【雑談】 HOTEL リバーサイド その178【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その177【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557060145/ あぁ、すごいよ…ゆあのおまんこ汁…舐めても舐めても、どんどん溢れてきてる…
こんなのクリトリス勃起させて…ゆあのおまんこは、本当にスケベだなぁ…
でも、ゆあは欲張りだから指一本じゃ足りないだろ?
(中指に薬指を加え、二本の指で膣壁を擦り立てると、さらに卑猥な水音が部屋に響く)
あぁ…クチュクチュっていやらしい音してるなぁ…
自分で乳首まで弄って…
ほら、おまんことクリと乳首…全部で気持ちよくなってごらんよ…
ゆあのイク顔、じっくり見ててあげるから…
ほら…おまんこ…思いっきり気持ちよくなってごらん…ほら…
(ゆあの達する瞬間を見ようと顔から視線を逸らさずに煽りながら、激しく指を動かしクリトリスを舐める) >>109
ゆあが気持ちよくなるところ見せてくれたらね… ふぅっ、おまんこクチュクチュ気持ちいい、頭真っ白になっちゃうぅ
ぁあダメェ…クリちゃんおしゃぶりおまんこヒクヒク止まんなくなるの
イクっ、イッちゃうっ!!!
(腰を突き出してビクビクと痙攣しながらおまんこからは汁がさらに溢れて太ももまで濡らす)
らめぇ、恥ずかしいから顔見ないで/// おぉっ…すごい締まってる…ゆあのおまんこ…指が食いちぎられそうだよ…
あぁ、こんなにスケベ汁、いっぱい垂らして…
(達したばかりの秘部から溢れ出た愛液を、掃除するように丹念に舐め取りながら…)
ゆあのイク顔…じっくり見させてもらったよ…
いやらしい顔してイクんだなぁ…
じゃあ、イイもの見させてもらったから、ご褒美あげようか…
(グッタリしたゆあを抱き起こしベッドに座らせ、目の前でパンツを下ろすと反り返った肉棒が弾け出る)
ほら、ゆあの大好物だろ?舐められるのも好きだけど、舐めるのも好きだって言ってたもんなぁ…
これ…好きにしていいよ…
(肉棒を手に持つと、亀頭でゆあの頬を撫でながら、咥えるよう促す) はぁはぁ…真治さんのおちんぽぉ///
(おちんぽびんたされながら口唇でカリを咥えて飴を舐めるように舌で転がしながら竿をシコシコ扱く)
真治さんもゆあのスケベな姿みておちんぽ勃起してくれたの?
先っぽからエッチな味してるの美味しいよぉ
(チュッと強めに吸い付いてからヌルヌルのカリを乳首に擦り付けて唾液を垂らしてクチュクチュする)
ゆあのスケベ乳首と真治さんのおちんぽがキスしてるよぉ
我慢汁とヨダレで乳首がまたヌルヌルしちゃう 当たり前じゃないか…あんなスケベな姿見せられたら…こうなるに決まってるだろ…
おぉっ…すごい…ゆあの口まんこ…気持ちいいよ…
(咥えられながら腰をピクつかせ、ゆあの口にトプトプと我慢汁を垂れ流す)
あぁ、よだれ垂らしながら乳首にまで擦りつけて…ゆあは本当にちんぽ大好きなんだなぁ…
ほら、じゃあ口だけでちんぽ咥えながら、自分で乳首とおまんこ触ってごらんよ…
オナニーしながらフェラするなんて最高だろ?
(ゆあの口に肉棒を捻じ込むと、犯すように腰を振りながら、オナニーを強要する)
なぁ、ゆあ…おまんこにもちんぽ欲しいだろ?ゆあは、どんなカッコでするのが好きなんだ?
ゆあの一番好きなカッコで…おまんこにちんぽ食べさせてあげるから、いやらしくおねだりしてごらん… ん、おちんぽおしゃぶりしながら…乳首とクリちゃんクチュクチュしちゃう
(上のお口も下のお口もいやらしい水音を響かせながら見せつけるようにオナニーをする)
ゆあのお口まんこ、おちんぽに犯されちゃってるっ///奥までグポグポくわえちゃってる
うん///おちんぽ欲しいよぉってヒクヒクしてるよぉ
真治さんの勃起おちんぽ…今夜はバックでゆあの淫乱まんこに…奥までしゃぶらせてください///
(四つん這いでお尻を突き出しておねだりしながらおちんぽを誘う) あぁっ…いいぞ…ゆあ…
ちんぽ咥えながらオナニーして…そんな恥ずかしい音立てちゃうんだ?最高にスケベだよ…
(ゆあの痴態を見ながら、口の中でパンパンに肉棒が膨れ上がる)
あぁ、ゆあのスケベな姿見てたら、俺も入れたくなってきた…
そうか、今日は後ろからして欲しいのか?
(自ら尻を突き出すゆあに、さらに欲望は高まり、じっくりと恥ずかしい部分を視姦する)
自分からそんなカッコして…ゆあの恥ずかしいところ、全部見えちゃってるよ…お尻の穴まで丸見えだ…
ほら、じゃあ奥までしゃぶらせてあげようか…
(膣口に亀頭を宛がうと、ゆっくりとゆあを貫いていく)
おぉっ…入った…ゆあのおまんこ…すごく嬉しそうに締め付けてる…
(膣襞の感触を肉棒で味わうように、ゆっくりと抜き差しを始める) おちんぽ奥まできてるっ///
温泉の時も最高だったけど今夜も気持ちいいっ…とろけちゃいそぉ
(ピストンされるたびに中がキューっと吸い付いてくわえこむ)
(気持ちよくて頭がフワフワしながら)
真治さん、ゆあのスケベおまんこ好きぃ?
ゆあは真治さんのおちんぽもセックスも大好きぃ///
今気持ちいいとこいっぱい擦れてて、おまんこ喜んでるよぉ あぁ、好きだよ…ゆあのスケベおまんこ…最高に気持ちいい…
(後ろから突きながら、ゆあの恥ずかしいところが全開になるように尻たぶを掴んで開く)
ほら、もっとよく見てあげる…
あぁ、丸見え…ゆあのおまんこが美味しそうに俺のちんぽしゃぶってるところも、ヒクヒクしてるお尻の穴も…
(抜き差しを繰り返すたびに、ゆあの愛液が白濁して肉棒に絡みつく)
あぁっ…俺のちんぽ…ゆあのスケベ汁まみれで白くなってきた…
こんなに俺のちんぽ汚して…ゆあは悪い子だ…
悪い子には、もっとお仕置きしてやらないとなぁ…
(次第に激しく腰を動かすと、パンパンと肉が当たる音とジュブジュブという卑猥な水音が混じり合う)
ほら、おまんこしながら、乳首も弄ってあげるよ…
(腰を振りながら、胸に手を伸ばし乳首を刺激する) ゆあ、落ちちゃったみたいだね
今日もこんな時間までありがとう
また、続きしようね
おやすみ
以下空室です お待たせしましたー!
ほんとだ…w
本当に雅治さん…?www どうなんでしょう?
変えなきゃ変わらない気がしますが…。
誰かと同じだと変わるとか?
まぁ、気にしないですw なら次からはこれで!
ゆりさんお疲れ様でした
久しぶりだから少し緊張しますw
抱きしめて良いですか? wwww
りょーかいですw
ふふ、いいですよー!
ぎゅーっとしてください!w
(言いながら自分から雅治さんの腕の中に飛び込んで行く) (飛び込んで来た身体を両手で受け止める
が勢いありすぎてベッドに押し倒される感じになる)
んー
(ギューと抱きしめる。そしておもむろにゆりさんの匂いを嗅ぎだす クンカクンカ)
ゆりさんの匂いだ!w わっ…w
雅治さんのこと、押し倒しちゃった…w
(ちょっと赤くなりながらも楽しそう)
むー…雅治さん、変態くちゃい…w
でも私も雅治さんの匂い、安心するー…
(鼻先をグリグリと押し付けるようにして甘える) ゆりさんくすぐったいよwww
(鼻先でグリグリされてくすぐったいスイッチが入る)
(離れ無いゆりさんの頭を両手で優しく包み込んで髪を撫でる)
ゆりさんお疲れ様
今日も暑かったね
(両手でゆりさんの頭を離し額にキスをする)
チュッ
(また頭ごと抱えて髪をなでる) へへ…w
雅治さんに頭なでなでしてもらうの好き…♪
(気持ち良さそうに目を閉じる)
おつありですっ
雅治さんも日々お疲れ様です。
(キスとなでなでで甘やかされてふにゃふにゃ)
私も雅治さんにちゅーする〜…
ちゅっ…ちゅっ…
(雅治さんの両頬にキス) ゆりさん仕事してると色々あるから気苦労もたくさんあるしね
(両頬のキスのお返しに唇を重ね合う)
ムチュ チュッ ハム ムチュ
(久しぶりのゆりさんを味わうように長い長いエロチックなキスをする)
(キスしながら手はゆりさんの髪を優しく撫でつづける)
チュッ チュパ ムチュ チュッ
ん ん ん
(舌を絡めるたびに声にならない声がでる) ん…大変だけど、仲良しなお客様もいるから、頑張れるよー…
んぅ、ん…
ちゅっ…ちゅくっ…
(雅治さんのキスに応えながら片手で雅治さんのモノにズボンの上から触れる) 仕事は楽しく市内とらだからね
でも頑張り過ぎは良く無いからたまには息抜きしなきゃだよ?
チュッ チュパ チュッ
(ズボンの中はすっかり硬くなったモノがヒクヒク始める)
(ブラウスのボタンを2つほど外しブラ越しに胸を優しく揉み始める)
ゆりさん直に触る?
(ズボンのチャックを下ろし中に手を導く)
(導き終わるとブラウスの胸元からブラの中に手を差し入れ手のひらで硬くコリコリした乳首を撫でる) うん、楽しくないと辛いだけですからね…
ありがとうございます、雅治さんにいーっぱい甘えちゃおっと…w
ん…雅治さんの、もう大きくなってる…
(導かれるままに直に触れ、撫で回すように触れてゆっくりと上下に擦る)
あ、んん…気持ち良い… ゆりさん頑張り過ぎなとこあるからw
結構心配だよ
ゆりさんそこ・・・気持ちイイ
(敏感な場所を撫でられ目を閉じてうっとりする)
ゆりさんならたくさん甘えてくれて良いから
(胸元から手を抜きスカートの中からに手を入れる)
(敏感な場所はゆりさんの体温で湿気が上がって来ている)
少し脚開いて?
(脚を開かせるとストッキングの中心にある縫い目に沿って優しく上下させる) あはは…長女ゆえか無理を無理と思わないんですよね…。
気をつけますw
ここ…?
(触れる度にヒクヒクして大きくなるソコを執拗に扱く)
甘え過ぎて雅治さん、うんざりしちゃうかもですよ?
あ…っ…
(雅治さんの手が内腿に触れただけで甘い声が溢れる)
こ、う…?
(言われた通りに腰を上げて足を開くと、愛液と湿気とでメスの香りが溢れている) 前も言ってたね
だから頑張ってってもう言わないよ楽しんでって言うよ
ゆりさんもう俺の敏感な場所を俺の好きな触り方で触ってるしw
(ゆっくり敏感な場所を上下されて声が漏れる)
んっんっ
ゆりさんならどんなに甘えてきてもウンザリなんかしないから大丈夫だよ
(メスの香りが溢れて来たのがわかるとゆりさんの手を自分の物から離しスカートをたくし上げストッキングごとショーツを下げる)
ゆりさんもうヌラヌラし始めてるよ
(1日中ストッキングとショーツで覆われて汗と中から溢れて来ている愛液で異常に興奮する香りがする)
ゆりちゃん舐めるね
(アナルからクリトリスにかけてゆっくり舐め上げる)
(2、3度舐め上げると愛液が溢れてる場所に舌を這わす。舌を窄めて穴の中に入れる) むむ…雅治さん、大人すぎて惚れてしまう…。
ありがとうございますっ…!
ふふ、雅治さんはこうされるのが好きなのね♪
(ニコニコしながら反応を楽しんで)
やぁ…洗ってない、からぁ…
(愛液でぐちょぐちょのソコを舌で良いように攻められ、甲高い声をあげながら太ももで雅治さんの顔を挟む) 惚れてもいいんだよwww
大丈夫ゆりさんのだから汚く無いよ
(柔らかな太ももで顔を挟まれ周りの音が遮断される)
ジュル ジュル ジュッパ チュル
(ゆりさんのアソコを舐める音だけが脳に響く)
なんかスゲーエロい音だけが響く
(ゆっくり顔を前に移動させて充血して大きくなり皮をめくり上げたクリトリスに舌を這わせる)
(身体をずらして太ももから顔を離しクリトリスをなめながら指をゆっくりアソコに入れる)
ここ・・・ゆりさんの弱くて大好きな場所
(入り口少し奥のザラザラした場所を指の腹で優しく撫でる)
ゆりさん・・・いっぱい溢れてきてる
(指の付け根まて溢れる愛液でビチョビチョになる) もう惚れてますー…
大好きですぅ…ww
ひあっ…あ、んんっ…あぁ、やっ…
(舐められながら、ナカの良い所ばかりを擦られて声が大きくなり、腰も自然と動いてしまう)
あぁ、ん、んぁぁっ…んやぁ…そ、こぉ…気持ち良い…っ…
(ソコに触れられた瞬間にきゅうっと雅治さんの指を締めつける)
だ、めぇ…そこっ…気持ち良いっ…い、ちゃ…イッちゃう…っ…!! ありがとw
俺もゆりさん大好きだよww
(快感に身体を震わせているゆりさんから一旦身体を離す)
ゆりさんコレ挿入るね
(ビチョビチョになった入り口にゆりさんのイキ声で更に硬くなった物を擦り付ける)
(先端がゆりさんの弱くて大好きな場所をゆっくり通過して一番奥迄到達する)
ゆりさん子宮に当たってる
(ゆっくり引き出してカリが敏感な場所を引っ掻く。またゆっくり奥迄到達させ繰り返し出し入れする) ふふー…
両思いですねぇ…ww
はぁ、はぁ…んっ…
(乱れた呼吸を整える間も無く押し入ってくる雅治さんのソレに息を詰める)
あぁ、あんっ…は、んんっ…あっ、あぁっ…!!
(奥深くまで抉るように何度も貫かれて声も腰のヒクヒクも止まらず)
あぁぁっあんっ…雅治さ、ん…好きっ…あぁぁっ…!!
(子宮を突かれる度に大好きと伝えるようにナカが締まる) なんか照れるねwww
ゆりさん中が違う生き物みたいだ
(硬い物を全て呑み込むと絞り上げるように中が動き出す)
ハァ・・・ハァ・・・
ヤバいよゆりさん凄く締まる
(出入りする動きに合わせるように更にに絞り上げる)
(ズンと1番奥に当たったところで一旦動きを止めて激しくキスをする)
チュパ チュパ ちゅる ふふww
確かに照れますね…ww
やぁっ、あぁぁんっ、あっ、あぁっ…!
(腰がぶつかる度に響く音と雅治さんの声に全身が性感帯のように敏感になっていて)
あ、あぁっ…んぁっ!…ふ、ぅ…!
(キスをされながら奥で止まった雅治さんのソレの形を確かめるようにナカはキツく締まっていく)
雅治さん…大好き…だから…ナカにいっぱい、雅治さんの愛…ちょーだい? 実はスマホ越しにリアルにやけしてしまってますw
サーセンwww
(型を記憶するかのようにゆっくり閉じたり絞まったりしている。その刺激に触発されて徐々に射精感が高まる)
いいよ
ゆりさん・・中で全て受け止めて
(再びゆっくり出し入れを始める)
(射精感を高めるように徐々に腰を打ち付けるスピードを上げていく)
パンパンパンパン
(腰がゆりさんの身体を打ち付けるたびにパンパンと破裂音に似た音が響く)
ゆりさん・・・ゆりちゃん
凄くいいよ
イキそうだよ
ゆりちゃんの中に全て吐き出すよ
吐き出す愛を全部受け止めて!
パンパンパンパン
あーイイよ
イキそうだよゆりちゃんイキそう
あ、あ、イク・・イク そのニヤニヤ顔にちゅーしたいですww
あぁぁんっあ、あぁんっ、あっ…はっ…んんぁっ!
(激しく出し入れされてもう絶頂が近く)
雅治さっ…気持ち良いっあぁ、んぁぁっ…!
(名前を呼ばれる度に幸せな気持ちになって)
出し、てっ…ナカに…全部ちょーだいっ…!!
(雅治さんの首の腕を回しながら足を雅治さんの腰に絡めて)
あぁぁっイッ…く…イッちゃうっ…ん、ぁぁぁっ!!
(全て搾り取るようにキツく締めつけながら達してしまう) ヤバいそんなんされたらスイッチ入るよww
あ、イク、イクんんはぁ
(ゆりさんが達した数秒後射精感がMAXになり中に会えなかった時間と愛が注ぎこまれる)
(硬く強固な物の脈動に合わせ大量に放出されこれでもかと思うくらい子宮に注ぎこまれる)
(やがて生き物のように動くゆりさんの中に留まる事が出来なかった大量の愛が溢れて出てくる)
ハァハァハァ
ゆりさん凄く良かったよ
でも大量に出すぎだよねw
【いっぱい射精しちゃいましたw】
(身体をヒクつかせ紅潮し恍惚な表情のゆりさんに優しくキスをする)
ゆりさんかわいいよ ふふww
雅治さんと毎日いちゃいちゃえっち出来たら幸せなのに…ww
は、んぁっ…!
(奥に熱い愛が注ぎこまれるとビクビクと身体を痙攣させて)
はぁ…はぁ…んん…
(イッた余韻で動けず、雅治さんのちょっとした動きでも感じてしまい、ナカかれ溢れ出る雅治さんの熱にうっとりした表情)
ん…ちゅっ…んむ…
雅治さん、大好き…
(キスも気持ち良くて身をよじる)
【私も何回もイッちゃいました…!】 ふふふww
ほんとにね
毎日したら枯れちゃうかもw体力つけてゆりさんに応えなきゃねw
ゆりさん
(軽くキスをし続けながらゼロ距離で囁く)
今日はこのまま抜いて寝るの嫌だから繋がったままで寝よっか?
(ほぼ硬さが無くなった物はかろうじてゆりさんの中に留まっている)
(2人で向かい合って繋がったままで抱き合う)
ゆりさん好きだよ
チュッ
【久しぶりにビックリするぐらい出ましたw俺もまだ捨てたもんじゃないなあとwww。今日はこの辺で終わりますか?】
ゆりさんをぎゅっと抱きしめて目を閉じる
(ほのかにゆりさんの身体の匂いと汗の匂いが混ざって妖艶な香りが身体を包み込む) あははww
じゃあ私も精力つく物たくさん作ってあげますねww
ん…うん…
このまま…くっついて寝たい…
(瞼にちゅっ、ちゅっとキスを落として雅治さんの胸に顔をくっつけて眠る体制に入る)
【それは良かったwまだまだ現役って事ですね♪そうですね、お互いの為に…笑】
雅治さん、えっちぃ匂いがする… 頑張らないとwww
期待に応えてみせます!(何宣言w)
朝起きてもゆりさんが隣に居る幸せ
(ゆりさんの背中をさすりながら眠りについていく)
【あと何年かはバリバリ現役で居たいですねw今日はほぼサプライズ的な逢瀬で嬉しかったです。部屋は閉めておきますね。ゆりさんありがとう。大好きです。また伝言しますね】
ゆりさんもだよw
おやすみゆりさん
(2人は繋がったままで深い眠りに落ちた。2人の寝息が微かに部屋に響く)
【以下空室となります。ご利用ください】 こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。
声かけありがとね
正直レスつかないだろうなーっと思いながら募集したから
すごくうれしかった
誰かと話したいとおもってたところでした。 私も誰と話したい気分でたまたま覗いてみたら募集がありました。
30分くらい経ってたのでもういないかなと思いながらも書き込んでみましたが、まだいらっしゃって良かったです。 そうだったんだ、もしかしてと思ってチェックしてよかった
とりあえず、ありきたりな質問からになるけど
ここ(板)にはよく来るの?
俺は結構久しぶり、1年ぶりくらいかも…
前は結構頻繁にきてたんだけど自然と来なくなってたけど
基本的に変態なのでふらっときちゃう感じw 私はもう少し前の3年くらい前かな?
それくらいの頃にはわりとよく来てました。
それから結婚したりしてずっと来てなかったのですが、最近は暇なときにまたふらっと来ちゃうようになりました。
人妻なのにいけないなと思いながらつい...w 3年前か、かなり久しぶりなんだね
いけないと思いながらも、背徳感と刺激についつい来ちゃうわけだ
ほんといけない人妻さんだ…
画面の向こうに旦那以外の男がいて
その男と旦那とは出来ないような卑猥な話や
いやらしいスレHとかってやっぱり興奮する? あのころと比べると過疎っちゃったのがちょっと寂しいですね。
背徳感と刺激...そのとおりですね。
旦那とは出来ないこととか妄想すると興奮しちゃいますね...
でもでも、妄想するだけで本当に実行するつもりは全くないです。
なのでここはSNSみたいに出会いに繋がることもなくて、結構ちょうどいい距離感でなんですよね。 そうそう、ここすごく過疎ったね
前は募集とかめっちゃあったし、それでもすぐお相手見つかってたし
あまりの変わりようにびっくりしたよw
丁度いい距離感すごくわかる
俺も既婚なのでw
別にリアで浮気する気なんて全然ないんだけど
やっぱり奥さんじゃない異性とたまに話すのって新鮮で楽しいし
しかも夫婦ではとてもできないようなプレイもここじゃできるし…w
やっぱり香里さんもリアではノーマルだけど
ここではちょっと変態っぽいこともしたりする? 智さんも既婚だったんだw
この調度いい距離感でお話できる感じが楽しいですよね。
変態っぽいことは結構しますね...w
Mなので責められたりするのが好きだったりして、実は智さんの募集もそう書いてあったからレスしてたり...w Mな人だと嬉しいってところで声かけてもらえたのね
大歓迎です!
とは言っても俺もそこまでドSって程ではないので
物足りなかったらごめん
SとMと一口にいってもレベルの幅がありすぎて
ピッタリの人ってなかなかいないw
俺が好きなのはありきたりだけど
言葉攻めとかな。
ここだとグロいのや極端に乱暴なのとか以外はお相手に
合わせるけど。
香里さんはどんなHがお好みですか? たしかにSとMって幅が広くてピッタリ合うのは難しいですね。すごく良くわかります。
私も極端な暴力は苦手ですがそれ以外ならだいたい大丈夫かな。
好きなのは...おもちゃ入れてデートとか...スミマセン私は多分限りなくド寄りですw そうなんだ、ド寄りと言うとどのくらいまでなんだろう…
興味津々ですw
その様子だとアナルもウエルカムなのかな
おもちゃ入れてのデートいいですね
周りの人はまさか目の前の女が膣にローター入れてるなんて思ってないって
シチュとか確かに興奮するかも どのくらいって言われると難しい...。
おもちゃデートは大丈夫だけど露出には抵抗あるくらい?
でも抵抗あることを強要されるのに興奮しちゃったりするので、やっぱりドですねw
アナルは大丈夫ですよw
手元のスイッチ1つで身体が自由に弄ばれちゃって、支配されちゃってる感じですね。
でもそんな状態でも単純にデートするのも嬉しいというw 例えばノーブラでサイズ小さ目のTシャツでおもいっきり乳首がわかるような服で
コンビニとか行って買い物とかさせてみたい。
街で歩くと明らかにみんなの目線が胸のあたりに集中してるのw
そりゃそんな女がいたら俺だったら二度見からのガン見するわ
スイッチでいきなり強とかにされて足がガクガクするところとか
見てみたい 恥ずかしいけど、求められたら着ちゃいますね...
興奮して乳首立っちゃって、それも丸分かりで...店員さんとかお客さんの目線とかすごく恥ずかしくてずっとうつ向いたまま顔を上げられないと思います...
ローターいきなり強にするとびっくりして変な声出ちゃうときがあります...最初はまだ普通に歩けるんですが、身体が感じてきちゃうとだんだん足がガクガクしてきて最後は歩けなくなっちゃいます... 恥ずかしそうにしてる香里さん見て興奮したいわ
やっぱり足ガクガクしちゃうんだ、そんなところも見てみたいw
絶対興奮する自信ある
んで人気のないところ行ってガッツリ舌からませるキスしたい 足ガクガクしてるとこまで来ちゃったら、あそこも洪水になっちゃって地面にポタポタとたれちゃうかも...
そんな状態でキスなんてされたらもうこっちからも求めちゃって濃厚なキスになっちゃいますねw キスしながら勃起した香里の乳首いじって虐めたい
マンコがぐっしょりになるほど発情した香里をさらに焦らせて
もうやることしか頭に無くなるくらいにしたいね もうキスされたとこですっかり発情しちゃってますが、さらに焦らされちゃうんですか...
乳首は結構敏感なので弄られると声出ちゃって身体もビクッと反応しちゃいます。
もうやることしか頭になくなっちゃってますが...人気がないとはいえこんなところで...? うん、香里からはしたなく卑猥な言葉でおねだりするまで
焦らしちゃう
だって女の口から卑猥な言葉聞きたいもん
Hな言葉言うのも言わせるのも大好物なんです
誰か来るかもっていうのがまだドキドキするでしょ あぁん、智さんのキスが上手すぎてもう完全に発情されられちゃいました。
乳首も気持ちいいけど、トロトロになっちゃったあそこにも智さんのものが欲しいよぉ...
はぃ、人が来るかもしれないとドキドキしちゃいます。
さっきもコンビニにで勃起乳首見られて感じちゃってた変態なので... ほら、俺さっきHな言葉言うのも言わせるのも好きって言ったよね
だからそこもちゃんと言ってほしいわけよ
マン汁でトロトロになったら香里の変態マンコを
俺の勃起チンポでかき回してほしいって
ほんとに勃起しちゃってるし…
嫌いじゃないでしょ?勃起した硬いチンポ
感じちゃってた変態さんなの知ってた あぁ、まだちょっと恥ずかしくて、ちゃんと言えなくてごめんなさい。
ちゃんと言えるように智さんの勃起チンポで香里を躾けてください。 (壁に香里の体を押し付けると再び唇を重ねて)
(お互いの唾液を混ぜあうように舌をからせるようなキスをしながら)
(香里のショーツの中に??を入れていき)
おれも本当は今すぐにでも香里の変態人妻マンコに
俺のチンポぶち込みたいと思ってる)
(そう耳元でささやいて) (舌を絡ませてきた智さんに応じるようにこちらからも舌を絡ませて)
(ショーツの中のビショジョおまんこに恥ずかしさを感じながらも特に拒むこともなく)
私も智さんの勃起チンポが欲しいです。
香里の変態マンコをめちゃくちゃにしてぇ... (すでにグッショリと濡れた割れ目に指を這わせ)
(クリトリスを見つけると中指の先をクリにギュッと押し付けたあと)
(円を描くように愛撫を初めて)
ほんとにマンコ濡らしてたんだね
さすが変態さん…
(さらにTシャツを脱がし露わになった胸に顔を近づけ乳首を口に含むと
硬く勃起したその乳首を甘噛みして) (クリを押し付けられて身体がビクッと反応してしまう。身体が反応した勢いのまま智さんにギュッと抱きつく)
はぃ、変態マンコに恥ずかしいお仕置きいっぱいして下さい...
(乳首を甘噛みしてる智さんの頭を抱きかかえて、時折甘噛みの反応で強く出し決める)
ぁぁん、乳首敏感で気持ちいいよぉ... (クリトリスを弄っていた指がピタリと止まり)
(中指と薬指を膣口に宛がうと激しく出し入れし始め)
(膣壁を掻くようにピストン運動をさせていく)
変態マンコってここのこと?
ここが香里のドスケベ変態マンコなん?
(そう言いなあらも手の動きは速さを増していく)
今日初めて会った男に手マンされて喜ぶ
変態マンコはここなん? (急な激しいピントン運動でビックリするも、トロトロになってるマンコはそれも普通に受け入れる)
はい、そこです...そこが香里の変態マンコなんです...
変態人妻の香里は初めて会った人に手マンされて喜んじゃう変態なんです。
香里の変態マンコを智さんの気が済むまで虐めてくださいぃぃ (手マンしながら香里の胸を鷲掴みすると激しく揉みしだき)
(唇を重ね唾液が垂れるのも気にせず舌を絡ませて)
旦那にもそれ言えるの?
変態マンコを気のすむまで虐めてくださいって
(香りの服をすべて脱がせ、自らも全裸になると)
(すでに硬く勃起し先端から透明な液が滴ったものがあらわになる) 【遅レスごめんね、香里のこと想像しながら自分の触ってたら遅くなった】 旦那は私がMなの知らないから...こんなに激しく虐めてくれないから...
旦那じゃなくて智さんがいい...変態にされちゃった香里のマンコは智さんに虐められたいのぉ...
智さんの勃起チンコ大きいですね...先っぽ濡れてて興奮してくれてたんですね。
(勃起チンコの先にキスをして先端の我慢汁を舐めとる) 【いいえ、私も描写遅いのでノンビリ楽しみましょう。私も興奮してきてベッドで自分のを触ってます】 勃起したでかチンポ好きでしょ
(うっとりとした目で我慢汁を舐めとる香里の頭に手を置き)
今からそのチンポに香里の発情マンコが犯されるんだよ
子宮がつぶれるくらい生チンポで犯されて
にザーメンぶっかけられるの はい、香里のマンコは発情しきって、勃起チンポを早く迎え入れたくてマン汁が溢れてます。
変態な香里は子宮つぶされるって言葉に感じちゃいました。香里の子宮つぶしてください。 (チンポを握ったまま上目遣いの香里を見下ろしながら)
お尻突き出しながら自分で割れ目開いて
思いっきりいやらしい言葉でおねだりしてくれる?
(香里の目の前で時折ビクンビクンと脈を打つように勃起したものが動いて)
俺も早く香里のマンコが壊れるくらい突きまくりたいわ
孕むまで犯したい (四つん這いになってお尻を智さんの方に突き出しながら、両手でパックリと割れ目を開いて見せる)
香里のいやらしく発情した変態マンコを見てください。
旦那がいるのに初めて会った男のチンコを懇願してるこの変態マゾに、どうか智さんの立派な勃起チンコをぶち込んでください。
孕むまで犯してくれて大丈夫です。子供は旦那の子として育てます。
もう勃起チンコ入れてもらえるなら何だって良いです。
犯されることしか考えられないの。この惨めな雌豚を早く犯してぇぇぇ。 (自ら割れ目を開き勃起したものを懇願する香里に近づくと)
(香里の頭を掴み壁に押し付け、割れ目にあてがったチンポを一気に根元まで膣に挿入して)
犯して?マゾ豚のくせに何命令してんだ?
セックス大好きな変態マゾマンコを犯してくださいだろ?
(頭を押さえつけながらも腰を香里に何度も打ち付けていく)
お前の大好きなチンコで犯してもらってうれしいか?
旦那以外のチンコに犯されて気持ちいいか?
どうなんだ、言ってみろ淫乱雌豚 (散々焦らされた挙句に思いっきりいやらしいおねだりをさせられて、一気にチンコを置くまで挿入されてもう理性が吹き飛んで何も考えられなくなる。)
はぃぃぃ、マゾ豚のくせに命令しちゃってごめんなさいぃぃ。
セックス大好きな淫乱変態マゾマンコですぅぅ。犯してくださってありがとうございますぅぅ。
旦那のチンコと全然違うぅ。こっちが良い。智様の立派なチンコ様が良いんですぅ。
もう気持ちよすぎて頭変になっちゃいます。
もっともっと淫乱雌豚香里をめちゃくちゃにしてくださいぃぃ もっとでかい声で喘いでみろ
(言いながらバシンバシンと容赦なく香里の白いお尻をスパンキングして)
(お尻を叩くたびに大きな音が部屋中に響いていく)
(たたかれて次第に白かったお尻が赤く充血していく)
俺のチンコの形覚えるまで今日は犯してやるよ
ほら膣に力入れて締め付けろよ
(香里の髪を掴んで引っ張り顔を上げさせて)
旦那のチンコと俺のチンコどっちが気持ちいいんだ?
旦那のチンコと俺のチンコどっちがでかいんだ?
言ってみろ ぶひぃぃぃ
(雌豚香里はお尻を叩かれるたびに豚のような惨めな声を上げ続けます。)
智さまぁ...智様のが良いんですぅ。
大きさも気持ちよさも段違いです。
全然違いすぎてもう旦那のじゃ満足出来ないぃぃ。
智様のチンコの形しっかり覚えますぅ。忘れないようにマンコに刻みつけます。 しっかり刻み込んどけ
それと…
お前みたいな変態マゾ豚はマンコだけじゃなく
(そういうと激しく打ち付けていた腰を止めチンコを膣から引き抜くと)
(肛門に勃起したものの先端をあてるとズブズブとアナルに挿入していき)
ケツマンコにも刻み込め
(メリメリと肛門を押し広げながら根元まで差し込むと再び激しく腰を打ち付けだす)
ケツマンコでずっぽりチンコくわえ込んで
どこまで変態マゾ豚なんだお前は
(アナルを犯しながら手を胸に回し乳首を指で潰すようにつまんでいく) ひぎぃぃぃ...お尻痛い...待って...最初はほぐしてから...
(急にアナルに挿入されてなんとか入るものの、普段はローションでほぐしているので挿入時に痛みが走る)
(しかし、そのまま動き続けるとすぐに痛みも気持ちさに変わってくる)
ぅ...んん..ぁん...でも..お尻痛いけど気持ちいい...
香里はマゾだから痛いのも気持ちいいのぉ。乳首もいじめてくださいぃぃ。 (いやらしい手つきで胸をもみながら乳首を愛撫して)
(強烈な直腸の締め付けに耐えながら腰を打ち付けていく)
雌豚のケツマンコ最高に気持ちいいわ
旦那はお前がアナルセックスしてること知ってるの?
ケツマンコ犯されて感じる変態雌豚だってこと知ってるの?
今日はこのままケツマンコに金玉のザーメン全部流し込んでやるわ
【駆け足になってごめんね、睡魔が襲ってきたので3時には落ちるね】
【それまでもう少し出来たら付き合って】 旦那は知らないです。私のこんな変態ケツマンコマゾの姿。
旦那も知らない香里の本当の姿、ずっと隠してたのに智様に引き出されちゃいましたぁ。
智さまぁ、香里の雌豚ケツマンコに智様のザーメン注いでください。
【いいえ、長時間ありがとうござます。私もだんだん眠気が来てました。】 (香里の髪をつかみ激しく腰を打ち付けて)
ケツマンコに出してやる
雌豚ケツマンコにザーメン浣腸してやるわ
(そう言い終えると体を反らせるように腰を突き出し)
(体をビクンビクンと震わせながら直腸内に大量の精液をぶちまける)
(射精後ゆっくりと肛門から引き抜く)
(チンポを引き抜かれぱっくりと口を開いた肛門からドロッと精液が垂れてくる)
【こちらこそありがとうございました】
【すごくよかったです、リアでもめっちゃでたw】 はぃぃ、香里も逝きます。
変態香里にザーメン浣腸くださぃぃぃ。ザーメン浣腸でいくぅぅぅぅ。
【スミマセン。私もリアルで逝っちゃってちょっとグッタリw楽しかったぁ】 お疲れさまでしたw
お世辞抜きに香里さんよかったです
もしまた見かけることがあれば声かけてもらえると嬉しいです
では遅くまでありがとうございました。
次で〆ますので
香里さんおちちゃってくださいな
ではおやすみなさい 実は普段はオナ指示とかの方が多くてスレHは久しぶりで上手くできるか不安だったんですが、そう言ってもらえると嬉しいです。
私もすごく楽しかったです。
おやすみなさい。 来ました。
和樹さん、お部屋ありがとうございます^^ ゆいさんこんばんはー。よろしくお願いします。
もう0時を過ぎちゃったけどゆいさんは何してましたか?
自分はお風呂入って寝る前にふらっとここに来てみた感じです。 こちらこそよろしくお願いします
声かけてくださってありがとうございます^^
寝る準備してお布団に入ったんですけど、ちょっとえっちな気分になったのでここに来ちゃいましたw
和樹さんはよく来られるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています