【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554339777/ >>388
よろしくお願いします
お相手いいですか よろしくお願いします
ご希望やNGを教えてください ありがとうございます。
NGは汚い事くらいです
乱暴な口調がお好みでしょうか?口調は穏やかな方がいいでしょうか?
あと、何部希望ですか?それを教えて欲しいです 怒鳴る感じよりは、ネチネチ追い込まれる方が好みです
バレー部が希望です なるほど、分かりました
僕の年齢はどのくらいがいいでしょうか?決めてください
あと、宜しければ軽くでいいので書き出しお願いします。そこから合わせますので 監督(顧問の先生)でお願いできれば、年齢はお任せします
こちらの年齢等にご希望ありますか? わかりました。30代半ばくらいにしますね
高校生でお願いします! ごめんなさい!家族に呼ばれてしまったので落ちます!
本当にごめんなさい! させ子だとうわさされてる麻里絵を倉庫で沢山犯して処女奪ってくれる後輩を募集。 レギュラーになった女子部員に媚薬が染みこんだユニフォームを着せて運動をさせて
感じたところを犯すシチュで募集します。
レオタード、スパッツなど密着系のユニフォームを着てもらいたいです。 練習後にオナニーやレズってるのを見つかった新体操部員が犯されるシチュで募集します。
あらかじめ盗撮した動画を見ながらでもいいです。 普段は強気なのに、私の前だけではMになっちゃう先輩や若い顧問の先生を募集します
部活はなんでも。楽しませてくれる人がいいな >>407
他のところでちょっとお見かけしましたけど、合わないと思うのでごめんなさいね
再度募集します お相手お願いします
自分も先輩でお願いしたいです
辱しめられたりするのが好きです
なんかちあさんのご希望やNGありますか? よろしくお願いします
私の好きなようにやらせてください。頼んでない事したり、決めつけたりしたらおしまい笑 それでも良ければ…
部活は何にしますか? 分かりました
徹底的に受け身でいきます
シチュは普段強気なサッカー部の部長とマネの関係でどうでしょう 私、上下ジャージで魅力的じゃないけど大丈夫?笑
それでも良ければいいですよ
あと、苗字で呼んで欲しいので名前変えていいですか?
希望あれば苗字決めてね 苗字いいですよ。
あとジャージの時に会わなくてもいいんじゃないですか?制服でも休日に私服でも。制服がいいですけど笑 制服ね、なんでもいいけども笑
わかりました
繋がった事はないって設定にしてください
あと、私は敬語だったりタメ口だったりします
他になにかありますか?なければはじめるよー 確かにね
童貞って訳じゃなくて三島さんとは繋がったことはないって感じですかね
解釈間違ってなければ始めちゃってください
よろしくお願いします 【合ってるよ!繋がるかどうかは私の気分次第だけど笑】
(休日の学校。部室のパイプ椅子に足を組んで座っているわたし)
(先輩に『練習試合終わったら部室に。はやくこい』とLINEした)
遅いなぁ…
(目を閉じて足をパタパタとさせて落ち着きがない私) 【それは頑張らないと】
(練習試合も終わり、ユニフォームのまま走って部室に向かう)
ガラガラ…
ハァ…三島…いるか?
(部員達の前でいつも言う呼び方でいるか確認する) いますよ、ふふ笑
練習試合お疲れ様です
はい、そこに座ってください
(床を指さして)
先輩、練習で疲れてるのにちゃんと私が呼んだら来てくれるんですね
関心関心。褒めてあげますね笑
(頭を撫でて、頬も撫でる)
…汗でベタベタしてる…笑
練習中も私に何されるかずっと考えてましたか?ふふ
教えて? あぁわかった。
(三島の前で正座で座る。目の前には組まれた足とスカートがあり、遊馬に期待させる)
三島のためならすぐにでも飛んでいくさ
褒めてくれてありがとう、三島。今日も勝ったよ
(頭や頬撫でられて大型犬のような笑顔を見せる)
(質問に対して)
ええっと…手コキとか足コキとか恥ずかしいこといっぱい想像してた…スカートの中もどうなってるのかも気になって仕方ないし …何見てるの?
そんな目で見ても見せてやんないから
(スカートを手で押える)
ふーん、勝ったんですね
負けて悔しそうな顔してる方が面白かったのに笑
まぁいいや、おめでとうございます
…何だか今日はサッカーに勝ったせいか偉そう
いつもは敬語使ったりするのに…
先輩調子乗ってるんですかぁ?笑
(ローファーを脱ぎ、股間に足を添える)
足コキって…ここをコキコキするやつですよね?
(少しだけ体重をかけてグリグリする) あっ…そんなぁ
(残念そうな顔になる)
すいません、三島さん!
そんな調子乗ってるなんてことはなくてちょっと嬉しかっただけで…
(正座してる股間に三島さんの綺麗な足が添えられて)
あっ、足でいきなり⁉
(期待で遊馬のあそこがムクムクと反応する)
(少しだけ体重かけられて)
あぁっ、くっ、三島さんそうです…
気持ちいいです… いいよいいよ。嬉しかったんだもんね
調子乗りたいもんね笑 分かるよ
…おしおきね笑
(更に体重をかけ、ニコニコしながら踏む)
膨らんでる…熱くなってるのが足に伝わってきますよ…?
いつもゴール決めた後爽やかな笑顔して、女子達に鼻の下伸ばしてる先輩…今はこんな顔してる
(微笑みながら、股間を踏まれる先輩を見る)
はい、いつもみたいに靴下ぬがして足舐めてください。
その膨らんでるのシコシコしていいから
(顔に足を乗せる) アァァァッ!!!んっ!
イタいです!
三島さん、ごめんなさい!
(足で踏みにじられて股間のそれはさらに大きく反り上がり熱くなってしまう)
(苦痛と快感で顔は歪んで真っ赤になりながら痛み耐えている)
言わないでください。、そんなこと…
三島さん、仮にも部長のメンツが…んっ、あっくッ
(恥ずかしさと小さなプライドで少し抵抗見せるが三島さんの魅力に逆らえずに)
はい…わかったよ
(唇で傷つけないように右の靴下を脱がしていき、頭の上の足の裏を舐めたり吸ったりする)
(言われるがまま右手をパンツの中に入れていきり勃つそれをゆっくり扱き始める)
ぺろ…ぺろ…
じゅる…じゅる…
三島さん、どうしよう興奮して手が止まらないです… いい顔してますよ、先輩笑
もっとめちゃくちゃにしてあげるね…
(足の親指を無理やり口の中に押し込める)
メンツ…?そうかぁ、、
普段いばってる姿しか知らないみんなに、この先輩のマヌケ顔見せてあげたいなぁ
へへ、パンツの中に出したら気持ち悪いでしょ?
良いですよ、私の脚に擦り付けてそのまま出しちゃっても こんな格好でいい顔なんてそんな…
あっ!?ふがっ?
んっ…親指舐めます
じゅる、じゅる…
(無理矢理親指を入れられて驚くが、そのまま親指を嬉しそうに吸って舐めていく)
(右手は一層早く動かしていく)
やめてください…それだけは…
そんなことされたらみんなから嫌われて…
じゅる…クチュ…
ハァ…パンツから出しますね。
(ぱんつを下ろすとボロンとパンパンに膨れ先から透明な汁を垂らすものでてきて)
(膝立ちで右足に擦り付け始める)
ハァ…僕、三島さんの足に擦り付けちゃってますぅ
気持ちいいです…あぁっくっイっちゃう!
(三島さんの足にたくさんのドロドロの白濁液をかけて汚していく) 私の足舐めながら右手でしごくなんて…
本当気持ち悪い…もっと気持ち悪いその姿さらけ出して笑
私、興奮しちゃうから…
(秘部が濡れていくのが分かる)
嫌われたらそこまでだったって事だよ笑
私いるからいいじゃないですか笑
(擦り付けられて)
うぅ、先輩の熱くてぐちゃぐちゃしてる…
ちょっと良いよって言っただけなのに本当にやるなんて…キモイ…本当キモイ…
(それでも脚で擦り付けてる様子を見て)
(うっ、と言った後に液体を放出させて萎えていく姿を見てまた微笑む)
満足した?笑
勝った練習試合後に、脚で擦り付けられて出して幸せですよね?
…でも、まだでしょ?
ほら、来いよ笑 舐め犬くん
(スカートを少しだけまくり、白い下着を見せる) そうです、僕は三島さんがいるだけで幸せです。
ハァ…キモいなんてそんなこと…
(三島さんの遊馬を馬鹿にする言葉一つ一つが遊馬を興奮させていく)
満足しました
試合に勝って頭撫でて貰えて褒められて足でいっぱい虐めて貰えて、その足にシコシコ擦り付けていっぱい白いの出せて幸せです!
実はまだ…
ゴク…分かりました
ジュル…ジュル…
あぁ三島さんの愛液の匂いがします。
三島さんも興奮してるんですね
(下着の上から吸うように味わうように水音をたてて舐め始める)(股間のそれはまた元気を取り戻す) はは、めでたいやつ笑
全然部長の器じゃない変態野郎笑
んんっ…試合で疲れてるはずなのに…凄く積極的じゃん…
うるさいな、喋ってないでもっと舐めなよ…
この部室に響き渡るくらいさ…
(M字になって舐めてる姿を観察する) すいません、もう三島さんの前では部長じゃなくて舐め犬です、
舐め犬としていっぱい舐めますので見てください!
ジュル!ジュル!ジュルルル!
ジュルルル!はあっ!
ジュルっ!
(より一心不乱に下着の上から割れ目を吸っていく)(熱い息が下着を通って秘部を撫でる) あはは笑
本当に必死だね…
ほんと少し前まで偉そうにタメ口使ってたのに…
んっ、、見てるよ…んっ…
(頭を撫でてあげる)
【ごめんね、もう眠さが限界になっちゃった。この辺で終わり。楽しかったですよ】 【分かりました。こちらも少し眠たいので
また日を改めて続きとか違うシチュとかでやり直しとかできませんか?】 【ごめんなさいね、先輩とはここでおしまい。私じゃない他の方と仲良くしてください。では、ありがとう。落ちます】 【いや、無理言ってすみませんでした。ありがとうございました。落ちます】
【以下空室】 中学生の水泳部同士。
性に興味を持ち始め、男子部員にアソコを見せてとお願い。
知らず知らずの内に、手コキやフェラをしたいです。
童貞、処女設定でお願いします。 合宿中の夜にシャワーを浴びようとシャワー室を開けたら、学校一セクシーな先輩と裸で鉢合わせしてしまい先輩に誘惑されてセックスする設定で、ヤリマン女子高生を募集します。 では中1で始めることにしますね。
こちらはNGはSMやビデオ撮影などです。 では 簡単ですが。
真治と理沙は同じ水泳部に所属する仲良しさんであった。
しかしある日から二人の関係は微妙に変化する。
真治はオナニーを覚え、毎回罪悪感を感じながらも、理沙を想ってオナニーに耽っていた。 女から見てどうなのか?
と思って書きましたw
落ちます。 体育会系の部活で引き締まった体の女子とやりたいです。
主将をやっていて気の強い感じでだけどHが大好きな女子はいませんか?
監督、男子部員、後援会のオヤジなど相手やシチュは相談で ありがとうございます
希望のシチュやNG、部活はありますか? NGは一般的なグロやスカ、痛い系でお願いします
部活は、陸上が良いかな…
宜しくお願いします! 陸上ですね。引き締まって良い感じです。
相手は・・誰にします? 悟さんのご希望に沿いたいと思います
誰でも遠慮無くどうぞ! あら?お相手落ちられたのですかね
もし良かったら陸上部のシチュで引き継ぎたいところなのですが…もういないかな? 有り難うございます
お名前入れてくれると呼びやすくて助かります じゃあ設定ですが、こちらは教員で既婚者でいきましょう。
(以下、シチュの提案です。)
練習後、用具の片づけをしたりして残っていた二人。もともと軽くふざけ合ったりわりと親しい仲だが、希理子が興味本位で先生の性生活を尋ねていくうちに、お互い欲求が高まってエッチまでいくような流れでどうですか? 設定もシチュもとても素敵です!!
お手数かけてすみませんが、書き出しをお願いできますか? (とある日の練習後。片づけなどをしているうちに希理子と二人だけ残ってしまった山崎。だが、普段からそういうことは珍しくなく、今日も軽い冗談を言い合ったりしながら作業していた。)
よし、これで片づけ終わりだな。
今日もおつかれさん。
しかし、冷え込んできたなあ…。
風邪なんかひくなよ?あ、なんとかは風邪ひかないっていうから希理子は大丈夫かw (いつも私が練習後の用具の片付けを買って出るのは、
気が合う山崎先生と誰の目もはばかることなく一緒に過ごせる時間が手に入るからで)
ホントですよね!
セパレート型のユニだけじゃ絶対風邪引いちゃう!
(と言いながら、そのユニの上に着こんでいる長袖長ズボンのジャージを摘まんで見せ)
あ!
(「バカは風邪引かない」と言われたことに気付いて)
何だと!? そういうのは『モラハラ』だよ!
(勿論冗談だけど、わざと大袈裟に怒って見せる)
ところでさ…
(私からきつく文句を言われてばつが悪そうに俯いている山崎先生をちょっと元気づけようと)
山崎先生の奥さんってメッチャ綺麗じゃん
二人目、何時作るの…?
(と、敢えて少し下世話な話題を持ち出してみる)
【素敵な書き出し、有り難うございます!】 なんだよ、大人に向かって変なこと聞くんじゃないぞw
(嫁を褒められてまんざらでもないが、照れ隠しのようにそう返答する)
まあ…子供ってのは授かりものだから。いつかは二人目とは思ってるけどね。 バレー・バスケ・水泳・レスリングあたりの部員を募集します。
男顔負けの体格や身体能力で女子には大人気だけど、同世代の男子からは女扱いされずにコンプレックスを抱えているような子が理想です。
こちらは顧問や監督、コーチなどでお願いします。他の部活が良ければ相談可能です。 チア部、新体操部、水泳部
どれかの女子部員を徹底的に指導したいです
着衣のままジワジワいじめるのが好きです 募集内容少し変えます!
学校のパンフレットに載せる部活動写真を撮りに来たカメラ部の内気な僕。スポーツ部の女子部員を撮っている内に…な流れでお願いします
何部かとか、どちらが攻めるかとか、色々話し合って決めたいです! もう30分だけ募集させてください
よろしくお願いします >>457
気が強い日焼けした陸上部員で良ければ御相手させて頂きたいです
私は亮さんに少し好意を持っていて、亮さんが求めるポーズをしているうちに段々と変な気持ちになって来て…
みたいな流れはどうですか? 日焼けした陸上部員、好きですよ笑
お相手ぜひお願いします!
いいシチュですね、それでいきましょう!
内気な感じでいきたいのですが、大丈夫でしょうか? 大丈夫ですよ!
早速お手数掛けちゃいますけど、書き出しをお願いできますか?
宜しくお願いします 【わかりました。最後に攻められたいか、攻めたいか教えてください!】
(大きなカメラを首にかけ、やや居心地が悪そうに体育倉庫にいる僕。片思いの真紀さんの写真を撮れるとなって内心は嬉しいが、自分とは正反対の性格なので気は合わないだろうと諦めている)
あ、あの…今日は学校パンフレットの部活動紹介の為に写真を撮りに来ました…。
クラス一緒であまり喋った事ないけど…、すぐ終わらせて部活に戻るようにするから…よろしくね笑
(目を合わせれず、ごにょごにょ喋る。) (練習用の器具の片付けが丁度終わったところに亮が現れたので)
うん! アンタが来ることは顧問から聞いてたよ
(体育倉庫の入り口でモジモジしている亮の所にスタスタと歩み寄って気さくに話し掛け)
ごめんね…
今日に限って、この後、皆それぞれ用事があってさ…
という訳で、今日は私一人しか撮影の相手が出来ないんだ…
(だけど本当は優しくて控えめな亮に普段から良い印象を持っている私としては、
亮が写真部員としてどんなふうに活動しているのかを知る良い機会だと心密かに期待していて)
で、どんなふうに撮影するの?
(と、撮影を促す)
【書き出し有り難うございます】
【攻められるのも楽しそうだから、攻めて下さいw】 (こんな内気な自分にもなぜか気さくに話しかけてくれる真紀さんが嬉しくて。でも、ユニフォーム姿にドキドキして、そこから伸びる足をチラチラ見てしまう)
あぁ、そうなんだ…。
大丈夫だよ、ちゃんと学校の宣伝になるように真紀さんの事しっかり写すからね…!
じゃあ…えっと、陸上部の練習の流れを撮ってこいって先生言ってたから…いつも通りストレッチしてもらえますか?
(カメラを構えて、フィルター越しに真紀さんを見て、シャッターを切る。)
(フィルター越しならバレないだろうと、脚と脇にも目がいってしまう)
【頑張ります笑】 写真部の記事がきっかけで入部希望者が増えた部も有るって話だから、私の責任は重大だね!
(こうして間近で話をしていても気が小さくて私と目を合わせられないのに、
練習用のノースリーブと短パン姿の私の脚をチラチラ見ている亮の様子が可笑しくて、ちょっとからかってみたくなり)
じゃあ、ストレッチから…
(亮に言われるまま、早速ストレッチに取り掛かれば)
ん…ッ
(右腕をスッとと上にあげ、その肘を左手で掴んで状態も一緒にそのまま左へゆっくりグーッと傾けると)
((あ…!亮… 腋をアップで撮ってるのかな…?))
(私は、亮が構えているカメラの太いレンズの先端の微妙な角度の変化に気付き)
((腋を処理したの、昨日の夜のお風呂の時だったから、今、生えてきた毛で腋が黒い点々でザラザラになってるかも…
アップで撮ると、そういうのも写っちゃうのかな…))
(始めは亮をからかうつもりだった私だけど、カメラの性能を考えながら少し動揺してしまう) はは、僕もちゃんと写さないとなぁ…笑
(目線に気がついている事など知らずにチラチラ…)
あっ…!
(脇の下がはっきりと見えて思わず声が出る。ダメだ!と思い少しの葛藤の後、脇の下の黒い点々に興奮して写真を撮る)
…真紀さん、バッチリ撮れてるよ…
(股間はムクムクと膨らみ始め…)
つ、次は…その…足と…脇を…強調させて撮らせてくださ…!い…。あの、もっと真紀さんの事を知りたい人も…あの…その…何でもないです…
(自分の欲に負けて無茶なお願いをしてしまいすぐに後悔する。が、股間はふくらんでいて隠す事も忘れてる) ええッ!?
(亮の口から興奮気味に「足と腋」という言葉が出たので、
さっき私が気付いたとおり、亮が意図的に私の腋にピントを合わせていたんだという事がハッキリして)
((ああ〜… 自業自得とはいえ、物凄く恥ずかしい事になっちゃったな…))
…、…え?
(動揺で気付くのが遅れたが、確か亮は「もっと真紀さんの事を知りたい」と言っていたのを思い出し)
((…ひょっとして亮君、私の事が好きなのかな…?))
(だが、私に好意を寄せている男子に腋毛がポツポツと生えかけた腋をカメラ越しとはいえアップで見られるというのも、
それはそれで大変恥ずかしい事で)
脚も…? これで良い…?
(心が混乱しているので亮からのリクエストに機械的に応じ、
亮の正面にぺたりと座り込んで大きく両脚を開き、先ずは右へ、次に左へと身体を傾け、ストレッチを続けるが)
((こんなに脚を開いたら短パンの裾の間からサポーターが見えちゃうかな…))
(と、今更乍ら不安になってしまう) (驚いて不安がる真紀さんに罪悪感を持つ)
(嫌われる上に学年中から気持ち悪い人と言うレッテルを貼られるシナリオを想像するが、リクエストに応える真紀さんに顔がパァと明るくなる)
そ、それで良いよ…!凄い…真紀さん…制服の時よりも色っぽくて…良いな…
(シャッターを何度も切る)
あ…真紀さん…裾から…なんか見えてるよ…
(そこにもレンズを合わせ、少しずつサポーターに近づけて写真を撮る)
もしかして…真紀さんも…誘って…る?
(目を合わせて脚に手を触れる)
…真紀さん、ごめん…僕…ずっと真紀さんが好きで…
うぅ、止まんないよ…ストレッチ、手伝ってあげる…
(後ろから身体をピタリと合わせて、脚を揉む。真紀さんの背中に股間が当たる)
【こんな感じでいかがでしょうか?】 ちょ、ちょっと! 亮君、何してんの!?
(普段は全く大人しい亮が顔を上気させて、良く見れば制服の黒い長ズボンの股間も膨らませながら、
「色っぽい」「裾から見えてる」「誘ってる」などと言いながらにじり寄って来て、
とうとう普段から大切にしているカメラを横へ置いて後ろから私に覆い被さるようにしながら私の脚を掴んでくるので)
落ち着いてッ!
(と叱るが、気が付いたら私の背中に亮のゴツゴツした物が当たっている感触がユニ越しにも伝わって来て)
ちょっと! 亮君ッ!
(私は振り返って亮の身体を押し返そうとするものの、亮の口から出た「好きだ」という言葉にハッとしてそのまま固まってしまい)
((ああん… もう、どうしたら良いの…?
亮君と付き合うのは良いにしても、こんなに密着されてたら強い汗の匂いが亮君に分かっちゃうじゃん…
こんな汗臭いユニ姿で告られるとか…、私ってなんて音が悪い女なんだろう…))
(背中に亮の体重や温もりや股間の硬さを感じながら、私は心の中で大きくため息をつく)
【とても良いです!】
【アソコが火照ってきました】 ごめん、もう落ち着けない…
でも、真紀さんが悪いんだからね!
(床に押し付けてぎゅっと抱きしめる。膨らんだ股間は真紀さんの股関節にグリグリと当たる)
(ユニフォームに顔を擦りつけてにおいを嗅ぐ)
すぅー…はぁー…真紀さん…いいにおいする…
いっぱい部活頑張ってたんだね…!
僕、ずっと部室から真紀さんがその姿で走ってる所見てたんだよ…?声掛けたくて…でも怖くて…
やっと思い伝えられた…!
真紀さん…好きだ!付き合ってください!
(そう言って返事も聞かないまま唇を重ね、舌で強引に真紀さんの唇を割ろうとする)
ちゅ、ちゅ…んっ、ちゅっ…
(ヨダレが真紀さんの口に入っていく)
【よかった笑 無理やりになってますけど、大丈夫かなと思って笑】 (普段は大人しい亮に一気に押し倒されてあっという間に組み敷かれ、
そのまま、「真紀が悪い」「ずっと見ていた」「想いを伝えられた」「付き合って」と言葉のシャワーを浴びせられて)
((やっぱりそうか… 亮君、私の事が好きだったんだ…))
(と、何だか妙に観念してしまうが)
ちょっと… んむ…ッ
(亮の強引な口付けと共に唾液が私の口の中へ入り込んできて)
んん〜…
(それはあんまり美味しいとは言えない味だけど、亮の意外な一面の証のような気がして、
亮に気付かれないように注意しながら、私は亮の少し生臭い唾液を舌の上で転がして味わい始める)
…
(私の口の中に亮の唾液が染み渡ったところで、
どういう訳が突然に「亮に主導権を握られるわけにはいかない!」という思いがふつふつと湧いてきて)
亮君だって汗臭いんだからね!
(と叱るように大声を上げて亮を逆に組み敷き、ワイシャツとその下の汗染みた白いTシャツを毟り取るように脱がせると、
その腋の所を亮に見せ付けるようにしながらクンクンと嗅いで)
ほら! こんなに男臭くなってるじゃない!
(と亮を挑発するように軽く睨む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています