【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀71【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560095505/ 今日は何もしないです〜
明日アレな子の家に遊びに行く事になりまして ど〜だろ?
今回は私とアレな子だけだし
いちお〜ご自宅だからあんまり騒げないしね〜 前にラブホ女子会で3人でここに来た
うち2人で明日遊ぶ
もしかしたらエロい遊びになるかも
って感じです〜
おっ
すまんな〜
アレな子は書き込みも平気だよ 流石に中出しおーけーにはならんよ
いちお〜コス合わせだけど
1着だけだしポーズ練もあんまりしないと思う
時間は余るよね〜 じゃ、あれだ
お部屋チェックと称して下着とかオモチャとかエロ関係の物探し出して報告してよ おけー
エロ関係チェックは私もしたいしね〜
おっ?
すまんなすまんな
また明日くるよ〜
じゃ〜ね 時間帯的に参加難しいかもしれないけど色々報告して欲しいのでよろしく
アレな子のビッチ下着コレクションとか証拠写真撮って見れたらいいなあ 満員電車に乗ってみるのも楽しいです
今からでは無理ですが 電車いいですね
当たったのか触られたのか高鳴ります 胸元V字膝上5センチのコートです
コンビニに行きます 下は全裸…ですね
乳首を時々撫でながら出かけましょう はい裸コートです
行くのは週末の夜中でも客入りのあるコンビニです いいですね
途中、どこか前が開けそうなところがありますか? そうですね
川原の高架下と公園のどちらかでしょうか 前開いてみてどうでした?
コンビニにお客さんがいるといいけど… 冷たい風を感じれて興奮しました
店内はわかりませんが駐車場の3人たむろしています ガラが悪そうだったら
声をかけられないよう注意してくださいね 品物探しながら前屈みになったり
足を開きぎみにしゃがんだりできますか? 前屈みやってみます
さっきの3人のうち2人が店内に入ってきました とてもスリルがあります
次は足を開いてしゃがんでみます ちょっと寝ちゃってました
ごめんね
何か買えましたか? しゃがんで触ってたらチラチラ見られました
なので何も買わず公園まで来ました ベンチでしちゃう?それとも照明の陰になる木の裏、トイレ個室、男子トイレ・・・ コンビニでオナニーしてたんですね
あとをつけられたりしてません?
大丈夫そうなら公園で前を大きく開いてみましょう 通行人が居ないようなら、開いた状態で、ゆっくり数秒我慢してみる? 座る前に開いたまま目を閉じます
10数えたら座ります 自ら進んでリスクを取るとか、その方が興奮する?
ふゆかはドエムなんだね。 はいふゆかドエムです
裸コートででかけて気分が乗れば触ってもらうこともあります ゆくゆくは公衆便所扱いにされたいんだね。
変態さんだ ふゆかみたいな子が近くに住んでいたらなぁ・・・
うらやましいよ はいふゆか変態です
ベンチで火照りを慰める子でいいですか? 全裸じゃなく、股縄とかTバック下着とか、全身タイツとか、セクシーランジェリーとか・・・
そういうのも試してほしい 濡れ濡れのおまんこに指入れして、その指をねちっこく唾液まみれにして味わって ふゆかみたいな子に首輪を付けて深夜の散歩がしたいねぇ ベンチに背中預けて変態してます
股縄いいですね
指についたのを舐めるなんて変態です ご主人様が手マンしてくれた指を口にねじ込まれてるのを想像してね 我慢しなさい。勝手に逝っちゃだめだよ?そういう命令。 自分の愛液味の指フェラで逝っちゃう?正真正銘のド変態じゃん? カップを切り取っておっぱい丸出し、ワイヤーだけ残ってて下から締め上げる。
そんな改造ブラを着けさせたい。 変態ふゆかの今の状況を残さずご報告して、
何してほしいのか、しっかりと哀願してね。 ふゆかベンチでオナニーしてます
イきたいイきたいって指いれちゃってます いきたいです、変態ふゆかを逝かせてください、おねがいします。
声に出して言ってね。 そんなに腰振ってエロい声だしちゃって。
通行人に襲われちゃいますよ? いいです
いいからふゆかをイかせてください
おねがいします ベンチの上でM字開脚して、思いっきりいっちゃおうか 一度逝ったら木の裏に行って立ちバックでもう一回逝って ふゆかは西日本住みだね!、という妄想。
すぐ近くだね、痴女の噂が聞こえてきたら、すぐ襲いに行ってやるぞ、という願望。 ああ、最初からずっと居たの?気づいてたのに、見せつけるように逝きたかったんだね、
変態ふゆかはどうしようもないね? 触られたり犯されたりして欲しくないんだけど
変態ふゆかは襲われたいんだろうなぁ スリルあったら興奮してサイコーなんだね
この変態め 濡れ濡れまんこから愛液を垂れ流しながら、人通りのある道を家まで帰る?
まだ徘徊したい? つか、全裸に胸もとV字のミニのコート?
正面から肌色丸見えなのか。
変態にもほどがあるだろ。 じぐざくに帰ります
今日のオナニーは楽しかったです 股縄締めとくと帰り道もたっぷり楽しめちゃうからお得ですよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています