【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554339777/ よっ!怜美!
(馴れ馴れしく肩を叩いて)
なにキョドッてんの?
《お相手お願いできますか?》 >>651
怜美先輩!!怜美先輩!!
今日、一人欠席したから一対一が出来ないですけど、相手してくれませんか? (同じクラスで男子バスケ部の希理生にいきなり後ろから肩を叩かれながら声を掛けられて)
ひゃあ!
(今一番気にしている腋の近くの部分を身近な男子に触られて思わず叫んでしまう)
き、希理生かよ!
びっくりさせんな! 全くもう…
(希理生の手を肩から遠ざけるように一歩後退し、距離を取って)
なんもキョドってないし…
(動揺してしまった私は腋にじっとりと汗が溜まっていくのを敏感に感じながら)
希理生も居残りで練習してたの?
【宜しくお願いします!】 >>653 光也さん、御免ね また機会が有ったらお相手お願いします あー、なんか最近スランプでさー。
ステップバック?しながらスリーポイント決めたいんだけど。
その練習やってたら、今度はフツーのスリーポイントも入んなくなっちゃって…
(キョドッてない、とは言ったが相変わらず怜美の目が泳いでいるのを訝しそうに見返して)
んで居残りっつーかさ。
(他の部員は三々五々帰宅しつつある、そろそろ残っているのは自分と怜美だけになりそうで)
おまえ、やっぱ何か変よ?
何ワキの辺モソモソさせてんの?
《お願いします、NGとか希望があれば教えてください。
今の格好はバスケのノースリウェアと膝上丈のパンツ?でいいんでしょうか。》 そ… そうんなだ…
(希理生の話を聞いているつもりなんだけど、腋の事を希理生に気付かれる前に一刻も早く女子の部室に帰って着替えたいので、
返事が上の空になっていて)
え? 腋??
なな、何でもねぇし!
(いきなり問題の核心に希理生が気付いてしまってので更に動揺し)
ほらほら! 何でもないだろ?
(手入れをしていない腋がハッキリ見えないように細心の注意を払いながら、
今迄ピッタリ閉じていた腋をほんの少しだけ開けて腕をパタパタさせて見せるが、
そういう余計な事をしたために、希理生に、薄い紺色のユニの腋の部分に大きな汗染みが出来ている事が分かってしまう)
【今の恰好はそれでOKです 希理生さんもタンクトツプとハーフパンツでお願いします】
【NGは痛いのとグロ、スカかな…】
【恥ずかしいんですが、男子の体毛と匂いフェチなので宜しくですw】 ああ?
んだよそれ…
(女子のウェアなので、ノースリと言えども男子のそれほど脇の下は緩やかでない
が、かなりの範囲が変色するほどはっきりと脇汗をかいているのが見てとれて)
お前ねー、女子力半減よ?
そういうの放置してっと。
ちょっと待ってな。
(壁際に置いてあったダッフルバッグから汗拭きシートと、それに確認がてらスマホを取り出してメールやLINEをチェックしながら)
ほれ。これ使いな?
(言いながらシー※リーズの汗拭きシートを怜美に手渡そうと) (希理生が、クラスに居る時でも気兼ねなく何でも話し合える間柄な事に本当に心から感謝しながらも)
「女子力」とか! 昼間、クラスに居る時は「ガリガリ女」とか言ってるくせに!
(憎まれ口をききつつ、心の中で手を合わせながら汗拭きシートを受け取って)
…
(希理生がスマホを操作しだしたのを見て安心し、
うっかり希理生の方を向いたまま腕を大きく上げて薄っすらと細い縮れ毛が生え揃ってしまっている腋を全開にして懸命に汗を拭く)
【有り難うございます!!】 (自身も体毛の濃いことに内心悩んでいるので、見えている箇所はそれなりに処理をし
小まめに発汗や体臭も処理をしている習慣から
何気なく怜美に汗拭きシートを手渡したが…)
は?
(スマホを片手にふと目を上げると、ふさふさとは言えぬまでも
はっきりと“生えている”のが解るレベルの黒々としたものが怜美の無防備な腋の下に伸びていて)
怜美ー!おま…
それでか!キョドッてたのはー!
(すかさずスマホをそちらに向けると、今しも汗を拭こうと腕を上げ、腋毛を晒している怜美の脇の下をカシャカシャカシャ!と連写する) (とにかく、今暫くは希理生の傍に居なければいけない状況なので、せめて匂いだけでも処理しておこうと考えて、
一心不乱に腋を拭いていたら、またも不意打ちに、今度はあろう事かスマホで腋毛を撮られてしまい)
ばばばばばバカッ!!! なにしてやがるんだ、この野郎ッ!!
(私の腋へ向けて大喜びでスマホを構えている希理生に飛び掛かり)
てめえ、この野郎ッ! 今撮ったその画像、消せよ! 消せったら!!
(バスケのディフェンス宜しく、スマホを持った手を左右上下に一杯に伸ばして私にスマホを奪われまいとする希理生の身体に組み付き、
そのまま体育館の板張りの床に押し倒すと、私は、希理生の顔にまだ汗を拭いていない腋がぺたりと付いてしまうのも構わず、
必死にスマホを奪い取ろうとする) ーーー!
ってぇ〜…
(血相を変えてスマホを奪い取ろうとする怜美に突き倒され、後頭部を床に打ち付けて)
痛ぇなもう…ん?
(怜美はスマホを奪うのに必死でそちらに気を取られている、こちらはスマホを握る手をあちこちと動かしてかわしているが
いつの間にか目の前数cmの距離に怜美の、おそらく今の彼女にとっては“秘部”があり)
‥‥‥れろっ
(思わず反射的に、汗ばんだそこを味見するように舐めてしまう) (あんな、或る意味、アソコの画像を撮られたよりも恥ずかしい写真は絶対に消させなければ、という思いが強過ぎて、
いつの間にか希理生に覆い被さっていた私は、又々、希理生から不意打ちに腋―それもまだ拭いていない方―を舐められて)
ああッ! ば、バカッッ!!
何やってるんだよお前は!! 希理生のバカ! 変態ッ! スケベ!!
(私は希理生の分厚い胸板の上に乗っかったまま両腋をピタリと閉じ、どういうふうに仕返しをしてやろうか…と考えていたが)
ふふふッ!
(私は、私にスマホを取られまいとして腕を大きく上げている希理生のその腋を、
そこに男らしく丁度良い頃合いの分量で生えている腋毛を?き乱すように擽り)
ほら! 参ったか、この変態野郎ッ!
(と希理生を罵り、希理生の腋毛をまさぐっていた私の指の匂いを、わざと希理生に見せ付けるように嗅ぎながら)
あ〜! 希理生の腋汗、めっちゃ男臭い!!
【今夜はこの辺りでお開きにしませんか?】
【わがまま言って申し訳無いですが、明日は都合が悪いので、明後日の午後9時頃にショットバー・マタリ6で待ち合わせましょう】 了解しました、ではそれくらいの時間にチェックしてみむすね。
おやすみなさい、落ちます。 《お願いします。続きから書いてみますね、また要望があれば遠慮なく》
男臭いだぁ〜?
(体臭を気にしてはいる…のだが、つい先ほど汗拭きシートでぬぐったばかりなのと
怜美の腋毛ショットをスマホに収めたという事実のためにまだ優位にある意識は揺るがず)
お前ねー、俺ゃ男なんだから男臭くて当たり前じゃんよ。
それよかさあ…
(自分の鼻先に指を押し当ててまだ匂いを嗅いでいる怜美の二の腕を持ち上げ、スンスンと嗅ぎまくり
ついでに黒々とした腋毛を逆撫でするように下から上へと舐めあげて)
あー牝臭い!
怜美、お前もいちおう女だったのな?男子の部室とは匂いが違うなー…
(調子づいて怜美の肩の三角筋から大胸筋に繋がる筋肉のラインにチュッと唇で触れると
そのまま二の腕の裏をつー…と舌でなぞって) (クラスの中でも気が合って何かにつけて一緒に行動している間柄の気安さからか、
さっき撮影した私の腋毛画像を"人質"にとった心算でいるからか、言いたい放題の希理生に食って掛かろうとするが)
てめぇ! さっきから言わせておけば…
(しかし、仰向けの希理生の上に俯せで乗ったままの態勢が災いして、まだ汗拭きシートで拭いていない腋毛を舐められた上、
薄っすらと盛り上がっている肩回りや二の腕の筋肉の縁を舌の先で辿るように舐められてしまい)
ああッ!このバカッ!!
(と、傍若無人な希理生の男臭い汗が染みているユニの胸元を叩いてやろうと拳を握って振り下ろそうとするものの)
うううう… なんか、変な気持ち…
(さっきからムンムンと匂ってくる希理生の汗の匂いと、
今日一日、授業を受けている時から今迄必死に隠していた腋毛を、希理生にあっさりと匂いを嗅がれた挙句、
ほんの間近で見られながら舐められてしまったという事実が、私の身体に妙な変化をもたらしていて…) 変な気持ち〜?
怜美、おまえ男の体臭が好きとか?
まさかなー。
(ほのかに怜美の頬が紅潮しているのを認めて調子に乗り)
つーか恥ずかしいからだろ?
こんな剃り忘れ丸出しにしてさあ。反対側もか?
(心なしか脱力したらしい怜美の逆の腕を持ち上げると、やはりそこにはうっすらとだが“生えている”のが視認できるほどの腋毛が伸びていて)
ああ、そりゃそうだよな…
こっちも撮っとくか?
(怜美が失念したらしいスマホを腋毛から数cmの間隔にまで近づけて超接写してみせ)
ほれ見ろ。ほれほれ〜
(毛穴まで映りこんだ腋毛の列を怜美に見せつけながら)
んでうちのPCに送信っと。あー恥ずかしい恥ずかしいな、怜美?
(はむっ、と腋の下に歯を立てず唇全体で食らいつき、そのままれろれろと思うさま舌を走らせる) (あれよあれよという間に失神しそうなくらい恥ずかしい私の腋毛画像が希理生の家のパソコンへ送られてしまい)
バカバカバカバカバカバカッ!!!!! この変態ッ!! スケベッ!!! 人でなし野郎ッ!!!
(何とか一矢報いようと希理生の手からスマホをもぎ取ろうともがくが)
ああ… もう… この変態糞野郎…
(顔から火が出るくらいの恥ずかしさが私の全身を火照らせ、私の肌はピンク色に上気してしまい、
更に、練習でかく汗とは少し違う、自分でも厭らしい牝の匂いがする汗を薄っすらとかき始めて、
それを希理生に気付かれるかと思うと、もっともっと全身が火照って心も乱れ)
な、何言ってんだよ!
希理生だって汗臭い女の腋とか腋毛とかが好きなド変態だろうが!!
(仕返しとばかり、私は希理生の片方の腕を掴んで肘を頭の方へ上げさせ、黒々と生えている腋毛を露にする)
【ああ… 濡れ濡れになっちゃってます…】 あー、言われりゃそうかも。
てかあんまり見る機会ないもんなあ、若い女の腋毛とかさあ…
(ふんふん、とこれ見よがしに鼻を鳴らし、怜美の脇の下を嗅ぎまくって)
てか怜美、顔が真っ赤よ?
そんなに恥ずかしかったかー…
(相変わらずこちらの腿の辺りに跨がったままの怜美の腰に手を置いて)
悪かったなー?いやホント、興奮したからさぁ…
(口調こそ謝っているが、腰に回した手はそのまま怜美の腿の裏に、そこからハーパンの尻へと緩やかに移動して
引き締まった尻の手触りを楽しんでいる) 希理生がこんな変態だったとは… ホント、あたしは人を見る目が無いなぁ…
(仕返しに希理生の腋毛を見てやったのも束の間、気が付けばユニのボトムスの尻を撫でられていて)
何だかもう… 我ながら本当に情けない…
(普段から希理生と仲良くしているから、別に希理生とこういう関係になったとしても全然後悔はないけど、
それにしても、そのきっかけが、女臭い腋毛を見られたりしゃぶられたり、
その挙句、このままいけば二人して練習終わりの汗臭いユニ姿のままセックスしてしまい、それが私の初体験になるのだと思うと、
中学生の頃に夢見た、雰囲気の有る可愛らしい清潔な部屋でフカフカのベッドの上で大好きな相手に処女を捧げる…という理想が、
本当の只の理想に過ぎなくなってしまうという厳しく寂しい現実に、深い溜息をついて)
はぁ〜… なーに溜め息ついてんだよ〜…
あれ?怜美、初めてとか?
(気遣う口ぶりとは裏腹に片手は止まることなく怜美の尻をまさぐり、ウェアごしに尻の谷間を探っていて)
あれかー、心の準備ができてない…とか
今日の下着が…とかか?
(スポブラか専用のアンダーウェアか分からないが、ユニフォームとその下の衣服を通して
普段は“ガリガリ”と揶揄している、怜美のいくぶん控え目ではある乳房を愛撫し始める) (引き続き希理生に厭らしい手つきで尻や乳房を撫で回されながら、
高校に入って希理生と初めて会った時から今に至るまでの私の心の中のアルバムをパラパラと捲り返してみると、
こんな奴でも、まあそこそこ私の事を気に掛けてくれていて、そこそこ頼りになって、そこそこイケメンと言えばイケメンで、
そんな希理生の事を私もそこそこ好きだったんだという事をきちんと確認してから)
…はいはい 希理生の言う通り、セックスは初めてです初めてですよ〜だ!
それに…、心の準備なんか出来てるはずないだろ! 出来ていたら腋の処理を忘れるかよ、バカ!
…下着だって、こんな事になるなんて思ってないから、普段と同じ白い奴だよ!
…それでも良けりゃ、好きにしたら…?
(私は身体の余計な力を抜いて、希理生の男臭くて厚い胸板にしがみつくように顔を伏せる) あらら〜…そりゃ悪いことしたなー怜美?
(仕方がない、と諦めた風で胸元に顔を置く怜美に慰め顔を見せてやりつつ)
ほれ。詫び代わりじゃないけど好きなだけ見るがいい…
(両腕を上げて頭の後ろで組むと、男らしく放埒に生い茂った腋毛が剥き出しになり
怜美が目を向ければすぐそこにある)
俺もそんなに慣れてるわけじゃないからねー、正直ヤバいんすよ、今…
(ただでさえ試合中の激しい動きを妨げないようルーズな作りのハーパンの股間が、いつの間にか中から突き上げるモノで文字通りテントを張っており
怜美の下腹部を下から押し上げる形に) うん…
(敢えて口には出さないけど、この男と私はこれから付き合う事になるんだろうな…と漠然と思いながら、
希理生の肉付きの良い胸板からちょっと頭を上げて見れば、
そこには腋窩に収まりきらない位に黒々と生え揃った希理生の腋毛が有って)
よいしょ…
(少し身を起こして希理生の上半身の上をほんの少しズイッと這ってその腋毛を間近で見てみれば、
まだ意識して嗅いでも居ないのに腋毛をしっとりと濡らしている牡の腋汗の匂いが私の鼻をくすぐり)
んふ…
(私はそのまま希理生の腋毛に鼻を突っ込むように顔を伏せて深呼吸をしながら、
さっきから私の下腹や太腿にゴツゴツと当たっている、
複数枚の布越しでもはっきりと分かる位いきり立っている希理生の牡のシンボルに直に触れようと、
そのハーフパンツの中へ手をそっと差し入れ、汗に湿っているトランクスの中へ指を捻じ込むように差し入れて、
始めて、希理生の男の部分へ指先でそっと触れてみる) おおっと…
(腋の下に顔を埋めて匂いを嗅ぎながら、恐る恐る怒張したモノに触ろうと伸ばされた怜美の指先に反応して
膨れ上がった亀頭をビクンと跳ねさせ)
おーやべえ…我慢我慢っと…
どうよ怜美、そこの匂い?
(背中の側から怜美のハーパンの穿き口から手を差し込むと、下着の中に指先を潜り込ませ
尾てい骨から尻の谷間を手触りを便りに往き来させる。練習終わりの汗ばんだ肌の感触が次第に熱を帯びたものに変わってきて) うん〜…
(希理生の腋の匂いにうっとりと酔い痴れながら)
私の好きな匂い… っていうか、大好きな匂い…
希理生の匂いだからこんなに好きなのかな…?
(確かに、今迄に嗅いだのとは明らかに違う魅力が希理生の腋の匂いには有るのだが、
その違いがどこから来るのかは今はまだはっきり分からず、歯切れの悪い返事しかできないが)
…
(私は更にゆっくりと希理生の腋の匂いを深呼吸しながら、トランクスの中に入り込ませている指先で、
熱く硬く脈打っている希理生の男の象徴の竿の部分をまさぐり、手探りでもうっすらと分かる、
竿の表面に絡み付くように走っている静脈を皮膚越しに優しくなぞるように辿っていく)
ん…ッ
(そして、希理生の指先をその間へと誘い込むように、私は両脚を少しずつ開いていく) (トランクスの中で無理やり抑え込まれたバネよろしく、布地を押し上げる幹に触れられて
血流量は一気に増大し、ただでさえ太ましくミミズのように浮かび上がった血管がどくどくと脈動し)
ぅう…下っ腹引き締めてないとホント、暴発しそうだわ…
(ゆるゆると脚を開いてみせる怜美の尻肉の狭間をさらに指先で辿ると
しっとりと湿度を増すと同時に、滑らかな肌の連なりとは異なる質感に突き当たって)
…あれ。怜美、ここ触るのもアリ?
(細かな皺の集まった、窄まりの感触を中指で擽るように圧迫して) (希理生が素直に「暴発しそうだ」と告白する牡の象徴を絡め取るように私は指を巻き付け、
そっとそっと優しく4、5回ゆっくりと扱いてから、熱くパンパンに張り詰めている亀頭のエラの縁の鋭さを確かめるように、
指の腹で縁の部分を辿るように撫でていく)
…
(そんな私は希理生の腋に顔を伏せたまま小さく頷いて、私の肛門を押し揉む希理生の指先の動きを歓迎するように更に脚を開き、
希理生の指先がもっと自由に大きく動けるようにする)
【今夜はこの辺りでお開きにしましょうか】
【希理生さんのレスを読みながら自分で弄ってから寝ますw】 はい、ではこの辺で。
楽しめたならいいですけどね(笑)
おやすみなさい、落ちます。 また明日もマタリで9時頃に待ってます!
有り難うございました
以下、空きです 放送室でエッチなことをしちゃう放送部の女の子募集です >>688
まさかとは思うが、これが面白いとでも思って書き込んでるのか、おまえは。 >>689
いやいや、そうでしょう
わざわざ書き込んでまでやってるんだから
俺なら恥ずかしくて絶対出来ないけど
本人は面白いと思ってやってるんだよ >>692
シカトせずにはいられないんだろ
物申したいんだろう 人が募集してる所に横槍入れるやつ
それに対してまた横槍入れるやつ
きりがないね! 恋愛禁止の高校女子競泳部で、以前他校の男子生徒と付き合ってるのがばれてから
付き合ってるのを見逃してもらう代わりに競泳にふさわしい身体が保たれてるか先生にチェックされてるまなみです
他の生徒がみんないなくなってから薄くて真っ白な薄い生地のスクール水着に着替えて温水プールのプールサイドで先生を待っています
彼氏に揉まれて胸が大きくなってないかとか、エッチな事をしてプロポーションが変わっていないかチェックしたり
他の先生達にまでチェックしてもらったりみたいな感じでしてくれる顧問の先生いませんかぁ? >>695
お相手お願いしたいな
複数の先生演じればいい感じだよね? >>696
よろしくお願いしますねっ!
複数の先生はどちらでもいいですよぉ
よかったら交際してるの見逃してもらう代わりに他の先生にも口止めする必要があるから見学してもらうくらいでも大丈夫です
前にチェックされたときと比べるのに撮影されるくらいでも大丈夫ですよぉ
複数難しかったら撮影してたのをあとで見てもらうくらいでも大丈夫です >>697
では、毎日交代制でのチェックをしていて、
記録として撮影もしているということで
今日は担任の体格のいい体育教師が担当します
NGや見た目の設定あれば教えて欲しいな 毎日交代で…色んな先生に…撮影もされていて…は、はい…わかりましたぁ
いつもと同じように…胸はそんなに大きくないけど、水着が体の変化がわかりやすいようにピッチリしてて着てるだけできつくって…
(水着はカップもサポーターも着けてなくて体のラインが全部透けちゃってて、ハイカットだから少し動くとお尻のとこがすぐに食い込んじゃいます)
154センチの身長で72センチしかない胸も78センチもあるお尻も毎日チェックされてます
【NGはあんまり汚すぎるのとか男の人のお尻をなめさせられるようなのは苦手です】 >>699
了解です、では書き出してみます
(放課後ブーメランパンツの体育教師がプールサイドへやってくる)
待たせたな、まなみ!
今日のチェックは俺が担当だ、厳しくいくからな?
まずは手を上げるんだ、スリーサイズの記録からだ
(ビデオカメラを設置し、メジャーを取り出してまなみの身体を計測していく) 【書き出しありがとうございます】
えっ…あ、あの…は、はい…よろしくお願いします
(いつも激しく…厳しくて、身体中クタクタになっちゃうまで…チェックしてくる先生で)
(今もパンツの上から彼氏のより大きいのが目に入ってしまうくらいで…)
(先生の声がしてあわてて立ち上がったけど、先生の股間が見えただけで顔を赤くして目をそらしちゃってます)
スリーサイズ…は、はい…
(屋内プールに響く大きな声で叫ばれて、言われるままに両手をあげてピッチリした水着に乳首が透けて見られながら)
(前に計った時とほとんど変わらない…けど、乳首が前より少し固くなってるだけ胸が大きくなっちゃってます) 学園祭の準備中にエッチしてしまうシチュで文化系の黒タイツ女子高生募集してます 前々から目をつけていた部員を、顧問と言う立ち位置から徹底的に指導(と言う名のセクハラ)します
水泳部か新体操部が希望ですが、他に希望があれば相談に乗ります! こんばんは、よろしくお願いします
シチュ相談少ししてから始めましょう
さやさんは何部希望ですか? 水泳部がいいですけど、卓也さんが興奮する方でお願いします。シチュはどんなの考えてましたか?私はMなのでせめてほしいです。 僕も水泳部が良いです笑
今まで人一倍きつく当ったり、身体を触ったりしてきただけだったけど、今日は部室に居残りさせられて…みたいな感じでいかがでしょうか?
他に希望やNGも教えてください
次から書き出ししていこうかと思います! じゃあ、水着で居残りでお願いします。
161cm,87-61-85で、E70です。
NGは、痛いのと汚いのです。
恥ずかしいことさせられたり、されたり、いわされたりしたいです。
宜しくお願いします。 【了解。ありがとうございます】
(さやさんと話し合いと称して、今日は色々な事をして楽しもうと決めている自分。部室をノックする)
俺だ、入るぞ
(中に入り、本当に1人で待っていたさやさんを見てニヤリと笑い、前に座る)
さや、今日は何で残されたか分かるか?
日頃から言っているんだが、練習にまるで気が入ってないなぁ?やる気は本当にあるのか?ん?
(さやさんの目を見ながら、太ももをゆっくりと撫でる) (練習が終わってそこそこの時間待っていたので濡れた肌と水着はかわいている。)
先生、、、すみません、、。
一生懸命してるんですけど、、。
(うつむいて変事をし、太ももを触られると少しびくっとするが、前から何度か身体に触られてるので、払いのけたりはしない。) 一生懸命してるって言うのも何度目なんだろうなぁ?
それで様子見てやったのにちっとも変わんないじゃないか…
ほら、座ってないで立て。特別に指導してやる
(さやさんを立たせ、その後ろに立つ)
身体はしっかり締まってるのにタイムが伸びないのは…やっぱりお前のやる気の問題だと思うんだが?
他の事でも考えて集中してないんじゃないか?
(両肩に手を置き、ゆっくりと手は下へ移動して行き、右手は胸、左手は太ももを撫でる)
何を考えてるんだ?ん…? す、すみません。
(たたされて後ろにまわられ、肩に手をおかれると、顔がこわばる)
最近、彼氏に振られてしまって、、ほんと、すみません、、。
(手がしたに降りてきて、胸と太股を触られると驚いて、、)
え、、??
せんせ、、、??
なにしてるんですか、、、?? 彼氏…?
恋人にうつつ抜かしてたから気力がなかったのか…そうか…ならば指導しがいがあるなぁ
(突然両手で胸をガッと掴み、揉みしだく)
何をするって、指導さ
身体がとても強ばってるから解してあげないとな…
ほら、力抜け…はぁ…はぁ
(さやさんの耳に、荒い息が吹かかる) せんせい、、やだ、やめてください、、。
んあ、、やだ、、、せんせ、、。
(胸を揉まれてる手をのけようと、先生の手を掴むが力負けしてしまう。)
あ、、はぁんっ、、、やめて、、。
はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、。 ダメだ
今日こそは徹底的に身体に叩きつけてやるからな…へへ
(両方の乳首を指先で何度も弾く)
ほら…甘い声が出てきてるじゃないか…
この指導が好きな証拠だな…
彼氏と仲良い時もたくさんこう言う事したのか?
教えろ…ちゅぷ、ちゅ…ぴちゅ…
(耳に舌を伸ばし、耳たぶを舐める) あんっ、、ああ、、だめそれ、、
せんせ、、せんせぃ、、
〔乳首を弾かれるとそのたびに甘い声が漏れてしまう。彼氏とのことを聞かれて〕
知らないです、、ああんっ、、みみだめぇ、、はぁんっ、、はぁっ、、
(耳をなめられるの全身をぶるっとふるわせ、息がもっと荒くなる) (水着の中に手を入れ、乳首に手を伸ばす)
ほら、ここはどうなってるんだ?先生に教えてみろ…
さや、どうだ…んん?
(爪先で乳首をビシビシといじめる)
知らないわけないだろう?やってる事はちゃんとやってるんだろう?
彼氏と楽しい事を…笑
練習そっちのけでセックスしまくってたのか?
(耳元でボソボソと囁きながら、耳の穴に舌を入れて舐める)
ちゅっ、くちゅ…ぬちゅっ…さやっ…はぁ…こっち向きなさい… だめ、、せんせ!
乳首、、、たってます、、、はぁっ、、、はぁっ、、
やんっ、、はあっ、、!!
みみも、、だめぇ、、はぁぅ、、ああ、、、
(だんだん、逃げようと腰を引いてしまいお尻を突き出すような格好になっていく。)
(振り向くと、顔が真っ赤で目がトロンとしている)
彼氏と、、しました、、たくさん、、しました、、ああんっ、、あ、、あんっ、、 はは笑 乳首なんていやらしい言葉使って…
そうだなぁ?さやの乳首、先生の指で遊ばれて嬉しそうに勃起してるぞ…?
(親指と人差し指で挟み、グリグリとこねくり回す)
おいおい、しっかり立てよ笑
これは指導であり練習にでもあるんだからな
(振り向いた顔が蕩けていて満足そうに笑う)
別れてからずっと寂しかったのか…?ふふ、可哀想になぁ…
(そう言うと強引にさやさんの唇を奪い、荒々しく舌で唇を割り、舌を絡める)
じゅる、ぬちゅ、ぴちゅ…んんっ、さや…っ、ちゅ… (舌を入れられると拒めずに口の中を犯されてしまい、乳首をつねられるとその都度身体が強くびくっと反応する)
んちゅぷん、、じゅる、、んあむ、、はぁっ、、はぁっ、、
すみません、、んぁ、、せんせい、、だめ、、だめです、、。
(謝るものの、しっかり立つことはできず、先生の胸を揉む手に体重を預けてしまう) 【リアも乳首すごいたってます。気持ちいいです、せんせい】 ぷはぁ…全く拒否しないじゃないか…良いぞ
しっかり先生の言う事聞いてくれて…
(もう一度唇を奪い、さやさんの口の中を荒々しく舐めまわし、ヨダレを流し込む)
じゅるるっ、ぐちゅぅ…はぁ…はぁ…
また後で楽しんでやる…
お前、感じまくりじゃないか…
身体が言う事聞かないか…
ずっと立つのもきついだろう?座れ
(パイプ椅子に座らせ、前にしゃがむ。脚をM字に開かせ、秘部に指を当てる)
ほら、さや…ここはどうなってるか自分の口で言え
【興奮してくれてるようでとても嬉しいです。もっと指導してあげますよ】 (よだれを流し込まれて、あふれてしまい、口の周りが涎だらけになる)
(椅子にM字で座らされると、はっきりとしみができているのがわかる。指を当てられると腰がびくとうごいて、、)
はぁ、、はぁ、、、はぁ、、、
ぬれてます、、、しみになってます、、。
はずかしい、、よぉ、、、。 すみません。寝落ちしそうなので先に落ちます、ありがとうございました そうだなぁ?乾いた競泳水着に不自然なシミが広がってるぞ?
オマケに触ってみると糸引いてるしなぁ?
(指で触り、糸が引くのを見せる)
家では1人でココいじくってるのか?
もしくは彼氏の前でも…
ほら、先生にも見せてみろ
さやが1人でいじってる所
(水着をずらし、あらわにさせる)
うわぁ、オマンコぐっしょり濡れてるじゃないか…
指で触りたくてうずうずしてるんだろ?触れ >>728
そうですか…残念…
また会えたらいいです
とても興奮しました
ありがとうございました
落ちます >>729
昨晩はすみませんでした。またあいたいです。続きしたいです。このスレで先生を探します。大人の伝言板に書き込みます。もうみてないかもしれないけど、さやはそうします。
以下、静かな部室です。落ちた後なのに書き込んでしまってすみません。 夜はヤリサーに変わる部活の合宿で
男友達とやってしまう少し生意気な女子募集。
体育会系の部活で、スレンダー体系の女子希望 チャラいサッカー部かバスケ部の先輩にいじめられたいです
こちらの部活はお任せします >>736
こちらはバスケ部でそちらは新体操部で、
告白を断られたのを逆恨みして・・・ってシチュはどうでしょうか わかりました 新体操部ですね
シチュも好きですよ 私、内気な性格なのですが、このでもそんな感じで大丈夫ですか 大丈夫ですよ
それでは書き出しますね
・・・おら、こっち来いよ
逃げようとしたり誰か呼ぼうってんならたたじゃおかねえぞ
(自主練終わりの千春を待ち伏せして倉庫に連れて行く)
おとなしくしとけば優しくしてやるからよ・・
(倉庫の中へ軽く突き飛ばす) 夜は男女が乱れる競泳部の合宿で男子部員とやっているエッチ大好き競泳女子部員いませんか? 部活にもエッチにも汗を流している体育会系部活のノリのいい女子募集します。
色んな男子部員とやっているJK JDあたりで。 講演会に性接待して会費を調達している体育会系の女子部は無いかな。
女子顧問も参加しているような・・。
性接待で犯されている女子主将募集です なんだ?まだ帰ってなかったのか。もう下校時刻だぞ。
練習が終わった後、みかけた先生をエッチなポーズをしたりマッサージをねだったりして誘ってくる新体操部員を募集します。
途中から先生が欲情して攻守交代してもいいです。 夏合宿中に男子部員とやってしまった女顧問いませんか?
男子部員に迫られ嫌がりながらも犯されていくシチュで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています