【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554339777/ あら?お相手落ちられたのですかね
もし良かったら陸上部のシチュで引き継ぎたいところなのですが…もういないかな? 有り難うございます
お名前入れてくれると呼びやすくて助かります じゃあ設定ですが、こちらは教員で既婚者でいきましょう。
(以下、シチュの提案です。)
練習後、用具の片づけをしたりして残っていた二人。もともと軽くふざけ合ったりわりと親しい仲だが、希理子が興味本位で先生の性生活を尋ねていくうちに、お互い欲求が高まってエッチまでいくような流れでどうですか? 設定もシチュもとても素敵です!!
お手数かけてすみませんが、書き出しをお願いできますか? (とある日の練習後。片づけなどをしているうちに希理子と二人だけ残ってしまった山崎。だが、普段からそういうことは珍しくなく、今日も軽い冗談を言い合ったりしながら作業していた。)
よし、これで片づけ終わりだな。
今日もおつかれさん。
しかし、冷え込んできたなあ…。
風邪なんかひくなよ?あ、なんとかは風邪ひかないっていうから希理子は大丈夫かw (いつも私が練習後の用具の片付けを買って出るのは、
気が合う山崎先生と誰の目もはばかることなく一緒に過ごせる時間が手に入るからで)
ホントですよね!
セパレート型のユニだけじゃ絶対風邪引いちゃう!
(と言いながら、そのユニの上に着こんでいる長袖長ズボンのジャージを摘まんで見せ)
あ!
(「バカは風邪引かない」と言われたことに気付いて)
何だと!? そういうのは『モラハラ』だよ!
(勿論冗談だけど、わざと大袈裟に怒って見せる)
ところでさ…
(私からきつく文句を言われてばつが悪そうに俯いている山崎先生をちょっと元気づけようと)
山崎先生の奥さんってメッチャ綺麗じゃん
二人目、何時作るの…?
(と、敢えて少し下世話な話題を持ち出してみる)
【素敵な書き出し、有り難うございます!】 なんだよ、大人に向かって変なこと聞くんじゃないぞw
(嫁を褒められてまんざらでもないが、照れ隠しのようにそう返答する)
まあ…子供ってのは授かりものだから。いつかは二人目とは思ってるけどね。 バレー・バスケ・水泳・レスリングあたりの部員を募集します。
男顔負けの体格や身体能力で女子には大人気だけど、同世代の男子からは女扱いされずにコンプレックスを抱えているような子が理想です。
こちらは顧問や監督、コーチなどでお願いします。他の部活が良ければ相談可能です。 チア部、新体操部、水泳部
どれかの女子部員を徹底的に指導したいです
着衣のままジワジワいじめるのが好きです 募集内容少し変えます!
学校のパンフレットに載せる部活動写真を撮りに来たカメラ部の内気な僕。スポーツ部の女子部員を撮っている内に…な流れでお願いします
何部かとか、どちらが攻めるかとか、色々話し合って決めたいです! もう30分だけ募集させてください
よろしくお願いします >>457
気が強い日焼けした陸上部員で良ければ御相手させて頂きたいです
私は亮さんに少し好意を持っていて、亮さんが求めるポーズをしているうちに段々と変な気持ちになって来て…
みたいな流れはどうですか? 日焼けした陸上部員、好きですよ笑
お相手ぜひお願いします!
いいシチュですね、それでいきましょう!
内気な感じでいきたいのですが、大丈夫でしょうか? 大丈夫ですよ!
早速お手数掛けちゃいますけど、書き出しをお願いできますか?
宜しくお願いします 【わかりました。最後に攻められたいか、攻めたいか教えてください!】
(大きなカメラを首にかけ、やや居心地が悪そうに体育倉庫にいる僕。片思いの真紀さんの写真を撮れるとなって内心は嬉しいが、自分とは正反対の性格なので気は合わないだろうと諦めている)
あ、あの…今日は学校パンフレットの部活動紹介の為に写真を撮りに来ました…。
クラス一緒であまり喋った事ないけど…、すぐ終わらせて部活に戻るようにするから…よろしくね笑
(目を合わせれず、ごにょごにょ喋る。) (練習用の器具の片付けが丁度終わったところに亮が現れたので)
うん! アンタが来ることは顧問から聞いてたよ
(体育倉庫の入り口でモジモジしている亮の所にスタスタと歩み寄って気さくに話し掛け)
ごめんね…
今日に限って、この後、皆それぞれ用事があってさ…
という訳で、今日は私一人しか撮影の相手が出来ないんだ…
(だけど本当は優しくて控えめな亮に普段から良い印象を持っている私としては、
亮が写真部員としてどんなふうに活動しているのかを知る良い機会だと心密かに期待していて)
で、どんなふうに撮影するの?
(と、撮影を促す)
【書き出し有り難うございます】
【攻められるのも楽しそうだから、攻めて下さいw】 (こんな内気な自分にもなぜか気さくに話しかけてくれる真紀さんが嬉しくて。でも、ユニフォーム姿にドキドキして、そこから伸びる足をチラチラ見てしまう)
あぁ、そうなんだ…。
大丈夫だよ、ちゃんと学校の宣伝になるように真紀さんの事しっかり写すからね…!
じゃあ…えっと、陸上部の練習の流れを撮ってこいって先生言ってたから…いつも通りストレッチしてもらえますか?
(カメラを構えて、フィルター越しに真紀さんを見て、シャッターを切る。)
(フィルター越しならバレないだろうと、脚と脇にも目がいってしまう)
【頑張ります笑】 写真部の記事がきっかけで入部希望者が増えた部も有るって話だから、私の責任は重大だね!
(こうして間近で話をしていても気が小さくて私と目を合わせられないのに、
練習用のノースリーブと短パン姿の私の脚をチラチラ見ている亮の様子が可笑しくて、ちょっとからかってみたくなり)
じゃあ、ストレッチから…
(亮に言われるまま、早速ストレッチに取り掛かれば)
ん…ッ
(右腕をスッとと上にあげ、その肘を左手で掴んで状態も一緒にそのまま左へゆっくりグーッと傾けると)
((あ…!亮… 腋をアップで撮ってるのかな…?))
(私は、亮が構えているカメラの太いレンズの先端の微妙な角度の変化に気付き)
((腋を処理したの、昨日の夜のお風呂の時だったから、今、生えてきた毛で腋が黒い点々でザラザラになってるかも…
アップで撮ると、そういうのも写っちゃうのかな…))
(始めは亮をからかうつもりだった私だけど、カメラの性能を考えながら少し動揺してしまう) はは、僕もちゃんと写さないとなぁ…笑
(目線に気がついている事など知らずにチラチラ…)
あっ…!
(脇の下がはっきりと見えて思わず声が出る。ダメだ!と思い少しの葛藤の後、脇の下の黒い点々に興奮して写真を撮る)
…真紀さん、バッチリ撮れてるよ…
(股間はムクムクと膨らみ始め…)
つ、次は…その…足と…脇を…強調させて撮らせてくださ…!い…。あの、もっと真紀さんの事を知りたい人も…あの…その…何でもないです…
(自分の欲に負けて無茶なお願いをしてしまいすぐに後悔する。が、股間はふくらんでいて隠す事も忘れてる) ええッ!?
(亮の口から興奮気味に「足と腋」という言葉が出たので、
さっき私が気付いたとおり、亮が意図的に私の腋にピントを合わせていたんだという事がハッキリして)
((ああ〜… 自業自得とはいえ、物凄く恥ずかしい事になっちゃったな…))
…、…え?
(動揺で気付くのが遅れたが、確か亮は「もっと真紀さんの事を知りたい」と言っていたのを思い出し)
((…ひょっとして亮君、私の事が好きなのかな…?))
(だが、私に好意を寄せている男子に腋毛がポツポツと生えかけた腋をカメラ越しとはいえアップで見られるというのも、
それはそれで大変恥ずかしい事で)
脚も…? これで良い…?
(心が混乱しているので亮からのリクエストに機械的に応じ、
亮の正面にぺたりと座り込んで大きく両脚を開き、先ずは右へ、次に左へと身体を傾け、ストレッチを続けるが)
((こんなに脚を開いたら短パンの裾の間からサポーターが見えちゃうかな…))
(と、今更乍ら不安になってしまう) (驚いて不安がる真紀さんに罪悪感を持つ)
(嫌われる上に学年中から気持ち悪い人と言うレッテルを貼られるシナリオを想像するが、リクエストに応える真紀さんに顔がパァと明るくなる)
そ、それで良いよ…!凄い…真紀さん…制服の時よりも色っぽくて…良いな…
(シャッターを何度も切る)
あ…真紀さん…裾から…なんか見えてるよ…
(そこにもレンズを合わせ、少しずつサポーターに近づけて写真を撮る)
もしかして…真紀さんも…誘って…る?
(目を合わせて脚に手を触れる)
…真紀さん、ごめん…僕…ずっと真紀さんが好きで…
うぅ、止まんないよ…ストレッチ、手伝ってあげる…
(後ろから身体をピタリと合わせて、脚を揉む。真紀さんの背中に股間が当たる)
【こんな感じでいかがでしょうか?】 ちょ、ちょっと! 亮君、何してんの!?
(普段は全く大人しい亮が顔を上気させて、良く見れば制服の黒い長ズボンの股間も膨らませながら、
「色っぽい」「裾から見えてる」「誘ってる」などと言いながらにじり寄って来て、
とうとう普段から大切にしているカメラを横へ置いて後ろから私に覆い被さるようにしながら私の脚を掴んでくるので)
落ち着いてッ!
(と叱るが、気が付いたら私の背中に亮のゴツゴツした物が当たっている感触がユニ越しにも伝わって来て)
ちょっと! 亮君ッ!
(私は振り返って亮の身体を押し返そうとするものの、亮の口から出た「好きだ」という言葉にハッとしてそのまま固まってしまい)
((ああん… もう、どうしたら良いの…?
亮君と付き合うのは良いにしても、こんなに密着されてたら強い汗の匂いが亮君に分かっちゃうじゃん…
こんな汗臭いユニ姿で告られるとか…、私ってなんて音が悪い女なんだろう…))
(背中に亮の体重や温もりや股間の硬さを感じながら、私は心の中で大きくため息をつく)
【とても良いです!】
【アソコが火照ってきました】 ごめん、もう落ち着けない…
でも、真紀さんが悪いんだからね!
(床に押し付けてぎゅっと抱きしめる。膨らんだ股間は真紀さんの股関節にグリグリと当たる)
(ユニフォームに顔を擦りつけてにおいを嗅ぐ)
すぅー…はぁー…真紀さん…いいにおいする…
いっぱい部活頑張ってたんだね…!
僕、ずっと部室から真紀さんがその姿で走ってる所見てたんだよ…?声掛けたくて…でも怖くて…
やっと思い伝えられた…!
真紀さん…好きだ!付き合ってください!
(そう言って返事も聞かないまま唇を重ね、舌で強引に真紀さんの唇を割ろうとする)
ちゅ、ちゅ…んっ、ちゅっ…
(ヨダレが真紀さんの口に入っていく)
【よかった笑 無理やりになってますけど、大丈夫かなと思って笑】 (普段は大人しい亮に一気に押し倒されてあっという間に組み敷かれ、
そのまま、「真紀が悪い」「ずっと見ていた」「想いを伝えられた」「付き合って」と言葉のシャワーを浴びせられて)
((やっぱりそうか… 亮君、私の事が好きだったんだ…))
(と、何だか妙に観念してしまうが)
ちょっと… んむ…ッ
(亮の強引な口付けと共に唾液が私の口の中へ入り込んできて)
んん〜…
(それはあんまり美味しいとは言えない味だけど、亮の意外な一面の証のような気がして、
亮に気付かれないように注意しながら、私は亮の少し生臭い唾液を舌の上で転がして味わい始める)
…
(私の口の中に亮の唾液が染み渡ったところで、
どういう訳が突然に「亮に主導権を握られるわけにはいかない!」という思いがふつふつと湧いてきて)
亮君だって汗臭いんだからね!
(と叱るように大声を上げて亮を逆に組み敷き、ワイシャツとその下の汗染みた白いTシャツを毟り取るように脱がせると、
その腋の所を亮に見せ付けるようにしながらクンクンと嗅いで)
ほら! こんなに男臭くなってるじゃない!
(と亮を挑発するように軽く睨む) ちゅっ…んぷっ、んんっ、柔らかいっ…真紀さん…
(真紀さんの思ってる事など分かっているわけもなく、一心不乱に舌に吸い付く)
ぷはぁっ…はぁあ…ヨダレが…
(お互いの口から糸が引いている)
えぇっ!?真紀さんっ!?
(意図も簡単にシャツを脱がされて、筋肉も大してついていない身体をさらけ出す)
真紀さん…そんなにおいなんて嗅いでどうしたの…?
(突然の出来事に怯むが、ドキドキしていて)
真紀さんだって…その、臭くないけど…
僕も…匂いもっと嗅ぎたいんだよ…?
(腕をガッと掴んで上に上げさせて、脇に鼻を擦り付ける) (あっと言う間に返り討ちにあい、今度は自分でも強く匂っているのが気になっている腋を直に嗅がれてしまう事になり)
ああん! 亮君のバカ!!
(抵抗すればするほど亮の鼻先が私の汗臭い腋窩に擦り付いてくるような状態になり)
((もう最低…! 腋の匂いだけじゃなくてザラザラした生えかけの腋毛が亮君の鼻の頭に当たってるよ〜…))
(夢中になって私の女臭い腋の匂いを嗅ぎ続ける亮の頭を、私は無意識に抱えるようにしながら)
((亮君、こんなに腋の匂いとか汗の匂いとかが好きなんなら、もしかして、デートの時とか、
わざと汗臭くされてからセックスする、みたいな事になるのかな…))
(今から亮の性的嗜好が心配になる私だが、しかし、そのことで今更亮を嫌いになる訳も無く)
私の腋の匂い、そんなに好き…?
(私は、亮の汗ばんだ裸の胸を指でなぞって乳首を探しながら尋ねる) 大丈夫…本当に真紀さんの汗のにおい好きだから…
すぅー…んんっ、いいにおい…すぅー
あれ、焦ってる?なんか汗ばんでるよ…?
(汗ばむ脇をぺろっと舌先で拭う)
…好きだよ…?
もし近くにいて、いつもこんなにおいしてたら…僕きっと我慢できなくて人目気にせず抱きついてにおい嗅いじゃうよ…
(脇に鼻をつけながら、目を見て話す)
あっ…真紀さんっ…そこ、気持ちいい…かも…
(ビクッと身体を震わせる)
真紀さんは僕の事…好き?…好きなら…もう一度キスし直そう? 亮さん、良い所なのにごめんなさい 不甲斐無い事に眠くなってしまって…
もしも良かったら伝言板で遣り取りして次の予定を決めたいのですが、如何でしようか もう遅い時間ですもんね笑
そう言ってくださり嬉しいです
では、明日大人の伝言板にメッセージ残しておきます
大丈夫でしょうか? では、また会えますように
以下利用できます
ありがとうございました >>496 お相手お願いします。
どんなシチュと関係性がいいですか? わたしがずっといいなと思ってる先輩の3年を誘惑したいです。 了解です。部室とか倉庫で誰か来たら大変っていう設定でやってみたいな。
2人とも水着でいいですよね。
書き出しはこちらからやりますか? はい、練習終わって水着がいいですね。シャワー一緒に浴びるのはどうですか? 亮一さん、お疲れ様でした!
今日もキツかったですねー (シャワー室で二人っきりになって少し緊張する1年生女子) おう!おつかれ。
まりはどんどん速くなってるな。1年か2年したらうちのエースになるんじゃないか。
(シャワールームに歩いて行くと男子用に鍵がかかってて)
まいったなぁ。遅くなったから鍵かけられちゃったよ。シャワー浴びないと気持ち悪いけどがまんするか。
女子の方も閉まってる? >>502ごめん。こっちのほうがよかったのね。
どうするやりなおす? いいですよー
女子の方は開いてるから一緒に浴びますか?先輩ってすごいカラダですねー(笑)
(上から下まで見て)
特に筋トレとか家でもしてるんですか? >>505
そりゃまー。もっと早くなりたいからね。変なところに筋肉つけないように気をつけながらやってるよ。
(まだ1年生で制服を着たら女子高生でも通用しそうなまりとシャワーでふたりっきりになってしまって)
腹筋もっときたえなきゃなぁ。
こうやって横になって腰に負担をかけないように上半身をあげて。
楽そうに見えるけどこれけっこうきついから。
(無防備に床に寝て筋トレのやりかたを教えるとまりの体をしたから見上げるようになってて) すごいー!腹筋バッキバキじゃないですか!(笑)カッコいい〜!!
(なんか下からわたしの大事なとこ見られてるのかな?あれ、先輩のアソコまた大きくなってるし(汗))
亮一さん、こうするんですか?
(隣に横になって腹筋する。あれやっぱ先輩のアレ立ってるような?) そうそう。腰を痛めないように気をつけてね。
こういう固い床の方が感覚つかみやすいんだけど…
まり、ちょっと、近い…
(すぐとなりで同じポーズをとるとまりの体温が伝わってくるようで下半身が反応して)
(水着の胸の盛り上がりも気になってしまい目をそらすと余計に意識をして水着の上からでもわかるくらい勃起してしまう)
そのまま起き上がって、と。ふー。しゃべりながらやると結構きついかも。
(慌てて起き上がってかがんで勃起を隠そうとする) あ、すみません……
(ひじが当たって少し離れるが先輩の水着の膨らみが気になってしょうがない。)
先輩ってこんないい身体でタイム速いしモテるでしょ?彼女さんとか部内にいますか?!
(胸を反らせて先輩にアピる)
わたし筋肉質の男子好きなんですよ! いや、今はいないから。
(大学に入って先輩の女子に手ほどきを受けたが先輩が卒業後に別れてそれいらいはオナニーで処理をしてる)
そんなことはいいからシャワー浴びて帰ろうぜ。
(女性らしさをアピールするまりに目が泳いで)
好きとか軽々しくいうと男は勘違いしちゃうぞ。
こんなことされたりしちゃうぞ!
(興奮を紛らわせてふざけた調子で抱く振りをしたつもりが)
(思った以上に膨らんでた下半身がまりの水着にこすれてぴくっとなってしまい)
あっ、あの、ごめん。
(腰を引くがみずみずしい一年生の肌に触ってしまった手を離すことができず え、わたしは一般的に筋肉質の人が好きって言ってるだけですよ〜(笑)亮一さんでもいいですよ?この肉体美なら!
(大胸筋、腹筋から、水着の膨らみを至近距離で見るうちにこれは好きな先輩と一緒になれるチャンスだと確信する)
わたしに彼氏がいないってなんでわかるんですか?こんなことして〜女子に触ってきてー、もうー(笑)
(ふざけてキスする真似をして抱きつく。) いや、そんなこと、まりはかわいいし。
(もうなにをいってるかわからなくなっているとまりが抱きついてきて)
(自分の体にはまりの胸が、まりの体には自分の勃起したのがくっついて)
ちょ、ちょっとまり、だめ、だめだよ。
(顔が近づいてきて口が開いて柔らかそうな舌がみえるともう我慢できなくなって)
からかうとこんなことされても文句言えないからな。
(ぎゅっと抱きしめて水着を着たまま密着し、真似をするだけだったまりの口に唇を重ねてしまう) (バージンだってばれたら恥ずかしいなー、馬鹿にされるかも。いちおう経験あるって感じで誘惑しちゃおうか。)
あん…亮一さん、キスはもっと優しくしてぇ……
亮一さん、腹筋自主トレもいいけど、1年期待の星のわたしと筋トレしませんか?ペンプレも男子並みのわたしが相手しましょっか?(笑)
(口ではそう言いつつ、先輩のペニスを水着の上から触り大きさがわかってきて入るかどうか心配になる)
亮一さん身長185もあるけど、ここはそんなにおっきくないのね?(笑)
(こんなの絶対入るわけないと思いつつ、挑発することを言ってしまう) やさしく?こうか?
(舌を出して唇をなめるエッチなキスをしているとまりが挑発してきて)
えっ、大きい方だと思うんだけどなぁ。まりの前の彼氏相当でかかったんだね。
もしかして高校生の時にもう済ませちゃったの?
(女子高生のまりが巨根でよがってるのを想像してしまって)
まりだっておっぱいそんなに大きくないじゃないか。お互い様だよ。
(本当は体に当たってさっきから気になって仕方ない胸をもみ始めると手のひらに乳首の感触が)
俺のをまりの体で試してみる?
(抱きしめてた手がおしりを触って後ろから足の間に入って秘部をまさぐりはじめ)
(まりに触られてるペニスは水着からはみ出しそうなほど大きくなって) (とにかく先輩を挑発して最後までしてもらわないと。)
先輩〜、うまく女子を扱ってくださいね!せっかく長身の筋肉質のカラダ持ってるんだからぁ〜(笑)
(自慢の胸がつぶれるまで思いっきり抱きついて、亮一のペニスをお腹で感じるうちに奥がどんどんトロトロに)
わたしの前彼はけっこう凄かったんですよね〜(笑)その彼にもわたし胸大っきいしウェストくびれててお尻は大きいからエロいって言われてたのになー(笑)
(くちから出まかせを言いながら、亮一に押し倒されるままに亮一の腰を受け入れて腿で挟み込む。亮一のモノが敏感なワレメに押し付けられ思わず声が出る)
あー…っ…、先輩〜当たってる…
(早く入れて欲しいと思いながらキスをする) まりって敏感だし積極的なんだな。
(男に押し倒されたのに自分からキスをしてくるまりの股間に自分の股間をこすりつけ)
まりのこと欲しい。
(水着をずらして指で秘部を直接いじると)
ん?濡れてるけど…すごく小さいな…ちょっとみてもいい?
(生まれて初めて見る処女の割れ目をそうとは知らずじーっと観察し)
こんな狭いところに俺より大きいのが…
(指で触るだけじゃ我慢できずに口づけをして舌でなめる)
(自分の腰はまりの顔に当たってる) (初めてのえっちなのにいきなりシックスナインの体勢になって焦るまり。)
先輩がそんなことするならわたしもしちゃうよ?
(生まれて初めて男性のペニスを口に含んで舌で舐める。粘液が出てきても慣れてるフリをして舐めてみる。水着のままでシックスナインをしている水泳部の先輩と後輩という状況を考えてドキドキしてきてどんどん中から溢れるまり。)
先輩のもまあ大っきいって言うのかな?(笑)
わたしのはどうですか?(笑)綺麗でしょ(笑)
あっ…そこは……あっ…だめっ…ですぅ
(クリトリスを舐められて思わず体をのけぞらせる。) ああ、まりのおまんこすごくきれいだよ。
処女のおまんこってこんな感じなのかも。
(ずらした水着のわきから見える黒ずんでいない膨らみの中にはサーモンピンクのひだひだが濡れてて)
俺のだって大きいだろう。うっ、まり、上手。
(口の中に亀頭が入ってそこを舌先でなめまわされると腰がぴくっとうごいて)
お返しだよ。
(狭い穴に指を入れながらクリトリスを舐めるとまりの体がいろっぽくのけぞって)
(ペニスがまりの口の中から飛び出るてかわいい声が聞こえる)
入れちゃおうか。いいよね。入れちゃって。
(荒い息になってるまりの割れ目にペニスを滑らせて処女とは思わずぐいっと腰を動かすとつるっと滑って外れてしまって)
まりのおまんこ、狭いかも。
こんなところに俺より大きいのが…
(まりの足を思いっきり開いて手を添えてペニスをぐりぐり動かしながら入れるとようやく先端が収まって)
入れるよ、まり。
(抱きしめて腰を前に振ると)
うっ、なに、すごい!
(強烈な締め付けに耐えながらまりのなかにペニスを打ち込む) あーん、先輩〜、もうもっとゆっくり挿れてくださいよぉ〜(笑)女子に嫌われるよ?こんなことしたら(笑)
(慣れてるフリをしたいが、入り口に強引に押し込まれる亀頭の大きさに我慢ができず亮一の腰を離そうと抵抗する。
亮一はかえって興奮して無理に先端だけでも押し込もうと脚を広げてまりのワレメをめがけて腰を下ろす。男子の腕力には勝てずに諦めて亮一のなされるがままになる。) あんっ…!痛っ……あ〜〜っ…いっ…はぁはぁ…亮一さん……も少しゆっくり挿れてください(笑)
(亮一の立派なモノがトロトロになったまりの中にめり込んでいき、根元までまりのカラダに収まる。こんな大っきいのが入るなんてと驚きつつ痛みと快感に浸る。) えっ、まり。もしかして本当はおれより大きい男とって嘘で…
(まりが痛がると驚いて)
まさか初めてなんじゃ…
俺も初めての子とはしたことないから。
ゆっくりってこう?
うっ、これ、やばいかも。俺がやばい。
(根元までつきささったペニスをまりの中でゆっくり動かすと亀頭にまりのひだひだがまとわりついて)
(狭いところがカリを容赦なく締め付けてきて)
(思いっきり引き抜くと穴からペニスが抜けてしまって)
次はゆっくり入れるからね。
(今度は入っていくところを見ながらまりの中に挿入し)
(腰を軽く持って浮き上がらせてゆっくりゆっくりと挿入していくと狭いところをカリ首が通過し)
入った…
これでいい? 初めてじゃないよ?
亮一さん、1年女子の中ではわたしのスタイルってどうですか?背が低いけどイケてますか?(笑)
(平気を装って話しかけるが亮一のモノが前後に動くたびに痛気持ちの良い感覚が全身を走る。)
先輩、もっと優しくしてね…
(痛みから快感に変わってきて頭がおかしくなりそうになる。)
あんっ…はぁっ…あ〜んっ……
(亮一の腰を引き寄せて密着させる。水着二枚の厚さで素肌が密着し亮一のカラダの動きが激しくなる。)
先輩、もっとガンガン練習していいよ?わたしのカラダで…(笑) そっか。初めてじゃないんだ。
(すっかりまりに魅了されていて少しがっかりして)
やさしくしてってまりの方が激しいじゃないか。
まりはかわいいしスタイルもよくて人気あるぞ。
俺がまりとこんなことしてるなんて知られたら嫉妬されるだろうな。
(とろけた顔で体を密着させて自分の腰も振り始めると)
(水着の肩を片方外しておっぱいも露出させ)
乳首もきれいだ…
もっとしていいのか。だったら後ろからしたいな。
(立ち上がらせて壁に手をつかせて胸をもみながら後ろからまりを激しく突きまくる) あんっ……いやんっ……
(初めてのえっちで今度はバックからいきなりガンガン突かれるまり。トロトロのカラダに太く長いペニスがズッポリと奥まで差し込まれては抜かれる。)
なんでバック好きって知ってるんですか?先輩(笑)
先輩も何回でもイケるんですね、さすが主将です!
(経験あるフリをしても我慢できなくなってきてとうとう初めてのイク体験をしてしまうまり。)
あ、先輩やめて!これっ…以上だと…いっちゃう〜〜
いくいくいく… (バックから奥まで突かれていきなり高まった快感の波に耐えきれないまり。下半身を襲う興奮にどうすることもできずに腰が立たなくなる。)
いくぅ…亮一さん〜
あっ……はぁっ…はぁはぁ…
(シャワー室に崩れ落ちて生まれて初めての絶頂に体を震わせるまり。なんともないようなフリを続けるがすぐには立てない。)
じゃあ先輩、2回戦とかしてみます?(笑) バック好きなんだ。
まりはエッチそうだから好きかもなぁって思ったんだ。
(まりの膝ががくがくして声が出て達してもまだ許さないで)
いっちゃったのか。もう1回か2回かいかせてあげられそうだよ。
(昔の彼女とは比べものにならない敏感さのまりとのセックスに夢中になって)
(立たせて正面向きでペニスを挿入して突き上げるとこがらなまりの足が浮いて)
これ、すごい!めちゃくちゃ気持ちいい。
しがみついてて。
(かわいいまりのイキ顔を見ながらキスしたり胸をもんだりして腰を動かすと)
俺もいく、いくっ、いくよ、いくっ、まりっっっっっ!
(ゴムをつけてないことも忘れてまりの中に熱い精液を注ぎ込んで果てる。) >>525
今日はこの後予定があるんだけど別の日取りでエッチできる? あーーっまたいっちゃう〜〜
はぁっ…はぁはぁ…
(正常位でも立て続けにイカされてぐったりするまり。水着の股間はまりの液と亮一の液がどろりと垂れてくる。)
先輩、わたしでよかったら腹筋のトレーニングまたしませんか? >>531
伝言板にしましょう。探してくるね。とりあえず明日は今日と同じくらいの時間からこれると思う。 こちらこそありがとう。
またよろしくね。
落ちます。 前々から目をつけていた大人しめの同級生を部室でいじめたいです
僕はチャラいサッカー部って設定で
相手の部活は決めてもらってもいいです! バレー・バスケ・水泳・レスリングあたりの部員を募集します。
男顔負けの体格や身体能力で女子には大人気だけど、同世代の男子からは女扱いされずにコンプレックスを抱えているような子が理想です。
こちらは顧問や監督、コーチなどでお願いします。他の部活が良ければ相談可能です。 合宿の夜はヤリサーに変わるサークルで彼氏がいるにも
関わらず他の男友達に別室に誘われやってしまうシチュで募集。
同期、後輩など相手は合わせます。
少し生意気な気の強い感じの女子が希望です 夜のシャワー室でシャワーを浴びていたら、先輩が入ってきて誘惑されてセックスする設定で、
淫乱巨乳女子大生を募集します。 >>544
押っ忍ばくにう注意
今日も安定のクソ募集お疲れ様です >>547 お願いします。
書き出しますね。
(とある日、バスケ部の合宿で学校に宿泊している。)
はぁ、今日も練習きつかったな。
(シャワー室でシャワーを浴びているとカーテン越しに人影を見る。)
誰だろうこんな時間に。もう僕で最後だと思ったけど。 あらやだちょっと久本みてごらん
(毅に久本がフェラ、柴田理恵がアナル舐め) >>547 ゆりさんが、いらっしゃらない様なので、
>>549から出来る女性を募集します。 体育会系の部活の女主将が後援会の会長にやられるシチュで募集。
会費を貰ってるので仕方なく・・もしくは部の伝統で後援会のメンバーとは仲良くすることになってる・・など 部活の先輩とコーチがエッチしてるのを覗き見しながらオナニーしてる新体操部の女子部員を教師が見つけて犯すシチュで募集します。
覗いてる間は大きな声が出せない状況で先生が攻めて二人きりになったら思いっきりという展開です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています