【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554339777/ >>697
では、毎日交代制でのチェックをしていて、
記録として撮影もしているということで
今日は担任の体格のいい体育教師が担当します
NGや見た目の設定あれば教えて欲しいな 毎日交代で…色んな先生に…撮影もされていて…は、はい…わかりましたぁ
いつもと同じように…胸はそんなに大きくないけど、水着が体の変化がわかりやすいようにピッチリしてて着てるだけできつくって…
(水着はカップもサポーターも着けてなくて体のラインが全部透けちゃってて、ハイカットだから少し動くとお尻のとこがすぐに食い込んじゃいます)
154センチの身長で72センチしかない胸も78センチもあるお尻も毎日チェックされてます
【NGはあんまり汚すぎるのとか男の人のお尻をなめさせられるようなのは苦手です】 >>699
了解です、では書き出してみます
(放課後ブーメランパンツの体育教師がプールサイドへやってくる)
待たせたな、まなみ!
今日のチェックは俺が担当だ、厳しくいくからな?
まずは手を上げるんだ、スリーサイズの記録からだ
(ビデオカメラを設置し、メジャーを取り出してまなみの身体を計測していく) 【書き出しありがとうございます】
えっ…あ、あの…は、はい…よろしくお願いします
(いつも激しく…厳しくて、身体中クタクタになっちゃうまで…チェックしてくる先生で)
(今もパンツの上から彼氏のより大きいのが目に入ってしまうくらいで…)
(先生の声がしてあわてて立ち上がったけど、先生の股間が見えただけで顔を赤くして目をそらしちゃってます)
スリーサイズ…は、はい…
(屋内プールに響く大きな声で叫ばれて、言われるままに両手をあげてピッチリした水着に乳首が透けて見られながら)
(前に計った時とほとんど変わらない…けど、乳首が前より少し固くなってるだけ胸が大きくなっちゃってます) 学園祭の準備中にエッチしてしまうシチュで文化系の黒タイツ女子高生募集してます 前々から目をつけていた部員を、顧問と言う立ち位置から徹底的に指導(と言う名のセクハラ)します
水泳部か新体操部が希望ですが、他に希望があれば相談に乗ります! こんばんは、よろしくお願いします
シチュ相談少ししてから始めましょう
さやさんは何部希望ですか? 水泳部がいいですけど、卓也さんが興奮する方でお願いします。シチュはどんなの考えてましたか?私はMなのでせめてほしいです。 僕も水泳部が良いです笑
今まで人一倍きつく当ったり、身体を触ったりしてきただけだったけど、今日は部室に居残りさせられて…みたいな感じでいかがでしょうか?
他に希望やNGも教えてください
次から書き出ししていこうかと思います! じゃあ、水着で居残りでお願いします。
161cm,87-61-85で、E70です。
NGは、痛いのと汚いのです。
恥ずかしいことさせられたり、されたり、いわされたりしたいです。
宜しくお願いします。 【了解。ありがとうございます】
(さやさんと話し合いと称して、今日は色々な事をして楽しもうと決めている自分。部室をノックする)
俺だ、入るぞ
(中に入り、本当に1人で待っていたさやさんを見てニヤリと笑い、前に座る)
さや、今日は何で残されたか分かるか?
日頃から言っているんだが、練習にまるで気が入ってないなぁ?やる気は本当にあるのか?ん?
(さやさんの目を見ながら、太ももをゆっくりと撫でる) (練習が終わってそこそこの時間待っていたので濡れた肌と水着はかわいている。)
先生、、、すみません、、。
一生懸命してるんですけど、、。
(うつむいて変事をし、太ももを触られると少しびくっとするが、前から何度か身体に触られてるので、払いのけたりはしない。) 一生懸命してるって言うのも何度目なんだろうなぁ?
それで様子見てやったのにちっとも変わんないじゃないか…
ほら、座ってないで立て。特別に指導してやる
(さやさんを立たせ、その後ろに立つ)
身体はしっかり締まってるのにタイムが伸びないのは…やっぱりお前のやる気の問題だと思うんだが?
他の事でも考えて集中してないんじゃないか?
(両肩に手を置き、ゆっくりと手は下へ移動して行き、右手は胸、左手は太ももを撫でる)
何を考えてるんだ?ん…? す、すみません。
(たたされて後ろにまわられ、肩に手をおかれると、顔がこわばる)
最近、彼氏に振られてしまって、、ほんと、すみません、、。
(手がしたに降りてきて、胸と太股を触られると驚いて、、)
え、、??
せんせ、、、??
なにしてるんですか、、、?? 彼氏…?
恋人にうつつ抜かしてたから気力がなかったのか…そうか…ならば指導しがいがあるなぁ
(突然両手で胸をガッと掴み、揉みしだく)
何をするって、指導さ
身体がとても強ばってるから解してあげないとな…
ほら、力抜け…はぁ…はぁ
(さやさんの耳に、荒い息が吹かかる) せんせい、、やだ、やめてください、、。
んあ、、やだ、、、せんせ、、。
(胸を揉まれてる手をのけようと、先生の手を掴むが力負けしてしまう。)
あ、、はぁんっ、、、やめて、、。
はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、。 ダメだ
今日こそは徹底的に身体に叩きつけてやるからな…へへ
(両方の乳首を指先で何度も弾く)
ほら…甘い声が出てきてるじゃないか…
この指導が好きな証拠だな…
彼氏と仲良い時もたくさんこう言う事したのか?
教えろ…ちゅぷ、ちゅ…ぴちゅ…
(耳に舌を伸ばし、耳たぶを舐める) あんっ、、ああ、、だめそれ、、
せんせ、、せんせぃ、、
〔乳首を弾かれるとそのたびに甘い声が漏れてしまう。彼氏とのことを聞かれて〕
知らないです、、ああんっ、、みみだめぇ、、はぁんっ、、はぁっ、、
(耳をなめられるの全身をぶるっとふるわせ、息がもっと荒くなる) (水着の中に手を入れ、乳首に手を伸ばす)
ほら、ここはどうなってるんだ?先生に教えてみろ…
さや、どうだ…んん?
(爪先で乳首をビシビシといじめる)
知らないわけないだろう?やってる事はちゃんとやってるんだろう?
彼氏と楽しい事を…笑
練習そっちのけでセックスしまくってたのか?
(耳元でボソボソと囁きながら、耳の穴に舌を入れて舐める)
ちゅっ、くちゅ…ぬちゅっ…さやっ…はぁ…こっち向きなさい… だめ、、せんせ!
乳首、、、たってます、、、はぁっ、、、はぁっ、、
やんっ、、はあっ、、!!
みみも、、だめぇ、、はぁぅ、、ああ、、、
(だんだん、逃げようと腰を引いてしまいお尻を突き出すような格好になっていく。)
(振り向くと、顔が真っ赤で目がトロンとしている)
彼氏と、、しました、、たくさん、、しました、、ああんっ、、あ、、あんっ、、 はは笑 乳首なんていやらしい言葉使って…
そうだなぁ?さやの乳首、先生の指で遊ばれて嬉しそうに勃起してるぞ…?
(親指と人差し指で挟み、グリグリとこねくり回す)
おいおい、しっかり立てよ笑
これは指導であり練習にでもあるんだからな
(振り向いた顔が蕩けていて満足そうに笑う)
別れてからずっと寂しかったのか…?ふふ、可哀想になぁ…
(そう言うと強引にさやさんの唇を奪い、荒々しく舌で唇を割り、舌を絡める)
じゅる、ぬちゅ、ぴちゅ…んんっ、さや…っ、ちゅ… (舌を入れられると拒めずに口の中を犯されてしまい、乳首をつねられるとその都度身体が強くびくっと反応する)
んちゅぷん、、じゅる、、んあむ、、はぁっ、、はぁっ、、
すみません、、んぁ、、せんせい、、だめ、、だめです、、。
(謝るものの、しっかり立つことはできず、先生の胸を揉む手に体重を預けてしまう) 【リアも乳首すごいたってます。気持ちいいです、せんせい】 ぷはぁ…全く拒否しないじゃないか…良いぞ
しっかり先生の言う事聞いてくれて…
(もう一度唇を奪い、さやさんの口の中を荒々しく舐めまわし、ヨダレを流し込む)
じゅるるっ、ぐちゅぅ…はぁ…はぁ…
また後で楽しんでやる…
お前、感じまくりじゃないか…
身体が言う事聞かないか…
ずっと立つのもきついだろう?座れ
(パイプ椅子に座らせ、前にしゃがむ。脚をM字に開かせ、秘部に指を当てる)
ほら、さや…ここはどうなってるか自分の口で言え
【興奮してくれてるようでとても嬉しいです。もっと指導してあげますよ】 (よだれを流し込まれて、あふれてしまい、口の周りが涎だらけになる)
(椅子にM字で座らされると、はっきりとしみができているのがわかる。指を当てられると腰がびくとうごいて、、)
はぁ、、はぁ、、、はぁ、、、
ぬれてます、、、しみになってます、、。
はずかしい、、よぉ、、、。 すみません。寝落ちしそうなので先に落ちます、ありがとうございました そうだなぁ?乾いた競泳水着に不自然なシミが広がってるぞ?
オマケに触ってみると糸引いてるしなぁ?
(指で触り、糸が引くのを見せる)
家では1人でココいじくってるのか?
もしくは彼氏の前でも…
ほら、先生にも見せてみろ
さやが1人でいじってる所
(水着をずらし、あらわにさせる)
うわぁ、オマンコぐっしょり濡れてるじゃないか…
指で触りたくてうずうずしてるんだろ?触れ >>728
そうですか…残念…
また会えたらいいです
とても興奮しました
ありがとうございました
落ちます >>729
昨晩はすみませんでした。またあいたいです。続きしたいです。このスレで先生を探します。大人の伝言板に書き込みます。もうみてないかもしれないけど、さやはそうします。
以下、静かな部室です。落ちた後なのに書き込んでしまってすみません。 夜はヤリサーに変わる部活の合宿で
男友達とやってしまう少し生意気な女子募集。
体育会系の部活で、スレンダー体系の女子希望 チャラいサッカー部かバスケ部の先輩にいじめられたいです
こちらの部活はお任せします >>736
こちらはバスケ部でそちらは新体操部で、
告白を断られたのを逆恨みして・・・ってシチュはどうでしょうか わかりました 新体操部ですね
シチュも好きですよ 私、内気な性格なのですが、このでもそんな感じで大丈夫ですか 大丈夫ですよ
それでは書き出しますね
・・・おら、こっち来いよ
逃げようとしたり誰か呼ぼうってんならたたじゃおかねえぞ
(自主練終わりの千春を待ち伏せして倉庫に連れて行く)
おとなしくしとけば優しくしてやるからよ・・
(倉庫の中へ軽く突き飛ばす) 夜は男女が乱れる競泳部の合宿で男子部員とやっているエッチ大好き競泳女子部員いませんか? 部活にもエッチにも汗を流している体育会系部活のノリのいい女子募集します。
色んな男子部員とやっているJK JDあたりで。 講演会に性接待して会費を調達している体育会系の女子部は無いかな。
女子顧問も参加しているような・・。
性接待で犯されている女子主将募集です なんだ?まだ帰ってなかったのか。もう下校時刻だぞ。
練習が終わった後、みかけた先生をエッチなポーズをしたりマッサージをねだったりして誘ってくる新体操部員を募集します。
途中から先生が欲情して攻守交代してもいいです。 夏合宿中に男子部員とやってしまった女顧問いませんか?
男子部員に迫られ嫌がりながらも犯されていくシチュで >>752
待ち合わせは禁止のようです
迷惑かけてはダメなので一度アンシャンテで待ってますね
落ちます 美人で男子生徒から人気のある女主将が
監督と不倫しているシチュで募集。
体育会系の部で、スレンダーな体形の気の強そうな女主将希望。 できればで大丈夫なのですが
レスリング部のキャプテンの私と監督というシチュでお願いします
よろしくお願いします 沙保里だけか?
お前は充分に強いけどな
NGはありますか? 顧問、もしくは男子部の主将とやっている女子部の主将、女顧問いませんか?
普段はまじめに部活動をやっているが隠れてやっている感じで。 お願いします
待っててよかった・。
希望の部活あります? 宜しくお願いします。
あまり期待値を上げないで下さいね。
スレHは得意じゃないしw
高校か大学。
器具を使いたい感じですか?
それともヤル場所、雰囲気を重視ですか? 大学ぐらいで、体育会系がいいですね。
スレンダーな感じで。
器具とかは苦手なので雰囲気とか重視で。
やる場所は、みんな帰った部室でいいかな。
彼氏彼女の関係じゃなくて・・
ちょっと気の強い感じの子できます?
色々注文してすみません 大丈夫ですよ。
了解です。
孝之君が迫ってくる感じ?
それとも私が誘う感じ?
じゃあ、雰囲気でるし水泳部にしましょう。
普段はお互いに気にしてなかったけど、何故だか競泳水着を見てムラムラしちゃって。 下ネタで盛り上げあってきて僕が迫る感じでもいいですか?
唯さんも調子に乗って、話しとかポーズとっているうちにムラムラしてきて
迫られて言葉は抵抗するけど流されて・・
最初は競泳水着着たままでもいいですか? そんな感じでお願いします。
最初は調子にノッテお話とかに付き合ってるけど、
徐々に盛り上がって。
そうですね。
出来れば最後まで着たままが良いです。
書き出しをお願いします。 (部活が終わり、みんな帰宅。部室には二人だけ残っている)
(二人はお互い水着のままで・・)
おつかれさん。相変わらず女子部はハードな練習ばかりだね。
最近、水着も新しくなってちょっと切れ込みが深くなった感じだけど
そのおかげでタイム上がってきた?
(唯の水着姿を眺めながら・・) 名前入れました。よろしくお願いします
希望のシチュはどんな感じでしょうか >>776
佳苗さんは襲われたい方なんですね、わかりました
では先輩の佳苗さんに襲いますね
NGなどはありますか?
見た目も軽く教えて貰えると嬉しいです ガッチリ体型ですがあんまり経験ない女子で、モテないので襲われたいです。 >>778
わかりました。とても好みなので襲っちゃいますね
こんな人に攻められたいとかはありますか?
他に何もなければ書き出ししますよー 【わかりました】
(先輩と関係を持つ為に、話し合いと称して部室に呼んだ僕)
先輩…部活終わって疲れてるところすみません…
ちょっと、話しあいがしたくて
最近…いいタイムも残せなくて部活に集中できないんです…何でか知ってますか?
(先輩の脚や胸をチラチラと見る) え、なんでなの?(笑)
(かわいい後輩なのでいくらでも相手してあげる覚悟で、優しく接する。) …お、俺…先輩の事が好きなんです…
付き合いたいくらい
付き合って…セックスもしたいんです
でも、今は大会近いからそういう考えはダメだと思ってオナニーで我慢してきたんです…
でも…もう我慢できなくて…
(部室の鍵を閉める)
先輩のせいですよ?どうにかしてください…
(水着の股間を膨らませて、先輩に近づく) え?そんな…どうしたの?(笑)
(後輩でも身長は高いしガッチリしてる男子なのでいやな気はしない。)
まあまあ、わたしのがいいの?
(なりゆきで受け止めるかたちでハグをしてしまう) すみません
落ちなくてはいけなくなってしまいました
失礼します 合宿の打ち上げで盛り上がって、ノリで別室で男子部員の仲間とやってしまう
女子部員募集。JK JDでお願いします 毎年恒例になっている後援会との性接待で
女主将か女子顧問募集。 色んな男子部員と合宿中にやっているエッチな女子部員いませんか?
体育会系の部活希望です。女子監督でもOK 露出の高いチアコスのまま色んな部の男子部員とやっているエッチな
チアいませんか?
練習後の部室とかでやりましょう 同じ部活の後輩の俺と先輩のあなたというシュチで、後輩の俺の告白に答えてくれる女性を待ってます。 シャワー室で色んな男子部員とやっている競泳部女子いませんか?
練習後、たまたま二人になったシャワー室で生意気な後輩男子にやられてしまう
女子部主将なんて希望します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています