【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀71【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560095505/ 乳輪におまんこマークとか
太ももに経験人数(本数)は? 乳首はオモチャつけたいかな
書いちゃうと滑って着けれないから
正の字で太ももに書きますね 実際に見れないと想像しにくいんだけど
ペンが何色とか正の字は何人なのかとかは? ペンは黒で書いてます
赤と青もあります
11人です わかりました
服は前開きのワンピースを考えてます
少し丈が短いですので、落書きギリギリまでしか隠れません ノーパンノーブラは確定してるんだ?
外の人通りはありそうなの? 下着はオモチャ何つけるかで考えるつもりでした
人通りはあんまりないはずです ブラはオープンカップか普通のか
ショーツはティーバックか普通のか
乳首はローターを貼り付けるか
チェーンクリップか
クリとおまんこ用の一体型のバイブか
クリにはローターで、ディルドか
口にはボールギャグならマスクしたいです 他の人の書き込み待つけど来ないようなら
オープンカップにチェーン
普通のショーツにローター
ボールギャグにマスクでいいけどヨダレ大丈夫? 14で用意します
マスクはたぶんヨダレでダメになります
ダメにしちゃったらお仕置きしてください 簡単に言うけどしたことあるの?
実際にできるお仕置きは何? 明日、女3人でラブホ行きます〜
ど〜いうことすればいいのかな? いちお〜コスの合わせと調整の予定だね〜
時間長いしたぶんそれだけじゃないけど いつもそういうのやってるならどんな事してるか聞かせてくれない?
コスは露出多め? おはよー
たぶんしちゃうと思うよ〜
3回くらい連続でしてるね〜
ローターとか電マとかかな
1人が処女で挿入はなしかな
コスは女性向けジャンルだから露出はほとんどないな〜
コスしながらはしないだろ〜しね〜 3人でラブホ行く前に、
男3人見つければいいんじゃね? 1人が残りの2人に責められてダウンしたら交代
全員満足したら終わり
って感じかなー
だいたい2周か3周する
メインはコス合わせだから〜
合わせのポーズ練とか
私は経験豊富って訳でもないかな〜
なくは無い
1人が割とアレなタイプの変態なのが問題だね そうか〜
全員にプレミアオーダーのコス3着づつプレゼントなら考えてやるよ〜
その上で奉仕しろよ〜 あ〜
とりあえず、そのアレな人が電マとかローターとか提供してくれてる
詳しくはアレだから〜
プレミアムオーダーのコスって、1着30万円〜って感じだけど、平気? >>35
アレかーってわかんないわw
いろいろエッチなことが好きで詳しい人ってことっすか 一緒にホテルいって見てたい
できれば一緒に気持ちよくなりたいけど そ〜ゆ〜事です
詳しいしいろいろ持ってるし持ってくる
30万〜なんだ
私が知ってる限り最大160とかなんだ
長者ありだったけど
コス顔でするから写真写りは良いよ!
実物見慣れないと気持ち悪いらしいけど
10時集合だからそろそろじゃ〜ね〜 コス慣れしてるならエロ撮影もしてくればいいのに
やるなら女神の他板に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています