【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554339777/ 体育会系の部活の女主将が後援会の会長にやられるシチュで募集。
会費を貰ってるので仕方なく・・もしくは部の伝統で後援会のメンバーとは仲良くすることになってる・・など 部活の先輩とコーチがエッチしてるのを覗き見しながらオナニーしてる新体操部の女子部員を教師が見つけて犯すシチュで募集します。
覗いてる間は大きな声が出せない状況で先生が攻めて二人きりになったら思いっきりという展開です。 ♀さんはどんな女子ですか?スタイルや雰囲気を教えてほしいです。
好きなのは清楚系ですが違うタイプでもかまいませんよ。
苦手なのとかNGも教えてください。こちらは大スカは苦手です
聞いたら早速書き出してみます。 スタイル(胸)は、Fカップです。
自分で言うのも何ですが、学生時代も今も、清楚系な雰囲気です。
なので、清楚系キャラでお願いします。
こちらもスカ系は苦手です。 ありがとうございます。書き出してみますのでお待ちください。 今日もあいつら…けしからんな。
(きょろきょろ周りを気にしながら体育倉庫にレオタード姿の高学年の女子が入っていき)
(そのあと同じように周りを気にしながらコーチが入っていく)
さて、今日も見学させてもらうか。
(人通りがない薄暗い狭い廊下から少し入ったところで覗こうとすると)
おいおい、先客かよ。あれはだれだ?
(レオタードを着た胸の大きい女子が中を覗けるポジションに陣取ってて)
指、動いてないか?
(気づかれないように後ろから近づく) 書き出し合わなかったか。
>>556 で再募集します。
部活の先輩とコーチがエッチしてるのを覗き見しながらオナニーしてる新体操部の女子部員を教師が見つけて犯すシチュで募集します。
覗いてる間は大きな声が出せない状況で先生が攻めて二人きりになったら思いっきりという展開です。 (ごめんなさい。来客でした…>>563の書き出し、興味あります…
もう遅いですよね……?) >>565 大丈夫ですよ。続きお願いします。名前は入れてもらった方がうれしいな。 (ありがとうございます。名前入れました。)
(先輩とコーチの行為を見ながら)
先輩とコーチが此処でしてるっていう噂…本当だったんだ…
凄い…コーチ…先輩のあんなところ触って…うぁ…先輩も凄い……
ぁ……凄い…ん…んっ…そこ…んんっ…
(先輩がコーチに触られている部位を自分も指で触っています。) (梨奈か…こんなまじめそうな子でもやっぱり興味あるんだな)
(女の子の後ろに立つと体育倉庫の中が見えて)
すごいよね…まるでここで見てる人に見せつけてるみたいだよね。
学校でこんなエッチなことするなんて悪いやつらだよな。
(体育倉庫の中では女の子が足を広げて座ってて)
(コーチの手が胸と股間を攻めていてキスをしている)
(女の子の手もコーチの膨らんだ股間をジャージの上から握って動かしてる)
先輩より梨奈の方が胸は大きいよな。
大きな声は出しちゃだめだぞ。
(先輩がされtるように梨奈の手にかぶせて後ろから胸を揉み股間をまさぐる) (先輩とコーチのエッチに夢中になりすぎ、背後に先生が居るのを、
声を掛けられるまで気付かず、)
あっ…せ…先生…
えっと…あの………
(どうしていいかわからず戸惑っていると、いきなり胸を触られ)
きゃっ…ゃ……ゃめて…ゃめてくださぃ…んんっ…ダメ…ぃや……
(抵抗しようとするが、先輩たちのを見ていたせいで、
身体が敏感になっており、なかなか抵抗できない) 静かにして。
梨奈がこんなところでオナニーしてたなんて誰にもいわないから。
(抵抗するとレオタードで隠れてる胸が揺れて梨奈の手が体から離れ)
梨奈って敏感なんだね。
(レオタードからぽちっと浮き上がった乳首をつまんで刺激しながら)
(股間に指を滑らせてレオタードを食い込ませていく)
みてみて。先輩レオタードの中に手を入れられちゃってるよ。
声も聞こえてきた。
梨奈も大きな声を出すと聞かれちゃうよ。
あの先輩も普段はすごくまじめな人なんだよね。
なのにあんな顔になって。
あっ、我慢できなくなってコーチのおちんちん舐め始めてるよ。
(体育倉庫の中では直接胸と股間をいじられて我慢できなくなった先輩が)
(コーチの腰にしがみついてジャージを脱がせてフェラチオを始める)
(梨奈を攻めてる指はレオタードの中に入って乳首と秘部を指で直接刺激し始める) オ…オナ………(自分がしてた行為を口にされると、恥ずかしくなり顔が真っ赤になり)
あ……(その隙に先生の手をレオタード内に侵入され)
ん…乳首…ダメ…触らないで…んん…ぁ…
(先輩たちにバレるのが恥ずかしくなり、左手で自分の口を押え、
普段見たことの無い先輩の、フェラ姿にこちらも興奮が高まり)
ん…ん……先輩が…コーチのおちんちんを……おちんちん…………
(右手で、ズボン越しに先生のちんちんを触り始めました) 梨奈も感じるとあんな風に男のおちんちん舐めたくなっちゃうの?
(レオタードの中に入れた指が動き回ってクリトリスから秘部に沿って動くと)
(梨奈は左手を口にぎゅっと押しつけて声を我慢してるのがわかって)
梨奈もおちんちんに興味あるんだ。
先生は梨奈のおまんこに興味あるよ。
今コーチが先輩にやってるようなこともしてみたいな。
(フェラチオをしてた先輩が横になって足を広げるとコーチが股間に顔を埋め)
(先輩の口から声が出て腰が持ち上がって)
梨奈もあんな風に腰が動いちゃう?
(レオタードから手を出してまたレオタードの上から触り始め)
(今度は股間を攻める指はぐりぐりと動いて割れ目にレオタードが挟まっていく)
始まるみたい。どんな体位だと思う?このままするのか先輩も積極的だから上に乗るか、
意外と後ろから激しくやったりして。
(体育倉庫からは先輩の喘ぎ声が聞こえてきてる) ん…んんんっ……!んんっ……!
(レオタード内でクリを刺激される度に、身体がビクビクしている)
(先輩…コーチにあんな事されて……凄い…おちんちん…
私も……先生の…おちんちん…)
…………(右手で先生のファスナーを下げ、
社会の窓からおちんちんを出させて、ゆっくり擦り始めました) ズボンの上からだけじゃ我慢できなくなっちゃったのか。
(梨奈が直接握りしめて扱き始めるとペニスはかちかちになりぴくぴく動いて)
梨奈。声が出せるところ行こうか。
ここだと先輩たちにもああいう音聞かれちゃうからね。
(体育倉庫では先輩とコーチの激しいセックスが始まって声と水音まで漏れていて)
(一度自分のペニスをしまい、食い込んだレオタードを戻し)
(廊下に出て周りを伺うと別の部屋に入る)
ここは使ってない備品をしまう部屋だ。ここなら誰も来ないからな。
(古びたソファーとかすり切れた体操マットが仕舞われてる部屋で梨奈を抱きしめて)
実は梨奈が上手だから先生も声が出そうだったんだよ。
続きしてくれるよね。
(汗だくになった体を抱きしめてキスをしながら梨奈の右手を股間に導いて) ………
(先輩とコーチのエッチも気になるが、言われるままに先生と移動し)
は…はぃ…ん…ん…(キスに応じてる)
(いまさらですが、梨奈はエッチ経験ありですか?それとも先生が初めてですか?
和之先生のお好きな設定でお願いします。) キス、上手だよ。
(梨奈にペニスを触らせながらおしりを触り後ろから指を足の間に入れて)
今度は声を出してもいいんだからね。
(レオタードの上から梨奈の秘部を指先でこねる)
(抱きしめると大きな胸が体に押しつけられてペニスはさらにかちかちになって)
舐めてくれる?
【勝手すぎるけど初めてだけど感じてて痛くない設定でもいいですか?】
【もし時間が厳しいようならフェラとかクンニとかの前戯はしたことにして本番しちゃいますよ。】 忙しいのかな。
占有になっちゃうんで落ちます。
梨奈さん。またよろしくね。
落ち。 こんばんは、さつき
ちょっと早いですが、トリックオアトリートです
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩は、朝方までありがとうございます
お疲れだったり、眠気の方は大丈夫でしょうか?
どうでしょうか、さつき?
(学ランの制服姿をさつきに見せるように)
今夜は、さつきを先輩、と呼びたいと思っております…
(どきどきしながは、さつきに、先輩と、言ってみて) こんばんは、なおきさま
1日早いですが、トリックオアトリートですね
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
朝方は、お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます
午前中に休みましたので、眠気は大丈夫ですよ
なおきさま、明日はご出勤でしたよね?
念のため、アラームのセットをお済ませください
うふふっ、よくお似合いですよ
私の方は、いかがでしょうか?
(セーラー服姿を、なおきさまにお見せして)
セーラー服は着たことがなかったので、ちょっと恥ずかしゅうございます…
はい、なおきさまは私の後輩ですから…なおきくんですね
部活は何が良いでしょうか?
制服を着ていますから、体育系ではなくて、文科系でしょうか? どういたしまして、さつき
さつきも休めた様子で安心しました
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
(さつきの言葉で思い出したように、アラームをセットして)
これで大丈夫です、さつき
さつきも…先輩も良くお似合いですよ
(セーラー服姿のさつきを眺めると、どきどきとして)
(少し頬を染めながら、さつきのセーラー服姿を目に焼き付けて)
そうでした、部活は僕と先輩でしたら読書部でしょうか?
(文化系の部活を頭に思い描きながら)
先輩と二人きりの部活です (アラームをセットするなおきさまを見つめながら)
明日は、朝からご出勤になるのでしょうか?
(セーラー服を似合うと言われて)
どうもありがとう、なおきくん
(にこっと微笑んで)
読書部ですか?
それでは、場所は図書館が良いでしょうか? 午前中ですが、少し遅めの出勤です。
代わりに帰りが少し遅くなるかもしれません
1日、2日は日勤で、3日は休みです
なんだか、少し照れくさいですね…先輩
(なおきくん、と呼ばれてどきどきが高鳴って)
図書室ではなくて、部室に本棚があって
月に決められた予算の中で、先輩と今月購入する本を決めているのはどうでしょうか?
先輩は図書室の方が、いいですか? ご予定をお知らせくださいまして、どうもありがとうございます
うふふっ、そうですね…
わかりました
では、部室で、購入する本の相談をしましょう
なおきくんは、どんな本がいいと思うの? 僕は池井戸潤さんの本を揃えたいと思っています
それから、最近先輩がお勧めして下さるガンダムの小説などはどうですか?
(放課後の部室で、さつき先輩と椅子に向き合うように)
(来月の予算内で、購入する本を話していて)
先輩は何か、欲しい本はありますか?
(憧れのさつき先輩と、本に囲まれた放課後)
(水筒で持ち込む、紅茶やコーヒーを注ぎ合う時間) あ、池井戸潤さんの本は、いいと思います
先日ドラマ化された『ノーサイド・ゲーム』も、ドラマが凄く良かったから、
原作を読んでみたいです
ガンダムの小説版は、アニメ版とストーリーの違うものが多いようだから、
止めた方がいいんじゃない?
そうねぇ…
ちょっと、ぱっと浮かばないです 僕も家ではテレビを見ないので
『ノーサイド・ゲーム』で1冊は決まりですね
ガンダムの小説は原作とは異なる部分が多いのですか?
何だか、これだけですと
お話を作るのは難しいですね…制服姿のさつきと、えっちなこと、してみたいですが
昨晩から続いてですと、疲れてしまいますよね? あ、先日観た『蜜蜂と遠雷』の原作本と、
『楽園』という映画の原作本、吉田修一さんの短編集『犯罪小説集』を
リストに加えましょう
そうですね
アニメ作品のノベライズと言うよりも、
小説版は別の作品と考える方が、いいかもしれません
そうね…えっちなことをするのなら、
それなりに展開を考えられそうな気もしますが、
昨夜に続いてだと、ちょっとしんどいかな? 『蜜蜂と遠雷』は名案ですね
より登場人物の心情を理解することが出来て、その後にもう一度演奏を聴いてみたりすると
演奏に込められた感情を、より深く感じることが出来そうです
『犯罪小説集』も呼んでみたく思います
先輩は映画もお好きですもんね
映画で観た作品を小説でも読んでみたりすると、映画では表現しきれなかった登場人物の心情や動きを深く理解出来るかもしれません
そうなんですね…小説でなくて漫画も大丈夫であれば
『THE ORIGIN』を読んでみたいのですが
大丈夫です、先輩
制服姿の先輩を、今のうちに目に焼き付けて
いつでも僕の中で上映できるようにしておきます 『蜜蜂と遠雷』は、直木賞と本屋大賞をダブル受賞した作品だから、
読書部の蔵書にするのは、いいと思います
文字による音楽の表現が秀逸と、聞いたことがあります
まだお話ししてなかったけれど、『楽園』の映画も、なかなか良かったですよ
原作は、実際に起きた事件をモチーフにしたフィクションみたいです
あ、『THE ORIGIN』は、ファーストと若干設定が変わっているけれど、
お薦めですよ
ごめんなさいね、なおきくん… 「文字による音楽の表現」…これ、凄く気になりますね
劇中の、あの演奏を文章でどのように表現をするのか
小説を読みながら、まるで演奏を聴いているかのような気持ちになるような表現
感じてみたいです…
実際に起きた事件ですか…
とても重い作品のような感じがしますが、さつきはどう感じましたか?
先輩が前にも勧めてくれましたよね
漫画でも、アニメーションでも、完結しているのでしょうか?
全然、謝る必要なんてないですよ
でも、また、セーラー服を着て下さると嬉しいです 『蜜蜂と遠雷』は、音楽を表現する文章が秀逸なため、
映像化不可能と言われていたそうですよ
重かったです
吉田修一さん原作の映画は『悪人』、『怒り』に続いて、
観たのは3作目ですが、いずれも重い作品でした
『THE ORIGIN』のコミック版は完結しているようです
アニメーションは『THE ORIGIN』のうちの一部分、
シャア・セイラ編、開戦編、ルウム編を映像化したそうです
わかりました
また今度、セーラー服を着ましょう 映像化が不可能と言われている作品の映画に挑戦するとは
映画作品にする、と提案した方はチャレンジャーですね
ですが、不可能と言われていても完成した作品を観てみると心に響く作品でしたから…
作り上げた方々、監督は凄いと思います
吉田修一さんの作品を観るときは心の準備が必要そうですね…
事件に巻き込まれた方のことを思うと、観ていなくとも気持ちが重くなります
一部分、ということは、全てをアニメーションにするわけではないのですね。
今度、レンタルショップで探してみます
僕が制服姿でとお願いしましたが、先輩は何か僕に着てみて欲しい衣装はありますか?
直ぐには思いつかないかもしれませんが… そうですね
あの作品は、監督やスタッフ、役者さんのほか、
課題曲の『春と修羅』を作った作曲家の方も、凄かったですね
そうですね
『悪人』や『怒り』も、実際に起こった事件に着想を得て、
書かれた作品のようです
ただ映画は、いずれも、事件を通した人間ドラマになっていると思います
『THE ORIGIN』のアニメーションは、6作、出ています
そうですね…
何か思いつきましたら、お伝えします
なおきくん、そろそろ休みましょうか
保健室へ行けば、ベッドもあるでしょう 後半のカデンツァの部分も、登場人物に合わせて作っているようで
作品を読み込んで作ったのでしょうね…
事件に巻き込まれたり、関わったりした人達の人間ドラマですか…
ありがとうございます、さつき
6作でしたら、見始めたら、あっという間に見終わりそうです
僕も、これからも色んなさつきを見てみたいですから
保健室のベッドを独占するのも、なんだかいいですね
一度でいいから、保健室のベッドや屋上で授業をサボってみたいと思いました
(先輩と一緒に、保健室に移動して)
(先輩をお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(制服姿の先輩の隣に横になって、添い寝をして)
(布団を掛けて、上から学ランの上着を掛けて) 登場人物ごとに、小説から文章を抜き出して、
そのメモを見ながら作曲したと、パンフレットに書いてありました
『THE ORIGIN』は、劇場公開もしましたが、OVAになりますので、
通常の映画よりも、1作が短めだと思います
なおきくんも、見てみたい衣装を考えてみてくださいね
(なおきくんと保健室へ移動して)
…あ、ありがとう、なおきくん…
(抱き上げられると、なおきくんの首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきくんが隣へ横になり、お布団を掛けられると)
(なおきくんを抱きしめ、脚を絡めて)
お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか? もちろんです、先輩
今夜はお付き合いくださりありがとうございました
お部屋は僕に任せて、どうぞこのままお休み下さい 今夜は、来てくださって、どうもありがとうございます
一足早いハロウィン、なかなか楽しゅうございました
なおきくんを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすり眠って、明朝すっきりと目覚めますように☆
お休みなさい、なおきくん…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきくんの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 僕も先輩と制服姿でお話が出来て、楽しかったです
ちなみに、先輩に着て欲しい衣装なら沢山ありますよ
ぎゅっと先輩を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき先輩
今夜も、とても楽しい時間でした
明日からまた、頑張りますね
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつき先輩のぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 合宿の打ち上げの夜、断酒部員に呼び出され別紙室でエッチしてしまう、エッチ大好きな
女子部員募集します。
今回の合宿ですでにほかの男子部員とやってしまっている感じでお願いします
体育会系の部活で、引き締まっている体系希望です 試合前になるとレギュラー欲しさに監督に抱かれる女子部員いませんか?
本当は抱かれたくないがレギュラー試合に出て有名になりたいため仕方なく・・って感じで
監督にやられても悪態をつくような気の強い部員希望します 男子部員に迫られるとすぐやらしてやるようなエッチ大好きな女子主将いませんか?
体育会系の部で引き締まったスタイル希望 >>604 俊介さん、こんばんは!
陸上部かバスケ部はどうですか?
練習の後、シャワーも浴びずにHするとか… 冴子さんお願いします。
陸上にしましょうか。露出の高いユニだから。
練習後、部室でエロいユニを見せつけるようにして興奮した男子部員が迫って・・って感じで はい! 練習用のセパレート型のユニで俊介さんをからかって挑発しますw
書き出しをお願いできますか? 【同級生の設定で・・】
(部活が終わり、みんなは先に帰っていった・・)
おう、冴子もまっだやってたのか?
みんな帰った感じだけど
(練習着の上着を脱ぎ、入ってきた冴子に話しかける) ふぅ〜… あと少しだけでも良いから記録が伸びたらなぁ…
(私はフォームの改造について考えながら、もう誰も居ないと思っていた部室に戻ってきたが、
大勢の部員たちが帰った後でも汗の残り香が立ち込めている部室の中に、俊介が独り、居残っていて)
うん… フォームを改造したのは良いんだけど、結果が伴ってないんだよね…
(私は、帰るために着替えようとして上下のジャージを脱ぎ)
俊介も今まで練習してたの? 着替えの途中?
(と、日焼けした筋肉質の上半身を露にしている俊介に話しかける) そっ、俺も残って真面目に練習ww
(ジャージを脱いだ冴子に・)
女子のユニはジャージ脱ぐとエロイよな。ラインがあらわになってさ。
水泳部よりも最近エロくね?
俺らも見るけど・・視線気になるだろ?
(冴子の体をいつもよりエロイ視線で見ている)
(特に下半身を・・・) (「真面目に練習」とか言っているけど俊介がお調子者なのを知っていいるので)
ホントかい!
(と突っ込みを入れながらスポーツバッグから制服を出し、入れ替わりに今脱いだジャージを入れていると、
話が「女子陸上部のユニは競泳水着よりエロい」という方向へ行っていて)
ああ… まぁ、ね…
(私は苦笑いしながら)
そりゃ気になるけど… 両脚を広げたりや尻を突き出したりしないとフォームが崩れて記録が落ちる場合も多いからね…
(説明しながら俊介を見ると、私の身体をジロジロと厭らしい視線で眺め廻していて)
ん…?
俊介はこんな日に焼けてガリガリの汗臭い女が好きなの?
(俊介をちょっとからかうつもりでグラビアアイドルのように後ろを向いてお尻を俊介の方へ突き出して見せる) (挑発するようなポーズをとる冴子を見ながら)
がりがり?結構いいスタイルしてると思うけどね。
それなりに胸もあるしww
(立ち上がって近づき・・)
もっとエロイポーズとれる?
脚広げて冴子が好きな体位の立ちバックみたいなのww
誰もいないし・・いいだろ?
(自分のジャージの下は膨らんできているのが外からでもわかる)
俺が後ろに立ってやるから・・ (私を一応褒めながら、厭らしい形のとんがりが突き出ているジャージの股間を隠しもせずに私に歩み寄って、
私に立ったまま後ろから挿入される体位をとらせようとする俊介に)
ふ〜ん…
カッコいいイケメン陸上部員だって女子に人気の俊介は、マニア系のアダルトビデオみたいに、
乱雑な運動部の部室でシャワーも浴びない女子部員とセックスしたいんだねぇ…!
(私は別に俊介が嫌いではないので、思い切って)
じゃあ、こうすれば良いの…?
(私の背中に胸板をピタリとくっ付けている俊介をちょっと押し退けてスペースを作り、先ずシューズを脱ぎ、
汗が染み込んでいるユニのボトムスとその中のサポーター、それにショーツも脱いで、
何も着けていない引き締まった筋肉質の日焼けしていない白い尻を俊介へと突きだす) 俊介さん、お相手有り難うございました!
お休みなさい
以下、お使いいただけます 1人エッチしてるのが見つかってなどでいたずらされて犯されてしまう新体操部の女子を募集します。 こんにちは、シチュに興味があるんですが、
康之さんはどのような立場の人でしょうか。
私の希望としては、担任の先生か用務員の先生で
若くなくておじさんがいいのですが。 こんにちは。
おじさん世代の担任の先生でやらせてください。
奈々穂さんはどんな女の子ですか?
焦らしたりするのが好きですが奈々穂さんの好きなこともあれば教えてください。 ありがとうございます。
よく部活の様子をこっそりのぞきに来ていると
陰で嫌われているような先生だと、なおうれしいです。
そんな先生に恥ずかしい場面を見られてしまって
それをネタにいたずらしてください。
私はクラスの中ではあまり目立たないおとなしい生徒で、
レオタードに着替えると、胸はそれなりに目立つくらいの大きさです。 ありがとうございます。
場所は体育倉庫でいいですか?
練習を覗いたあと奈々穂さんが恥ずかしいことしてるの見つけるところから書き出してみます。 体育倉庫で大丈夫です。
もしよかったら、私が恥ずかしいことをしているのを
書き出ししますので、それを見つけてくださいませんか? >>620 お願いできますか?
それ、すごく興奮しちゃいます。
よろしくお願いします。 【ではよろしくお願いします】
(連休最後の日、午前中の練習も終わり)
(道具の片づけを済ませて、みんなが帰ってのを見計らって…)
ん…、んっ…、んん…
(レオタードのまま四つん這いになって)
(冷たい金属のバトンを股に食い込ませながら)
あ…っ、ぁ…、あ……
(割れ目に押し付けたバトンを前後にこすりつけると)
(誰もいない体育倉庫に小さい声が漏れて)
んっ、ぁあ…き、もち、いいぃ……
(鍵を閉め忘れた窓にお尻を向けながら)
(バトンの先の突起をクリのあたりに押し当てて…) ふー。今日も目の保養をさせてもらったなぁ。
みんな肌ぴちぴちだよ。足をがばって開いたり…
まじめそうな子ばっかりだけど中にはレオタード着て男と遊んでるのもいるんだろうな。
(教師とは思えない想像をしながら体育倉庫の前を歩いていると)
ん?声が聞こえる。誰かいるのか?
(のぞき込むとレオタードを着た女の子のおしりとレオタードを食い込ませるように動いてるバトンが見えて)
ごくっ。まじかよ。あれ、奈々穂じゃないか。
オナニーも知らないかもと思ってたのに学校でこんなこと…
しかもあのかっこう。腰まで動かして後ろから犯されるの想像してるよな…
あんな声出すんだ。顔もいつもと全然違うじゃないか。
(しばらく奈々穂の恥ずかしいオナニーを鑑賞してから音を立てず中に入り)
(夢中になってる奈々穂の後ろ回って腰をつかむと)
続けてていいからな。
奈々穂はいつもこういうことしてるんだ。
(ズボンを履いたまま奈々穂をバックで犯す腰使いを始める) (バトンの先が食い込む股のあたりは)
(その動きが速くなり、レオタードの色が変わってきて)
あっ、あっ、クリ…ぁっ、い…!!?
(腰を両側からがっちりつかまれると)
(後ろから聞き覚えのある声が聞こえて)
な、なんで…なんで…っ!?
(よつん枚のまま、そこに押し付けたバトンを持った手も固まって) 大丈夫だよ。扉は閉めたからね。
ほら、続けなさい。さっきみたいな声を出しちゃっていいんだよ。
「あん、気持ちいい」だっけ?
(奈々穂の手を握ってバトンをクリトリスの擦りつけてしばらくバックから犯す腰使いを続けるがそのまま犯すことはしないで)
このことは誰にもいわないから。その代わりいいだろう。なっ。
たまんないな。汗がしみこんだレオタード。肌もすべすべだよ。
奈々穂は男に触られたことはあるのか?自分で触るだけなのか?
(四つん這いになってた奈々穂を抱き起こして床に座らせて)
(後ろから抱きしめて胸や股間には触らずにレオタードと肌をなで回し)
(オナニーに使ってたバトンを持って股間にこすりつけたりする) な、なんで…、なんでここに…っ!
(まさか聞かれてたなんて…)
(しかも、よりによって、いつもいやらしい目でみんなを見ている担任の先生…)
(さっきまでの声を聞かれていて、何も返すこともできず)
(足を開いて床に座らされると)
そ、んな、こと…言えません…っ……
(先生の恥ずかしい質問に答えられるはずもなく)
(バトンの先を押し付けられて、小さなうめき声をあげてしまうと)
(体が小さく震えて)
言えないんだ。だったら体に聞いてみるしかないな。
いつもこんなエッチなレオタードを着て練習して、終わったらオナニーか。
奈々穂の体のことは先生も知ってるんだぞ。
時々乳首が浮いてきたりレオタードが食い込んだりしてるだろう?
このあたりだよな。
(胸を揉み始めて乳首を指先でくすぐって)
(股間を指でまさぐってバトンでいじっててかすかに膨らんだクリトリスを見つけて指先でいじり)
どう?バトンと先生の指違うか?
ちゅっ、ちゅっ。
(後ろから抱きしめて首筋や鎖骨から脇の下にキスをして、舌が乳首に伸びていく) (いやらしい言葉に合わせて、先生の指先が)
(胸と股間の敏感なふくらみを探り当てると)
(そこを弄りはじめて)
いやっ、いやぁ……触らないで…、いや…ぁぁ……
(さっきまでバトンの先で刺激していたところは)
(すっかりシミができてしまっていて)
(それを隠すこともできず……) あーあ。ちょっと触っただけなのにレオタード汚して…
体はもっと触ってっていってるぞ。
触るだけじゃ満足できないか。
なめてやるよ。
(レオタードに浮き上がり始めた乳首を長い舌で舐めながらレオタードをさらに食い込ませて)
指、入れたことはあるの?
(レオタードの中に指を入れて毛の生え方を確認しながら秘部を探し)
こういうのも好きそうだな
(オナニーに使ってたバトンをレオタードの胸の谷間に挟んでパイズリするように動かして辱める) だ、だめ…いっ、やぁぁ………
(レオタードの中に指が入ってくると、きれいに処理して)
(つるつるのお肉を撫でまわされて)
そんな、の…好きじゃ、な…いぃ……
(バトンが胸の間に挟まれて動かされると、レオタードが)
(乳首をこすりつけて、さらに硬く盛り上がって) 生意気に毛、剃ってるのか。
奈々穂は見かけによらずスケベなんだね。
(両胸をつかんでバトンパイズリをさせながら押し倒して股間に顔を埋め)
奈々穂。たまんないよ。柔らかくて暖かくていいにおいだ。
汗がしみこんだレオタードの股間って最高にうまいんだな。
(ぐしょぐしょになってる秘部を隠してる染みシミがついたレオタードをぐしょぐしょになるまで舐めて)
つるつるのおまんこ、舐めてもらいたいんだろう?
(レオタードをずらしてきれいなおまんこを音を立ててなめる) いやぁぁっ、いやぁぁ……
(大きなシミができたレオタードは、先生の唾液でさらにシミが広がり)
待って!せんせい、待って!きゃぁぁっ!!
(生地が思い切りずらされると、はみ出たそこはぱっくりと開いてしまい)
(じかに先生の舌が押し付けられると)
(いやらしい音が激しく立って)
いやだ…ぁ…、なめないで…あぁ…や、めて…
(舌がクリをこすると、抵抗する声に交じって、甘い息が漏れて) いやそうにしてる割には気持ちよさそうな声出してるじゃないか。
それにほら、奥までぐちょぐちょだ。
(クリトリスを舐めると奈々穂の腰が動いて口に押しつけてくる)
声が恥ずかしいんならこれを使えばいいんだぞ。
(パイズリさせてたバトンを持たせてくわえさせて舌でさらに秘部をせめて)
指も入れてやるよ。
狭いねぇ。広げとかないと痛いかもしれないな。
(ぎゅっとしめつけてくる穴の中に指を入れるとペニスを出してバトンをくわえてる奈々穂の口に押しつけて)
こっちもなめてよ。
(無理矢理フェラをさせながら片手の指でおまんこを、片手で胸を攻める) んぐっ、んん…んぐぅ……
(バトンを口に押し込まれると)
(無意識のうちに舌を絡めてしまい、口元からよだれが漏れて)
あ、あぁぁっ!い、いやぁぁっ!!
(中に指が入れられると、腰を引き、おまんこを締め付けてしまって)
(バトンの代わりに入れられた先生のペニスにしゃぶりつき) もうしわけありません、ちょっと家族に呼ばれてしまいました。
これからというところなんですが、落ちさせてください。
ほんとうにすみません。 おいしそうに舐めるんだね。
上の口からも下の口からもよだれだらだら出てるぞ。
(いやがる言葉を言ってるのに勃起したペニスにむしゃぶりついてくると腰を動かして根元まで差し込んで)
下の口にも食べさせてやるよ。
(奈々穂を抱き上げて胸を揉みながらディープキスをし)
(ふらつく体を抱えて跳び箱に手をつかせて)
奈々穂はこれが好きなんだよな。最初は後ろからだ。
(立ったままの奈々穂の狭いおまんこにペニスを滑らせ、さっき指を入れていたところに亀頭をぐりぐり押しつけると)
ほーら。入ってくぞ。
おっ、こうすると奈々穂にも入ってくところみえるんじゃないか?
(片足を抱えるとちょうど鏡があってつるつるの割れ目に黒ずんだ太いペニスが先っぽだけ入ってるのが映って)
よく見てろよ。
うっ、狭すぎてなかなか入らないよ。くっ、ふー…
入ったぞ、入ったのわかるか?奈々穂。
(挿入を奈々穂にも見せつけると足を下ろしてバックから奈々穂を突きまくる) >>635
わかりました。よかったです…
また会えたらお相手お願いします。
落ちます。 同じ部活の先輩で厳しく指導してくれる先輩いませんか?
僕の覚えが悪すぎて、僕の童貞を無理矢理奪ってくれるぐらいか攻撃的な先輩がいいです。 厳しく指導するなら性的なことをこそ排除してスキル上昇を目指すんじゃない?
攻撃的というなら苛めぬいて退部させる方向に動くよ私は >>639
退部させられてもかまいません。
攻めて筆下ろししてくれれば嬉しいです。 チア部、水泳部、新体操部のどれかで
顧問として徹底的に指導してやりたいです
ネチネチした中年顧問、若くてチャラい顧問…どんな人に指導されたいかは相談で 写真部のモデルを頼まれて調子に乗ってエロイポーズも取っているうちに
興奮してきた男子部員に犯されていくJK、もしくは女教師、校医はいませんか? 絶対、男子たちにバレないように…
(今日からバスケ部のレギュラーになったのは良いけど、レギュラー用のノースリーブの練習用ユニを着る規則をすっかり忘れて、
腋の手入れをしてこなかった私…)
もしも腋の手入れを忘れてきたのがバレたら、恥ずかし過ぎる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています