【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554339777/ はい、もちろんです
僕の昨日の募集を気になってくれる人がいて嬉しいな笑
遥さんトリップはご存じですか?トリップ付けることをオススメしますよ あ、昨日の方だったんですね!
あの募集のシチュがすごい好みでした//
設定は高校生?大学生?一応7年間やってました 昨日の者です!
好みかぁ、嬉しいです
頑張らないとなぁ笑
高校生設定にしましょう
リアルチア部の方ですか なんだか興奮してきますね。。笑
どんな感じのプレイがご希望でしょうか?
NGも教えてください おねがいします笑
高校生ですね!数年前ですが思い出しつつ妄想してやってみますね
希望ですが、亮さんが書いていた通りです笑
着衣のままじわじわいじめられたいです//
ユニフォームはぴちぴち目の感じでいいですか?上はノースリで、スカートはタイトでプリーツなしのミニです
生脚とストッキング着用はどっちが好みですか? いっぱい興奮してくださいね
こちらも頑張ります笑
分かりました笑 たっぷりジワジワいじめてあげますね…
ピチピチめがいいです!服装も想像できました
生脚でお願いします笑
僕の容姿などはどんな感じで想像しますか?
遥さんの攻められたい人の感じになり切ってみます!
そろそろ始めてみますか?
宜しければ書き出ししますよ! ありがとうございます!たのしみです
亮さんはどんなだろう…母校で教育実習中の元応援団長とか?笑 学ランきてるあの感じです笑
放課後たまたま野球応援の練習を見かけた亮さんが、なぜかチア部の方に指導入る展開で〜……とか!
私ずっと嫌がりつつ感じちゃいますきっと…//
書き出しおまかせしますね 応援団長ですか なるほど笑
ガタイ良い感じですね
流れもわかりました! (鏡張りの練習部屋にて。帰宅の時間だが、遥さんだけは練習不足として居残りさせる)
(肉付きのいい身体を見て、この後のいやらしい展開を考えてる…)
遥、全くなってないじゃないか
来週には野球部の応援に行かないといけないのに、そんなもんじゃ他の部員の足を引っ張るだけだぞ?
(遥さんの後ろに立ち、肩をぽんと叩く)
限界なら辞めてもらっても構わないんだぞ…? (なぜかひとり残らさせられて…)
【なんで私だけ?できてない子ほかにもいるのにー!だいたいOBだからってなんなの。急に口出してきて。】
あの…まだまだ全然限界なんかじゃないです。最後の夏大なので頑張りたいです。
今日はこの後ひとりで自主練するので、亮さん大丈夫ですよ。OBだからって気にかけてもらってすみません。
(もう帰ってほしそうな雰囲気だします)
【自分でいうのも恥ずかしいですが…肉付きいいです// 160、85、62、91 笑 想像の参考にしてください笑】 (帰って欲しい態度は無視をして)
本番が来週なのに1人で練習で何とかなると思うか?
今日は俺がしっかり指導してやる
OBとして後輩の最後の夏大、必ず成功させてあげたいからなぁ
(ニヤリと笑い、鏡張りの前に立たせる)
まずは身体をほぐしてやろう
(両肩を普通に揉む。しかし、遥さんの耳元に僕の顔が近く、鼻息が当たる)
どうだ…?気持ちいいか?ん?
【肉付きいい身体、大好きですよ いっぱい想像しますからね笑】 あ、でもあとは私個人の部分というか…それに亮さん応援団長だったわけですしチアの指導は、ん?って思ってるんですけど…
気持ちだけで十分なので…はい
(言ってるそばからいきなり肩を揉まれてしまいます)
あ、あの、聞いてました?私のはなし…
や、ほんと、もう、肩はいいんですけど、耳のほうはよくないっていうか…あの、息がちょっと…
(鏡越しにニヤついた表情の亮さんが見えてます)
【大好きですか、よかった// たっぷりいじめてください えっちなことも言ってほしい】 (嫌がり顔が強張る遙さんを見てまたニヤリ)
何を言ってるんだ、チアリーディング部の顧問が俺をよく思ってるから仕方なく来てやってるんだ。
だからあまり反発すると顧問にも何を言われるかわからないぞ?
(肩から、右手は胸に、左手は脚へと滑り込む)
全身が強張ってるじゃないか…そりゃ良い演技もできないはずだなぁ?
ほら、ほぐれてきたか?遙…
(じっとりと汗に濡れた耳に舌が伸びる…)
【こんな感じでいいですかね? エッチな事もこれから言っていきますよ】 え?先生が?…それなら、わかりました…
(納得してない様子でも、尊敬する顧問の名前を出されると従うしかなく)
あっ、強張ってるわけじゃ…ただちょっとこんなストレッチみたいなのされると…ちょっと…
えっ…そこは大丈夫です…
(耳舐めは頭を振って抵抗します)
(トップスの下は練習だからと油断して普通のブラです…タイトスカートの下はブルマでお尻に食い込んじゃってます…その下はレースのパンティ)
【ありがとうございます//】 ほら、何で逃げるんだ?
俺に身を委ねればいいんだよ
ちゅっ…ちゅぴ…くちゅ…
(耳の汗を丁寧に舌で拭き取る)
(ちらっと見えるブラに気がつく)
おい、遥…
なんで普通のブラ着てきてるんだ?
いつも本番だと思ってちゃんとした衣装を着ろって顧問に言われてるはずだぞ?
下もこんなにくい込ませて…
(スカートをまくる。鏡にはおしりを丸出しにした遥さんが…)
お前、こんなスケベな格好して男でも誘ってんのか?え?
(いやらしくおしりをねっとりと撫でる) 嫌ですなんで亮さんにこんなことっ…
…っんぅ耳はぁ…
(耳は弱いから抵抗してたのに、舐められるとあっさり声が漏れてしまいます)
ごめんなさい…練習はいいかなって…すみません先生には言わないでください
(鏡越しに亮さんを見つめて話します)
やぁっ…下はっやめてください…激しいフリで、その、勝手に食い込んじゃって…
誘ってないですこれが普通のチアの格好です…
(お尻を撫でる手はまるで痴漢のようで)
亮さん…手…お尻…だめぇ…ちかんみたいですっ… 口では反発してるのに、その表情はなんだ?
(顎を掴み、鏡の方を見させる)
そんな甘い考えが演技をダメにさせるんだ
ああ、しっかり俺の言う事を聞けばチクリやしないさ…くく
(鏡越しで目を合わせる)
言い訳は聞きたくない
男を誘ってるんだろ?どうせ
チアリーディングは男を誘うためにしてるのか?
(割れ目の際どい所を指で撫でる)
毎朝電車で痴漢されてるんだろう?
ここの際どい所を触られて…ふふ だってぇ…
うぅ…わかりました
いやぁ…ほんとに誘ってなんかぁ…
あぁっ…そこはぁっ…だ、だめっ…ん…ん……
ちかんのことなんでっ?亮さん知ってるのぉ…?毎朝ごめんなさい…だっていつも触るからぁ…あん…亮さんなのぉ?いつもの痴漢さん…手つきがおんなじなの…
(痴漢されてることバレてると思って正直に話してしまいます。
目を閉じると思い出してしまって、両手は上に上げてまるで吊り革を掴まるような格好で、カラダは無防備に亮さんに捧げるような形に) ふふ…まさかチアリーディング部にいたとは思わなかったよ笑
痴漢した後、毎回俺はトイレでせんずりこいてたからな…
(膨らんだ股間を遥さんのおしりに押し付ける)
…ふふ、どうした?急に素直になったじゃないか…
両手あげるだけじゃいい演技にならねーだろ?
Y字の姿勢になれ…
(半ば強引に脚を掴み、Y字にさせようとする) うそ…じゃあやっぱり亮さんなのぉ…?
うそでしょ…
(予想外の告白で固まって…お尻に押し当てられるものの感触も一緒だと気付いてしまいます)
なんで…先生になるひとがこんなことぉ…
やだ、脚あげたら…んんん…
(強引に上げられるとブルマはより食い込んで敏感なところを擦りってしまいます) 亮さんごめんなさい
いいところなのに、家族が帰ってきちゃうのでここまでにさせてください >>29
そうですか…残念
楽しんで頂けたでしょうか…?
もう少し楽しみたかったですけどここでおしまいにしましょう とてもよくて…1回もうイッてました笑
あさっての夜は暇なのでまた覗いてみますね
おちます、ありがとうございました >>31
僕もまた会いたいです
明後日の夜はちょっと難しそうです…
良ければ大人の伝言板にメッセージ残してくれませんか?
改めて会える日決めたいです
また会えますように
以下使えます まりさん、誰もいなくなった夕方の部室でおそってもいいですか? >>34
はい!よろしくです
先輩、まだ残ってたんですね
(夕方の部室) 【では、よろしくお願いします。】
うん、まりもこんなに遅くどうしたんだ。
(遅い時間に部室にやってきたまりさんに声をかける。) えへへー、忘れ物して
(なんてことはないという風に先輩に近寄っていって) (もともとまりさんのことを好きだった啓太。絶好のチャンスだと思い、
近づいてくるまりさんを思わず抱きしめて、キスをせまってしまう。)
あの、まり。実は、俺、まりのことを・・・。
(啓太の唇がまりさんの唇に触れようとする。) わっ、先輩…
いきなりですね…
(先輩に迫られて、チュッとキス) (チュッとキスを返されたのに気を良くして、唇をしっかりと合わせて
舌まで入れようとする啓太。左手をまりさんの背中にまわし、右手は
まりさんの胸をさぐろうとする。)
はあっ、はあっ、・・・。(唇を塞いだままで、声はでないが息はあらくなっている。) ヤリサーに入って合宿の夜に男友達とやっているシチュで
エッチ大好きなJD募集。彼氏はいる設定で寝取られみたいな感じで 開放的になった海での合宿か旅行で
最終日の夜の打ち上げで盛り上がり
いやらしい雰囲気になって男女入り乱れるようなシチュで誰かいませんか?
自分が複数役やります こちらは中学きぼうなので、やめておきます
すいません 練習の後体育倉庫でレズプレイ、一人エッチなどをしてる女子校の新体操部員を募集します。
女の子は中学生か高校生がいいです。
目撃か盗撮をしたおじさんがねちねち攻めてまじめそうな女の子をいかせまくりたいです。 こんにちは。何部がいいですか?
エロいユニフォームってことで新体操にしてましたが萌えるのならかまいません。 ぴっちり系がいいならそれで。こっちがよいボディならバレー部とかもありかなと思いました。 できればぴっちり目がいいですね。
体型はこだわりが無いので真央さんがやりやすい体型でお願いします。
バレー部でもぴっちりスパッツとユニフォームの下にスポブラとか…
レズとオナニーはどっちがいいですか? そうしましょうか。レズだと複数必要かもなので、オナニーのがいいと思います。NGはありますか? 大スカは苦手です。
こっちは先生とか知ってる人と知らない男とどっちがいいですか?
体育倉庫で一人エッチしてるのを見つけるところから始めたいです。
書き出しはこちらからやってみようと思います。
体型や髪型などの容姿を簡単に教えてもらえますか? それなら顧問の先生にしましょっか。
中学2年だけど、Eカップくらいあるムチムチ体型。髪型はボブくらいで。 わかりました。
簡単に書き始めますね。
もうみんな帰ったかな?
おや、体育倉庫の鍵が開いてるぞ。だれかいるのか?
(静かに中に入ると生徒が一人いて)
(2年の真央じゃないか。なにやってるんだ?まさか…オナニー?)
(2年生らしくまだ少し子供っぽい顔だが同級生の中でも目立つ大きな胸とむっちりした体をくねらせているのを見つけて)
(あんなまじめそうな子でも性欲はあるんだ…すごいな…)
(大きくなった股間を握りしめて少しずつ近づいていく) いらっしゃらなくなったみたいなので再募集します。
>>56です。
設定など相談があればうかがいます。 サッカー部に1人だけいる女子部員と、練習後にしたい顧問の先生募集します >>68
どんなシチュを想定されてますか?
ビッチでムチムチ体型、淫語もOKだったらお願いしたいです。 練習終わってから更衣室でそのままされたいですね。体はかなり良くて、淫語はまあできるかと思います 了解しました。
既に二人は関係あり…の方がいいですか?それとも初めて…?
それと名前の呼ばれ方に希望はありますか?呼び捨てとか…
簡単で構わないので書き出して頂けるとイメージもつかめて助かりますが、
難しそうであればこちらから書き出してみますので仰って下さい。 色んな部員とやっている社会人のチアはいない?
チアコスのまま犯したいんですけど・・ 中学生の水泳部同士。
性に興味を持ち始め、男子部員にアソコを見せてとお願い。
知らず知らずの内に、手コキやフェラをしたいです。
童貞、処女設定でお願いします。 女子テニス部主将で気の強い反面、実はエッチで引き締まったその体で、他校の男子部員とやっているような女子主将募集します
テニス部にはこだわりません。体育会系の部活が希望です まじめそうなのに練習後にオナニーやレズプレイをしてるのを見られたり盗撮されたりして
それをネタに犯される女子校の新体操部員を募集します。 教師、用務員、知らない人がよければ忍び込んだ変態でも。 JDチア部員でしてみたいです。
男子高生でお相手してくれる人いませんか? >>90
ありがとうございます。
まず、さとこさんの方でこんな風にしたいとかありますか? こちらは、高校の運動部の男女部員が放課後の部室でやるという流れを希望します >>92
カップル同士でってことですね。
わかりました。
部活の希望とかありますか?
それと、NGなんてありますか? 運動部ならなんでも。
スカ、無理矢理は苦手です。
始めますね。
ここなら見つからないよ
(隠れるみたいに部室で二人きりになる) 中学生の水泳部同士。
性に興味を持ち始め、男子部員にアソコを見せてとお願い。
知らず知らずの内に、手コキやフェラをしてみたいです。
童貞、処女設定でお願いします。 合宿中の夜、後輩に迫られ仕方なくやらせてやることになったが、後輩のデカチンで何度もいかされ悔しがる
テニス部、競泳部のちょっと気の強い女子先輩いませんか? 後輩を童貞だと思い込み襲ったら、実は肉食系で激しく抱かれて…なんてシチュでお相手募集。 >>102
お願いします。NGと希望があれば先に教えて下さい。 お願いします。
希望は胸の大きな先輩からいたずらするように責められたいです。
NGはスカ、グロ、痛いものです。
見た目はおとなしくてメガネで髪の長さも普通の感じでいこうと思いますがどうですか? 了解です。
こちらはEカップで黒髪パーマです。
書き出します。
男子更衣室に忍び込み、日直で遅れてくると連絡のあった良太を待つ。
「大人しそうだけどいいモノ持ってそうなんだよね。童貞だろうからからかっていただいちゃお!まだかな…。」
暇をもてあましブラウスのボタンを外しブラの上から揉み始める。 やばいやばい、先輩にまた怒られる。
(日直業務が終わって、パタパタ走りって更衣室に向かう)
(更衣室にはいると入り口でなにやらいい香りがして)
なんだ?なんかいい匂いするな。
(おそるおそる更衣室にはいると、桜さんがブラウスから大きな胸を晒しておっぱいを揉んでいて)
え?なんで先輩いるんだ?
(息を潜めていたが、唾が気管に入ってしまい咳き込んでしまう)
ゴホゴホ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています