【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554339777/ >>31
僕もまた会いたいです
明後日の夜はちょっと難しそうです…
良ければ大人の伝言板にメッセージ残してくれませんか?
改めて会える日決めたいです
また会えますように
以下使えます まりさん、誰もいなくなった夕方の部室でおそってもいいですか? >>34
はい!よろしくです
先輩、まだ残ってたんですね
(夕方の部室) 【では、よろしくお願いします。】
うん、まりもこんなに遅くどうしたんだ。
(遅い時間に部室にやってきたまりさんに声をかける。) えへへー、忘れ物して
(なんてことはないという風に先輩に近寄っていって) (もともとまりさんのことを好きだった啓太。絶好のチャンスだと思い、
近づいてくるまりさんを思わず抱きしめて、キスをせまってしまう。)
あの、まり。実は、俺、まりのことを・・・。
(啓太の唇がまりさんの唇に触れようとする。) わっ、先輩…
いきなりですね…
(先輩に迫られて、チュッとキス) (チュッとキスを返されたのに気を良くして、唇をしっかりと合わせて
舌まで入れようとする啓太。左手をまりさんの背中にまわし、右手は
まりさんの胸をさぐろうとする。)
はあっ、はあっ、・・・。(唇を塞いだままで、声はでないが息はあらくなっている。) ヤリサーに入って合宿の夜に男友達とやっているシチュで
エッチ大好きなJD募集。彼氏はいる設定で寝取られみたいな感じで 開放的になった海での合宿か旅行で
最終日の夜の打ち上げで盛り上がり
いやらしい雰囲気になって男女入り乱れるようなシチュで誰かいませんか?
自分が複数役やります こちらは中学きぼうなので、やめておきます
すいません 練習の後体育倉庫でレズプレイ、一人エッチなどをしてる女子校の新体操部員を募集します。
女の子は中学生か高校生がいいです。
目撃か盗撮をしたおじさんがねちねち攻めてまじめそうな女の子をいかせまくりたいです。 こんにちは。何部がいいですか?
エロいユニフォームってことで新体操にしてましたが萌えるのならかまいません。 ぴっちり系がいいならそれで。こっちがよいボディならバレー部とかもありかなと思いました。 できればぴっちり目がいいですね。
体型はこだわりが無いので真央さんがやりやすい体型でお願いします。
バレー部でもぴっちりスパッツとユニフォームの下にスポブラとか…
レズとオナニーはどっちがいいですか? そうしましょうか。レズだと複数必要かもなので、オナニーのがいいと思います。NGはありますか? 大スカは苦手です。
こっちは先生とか知ってる人と知らない男とどっちがいいですか?
体育倉庫で一人エッチしてるのを見つけるところから始めたいです。
書き出しはこちらからやってみようと思います。
体型や髪型などの容姿を簡単に教えてもらえますか? それなら顧問の先生にしましょっか。
中学2年だけど、Eカップくらいあるムチムチ体型。髪型はボブくらいで。 わかりました。
簡単に書き始めますね。
もうみんな帰ったかな?
おや、体育倉庫の鍵が開いてるぞ。だれかいるのか?
(静かに中に入ると生徒が一人いて)
(2年の真央じゃないか。なにやってるんだ?まさか…オナニー?)
(2年生らしくまだ少し子供っぽい顔だが同級生の中でも目立つ大きな胸とむっちりした体をくねらせているのを見つけて)
(あんなまじめそうな子でも性欲はあるんだ…すごいな…)
(大きくなった股間を握りしめて少しずつ近づいていく) いらっしゃらなくなったみたいなので再募集します。
>>56です。
設定など相談があればうかがいます。 サッカー部に1人だけいる女子部員と、練習後にしたい顧問の先生募集します >>68
どんなシチュを想定されてますか?
ビッチでムチムチ体型、淫語もOKだったらお願いしたいです。 練習終わってから更衣室でそのままされたいですね。体はかなり良くて、淫語はまあできるかと思います 了解しました。
既に二人は関係あり…の方がいいですか?それとも初めて…?
それと名前の呼ばれ方に希望はありますか?呼び捨てとか…
簡単で構わないので書き出して頂けるとイメージもつかめて助かりますが、
難しそうであればこちらから書き出してみますので仰って下さい。 色んな部員とやっている社会人のチアはいない?
チアコスのまま犯したいんですけど・・ 中学生の水泳部同士。
性に興味を持ち始め、男子部員にアソコを見せてとお願い。
知らず知らずの内に、手コキやフェラをしたいです。
童貞、処女設定でお願いします。 女子テニス部主将で気の強い反面、実はエッチで引き締まったその体で、他校の男子部員とやっているような女子主将募集します
テニス部にはこだわりません。体育会系の部活が希望です まじめそうなのに練習後にオナニーやレズプレイをしてるのを見られたり盗撮されたりして
それをネタに犯される女子校の新体操部員を募集します。 教師、用務員、知らない人がよければ忍び込んだ変態でも。 JDチア部員でしてみたいです。
男子高生でお相手してくれる人いませんか? >>90
ありがとうございます。
まず、さとこさんの方でこんな風にしたいとかありますか? こちらは、高校の運動部の男女部員が放課後の部室でやるという流れを希望します >>92
カップル同士でってことですね。
わかりました。
部活の希望とかありますか?
それと、NGなんてありますか? 運動部ならなんでも。
スカ、無理矢理は苦手です。
始めますね。
ここなら見つからないよ
(隠れるみたいに部室で二人きりになる) 中学生の水泳部同士。
性に興味を持ち始め、男子部員にアソコを見せてとお願い。
知らず知らずの内に、手コキやフェラをしてみたいです。
童貞、処女設定でお願いします。 合宿中の夜、後輩に迫られ仕方なくやらせてやることになったが、後輩のデカチンで何度もいかされ悔しがる
テニス部、競泳部のちょっと気の強い女子先輩いませんか? 後輩を童貞だと思い込み襲ったら、実は肉食系で激しく抱かれて…なんてシチュでお相手募集。 >>102
お願いします。NGと希望があれば先に教えて下さい。 お願いします。
希望は胸の大きな先輩からいたずらするように責められたいです。
NGはスカ、グロ、痛いものです。
見た目はおとなしくてメガネで髪の長さも普通の感じでいこうと思いますがどうですか? 了解です。
こちらはEカップで黒髪パーマです。
書き出します。
男子更衣室に忍び込み、日直で遅れてくると連絡のあった良太を待つ。
「大人しそうだけどいいモノ持ってそうなんだよね。童貞だろうからからかっていただいちゃお!まだかな…。」
暇をもてあましブラウスのボタンを外しブラの上から揉み始める。 やばいやばい、先輩にまた怒られる。
(日直業務が終わって、パタパタ走りって更衣室に向かう)
(更衣室にはいると入り口でなにやらいい香りがして)
なんだ?なんかいい匂いするな。
(おそるおそる更衣室にはいると、桜さんがブラウスから大きな胸を晒しておっぱいを揉んでいて)
え?なんで先輩いるんだ?
(息を潜めていたが、唾が気管に入ってしまい咳き込んでしまう)
ゴホゴホ!! 突然の咳に驚き振り向くと待っていた良太。
「もう…良太君遅い。」
隠しもせず近付きドアと鍵を閉める。
「何盗み見してたの?おっぱい見るの初めて?」
見せつけるようにブラを外し尖端をクリクリとつねる。
「はあ…ん…ね、女の体知りたくない?当分誰も来ないから…童貞捨てない?」
良太の股間を擦りながらいたずらっぽくささやく。 え!ちょっと先輩急にどうしたんですか?
(大きな乳房を晒し乳首をこねながら向かってくるいやらしい姿に狼狽して後ずさりするが扉が閉まっていて行き止まる)
盗み見っていうか普通に入ってきたら先輩がいて、おっぱいを揉んでいるから、、、。
(必死にいいわけするがしっかり見ていたことを証明してしまう)
(さすられる股間はすでに勃起して制服を持ち上げている)
(ちんぽの大きさが尋常ではないと噂になっている股間が膨れて張っている)
女性を知るって、童貞って、なにいってるんですか、先輩。
(顔を赤らめ焦っている) パンパンになり苦しそうなズボンのベルトを外し
「何って…おちんちんはその気みたいよ?sexしようよ…ね?」
しゃがむとズボンとパンツを下ろす。
「な、なんか…デカイ…すごい…入るかな…」
不安になりながらも見せつけるように舌で舐め始める。 (舌をべろりとだしてちんぽを舐め始める桜さんに興奮をおぼえる)
(桜さんが動くたびに揺れる突き出たおっぱいが目を引く)
僕にはわからないですけど、僕の、ち、ちんぽって大きいんですか?
友達から言われるんです。
う、うう、先輩の舌、ぺろぺろ気持ちいい。
(竿がビクついて亀頭が剥き出しになって、割れ目からうっすら我慢汁が滲む) わかりました。
ありがとうございました。
落ちます。 部費を寄付していただいている地元後援会の方と交流会と称した
接待をするシチュで募集です
なんとなく大人数で活動にお金が物入りな部活で考えています
女子野球部、吹奏楽部などなど >>114
基本的には私とあなたで進めますが
たまに複数人描写があるくらいです、ちょっと乱交風に仕上げたくて うーん、複数人接待を期待したんですが
上げちゃう人もいるんで落ちます そうですか、またの機会にお願いします
もう少し募集です >>120
よろしくお願いします
部活はどんな風がいいですか?
先に説明しましたが、多少の複数描写を入れる感じになります 野球部がいいですね。健康的で、体系もスレンダーですし・・。
同じ部屋で他のみんなもやっている感じですよね。
年代はJK,JDどっちにしますか?
服装とか・・ 野球部でやってみます
部員は部員15人くらいで、全員は書きませんが
ちょこっと書くくらいになります
女子高生設定でどうでしょうか
服装は斎藤さんのご希望があったらどうぞ 人数了解です。
野球部のユニでやりましょうか、せっかくだから。
あずささんは主将で、僕は後援会長でいいですか?
年は40代前半ぐらいで。
あずささんたちはこういった接待の経験はなんどかある感じでお願いできますか?
良ければ書き出しお願いします
【その他希望があれば合わせていきます】 そうですね、今回は2年生組は何度か
1年生は初めて風にします
では斎藤さんは後援会長さんで
これから書き出しますので、お待ちください
希望がありましたらその都度お願いしますね 本日は秀麗館高校野球部の活動報告会にお集まりいただき、ありがとうございます!
(大広間に地元後援会の方々を集めて)
(32畳の大広間には多くの後援会方と部員がひしめき合い、畳には布団が敷き詰められ)
今年は新入部員が4人加入し、新体制で頑張っていきます
夏の大会では初めてベスト8を記録し…
(私のスピーチの間にもみんなはこの後の「交流タイム」に気がそぞろ)
(おじ様たちはユニフォームの上から体つきを品定めしている)
…これからも、秀麗館野球部をよろしくお願いします!
それではおまちかね…交流会の始まりです!みなさんいっぱい選手をかわいがってください!
(おじ様たちは立ち上がると、お目当ての選手に声をかけて、肩を抱きボディタッチが始まる) (あずさの挨拶を聞き終わり・・)
おーいあずさ・・。
主将になって一人前の事言うようになったじゃないか。
あずさもずいぶんこの交流会に慣れてきたよな・・。
今日は・・もちろん俺と・・でいいだろ?久しぶりなんだから。
(あずさのお尻を触るように引き寄せる)
また一段と体が引き締まったんじゃないか?このお尻は・・・
(一番奥の布団に座らせ横に座り太ももをいやらしく撫で始める)
(周りは男の股間に顔を埋め始めた部員、ユニの上からクンニされ始めた部員も・・)
相変わらず・・みんながっついてるなぁ・・・
あずさも・・か? あ…後援会長…
(優しくお尻を触られ、ぎゅっと体が密着する)
もちろんです…半年ぶりですよね、心寂しかったです
みてください、この太ももとお尻…
(会長の手はお尻から太ももに)
会長の寄付していただいたトレーニングマシンで鍛えたんですよ?
こんなに育ったんです…
(座っている会長の股間に手を添えて)
こんなに硬くして…私の育ち方をみて、興奮してらしたんですか?
(会長にすり寄りながら、指先でなでる) (触ってきたあずさの手の上に手を重ね・・)
半年間我慢してたんだからな・・この日が楽しみでな。
あずさは・・どうせ彼氏にとやってたんだろ?
自慢の体を見せながら・・。
そんなあずさの姿を妄想してたよ。
(自分の手もあずさの胸をユニの上からまさぐり始める)
ここも・・でかくなって・・・。
半年でこんなに変わるのか?
たっぷりと今日は楽しませてもらうよ・・・
さ・・・いつものようにしてくれ・・・・
(足を開きあずさの頭を自分の股間に持っていく) ふふっ…彼とのアレと、会長とのコレは別です
それにこんな体になったのは、後援会のみなさまのおかげですから…
んんっ…
(ユニフォームの上から1年で2サイズ育った胸をつかまれて)
今日は成長した私たちの「お披露目会」ですから…楽しんでくださいませ…
(会長の下半身を露出させると)
あ〜…ちろっ…ちろ…
(舌先で陰茎をつつき)
あむっ…んん…
(口いっぱいに含んで、ほっぺがその形に膨らむ) (咥え始めたあずさの頭を撫でながら・・)
相変わらず野球やってるときとは違うな・・。
そのギャップがいいんだけどな。
真面目に応援している奴らが知ったらうらやましがるだろうな、あずさのこの姿。
しかし・・うまくなったなフェラが。
今日は・・俺以外にも咥えるつもりなのか?
(手を伸ばしお尻を割れ目に沿って撫でながら・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています