【嗚呼】 部活の日々 39日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554339777/ >>736
こちらはバスケ部でそちらは新体操部で、
告白を断られたのを逆恨みして・・・ってシチュはどうでしょうか わかりました 新体操部ですね
シチュも好きですよ 私、内気な性格なのですが、このでもそんな感じで大丈夫ですか 大丈夫ですよ
それでは書き出しますね
・・・おら、こっち来いよ
逃げようとしたり誰か呼ぼうってんならたたじゃおかねえぞ
(自主練終わりの千春を待ち伏せして倉庫に連れて行く)
おとなしくしとけば優しくしてやるからよ・・
(倉庫の中へ軽く突き飛ばす) 夜は男女が乱れる競泳部の合宿で男子部員とやっているエッチ大好き競泳女子部員いませんか? 部活にもエッチにも汗を流している体育会系部活のノリのいい女子募集します。
色んな男子部員とやっているJK JDあたりで。 講演会に性接待して会費を調達している体育会系の女子部は無いかな。
女子顧問も参加しているような・・。
性接待で犯されている女子主将募集です なんだ?まだ帰ってなかったのか。もう下校時刻だぞ。
練習が終わった後、みかけた先生をエッチなポーズをしたりマッサージをねだったりして誘ってくる新体操部員を募集します。
途中から先生が欲情して攻守交代してもいいです。 夏合宿中に男子部員とやってしまった女顧問いませんか?
男子部員に迫られ嫌がりながらも犯されていくシチュで >>752
待ち合わせは禁止のようです
迷惑かけてはダメなので一度アンシャンテで待ってますね
落ちます 美人で男子生徒から人気のある女主将が
監督と不倫しているシチュで募集。
体育会系の部で、スレンダーな体形の気の強そうな女主将希望。 できればで大丈夫なのですが
レスリング部のキャプテンの私と監督というシチュでお願いします
よろしくお願いします 沙保里だけか?
お前は充分に強いけどな
NGはありますか? 顧問、もしくは男子部の主将とやっている女子部の主将、女顧問いませんか?
普段はまじめに部活動をやっているが隠れてやっている感じで。 お願いします
待っててよかった・。
希望の部活あります? 宜しくお願いします。
あまり期待値を上げないで下さいね。
スレHは得意じゃないしw
高校か大学。
器具を使いたい感じですか?
それともヤル場所、雰囲気を重視ですか? 大学ぐらいで、体育会系がいいですね。
スレンダーな感じで。
器具とかは苦手なので雰囲気とか重視で。
やる場所は、みんな帰った部室でいいかな。
彼氏彼女の関係じゃなくて・・
ちょっと気の強い感じの子できます?
色々注文してすみません 大丈夫ですよ。
了解です。
孝之君が迫ってくる感じ?
それとも私が誘う感じ?
じゃあ、雰囲気でるし水泳部にしましょう。
普段はお互いに気にしてなかったけど、何故だか競泳水着を見てムラムラしちゃって。 下ネタで盛り上げあってきて僕が迫る感じでもいいですか?
唯さんも調子に乗って、話しとかポーズとっているうちにムラムラしてきて
迫られて言葉は抵抗するけど流されて・・
最初は競泳水着着たままでもいいですか? そんな感じでお願いします。
最初は調子にノッテお話とかに付き合ってるけど、
徐々に盛り上がって。
そうですね。
出来れば最後まで着たままが良いです。
書き出しをお願いします。 (部活が終わり、みんな帰宅。部室には二人だけ残っている)
(二人はお互い水着のままで・・)
おつかれさん。相変わらず女子部はハードな練習ばかりだね。
最近、水着も新しくなってちょっと切れ込みが深くなった感じだけど
そのおかげでタイム上がってきた?
(唯の水着姿を眺めながら・・) 名前入れました。よろしくお願いします
希望のシチュはどんな感じでしょうか >>776
佳苗さんは襲われたい方なんですね、わかりました
では先輩の佳苗さんに襲いますね
NGなどはありますか?
見た目も軽く教えて貰えると嬉しいです ガッチリ体型ですがあんまり経験ない女子で、モテないので襲われたいです。 >>778
わかりました。とても好みなので襲っちゃいますね
こんな人に攻められたいとかはありますか?
他に何もなければ書き出ししますよー 【わかりました】
(先輩と関係を持つ為に、話し合いと称して部室に呼んだ僕)
先輩…部活終わって疲れてるところすみません…
ちょっと、話しあいがしたくて
最近…いいタイムも残せなくて部活に集中できないんです…何でか知ってますか?
(先輩の脚や胸をチラチラと見る) え、なんでなの?(笑)
(かわいい後輩なのでいくらでも相手してあげる覚悟で、優しく接する。) …お、俺…先輩の事が好きなんです…
付き合いたいくらい
付き合って…セックスもしたいんです
でも、今は大会近いからそういう考えはダメだと思ってオナニーで我慢してきたんです…
でも…もう我慢できなくて…
(部室の鍵を閉める)
先輩のせいですよ?どうにかしてください…
(水着の股間を膨らませて、先輩に近づく) え?そんな…どうしたの?(笑)
(後輩でも身長は高いしガッチリしてる男子なのでいやな気はしない。)
まあまあ、わたしのがいいの?
(なりゆきで受け止めるかたちでハグをしてしまう) すみません
落ちなくてはいけなくなってしまいました
失礼します 合宿の打ち上げで盛り上がって、ノリで別室で男子部員の仲間とやってしまう
女子部員募集。JK JDでお願いします 毎年恒例になっている後援会との性接待で
女主将か女子顧問募集。 色んな男子部員と合宿中にやっているエッチな女子部員いませんか?
体育会系の部活希望です。女子監督でもOK 露出の高いチアコスのまま色んな部の男子部員とやっているエッチな
チアいませんか?
練習後の部室とかでやりましょう 同じ部活の後輩の俺と先輩のあなたというシュチで、後輩の俺の告白に答えてくれる女性を待ってます。 シャワー室で色んな男子部員とやっている競泳部女子いませんか?
練習後、たまたま二人になったシャワー室で生意気な後輩男子にやられてしまう
女子部主将なんて希望します 宜しくお願いします。
どれ位の年齢設定をお考えですか?
あとご希望を教えて下さい。 年齢的にはJDあたりで。
少し強気な女子を希望です。後輩男子にやられている最中でも見下す感じで。
でも体は素直に反応して。
スレンダーな体形がいいかな かしこまりました。
では女子部のキャプテン。
練習には厳しく信頼はあるけど、エッチな事が大好きで男子部員からの誘いには軽く応じる感じで。
簡単に書き出して貰えますか? ありがとうございます
では書き出しますね
(部活が終わり・・二人で話している)
先輩も終わったの?
もう俺ら二人だけですよ・・
(タオル片手に話しかける)
良かったらシャワー行きません?
早くしないと閉められちゃうかもだから・・ 【宜しくお願いします!!】
最後の大会が近いから、ちょっと居残り練習してたの。
(競泳水着を着たまま、タオルで身体を拭いていて)
ホントだ、もうこんな時間。
早く行かないと閉めだされちゃうね。
行こっ!!
(後輩の康介君と一緒にシャワー室に小走りで向かう)
(水泳で鍛えた身体はスレンダーで、お尻もキュッと上がり走る度に揺れている) そういえば先輩と二人で残ってるのは初めてですよね。
先輩は結構いつも遅くまで残ってるけど・・。
(意味深に言う)
どうせなら一緒に浴びましょうよ。
二人だけだし、誰もいないしさ・・・
(体をエロ目線で眺めながら・・)
(悠依の肩をなれなれしく抱き同じシャワー室に連れ込む) そうかなあ・・・気の所為じゃない?
何回か二人で居残りして無かったけ?
まあ、どっちでも良いけど。
(シャワー室に着くと、女子用の方へ向かおうとして)
(扉を開けようとすると、康介君が肩を掴みそのまま女子用のシャワー室に押し込む)
ちょ、ちょっと何してるのよ?
コッチは女子だし、あんたは向こうでしょ?
早く行きなさいよ!!
(普段の強気の口調で後輩を叱る)
(でもさっきまでの大人しい感じの康介君の視線が、エッチな目に変わったのは見逃さず)
いいから、早く向こうに行きなさい!!
シャワー終わったら、そのあとバイトで早く帰んなくちゃいけないんだから。
(シャワー室から追い出そうと、康介君を押しのける様に) いいじゃん。女子は先輩だけだし・・
先輩が黙っていたらいいだけ。
なかなか女子シャワー室は入れないし。
それとも先輩、俺と男子に入る?w
(強引に女子シャワー室に入り込む)
こんなチャンス逃すわけにはいかないでしょ、男としては・・
先輩とも二人きりだし・・
一緒に浴びましょうよ。
(軽く悠依を壁に押し付けるようにして・・)
先輩の体、部の中でも目立ってるからさぁ…部活中は押さえるの大変なんですよ
今は・・素直に反応してるけど。
(水着の中で勃起している股間を太ももに当てながら話す)
どうしましょう・・これ・・ 断るっ!!
何で私が男子のシャワー室に行くのよ。
汚いだろうし、見たくもない!!
(何度か男子シャワー室でもエッチをしていて)
何であんたなんかと、シャワーを一緒にするのよ。
きゃっ!!
(壁に押し当てられると、康介君の股間は立派に勃起していて)
変な事を言わないで。
そんな事を考えてるから、成績が上がらないんでしょ?!
だから何時まで経っても補欠なのよ。
(康介君が股間を押し付けて来ると、意外にも大きく熱くなっていて)
(水泳部の男子のは殆ど知っているが、その中でも大きな方で)
知らないわよ・・・一人でしてれば良いんじゃない? 一人で?・・
そんなの前からやってるし。途中でトイレに行って先輩の体思い出しながらさ。
今日は・・一人じゃなくてさぁ・・。
(そういうと、押さえつけながら片手を悠依の太ももから股間にかけて撫で始める)
(自分の股間もこすりつけながら・・)
先輩・・男子シャワー室入ったことあるでしょ?
何回か・・。見たことあるんだよね・・
だから・・いいでしょ?俺にもさ・・
(水着からペニスを取り出して太ももに・・)
出させてくれるだけでいいから・・
やらせてよ。 ちょっと、あんたキモいよ。
練習中にそんな事してんの?
変態じゃない?!
(康介の普段の行動に呆れながら、突っぱねる様に身体を押し)
ちょととあんた、先輩に何やってんのよ!!
いい加減にしなさいよ・・・。
(康介の手が厭らしく鍛えた太腿から股間を撫でると)
(拒む様に太腿を閉じ身体をくねらせる)
えっ・・・何を言ってんの?
し、知らないわよ・・・そんな事。
誰かと・・・見間違えてるんじゃないの?
(昨日も練習後、男子水泳部のキャプテンと、男子シャワー室でセックスをしていた)
(まさかバレてるとは思わず、少し言葉に詰まってしまい)
だから知らないわよ・・・一人ですれば良いじゃない。
私は関係ない・・・し、知らないわ・・・・。
(康介が水着からペニスを取りだすと)
(まだ半立ちでもかなり大きく、男子キャプテンのとは全く比べ物にならない程)
や、止めなさいよ・・・汚い!! すみません。
とても楽しかったのですが、急用落ちになります。
ありがとうございました!! 水泳部の先輩後輩で
先輩をいじめちゃいたいです
一方的に私のおもちゃにされちゃう人見知りな先輩だと嬉しいな
やり返してくる人は嫌いです! >>811
お返事遅れました、
まだいらっしゃいますか。。? 合宿中に男子部員とやっているエッチな女子先輩いませんか?
体育会系の部活でスレンダーな体系希望します 新体操部員をいじわるに攻めたりエッチなサービスをさせたりしたいです。
お相手募集します。 >>821
お願いします!
あんな感じのシチュで大丈夫ですか >>822
ありがとうございます!
お好みに合うか分かりませんが、M気質ですので、チャレンジしてみたいです。 先輩はどんな感じが好みなんですか?
その通りにやるかどうかはわかんないですけど一応聞いてみたいです えっと、そう聞かれちゃうと難しいけれど、激しい痴女も好きですし優しく囁かれながらイカされちゃうのとかも好きです。。
どう言えばいいんだろ、、うん取り敢えず一応なので、後は好きにしてもらえれば。。 ん、分かりました笑
好きなようにしちゃいますね
他に何か質問とかNGとかあれば
特になければ書き出し軽くしますね あ、はい、、お願いします笑
他にはありませんので、書き出しお願いします。 【楽しませてくださいね笑】
(良いタイムが残せずに落ち込んでいる航士先輩を慰めるようにと、他の先輩に言われてみんなが帰った後の部室にトコトコやってきた私)
ガチャ…
失礼します、先輩…。
あのー…大丈夫ですか?何か悩んでるんですか?
(競泳水着の上にジャージを羽織って。先輩の顔を覗き込む) 【よろしくお願いします。。】
え、あ、はい?結香?
どうしたの?
あ、いや、別に、大丈夫だよ。
(相当ショックを受けてるが恥ずかしくて思うように話せない。) 【もしかしてドキドキしてくれてますか?笑】
えー。先輩物凄く暗いオーラ出てますよ?
〇〇先輩に頼まれて私来たんですよー
大丈夫ですよ?まだ期間あるんだし、頑張りましょ?
(腕を組んで、顔を覗かさて励ます) 【分かりますか?、、めちゃくちゃしてます。実は今日あまり時間ないので、改めてゆっくりお会いしたい気分です】
ま、マジで?!そんな暗い??
そっか、そうだよね。まだまだこれからだよね。
ありがとう。
結香が来てくれるなんて思わなかったから驚いたよ。、 【時間まで絡んで判断してあげる笑】
先輩ならー、しっかり泳げますよー?
落ち込んでる先輩、みんなは見たくないと思いますよ?
(元気を出してくれないと部の雰囲気も暗くなって困ってしまうので、なんとか励ます。)
いえいえ私は頼まれただけなんで
そう言えば先輩、チラチラ部活中に私の事見てる気がするんですけど気のせいですか?私の泳ぎ方ダメですか? 【あ、はい、そりゃそうですよね笑】
本当にー??そう思うー??
って、そんな事言ってくれる部員いないよ。
うーん、でも今のまんまじゃ俺も納得できないし頑張ってみるよ。ありがとうね。
あ、そりゃやっぱ頼まれたからだよね。
(少し期待してしまったがガッカリする)
え??ん??何が??
そんな見てないし、ダメなんかじゃないと思うよ。
(あれがバレていたのかと驚き恥ずかしくなり誤魔化す) (オドオドとしっかりしない先輩に痺れを切らしてイタズラしてみようと思う)
あ、わかりました先輩。私の事じゃなくて、私といつも一緒にいる〇〇ちゃんの事見てたんですか?
あの子可愛いですもんね〜
先輩?私があの子に「先輩が気になってんだって」って声掛けておきましょうか?
(耳元に近づいて意地悪く聞く) (ずっと前から気になっていた結香と二人きりになれて嬉しいのに、それも言い出せず赤くなってしまう)
え?はい?!いやいや、違うって、見てないって。
そんな可愛いとも思わないし。。
んんっ、ちょっ
(近づかれ耳元で囁かれドキドキしてしまう)
ちょ、結香。気になってなんかないから言わなくていいって。。 【まだ何もされてないのにリアでメチャクチャ興奮しちゃってます。。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています