花夏さん
会えるようになるまで伝言しましょうと提案しましたが、他に応募してくださった方がいるので会える日まで定期的なやり取りは控えさせてもらってもいいですか?
なるべく早くまとまった時間がとれるようにしますので決まり次第、指定してくれた伝言板に伝言するので…
勝手ですみませんが、納得のいくお相手をじっくり決めさせて頂きたいのでよろしくお願いします

ゆずさん
応募ありがとうございます
どうしてもと声をかけてくれて嬉しいです
いろんな時間を過ごせる間柄っていいですよね
俺も描写上手くないですし、お相手のそのままを受け入れて、また自分も受け入れてもらえたらいいなと思います
ぜひお話しさせて頂きたいのですが、お盆の期間こちらに来られる日がはっきりしなくなってしまったのと、先に応募してくださった方がいるので、その後…ということになってしまってもいいですか?

舞子さん
応募ありがとうございます
楽しい時間を過ごせるのが一番だと思っているので、2人でそういう関係を作り上げていけたらいいなと思ってます
会話や触れ合いなどで親密になっていきたいですね
舞子さんがおっしゃるように先に声をかけてくださった方がいるので、お話できるのはちょっと先になってしまいますが、お待ち頂けるのであればぜひお話しさせてください