろうな。
リボンはしっかりと握らないとダメだ。
(そういうとおまんこのバイブを抜きリボンの代わりに握らせる)
よし、これで練習だ。
(結香を抱き上げて立たせ、濡れたおまんこを指に愛液を絡ませながらいじっていく)
ほら、手を前に出してしっかり握って、、そう、バイブは震えているからしっかり、離すなよ。 すみません、用事ができてしまったのでいいところですが落ちます
お相手ありがとうございました まじめそうな女子新体操部員を募集します。
オナニーやレズをしてるのを見つけた男が犯すシチュなどが好きです。 1回上げます。
多少違うシチュでも相談して合うようならお相手お願いしたいです。 >>275 たまたまみたら見つけました。
うれしいですが今だと短時間でその後は引き続きになってしまいます。
それでもいいですが時間があるときにゆっくり外衣ですよね。 >>276
そうですね。いっぱい犯して欲しいですので時間はあったほうが嬉しいです。
でもこのシチュでドキドキしてるんです。
授業が始まるまで苛めて頂けませんか? 出だしだけでいいですか?
こちらは先生の設定でいいでしょうか。
オナニーを見つかってしまうところからでしょうか。 部室でオナしてるところを見つけるとこからお願いします。
昼休みの部室。
んっ、んっ、、、アン、、、
(股間にバトンを押し当ててる)
アン、アン、い、、いい、、、ダメ、、 (廊下を歩いていると変な声が聞こえてきてのぞき込むと)
(つかさじゃないか…あれはどうみてもオナニー…)
(あんなまじめそうな子なのに激しいじゃないか)
(部室に静かに入ると後ろからつかさの体を抱きしめて)
気持ちよさそうだね。先生が手伝ってあげよう。
(後ろから胸を樅始める)
【レオタード着てる新体操部設定でいいんですよね。】 ごめんなさい。私も家族に呼ばれてしまって、、、
もし会えたら続きお願いします。 またここで募集もしますけどよかったらどこかの伝言板で。
よろしくお願いします。
落ちます。 試合の為に禁欲をしていた選手たちに、試合後にやられるチア募集。
毎回のように慣例化している感じで。
大学、社会人でお願いしたいです 中学生の水泳部同士。
性に興味を持ち始め、男子部員にアソコを見せてとお願い。
知らず知らずの内に、手コキやフェラをしたいです。
童貞、処女設定でお願いします。 よろしくお願いします。
設定は了解しました。
書き出しをお願いしてもいいですか? エロいコスの社会人チアが、試合前で禁欲していた野球部員に試合後の
祝勝会でやられてしまうシチュで女子募集 写真部男子のモデルを頼まれ調子に乗ってエロいポーズも撮っているうちに
お互い欲情し男子生徒とやってしまう女子校医いませんか?
白衣でのモデルみたいな感じでお願いします >>292 なんかドキドキする設定ですね
アラフォーですけどよかったらお願いします
スレンダーですけど、胸はDあります 部活に溶け込めない男の子と話をしているうちに何だか私が欲情しちゃって…みたいな設定で
私は顧問の先生でやらせてください こんばんは
よろしくお願いします
いじめてもいいですか笑? >>299
よろしくお願いします
ソフトないじめならOKですよ
こちらのイメージや希望とかありますか? 亮二さんのお返事がないので、2番目に声掛けた隼人さんにお願いしたいです
>>301
今回はごめんない >>302
返事遅れてすみません
もう駄目ですか? >>303
お返事遅い人は不安なので今回はごめんなさい >>306
そうですか、残念ですね
一応、再募集します こんばんは、水瀬くん
よろしくお願いします
希望はなにかありますか >>309
こちらこそ、よろしくお願いします
希望は谷間やパンチラなどセクシーな感じでドキッとさせて
勃ってるの?みたいな感じでイジメて欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています