【雑談】 HOTEL リバーサイド その178【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その177【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557060145/ >>80
気にしなくてもいいよー。今からでもいいからはゆっくりどうぞ
でも今日は時間早いねw
夜は眠くなるの早い方? 制服はねー、学校帰りに彼の家に行ってそのままっていう感じだったの
わざわざ着替えたりとかないよー笑
学校ではエッチなことしなかったよー!
教室でエッチとかって、今になると憧れる!笑
多いんだ!?
友達さんすごいね!
ていうか慶一さんもしたの!?きかせてー!
えー、外では、公園とかが多かったかなー
あんまりそういうのできるところってないしね!
いとことお風呂は、小5のときが最後かなぁ?
ひとつ下でね、ほんとに小さい頃からよく遊んでたし弟みたいな感じだったから、お風呂はいるのも抵抗なかったの
でもそのときは、すごくよそよそしくって、私は今まで通りにしてたのに、いとこが恥ずかしがったりするから、私もなんかドキドキしてきちゃってねー
胸も膨らみかけてたし、あそこも少し、生えてきてて、、、笑
急に恥ずかしくなって、ほとんど無言でお風呂だったな〜
慶一さんの続き聞きたい!
コテって名前のことだよね?
どうしようかな
変えた方がその人たちにとってもたぶんいいよね〜? 今日はお仕事忙しくて、終わってすぐだったからちょっと疲れてるのかも〜?
朝も早いから普段はあんまり夜更かしできないの え〜でも行為に及ぶ前に脱がない?
それすらどうにも我慢できないぐらいだったとか…?w
学校でHはいいよね。今でもよく妄想するよw
俺はしてないよ。してないから童貞なんだよw
そいつは凄いよ。観覧車でフェラさせたり、田舎に彼女と旅行行って、
客がゼロのローカル電車でもさせたりw
マンションの屋上への階段でもさせたって言ってたなw
そういう話を聞いて興奮して勃起しちゃう童貞の哀しさ……
公園といってもフェラだよw そんな簡単に出来るもんなの?w
ベンチとかだって無理だろうし…芝生に入ってとか?
小5!いいなあ…俺のよりよっぽど刺激的な体験じゃんw
よそよそしいって事は彼も凄くさやさんの裸体を意識してたんだろうけどね
しかも小5でもう生えてたのかー!やっぱ女子は早いね。俺は中1だったし
いとこ、勃起はしてなかったの?
いやそれで、結局入ってる時は隠されていて、ほとんと見れなくて残念だったんだけど、
男の方が風呂ってさっさと済ませちゃうから、俺と従姉妹の弟は先に出たんだよね
それで従姉妹だけがまだお風呂場に一人で残ったんだけど、俺が出る時に
従姉妹が「のぞかないでね」って言ってきたんだよね
これまで一緒に風呂入っていて、のぞくなも何も無いと思うんだけどw
やっぱ裸見られるの、めちゃめちゃ意識してたんやん!って・・・つづく
うーん…どうしても変えたくないなら、まあトリップで見分けはつくんだけど、
昨日みたく、もうひとりの人と伝言時間が重なると紛らわしいかなあって
だから読みはそのままで漢字にするとかどうかなって
あ、もし眠気がキツくなってきたら遠慮なく言ってね >>83
了解〜さっきも書いたけどギブアップしたくなったらすぐに言ってね
なんなら寝落ちしちゃっても全然気にしないし 全部脱がないですることもあったんだよー!
わー、、、すごっ!
後輩くんもそういうの好きだったけどそこまでしなかったよ!
ベンチは難しいよ〜
でもほら、深夜で誰もいなかったり、そういう気分がマックスになったりすると、、、ね!
勃起ねー、してたよー
でも私もまだそういうのちゃんと理解してなくてね、なんかいつもと違うな?って思っただけだった笑
慶一さんのいとこさんの気持ちは、なんとなくわかるよー
エッチしたことある彼氏相手だったとしても、裸を見られるのはなんとなく恥ずかしいもん
名前、こんなのでどうかな!?
音が変わっちゃってるけど笑 やっぱりちょっと眠気がやばいかも〜
書きながらうとうとしちゃうよぉー >>87
じゃあ今夜はここまでにしておく?
会話続けてもっと雰囲気エロくなってきたら、またお互いに…えー、
いじろうかな…って思ってたんだけどw、まだ時間かかりそうだもんね
>>86へのレスは俺の宿題ってことでw
さやさん改め「紗菜(さな)」さんだね
あたらめてよろしく!
紗菜さん、次に時間とれそうな日ってだいたい分かる? うん、、ごめんねー
せっかくまた会えたのにそろそろ限界みたい〜
これからは紗菜でよろしくねっ笑
つぎは火曜日の夜なら大丈夫かな〜?
また21時くらいになると思うけどー いやあ全然気にしてないから大丈夫
明日も早いのであればもうゆっくり寝た方がいいよ
火曜夜21時だね
板ルール的に個室スレで待ち合わせ日時を正式に決定したまま
会っていいのか分からないので、前日か当日に大人の伝言板で
最終確認した方がいいと思う
なので月曜夜か火曜朝あたりにまた大人の伝言板に書き込んでおくね
その時に正式決定って事で
どっちかに何か用事が出来たらそこで取り消せばいいし ありがとねー
今日はおやすみなさーい
またあそぼーね! こちらこそどうもありがとう
ゆっくり寝てね紗菜さん
ではこちらも落ち
以下、空いてます >>93
真治さんお部屋のリザーブと伝言気付いてくれてありがとう! どういたしまして
こちらこそ返事遅くなっちゃったけど、伝言ありがとう
ゆあさんが、伝言するって言ってくれてたから…
でも、社交辞令の場合もあるし…とか思ったりして…
見つけた時はちょっとときめきましたw >>95
あ、ときめいたもらっちゃった(笑)
ゆあもどこの伝言板か指定しなかったから気付いて見てくれたらラッキーかな?って感じだったの
また再会できてよかった 週末は環境的にここに来れないので、昨日探したんだ
伝言板はいくつかあるけど、あるとしたらこの辺かなって感じで
ここで伝言して待ち合わせして…っていうの久しぶり過ぎて
それもときめいたりしてるw
やっぱり何時間かかけて最後までやり切ると、何かが生まれるっていうか
また会ってみたくなるよね
あ、しれっと敬語やめたけど大丈夫かな? 敬語なしで全然いいよ
結構な時間エッチしちゃったもんねー///
ゆあもときめきが生まれちゃった(笑)
今夜はどーする?? それは、ゆあ次第かなぁ…w
まあ正直に言うと、エッチして最後まで辿り着けるかどうかちょっと自信がない
今はまだ、全然大丈夫だけどね
ゆあはいつも朝方まで起きてるの? ゆあも明日用事があるから4時ぐらいまでには寝ようかな…と思ってるの
いつもは結構うたた寝しちゃって中途半端に眠れないって感じかなぁ
真治さんのためにお伝えしておくけど、今日の下着は真っ白なレースだよ♪ 白のレース…それは挑発と受け取っていいのかな?
っていうか…挑発だよね?
(ゆあをベッドに寝かせると、添い寝するような形で顔を近付ける)
じゃあ、いけるところまで、ゆあをたっぷり味わっちゃおうかなぁ…
(唇を重ね舌を絡ませながら、脚を絡める)
ちなみに上は?ブラしてるのかなぁ…
(服の上から、ゆっくりと胸に手を滑らせ、その感触を確かめる) 挑発…なのかなぁ(笑)
いっぱいチュウしよ?真治さんとのキス気持ちいいから好きぃ
(舌を吸ったり下唇を舐めたり)
上はお揃いの白レースのキャミだけだよ…だからノーブラ
(胸元隠すように腕をクロスするけど谷間が強調されてる)
今夜もゆあの敏感なおっぱいおしゃぶりして欲しいな/// 挑発以外の何物でもないでしょ?
(挑発仕返すようにゆあの目を見つめると、唾液を貪るように再び濃厚に舌を絡ませる)
本当だ…乳首透けてるよ…しかも、もうこんなに硬くなってる…
そっか、ゆあは乳首大好きだったもんなぁ…
(キャミを捲り上げ胸を露わにすると、乳首を舌で転がしながらゆあの反応を確かめるように上目使いで見る)
ほら、見てごらんよ…俺がゆあの乳首舐めてるところ…
いやらしい顔してるでしょ?
(舌先を卑猥に動かしながら、絡めた膝をゆあの股間に当て、小刻みに動かし刺激する) んっ…乳首気持ちいいっ、真治さんとのキスで乳首も敏感になっちゃってるの
そんないやらしい顔で…乳首舐めてるの…余計にドキドキしてお腹の奥までウズいてきてる
(真治さんの顔を見つめながらの持て余してた指を口に咥えていやらしく舐める)
気持ちいいとこ2つもいたずらされちゃって濡れてきちゃったよぉ… そんなモノ欲しそうに指咥えて…今日もスケベな顔してるよ…
どれ…下はどうなってるのかなぁ…
(ゆあの脚を開き、白いレースの下着を凝視すると、一部が変色しているのが見えて…)
ん?ゆあ…なんかここだけ、色が変わってるよ?
こんなに恥ずかしいシミ作って…もうスケベ汁、溢れさせてるんだ?
(ショーツに浮かんだ縦筋を指先でなぞりながら…)
ゆあの下の毛はどうなってるんだろうなぁ…
この前は温泉の中だったから、じっくり見れなかったもんなぁ…
今日は…恥ずかしくなるぐらい、じっくりと見させてもらうよ…ゆあのスケベなおまんこ…
(ゆっくりとショーツを脱がすと、秘部を視姦する)
ふふっ、ゆあ…すごいヒクヒクして、光ってる…これは何なのかなぁ?
(溢れた愛液を指ですくうと卑猥な糸を引く) だって…真治さんがエッチなキスと乳首いっぱい可愛がってくれちゃうから///
…ウズウズしてゆあのおまんこから……スケベなヨダレ出ちゃったの
おまんこの毛は薄め?他の人と比べたことないけど、多分薄いと思うの
…そんなにじっくりみちゃヤダぁ
(M字に開いて真治さんにヌルヌルを見せられるとまたトロぉっとお汁が垂れて)
…それは、ゆあのスケベなおまんこ汁です///
気持ちいいとおまんこの奥がヒクヒクして、トロトロ溢れてきちゃうの
(トロンとした顔でビラビラを広げて目の前の真治さんに見せつけるようにくぱぁと広げてみせる) そうだね…薄目かもね…おかげでゆあの恥ずかしいところが、よく見えるよ…
ん?見ちゃイヤって言いながら、自分で広げてるじゃないか…
こんなにトロトロ、スケベ汁垂らして…
本当は、もっと見て欲しいんだろ?このぐらい近くで…
(股間にゆっくりと顔を近付け、秘部に口をつけると、品のない音を立てて愛液を舐め取る)
あぁっ…すごい…いやらしい味がするよ…ゆあのおまんこ汁…
もっと気持ちよくしてあげるから、恥ずかしいカッコしてごらん…
(ゆあに自分で両膝を抱えて脚を開くよう促し、さらにはしたないカッコにさせると…)
(クリトリスへと舌を這わせ、膣内には指を挿入する)
ほら…おまんこトロトロだから、指が簡単に入っちゃった…
どう?両方いっぺんにされて…おかしくなっちゃいそうだろ?
(クリトリスを舌で舐りながら、中指でGスポットを擦り立てる) 恥ずかしいけど…真治さんにスケベないたずらされたくて…期待しておまんこ濡れちゃうよぉ
あぁぁぁ、もっと舐めて///
ゆあのスケベおまんこ、キスして、舐めて…クリちゃんもおっきく膨らんじゃってるの
真治さんの指でグチュグチュにされて…おまんこ汁おもらしみたいに垂れてるよぉ
(指に合わせて腰を揺らして、自分で乳首を摘んでくりくりいじる) あぁ、すごいよ…ゆあのおまんこ汁…舐めても舐めても、どんどん溢れてきてる…
こんなのクリトリス勃起させて…ゆあのおまんこは、本当にスケベだなぁ…
でも、ゆあは欲張りだから指一本じゃ足りないだろ?
(中指に薬指を加え、二本の指で膣壁を擦り立てると、さらに卑猥な水音が部屋に響く)
あぁ…クチュクチュっていやらしい音してるなぁ…
自分で乳首まで弄って…
ほら、おまんことクリと乳首…全部で気持ちよくなってごらんよ…
ゆあのイク顔、じっくり見ててあげるから…
ほら…おまんこ…思いっきり気持ちよくなってごらん…ほら…
(ゆあの達する瞬間を見ようと顔から視線を逸らさずに煽りながら、激しく指を動かしクリトリスを舐める) >>109
ゆあが気持ちよくなるところ見せてくれたらね… ふぅっ、おまんこクチュクチュ気持ちいい、頭真っ白になっちゃうぅ
ぁあダメェ…クリちゃんおしゃぶりおまんこヒクヒク止まんなくなるの
イクっ、イッちゃうっ!!!
(腰を突き出してビクビクと痙攣しながらおまんこからは汁がさらに溢れて太ももまで濡らす)
らめぇ、恥ずかしいから顔見ないで/// おぉっ…すごい締まってる…ゆあのおまんこ…指が食いちぎられそうだよ…
あぁ、こんなにスケベ汁、いっぱい垂らして…
(達したばかりの秘部から溢れ出た愛液を、掃除するように丹念に舐め取りながら…)
ゆあのイク顔…じっくり見させてもらったよ…
いやらしい顔してイクんだなぁ…
じゃあ、イイもの見させてもらったから、ご褒美あげようか…
(グッタリしたゆあを抱き起こしベッドに座らせ、目の前でパンツを下ろすと反り返った肉棒が弾け出る)
ほら、ゆあの大好物だろ?舐められるのも好きだけど、舐めるのも好きだって言ってたもんなぁ…
これ…好きにしていいよ…
(肉棒を手に持つと、亀頭でゆあの頬を撫でながら、咥えるよう促す) はぁはぁ…真治さんのおちんぽぉ///
(おちんぽびんたされながら口唇でカリを咥えて飴を舐めるように舌で転がしながら竿をシコシコ扱く)
真治さんもゆあのスケベな姿みておちんぽ勃起してくれたの?
先っぽからエッチな味してるの美味しいよぉ
(チュッと強めに吸い付いてからヌルヌルのカリを乳首に擦り付けて唾液を垂らしてクチュクチュする)
ゆあのスケベ乳首と真治さんのおちんぽがキスしてるよぉ
我慢汁とヨダレで乳首がまたヌルヌルしちゃう 当たり前じゃないか…あんなスケベな姿見せられたら…こうなるに決まってるだろ…
おぉっ…すごい…ゆあの口まんこ…気持ちいいよ…
(咥えられながら腰をピクつかせ、ゆあの口にトプトプと我慢汁を垂れ流す)
あぁ、よだれ垂らしながら乳首にまで擦りつけて…ゆあは本当にちんぽ大好きなんだなぁ…
ほら、じゃあ口だけでちんぽ咥えながら、自分で乳首とおまんこ触ってごらんよ…
オナニーしながらフェラするなんて最高だろ?
(ゆあの口に肉棒を捻じ込むと、犯すように腰を振りながら、オナニーを強要する)
なぁ、ゆあ…おまんこにもちんぽ欲しいだろ?ゆあは、どんなカッコでするのが好きなんだ?
ゆあの一番好きなカッコで…おまんこにちんぽ食べさせてあげるから、いやらしくおねだりしてごらん… ん、おちんぽおしゃぶりしながら…乳首とクリちゃんクチュクチュしちゃう
(上のお口も下のお口もいやらしい水音を響かせながら見せつけるようにオナニーをする)
ゆあのお口まんこ、おちんぽに犯されちゃってるっ///奥までグポグポくわえちゃってる
うん///おちんぽ欲しいよぉってヒクヒクしてるよぉ
真治さんの勃起おちんぽ…今夜はバックでゆあの淫乱まんこに…奥までしゃぶらせてください///
(四つん這いでお尻を突き出しておねだりしながらおちんぽを誘う) あぁっ…いいぞ…ゆあ…
ちんぽ咥えながらオナニーして…そんな恥ずかしい音立てちゃうんだ?最高にスケベだよ…
(ゆあの痴態を見ながら、口の中でパンパンに肉棒が膨れ上がる)
あぁ、ゆあのスケベな姿見てたら、俺も入れたくなってきた…
そうか、今日は後ろからして欲しいのか?
(自ら尻を突き出すゆあに、さらに欲望は高まり、じっくりと恥ずかしい部分を視姦する)
自分からそんなカッコして…ゆあの恥ずかしいところ、全部見えちゃってるよ…お尻の穴まで丸見えだ…
ほら、じゃあ奥までしゃぶらせてあげようか…
(膣口に亀頭を宛がうと、ゆっくりとゆあを貫いていく)
おぉっ…入った…ゆあのおまんこ…すごく嬉しそうに締め付けてる…
(膣襞の感触を肉棒で味わうように、ゆっくりと抜き差しを始める) おちんぽ奥まできてるっ///
温泉の時も最高だったけど今夜も気持ちいいっ…とろけちゃいそぉ
(ピストンされるたびに中がキューっと吸い付いてくわえこむ)
(気持ちよくて頭がフワフワしながら)
真治さん、ゆあのスケベおまんこ好きぃ?
ゆあは真治さんのおちんぽもセックスも大好きぃ///
今気持ちいいとこいっぱい擦れてて、おまんこ喜んでるよぉ あぁ、好きだよ…ゆあのスケベおまんこ…最高に気持ちいい…
(後ろから突きながら、ゆあの恥ずかしいところが全開になるように尻たぶを掴んで開く)
ほら、もっとよく見てあげる…
あぁ、丸見え…ゆあのおまんこが美味しそうに俺のちんぽしゃぶってるところも、ヒクヒクしてるお尻の穴も…
(抜き差しを繰り返すたびに、ゆあの愛液が白濁して肉棒に絡みつく)
あぁっ…俺のちんぽ…ゆあのスケベ汁まみれで白くなってきた…
こんなに俺のちんぽ汚して…ゆあは悪い子だ…
悪い子には、もっとお仕置きしてやらないとなぁ…
(次第に激しく腰を動かすと、パンパンと肉が当たる音とジュブジュブという卑猥な水音が混じり合う)
ほら、おまんこしながら、乳首も弄ってあげるよ…
(腰を振りながら、胸に手を伸ばし乳首を刺激する) ゆあ、落ちちゃったみたいだね
今日もこんな時間までありがとう
また、続きしようね
おやすみ
以下空室です お待たせしましたー!
ほんとだ…w
本当に雅治さん…?www どうなんでしょう?
変えなきゃ変わらない気がしますが…。
誰かと同じだと変わるとか?
まぁ、気にしないですw なら次からはこれで!
ゆりさんお疲れ様でした
久しぶりだから少し緊張しますw
抱きしめて良いですか? wwww
りょーかいですw
ふふ、いいですよー!
ぎゅーっとしてください!w
(言いながら自分から雅治さんの腕の中に飛び込んで行く) (飛び込んで来た身体を両手で受け止める
が勢いありすぎてベッドに押し倒される感じになる)
んー
(ギューと抱きしめる。そしておもむろにゆりさんの匂いを嗅ぎだす クンカクンカ)
ゆりさんの匂いだ!w わっ…w
雅治さんのこと、押し倒しちゃった…w
(ちょっと赤くなりながらも楽しそう)
むー…雅治さん、変態くちゃい…w
でも私も雅治さんの匂い、安心するー…
(鼻先をグリグリと押し付けるようにして甘える) ゆりさんくすぐったいよwww
(鼻先でグリグリされてくすぐったいスイッチが入る)
(離れ無いゆりさんの頭を両手で優しく包み込んで髪を撫でる)
ゆりさんお疲れ様
今日も暑かったね
(両手でゆりさんの頭を離し額にキスをする)
チュッ
(また頭ごと抱えて髪をなでる) へへ…w
雅治さんに頭なでなでしてもらうの好き…♪
(気持ち良さそうに目を閉じる)
おつありですっ
雅治さんも日々お疲れ様です。
(キスとなでなでで甘やかされてふにゃふにゃ)
私も雅治さんにちゅーする〜…
ちゅっ…ちゅっ…
(雅治さんの両頬にキス) ゆりさん仕事してると色々あるから気苦労もたくさんあるしね
(両頬のキスのお返しに唇を重ね合う)
ムチュ チュッ ハム ムチュ
(久しぶりのゆりさんを味わうように長い長いエロチックなキスをする)
(キスしながら手はゆりさんの髪を優しく撫でつづける)
チュッ チュパ ムチュ チュッ
ん ん ん
(舌を絡めるたびに声にならない声がでる) ん…大変だけど、仲良しなお客様もいるから、頑張れるよー…
んぅ、ん…
ちゅっ…ちゅくっ…
(雅治さんのキスに応えながら片手で雅治さんのモノにズボンの上から触れる) 仕事は楽しく市内とらだからね
でも頑張り過ぎは良く無いからたまには息抜きしなきゃだよ?
チュッ チュパ チュッ
(ズボンの中はすっかり硬くなったモノがヒクヒク始める)
(ブラウスのボタンを2つほど外しブラ越しに胸を優しく揉み始める)
ゆりさん直に触る?
(ズボンのチャックを下ろし中に手を導く)
(導き終わるとブラウスの胸元からブラの中に手を差し入れ手のひらで硬くコリコリした乳首を撫でる) うん、楽しくないと辛いだけですからね…
ありがとうございます、雅治さんにいーっぱい甘えちゃおっと…w
ん…雅治さんの、もう大きくなってる…
(導かれるままに直に触れ、撫で回すように触れてゆっくりと上下に擦る)
あ、んん…気持ち良い… ゆりさん頑張り過ぎなとこあるからw
結構心配だよ
ゆりさんそこ・・・気持ちイイ
(敏感な場所を撫でられ目を閉じてうっとりする)
ゆりさんならたくさん甘えてくれて良いから
(胸元から手を抜きスカートの中からに手を入れる)
(敏感な場所はゆりさんの体温で湿気が上がって来ている)
少し脚開いて?
(脚を開かせるとストッキングの中心にある縫い目に沿って優しく上下させる) あはは…長女ゆえか無理を無理と思わないんですよね…。
気をつけますw
ここ…?
(触れる度にヒクヒクして大きくなるソコを執拗に扱く)
甘え過ぎて雅治さん、うんざりしちゃうかもですよ?
あ…っ…
(雅治さんの手が内腿に触れただけで甘い声が溢れる)
こ、う…?
(言われた通りに腰を上げて足を開くと、愛液と湿気とでメスの香りが溢れている) 前も言ってたね
だから頑張ってってもう言わないよ楽しんでって言うよ
ゆりさんもう俺の敏感な場所を俺の好きな触り方で触ってるしw
(ゆっくり敏感な場所を上下されて声が漏れる)
んっんっ
ゆりさんならどんなに甘えてきてもウンザリなんかしないから大丈夫だよ
(メスの香りが溢れて来たのがわかるとゆりさんの手を自分の物から離しスカートをたくし上げストッキングごとショーツを下げる)
ゆりさんもうヌラヌラし始めてるよ
(1日中ストッキングとショーツで覆われて汗と中から溢れて来ている愛液で異常に興奮する香りがする)
ゆりちゃん舐めるね
(アナルからクリトリスにかけてゆっくり舐め上げる)
(2、3度舐め上げると愛液が溢れてる場所に舌を這わす。舌を窄めて穴の中に入れる) むむ…雅治さん、大人すぎて惚れてしまう…。
ありがとうございますっ…!
ふふ、雅治さんはこうされるのが好きなのね♪
(ニコニコしながら反応を楽しんで)
やぁ…洗ってない、からぁ…
(愛液でぐちょぐちょのソコを舌で良いように攻められ、甲高い声をあげながら太ももで雅治さんの顔を挟む) 惚れてもいいんだよwww
大丈夫ゆりさんのだから汚く無いよ
(柔らかな太ももで顔を挟まれ周りの音が遮断される)
ジュル ジュル ジュッパ チュル
(ゆりさんのアソコを舐める音だけが脳に響く)
なんかスゲーエロい音だけが響く
(ゆっくり顔を前に移動させて充血して大きくなり皮をめくり上げたクリトリスに舌を這わせる)
(身体をずらして太ももから顔を離しクリトリスをなめながら指をゆっくりアソコに入れる)
ここ・・・ゆりさんの弱くて大好きな場所
(入り口少し奥のザラザラした場所を指の腹で優しく撫でる)
ゆりさん・・・いっぱい溢れてきてる
(指の付け根まて溢れる愛液でビチョビチョになる) もう惚れてますー…
大好きですぅ…ww
ひあっ…あ、んんっ…あぁ、やっ…
(舐められながら、ナカの良い所ばかりを擦られて声が大きくなり、腰も自然と動いてしまう)
あぁ、ん、んぁぁっ…んやぁ…そ、こぉ…気持ち良い…っ…
(ソコに触れられた瞬間にきゅうっと雅治さんの指を締めつける)
だ、めぇ…そこっ…気持ち良いっ…い、ちゃ…イッちゃう…っ…!! ありがとw
俺もゆりさん大好きだよww
(快感に身体を震わせているゆりさんから一旦身体を離す)
ゆりさんコレ挿入るね
(ビチョビチョになった入り口にゆりさんのイキ声で更に硬くなった物を擦り付ける)
(先端がゆりさんの弱くて大好きな場所をゆっくり通過して一番奥迄到達する)
ゆりさん子宮に当たってる
(ゆっくり引き出してカリが敏感な場所を引っ掻く。またゆっくり奥迄到達させ繰り返し出し入れする) ふふー…
両思いですねぇ…ww
はぁ、はぁ…んっ…
(乱れた呼吸を整える間も無く押し入ってくる雅治さんのソレに息を詰める)
あぁ、あんっ…は、んんっ…あっ、あぁっ…!!
(奥深くまで抉るように何度も貫かれて声も腰のヒクヒクも止まらず)
あぁぁっあんっ…雅治さ、ん…好きっ…あぁぁっ…!!
(子宮を突かれる度に大好きと伝えるようにナカが締まる) なんか照れるねwww
ゆりさん中が違う生き物みたいだ
(硬い物を全て呑み込むと絞り上げるように中が動き出す)
ハァ・・・ハァ・・・
ヤバいよゆりさん凄く締まる
(出入りする動きに合わせるように更にに絞り上げる)
(ズンと1番奥に当たったところで一旦動きを止めて激しくキスをする)
チュパ チュパ ちゅる ふふww
確かに照れますね…ww
やぁっ、あぁぁんっ、あっ、あぁっ…!
(腰がぶつかる度に響く音と雅治さんの声に全身が性感帯のように敏感になっていて)
あ、あぁっ…んぁっ!…ふ、ぅ…!
(キスをされながら奥で止まった雅治さんのソレの形を確かめるようにナカはキツく締まっていく)
雅治さん…大好き…だから…ナカにいっぱい、雅治さんの愛…ちょーだい? 実はスマホ越しにリアルにやけしてしまってますw
サーセンwww
(型を記憶するかのようにゆっくり閉じたり絞まったりしている。その刺激に触発されて徐々に射精感が高まる)
いいよ
ゆりさん・・中で全て受け止めて
(再びゆっくり出し入れを始める)
(射精感を高めるように徐々に腰を打ち付けるスピードを上げていく)
パンパンパンパン
(腰がゆりさんの身体を打ち付けるたびにパンパンと破裂音に似た音が響く)
ゆりさん・・・ゆりちゃん
凄くいいよ
イキそうだよ
ゆりちゃんの中に全て吐き出すよ
吐き出す愛を全部受け止めて!
パンパンパンパン
あーイイよ
イキそうだよゆりちゃんイキそう
あ、あ、イク・・イク そのニヤニヤ顔にちゅーしたいですww
あぁぁんっあ、あぁんっ、あっ…はっ…んんぁっ!
(激しく出し入れされてもう絶頂が近く)
雅治さっ…気持ち良いっあぁ、んぁぁっ…!
(名前を呼ばれる度に幸せな気持ちになって)
出し、てっ…ナカに…全部ちょーだいっ…!!
(雅治さんの首の腕を回しながら足を雅治さんの腰に絡めて)
あぁぁっイッ…く…イッちゃうっ…ん、ぁぁぁっ!!
(全て搾り取るようにキツく締めつけながら達してしまう) ヤバいそんなんされたらスイッチ入るよww
あ、イク、イクんんはぁ
(ゆりさんが達した数秒後射精感がMAXになり中に会えなかった時間と愛が注ぎこまれる)
(硬く強固な物の脈動に合わせ大量に放出されこれでもかと思うくらい子宮に注ぎこまれる)
(やがて生き物のように動くゆりさんの中に留まる事が出来なかった大量の愛が溢れて出てくる)
ハァハァハァ
ゆりさん凄く良かったよ
でも大量に出すぎだよねw
【いっぱい射精しちゃいましたw】
(身体をヒクつかせ紅潮し恍惚な表情のゆりさんに優しくキスをする)
ゆりさんかわいいよ ふふww
雅治さんと毎日いちゃいちゃえっち出来たら幸せなのに…ww
は、んぁっ…!
(奥に熱い愛が注ぎこまれるとビクビクと身体を痙攣させて)
はぁ…はぁ…んん…
(イッた余韻で動けず、雅治さんのちょっとした動きでも感じてしまい、ナカかれ溢れ出る雅治さんの熱にうっとりした表情)
ん…ちゅっ…んむ…
雅治さん、大好き…
(キスも気持ち良くて身をよじる)
【私も何回もイッちゃいました…!】 ふふふww
ほんとにね
毎日したら枯れちゃうかもw体力つけてゆりさんに応えなきゃねw
ゆりさん
(軽くキスをし続けながらゼロ距離で囁く)
今日はこのまま抜いて寝るの嫌だから繋がったままで寝よっか?
(ほぼ硬さが無くなった物はかろうじてゆりさんの中に留まっている)
(2人で向かい合って繋がったままで抱き合う)
ゆりさん好きだよ
チュッ
【久しぶりにビックリするぐらい出ましたw俺もまだ捨てたもんじゃないなあとwww。今日はこの辺で終わりますか?】
ゆりさんをぎゅっと抱きしめて目を閉じる
(ほのかにゆりさんの身体の匂いと汗の匂いが混ざって妖艶な香りが身体を包み込む) あははww
じゃあ私も精力つく物たくさん作ってあげますねww
ん…うん…
このまま…くっついて寝たい…
(瞼にちゅっ、ちゅっとキスを落として雅治さんの胸に顔をくっつけて眠る体制に入る)
【それは良かったwまだまだ現役って事ですね♪そうですね、お互いの為に…笑】
雅治さん、えっちぃ匂いがする… 頑張らないとwww
期待に応えてみせます!(何宣言w)
朝起きてもゆりさんが隣に居る幸せ
(ゆりさんの背中をさすりながら眠りについていく)
【あと何年かはバリバリ現役で居たいですねw今日はほぼサプライズ的な逢瀬で嬉しかったです。部屋は閉めておきますね。ゆりさんありがとう。大好きです。また伝言しますね】
ゆりさんもだよw
おやすみゆりさん
(2人は繋がったままで深い眠りに落ちた。2人の寝息が微かに部屋に響く)
【以下空室となります。ご利用ください】 こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。
声かけありがとね
正直レスつかないだろうなーっと思いながら募集したから
すごくうれしかった
誰かと話したいとおもってたところでした。 私も誰と話したい気分でたまたま覗いてみたら募集がありました。
30分くらい経ってたのでもういないかなと思いながらも書き込んでみましたが、まだいらっしゃって良かったです。 そうだったんだ、もしかしてと思ってチェックしてよかった
とりあえず、ありきたりな質問からになるけど
ここ(板)にはよく来るの?
俺は結構久しぶり、1年ぶりくらいかも…
前は結構頻繁にきてたんだけど自然と来なくなってたけど
基本的に変態なのでふらっときちゃう感じw 私はもう少し前の3年くらい前かな?
それくらいの頃にはわりとよく来てました。
それから結婚したりしてずっと来てなかったのですが、最近は暇なときにまたふらっと来ちゃうようになりました。
人妻なのにいけないなと思いながらつい...w 3年前か、かなり久しぶりなんだね
いけないと思いながらも、背徳感と刺激についつい来ちゃうわけだ
ほんといけない人妻さんだ…
画面の向こうに旦那以外の男がいて
その男と旦那とは出来ないような卑猥な話や
いやらしいスレHとかってやっぱり興奮する? あのころと比べると過疎っちゃったのがちょっと寂しいですね。
背徳感と刺激...そのとおりですね。
旦那とは出来ないこととか妄想すると興奮しちゃいますね...
でもでも、妄想するだけで本当に実行するつもりは全くないです。
なのでここはSNSみたいに出会いに繋がることもなくて、結構ちょうどいい距離感でなんですよね。 そうそう、ここすごく過疎ったね
前は募集とかめっちゃあったし、それでもすぐお相手見つかってたし
あまりの変わりようにびっくりしたよw
丁度いい距離感すごくわかる
俺も既婚なのでw
別にリアで浮気する気なんて全然ないんだけど
やっぱり奥さんじゃない異性とたまに話すのって新鮮で楽しいし
しかも夫婦ではとてもできないようなプレイもここじゃできるし…w
やっぱり香里さんもリアではノーマルだけど
ここではちょっと変態っぽいこともしたりする? 智さんも既婚だったんだw
この調度いい距離感でお話できる感じが楽しいですよね。
変態っぽいことは結構しますね...w
Mなので責められたりするのが好きだったりして、実は智さんの募集もそう書いてあったからレスしてたり...w Mな人だと嬉しいってところで声かけてもらえたのね
大歓迎です!
とは言っても俺もそこまでドSって程ではないので
物足りなかったらごめん
SとMと一口にいってもレベルの幅がありすぎて
ピッタリの人ってなかなかいないw
俺が好きなのはありきたりだけど
言葉攻めとかな。
ここだとグロいのや極端に乱暴なのとか以外はお相手に
合わせるけど。
香里さんはどんなHがお好みですか? たしかにSとMって幅が広くてピッタリ合うのは難しいですね。すごく良くわかります。
私も極端な暴力は苦手ですがそれ以外ならだいたい大丈夫かな。
好きなのは...おもちゃ入れてデートとか...スミマセン私は多分限りなくド寄りですw そうなんだ、ド寄りと言うとどのくらいまでなんだろう…
興味津々ですw
その様子だとアナルもウエルカムなのかな
おもちゃ入れてのデートいいですね
周りの人はまさか目の前の女が膣にローター入れてるなんて思ってないって
シチュとか確かに興奮するかも どのくらいって言われると難しい...。
おもちゃデートは大丈夫だけど露出には抵抗あるくらい?
でも抵抗あることを強要されるのに興奮しちゃったりするので、やっぱりドですねw
アナルは大丈夫ですよw
手元のスイッチ1つで身体が自由に弄ばれちゃって、支配されちゃってる感じですね。
でもそんな状態でも単純にデートするのも嬉しいというw 例えばノーブラでサイズ小さ目のTシャツでおもいっきり乳首がわかるような服で
コンビニとか行って買い物とかさせてみたい。
街で歩くと明らかにみんなの目線が胸のあたりに集中してるのw
そりゃそんな女がいたら俺だったら二度見からのガン見するわ
スイッチでいきなり強とかにされて足がガクガクするところとか
見てみたい 恥ずかしいけど、求められたら着ちゃいますね...
興奮して乳首立っちゃって、それも丸分かりで...店員さんとかお客さんの目線とかすごく恥ずかしくてずっとうつ向いたまま顔を上げられないと思います...
ローターいきなり強にするとびっくりして変な声出ちゃうときがあります...最初はまだ普通に歩けるんですが、身体が感じてきちゃうとだんだん足がガクガクしてきて最後は歩けなくなっちゃいます... 恥ずかしそうにしてる香里さん見て興奮したいわ
やっぱり足ガクガクしちゃうんだ、そんなところも見てみたいw
絶対興奮する自信ある
んで人気のないところ行ってガッツリ舌からませるキスしたい 足ガクガクしてるとこまで来ちゃったら、あそこも洪水になっちゃって地面にポタポタとたれちゃうかも...
そんな状態でキスなんてされたらもうこっちからも求めちゃって濃厚なキスになっちゃいますねw キスしながら勃起した香里の乳首いじって虐めたい
マンコがぐっしょりになるほど発情した香里をさらに焦らせて
もうやることしか頭に無くなるくらいにしたいね もうキスされたとこですっかり発情しちゃってますが、さらに焦らされちゃうんですか...
乳首は結構敏感なので弄られると声出ちゃって身体もビクッと反応しちゃいます。
もうやることしか頭になくなっちゃってますが...人気がないとはいえこんなところで...? うん、香里からはしたなく卑猥な言葉でおねだりするまで
焦らしちゃう
だって女の口から卑猥な言葉聞きたいもん
Hな言葉言うのも言わせるのも大好物なんです
誰か来るかもっていうのがまだドキドキするでしょ あぁん、智さんのキスが上手すぎてもう完全に発情されられちゃいました。
乳首も気持ちいいけど、トロトロになっちゃったあそこにも智さんのものが欲しいよぉ...
はぃ、人が来るかもしれないとドキドキしちゃいます。
さっきもコンビニにで勃起乳首見られて感じちゃってた変態なので... ほら、俺さっきHな言葉言うのも言わせるのも好きって言ったよね
だからそこもちゃんと言ってほしいわけよ
マン汁でトロトロになったら香里の変態マンコを
俺の勃起チンポでかき回してほしいって
ほんとに勃起しちゃってるし…
嫌いじゃないでしょ?勃起した硬いチンポ
感じちゃってた変態さんなの知ってた あぁ、まだちょっと恥ずかしくて、ちゃんと言えなくてごめんなさい。
ちゃんと言えるように智さんの勃起チンポで香里を躾けてください。 (壁に香里の体を押し付けると再び唇を重ねて)
(お互いの唾液を混ぜあうように舌をからせるようなキスをしながら)
(香里のショーツの中に??を入れていき)
おれも本当は今すぐにでも香里の変態人妻マンコに
俺のチンポぶち込みたいと思ってる)
(そう耳元でささやいて) (舌を絡ませてきた智さんに応じるようにこちらからも舌を絡ませて)
(ショーツの中のビショジョおまんこに恥ずかしさを感じながらも特に拒むこともなく)
私も智さんの勃起チンポが欲しいです。
香里の変態マンコをめちゃくちゃにしてぇ... (すでにグッショリと濡れた割れ目に指を這わせ)
(クリトリスを見つけると中指の先をクリにギュッと押し付けたあと)
(円を描くように愛撫を初めて)
ほんとにマンコ濡らしてたんだね
さすが変態さん…
(さらにTシャツを脱がし露わになった胸に顔を近づけ乳首を口に含むと
硬く勃起したその乳首を甘噛みして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています