【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀71【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560095505/ じゃあ埋め合わせにエロおやじどもを楽しませてやれよ んなことよりどM子どうした
乳首以外も触ってもらえたのか
未だなら触ってやれよ そうそう。俺がルールだ!なんてアホより
処女の子どうやって責めてる? とりあえず終わりましたよ
最初の子は五回(16回?)いかされたよ
私も電マで一回いったよ
ちょっと休憩だね なんでここで面倒くさい文字で実況することにしたの?
Skypeとかお手軽なのがいろいろあんじゃん? 歳はいくつくらいなんだ
上下関係あるの?
同い年か? お疲れー
みんな全裸だよ
ある程度知り合いとかいるからね
文字媒体ならほぼリアバレないしね
コス友だからリアル年齢知らんよ
物送りあったりしてるから住所と名前は知ってるけど
年齢も秘密よ
ただ、オモチャの提供は私ってくらい
最初の子はぐったりなんで、
私と処女の子でする流れかな
私も一度いってるから、処女の子虐める流れ どうでもいいじゃん、面白ければ
つまらないなら見なきゃいいし 処女の子に責めまくった感想聞いてよ
乳首かんだ事とかイかせまくった事とか そうしてくださいよー
最初が双頭はかわいそうでしょ
私が奪うのはないね
楽しかったってさ
同じ事されるのはやだってさ 最初の子に実況してもらえそう?
まだぐったりしてる? だいぶ回復してきました
最初の子です
私はsageてたよ!
いい子に伝えてなかったのが悪かったね
ごめんなさい
縛らないで
でも足広げて
いい子が最初の子の乳首虐めてる
まだ平気っぽいけど 笑
変換ミスだね
処女の子の乳首を、いい子が電マで虐めてました 最初の子はイかされまくってどうだったか詳しく
漏らしたり潮吹いたりはしなかったの? 最後に報告して欲しいけど、もう来ないのかな
落ちますね 奴隷子です
ホテルを出て、飲み屋に移動しています
あの後、
私がダウンしている間にいい子が処女子を虐める(2回
仕返しに私が処女子を責める(3回
2人でいい子を責める(1回
2人で処女子を責める(2回
2人で私を責める(5回
って流れで軽くシャワーだけですぐに移動しています
次があったらまた来ます
ありがとうございました
以下、空室です 次があったらまた来ますってことは処女子の許可出た?
またおいで 最寄り駅から帰るとこです
トイレに行きたいの我慢してて…
どこかでおしっこしたい うん…
道でも公園でもいいけど
お外でしようかなって あとオナもしたいです
おしっこ我慢してると感度上がっちゃう 野外でね…それでおしっこするだけで我慢出来るの?
おしっこする前に濡らしたいな
美優、今夜の服装は?下まで詳しくね ベージュのブラウスとグリーンの膝丈フレアスカートです
下着は黒で透けてる面積が結構おおい感じ 今日明日で雨降りそう?
その辺の溝、電柱、草むらだとどれがいい? 今夜はシックな感じ?相変わらずムラムラしてんだ…淫乱美優は…
スカート捲り上げてあげたい 雨は降ってないです
電柱に犬みたいにするのも興奮するかも
もう秋のファッションですよ やっぱり変態…その後でバックから突かれまくられたいんだ
後から覆い被さってやろうか… 我慢して何回かに分けて小出しに出来る?
全部ジョバって出しちゃう? 多分止められないです
一気に出ちゃう
首輪つけて連れ回されてフェラしたいな 美優を奴隷にして楽しんでみたいな
奴隷プレイの経験はある?
まだ我慢出来るみたいだね 奴隷プレイがどれをさすのか分からないけど調教みたいなのは何回もあります
歩きながらぎゅってお腹押してます
うぅ…ああ…おしっこ我慢してるのって
指で刺激されてるみたいな気持ちよさなの…
足擦り合わせちゃう…ぁ 美優は変態ドMだもんな
下腹部をぐっと掌で押したいよ…美優の表情を見つめながらね
ショーツを食い込ませて… お腹押すの、気持ちいい…
気付くと口半開きで歩いてます
どこでしたらいいですか? お腹少し出して、ヘソの穴をクリやアソコの代わりに強めに刺激してよ
尿意が高まってきても我慢してね 人指し指と中指でお腹をくぐっと突いてみて
どこかに物陰ある?美優が安心しておしっこ出来そうな場所…あっ、オナもだね ツボ押しみたいに強く押してます
うっ…はあぁ…ああぁ…
漏れそうなの、立ち止まってがまんしてます
気ぬいた漏れちゃう… ヘソの次はパンツの上からでいいから指で尿道口押さえて軽く押してみて
両手でヘソと同時でもいいよ 気を緩ませてじょぼじょぼ漏らしちゃいなよ
ほらっ、早くおしっこ出来る場所探さないと…お漏らししちゃうね 駐車場の死角に来ました
がに股で…尿道のとことお腹強く押さえてます
あぁ…はぁぁ…
振動させて、、、だめえぇ…
まだ、がまんする… ホントに我慢出来るの?今おしっこしたら凄く気持ちいいよ
人間って排出するときが1番気持ちいいんだって…
もっと強くお腹を押しなよ お漏らしして濡れたパンツ口の中に突っ込まれたくなかったら我慢してね 知ってるよ…誘惑しないでよぉ…
おしっこパンツはイヤかも…
うっ…ふうぅ…お腹つよく押してる…
アスファルトに座り込んでる
はぁ…はあぁ…いやぁ… ほら、皆見てるからお漏らししちゃいな
口を受け皿にして、美優のおしっこ飲んであげるから… 近くの電柱にしがみつく感じで
出来ればあそことクリ擦りつけながら放尿しなさい ショーツ脱いで、スカートまくりました
あぁ…完全に変態だよぉ
電柱のとこ行きます だって変態じゃないか…おしっこしてる美優に襲い掛かってやるよ
滅茶苦茶にしてやるよ…ハメまくって犯しまくってやる 電柱に片脚からませて腰振りながらおしっこしました
気持ち良くて…声少し出た…
じょぼじょぼ音立てて、、たくさん出ちゃった…
はあぁ…恥ずかしいけど、、、気持ちいいの… 美優のおしっこ出たばかりの変態おまんこどんな味がするんだろ…舐めまくってやりたい
もっと気持ちよくなりたいよね…ねぇ、美優… 車の陰でおまんこ開いていじってます
指、、おしっこのにおいしてる…
あと、、、ぬるぬるして糸引いてるの… その指舐めて感想を言って
変態ならそのくらいできるよね ぬるぬるを指先にいっぱい浸けてクリを押し潰す様に苛めてね
足はガバッと開いてさ… ん…ぁ、、ちょっとしょっぱいです
たっぷり涎絡めて…クリいじめてます
だめ、、あぁん…敏感になってるの…
腰ひくひくするぅ… お尻も丸出しにしてさ…恥ずかしい格好
そんな変態オナ女を見つけたら、我慢出来ないな
美優…犯されたいんだろう…勃起ちんぽで変態おまんこぐちゃぐちゃにかき混ぜられたいんだろう ブラウス前あけてブラからおっぱい出しました
乳首もうびんびんになってて…強く摘まんでます
うっぁあ…おまんこ突き出しちゃう…
はぁ…ああぁ もっと強く激しく乳首を摘み上げなよ
もちろん敏感なクリもだよ…そんなに腰を振っちゃってはしたない女だな…美優は変態淫乱女ですって言いなよ 美優、全身性感帯になってるね…今夜はとことん楽しもうか… クリさわらなくておっぱいでいっちゃった…
腰ヘコヘコふってはしたなくいっちゃった
美優は変態で淫乱な女です 美優の変態で淫乱な姿を見てたら、ちんぽビンビンに勃起したよ
ねぇ、しゃぶってよ…勃起ちんぽにむしゃぶりついて…
指を二本口に突っ込んで舐めまくって…クリは指先で激しく苛めて… 指舐めてます
うぐぅ…うぅ…おちんぽ舐めたい…
おまんこにも指2本入れちゃった
ぬちゅぬちゅ、、音響いてる 美優のぐちゅぐちゅ変態おまんこに指を突っ込んでぐちゃぐちゃにかき混ぜたい
それともちんぽでかき混ぜられたい?
尖った乳首をぎゅっと捩って…変態おまんこはズボズボ指を出し入れしなよ
変態おまんこ逝きますって言いながら逝けよ! いってぐったりしてた…
今日は体が変です
おちんぽ欲しい… 変って、どんな風に?
おちんぽ欲しいなら、ちゃんとおねだりしないとね
今夜は野外でハメまくられたいの? 美優、お疲れ様…お家に帰ってしたくなったら、また遊びにおいで…
こちらも落ちます 大丈夫ですよ。今日はどんなご予定で?
オナ?露出? じゃあ、座ってる男の乗客の前でお尻向けて立ってみてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています