【雑談】 HOTEL リバーサイド その178【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その177【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557060145/ >>1さんスレ立てありがとうございます
前スレ終了しましたので使いますね >>1さん、スレ立てありがとうございました。
美沙さんの男の娘カウントされてましたねw 健人さんが伝言で片づけてるって言ったのはそのことだったんですね
早く毛皮を着替えて、また健人さんのおうちに帰ってきてくれるといいですね
うさちゃんも、ちびちゃんも >>4
はい!
ちゃんと見られてよかったーw
じゃあ…今夜はわたしが健人さんを抱きしめているから
ゆっくり休んでくださいw >>5
ちょっとだけでも一緒に遊べたから良かったです。
先ずは今いる母猫にいっぱい愛情をそそいで心を開いてもらわないと。 >>7
そうですねー
かわいがってあげれば絶対わかりますよーw
いつかわたしがやきもちやくくらい、甘えん坊にゃんこにさせてねw >>6
カウントされてなかったらクレーム入れてましたw
ごめんね、暗い話になってしまって。
でも美沙さんに話さないといけないって思うから…… >>8
気のせいかもしれないけど来たばかりより目つきが優しくなった気がします。
でも、見ている時にご飯は食べてくれないw >>9
今度は女神目指してがんばりますw
約束したスレの最後がみられてよかったーw
結構うれしいです
ううん
わたしこそつらい話をさせちゃってごめんね
ちゃんと話してくれてありがとう >>10
すこーしずつ慣れていくのかもしれないですねー
うちの子たちはみんな子猫の時にもらってきてるから
大人の猫が慣れていく様子がわからなくて…
ご飯を食べてる時って無防備になりますもんね >>11
最近はおみくじしてないからねーw
次からは母猫仲良し奮闘記を随時お伝えしますw
ごめんね、次くらいで落ちます。 >>12
ケージの2階にベッドがあるんだけど普段は目隠ししてあります。
YouTubeに動画があるけど大変みたいですw >>13
記念日も通り過ぎちゃったしorz
花火は見にいきたーい!
わたしもにーにーたちのいたずら報告を負けずにお送りしますw
はい、わたしが閉めますねーw >>14
おっきいケージなんですねー
二階建てなんだ
まだびくびくしながら過ごしてるってことですよねー
健人さんは優しいよーって教えてあげたいです
youtubeにそんな動画もあるんですね そうですよーw
花火は週末に行きましょうw
にーにーのいたずら報告のほうが楽しそうだw
>>16
慣れてきたらケージを無くすつもりだけどいつになるやらw
シャーって言われながら頑張りますw
それじゃこれで先に落ちますね。
甘えるように美沙さんを抱きしめてキスをして……
遅くまでありがとう。
おやすみなさい、美沙。大好きです。
また明日、ね。……ちゅっw 今度の週末ですねーw
楽しみw
にーにーたちは…
もう大変なんですよーw
シャーって言われてるんだ…
それは切ないですねー
健人さんに逢えてよかったー
今夜はきっと夢を見ないで眠れそう…w
ちゅ…w
少し長めにおやすみなさいのキスをして大好きな健人さんをぎゅっと抱きしめて眠ります
花火を見ないと夏が終わらないからねーw
おやすみなさい…
また明日…ねw
川沿いに立つホテル
以下空いています 隆志さんありがと★
一週間長かったよー
たくさんやらしいことしたいな 俺も長かったー
里奈、ちゃんと我慢してた?笑
今日は里奈に営業に同行してもらって、二人とも我慢出来なくなっちゃって勤務中だけどホテルに入っちゃう流れでいい?
いっぱい、やらしいことするからね >>21
んー内緒★笑笑
わがまま言っていい?笑笑
ホテルじゃない場所がいい…会社の会議室とかいけない場所…笑
だめ…? いけない場所かー笑
いいよ、里奈のしたいシチュ教えてね
もう興奮してるんでしょ? んー隆志さんが里奈の先輩。残業中の隆志さん終わるの隣の席で待ちながら寝ちゃう(これ里奈ほんとにたまにやるんだよね笑 机に突っ伏して先輩見ながら寝ちゃう笑)
そんな里奈の寝込み襲ってほしいな★笑 それでいいよ…そんな誘いしてたら襲ってめちゃくちゃに犯しちゃうか
こんな感じで進めるね
ふうっ、疲れた…今日も残業かよ…
(残業から会社に戻るとため息をつき、書類を纏め始める)
あれっ?里奈、まだ残ってたんだ…寝てるの?
(隣でうつ伏せている里奈の横顔を覗く)
(こんな感じでいい?エッチする場合は里奈に決めてもらおう笑) >>25
もっといっぱい濡らすから…里奈をぐちゃぐちゃにしてあげる んー…あっ里奈寝てました…?笑
隆志さん終わるの待ってたら寝ちゃった…笑
隆志さんの隣落ち着くなー
(隆志さんのこと上目づかいで見つめながら)
まだお仕事するの…?帰りましょーよー笑
(腕をツンツンしながら) えっ?里奈、俺の事をわざわざ待っててくれたの?ありがと…
(里奈の髪に触れると軽く撫で降ろして)
最近ハードで疲れちゃったよ…里奈が癒してくれる?
(席を立ち里奈の後に廻ると、後から手をまわしソッと抱きしめ耳元で囁く) >>27
いっぱいいじめてください…隆志さんとのえっち見ながら会社でひとりでしちゃったの… >>30
里奈のえっち…今度詳しく聞かせてもらおう 隆志さんいっつも遅くまでひとりで残業してるでしょ?
たまにはお付き合いしよーと思ったの
(頭なでられるとぴくっとなって)
ん…っ…へへっ…///
(抱きしめられて耳元に隆志さんの声感じると変な声出ちゃう)
ひぁっ…だめー笑 里奈耳元弱いんです…っ里奈で癒せるかなあー…?どうしたら癒される…? 里奈、耳弱いんだ…
(クスッと笑うとさっきより強く抱きしめ、耳元に吐息を吹き掛ける)
癒される?…里奈…里奈を抱きたい…
(耳元で囁くと首筋をぺろりと舐め、里奈の胸元に手を伸ばす) ひぁっ…っ…だめぇ……っ人来ちゃう…っ…
ぁっ…
(弱いところを責められて、身体に熱を帯びる)
だれか来ちゃうよ…っ…
(だめと言いながらも身体はピクピクしちゃう) じゃあ、人気の無い場所に行こうよ…里奈、知ってるでしょ…
(ワンピの上から里奈の乳房の形を確かめるようにゆっくりと揉み)
里奈…息が荒くなってるし、身体も熱いよ…んっ…ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…
(いきなり里奈の唇を奪うと荒々しいキスを続ける)
里奈…二人でいけないことしよう… あっ…ぁ…んんっ…はっ…ちゅ…んんっはっ…くちゅ…っ…
(振り向いて隆志さんに抱きつきながら)
っはぁ…くちゅ…っちゅる…っんっ…じゃあ会議室いこ…?
(蕩けた表情で隆志さんを見つめながら、手を引いて隣接する会議室に…) カチャ…
(二人で会議室に入ると鍵を閉めて)
もっとキスしよう…んっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
(里奈をきつく抱きしめると唇を貪り舌を絡めねっとりとキスを続ける)
里奈…前から里奈の事、好きだったんだ…これから俺達二人の秘密をいっぱい作ろう…
(唇を離すとワンピースを脱がし、下着姿の里奈を会議室の姿見の前に連れていく)
里奈…恥ずかしい?これからもっと恥ずかしいことするから… んんっ…くちゅ…っんはっ…ぁっ…嬉しい…っはぁ…ちゅ…くちゅ…
(キスだけで里奈はとろけきった表情になる)
やぁ…っはっ恥ずかしい…っ
(恥ずかしくて鏡から顔を背けるが、もうトロトロは溢れ切ってる) もっと里奈が見たい…ドキドキさせたい…
(ブラを外すと乳房を鏡の前に露わにする)
里奈…もっと恥ずかしいことしてあげる…こんな風にね
(ネクタイをほどくと里奈の手を取り後に重ね合わせネクタイで手首をがっちりと結ぶ)
(里奈、こんな風にされたかった?ショーツは?たっぷり虐めてあげる) やぁ…っ…待って…恥ずかしい…っ…
(ネクタイで縛られると、どんどん溢れちゃう。隆志さんにバレないように足元をもじもじさせながら顔をそらす)
(されたかった…もうとろとろだよ…今日はネイビーのサテン地のショーツ。横が暇になってるの…シミがすごいよ…) 里奈、ちゃんと鏡を見て…どんな顔してる?
(手首を縛った里奈を後から抱きしめ耳元で囁きながら指先を里奈の唇に差し入れ唾液で浸す)
里奈の涎がいっぱい付いちゃった…この指でこうしたらどうなる?
(里奈の涎で濡れた指先を乳首の先端に這わせるとくりくりと転がす)
(今、俺がレスしてるみたいにしてみて…紐パンほどきたいな) んんっ…くちゅ…っはぁ…っや…やらしい顔…してますっ…はっ…
(耳元で囁かれると、どんどん表情が蕩けていく…)
(乳首に隆志さんの手が触れると大きく体が跳ね)
っあぁっ!だめ…や…やっ…ぁ…っ…あっ…
(身体はピクピク反応し続ける)
(隆志さんにされてるの想像しながらしてるよ…ぁ…っ…気持ちいい…っ…ほどいて…むちゃくちゃにしてほしい…) 里奈の感じてる姿…めっちゃえっちだし可愛い…もっといじめるね
(里奈に鏡を見つめさせ耳元で囁き続けながら、もう硬く尖った乳首を摘まむとこりこりと捩る)
里奈、どうしたのさ?そんなに脚を閉じてもじもじさせて…ちゃんと俺にどうして欲しいか言わないと…
(身体をぴくつかせ蕩ける鏡の中の里奈の顔に問いかける)
(うん、里奈…いっぱい気持ち良くなって…めちゃくちゃにしてあげる) あっ…ぁっぁあっ…会社でこんな…ぁっ…だめっ…はっぁあ…
(身体がどんどんピンク色に色付いて、全身が敏感に…)
やぁ…だって…っ…もう里奈だめ…ぁ…隆志さんに触ってほしいです…っんんっはっ…里奈のおまんこ…触ってください…っんっ…
(いっかいいっちゃった…でも指止まらない…っぁあっ) おまんこ触って欲しいんだ…里奈、ちゃんと鏡を見つめてるんだよ
(里奈の前に立つとゆっくりと跪き、ショーツを見つめる)
里奈って濡れやすいんだ…もうショーツがシミでびっしょりだよ…ほらっ、見て…
(ショーツの上から割れ目に指先を這わせ、里奈の愛液で濡れた指先を見せつける)
こんなにおまんこ濡らしちゃって…里奈はいやらしい女だなぁ…どうなの? ぁ…あぁっ…!(敏感なところに隆志さんの指が触れると身体が跳ねて)
だって…ぁっ…隆志さんがやらしいから…っ…んんっ…恥ずかしいよ…
(やらしい事を言われながら、待ちわびたおまんこに隆志さんが触れた事でトロトロが止まる事なく溢れる…)
ごめんなさい…里奈は会社で感じちゃうやらしいコです…っぁ。 感じちゃうだけじゃないよね…里奈は会社でやらしい事をしちゃう女だよね…違う?
(里奈を煽るとショーツの上からクリトリスを探し当て指先でぐりぐりと虐める)
里奈、どんどんシミが拡がってる…イキたい?イッていいよ…イッて…
(クリトリスを虐める指先は激しさを増し里奈の絶頂を待つ) はぁっ…んんっ…っ!んんっはっぁ…だめ…っっはっ声出ちゃう…っ…ん…っぁあっ…
(1番敏感なクリを激しくいじめられて、会社でやらしいことしてる…ということが相まって興奮が最高潮に…)
だめっ…隆志さんっ…里奈会社でいっちゃう…っ…っんんんっ…いくっ…んんんんっはぁっ…ぁっんんんっ…!
(身体を大きくビクビクさせながら最初の絶頂を迎える) 里奈、イッちゃったね…でも、もっとだよね…もっとやらしい里奈を見せてよ…
(ショーツの紐を摘まむとするりとほどき、ショーツがフロアに落ちる)
里奈のイッたばかりのおまんこ、ぐちょぐちょ…やらしい…
(里奈のお尻をがっちり掴むとびしょ濡れのおまんこを見つめ、ぺろりと舌先を這わせる)
里奈のぐちょぐちょおまんこ…美味しい…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…ちゅ… あぁあっ…!!!、
(イったばかりのおまんこに隆志さんの舌が触れると、思わず大きな喘ぎ声が…)
(慌てて口元を押さえながら、でも身体はビクビクがとまらずより一層感じちゃう)
んんんっ…はっ…だめっ…んんぁ!っっ…っはあっ…はぁっ…はぁっ!んんっんっぁ…はっだめ…ぁっ…ぁぁっ…んっ 折角、会社でいけないことするんだから、もっといけないことしようよ…
(ぐったりした里奈を抱きかかえると会議室の机の上に乗せ座らせ膝を立て脚を大きくM字に開かせる)
俺達がこんなことしてるのバレたら、どうする?
(里奈の首筋を舐め耳元で囁くと指先にたっぷりと愛液を絡めクリトリスを小刻みに刺激する) 恥ずかしい…っ…っんっ…
(いやらしい格好を会社でさせられることに興奮してどんどんトロトロが溢れてくる)
やだ…だめです…はっ…ぁ…怒られちゃう…むんんんっはっ…ぁぁっ…
(声が止まらなくて、隆志さんの肩に顔を埋めて声が漏れないように…でもカラダはより一層反応しちゃう)
(隆志さんやらしすぎるよ…すごい…) だめって…もっとして欲しいくせにさ…こんなにおまんこぐちょぐちょにして…
(M字に開かれたおまんこを見やると唇を押し当て舌でいやらしく音を立てながら舐めまわす)
里奈、もっとイッていいよ…イッて…イキまくって…
(ぷっくりとしたクリトリスを舌先で転がし時には吸い上げ、里奈に絶頂を促す)
(ごめん、間違えて書き込んじゃった…最後は窓際でえっちしよう…バックから里奈を思いっきり突きまくりたいよ) はっんんぁっんんんっ!隆志さんっ…声出ちゃうよ…っ出していい?んんっふぅんっっ…はっはあっんん!!!!!
(隆志さんに舐められながら、絶頂に近づく)
(腰を浮かせながら隆志さんの舌を感じて)
ぁっ…気持ちぃ…んんんっはっ…隆志さんいっちゃう…いっていいですか…?…っんはっ…
(そうして…窓際で沢山やらしいこと言いながら犯してください) いいよ…里奈、イッて…机をびしゃびしゃにしてイッて…
(舌先でクリトリスを激しく虐めながら、指をぬるぬるのおまんこに差し入れるとぐちゃぐちゃにかき混ぜる)
里奈、イッて…イケっ!
(里奈、言葉責めされるの大好きだよね…今、どうなってるの…やらしいおまんこ?) だめ…はっ…ぁっんんっ…はっ…いっちゃうっ…見てて…っっいくっんんんっはっぁっ
あああっ…!!
(腰を浮かせて大きくビクつきながら絶頂を迎える。机には水たまりが…)
はぁっ…やっ…ぁっ…(身体のビクビクが止まらない)
(だいすき…トロトロがお尻まで垂れてシーツまで垂れちゃってます。お尻あげるとトロトロ糸引いちゃう…鏡で見ながらしてるの… 隆志さんに見られてると思ってしてるよ…?すごいひくひくしてる…) 机もびしょびしょにしちゃってさ…吹いちゃったね
(満足そうに里奈を見つめるとネクタイをほどき、里奈を抱えて窓際に連れていく)
里奈、ここでえっちしよう…誰かに見られるかも…ドキドキする?
(里奈にガラスに手を付かせ、もういきり立つちんぽを剥き出しにすると里奈のむっちりとしたお尻に擦り付ける)
里奈…おねだりしてよ…やらしいおねだり…
(やらしい…俺もめちゃ興奮してる…里奈をめちゃくちゃに犯すからね…おまんこ、もっとぐちょぐちょにして…) ぁ…っ…見えちゃう…っ…前のビルから見えちゃうよ…ドキドキする…
隆志さんのおちんちん…里奈のトロトロのおまんこに入れてください…っはっ…
(待ちきれず腰を振りながら…)
いっぱいして…?
(隆志さんとリアでえっちしたらヤバいとおもう…中指入れながらクリも同時にくちゅくちゅしてるの…隆志さんにされてるの想像してるよ…!あっ…きもちぃ…すごいよ… もう待ちきれないんだ…里奈はやらしい女だな…
(亀頭をクリトリスに擦り付けながら、里奈をいやらしい言葉で責める)
里奈…もっとお尻を突きだして…いれるよ…
(里奈の腰をぐっと掴むとゆっくりと勃起ちんぽをぬるぬるおまんこに差し入れていく)
んっ、くっ…くうっ…里奈…はいった…俺のちんぽが里奈のぐちょぐちょおまんこに…ああっ!気持ちいい…
(里奈、俺との激しいセックス想像しながらイキまくって…ヤバくなっていい) ぁあっ…っぁっ…!入っちゃう…っぅんんんっぁあっ…!
(隆志さんのおちんちんが入るとそれだけで軽くいってしまう)
ぁっ……はっぁぅ…っ…んんんんっはぁっ…すごいっぁ…きもちぃっはっぁぁっ…ぁっ
(里奈の口抑えてほしいの…口抑えられるともっと濡れちゃう…)
(またいっちゃう…っんんいっていい?…あっ…リアでまたいっちゃうっ。 里奈、あんまり喘ぎ声出しちゃうとバレちゃうよ…
(里奈の口を手の平で塞ぐと、奥をぐっと一突きして)
里奈…もっと俺のちんぽ締め付けてよ…やらしいぐちょぐちょおまんこで…はぁ、はぁ…
(里奈に身体を密着させ耳元で囁きながらピストンは激しさを増していく)
(里奈…イッていいよ…もっとイッて…俺も里奈と一緒にイキたい) んんっ…!はっぁぁっ!
(耳元で囁かれ、口元を押さえられると、犯されてるような感覚に陥り、隆志さんのおちんちんを締め付け、愛液が溢れ出す)
ぁあっ…っんんっはっ…ぁっきもちぃ…っ!ぁあっ…ぁっんんんふっ…っ…!
すごいやらし…っ…会社で…んんっはっ…里奈すごい感じちゃうよ…っんんんっはっ…!!
(んんっはっ…!ぁんんんっはっ…いっちゃう…んんっいくっ…) 里奈…めちゃおまんこ締め付ける…はぁ…はぁ…俺のちんぽちぎれそう…ああっ!
(口を塞ぎ、もう片方の手で里奈の乳房を鷲掴みにして揉みくちゃにすると激しく里奈に腰を打ち付け絶頂が近づく)
里奈…里奈、俺…もう我慢出来ない…里奈のおまんこの中にいっぱい出すよ…ああっ、もう…くっ…くはっ…ああっ!イクッ!くっ、イクッ!!!
(絶頂を迎えたちんぽから精子が里奈の中に注がれ果てる)
はぁ、はぁ…里奈…最高…はぁ…
(めちゃ気持ちいい…里奈も一緒にイッて!) ぁあっ…んんんっ…はっ…んんんっあっ…いくっんんんっ…はぁっ!
(隆志さんのを感じながら里奈も絶頂を迎える)
んんんっ…はぁっん…はっ…はぁっ…
(身体をビクつかせながら余韻に浸る)
すごい気持ちよかった…先輩えっちですね…笑
(いくっんっぅ…!はぁっ…んんっ…はっ… はぁ…はぁ…里奈だってえっち…これからも二人の秘密をいっぱい作ろうよ
(息を弾ませ里奈の髪を優しく撫でて)
里奈、俺と付き合ってくれる?
(里奈、気持ち良かった?めちゃ気持ち良かったよ…ありがと…ちゅっ)
(えっと、今夜は20時位で終わりでいい?ごめんね) ちゅ…んん…くちゅ…
みんなには内緒でね…?
里奈もすごい気持ちよかった…
5回もいっちゃった…笑
20時了解です★
今日もありがとうでした! あはは、里奈のえっち…
こちらこそありがとうだよ…ちゅっ
来週は日曜日、お出掛けしないとかも…平日でも予定が合えば会わない?軽くお話でもいいしね
あっ、でも水曜までは忙しいや…汗
そうそう、里奈に伝言したんだよ…めちゃ照れたけど笑 里奈も来週土曜から1週間旅行なのー泣
木曜日か金曜日、会えたらいいな★
伝言板にかくね?
てか伝言してくれたの?
気付かなかった…ごめんね…?
後で見ておく!ありがとう★
次くらいで落ちかな?
今日もありがとう★ そうなんだ、のんびりしておいでねー
了解です!木曜か金曜に会おうね
うん、伝言よろしくね
里奈、先に落ちていいよ…閉めとくね ありがとう!
隆志さんに会えるの楽しみに、明日からまた頑張るね★
今日は里奈が閉めとく!
いつもありがとう★
里奈も落ちます
以下空きです 里奈、またねー
来週からも頑張ろうね!
以下、空室です さやさん一昨日はどうもありがとう!
貴重な体験談を色々聞かせてもらってすごく興奮したよ
向こうにも書いたけど、それでさやさん自身が興奮した事にも興奮したよw
ていうか、まだ聞き終わってないから続きを聞くけどw、
さやさんの方も俺に聞きたい事があったらなんでも聞いてよ
HはまだしてないけどHな体験談は無いこともないし…童貞の哀しさで
主に子供時代だけどw
その他、趣味嗜好なんでも答えるよ こちらこそだよー!
後から考えてみてもすごく恥ずかしくて顔から火が出そうだよぉー笑
続きを聞くって!どんなこと聞かれちゃうのー?
慶一さんのえっち体験ってどんなこと?
聞きたい聞きたい! 単純に一昨日の続きw
さやさんが寝落ちして中断したままの質問だね
なので向こうからそのままコピペしてきましたw↓
中3や高1で制服でHすると興奮するっていうのを覚えたのかw
凄いね。さやさん、思い出したらこの時代のセックスも興奮するんじゃない?
プレイ的にはまだ未熟だったと思うけどさ
観覧車オナニー!ほんと、さやさんも後輩くんも変態w
でも一周して戻る前にイクのは無理じゃねw?
途中でやめざるを得なくてつらかったっしょ
外でも後輩くんのちんぽ何度もくわえた経験あるんじゃない?
えっち体験全般となると範囲が広すぎてちょっと困るなw
一番最初までさかのぼると小3の時に同じ歳の従姉妹とお風呂入った事かなあ
でも向こうが恥ずかしがって、見るのに苦労して…そんな話でもいい?w 寝落ちしちゃってごめんねー!
制服エッチはねー、当時はそんなに感じなかったけど、思い出すとすごく興奮しちゃう!
今やるとコスプレみたいになっちゃうけど笑
観覧車ね、すごかったの
外が丸見えだし、観覧車の反対側からも見えちゃうでしょ?
背中向けてて、てっぺんまできたら反対側に座り直してまた背中向けててーってしたんだけど、周り全部見えるところでおなにーなんてしたことなかったし!
イけなかったねー
すごい興奮したけど緊張もあったから、なかなかねー
そのあとも物陰で触られたり、暗いアトラクションの中でとかね、ずーっとイけなくて、遊園地の後にホテルですごいことになっちゃったよぉー
外で咥えたりもあったよ!なんでわかるのー!?
いとことお風呂!
あー、そういうの私もあったなー
子供だけどドキドキしちゃうよね! いやいや全然気にしてないよ。あれもう朝の4時とかだったよw
制服引っ張り出してコスプレHやってる大人のカップルもいるんだろうなw
でも家でわざわざ制服着てやったの?
初彼氏とも外や学校内でHな事してたんじゃないのw?
学校内で手コキとかフェラとかさw
観覧車でHなことするカップル多いよねー、俺も友達もしてたし
そうかー遊園地にいる間、色んな場所で小刻みオナの連続だったわけだw
そりゃ辛いよね。男で同じことやらされたらもっとキツそう…
で、その不満がホテルで爆発かw
外でくわえたりっていうのは観覧車でHな事した俺の友達の体験
彼女にくわえてもらったってw
だからさやさんも似たようなことさせられたのかなーって
さやさんはどんな場所ででくわえさせられたの?
さやさんもいとことお風呂あるんかい!!なんかそっちを先に聞きたくなってきたぞw
でもとりあえず俺からか
おばあちゃんの家で親戚が集まった時なんだけど、人数多いから、
俺と従姉妹とその弟(小1)で入れって言われて三人で入ったんだけどね
いやもう、入る前から「女の子のあそこが見れる!」ってドキドキしてたよ
でもいざ入ったら股間部はがちがちに手や手ぬぐいでガードしてんのw
えー、つづくw
あ、そういえばコテなんだけど伝言板にまったく同じ「さや」さんがいるので、
さやさんが良ければだけど少し変えた方がいいかなって思うんだけど、どうかな?
たとえば「小夜」みたく漢字にするとか…
あと俺の「慶一」も同じ名前を見かけるんだよなあ。変えるなら馴染みがまだ
薄い今のうちかな… >>80
気にしなくてもいいよー。今からでもいいからはゆっくりどうぞ
でも今日は時間早いねw
夜は眠くなるの早い方? 制服はねー、学校帰りに彼の家に行ってそのままっていう感じだったの
わざわざ着替えたりとかないよー笑
学校ではエッチなことしなかったよー!
教室でエッチとかって、今になると憧れる!笑
多いんだ!?
友達さんすごいね!
ていうか慶一さんもしたの!?きかせてー!
えー、外では、公園とかが多かったかなー
あんまりそういうのできるところってないしね!
いとことお風呂は、小5のときが最後かなぁ?
ひとつ下でね、ほんとに小さい頃からよく遊んでたし弟みたいな感じだったから、お風呂はいるのも抵抗なかったの
でもそのときは、すごくよそよそしくって、私は今まで通りにしてたのに、いとこが恥ずかしがったりするから、私もなんかドキドキしてきちゃってねー
胸も膨らみかけてたし、あそこも少し、生えてきてて、、、笑
急に恥ずかしくなって、ほとんど無言でお風呂だったな〜
慶一さんの続き聞きたい!
コテって名前のことだよね?
どうしようかな
変えた方がその人たちにとってもたぶんいいよね〜? 今日はお仕事忙しくて、終わってすぐだったからちょっと疲れてるのかも〜?
朝も早いから普段はあんまり夜更かしできないの え〜でも行為に及ぶ前に脱がない?
それすらどうにも我慢できないぐらいだったとか…?w
学校でHはいいよね。今でもよく妄想するよw
俺はしてないよ。してないから童貞なんだよw
そいつは凄いよ。観覧車でフェラさせたり、田舎に彼女と旅行行って、
客がゼロのローカル電車でもさせたりw
マンションの屋上への階段でもさせたって言ってたなw
そういう話を聞いて興奮して勃起しちゃう童貞の哀しさ……
公園といってもフェラだよw そんな簡単に出来るもんなの?w
ベンチとかだって無理だろうし…芝生に入ってとか?
小5!いいなあ…俺のよりよっぽど刺激的な体験じゃんw
よそよそしいって事は彼も凄くさやさんの裸体を意識してたんだろうけどね
しかも小5でもう生えてたのかー!やっぱ女子は早いね。俺は中1だったし
いとこ、勃起はしてなかったの?
いやそれで、結局入ってる時は隠されていて、ほとんと見れなくて残念だったんだけど、
男の方が風呂ってさっさと済ませちゃうから、俺と従姉妹の弟は先に出たんだよね
それで従姉妹だけがまだお風呂場に一人で残ったんだけど、俺が出る時に
従姉妹が「のぞかないでね」って言ってきたんだよね
これまで一緒に風呂入っていて、のぞくなも何も無いと思うんだけどw
やっぱ裸見られるの、めちゃめちゃ意識してたんやん!って・・・つづく
うーん…どうしても変えたくないなら、まあトリップで見分けはつくんだけど、
昨日みたく、もうひとりの人と伝言時間が重なると紛らわしいかなあって
だから読みはそのままで漢字にするとかどうかなって
あ、もし眠気がキツくなってきたら遠慮なく言ってね >>83
了解〜さっきも書いたけどギブアップしたくなったらすぐに言ってね
なんなら寝落ちしちゃっても全然気にしないし 全部脱がないですることもあったんだよー!
わー、、、すごっ!
後輩くんもそういうの好きだったけどそこまでしなかったよ!
ベンチは難しいよ〜
でもほら、深夜で誰もいなかったり、そういう気分がマックスになったりすると、、、ね!
勃起ねー、してたよー
でも私もまだそういうのちゃんと理解してなくてね、なんかいつもと違うな?って思っただけだった笑
慶一さんのいとこさんの気持ちは、なんとなくわかるよー
エッチしたことある彼氏相手だったとしても、裸を見られるのはなんとなく恥ずかしいもん
名前、こんなのでどうかな!?
音が変わっちゃってるけど笑 やっぱりちょっと眠気がやばいかも〜
書きながらうとうとしちゃうよぉー >>87
じゃあ今夜はここまでにしておく?
会話続けてもっと雰囲気エロくなってきたら、またお互いに…えー、
いじろうかな…って思ってたんだけどw、まだ時間かかりそうだもんね
>>86へのレスは俺の宿題ってことでw
さやさん改め「紗菜(さな)」さんだね
あたらめてよろしく!
紗菜さん、次に時間とれそうな日ってだいたい分かる? うん、、ごめんねー
せっかくまた会えたのにそろそろ限界みたい〜
これからは紗菜でよろしくねっ笑
つぎは火曜日の夜なら大丈夫かな〜?
また21時くらいになると思うけどー いやあ全然気にしてないから大丈夫
明日も早いのであればもうゆっくり寝た方がいいよ
火曜夜21時だね
板ルール的に個室スレで待ち合わせ日時を正式に決定したまま
会っていいのか分からないので、前日か当日に大人の伝言板で
最終確認した方がいいと思う
なので月曜夜か火曜朝あたりにまた大人の伝言板に書き込んでおくね
その時に正式決定って事で
どっちかに何か用事が出来たらそこで取り消せばいいし ありがとねー
今日はおやすみなさーい
またあそぼーね! こちらこそどうもありがとう
ゆっくり寝てね紗菜さん
ではこちらも落ち
以下、空いてます >>93
真治さんお部屋のリザーブと伝言気付いてくれてありがとう! どういたしまして
こちらこそ返事遅くなっちゃったけど、伝言ありがとう
ゆあさんが、伝言するって言ってくれてたから…
でも、社交辞令の場合もあるし…とか思ったりして…
見つけた時はちょっとときめきましたw >>95
あ、ときめいたもらっちゃった(笑)
ゆあもどこの伝言板か指定しなかったから気付いて見てくれたらラッキーかな?って感じだったの
また再会できてよかった 週末は環境的にここに来れないので、昨日探したんだ
伝言板はいくつかあるけど、あるとしたらこの辺かなって感じで
ここで伝言して待ち合わせして…っていうの久しぶり過ぎて
それもときめいたりしてるw
やっぱり何時間かかけて最後までやり切ると、何かが生まれるっていうか
また会ってみたくなるよね
あ、しれっと敬語やめたけど大丈夫かな? 敬語なしで全然いいよ
結構な時間エッチしちゃったもんねー///
ゆあもときめきが生まれちゃった(笑)
今夜はどーする?? それは、ゆあ次第かなぁ…w
まあ正直に言うと、エッチして最後まで辿り着けるかどうかちょっと自信がない
今はまだ、全然大丈夫だけどね
ゆあはいつも朝方まで起きてるの? ゆあも明日用事があるから4時ぐらいまでには寝ようかな…と思ってるの
いつもは結構うたた寝しちゃって中途半端に眠れないって感じかなぁ
真治さんのためにお伝えしておくけど、今日の下着は真っ白なレースだよ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています