【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀71【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/14(水) 17:42:01.69ID:+5uEufq00
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀70【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560095505/
08512019/12/01(日) 18:31:57.10ID:???0
すっごくイイですっ
はあ〜ってため息出してからお尻をもぞもぞしちゃって

2人とも電車が来るのかな
立つみたいっ
08522019/12/01(日) 18:32:28.64ID:???0
強さ変えれるよっ
0853♂22019/12/01(日) 18:33:32.67ID:???0
少し強くしてみようか
お尻動かして、エロいね
08542019/12/01(日) 18:35:27.88ID:???0
ぶーんってまた聞こえて股のあたり見てたかもっ
0855♂22019/12/01(日) 18:37:02.16ID:???0
二人とも見てくれているかな?
今度は脚を閉じて、オマンコをギュッと閉めてごらん
08562019/12/01(日) 18:39:00.04ID:???0
ん〜って息がつまっちゃって

もうじーっと見られてたっ
0858♂22019/12/01(日) 18:40:32.15ID:???0
ローターが食い込んで気持ちいい?
気がついて見ててくれるんだね
せっかくだから、コートの前を開けて、乳首が尖っているかどうか見せてあげよう
08592019/12/01(日) 18:40:52.76ID:???0
>>857
ふえっ?
あ、ぴんってしてますっ
08602019/12/01(日) 18:42:36.17ID:???0
>>858
立ったまま鈴のこと見てるよっ
ローターきもちイイっ

ぴんってなってるの見せるねっ
0861♂22019/12/01(日) 18:43:14.87ID:???0
脚を少し開いて、お股の奥を見せて
08622019/12/01(日) 18:44:43.99ID:???0
ローターコード見えちゃうっ
0863♂22019/12/01(日) 18:44:56.99ID:???0
ジロジロ見られながら、逝っちゃいそうかな?
0864♂22019/12/01(日) 18:45:56.75ID:???0
その人だけにならコードが見えてもいいよ
パーカーの上から乳首触って
08662019/12/01(日) 18:47:53.75ID:???0
また座ったっ

鈴オナ見せしてるのっ?
全部見えちゃうかも
0867♂22019/12/01(日) 18:48:38.79ID:???0
最後まで見たいんだと思うよ
期待に応えてあげよう
鈴を見ている人の顔をちらって見たり、舌を少し出して唇を舐めて
08692019/12/01(日) 18:51:19.96ID:???0
>>367
もうだめっ
オナ見せてイっちゃうっ

>>868
イくまでっ
このまま
0870♂22019/12/01(日) 18:53:39.31ID:???0
いいね、そのままローターオナで逝くところを見せてあげて
ズボンの中で勃起しちゃうねその人も
08712019/12/01(日) 18:56:53.27ID:???0
イくの見られてすごかったっ
0872♂22019/12/01(日) 18:58:30.43ID:???0
その人は逝くところをじっと見ててくれたんだね
落ち着いたら、またローターのスイッチを入れてみようか
08732019/12/01(日) 18:59:51.53ID:???0
うんっ

でも目立ってきたから移動はするねっ
0874♂22019/12/01(日) 19:00:32.33ID:???0
目立ってきたんなら、その方がいいね
行く先の目当てはある?
0875♂22019/12/01(日) 19:01:32.29ID:???0
ネットカフェは近くにある?
08762019/12/01(日) 19:02:01.11ID:???0
このまま、電車乗りますっ
08772019/12/01(日) 19:02:41.02ID:???0
>>875
なん駅か先にありますよっ
0879♂22019/12/01(日) 19:04:00.34ID:???0
じゃ、ネカフェに行ってみよう

電車の中で素敵な男がいたら、そばに行って
08802019/12/01(日) 19:05:35.38ID:???0
横にいた人がそのまま隣っ
乗るねっ

方向同じなのかな?
08812019/12/01(日) 19:06:24.91ID:???0
>>878
あっ
ついてきたってことなのかなっ?
0882♂22019/12/01(日) 19:06:38.42ID:???0
付いてきちゃったねw
その人に少し寄りかかりながら、スイッチを入れてみよう
0883♂22019/12/01(日) 19:08:26.80ID:???0
その人のズボンの前、大きくなってたら、エッチなつもりで付いて来たってことだな
08852019/12/01(日) 19:09:37.65ID:???0
端に立ってよりかかったっ
寄った手がもぞもぞしてこそばゆいっ

エッチなつもりなのっ?
08872019/12/01(日) 19:10:23.33ID:???0
>>884
よりかかっちゃったっ
ダメっ?
08882019/12/01(日) 19:11:13.99ID:???0
もぞもぞがお尻にきたっ
0889♂22019/12/01(日) 19:11:34.82ID:???0
嫌だったら離れた方がいいね
好みのタイプならそのままでも良いよ
08912019/12/01(日) 19:13:21.82ID:???0
いっぱいで動けないかもっ
08932019/12/01(日) 19:13:58.78ID:???0
タイツの中にっ
0894♂22019/12/01(日) 19:14:41.66ID:???0
すみません、って声を出してお願いして、移動しよう
08972019/12/01(日) 19:17:40.74ID:???0
だめっローターっドア反対

指がっ
08992019/12/01(日) 19:22:34.46ID:???0
イっちゃった
はずかしいっ

指が中でぐりぐりしてっ
09012019/12/01(日) 19:44:26.10ID:???0
心配かけてごめんなさいっ
でもスリル感じて楽しかったっ

2時間くらい使ってるから今日はもう落ちますっ
遊んでくれた人ありがとうっ
09032019/12/01(日) 19:49:08.65ID:???0
はーいっ
ありがとうっ

じゃあしめちゃうねっ
落ちっ

以下空室
0904名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/07(土) 11:30:44.23ID:FSCgpZgY0
処女ですがノリで買ったバイブが届いてしまって悶々です
0906名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/07(土) 11:41:56.54ID:???0
ワレメで遊ぶことにしますね
もう書き込みの時点でびっしょりですが
指とかは普通にしてますが、4.6センチって実物は太くてビビってます
0907名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/07(土) 11:46:09.46ID:???0
それは処女なのに入れられないね
形は勃起ちんぽをリアルに再現したやつ?
それともつるんとした見た目の?

どっちにしてもワレメに当てて滑らせてバイブに愛液がなじんできたら
ワレメの土手肉を押し広げてクリとかに当たる様に使ってみて
0909名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/07(土) 11:59:41.32ID:???0
それならいろいろ使い方あるじゃない
指でオナしながらバイブをフェラして痴女気分も味わえるしw

それは嫌な相手?でも興奮して極太バイブまで持ち出したんだから
身体は反応したんだよね

リアル形のバイブなら亀頭のエラも張ってるだろうからそこをクリに引っ掛けて
根本からめくるみたいに使うとクリオナ派の人にはたまらないよ
0910茉彩 ◆vymZpI.SoM 2019/12/07(土) 12:25:20.74ID:???0
奴隷に対するみたいなオナ指示してください。お願いします。
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/07(土) 12:43:20.68ID:???0
私はこんなところでオナ指示もらって興奮する変態です。
私の変態オナニーを見て下さい、
って言いながら、おまんこ開いて見せて
0912茉彩 ◆vymZpI.SoM 2019/12/07(土) 12:51:14.05ID:???0
私は…こんな所で指示されて興奮してしまう変態です…どうぞ、私の汚い割れ目をご覧になってください…。
09162019/12/07(土) 17:49:06.02ID:???0
駅でするのにはまっちゃいました!
09172019/12/07(土) 17:54:15.29ID:???0
コート+パーカー+黒タイツ、NPNBです
棒ローターで弄るのが好き
09202019/12/07(土) 18:06:30.42ID:???0
トイレで入れて出るところですっ
09222019/12/07(土) 18:07:41.90ID:???0
>>919
どっちもしたいです
見られたいしイきたいっ
09242019/12/07(土) 18:08:53.53ID:???0
>>921
はあい
人いっぱいな中をお散歩します
09252019/12/07(土) 18:09:52.84ID:???0
>>923
膝上5センチくらいですっ
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/07(土) 18:10:34.34ID:???0
人がたくさんの駅にいるなら、前を開けろとかは指示しないよー?
スイッチオンオフとか、おまんこぎゅっと締めてとか、壁に尻肉を押し付けて、とかかな
09282019/12/07(土) 18:14:15.57ID:???0
>>926
わかりましたあ
今はスイッチオフで歩いてますっ

>>927
じゃあとりあえずホームに向かいますっ
裾がひらっひらっして気になるくらいがいいんですっ
09312019/12/07(土) 18:19:50.39ID:???0
それなりです
たぶん座るのは難しいかなーくらいですっ
09322019/12/07(土) 18:20:38.96ID:???0
>>930
顔は赤くなってるかもですっ
09352019/12/07(土) 18:26:50.72ID:???0
>>933>>934
乗りました
そのくらいですちょっと当たるくらい
バランスを崩してみたいに横のおじさんに寄りかかってみますっ
09362019/12/07(土) 18:31:07.76ID:???0
パーカーの胸元を凝視されましたっ
見えはしなかったと思いますが察しがいい方ならノーブラに気づいたかもです
09372019/12/07(土) 18:37:08.71ID:???0
混んできました
胸元をパタパタしたりしてますっ
09392019/12/07(土) 18:44:24.67ID:???0
カップサイズならDですっ
09412019/12/07(土) 18:49:11.29ID:???0
みじろぐと当たるくらいです
しょっちゅう腰とかお尻に何か当たってドキドキしてますっ
09432019/12/07(土) 18:53:17.00ID:???0
ぴんって出ててコリコリになってますっ
09472019/12/07(土) 18:56:51.41ID:???0
合わせてみましたっ
胸元を見る時間の方が長かったです
09502019/12/07(土) 18:58:09.82ID:???0
>>945
フェチっぽいです
堪能してますっ

>>946
股下までタイツが見えるくらいですっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況